X



【ブーツの季節】女の足は臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:18:28.01ID:830dMvRN0●?2BP(10000)

冬は飲み会シーズン。クリスマスやお正月のプライベートな予定はもちろんのこと、忘年会や新年会と仕事関係の飲み会もありますよね。

ブーツ 大人数の飲み会となれば、靴を脱いで座敷に上がることもしばしば。そんな時に気になるのが、靴を脱いだ時のニオイ! ブーツだったらニオイレベルマックス状態です。

1.ブーツの足が臭い…冬の汗のニオイは危険レベル


 夏のニオイ対策は万全なのに、寒い冬になると、「そんなに汗はかかないし」と怠りがち。だけど、暖房やニットなど厚手のファッションも手伝って、地味に汗をかいているものです。

 しかも、通気性を重視している夏とは違い、いかに熱を逃がさないかを考えてコーディネートしている冬のファッションでは、汗はなかなか蒸発しません。そして、ニオイがこもって悪臭化! ブーツを脱いだ瞬間に「クサッ!」とダメージを受けた経験がある人も少なくないはずです。

 さらに、足元で発生したニオイはどんどんと上に移動していくので、周りに気づかれる可能性も大! なので、冬こそ“臭わない対策”を万全に行うべきなのです。

2.臭い足には、重曹とアロマで抗菌!


 マナーとして香水や市販の消臭スプレーを取り入れている人もいると思います。ただ、香水と体臭、汗など、色んなニオイが混ざり合って、「なんか臭いな〜」と思うことありませんか?
そんな逆サプライズのようなニオイを作ってしまわないためには、ナチュラルなものでケアするのがおすすめ。それが、消臭効果のある重曹とアロマを組み合わせた重曹スプレーです。

重曹スプレー<材料>
霧吹きタイプのボトル(サイズはなんでもOK)/水 100ml/重曹 小さじ1程度/お好みのアロマ 3〜6滴

<作り方>
用意したボトルに水と重曹を入れて、溶かしてからアロマを垂らすだけ。

 ブーツを履く前に内側にシュシュッと吹きかけておけば、気になるニオイの発生を予防できます。さらに、その日の靴下やタイツにもひと吹きしておけば、ニオイがこもるのを避けられる効果も。

 万が一肌に吹きかかってしまっても、重曹とアロマだから肌が荒れる可能性は低いので、安心して使える点も魅力です。ひと吹きするごとに好きなアロマの香りが楽しめるから、気分があがるというおまけもついてきます。肌が敏感な人は、アロマを3滴程度にして様子を見てください。

 もし、徹底的に対策をしたいという人は、消臭効果があるアロマでこのスプレーを作ってみてください。
https://joshi-spa.jp/891987
https://i.imgur.com/OGzkdRU.jpg

参考
https://i.imgur.com/Afb4mbP.jpg
https://i.imgur.com/g7wyKAc.jpg
https://i.imgur.com/vcsQ9OH.jpg
https://i.imgur.com/kLgYQhm.jpg
https://i.imgur.com/CcTro1Z.jpg
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:02.73ID:7UYXFbJy0
マンコも臭いし、女って臭いとこだらけやん
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:05.85ID:FX4TUrAg0
>万が一肌に吹きかかってしまっても、重曹とアロマだから肌が荒れる可能性は低いので、

マジで?
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:22.85ID:jTwoX3jbO
でも嗅ぎたい

クンカクンカ…
エンッ!
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:21:34.43ID:I7iiU9me0
↓だがそれがいい
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:21:52.98ID:dNV/lW450
最近はブーツ履く人が減って靴屋が困ってるらしいぞ
ブーツフェチも困ってる
0009名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:26.71ID:1vRY/Pen0
まんこも臭い
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:54.26ID:ExNCecof0
 
望結ちゃんのあそこのにおいは甘酸っぱいパパイヤのにおいがするんだ

神様がそっと教えてくれたんだ!!!

