X



【日本懐柔新作戦】元AKBの指原莉乃さん韓国のファンから手紙に泣きそうになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:10.17ID:QBD7Bnhn0
こんなんで騙されるバカw
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:51.78ID:FHxszW5C0
反日に努力するニダ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:05.39ID:p5B20I4a0
そんで彼氏もできたとか
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:14.81ID:HMBJaPL90
指原もパヨクか
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:21.80ID:I4JR22+g0
この朝鮮人は何言ってんだ?
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:41.02ID:HMBJaPL90
大分って日教組強いからね
こんな大人になっちゃう
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:44:21.76ID:1L6J8BFK0
チョレイ!
0020名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:15.26ID:4r/Epr0R0
国際郵便で届けたのか?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:55.22ID:QBD7Bnhn0
ところで、どうして「韓国」なんだ???
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:43.38ID:jUEf72eC0
法則発動待ったなし
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:55.21ID:jJyhV7lg0
こんなのを信じる脳足りんが詐欺に引っかかるんだろうな
いい鴨だよこいつら
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:09.89ID:4ipyOfpM0
国策手紙に騙される馬鹿
0033名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:52:07.96ID:WsUG+ZRY0
いい韓国人も居るし、悪い日本人も居る。それだけのことだぞ。

慰安婦問題を付け火したのは日本人だし、出稼ぎ労働者に追い銭払えというのも日本人だ。

勿論この手紙を取り上げさせたのもそう。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:55:19.92ID:LLx5Mdl/0
いい話じゃん。
0037名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:55:56.56ID:n8MRlsfC0
指原が向こうに行けよw
別にいらん
0040名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:57:35.50ID:LLx5Mdl/0
すごいなぁ、外国語でこんなに丁寧な手紙書けるなんて。尊敬するは。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:23.37ID:VmiXRXfp0
泣いてねーじゃん泣けよw
0043名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:26.02ID:WsUG+ZRY0
物の善し悪しよりも、思想が先行するようになると人間はもうおしまいだな。

50、60代の連中は其処のところを
ないがしろしにて、自らの思想心情のために下らないものを持ち上げようとする。

思想ってのは、固まってしまうと駄目なんだろうな。若い保守を自称する人々がこうならないことを祈るのみ。
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:42.50ID:oYijvXU80
ペンパルサイトに登録したらこんなメールが来ました。
相手がギャグで送ってきたのかどうかはなぞです。

こんにちは?
私は韓国人だ.
女で,20歳なの.
お前と友達になりたい.
私は日本に関心が高い.
今は日本語を学んでいる.
私と友達になりたければメールを送ってくれ.
待つ~
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:48.26ID:wXdXI1vf0
国という字の「、」が変な間違い
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:26.53ID:XYWo0EtN0
逆にこの手紙送った韓国人に聞きたい
指原のどこが熱烈に良いのか
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:59.66ID:g1UVlmDU0
泣きそうになったと言っても泣いてはいない
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:07:02.00ID:xpgf5feX0
おれも涙が止まらないよ。
韓国人に悪い人はいない。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:16.12ID:xCO4XgQn0
あー泣き女ってやつかあ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:01.97ID:owMDA2ZY0
こいつ最近やたらNHKに出てきて迷惑
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:47.16ID:AtIrR8cV0
ゴキブリの中に人間の言葉を話そうとしている奴が居たとしてそれが?

