X



【朗報】善良な韓国国民が日本旅行と韓流の規制を韓国大統領府に国民請願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:26.01ID:HyJ2fuMv0?PLT(14990)

韓国大統領府(青瓦台)国民請願HP(韓国語)
https://www1.president.go.kr/petitions/439871
画像
https://i.imgur.com/LdWPmvK.jpg

請願概要(翻訳文)

強制徴用と慰安婦問題が解決するまで日本旅行を規制してください

韓国が日本から解放されてからまだ100年も経っていません。

いまだ親日売国奴の処罰が行われず、その子孫の財産も没収されておらず、いまだにぬくぬくと暮らしています。

それだけでなく、強制徴用と慰安婦問題は、まだもともな謝罪も賠償も受けていません。

日本は、謝罪どころか嫌韓感情を政府とマスコミで煽り、連日、嫌韓の内容をテレビで流し、韓国の芸能人の活動を制限するなど、ふてぶてしく振る舞っています。

加害者が被害者を嫌悪することなど話にもならず、残忍な嫌韓という人種差別が行われおり、これについて政府レベルでも座視しないでください。

また、日本の観光庁の後援で、テレビ局は、膨大な規模で日本観光を広報しています。これにより、日本への旅行者が増加する傾向にあります。

韓国は日本の水産物輸入を規制をしており、日本がこれをWTOに提訴した状態です。

過去の歴史がまったく解決できていないという状況で、嫌韓という人種差別を受けなければならない今の状態をもっと強力に解決してほしいです。

過去、中国は、サード問題で韓国への団体旅行を規制しました。

韓国もこのままではいけないと思います。

無分別な放送局の日本観光広報と日本旅行の規制お願いします。

日本の盗人猛々しい人種差別を防いでください。

国民の一人としてお願いします。

関連ソース
‪韓国国民請願「強制徴用と慰安婦問題が解決するまで日本旅行を規制してください」 : カイカイ反応通信
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54487562.html‬;
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:34.28ID:qNRebuEK0
いいね👍
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:52:11.02ID:GB6dAbS3O
どうぞどうぞ
反対する理由はない。
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:53.60ID:L7sjl2e+0
同胞を日本から救い出せ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:00.55ID:Y58Lm+/q0
国民同士は互いに考え方は一緒なのに、
政治家どもはなぜ仲良くしようとするの?

売国奴安倍は腹を切れよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:35.19ID:kYpTqmlk0
良いことです
もっと推進しましょう
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:11.63ID:+1vNcStv0
旅行だけじゃなく仕事にも来るな
0019名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:28.41ID:xCM+RQJ60
生きてる韓国人で良い韓国人もいるんだなー
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:30.35ID:DkNLays20
メリットしかない
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:30.80ID:LK60tIWw0
ネトウヨにはKーPOPやKドラを楽しむ資格はない
ネトウヨは九州を返せよ
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:47.41ID:qV92OvBv0
同意します
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:55.19ID:1RBBaSZe0
日本も渡航規制しろよ
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:10.88ID:sZbMPRvK0
>加害者が被害者を嫌悪することなど話にもならず

ここらへんに朝鮮特有の特殊思考が表れている
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:27.75ID:m50lZGZ40
”日本語の歌”というだけで内容関係なく放送禁止にしているのは
民族差別以外の何物でもない。国民感情云々は差別の理由にならない
日本は国連人権委員会に提訴すべき
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:03.56ID:slaIz0tP0
>>1
いいんでないか?
反対に日本にも来させないようにしよう
対馬に来させないようにすることだよ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:07.44ID:xNNs7qj90
嫌韓=人種差別←クッソワロタwwwwwwwww
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:56.53ID:U8mUd0cG0
国交断絶
ここまで日韓の人たちの心がひとつになったことが
はたして今までにあっただろうか?
今こそ代表である両国の政治家は立ち上がるべきなのでは?
0048名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:08.58ID:iGffEz/q0
バ韓国のアホ大統領だから期待は出来るなw
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:30.84ID:3cnG/1n40
いや来なくていいよ
なんなの?
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:00:17.13ID:R9tJSLhCO
(´・ω・`)よしいいぞw
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:00:37.08ID:J8GHIWsO0
>>1
来んなよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:08.20ID:iLOpvYzA0
応援します!がんばれー!!
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:13.85ID:eDg9/1G50
もっとやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:26.90ID:zwtBuNm70
喜んで!
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:55.90ID:/+68tA/n0
日本のバカ保守どもはとにかく韓国人と馴れ合いたがるゴミのようなキチガイだから、
韓国から離れてくれないと朝鮮人の浸透を潰せないんだわ。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:50.12ID:tkUh7a4r0
良い意見じゃないか
それと日本企業への就職も止めるんだぞ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:03:19.91ID:CszV7pDQ0
朝鮮人でもいいこと言う奴がいるんだな
そうだよ、断交しようぜ
0074名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:03:58.33ID:PqM9nvVWO
さすがは兄の国ですね!
我々弟も見倣わなければ!
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:03.45ID:XvflLs930
面白くなってきたああああw
青瓦台の決断待ってなんかいないで、取り返しのつかない大チョンボやらかして欲しいなあ
長嶺大使をリッパードしちゃうとか、日本大使館に人糞投擲するとかw
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:53.55ID:QlSglGli0
>>1
この請願が本物なら日本人としても断固支持する。

やはり、お互い関わってはいけないのだよ。
隣家や隣室の住人と和気藹々と住居を行き来出来るかい?
騒音や臭い等で嫌な思いをしつつも、他者の目が気になるから表向きは愛想良く振舞うだろ?
行き過ぎれば訴訟にもなるが、限度を超えなければそれなりの関係は構築出来る。

彼の国はそもそもの国交を拒否する司法判断をした。
ならば日本は一度彼の国と線を引き、必要とされる点の構築から行うべきだろう。
必要な点があるかどうかは知らんがな。
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:23.46ID:VTTyUaLL0
やったぜ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:52.66ID:Cqq2CY8P0
向こうにも話のわかる人がいて助かるよ。
0084名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:28.28ID:W0oAKDa+0
ついでに在日も母国で受け入れるも加えてくれ。
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:49.57ID:qNRebuEK0
韓国芸能人の活動を制限してるんだから韓国政府は人権的観点から韓流を輸出禁止にするべきだなw

日本は、謝罪どころか嫌韓感情を政府とマスコミで煽り、連日、嫌韓の内容をテレビで流し、韓国の芸能人の活動を制限するなど、ふてぶてしく振る舞っています。
加害者が被害者を嫌悪することなど話にもならず、残忍な嫌韓という人種差別が行われおり、これについて政府レベルでも座視しないでください。
0088名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:07:48.22ID:Egfx0/uT0
自分の首を絞めるのが楽しいのかな?w
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:29.95ID:RM6RvnG20
やめてくれー(棒)
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:58.62ID:eVHQaxA80
>日本は、謝罪どころか嫌韓感情を政府とマスコミで煽り……、ふ て ぶ て し く 振る舞っています
条約破るわ、竹島不法占拠するわ、捏造史観で日本に何度もタカリまくる
韓国人の方がよほどふてぶてしいけどな

>嫌韓という人種差別を受けなければならない今の状態をもっと強力に解決してほしいです
解決する必要ないだろ敵国同士なんだから。日本としては国交断絶するだけだ、何も困らんし
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:09:19.28ID:7D1NmsRD0
ずっと規制でいいよ
というか禁止でいいよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:09:50.35ID:J8GHIWsO0
南チョンの紅白も出場辞退だね
0098名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:10:43.35ID:IP/bHsTn0
これで日本に損害を与えられると本気で思っているからな
是非韓国政府は採用して欲しい
韓国側だけが一方的に痩せ細っていく様が実感できるまでたっぷりやれ
0101名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:03.90ID:rHe+cYqU0
>>1
テコ朴で使いそうなネタだな
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:12:35.30ID:pWykLkWv0
韓国人に天才現るw 
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:12:35.96ID:wL1An47D0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:12.65ID:ly06Rmpg0
日本に紛れている在日をすべて回収してくれ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:21.65ID:9hWtKqOT0
何故か、人種差別に話しが変わる。
奴らの頭にはキムチでも詰まってるのかw
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:25.03ID:011gKMMW0
韓国人は神かよ!
ヘタレの安倍とは違うぜ!!