 
0015名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:58.24ID:6HD/V9WZ0
足の指をしゃぶる季節か
0019名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:04.87ID:Mxn8dRfV0
消臭対策しないでお願い(*´ω`*)
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:10.18ID:6urysnEg0
>>16
最強だよな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:26.94ID:hXXq7STF0
頼むから軽石でこすってくれ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:12.07ID:aM2W7/cC0
すまんがワキガです
0025名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:30.95ID:kpQh6DTb0
親指の爪の臭さよ
0026名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:30:55.42ID:lgNCr6PR0
>>23
納豆臭いのがご褒美なんか?
0027名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:16.84ID:Iy6gaioc0
最近はこんな膝上ロングブーツが流行りなのか?
SMアイテムかよ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:47.52ID:ZazSPi300
>>23
わかる
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:47.59ID:L+o/Ka4B0
車の中が何か生ゴミみたいな臭いがするって思ったら助手席と後部座席に乗ってる女たちの脚からってのはよくある
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:53.80ID:KPXSruw/0
>>1
1枚目冬に裸足でサンダルかよ…
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:19.42ID:4AmDyoC90
>>22
遅い
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:29.54ID:XizQVFHi0
ご褒美とか言ってるニワカは本当に臭い女に当たったことが無いんだろ
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:34.93ID:PxwYsrLb0
ブーツだけど俺のは臭くないよ
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:11.17ID:jTwoX3jbO
わたしおっさんだけど
ミョウバン水を使ってるぞ
男でも体臭には気を付けている
紳士ですわ
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:09.72ID:PxwYsrLb0
知らない間にオールデンめちゃくちゃ高くなってた
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:24.15ID:nTd0ndN30
俺は全身コラージュフルフル
0043【B:79 W:75 H:82 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:46.68ID:bBpiOlj90
高校生の時のねぇちゃんにブーツは居た後の足の匂い嗅がされたことがあったな。
自分が長時間靴履いたときと変わんない。
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:43.23ID:Cqu5qNYH0
>>5
猫かな?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:51.10ID:e5beQzFz0
足のニオイは勘弁だが女のスソガは好きだ。手マンして石鹸で洗ってもニオイが落ちないw
0050名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:20.98ID:oc6MLFCh0
彼女が車の中でブーツ脱いだとき、あまりの臭いで吐いたことがある。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:22.60ID:KON5fg620
ヤクブーツはやめろのスレかと思った
0056名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:35.70ID:6HD/V9WZ0
>>48
それってお前のかーちゃんじゃね?
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:58:30.11ID:WYQLXsvU0
今までで臭かった女性の職業
・CA
・マクドナルド
・アパレル販売員
・携帯ショップ

立ち仕事でパンスト+ミュールがやっぱり1番臭いね
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:26.08ID:lSg2LI4h0
糞まんこは臭い
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:06:55.85ID:elk/BpmZ0
黒タイツ最高
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:33.08ID:YkVvLRH10
ν速定番クサマンスレ
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:54.89ID:oEwgRlm40
俺の足は何かまんこ臭い臭いがする
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:10:01.43ID:bS8Hgwre0
>>12
これな
ちゃんと毎日せっけんで足指を洗うのがコツ
ヘソも同様
臭い女の子多い
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:57.97ID:wazaNUOI0
一回美少女のブーツ脱がして匂い嗅いでみたいな
一回でいいわ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:06.86ID:P0sDZJ8/0
フェチ界の上流紳士、それがブーツの匂いフェチ。
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:56.59ID:raZ2lk0+0
体質としての男女と匂いは関係ないからな
・毎日一回風呂で洗って、角質のケアをしているか
・合皮でない良い靴を毎日ローテートしているか

