X



【韓国の領土かも・・】立民・白真勲議員「竹島は日本の領土ですよね?」の質問に「コメントできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:07.48ID:i6rG5NYr0●?PLT(13500)

韓国最高裁が29日、再び異常判決を下した。新日鉄住金(旧新日本製鉄)に続き、三菱重工業に対しても、いわゆる「徴用工」らへの賠償支払いを命じたのだ。
請求権について「完全かつ最終的に解決」とした日韓請求権・経済協力協定を一方的に反故(ほご)にする暴挙でしかない。この現状を、日韓のパイプ役はどう思うのか。
元朝鮮日報日本支社長で、立憲民主党の白真勲(ハク・シンクン)参院議員(59)を再び、国会内で直撃した。

 「申し訳ないが、コメントは差し控える。判決内容がまだ、よく分からないから…」

 異常判決から約5時間、国会内で待ち続けた記者に、白氏はこう語った。

 白氏は1958年、日本人の母親と韓国人の父親の間に都内で生まれた。2003年に日本国籍を取得し、翌年の参院選で初当選した。

 当然、日韓両国への思いは強いはずだが、このコメントはどう理解すべきなのか。新日鉄住金への判決後に直撃した際も、白氏はいつもの冗舌ぶりが嘘のように、「コメントは難しい」と述べるだけだった。

 記者はそこで、「今こそ、両国のパイプ役として行動すべきではないのか?」と質問した。党綱領に「公正・公平なルールに基づく自由な社会を実現」
を掲げる立憲民主党への期待もあった。国家間の約束を一方的に破る、隣国への厳しい苦言を聞きたかった。

 だが、白氏は「それもちょっと…コメントのしようがない」とつれなかった。

 記者の頭に、ある疑問が浮かんだ。

 不躾ながらも、「(島根県)竹島は、日本の領土でいいんですよね?」と確認してみた。すると、白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。

 日本国民の韓国への怒りは沸点を超えている。日本の議員バッジを付けている白氏には、ぜひ、この現実を韓国側に伝えてもらいたい。(報道部・村上智博)https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00000013-ykf-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:32.46ID:i6rG5NYr0
まあ、実効支配してるしな
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:51.12ID:dLi1zkPv0
素性丸出しやんけ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:46:14.31ID:Sg4NqPkX0
嘘のスレタイやめろや

>不躾ながらも、「(島根県)竹島は、日本の領土でいいんですよね?」と確認してみた。すると、白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:46:33.36ID:lCmC56ZU0
国家に刃向かう奴が議員やってる異常事態
0009名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:46:59.24ID:RYxPopw+0
外患誘致で処刑しろや
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:47:11.11ID:xru4kIPW0
ふふ(そう答えるしかないよね)
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:23.01ID:Qs8Y79ZP0
なんでこんな奴が議員やってるんだろうな
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:58.42ID:1D07l2q60
なんで言い切れないのかな
おこづかいでももらってるのか?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:49:19.63ID:Jys20/Bh0
えええええええ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:49:52.00ID:j0FcU5Od0
>不躾ながらも、「(島根県)竹島は、日本の領土でいいんですよね?」と確認してみた。すると、白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。


いつもの文盲
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:49:57.46ID:5fWYme8q0
母親が日本人 おええ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:52:37.82ID:2P3a06J40
何もしないんじゃない、何かをしてくるのはアイツらだ
政府間レベルでの話はもういいどうでも良い
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:53:52.10ID:FsrOIAKr0
こいつに投票した奴らは帰化朝鮮人なんだろ、答えられないも何も
日本人ならこいつの名前見た瞬間入れないわw
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:53:59.45ID:Zd+wD8ZO0
どうしてコメントできないのか聞いてこいよ
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:55:17.67ID:BulZAErm0
立憲民主党は国賊だな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:55:27.86ID:JJ4+KbQs0
スレタイミスリードする必要全くないのに>>1はバカ

徴用工裁判で「答えられない」ってスレタイで十分
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:55:29.49ID:GN70O+Ad0
白さんは日本の立場に立てないならそもそも日本の議員はやめた方がいいだろ
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:55:31.86ID:Aje7LCrR0
>>19
「クンにしてください!クンに!!」
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:33.44ID:SnIf4x/I0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:57:14.80ID:oNVEYRCx0
自分の国の領土を領土と言えない政治家なんか選ぶなよ
完全に韓国のス○イじゃないか
0036名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:58:18.19ID:EaK2G5F50
やるやん、夕刊フジ村上。

