X



【糞スレ】性奴隷「慰安オランウータン」の現在が発覚! 化粧、香水、パイパン強要…「人間用売春猿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:23:33.43ID:71NmbryH0●?PLT(27000)

 世界中であらゆる獣姦の事例が報告されているが、2003年にはインドネシアでメスのオランウータンがわずか3ドル(約340円)で売春行為をさせられていたことが
発覚し、世界中に衝撃が走った。この度、英紙「Daily Mail」をはじめ、海外メディアが再びこの事件に注目している。

「Daily Mail」(11月26日付)によると、ボルネオ島の売春村で娼婦として働かされていたメスのオランウータンの名は「ポニー」。発見当時は脚をチェーンで壁に
繋がれていたという。
 ポニーは幼い頃、密猟者により母親の元から連れ去られ、その後は2日に1回の頻度で全身の毛を剃られ、化粧や香水を施されたという。
これは全てポニーに売春をさせるためだった。オランウータンとの性行為を望む人間はそうそういないと思われるが、売春村を訪れる客の男たちは人間よりも
ポニーを好んで選んだというから驚きだ。
 NPOボルネオ・オランウータン・サバイバル・ファンデーションのミシェル・デシレッツ氏によると、ポニーはその“物珍しさ”から男たちの好奇心をそそったのだという。

「人間の女性も選べたのに、多くの男性客は物珍しさからオランウータンとのセックスを選びました。ポニーは性奴隷として使われていたのです。救出時、
彼女は6歳か7歳でしたが、ずっと“マダム”として囚われていました」(デシレッツ氏)

まぁトカナなんだけどな
https://tocana.jp/2018/11/post_18887_entry.html

なんでこのスレ開いたの?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:54:58.15ID:PIJmiEQt0
コーネリアスはチンパンジーだったかな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:59:12.41ID:3rQWdAyz0
オランウータンってあれだろ
森の賢者
ダーティファイターとかマックスモンアムールでおなじみの
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [LA]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:12:31.86ID:qEVB+l0E0
oh...
こんな白豚共が日本のサブカルをhentaiと呼んでるのか
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:16.45ID:IHzLwM660
可愛ければ問題ない
何も問題ない
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:55.74ID:0l95zSSz0
Daily Mail ってのは週刊実話と東スポが書け合わさったみたいな新聞だからな勘違いするなよ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:00.88ID:u6JFAkJo0
チンポが勃って勃ってしょうがなかったあの頃の俺でも、さすがにこの猿に突っ込みたいとは思わなかっただろう…
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:48.14ID:w+niPlZx0
>>20

写真だけでも、さすがに心が痛むわ(´・ω・`)
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:20.28ID:hGxrjbdh0
ワールドクラスの変態なら破格だろこれ
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:04:07.05ID:5HAZwW7L0
ホント
朝鮮人って変態ばっかだな
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:53.20ID:6w5sg2Gj0
可哀想っていうのは勿論なんだが
HIVみたいな未知の病気に感染しそうで怖いわ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 13:26:44.16ID:Xctv7tY20
本当なら動画があるはず
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 13:34:07.47ID:OzGVN0Gc0
>>47
何言ってんだこいつ
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/30(金) 13:47:11.28ID:eGnr5k1t0
>>20
こいういおっさんいるよな
腹が出すぎてチン子見えないの
0061名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:04:44.71ID:pwrzKtfw0
>>47
そうわよ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:08:25.21ID:JzcHFHCX0
>>20
目の辺りがみずぽに似てる
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 08:08:16.12ID:bC6/bUte0
デイリーメールってあのムーの記事のソースにもなる
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 17:32:31.54ID:872+veeU0
ワールドクラスの変態には勝てない
チンパンジーとセックスとか意味わからん
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:29.13ID:7zvNF+SP0
>>47
こういった虐待レイブ好きは日本人というより、日本人の振りした朝鮮人だな
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:04:37.79ID:M0LVCIXe0
ヨーロッパの獣姦宿が閉鎖に追い込まれてるからアジアにシフトしてきたのか
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:17.31ID:3X32UUpm0
LGBTオランウータン
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:15.56ID:El4CGqIB0
tocanaで慰み物にされてるんだろ。かわいそうに(´・ω・`)
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:34.44ID:Q0a9u1Eu0
前に見たニュースだと思って開いたけど画像を踏む勇気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況