韓国マンセー!!!!
0113名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:25.28ID:ZirNrBth0
>いまだ親日売国奴の処罰が行われず、その子孫の財産も没収されておらず、いまだにぬくぬくと暮らしています。

誰のこと?
0114名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:12.80ID:qNRebuEK0
残忍な嫌韓という人種差別から韓国芸能人を守る為に日本での韓流は規制するべきだなw
0117名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:15:07.86ID:9OwBeo480
たまにはチョンにもいい奴がいるんだな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:16:11.94ID:RW1B6as00
もっと大勢で圧力かけろよ
年内の規制を目指して頑張れよ
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:16:35.85ID:xy+2DM+t0
>>120
徴兵してしばきあげるべきなのに
本国さぼりすぎだよな
0124名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:16:42.95ID:AY85ZzwPO
在日帰せと言わない韓国(笑)
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:16:58.89ID:Jxzseaqr0
韓国って国じゃなくて大学のサークルレベルだよな
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:10.27ID:011gKMMW0
強制徴用の被害者救済やるなら日本に捕らわれてる強制連行の被害者も救済しろよ韓国人
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:40.90ID:4hCO2Aa10
なんで意見が一致するんだろう
0133名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:34.18ID:mroG2Szd0
韓国人は地球上から消えろ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:42.68ID:SNO1mGHk0
おせーよw
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:49.66ID:011gKMMW0
日本旅行なんて100%親日罪だし、
日本で生活なんて100%死刑もんだろ
はよ引き取れよ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:19.89ID:7teEwnFw0
バカチョンざまぁwwwwww
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:35.24ID:011gKMMW0
はよ賠償するまで制裁断交しろよ
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:50.76ID:WR5weORx0
韓国にも話のわかる奴らがいたか
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:51.16ID:VMyH6woN0
>>1
本気だせよエラゴキブリ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:20:37.29ID:HgVfBj4q0
いいねえ徹底的に日本と韓国の憎悪を煽って最後は断交まで持ち込もう
おいアメリカ見てるか?お前らは反共の勝手な都合で両国を無理やりくっつけてきたが
日本はこれ以上お前らの勝手な同盟関係の強制を許さんぞ
作った我が子が可愛いのは理解するがいい加減韓国を見捨てろアメリカ
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:21:19.31ID:011gKMMW0
善良なる平和的地球市民として日本も同じ請願運動すればいい
お左翼や在日の皆様も賛成してくれるだろう
賛成しない人間はヘイトなネトウヨだと言える
0154名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:08.62ID:XgEFdHOu0
日本には強制で連れてこられた在日同胞が多くいるんだがそいつらは見捨てるのか?
ちゃんと返還促す請願しろや
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:17.70ID:bAJwOihn0
あっちの俺たちだな、親近感を得た
がんばれ!
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:24:09.55ID:DzTyMpoe0
余計なことしたら叩いて後は無視するだけでいい。
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:24:51.35ID:011gKMMW0
死んでない韓国人にもいい奴いるじゃん
おまえら謝れよ
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:25:49.95ID:zOwOiGc70
国民の声に耳を傾けるのが先進国ですよねwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:26.25ID:6GguCZVW0
これは最高裁案件
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:29.76ID:Qxj3Af1C0
あと、不本意ながら日本に居住しておられる在日の皆様も
韓国本国に全員連れ戻された方がいいのではないか。
日本としては非常に断腸の思いだが、この機会に全員お一人の例外もなく、
韓国に帰国していただくべき。
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:56.10ID:HgVfBj4q0
大韓民国政府は最高法規である国民情緒法に基づいてこの請願を実現する義務がある
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:32.29ID:FkrjnqYW0
韓国人観光客や韓流規制されても、日本は何のダメージないわ
一番日本が恐れてるのは、在日を強制帰国されること
これやられたら日本滅亡だし、あーこわいこわい
半島人、絶対やっちゃダメだからな、やるなよ、やるなよ
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:42.97ID:9bmMhs2Q0
ネトウヨ「韓国に旅行に行く奴はチョン!韓国に旅行に行く奴を殺せぇ!」
韓国人「日本に旅行に行く奴はチョン!日本に旅行に行く奴を殺せぇ!」

↑こんなに気が合うのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:28:33.37ID:011gKMMW0
>>169
日本に行かないやつもチョンだろ
お前バカチョン?
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:06.17ID:9i9VdXOb0
俺も俺も!
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:20.99ID:FvFRsRxs0
>>1
>加害者が被害者を嫌悪することなど話にもならず、

韓国人だから被害者が加害者にたかり続けた事件とか沢山あるだろうに
「あの恐喝事件の金某みたいじゃないか」とか思わないのかな
0176名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:26.50ID:WJwt51hG0
おぉ!なんて素晴らしい!国民の願いを叶えてやってくれ!
0177名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:43.83ID:cT0DuPAl0
>>7
隣国と価値観を共にできるチャンスなのにな
0178名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:24.06ID:qTPFi1w70
おい請願に参加したいんで、どこにするのか教えろ
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:30.41ID:zOwOiGc70
>>173
失礼な!ちゃんと学んでるよ!!
ただし100%フィクションのファンタジー歴史だけどな!!!
でもウリ達の歴史教育が真実ニダ!!世界の認識が間違ってるニダ!!!!!
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:50.94ID:nByGF9Df0
意義なし!
0184名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:31:50.50ID:TelCAB/S0
国民はまともじゃないかw
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:32:29.66ID:oijBw0fc0
本当に韓流に価値があると思ってるんだ...
知らないって怖いなぁ
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:33:58.31ID:sYzPR8hB0
朝鮮人と気持ちが一つになったな

ありがてえ
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:28.56ID:0KntJm2f0
日本企業に就職した奴は新日罪適用で
0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:52.84ID:011gKMMW0
日本と韓国がひとつになった
これこそ真の友好
ネトウヨは見習え!
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:33.82ID:f7Q6almd0
>嫌韓という人種差別を受けなければならない

嫌がらせをしたら嫌われた、それが人種差別?
統合失調症の症状やで。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:46.20ID:Td3pEJ3h0
善良な韓国人。いるかもしれん。
しかし人前に出ないのが、良い韓国人だ
0196名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:40.97ID:GQjKKcso0
はよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:42.85ID:9hWtKqOT0
だから、なんで旅行の禁止程度の請願なをだよ
お前らは断交の請願しろっての
応援してやるからさ
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:44.92ID:qYFkFDUJ0
韓国からの観光旅行者に日本政府が観光ビザを義務つければいいよ
発給まで1年くらい待たせれば、実質0にできるよ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:37:44.40ID:vg11gzjJ0
韓国にもまともな人が居るとはな
あ、人ではないか
言い過ぎたごめん
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:59.69ID:f7Q6almd0
>いまだ親日売国奴の処罰が行われず、その子孫の財産も没収されておらず、いまだにぬくぬくと暮らしています

これこそチョンの国をあげての日本へのヘイト💢
0204名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:09.22ID:YeXk3UBE0
日本で差別を受けている同胞を
救出するのも忘れないでね?
俺も協力するぜ。
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:28.98ID:wLGmSged0
いやっほーい!韓国人頑張れー!
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:41.76ID:XD78eZUY0
とりあえず在日っていう裏切り者が居るぞ。
もってかえって財産奪っちゃいなよ。
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:58.42ID:+r5jHN2f0
これは文ちゃんGJだね
0211名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:04.42ID:jIrkd/8t0
どうせなら断交を請願してくれ
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:28.75ID:sUq/xXGl0
>>42
俺も「嫌韓という人種差別」って言葉を何度も書いてるのを見てなんか笑ったわww
理由があって韓国を嫌うから嫌韓なのであって、
理由もなく特定の個人や集団に対して差を付けて区別する差別とは全然違うよなwww
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:35.32ID:SNO1mGHk0
安定の乞食
0216名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:49.97ID:/btJiTY90
誰がいつ来いって言ったんだよ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:42:28.47ID:f7Q6almd0
>>207
まあ、南朝鮮からしたら、全員を親日罪で財産没収で終身刑だよね。
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:44:03.16ID:C1LdZ4Lh0
キタァァァ〜
断交しようそうしよう
0220名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:10.44ID:IXG9UH320
激しく同意。
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:38.08ID:r1tlp+zY0
実に素晴らしい
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:46:20.31ID:wLGmSged0
在日の皆さんは長期旅行者って設定だから帰らないといかんねえ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:46:46.68ID:ozWk2Cz70
よろしくお願いします
日本の町中からもハングル表記
外していきましょう
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:53.13ID:dkCDDmWy0
向こうで日本旅行のCMを大量に流してるのか?