こんな意地の悪いの大好き。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:14.67ID:8KFigoUZ0
安倍や鳩山みたいに皆と仲良くって騒ぐバカがいるせいでおかしくなる
外交の鉄則は敵には銃口、雑魚は蹂躙
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:24.88ID:U1utRL6Q0
職務怠慢かよ
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:02:28.67ID:3q8cc8p40
>>1
>白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。

白「今はね」
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:03:06.42ID:BFme9CW60
パヨクさんこいつ裏切り者ですよ!
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:16.58ID:LMGkgxY/0
>>47
カネ払ってるからな、俺は
0051名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:25.49ID:4mp5e0jr0
>>44
韓国の掲示板かと
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:05:23.14ID:M10T6R0H0
どこの国の国会議員なんだよチョンwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:05:49.00ID:rTj/ldsd0
>>1
ハクシン君って朝鮮日報の日本支社長だったのかよ、ってwiki見たら
そんな奴が内閣府の副大臣やってたんか、民主党gkbr
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:05:49.03ID:FRZgf2WY0
日韓の架け橋になるのなら、苦言を呈するのも役目だよね
答えられないとかなに言ってんの
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:06:30.32ID:nYkg1JFb0
文賤明は偽キリスト
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:07:35.81ID:thRW9sIX0
>>20
これだな
 
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:07:47.34ID:TmbWQtv70

糞です
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:57.99ID:PEnjOfXf0
パイプ役を隠れ蓑にしたスパイじゃん
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:14.14ID:N8Wjz9LL0
立憲民主党ダメだな
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:17.59ID:fJ/9GCD40
>>5
「(そうでしたっけ?う)ふふ」
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:35.38ID:jKWyE/C40
はい売国奴
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:40.58ID:wG2elbuV0
日本は帰化条件をもっと厳しくしろ!
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:52.66ID:+ZHEHCPZ0
こんなの議員にしてちゃダメだろ。
給料払うなよ。
0074名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:53.99ID:nW1iHGB40
これは質問に悪意があるからコメントできなくて当然
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:25:45.59ID:/tJMxpOS0
>不躾ながらも、「(島根県)竹島は、日本の領土でいいんですよね?」と確認してみた。
>すると、白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。

記事ぐらい読めよバカども
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:26:58.53ID:6ERaEcEB0
もう判決内容よく分かっただろうから、もう一回聞きにいけよ。
0078名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:30:15.31ID:u2a0neSl0
>>76
それをわざわざ聞かれてる時点でダメだろ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:34.11ID:B784GUb60
そう(いうことは実効支配してるのがどっちか考えたらわかること)だよ

こうですかわかりません
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:37:50.26ID:1dpHgQTb0
白丁君は国籍いくつ持ってるの?
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:38:50.06ID:jyzVILH50
白痴君
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:38:57.72ID:Hp2kcF8m0
コメントできない奴が議員なんかやるな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:41:00.20ID:bNIa8aju0
国会議員だぞ?
日本の国会議員だぞ?
「日本の領土に決まってる当たり前だ!馬鹿者!」
ってキレるべきだろ。
そんな質問されること自体、恥ずかしいと思わんのか。
何ヘラヘラ笑っとんだ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:42:54.39ID:KIWDR6LZ0
立憲共産党に改名しろよ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:01.87ID:SdiTKbMg0
立憲民主党、こんなんで日本国民に支持されると思ってるのがすげえな
0093名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:49.57ID:NC3p78pi0
スパイ多すぎだろ国会議員
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:56.38ID:3z4Zs/iF0
反日党
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:48:39.68ID:XiMng3LT0
南朝鮮の裁判官は日本との歴史や関係をどこまで知ってるのかレポート出してもらいたいな
下手すりゃ大東亜戦争と朝鮮戦争とベトナム戦争と区別出来てないんだろうか
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:51:21.91ID:6oaDdi2B0
チョンの票で当選して来たのに、次は落選だろうに
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:52:45.52ID:6cYzzZYq0
この問いに対して
かつても
今も
そしてこれからも
ずっと日本の領土である、と
即答出来ない者は国政はもとより地方の政治、行政に関わってはならない
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:54:42.64ID:jMIQ+7Ag0
父親から工作員だったのか
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:55:32.46ID:MOnQyIyT0
白真勲は、親がコリアンだからな。
選挙のとき、自分で言ってたから間違いない。
頭の中は完全にあっち側の人。
こんなのが議員になれてしまう日本の制度がダメダメなんだわ。
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:55:55.56ID:jyzVILH50
日本は帰化の条件が緩すぎる
だからこういうクズ議員が生まれてしまう
それどころかドクズルーピー総理まで出しちまったからな
0104名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/12/02(日) 00:59:32.56ID:MQ2jZQ4h0
>白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ韓国の」と答えた。 だろ?
語尾が聞き取れないくらい小声で言ってたんじゃないのか。
0105(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:29.75
<某議員は未だに二重国籍ですよね?
<ふふ、そうだよ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:04.59ID:QulU3Iiy0
例えば竹島行って韓国人皆殺しにしたらどっちの国が裁くの?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:21.07ID:hHauy/3Q0
不動産は20年占有すれば自分のものになるんだよな。