この点で基本的に女の圧勝だけど、>>59のように恐らく毎日同じ安い黒い靴を長時間履き続けるやつは臭いに決まってる。
わい男やけど無臭。
0070名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:46.54ID:qgL+X2N00
臭いなら 洗ってあげよ まんこまで
0072名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:07.48ID:Z2Nij6rl0
QBクリーム高いけどよく効くぞ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:43.68ID:Bb87JhG30
>>1
臭い予防には水虫薬が手っ取り早くて確実
ダマリンなら1日1回で効く
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:02.34ID:v5txubOx0
(˙ꊵ˙)
0075名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:37.02ID:Rjq0agxC0
>>16
ここで教えてもらって使ってたらいつのまにか嫁が愛用しとるわ
あれはしゅごい!
0076名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:42.12ID:dJnbzuM50
プーツはくさいよー
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:55.54ID:V11YrjvR0
>>5
毒物くんか
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:36.76ID:NxMPl15t0
グランズレメディ靴下真っ白になるねん
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:35.60ID:4/lBFHyh0
我々の世界ではご褒美ですが
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:39.65ID:bi3xH2NL0
でも男の方が臭いよ
20代と50代の男子にそれぞれにおい嗅いでもらったけど私のは別に臭くないって
私もそれぞれの相手の靴嗅いでみたけど20代の方が明らかに臭かった
女は別格(女はにおいなんかしない)として男は若い方が臭いみたい
新陳代謝?とかが影響してるのかな
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:34:04.39ID:mryrz5ZI0
>>29
とりあえずやったの?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:30.27ID:XCF2sM2Y0
可愛い子の脱ぎたてムートンブーツに射精するのやめられない
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:45:53.09ID:SJolSHkl0
便秘しやすいから屁も女の方が臭い
0086名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:47:14.04ID:SJolSHkl0
爪は長いし髪も長いし
女の方が不潔なんだよな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:51:58.90ID:0TqlxrJn0
>>81
異性だからだろ
同性に嗅がせてみろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:08.43ID:kpisKYGe0
>>36
女ワキガのビニコン店員率高いよな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:39.45ID:0TqlxrJn0
同性の臭いのほうが臭く感じるからな
異性の臭いは異性だしホルモンが関係あるのか知らんがワンクッション入る
だからあまり臭く感じない
0095名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:58:29.53ID:SJolSHkl0
部屋が汚いキチガイも男より女に多いし
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:58:31.42ID:9TZ51E2a0
女のブーツって安っぽい
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:06:07.39ID:gpFnCZK40
女の足は臭くないと思ってる童貞が騒ぐスレ
0098名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:09:32.19ID:tIdBlNrE0
革靴、ブーツの不人気で値段がダダ下がりで有り難い

俺は安く買い漁っている
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:38.30ID:iSMFb3C70
俺幸か不幸か、足の臭い女にあったことないや。
付き合った女の足さり気なくくんかくんかしてたが無臭だった。
因みにマンコも無臭だった。もち風俗嬢ではないぞ。
ただ、腋をシュッと指滑らせてくんかくんかしたら男の俺のそれと変わらん臭いがしたな。
0100名無しさん@涙目です。(長屋) [SA]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:36.29ID:NGW3PegM0
男より女の方が口臭いのが多いのは不思議で仕方ない
全く臭わない女はそれだけで好きになりそうになる
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:24:40.44ID:Qdy+DrzJ0
臭いが駄目だと付き合う以前に論外
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:25:30.08ID:EaD3Zio20
>>54
よくわからんがかっこいいワロタ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:31:24.59ID:wazaNUOI0
毎朝日一人だけ帰宅途中のOLにブーツの中を匂わせてもらう権利
売ってないかなぁ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:33:44.19ID:ufweD1/E0
臭いとかご褒美じゃん
0106名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:39:43.27ID:Qdy+DrzJ0
つ激臭用消臭剤
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:41:43.57ID:G2324hNF0
>夏のニオイ対策は万全なのに

女は夏も足臭い
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:43:53.18ID:J1tarr0D0
ブーツは歩きづらそうだし履きづらそうだし蒸れるし邪魔だろうし
正直何が良いのかサッパリ分からん
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:45:47.49ID:tA6xuO5G0
シャ乱Q「臭い女」
0112名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:47:17.88ID:a1R1DHcp0
魚が腐ったレベルの腐臭まき散らかすやつがいて
そのときいた男女10名全員体調不良になった
徹夜で遊ぶはずが早々にお開き