ゼッタイに許さない
責任者を外患誘致罪で処刑しろ
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:06.20ID:f7Q6almd0
>>222
急いで帰国せんと親日罪になるかもね😳
0232名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:56.95ID:ZirNrBth0
>日本の観光庁の後援で、テレビ局は、膨大な規模で日本観光を広報しています。これにより、日本への旅行者が増加する傾向にあります。

反日してるのに来るなんてどんな広報してんの?PVやCMを見てみたいよ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:03.66ID:9hWtKqOT0
韓国の掲示板ないの?
皆んなで断交の請願たのもーぜ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:03.63ID:PeAg1t9y0
日本と韓国が早く断交しますように(^人^)
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:37.49ID:9Eu2e95f0
最近朝鮮人と意見の一致が多くて不安になるわ
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:57.63ID:DzTyMpoe0
>>166
裏を返すと嫌われる要素をひた隠しにしてたってことだ
アイツラは全部分かったうえで嫌われるようなことをしては被害者ヅラしてる
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:00.67ID:7FQgvjCN0
日本に居る同胞も財団でも設立して帰国支援してやれ
日本が居心地が良いのか国に帰る金が無いとか言ってなかな帰んねーから
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:04.98ID:cUNJj1Nv0
ワータイヘンダー
0241名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IT]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:16.06ID:ofZ5lEHt0
いやぁこまったぁこまったぁ。
ついでに入国禁止なんてされたらぁ
大打撃だわぁ(棒)
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:53:04.40ID:jMl/vCdk0
>>1
>いまだ親日売国奴の処罰が行われず、その子孫の財産も没収されておらず、
>いまだにぬくぬくと暮らしています

2005年チョンは親日法を制定した。日本時代に対日協力した人の子孫から
財産を没収する法律。日本時代は1945年に終わった。それから60年たって
親日法が制定された。なのにこの親日法、実施されてないの??
>>219
チョンと自主的自発的に断交しよう。
自分たちでやれることをやろう。
身の回りからチョンにかかわるすべてを排除する。
在日とはクチをきかない。コリアンタウン行かない。
K-POPきかない。チョン旅行? ありえない。
絶韓、断韓。徹底シカトだよ。
日々の暮らしの中でこれらを実行していく。
0245名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:53:46.46ID:/b6L400D0
でも、あいつらは日本に来るよ
まるで意味のない話。密航してまでくる
嫌いと言いながら、全てが劣化コピーの国。
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:10.64ID:rbS9HPuS0
素晴らしい。直ちに実行すべきだ
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:11.50ID:+ZoKc4rM0
どうぞどうぞ
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:56:45.56ID:H0//DEhe0
 
  【童話的正義】
 
世の中の対立は「善(正義)と悪」の対決だという世界観がある
 
文明国では、主に幼い子供たちが持つ世界観であり
大人になると、世の中の対立が「善と善」の対立だと気が付き
自分の善と相手の善を比較対照し、妥協点を探り始める
 
しかし残念ながら、大人になっても「善と悪の世界観」を固守し
自分は絶対的に善であって、相手は絶対的に悪だと主張する
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混乱させる
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
自分たちの善(正義)を頑固に信じ、主張し続ける
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、子供の頃からの反日教育に基づき
真っ赤なウソの歴史を教え込まれて宗教的確信となっているので
話し合いで妥協する余地は乏しい
 
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
 
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:21.16ID:ygUpjTtY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
dxgq
0253名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:14.75ID:qNRebuEK0
韓国芸能人が嫌韓で差別されてるみたいだから韓国政府は韓流を輸出禁止にするべき
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:36.38ID:eVHQaxA80
韓国も日本文化禁止してんだろ

日本も韓流禁止にしろよ
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:01:34.38ID:0lJBas4T0
そもそもこっちみんな
そして来るな
0259名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:07.08ID:OWUxbf0x0
>加害者が被害者を嫌悪することなど話にもならず

いつもながら、無茶苦茶な矛盾理論だな。

韓国側の大前提として、
「日本は加害者であり韓国は被害者」
「日本は加害行為について、反省などしていない」んだよな? 

普通、好きな相手に加害行為はしないだろ。
AがBを嫌っているからこそ、AはBに危害を加え、
Aは加害者となりBは被害者となる。

つまり加害者であるAは、被害者であるBを嫌っていて当然。
そして反省していないなら、嫌い続けているはず。
つまり、「反省していない加害者A」=日本は、
被害者である韓国を嫌っているはずだよな?

一体、どこがおかしい?
それとも韓国では、嫌いでもない相手に殴りかかるのが普通なのか?

日本は酷い国なんだろ?
真摯に反省して罪の意識を感じてたりはしないんだろ?
つまり、韓国様の仰る通りになってるだけだ。どこかおかしいか?
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:36.51ID:DUiHH3660
あちらにも良心的なかたがいらっしやるとは
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:05:00.58ID:04JUO3RL0
福岡行ったら韓流ショップがあって、女子中高生でごった返してた
嫌な現実を見ちまったよ
マスコミが無差別にチョンドラマやチョンポップを垂れ流すから‥
上祐ガールを見た気分になった
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:05:31.18ID:cubSvW1d0
韓国人にいいやつなんていないと思ってたが間違いだったようだ
是非ともそのまま頑張ってくれ
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:12.73ID:XH4Nvaun0
日本観光庁→国交省→そうか
調べて見たら想像以上にズブズブやなw

第33回日韓観光振興協議会の開催 2018/11/28更新
http://www.mlit.go.jp/kankocho/news03_000191.html

観光庁と日本政府観光局(JNTO)は、韓国・文化体育観光部をカウンターパートとした、第33回日韓観光振興協議会を開催します。
 10月に開催された日韓観光大臣会合の合意をふまえ、日韓双方向交流の更なる拡大を目指すとともに、両国の地方観光の活性化や自然災害発生等の緊急事態時における協力等について議論し、確認文書を交換します。
0269名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:36.80ID:tcVO9cCQ0
韓流規制って?
もしかして日本のテレビで韓流ドラマとか見れなくなるの?
女子プロゴルファーも帰国?