領土は?
0111名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [UA]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:14.58ID:URMvGMex0
これ夕刊フジなのかw

そりゃ左翼が産経ガー!産経ガー!って目の敵にするわなw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:10.93ID:w2p1iRWL0
日本の領土だと言いつつ何にもしない安倍も同罪じゃね?
0113名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:17.92ID:m52fUkGl0
こいつと蓮舫と陳は絶対同じ党にいるな
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:12.52ID:j40RVCQn0
>>109
中国人が日本の土地買ったら中国の領土になるの?
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:23.57ID:QulU3Iiy0
旭日柄の船に乗り、旭日旗を掲げて竹島にツッコんだら拿捕されたり暴行されたり最悪殺されたりすると思うんだけど
そんな時日本政府はどういう対応とるのだろう?
末期ガン宣告されたら失うものは何もないから全財産擲ってでもやってみたい
0116名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:35.71ID:FitAYnPx0
 
フフフ
0118名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:29:56.39ID:sOD8H76I0
まあほんとに核心的に重要なパイプ役なら実際コメントはしない方がいい
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:15:32.57ID:bFORbaVP0
>>1
なんで2003年に国籍取得した奴が国会議員に成れるんだ
少なくとも帰化後3世代くらいは国会議員に成れない様にしろよ!
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:14.66ID:sRTnPajt0
なんで朝鮮日報の社長が日本の国会議員やってるんだよ
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:18:10.95ID:PWVZeBMO0
この人というより、有権者が酷い
どこの地区?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:36:29.62ID:JXc6dcjX0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
 
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
 
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/12/02(日) 04:18:09.90ID:BwuMgX2H0
鳩山元首相をどう思うか聞いた方が効果的だったな
鳩山は無限に責任を負うべきといっているわけだから、
名前変えてもこいつを首相に推した民主党は責任を負うべきだよな
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/12/02(日) 04:28:10.82ID:jk542dgi0
>>128
で、なんかあったの?
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 05:34:51.58ID:S/aRuPD10
朝鮮側からの政治資金が入ってるからだろ
単に、アイデンティティの問題だったら、国会議員にならせた有権者の側に責任あるわ
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 05:48:37.57ID:Q5yUdTvi0
白議員は法的には日本の国会議員だが、実体はちがう
日本人に帰化しても中身は韓国・朝鮮人
だから、韓国・朝鮮人の権益を代表する者として日本の国会で
祖国(南北朝鮮)のために活動する
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 06:28:40.17ID:iT5fFTdn0
日本の議員辞めろよ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 06:58:14.99ID:qc7ongiN0
今となってはなぁ…
0147名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:21:41.12ID:JZp6cVa/0
ウチの地元の平岡も大臣時代同じような事言ってたな
コイツはもう二度と選挙通らないけどな
田舎でも日本人じゃないヤツは落とすのよ
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:23:44.47ID:+xD2uaK40
 
何コイツ

倭人のくせして世界4大強国で戦勝国の大韓人に向かって強制質問かよ

韓人をクエスチョンスレーブにして何が楽しいんだ?この戦犯人は?