その足臭女がファンヒーターに一番近い場所にいたから
部屋中に臭いが充満してしまった
本人に自覚がないのが一番恐ろしい
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:05.50ID:T6sF8W2D0
セックスのときに臭いほうが興奮するよな
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:51:50.24ID:tu14Eudo0
>>113
臭いでスイッチが入ることもあるしオフになることもある
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:31.85ID:23oenYW10
電車の中でチビなのに靴がワニみたいに細長いの履いてる人いたけど、あれも臭いの?
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:25.06ID:YpE5hrxcO
>>81
昔テレビで見たが
20代50代男女数人が着たTシャツをABCD箱に入れて
商店街の一般人に嗅がせて一番臭いのが20代女性だった
20代男性より臭いのは運動しないから新陳代謝が悪い云々
50代は汗をあまりかかないから臭わなかった
しかし
同じ箱で年齢性別を記入して試したら
50代男性が一番臭いという結果になり
20代女性に臭いと言うのは失礼だから50代男性を選択したとか
50代男性は臭いと先入観があるからと結論付けてた
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:49.61ID:H36lXpU80
>>121
これをオンデマンドで見せやがれ
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:15:01.19ID:4NxuOgq60
おもいだした
女が綺麗な足、出勤通学などで
朝家を出ても15分〜30分
で常在菌が、ものすごく繁殖
するんだってwwww
0128名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:20:40.59ID:Me67F4l40
>>36
童貞さん、妄想はそのくらいにしておけ
女も人間なので足も臭けりゃウンコも臭い
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:42.89ID:JvjYQkf50
>>16
これで情強ぶってるのは素人
ただの焼きミョウバンに香料ちょろっとだからね
多分5倍くらい余計に払ってる
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:49.62ID:jOs9HBk60
ご褒美やんけ
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:24.43ID:q2e+mf+N0
酸素系漂白剤をお湯に溶かしてに足漬けると数日臭わない
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:28:26.18ID:3GH8Sggr0
某歌劇団に出入りしてたことあるけど守衛室通って下駄箱があるとこ通るとき鼻曲がった(´・ω・`)
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:31:27.26ID:oQ6Dz3420
お股は嫁と娘の勝ち 足裏は俺の勝ちだわ
臭いは お互い理解しとる
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:20.30ID:TBDnh1N40
TWINBIRDの3000円の乾燥機いいぞ


>>131
なにがご褒美だボケ
おめえの枕に納豆かけるぞ
0136名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:18.47ID:Me67F4l40
まんさんは事あるごとに男を不潔な生き物あつかいするけど
実は自分のほうが臭くて不潔だったというオチ
0137名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:40:30.28ID:Me67F4l40
>>132
塩素系でも効果はあるけどただし悪化しないというだけで治りもしない
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:41:01.81ID:YkVvLRH10
臭っさー!くっさー!クッサー!
0141名無しさん@涙目です。(福島県) [NO]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:46.20ID:f0Yb6Nn50
月一くらいでベビーフットオススメ。
明らかに足のニオイが減るのが分かる。
皮剥け中は裸足になれないのが難点だがな。
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:49:43.84ID:3HXJqZXB0
タイツやストッキングで靴履くの自体が臭くなる原因
ブーツでも中に靴下履いている場合はそんなじゃない
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:37.85ID:tpTrgGAh0
でもそれを好物にしてるやつもいるじゃん
0144名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:39.06ID:Me67F4l40
>>143
そういうのってロリコンよりも気持ち悪い変態だと思う
0145名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:29.38ID:nJ/cLip20
角質が細菌の温床になるからしっかり削れよ
0146名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:14:40.79ID:6OASxzFR0
同じ靴を毎日履くマンコのマンコは臭い
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:17:25.43ID:2jstv5eN0
そもそも皮脂を菌が分解する為にガスが発生する現象なので、正しく作用を理解して対処している人でないと臭いに大差が出る
しょうもないグッズじゃ無理
0148【B:79 W:64 H:92 (A cup)】 (東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:36:25.63ID:5xiDQ/cJ0
>>81
お前が見てない所で猫が顔洗う仕草してるわ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:43:47.99ID:blkgncLt0
大人になってブーツに再チャレンジしてみたけど良いな
歩くのが楽しくなった
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:44:18.21ID:AT4+eNi80
こんなのよく履くよな
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/12/06(木) 03:57:19.84ID:2IU0M+5x0
マン臭の鼻をつんざき脳に突き刺さるほどの強烈な刺激臭に比べれば・・・
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:02:50.75ID:YGDiQyxR0
グランズレメディ入れておけば大丈夫
0155名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:13:06.27ID:UAXxWUE50
ロングブーツ履いてる女が足下に落ちているガムや犬の糞に気付かずに
うっかりグチャっと踏み潰してしまうのめっちゃ可愛くて好き
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:26:41.12ID:XgQ0USbA0
Manの者は臭い
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:32:37.50ID:PJJrAmLH0
たまに全く臭わないヤツもいる
そういうのは脇もマンコも無臭だった
0161名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:47:25.60ID:WJKzljoPO
スプレーなんて作らず粉のまま大量にブーツにぶちこんだら確かに匂い亡くなったよ
効くは効くよ
足と靴下ガビガビになるけど
0162名無しさん@涙目です。(バーレーン) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:52:19.49ID:ZLK/IzwE0
>>89
嗅がせてもらえ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:58:33.25ID:SgBWl18o0
臭いと感じる体臭の異性は遺伝子的に相性が悪いとかって説もあるな