ゴキブリは殺せばいいだけ、一匹一匹の区別なんざ必要ない
0059名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:53.97ID:ylnZ5irE0
反日については、利権勢力が煽動しているものだ。
日本が反省すべき事は、
反日国に適切に反論してこなかった為に、
反日が利権化して強大化してしまった事だ。
日本は、正しい事をするだけでなく、更に勝たなくてはならない。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:18:21.96ID:R6GW8Cif0
たどたどしい日本語で書けばコロっと騙されてしまうという。昼メロで泣いてる主婦と同じ感性だな、さしこちゃんは
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:38.79ID:kT5gCs9Q0
韓国で芸能活動すれば本音を直で体験できるぞ
指原さん行ってきなよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:42.39ID:qWpkVljq0
泣きそうになったってことは、泣いてないということ
0064名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:01.94ID:2LtxcceH0
>>58
ネトウヨって、性格良さそう。
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:25:36.10ID:IBjF6dKc0
いや、でもね
毎日何万回もシネシネグロブス整形失敗
とか書かれまくってるから、さっしーは本当に嬉しいんじゃないかな
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:27:37.16ID:joWHblZ30
すりより工作増えてる気がするね
予想してたが
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:28:41.36ID:3nufKPDo0
>>62
韓国で女優やってた日本人がギャラの未払いや差別がひどくて帰ってきたよな。
好きな韓国を知れば知るほど嫌になるって言って。
いや、初めからそんなこと分かってただろみたいな。
やはり歴史とかある程度の社会システム知らないと無知というか可哀想な思考になるな。
韓国人になりたいって女子高生が最近多いけど、実際韓国人と結婚して一生後悔してほしいわ。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:34.09ID:ey1cCmo70
>>58
つ鏡
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:31:10.75ID:3nufKPDo0
>>68
ちなみに韓国人と結婚した外国人女性にアンケートしたら99%が後悔してるって結果が出た。
で、それを見た韓国人が、当たり前じゃん私だって嫌だしって答えたんだよね笑
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:34:48.26ID:joWHblZ30
この汚物にファンがいるとしたら確実にアホでブサイク多いから、すりよりネタに弱いだろう。
ここ狙ってくるあたり朝鮮人は結構頭良いんだよ。
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:34:59.23ID:H/RvnfKj0
国民同士は交流を望んでるのにアベとムンがね…
こいつら米と北の売国さえ消えれば解決するのに
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:38:39.78ID:jpY/rsr80
泣きそうにはなったけど、泣いてはいない
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:43:26.84ID:xpgf5feX0
>>74
手紙読んで泣きそうになる事なんてあまりないだろう。
それだけ感動させる内容だったし本当は泣いたんだよ。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:23.89ID:1Ybf4i4j0
馬鹿なんじゃないの?学習しろ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:28.26ID:OF6NWFjv0
元なんだ
レギュラーもあるしうまくやってるほうなんだな
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:06:24.40ID:M6pOaqdi0
>>1
これしばらく考えてみたけど、なんでこれで泣きそうになるのかわからぬw
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:36.37ID:EoH0j29+0
日本人よゆー。
泣き落としとか韓国人の常套手段やん
0084名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:10:37.05ID:1Ybf4i4j0
用日
0085名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:11:01.16ID:1Ybf4i4j0
>>83
影響力ありそうなやつにすり寄るのが手口
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:11:54.14ID:qTDDGGPl0
なにこれ遺書?
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:12:54.50ID:EoH0j29+0
日本人チョレイ!
0088名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:28.12ID:KFX0RBIu0
>>7
反日メディアにお世話になってるんだから当然だ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:14:45.75ID:2MaxoOiM0
広告代理店が絡んでる
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:15:47.61ID:6FFhrY230
>>23
他の国にファンがいたとして
なぜ特亜だけに焦点を当てるのだろうな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:16:01.55ID:KFX0RBIu0
指原が騙されてるとか言ってる奴らはズレすぎ
お前らこそ騙されてるわw

指原が反日メディアのご機嫌取りしてるだけだろうがw
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:18.81ID:cQ9L80oM0
例えばさ、指原莉乃が竹島莉乃に改名したとするだろ、
そしたら韓国から犯罪予告まがいのお手紙やらお電話やらを
大量に頂戴すると思うんだ。韓国人ってたぶんそんなもん。
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:45.01ID:jvKc5FIu0
政府がガンガン反日政策し続けてる傍で民間人がみんながみんな反日じゃありませんと来て、
政府と慰安婦合意したと思ったら反対してる慰安婦がいるけら反故とか
毎回このパターンで使い分けてくる