そりゃ、残念だわ
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:58.03ID:r1tlp+zY0
遺憾の意しか示さない日本政府よりも仕事している
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:10:01.23ID:Xa0kHs0L0
韓国人は金落とさないんだよなーうるさいだけで
中国人はうるさいけど金はまあまあ落とす
0278名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:43.69ID:I9MSeIuW0
がんばれ〜 善良な韓国国民!!www
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:45.35ID:f+hCEXcI0
日本で就職しようとしてる奴らは親日罪だろ
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:25.24ID:5jcgBIEo0
GJ!
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:52.82ID:NlUIXizo0
日本もチョンが来なくなるように手伝ってあげよう
駅のチョン語の看板にとか外して不便にしてさしあげるとか入国を拒否するとか色々やってあげられる事が有ると思うんだ(´・ω・`)
0284名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:44.76ID:X7UVnpie0
こいつら日本行きまくってるんだから、規制なんかしたら逆に親日論を煽る結果になりかねないような
行った人がみんな後悔する日本人の韓国旅行とは訳が違うだろ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:16.76ID:zMONs/Ln0
あいつらの思考回路がわかりやすく書いてあるな
すぐ加害者被害者、謝罪賠償だよ
お前らも加害者だっつの
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:41.71ID:rm/HnSei0
来た!(^o^)www
もっとエスカレートしろ
韓日断交するニダ!って市民運動化して引くに引けなくなるまでやれ!w
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:04.00ID:eVHQaxA80
>>269
だいじょうぶだよ、あなたも帰国すればいいだけだから
日本から出ていくことは自由だからね
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:57.36ID:asNcfMqC0
緩やかな自殺ですやん
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:13.05ID:gXni5sEJ0
マジで頼むわ
あと断交の請願も頼む
0295名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:14.72ID:YuI6cTwZ0
>>1
文章的に小学校低学年くらいかな?w
0296名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:24.91ID:I9MSeIuW0
>>275
俺も初めてチョンコと心が通った気がしたwww
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:11.54ID:IDXd1Y6W0
日本人のうちらも参加して来させない方がいいのでは?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:11.49ID:BIl11FVe0
心温まる話だな
0308名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:15.47ID:4C0VZ0sU0
韓国ドラマなんか今や誰も見てないのにBSでやってるだろ
ほとんどただみたいな値段で買ってきたやつ
いらないから禁止しろ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:03.14ID:9hWtKqOT0
>>272
1年じゃ足りん
最低3年だろ
0310名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:15.55ID:T77ZakH10
>>35
自分が上の立場だと思ったら、下の立場の人間には何してもいいっていう文化だからな
上か下しかないから、そもそも友好なんて無理なんだよ
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:25.85ID:JDj3pOoC0
素晴らしい意見だな
どんどんやってくれ
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:50.78ID:7FQgvjCN0
これ、日本側でも実現したら金の密輸も激減するんじゃないかな
今の時点で消費税上げたら金密輸量増えるのが目に見えてる
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:18.03ID:xKep6uLb0
>>1
大統領府がそこにある事に先ず在日も韓国人も恥じろ
歴史から逃げるな
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:20.62ID:zvjaIEMS0
日韓請求権協定も慰安婦合意も韓国人には見えないのか
あいつらの歴史認識どうなってんだ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:41.76ID:ZCRVxTY10
>>35
日本人はこういうとこの違いをわかってないんだよな
アラブ人やインド人あたりの理解し難い風習と同じようにこれが韓国の文化なのに
下手に距離が近いから勘違いしてる
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:06.43ID:yIA1ee3R0
応援します
0324名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:52.68ID:oB+Bl14y0
うおおおお!今までパチンコを法律で禁止したことだけしか凄いと思わなかったけどこれはないすでーす🤩
0325名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:03.26ID:fWLIS+ca0
まずは日本で韓国のタレントが活動しないように圧力かけたほうがいいよ
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:46.72ID:um/3sxWW0
産まれて初めてトンスルランドヒドモドキを応援するわw
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:45:08.32ID:faSnljcU0
おっ、犯罪者が日本に来なくなるのか
願っても無いことだな
0330名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:45:41.74ID:3WFi3h9S0
いいぞいいぞ、在チョンも引き取れやあああああああああああ
0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:57.25ID:42IIMrpY0
最近日韓関係が、怖いくらい良い方向に進んでるねw
このまま進んで欲しいですわ。
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:27.50ID:l0L2dOpH0
韓国にも心ある人がいたんだな
応援するぞ!がんばって実現してくれ
0336名無しさん@涙目です。(和歌山県) [VN]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:14.31ID:08BTjfAn0
日本観光の規制ではなく禁止にして欲しい。
通勤で南海難波駅を通るがチョン語が聞こえて来たときの不快感はハンパないからチョンは日本に来るな!
これだけ反日しといてよく日本に来れるもんだな、フィリピン見たいに日本でチョンが殺される日が来るかもね!
0338名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:00.46ID:L2enmIwY0
困ったなー。いやぁ、これは困った。うん、凄い困った。(棒)
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:46.19ID:eVCN5BOp0
韓国旅行も禁止しろ
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:02:38.27ID:W8aUowC10
>>1
頼む



日本にいる韓国人も引き取ってくれ
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:26.75ID:CsH8wz+j0
これにはさすがに韓国国民と同意
0346名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:27.17ID:nLKp2sB60
>>1
もっとやれ
0348名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:47.28ID:VJoHPN3u0
まさに朗報
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:08.05ID:CsH8wz+j0
てか何故もっと早くやらなかったんだ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:10.24ID:RMrbgxEx0
全くの同意見です
0354名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:11.01ID:pK/o70FR0
全力で応援したい
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:38.96ID:bPAhm3130
珍しく韓国人と意見が合ったな
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:41.24ID:2MYw8oIk0
>>1
スレタイ詐欺。

韓流規制は書いてない。
0366名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:53.31ID:PuGr30fs0
お互いの大使館も閉鎖しようぜ
そしたらウィンウィンじゃん
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:29:36.63ID:MMBF5cBx0
まだこんな良い韓国人がいたんだな
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:32:04.79ID:8blVuJLz0
韓国人に初めて感謝した
ありがとう!
ついでに在日も引き取れよ、財産ごと持って行っていいから
0373名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:26.34ID:BIl11FVe0
在韓日本人に国外退去命令も出してくれ
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:30.93ID:hggMRViX0
韓流と言わず、あらゆる輸出入を規制しようぜ
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:44.75ID:Td2rqXil0
セウォル号の時も思ったんだけど

こいつらの
被害者=絶対的強者
っていうのは何なんだろうね。

まぁ今回のは被害者でも何でもねえんだけどね。
0377名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:49.23ID:KgR1sywT0
ほら見ろ
まともなのもいるだろ!
0380名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:41.25ID:d8p0dR+Q0
どんどんやってくれて構わんぞ
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:01.71ID:h22JFr8g0
平気で嘘をつく発言を
此の期に及んで信じろとな?
空港、港湾施設で出国妨害とか
旅行代理店で日本旅行受け付け拒否!
日本への送金郵便受け付け拒否!
これぐらいはヤレよ^ ^
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:05.79ID:i8+4KNmt0
親日国かな?
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:24.20ID:lo2gvXC80
ヌルイわ、ネット何か利用しないで血判状もって直談判しろ
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:30.70ID:W8aUowC10
>>1
日本からも頼む
0386名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:56.55ID:UcxMg9BZ0
>>59
犯罪者以外いないかもな
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:45:12.22ID:zTFHUotJ0
もっとやれ
0391名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:45:41.05ID:EE4MFJFs0
これには日本人も大賛成
0392名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:45:56.67ID:kxfHnQc80
>>1
もっと早い段階でやれよ
関税の強化とか進出企業に対する税制強化とかドンドンやれ
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:12.32ID:wVZMfUIL0
これは珍しい生きてるのに良い韓国人
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:08.50ID:qakH4STX0
是非、実現してください
お願いします
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:41.64ID:eV9Ni/hO0
「カイカイ反応通信」w マジでこの名称なのww
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:09.40ID:KP5wXmy/0
日本からハングルとシナ語は失くせ 英語だけでいい
0401名無しさん@涙目です。(島根県) [BR]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:28.53ID:7qUuN7350
あ、ぜひ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:06.78ID:XKECw9900
日本国民の皆様へ
西の鶴橋、東の川崎・新大久保・鶯谷へは
行かないで下さい
どうしてもの場合は仕方がありません…
ただし、買い物はしないで下さい
とにかくお金を落す行為(食事・ショッピング)は
極力避けるようにしましょう
ヤラれたらヤリ返すまで
韓国人を見たらご自分の国へ帰れと
大きな声ではっきりと告げましょう!!
0407名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:33.84ID:Ius98+hP0
昔の2ちゃんのノリで日本からも同じ感じで請願だそうぜ
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:49.67ID:LJ96XlmM0
日本から支援したい
善良な韓国国民のために俺も断行を勧めたい
0410名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:06.22ID:I0+6h47W0
在日の強制帰国事業も是非頼む
帰化人も助けてあげて
韓国司法なら無効宣言とか簡単できる!