マジアベは早く徴用工に賠償して退陣しろ!!!
 
 
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:25:04.95ID:nEGSqD0O0
>>白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。

気持ち悪い(挑発)
0150名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:25:20.04ID:D8WA7znN0
国民感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が下した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:27:05.81ID:+xD2uaK40
 
そういえばクエスチョンって英語圏に住む人間の韓人に対するヘイト語だよな

クエスコリアンにすべきだわ

 
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:35:02.33ID:klOOEnSW0
このスレ見てると、騙される人って結構多いんだなって思ってしまう。
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 07:59:35.31ID:ReWIocns0
https://i.imgur.com/S3mYbZt.jpg
これリアルで見たとき肖像画みたいで不気味だなあと思った
0155名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 08:03:37.34ID:CiDQpU4V0
>>106
ナチスは比例代表制で台頭しました
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:03.25ID:DbShWnhG0
まあ 立憲の顔だな
三国人連合である
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:14.45ID:P89j0cDX0
>>1
立憲が裏で徴用工とか煽りまくったからなんも言えんのよね
火炎瓶投げつける程度のつもりが町中火の海になったから
0159名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:20.31ID:vwerTme60
スレタイで騙された先走り野郎のレスだけ抽出して「元在日にいわれなき差別!ネトウヨ!フェイクニュース!」ってやるのが目的なんだろうか
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 08:15:51.03ID:U0KEHC7O0
イ・ヨンヨン(hclif ****)さん
対日請求権資金を受け取り、国家再建に成功したなら、国が該当者を探し
出して慰労・賠償しろ。どこのこじきのように日本に数十年も物ごいしてい
るのか。今、韓国にとって同盟国が1つでも残っているのか? 韓国は親
米・親日で国を保全し、成長させなければならない運命だが、これを逆
にやれば、新「三田渡の屈辱」(1637年に朝鮮第16代国王・仁祖が清皇
帝ホンタイジに許しを請うた出来事)が待っている。中国とロシアの食い
物になろうとしているのか? 名分と観念に陥った社会は、現実の復讐(
ふくしゅう)を受けることになる。国民の意識レベルはまだアフリカ並みだ
。文在寅(ムン・ジェイン)という間抜けをリーダーに選んだことからして国
に希望がない。今が最高だ。後は国運が下り坂になるのみだ。Good Bye Korea
賛成219反対11

アン・ドクサン(csd ****)さん
韓米同盟を後ろから不意打ちして米国に無視され、慰安婦判決で日本
にも無視され、1党独裁の中共(中国)の所に行ってろうそく革命がど
うのこうの言って追い返され、今やジョンウン(北朝鮮の金正恩〈キム
・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長)に必死にしがみつくしかなくなった?
賛成209反対8

チャン・ソンシク(jss ****)さん
文(在寅)の間抜けがやって来て、その下の腰ぎんちゃくたちは何も
できないやつらばかりだ。外交惨事に現実感のないポピュリズム(大
衆迎合主義)で国民感情を刺激し、世界的に無視され、大韓民国を
滅ぼすことにしか関心のない情けない間抜け。
賛成149反対3
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 11:12:04.36ID:XcIAByVg0
コウモリ野郎に難しい事を求めるなよw
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/12/02(日) 11:16:28.07ID:PJPcjMK70
白は在日の金で常に立憲民主党の比例上位だから落とせないんだよな!
立憲民主党の比例に入れてるバカって誰だよ?
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:52:01.88ID:XqXi90C+0
ハクシンクンクンクンニ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:04:37.85ID:IpnlrJoa0
まあ立憲が誰に向けてどういう理念を持って活動してるかよくわかる話だ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:10:14.47ID:9zeFuzwO0
>>169
これだよな
竹島は日本領土だけど独島は韓国領土です、とか言いそうだ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:16.17ID:GKfDgAF30
ただ落とせとしか
当選させてるのは日本人だから
0175名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:18:27.92ID:h4wIqwuv0
迫真くんさん
0176名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:18:32.55ID:Pj4stnIjO
在日韓国人のために日本に帰化して国会議員になった
と公言する帰化チョンだからな
死ね
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:34.19ID:r975RT6w0
このクズに票入れたクズども、死ね
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:57:40.41ID:qTrAJSb30
立民はもう終わりだな
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:47.64ID:H22EfMdb0
こいつは独島は韓国の領土と記事にしていた朝鮮日報日本支社支社長していたからな