昔友達♀がブーツ試着するってんでブーツ脱いだら臭くて驚いたわ
正面に立ってる自分にまで臭ってきたから、足の近くに屈んで居た店員さんはさぞかし臭かったことだろう
足が臭いとかって本当にあるんだって感じよ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 05:31:36.44ID:ARen6DnK0
若い女の臭いは媚薬
若くない女の臭いは毒ガス
0168名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:51.58ID:YkVvLRH10
毒ガス発生源
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:22.75ID:+7H0mH890
>>164
店員さんは慣れてる
でなきゃ辞めてる
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:12:17.08ID:3L6yP49p0
臭いわけないだろ
0171名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:12:23.46ID:M6k1hHkg0
女が女なんだか綺麗にしろって言われるのは明らかに男より不潔だからだろ
0172名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:13:39.59ID:M6k1hHkg0
臭い方がいいって言う奴がいるけど臭い方がいい女なんて女全体の2パーセントぐらい
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:24.08ID:P21IAo5L0
>>172
どこデータだよw
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:06:03.39ID:YIGn1O0l0
ミョウバンとベビーパウダーでグランズレメディ密造すんだよ
0176名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:19:35.33ID:hdGhXSSi0
一番臭わないのは裸なんだよなぁ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:39.76ID:y/PtqDIc0
帰った後も暫く部屋内激臭
0178名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:48.49ID:IGaEzgc00
>>6 足より口臭が辛いよなw
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:41:04.25ID:s8/V/NQv0
納豆臭がする
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:27.42ID:XCa5rLro0
フレーメン反応
0183名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:00.43ID:LIYswgXl0
女と親しくなる

もっと親しくなる

冬になる

部屋に連れ込む

ブーツを脱ぐ

悪臭を嗅がされる

女神様が瞬時に、淫欲万個婆と化す
0187名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:37.80ID:DBZVMU2Q0
足が臭いのは許す
マンコが臭いのは匂いレベル次第で許す
口が臭い女は許されない