ここに来て都合よくことがはこびすぎる

紅白どうすんだよwwww
0411名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:59.41ID:XJSST5Xo0
>>1
これ書いたの韓国語のわかる
お前らだろ
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:56.69ID:dBJt+tYd0
旅行関連の仕事してるけど、日本旅行の味をしめた韓国人を止めるのはもう無理やと思うで
やっぱり日本は韓国と比べてサービスの質が高い
韓国の高級ホテル並の接客をビジネスホテルがしてしまうのはある意味異常
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:27.03ID:FRGpbSKR0
嬉しいです、ありがとう!
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:54.38ID:c8FBS1+X0
文明が変わっても表象するのが、民族の特性らしいけど
ある意味朝鮮の民俗学は面白いのかもしれない
儒教や教育の洗脳があるとはいえ、ここまで被害者でい続けようとする
そのメンタリティは果たしてどこから来るのやら
0422名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:02.37ID:lAPktZlF0
まじかよ嬉しすぎるわ
0424名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:28.86ID:fZcRt17a0
日本政府としてもこの請願を後押しするために韓国人はビザ必須に戻した方がよいのでは?
0425名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:39:02.38ID:esuN4n7w0
朝鮮人なんかに生まれなくて本当に良かった。
心の底から思うわ。
ていうか、もし自分が朝鮮人に生まれてたら!!とか考えるとクラクラする。
本当に良かった。
0426名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:00.28ID:Ar9mOcZ3O
韓流K-POPがなぜ大嫌いな日本に来るのか、教えます

●金儲け
●反日韓国の味方をする日本人を増やす(国策)
●K-POPがJ-POPを駆逐したい気持ちがモチベーションになっている(日本人に勝つ喜び。文化交流は建て前)

《証拠》
韓国のテレビ番組でK-POPの日本での活動を放送するコーナーの名前が

『韓国アイドルの日本占領記』(日本語訳)
0432名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:52.32ID:JHnnNYAV0
日本に来る奴は親日罪だ!
日本に巣食う在日も親日罪だ!
朝鮮人は口だけなのか!
行動しない朝鮮人は朝鮮人に非ず!
日本を捨てて北に還れ!
0433名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:40.17ID:LAZs53T+0
在日朝鮮人の強制帰国と財産没収で何千億円かそれ以上の金を確保できるだろ
早くやっておかないと財産隠されるぞ
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:04:03.28ID:dCtoWL8j0
韓国人は射殺することに決定
0438名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:10:18.04ID:5kBKaKxs0
在日韓国人一斉帰国請願も始めようや
同胞を日本なんて敵国に住まわせるのは嫌だろうし可哀想だろう?
早く始めよう今すぐ始めよう
0440名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:14:06.60ID:zh8/aDqJ0
これは朗報
日本に住んでいる韓国人や在日も帰国させて一旦リセットしようぜ
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:41:46.94ID:yMIZCR0C0
朝鮮人もたまにはいいことやるじゃん
0448名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:43:06.59ID:nmTBBw3L0
これは賛成するわ
0449名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:44:33.06ID:vyE37/vc0
俺も支持するから何処をクリックすりゃいいんだ?
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 01:53:27.21ID:/cYo8xXU0
日本の保守がバカすぎるから韓国の発狂に助けられてる
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:06:43.64ID:dfoYMFuw0
すげー勘違いっぷりだなあ
日本人喜ぶだろこれ
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:13:28.03ID:1j1hXp7Y0
ようやくチョンと意見が共有できる時代がきたな
日本もチョンに関わらないから
チョンも日本に2度と来るなよ
0454名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:14:21.07ID:y94XnEQ70
これは向こうの一般的な国民の認識なんかね。
一般的な国民だったら、日韓関係はもう終わってる。
朝日新聞はこれが狙いだったんか。
実は、朝日は右翼だったんか。
0455名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:16:33.22ID:bNDD1Ip00
>過去、中国は、サード問題で韓国への団体旅行を規制しました。
>韓国もこのままではいけないと思います。
>無分別な放送局の日本観光広報と日本旅行の規制お願いします。

これは中国に感謝だな
0463名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:39:48.67ID:rbpnJyN40
応援するわ
0465名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:56:18.38ID:AnG6pm1o0
>>90
ビルボードぶっちぎり一位なんだよ?
アメリカで稼げるやろ、実態は知らんけどw
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 02:59:43.26ID:KXkxaQTa0
>>1
えぇ話や。 日本マスゴミによる小学生の手紙紹介と同じ手法だろうけど

あと、賠償は済んでるからw
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 03:00:41.93ID:UKLZbZaT0
こればかりは大賛成。
仮に朝鮮人が来て潤ってる奴がいるとしても弊害が大きすぎる。
売春婦、不法滞在、その他犯罪、マネロン、密輸、仏像のような韓国特有のリスク、
宗教施設へのテロなどなど。
朝鮮文字の案内板も見るだけで気持ち悪くなってくる。
0470名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 03:10:14.67ID:pH/ebPL10
こいつら、勝手に来るくせに、、
それまでも日本のせいにするのか、、
0471名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/11/30(金) 03:15:28.80ID:AnG6pm1o0
>>395
ぐーぐる先生に食わせてみた

強制徴用と慰安婦問題が解決されるまで、日本の旅行規制してください
参加人員:[157人]

少な!
やるきあんのかこら
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 03:21:01.55ID:btT7Eu0h0
悪の韓国政府はこの善良な願いを絶対聞き入れんやろなあ
0474名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 03:38:40.43ID:AXOpNqeb0
日本の観光庁は余計なことすんなよ
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:07:10.59ID:wUjPHxWs0
>>13
いや、安倍はこの点頑張ってるだろ。
今までの奴を見てみろよ。
チョンに媚び売る奴しかいなかったじゃん
0478名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:19:52.52ID:5tQiPUeAO
南朝鮮から日本にやって来た、観光客の首をはねて皆殺しにしてやれ
その首を、犬のクソと一緒に大釜でグツグツ煮て肥料を造り
文在寅(ムン・ジェイン)の許に送りつけてやる

……解るか?
次はオマエの番だ文在寅
一緒に煮る犬のクソを口に入れて
首をはねられる順番を待て
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:33:59.06ID:gTLoBsDM0
>>476
朝鮮ファシストはいまだに韓国に都合の良い政権にしたいんだから
わかってて言ってるだろ