こいつが選挙に出た時何でこいつが選挙に出られるか調べたらいつの間にか帰化していた

帰化外国人も帰化して30年は被選挙権を与えるな
0182名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:49.40ID:kfclkZrQ0
国会議員として問題あるわな
万年野党だわ。あとレンポーさんも
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:49.37ID:Jfvg76cH0
除鮮が必要だ
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:54.19ID:OjaE8Nv10
スパイ丸出し
0185名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:59.32ID:hHcXG43y0
バレバレだからましな部類だなw
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:15.71ID:+2N4nFxm0
逮捕即処刑されるべきだろ
なんで外国人が参議院に居るんだよボケ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:43:06.60ID:dhHnacg30
>>5
竹島ってどこ?ふふ
ドクトなら知ってる、ふふ
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:45.03ID:6PFCI86U0
韓国人ってみんなそうだよな
帰化したところで日本人の心情にはならない
なら韓国に帰れや
0189名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:59.32ID:/9GV3cQt0
問題はこれを当選させる日本国籍をもった勢力が国内におるってことなんだがね
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:53:52.83ID:7zAOkZ7a0
帰化三世までは被選挙権の制限をしてほしい。
帰化四世以降からは許可で。
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:58:47.55ID:Sthw5LY10
ふふ(出たよネトウヨ定番のアホな質問w)、そうだよ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:07:18.87ID:C7FGIoFP0
よっしゃ、言質取ったか。
韓国に知らせないとな。
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:08:23.88ID:x4Zv3HYn0
なんでこういうスパイが国民の税金で国会議員やってんだよ
おかしいだろ
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:08.04ID:eyy5rktB0
朝鮮人でも帰化すれば別良いよと言う奴がいるがこれが現実
奴等は帰化してもただの工作員にしかならんいい加減目を覚ませ
0196名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:30:24.68ID:IHvLxIDK0
日本の国会議員ならこの認識はアウトだろ
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:33:44.71ID:4dcLux+60
なんでこういう奴が当選してんだ?
0198名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:34:51.25ID:wOwmbec00
>>190
慰安婦賠償おかわりやったのは民主党政権じゃなく安倍政権なんだけど寝ぼけてるのかな?
0199名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:35:59.03ID:D8WA7znN0
鬱陵島は韓国領土である。
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
韓帝国主義が日本人を殺しながら奪った島だ。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:41.38ID:8JVikPwj0
「フフッ、我が領土ですよ」
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:49:50.51ID:f9LBFjwU0
スパイ養成党
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:59:20.07ID:oF60V2ie0
>>元朝鮮日報日本支社長で、立憲民主党の白真勲(ハク・シンクン)参院議員(59)

立憲民主党の白真勲 竹島は、日本の領土と発言、当然ですね
0207名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:34.75ID:7Nfn3BmR0
>>1
>判決内容がまだ、よく分からないから…
何が分からないだw
最初の判決が出てから一週間以上経過してるだろ
政治に興味が無いなら政治家辞めて祖国に帰れや
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:29.85ID:l1jUJkgI0
>>1
こんなミスリード誘わなくても民主党議員時代に「韓国人として竹島は日本領土とは言えない」って発言してるよ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:53.45ID:C7FGIoFP0
>>207
もっと言うと数年前から予想されてたよな。韓国の最高裁が請求権は消えてない
って判断したのが原因なんだし。
共産党の志位も、報道を精査するとか言って逃げてたけど、ほんとこういう連中は
卑劣だわ。
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 03:20:27.99ID:dsueJFZp0
さっさと辞めさせろよ敵性スパイ
0219名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 14:40:05.66ID:OlcHb4t10
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:57.33ID:IkrFWspu0
>>216
武力で実効支配されても長年放置してきた自民さんかっけー
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:31:06.35ID:mqoLB/I+0
>>221
やわらか銀行さんは黙っててください
0226名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:07.41ID:hkpk6LyN0
反日をやっているパヨクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況