DOCOMOショップで凄い美人が口臭かったのは残念だったが同じ人間なんだなって思ったよ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:27.35ID:xtB+NBcU0
あぁ、よく座敷選ぶ幹事は女のこと何も分かってない、
とか言うな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:32.83ID:D1hK3USy0
>>59
ミュール?パンプスではなく?
0190名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 10:59:49.92ID:U/IAnF+70
ガッキーで試してみたい
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:18:44.92ID:23q5Se3U0
足はともかくマンコの臭いはキツいよな
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:11.82ID:lWFyplPG0
バクテリアや雑菌って重曹で死ぬの?
漂白剤とか通電した方が良い気がする
-20℃以下で2-3日とかさ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:10.38ID:EaD3Zio20
>>148
ワロタ
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:55.97ID:pWEoLjx10
>>193
ひらめいた!
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:08.28ID:nIILWCYs0
俺もショートのは履くぞ
帰宅すると玄関が凄いことになるけど
やめられん
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:07.83ID:3x/bQCl70
ちょっとだけチンコが刺激される。
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:43:02.88ID:iARlax1O0
ストッキングしか履かないから臭い
体育会系でハイヒール履いている奴の足は、半端ない位臭い

足袋を履いていた時代は臭くなかった
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:44:14.09ID:TDAV4J0o0
重曹って精液みたいな臭いするよね
0201名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:57.89ID:rp2Bbqdw0
ヒデキ「ブーツをぬいで 白い部屋へ〜♪」
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:08.01ID:y8asZpjr0
もっとブーツの参考画像を
0203名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:51.37ID:MnQlHBwu0
わてはブーツは履かない
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:48.48ID:IBfo838f0
はい
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:06.39ID:y2cYgKAk0
>>194
足の臭いがイソ吉草酸だから
アルカリの重曹で中和するの
イソ吉草酸ナトリウムになって無臭化
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:14.76ID:YkVvLRH10
GEKIKUSA
0207名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:32.51ID:N5i3hMps0
重曹パウダーでほぼ無臭になる
0208名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:17:42.81ID:lTOkF/cI0
彼女の口とか足とか匂う時あるけど
親密になった故なので、まぁいいかって感じ
自分も臭い時あるしw
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:46.14ID:s70riIV60
>>201
朝飯食えなくなるな
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:49:20.82ID:y/PtqDIc0
膣、激臭!!!!!!!!!!!!
息、激臭!!!!!!!!!!!!
足、激臭!!!!!!!!!!!!
腋、激臭!!!!!!!!!!!!

ジャップ膣臭過ぎる…
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:11.30ID:4QyAyj0e0
>>3
それがいいんじゃないか
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:39.63ID:U1fhE+O30
ブーツの中に納豆入れとけよ
言い訳できるだろw
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:49.91ID:wWmerTKg0
俺は今のところ蕩けるような甘い唾液の女を2人キープしてる
絡みつくようなDKでも無臭で唾液は合う度にリッターで飲んでる

風俗嬢だけどな
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:55.86ID:Z0uZT7zZ0
>>215
イソジンの味じゃん
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:03.72ID:Di9CQ9+80
床に足跡付く位の脂足は勘弁してほしい
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:10.41ID:YkVvLRH10
臭さ!くさ!クサ!
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:22.33ID:cJb+e4Nd0
>>217
即即だからイソジンなんか使わないよ
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:54.11ID:Z0uZT7zZ0
>>220

NN?
総額は?
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:43.44ID:KUZ/hN5U0
女、臭い、無理
0223 【東電 81.5 %】 (茸) [CH]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:25.84ID:D+3T3D0Y0
そんなに臭いのか?

ブーツやヒール履いたままやるから気にならない
0224名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:39.91ID:LIYswgXl0
>>223

>ブーツやヒール履いたままやるから気にならない

そおか、その手があったか。それはそれで卑猥度がアップしそうで楽しみ(^^♪
0225名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:47.78ID:WJKzljoPO
何かさ口にも重曹うがいが重曹磨きやイソジンが聞くって2ちゃんで教えて貰ったけど自分の口が臭すぎるのか効かないんだよね〜
リステリンは胸が苦しくなるし
0227名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:51.66ID:bw9PP23z0
某アパレル屋だけど、

今年は久々ロングブーツ来るよ的な煽りあったけど、

結局売れてるのはショートブーツばっか。

臭い充満系フェチには圧倒的にロングブーツだろーな。
0228名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:04.20ID:isURZgqr0
まんさん「男って臭すぎwwwハゲオヤジとかチョー臭いw汚物よねw」
男「ロングブーt」
まんさん「うるさい死ね」
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:10.89ID:UFKe7Eqs0
>>227
今のところ暖冬って言われてるからかな?
0231名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:52.42ID:bw9PP23z0
>>229