ネトウヨにグチグチ文句いってる「自称保守」みたいな奴らだって偉そうにしてたんだからな
安倍には不満があるがまだよくやってるほうだ
安倍が譲歩してるからこそ韓国の異常性が国民に知れ渡ってるんだし
0482名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:36:02.93ID:fvTWRpQQ0
さんせー、さんせー
0483名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:38:05.63ID:0KDRA4aC0
はい!永久に規制して欲しいです!
0485名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:49:10.83ID:bPDfpdKu0
自国に帰ろうともしない在日を禁固刑にしなくていいの?
裏切り者だよ?
0486名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:49:32.62ID:0KDRA4aC0
問題が解決するまで規制だなんていわず、解決した後も永久に規制しましょうよ
日本もそれを強く望んでいます
0488名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:54:11.84ID:0KDRA4aC0
>>487
そんなことしたら満足させてしまうだけ
竹島を返せと強く叫ぶほうが韓国人の火病に簡単着火できる
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:57:12.39ID:TGBiFhL/0
在日とか帰化人以外で日本から韓国旅行に行く気狂いってどの位いるんだろう
そろそろ何か罰則を設けた方がいいんじゃないだろうか
0491名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 04:57:19.49ID:9wySd0FI0
これは賛成せざるを無い
反対する理由が一つも思い浮かばん
0494名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:02:42.28ID:LocPjNvZ0
日本旅行に来なくても全然構わんけど、韓流とめられるのはキツイものがあるな
韓国嫌いでもK-POPや韓流ドラマ好きはかなり多いし
0497名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:26:26.86ID:bGcb30Kn0
是非そうしてくれw
0498名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:26:29.46ID:8qI0MkXv0
あいつらの考えうる精一杯の嫌がらせがこれw
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:30:28.86ID:B5MyJ0H60
いいぞもっとやれついでに在日もまとめて引き取れバカチョンw
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:31:16.91ID:7qfn10fI0
韓国民GJwwwwwwwwww
0501名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:31:22.83ID:bGcb30Kn0
半島ホ モVANKっていう世界最大のホ モグループがあるそうだなw
0502名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:33:02.61ID:wfCGLQdZ0
よっしゃ在チョン全員送り返して断交しよう
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:42:48.86ID:bGcb30Kn0
来年には若者の8割が無職になりそうな勢いだよなw
0504名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:44:26.95ID:sfOpMDlz0
>>35
その割にベトナムにイライラしてるよな
0506名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:47:41.27ID:R18utn0h0
ネットで投票できるようにすれば一晩で国民の数超えるのに
0508名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:57:50.30ID:vK5Zf59o0
>>1
従軍慰安婦捏造問題は永久に解決されないからこれには同意。チョンは神国に一歩たりとも立ち入るな。
0509名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:58:28.96ID:A/RPVhGI0
>>199
ほんと韓国人でゴブリンみたいだよな
0510名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/30(金) 05:59:31.80ID:bGcb30Kn0
チOソコ嫌いが増えまくってるよなw 最高じゃんw
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:01:18.34ID:8TR1AN+00
まともな韓国人ありがたいな、ひよるなよ?そのままを貫き通せ
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:04:48.06ID:Mm+ECFAl0
ついでに在日同胞を救出しろよw
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:06:15.43ID:Ms9SM2PU0
国民請願で
極悪非道な日本に住む同胞を救い出して欲しい
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:10:02.70ID:j25v43t30
やったね!ゴキブリがこないよ!
0516名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:15:44.89ID:717d/LCH0
韓流好きは在日だけじゃなく生粋の日本人にもそれなりにいるらしい
自分のことを嫌いな相手のファンになるという気持ちがさっぱりわからん
しかも表では笑顔で裏では原爆Tシャツとか馬鹿にしてるとか思えないのに

俺自身がジュリア・ロバーツが反日とわかったときなんか嫌いになった経験があるから
よけい思うわ
0518名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:20:33.80ID:2STNb/Mw0
日本もビザ復活、石油の円建て取りやめ、銀行業の信用状発行取りやめを嘆願しよう。
なぜ仮想敵国の保証をしなければならないのか?
0519名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:21:24.74ID:B/DcAPQE0
>>480
ファシストとか難しい言葉使われたらお腹痛くなる
0521名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:33:35.27ID:IUrqM3PJ0
韓国大統領府(青瓦台)国民請願HP(韓国語)
https://www1.president.go.kr/petitions/439871

参加人数って158人で止まってない?
もしや意図的に止めてんかなあヘタレ民族
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:44:40.05ID:+3Sdfiq30
いいね、ついでに在日ゴキブリ全部引き取れ
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:44:44.33ID:4wWN54zH0
俺も署名したいんだが
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:51:32.23ID:DKt8BUZG0
日本人からもお願いします!
朝鮮人は日本に来ないで!
朝鮮人芸能人も日本で規制して!
日本で犯罪を繰り返す朝鮮人を引き取って!
0529名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:55:04.18ID:ppdDwQO40
俺からもお願いします
被害者ヅラしたバカキムチはもうお腹いっぱい!
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:57:59.43ID:gC1iiEeK0
ついでに、というか。在日コリアンも早く引き取れよバ韓国よ
0533名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 06:58:45.62ID:+3Sdfiq30
在ゴキ強制回収の勅令出せ、今すぐに
0534名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:03:28.40ID:1UHYDriG0
話の分かる奴がいて助かる。
いいぞもっとやれ。
国交断絶まで突っ走れ!
0535名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:04:15.01ID:q6bV3oRG0
そんなことより、日本国内で兵役もこなさずヌクヌク暮らしてる裏切り者在日のことはどう思ってますかw
財産没収のうえ強制帰国の請願でも出したらw
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:23:26.62ID:Zpvmn7hH0
賛成です 韓国人と初めて意見が合った
2度と来ないでください 日本にいる朝鮮人も帰ってください
日本に帰化、なりすましている奴らも帰ってください
0542名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:25:52.41ID:ArZZmuMQ0
あらいいですね
0547名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:35:41.84ID:ioUih14+0
良い韓国人もいたんだな。
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:43:13.98ID:9Qk/ND720
朝鮮国内でこういうこと言い出す人が出てくるの待ってた
朝からいいニュースを目にした
0552名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 07:49:46.25ID:l045KYsa0
いや素晴らしい韓国人だ
こんな韓国人がどんどん増えてくれる事を願う
0554名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:08:30.93ID:Ma4WuTx30
いやーまいったなー
これ続けられたら日本はお手上げだわー
あっという間に世界の最貧国に格下げだわー
韓国の方、それだけは勘弁してくださいよー
もうやめて欲しいですわー
こっちはもう大ダメージ食ってますってばー
0557名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:21.59ID:oBdZaaTD0
こういう時に大韓帝国が誇るギャラクシーの規制案が出てこないの何で?
扇動してるやつがLG政府の人間だからか?
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:36:43.82ID:1aTzWGzV0
>>555
日本からの賛成の署名が韓国人の署名数を越えたりしてなw
0559名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:11.70ID:1kBt084m0
> 無分別な放送局の日本観光広報と日本旅行の規制お願いします。
この一文にグッときた人は本物の日本人
0560名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:39:26.49ID:cTOWClUo0
いいぞガンガンやれ
気持ち悪いチョン語は見たくも聞きたくもない
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:48:01.09ID:jPJqWKjI0
>>504
彼らの価値観では東南アジアは基本、道徳的下位なのに
韓国が加害者、ベトナムが被害者という関係は
ベトナムが道徳的上位ということを意味していて
その矛盾に憤り、恨を感じているのだろうな
0564名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 08:57:25.83ID:ZHsWpVp00
>>1
ニンニク臭いチョンが来なくて大歓迎だよw
あとごり押しの韓流とやらもテレビから一掃さててスッキリw
0565名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:04.21ID:Tu0Cb0lB0
お願いします!
ついでに、日本へのドラマ配信もやめてね
0566名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:25.97ID:2z+7pazd0
あと、汚らしい韓国語の案内表示もお引き取り願おう
0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:53.77ID:OE86Mt1M0
これは日本に大ダメージ
日本からの輸入もやめると日本の息の根を止めれるぞ
0572名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:30:46.59ID:66a8tbfM0
>>553
それで日本国内が干上がるとか思ってるお花畑が多いだけだろ。

憲法に日本は敵国と書いてるくらいだし、色々と偏向報道してるからだろうけどさ。
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:56.92ID:iESj93AI0
>>563
ウィキペの韓国の記事、荒れてるな笑
0574名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:22.23ID:u6JFAkJo0
いいんだなこれ以上アジアの虎、超大国の大韓民国を怒らせると以下の制裁が下されるぞ!

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本に対する経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・2020東京オリンピックへの南北統一チーム不参加
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・韓日の国交断絶

だぞ。もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

本当にいいんだな?
https://i.imgur.com/23GyFv7.jpg
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:07.20ID:5Nf6neRI0
この韓国人とは気が合うな
0580名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:06:16.71ID:i+wxD9wS0
バカパヨより賢いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとやれ
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:06.84ID:1ekg4tRS0
良い朝鮮人は人前に出てこない朝鮮人だ
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:08:18.36ID:KsM6N1YB0
>>1
支持する!
超がんばれ!
0586名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:21:49.25ID:0LNQFEnb0
素晴らしい!是非やっていただきたい
0587名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:22:10.83ID:LXQ81MVR0
賛成
0590名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:25:10.11ID:7rHbxxof0
どうぞどうぞ
0594名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:33:28.40ID:5bj3Fj/B0
渡航禁止でとりあえず解決だからwwww
WINWIN
0595名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:44.01ID:0BoA3WwF0
じゃあとりあえず日本の鉄道とか街の朝鮮語表記の案内を早期に廃止しろよ。

他にも外国人が大勢いるのになんでなんで話者が少数の朝鮮語を表記するんだよ。
0596名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:39:08.98ID:/rujeFOu0
完全に北朝鮮の工作だろうに

分かった上で放置してるのか
それとも全く気付いてないのか
韓国政府って何か頓珍漢だよな
0598名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:38.56ID:zB5m/MMP0
>>565
おう、やめてやるとも!やめてやるニダよ!!

でもどうしてもそちらが買いたいというのなら、
割増料金で考えてやらない事もないニダよ?
あと日本のAV配信は今後も継続してもらうニダ
0604名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:30.55ID:lyA5GFoQ0
見事に洗脳された愚民の鑑だな
いいぞ!その調子でもっとやれ!
0606名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 14:03:23.43ID:WPpbCydI0
嫌韓を人種差別ってwwww
単に国民情緒とやらに振り回されてきた日本(日本人)が韓国(韓国人)を
毛嫌いするまでになるのは至極普通の事。
自分達の病的な行動や言動を治してから出直せ。
0608名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 14:09:23.98ID:QjSCmzIS0
「日本は謝罪してない」って主張は何なんだろうな。何度も謝罪してるだろ。「謝罪されてる事を知らない」だろ
0611名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 14:30:50.25ID:WPpbCydI0
>>608
政権が変るとリセットされる。
もちろん賠償も謝罪も前政権で行われたことは全てリセット。
だから謝罪と賠償をまた要求してくる。
国を人と置き換えたら良い。
韓国は認知症みたいな記憶障害もった人と同じだと思えば良い。
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 14:53:20.15ID:GoFv/VF90
朝鮮人はレイシスト
0614名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:16:29.29ID:9iGaMb+P0
\(^o^)/
0615名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:19:04.59ID:cn6ykjrP0
こんな奴等のビザ無し渡航を許してる日本政府は異常
0616名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:39:26.59ID:6Q8ZsbuF0
これは素晴らしい
韓流押し付けにはウンザリしてた所だ
極悪日本にいる在日同胞もさっさと回収しろ
0617名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:42.93ID:OzGVN0Gc0
俺たちも投票できるのか?w
是非規制されるようにがんばろうw
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:10.87ID:OzGVN0Gc0
FBかツイッターでログインできるっぽいな
ネイバーは多分韓国ネイバーのアカじゃないとダメかな
0620名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:43:41.03ID:/p4RPwXN0
韓国愚民をもっとガンガン焚きつけろ
0621名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:44:44.11ID:OzGVN0Gc0
>>574
平和ボケした日本人の目を醒ますには実行するしかないぞ!
頑張れ韓国!断交して日本人に目にもの見せてやれ!
0622名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:45:10.78ID:bMiTTL+L0
>>1
実はこいつが親日だな
0623名無しさん@涙目です。(スイス) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:05.74ID:PcGM+sjF0
特に、車椅子障碍者の韓国人は来なくていいよ
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:22.36ID:dIm10fwT0
朝鮮人にもまともな奴が居るんだな。がんばれ!
0625名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:47:15.59ID:1mCZORs/0
出稼ぎkpoop涙目
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:32.44ID:JzcHFHCX0
やったあああああああああ!!!
0628名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:50:47.29ID:bIOWCmJg0
ぬるいな
規制じゃなく永遠に完全断交にしろ
日本に遠慮はいらないから是非そうしろ
0630名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:52:49.85ID:qeY4zNMNO
>>611
その理屈だと、70年前の日本政府のした事なんぞ今の安部政権には全く関係ないし当然責任などあろうはずもないよね。
政権交代の度にリセットってそういう事だぜ。
0631名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:54:19.38ID:Pk/SnatA0
  生活保護      ■■■■■ ■■■■■  ■■■■■ ■■■■■
 日本に居るだけで ■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■
  丸儲けニダ!   ii   \,, ,,/  ■■■■■  \,, ,,/ ii  \,, ,,/ ii
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
                  でも日本は居心地がいいニダ!
0632名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2018/11/30(金) 15:54:49.06ID:kIRXhpK30
向こうの教育では、日本人は相当な鬼か悪魔かのようなことしてるもんな
それで反省どころか金も払わずようやく10億渡しただけで逆ギレを始めたって報道されればそりゃ腹も立つわな(全部向こうの偏向教育のせいだが)
知らねーよそんなこと
0635名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:04:41.33ID:gBORN9CG0
>>175
鏡見せてやった方が良いぞ
0636名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:09:40.51ID:tfUb0nvJ0
韓国旅行者がいなくなったら安心して温泉旅行に行ける
体も洗わないで温泉に入ってくるのを見てからは行ってない
0637名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:10:38.62ID:Pk/SnatA0
中国もヤッてくれないかな
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:10:45.50ID:0mmerVMX0
>>632
まあそこなんだよね結局
国民同士がいくら話し合っても無駄
0641名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:11:38.27ID:tfUb0nvJ0
是非 旅行規制お願いします
0642名無しさん@涙目です。(愛知県)(catv?) [VN]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:26.07ID:JhaY+vZM0
ず〜っと日本に旅行しっぱなしの在日さんもご帰国願います。
0643名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:41.56ID:w2j2JteO0
>>1
規制じゃなく完全に禁止しようぜw
0644名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:55.19ID:uMZtXGij0
在日韓国人も日本で大変なんで帰国させてあげてください
大嫌いな日本にいるなんて残酷すぎます
0645名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:17.84ID:V10Ym52S0
いいね

在日朝鮮の徴兵、財産没収、強制帰国

もな
0646名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:15:42.44ID:I1T4/sWI0
>>562
アメリカの命令でやらされていたので自分たちも被害者なのに、ベトナムごときが被害者面して責めてくるのが許せないと思っている
0648名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:22:08.79ID:fMujtGG50
オラ達からも嘆願できるの?
0650名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:25.38ID:KWoLbMNJ0
やったー!
0651名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:45:49.61ID:SxlA28oI0
韓国人とネトウヨ、ホント何から何までそっくりで気味悪い。
0652名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:47:48.82ID:oe9Kbk5p0
韓国は粛々と断交進める働き者なのに、日本はまったく愚鈍で怠惰だな
0653名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:48:50.80ID:HmgnDuth0
車ナンバープレート1桁、ゾロ目、15-15、45-45みたいなバカが喜ぶやつ=soukagakkai
下請けの郵便局員公務員=soukagakkai
台湾観光客=soukagakkai多すぎ
0654名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/30(金) 16:59:18.54ID:1dN6fqhd0
日本からも請願できるようにしてくれよ
俺も請願するから
0657名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:12.65ID:ec807Z/Y0
どうぞどうぞ
0658名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:23.45ID:iBoRhB3P0
両方とも願ったり叶ったり。朝鮮人は日本に関わるな。
0659名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:31:14.24ID:Y2OOwXpG0
俺からもお願いしますわ
0661名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:54.28ID:8+sHV9+Z0
こっちも反日で大盛り上がりしながら旅行に来るテロリスト予備軍に困ってたから是非やってくれ
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:34.31ID:LJsnGjxk0
喜ばしい。どんどん進めてください。ついでにこっちにいるのもどんどん引き取って。
0664名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:48.99ID:nlI/j5rM0
やれやれ
なーんにも困らん
0666名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:30.56ID:wNKiHQ/N0
反日のくせにK−POPは日本で商売するなよ。
嫌いな国で商売して楽しいかよ。
送り出す方も親日罪で止めろよ。
0670名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:50.43ID:jXNjPbFX0
サンキュー、サンキューな朝鮮人
0671名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:41.72ID:jXNjPbFX0
鮮人嫌いの日本人は朝鮮なんて行かないからな
そこがアヤツらとの違い
0672名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:47.50ID:9h091mnZ0
>>24
帰化もな
0673名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:48.40ID:SXULZ9zJ0
KーPOPの日本興行も禁止にした方がいいよ
0675名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:22.52ID:emeqnS2e0
もっと盛大にやってくれ!
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:49.43ID:6dn4tYB/0
100年経ってませんってこの間独立100年祝うとか言ってなかった?