レスさんくすです。

暖冬だけの理由では無く、そもそもミニ丈のスカートが流行ってませんね。

今期は既に遅しですが、

来年はロングブーツ流行らせたいですね、ミニ丈スカート共々(笑)
0233名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 04:24:53.11ID:aBDgNG1U0
ロングブーツだったら多少浸水してるとことか歩く時にすごく便利だと思うけどなあ
0234名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:04.85ID:87uxEYLl0
なぜか彼女の臭いは嫌だ
可愛くてもだめだった

でも可愛い同僚の靴の臭い下着の臭いなんかはおかずになると思う
思うだけで実行はしないがな
0235名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:02.56ID:hkFMjgZt0
>>225
そもそもほんとに臭いのか?臭くないのに臭いと思い込む病気あるぞ。口臭チェッカー買って調べてみろ

もし口臭チェッカーで臭いとなったら、まず虫歯や歯石をなくすことだ
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 05:21:48.47ID:OT65N+NQ0
そこまで女の足に近づいたことないからなあ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:48:01.86ID:LssESSfa0
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:07.85ID:gxc2GPQY0
マンコと同棲してたときに玄関が臭い、お前の靴が臭いからだと非難されたけど、
俺の靴だけ靴いれにしまっても臭かったので、どうみてもマンコのブーツでした。
本当にありがとうございました。
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:52.71ID:juBcnvQM0
最近なついた子がワキガっぽいんだけど。
時々スパイシーな匂いがする。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:08.28ID:1S6HmgV70
>>240
大切にしてあげなさい
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:40.05ID:7atRJUL00
女の屁って何あんなに臭いの?
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:08.66ID:86qsvlEF0
>>242
小沢さんの嫁?
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:46.72ID:w9nNJzf50
腸内異常発酵
0245名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:58.68ID:+/W4RI5c0
スパイシー系は嫌だわ
しょっぱい系がいい
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:27.66ID:VP1ry5YI0
ニュース見てたら眞子さまがブーツ履いてたけどやっぱ臭いのかなw
0247名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:37.51ID:1sZXhQge0
ひざ上ブーツ流行ってるけどSMアイテムかよ
0248名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:38.66ID:PeKpP6uu0
>>247
やり過ぎ感があってエロくないよな
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:38.41ID:+uQuU0Za0
>>230
なぁ
靴下と靴は外さないのが紳士の嗜み
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:21.05ID:5HfYfAsj0
足が臭くても好きって人はいても
足が臭いから好きって人はいない
と思ってたのに…
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:16.32ID:bihLKutP0
高校生のころから知ってた。
0256名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:47:07.19ID:n0yoxya60
>>251
足臭ければ臭いほど良いと言う人沢山いるよ


パンストやら下着売りの掲示板行ってみ、ビックリするから(笑)
0257名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:11:59.50ID:yrtfJFsa0
女の子も臭くなるんだな
軽くショックだわ
0258名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ZA]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:52:53.40ID:9t+HpkWC0
>>3
俺臭いけど女なんか?
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 02:16:02.85ID:pk8DtVyl0
エンッ!!!
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:43:39.91ID:SmtSpqRO0
>>129
貧乏インキャwww
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:28:49.60ID:G9kqYGmg0
>>3
お前ゲイか?
気持ち悪い
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:30:13.45ID:TDKXAV6C0
ロングブーツを履いてる人を見ると無性に足払いをかけたくなる
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:51.04ID:pk8DtVyl0
マジ臭っせー!
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [TT]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:29.95ID:Vh3jlZBE0
あれ?昨冬は「ロングブーツ離れ」なんて言われててブーツが廃れたのかと思ってたけど、
また復活したのか?
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:20.34ID:9UsAtgcD0
>>260
無知は罪ってな
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:26.35ID:3KUkOXIf0
>>267
他人に見られないようにな
貧乏臭くて引かれるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況