まぁ日本製品全面輸入禁止もやってみてw
0677名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:39.28ID:6Q8ZsbuF0
正直今回の流れありがたいと思ってるんだ
こうやって反日を続けてくれた方がお人好しの馬鹿にも敵が分かりやすい
具体的な数字ではNHKの世論調査で徴用工裁判理解できるはたったの2パーセント

半端に擦り寄られると日韓友好だの仲良くしようぜだのの在チョンが勢い付く
そういった用日勢力も親日罪で逮捕されるぐらい
反日を激化させてくれよ韓国は
0678名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:49.53ID:eOdm3arg0
は?なんで旅行だけなんだよ。
輸出と輸入も禁止しろよチョン
0679名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:03.08ID:opb0+KHi0
うむ、頑張ってもらいたい
ついでに日本に移民したいなんて奴がいたらぶん殴ってでも止めてあげなさい
0680名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:36.68ID:FIIOGS8i0
マジか!あの大人気の韓流コンテンツと韓国人観光客が日本から消えてしまうなんて!
とても残念だが韓国国民がそう望んでいるのだからしかたない。
全てネトウヨと安倍政権が悪いのだ。我々日本国民は甘んじて受け入れるしかない。

だからほら、さっさとやれよw年末にTWICEとかいうキーセンを輸出すんなよwww
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:42.92ID:0974MwD80
気が狂ってる
0686名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:29.60ID:qpn1s8sc0
ほんまにおめでたい奴等だなw
なんでも日本のせいにしてアホじゃね?
もともと雑魚すぎて面倒見てやったんだろ
そっから寝返っただけだろ、今も昔も民度が低いな
0687名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:11.83ID:82eu9mPU0
凄く工作員が活躍中でwwww
北朝鮮が早く南朝鮮と統一したくて、こう言う工作やっているんだけど
韓国の歴史で、最初韓国政府が出来たときも、工作員が多くてこの時は韓国政府は片っ端からとっ捕まえてぶっ殺したけど
今はまず手始めに、アメリカと日本を切り離すのが見え見えだけど、もう勝手にやってくれと
終わっている国だよ、韓国人はアメリカに亡命に行ってね
0688名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/01(土) 03:28:24.09ID:nR193MuJ0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0689名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 03:43:08.69ID:p+hn/OWe0
 
韓国からの撤退がナダレのようになったら
連中はカネやヒトの移動を邪魔するだろう
 
その時に人質にならないように
早めに引き上げた方がいい
 
子どもの頃から「日本人を殺せ」と
徹底的に反日教育されてる連中だから
相手が女子供でも何をするか分からない
 
0690名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 04:18:28.79ID:N+3VTIQ40
賛成168とかさ
おま、、おまえらさ?ふざけんなよ?
やるきあんのか?あ?
やる気ねえならさいっしょからするなよ
期待したじゃねえか

ほんとうどうしようもないクズばかりだな朝鮮人は

まじで
やるきあ・ん・のかー?頭スカスカか?お前らわ?ん?
0692名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 04:51:45.89ID:Y0RzR31O0
国交断交はよ!
0693名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/12/01(土) 05:02:24.05ID:r4QFEITT0
国交断絶早く!
0694名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/01(土) 06:16:05.82ID:igdyJyGI0
朴正熙のころは日本のスケベオヤジのキーセン旅行が外貨獲得の手段だったのに
出世したもんだ
0697名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:21.45ID:zNBuUSNb0
韓流の規制だって だったら早くしてよ
0698名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:59.14ID:WmJZLj+a0
これは支持する
0699名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 09:49:58.38ID:0RrpIw9D0
とても話がわかるいい人じゃないか
0700名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/12/01(土) 09:51:38.97ID:zNBuUSNb0
>>695

それも大統領のお友達の一つなんでしょ

そんでもってカウント数を挙げさせて
いかにもこれが世論だってしたいんでしょ

連中の言う「世界で人気の恨流」ていうのと同じ手口じゃないか
0701名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:56.77ID:lzzOviFX0
> 嫌韓という人種差別

ああなるほど
やっぱり朝鮮人にとって嫌われることが差別なんだ
在日までこの考え方やもんな気持ち悪い
0704名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:55.78ID:olzZe4Fk0
太宰府なんかのバス駐車場は、バスのトランクの取手を触って空いてるのを探してる。運良く空いてたら、中のトランクとか持っていくよ。
ドライバー乗ってても、忘れ物取りに来た演技で中に入り込んで、お金が入ってそうなバックを持って出て行くんだ。顔の区別が付かないって思っているらしいね〜

トイレにちょっと良い傘を持って行ったツアコンのお兄さんは、そのまま傘を盗まれて…犯人の乗り込んだバスに乗り込んでガイドと運転手に怒鳴り込んで傘を取り返した事が有るって言ってたよ

自分が勤めている会社は、インバウンドは基本的に断っているから、韓国から人が来なくなっても影響は有りませんなぁ。
いまさら、関東や関西から九州のインバウンド目当てでまだ会社を持って来ようとしているけどね…

もう潮時ですよ!


ビザ復活、工業製品の輸出の精査を望みますね〜
0705名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:11.86ID:E6vNK7YF0
これは素晴らしい提案。

それにしても、韓国ってすっかり北朝鮮に毒されちゃったんだな。このまんま行くと
韓国って世界から孤立して、味方してくれんのが北朝鮮のみになっちゃうよ。
それこそが北朝鮮の狙いなんだろうけどさ。
0707名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:38:47.04ID:L1wrN8zq0
11/12開始 12/12〆切
で、参加171人
やるきあんのか?やる気あんのか?あ?おまえら
もっと声だしてこ?な?
0708名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:41.82ID:JDP6q0Cc0
これは同意するわ
0711名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:53:59.57ID:y8S4ds2v0
>>1
日本人が韓国人を嫌うことが何でそんなに腹が立つんだ?
お互い嫌いなんだから全力で嫌いあってればいいだろ

反日やりながら嫌われたくないとか甘えんぼかよ?
気持ち悪いわ
0712名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:07:04.32ID:3X32UUpm0
朝鮮ネタは、それが除鮮につながるかどうか基準にすると、
保守側にずいぶんおかしな奴が多いと気づくようになる。
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:27.29ID:/VsaI8v60
いいね
韓国人以外に日本旅行をセールスしようぜ
0715名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:20:24.39ID:BN/IypA10
案内表記に増えたハングルも消しちゃおう
0716名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:44.79ID:BRXYVI1P0
概ね、我々日本人も意見は賛成です
韓国政府は即刻、厳粛に対応して下さい
0719名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:00:07.06ID:QSSBccwi0
>>715
この前観光地のトイレに入ったらハングルだけ黒く塗りつぶしてあったw

日本中でやればイイ。
0720名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:14.72ID:D8WA7znN0
韓国への渡航を自粛すべき。
有事の際、反日韓国による妨害の為、邦人救出を十分に行えない。
日本人にとって、韓国は危険な地域である。
0721名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:09:43.76ID:25hPyklK0
お前ら騙されるなよ
良い韓国人は
死んだ韓国人と人前に出てこない韓国人だけだ
こいつは生きてるし人前に出てきた韓国人だぞ
0722名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:11.93ID:D8WA7znN0
旧朝鮮半島出身労働者の問題については、国民感情の問題でもなく人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が下した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0723名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:36:27.30ID:El4CGqIB0
あれ?この前、建国100年()記念なんたらやるって言ってなかった?(´・ω・`)
0724名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:35.19ID:HYoOewt40
GOOD JOB
断絶への第一歩
0725名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:03.24ID:RGusTCNb0
このままだとあなた達の同胞在日が卑劣な日本人に人質にされる危険性があります
渡航禁止ととも同胞の帰還も促す必要があります
0726名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:35.80ID:v/VhxbRv0
素晴らしい
ぜひ韓国人の日本旅行とチョンポップの日本での公演を禁止して下さいね
全力で応援します
0727名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:52.71ID:SdiTKbMg0
断交!断交!さっさと断交!しばくぞ!!www
0728名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:12.28ID:91FURzhP0
困るわ、それマジ困るわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況