まじで距離取りつつ国としてきちんと制裁をしないとだめだろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:55.85ID:TSfAoEjB0
まんまと利用されてやんの
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:24.82ID:qDVlJvvq0
はい日本人の手紙でも泣かないと差別
0100名無しさん@涙目です。(長崎県) [BO]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:19.84ID:DGhEa1ea0
指原も暗黒面堕ちか…++
ここ最近はなにつくからいいか?諦めょ〜
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:06.88ID:ronBbYT+0
指原は韓国住んでいいぞ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:15.31ID:qqYZs8q40
翻訳サイトを見ながら一生懸命書いたんだろうな思いが伝わって良かったじゃないか
と、一応褒めておく
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:19.74ID:udusdA4V0
気持ちの悪い工作をしても手遅れ
まぁこのまま韓国が反日を続けていれば
日本では芸能界ごと消滅すると思うんだけどねw
北よりも日本の方がマシと思ってるならこっちに逃げてくればいいだけ
0115名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:14.16ID:6h2GGbez0
韓国人の気質を知らないとね
自分が弱い立場と思えばメチャクチャへりくだって自分が強い立場と思えば横柄になる
優しさ=弱さ
とても悲しい国だよ
距離を取ることが一番大切
0119名無しさん@涙目です。(空) [PT]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:15:23.00ID:STD3v1LS0
法則発動は何が来る?
0122名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:11.58ID:LaxKBs4o0
真意のわからない手紙で泣くとか情緒不安定なのかな
心配だよゆびこ
0123名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:18.02ID:u9Of/2GT0
ほざいてねぇで死ねよとっととチョン公ども。
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:33:57.70ID:Lr77SaJh0
こんなん騙されるのかよwってメールがたまに来るけど
いるから詐欺がなくならないんだよねw
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:56.54ID:IBjF6dKc0
いや、でもね
毎日何万回もシネシネグロブス整形失敗
と本当のことを書かれまくってるから、さっしーはこれでも嬉しいんじゃないかな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:11.96ID:wZE/3FOa0
同じミンジョクから応援されるとやっぱり嬉しいんだな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:42:04.91ID:DJXxgct+0
泣きそうになったってw
泣けよ。そこいらの売名アイドルなら泣いたとするところだ。
でもそこが指原のすばらしいところだよな、
泣かなかったんだもの。
まだ指原は俺らの指原のままである
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:24.95ID:qVsZXxvC0
しばらくしたら「Hまでしたのにふざけんな!」ってキレるんだろ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:49:40.89ID:Hut54Syz0
キチガイ河原乞食と賎民チョンとかお似合いだわ
0131名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:46.06ID:4d9lzrpF0
ほんと日本の女ってチョロいな・・・
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:00.00ID:dekAPizx0
あれ?中国人の愛人じゃなかったっけ?
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:02.48ID:cAy8SASC0
醜いレスばっかりで草
0137名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:05:36.77ID:hAsdsBa60
これって片言で書けば採用される(読んでもらえる)って考えたオタクの勝ちなんじゃ?

このあと何故かカタコトのファンレターが増えそうな予感w

セクースだてーしたーのにw
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:06.41ID:cQIvC5P60
むしろあの界隈が集団で向こう行ってくれれば一石二鳥
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:26:06.44ID:xunP4Zhm0
マジで中国や韓国人の腹黒さは注意
これも、裏では笑っている
普通だからこんなの、どっちかと言えば甘く見ない方がいい
0143名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:27.25ID:ofR5/KIF0
りのさん、プスじゃないてす、ちかい国だから好きてす
メンハーに整形やめる、つたえて
あとて顔くすれるアルよ
韓流スキたから、韓国でかつどうする、よくない
日本ファん、パカにしてる思う
ちゅこくから応援してます
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:56.71ID:94AP2H4+0
0145名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:13.86ID:QtYgm1l5O
自作自演?(´・ω・`)
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:46:03.38ID:3nufKPDo0
>>91
まあな。指原の裏の顔凄いらしいからな。
ある意味頭良いよ。
テレビやSNSで韓国上げして、プライベートでは韓国人マジふざけるなよくらい言う性格。
むしろ俺らより大人かもね。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:57:32.92ID:e3SIDe+r0
カネもらったな? コイツは策士だからな
0150名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:35.68ID:F1n2hN4N0
すぐ騙されるニダ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:48.55ID:9j7htAO40
日本語と全く同じ文法なのにこの程度の字面で手紙出すってのはどういう了見だコノヤロー。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 18:31:37.28ID:lIiaywSD0
取り敢えず悪いように言われなきゃ喜んどくのはタレントとして当然じゃねえの
同級生や同僚にいたとしても悪意見せて来なければ付き合わきゃ波風立てないのが無難だし
警戒は怠らないけどな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/25(日) 18:33:16.67ID:e3SIDe+r0
>>152
どうせ「わたしはあべそうりがきらいです」みたいなヤラセだよ。。。
0156名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/11/25(日) 18:37:57.41ID:vxyt/s3r0
語尾にニダがないから偽物だろ
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:26.42ID:6FFhrY230
これに返信してるのって男性なんだよな
簡単に騙されるんだな
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:46.42ID:9oC87rVq0
韓国の話題のものってステマっぽいの多くないか?
証拠はでないけど年配が絡んでくるとかの構図も多いんだよね

金が入っているのかDMの大量配布なのかって勘ぐってしまう
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:45.07ID:naE+qWxC0
あ、サッシーネーション
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 01:26:55.12ID:DAfY6Rca0
なんでわざわざこんなブスに書いたの?
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:03:37.14ID:4AoEeclz0
日本人が書いた文字
文字で性別とか年齢とか日本人か否かとか大体わかるよね
0165名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:15:50.16ID:2U+A9zWBO
>>160
韓国臭くなったHKT48が地元でも仕事無くなってしまって
どうにかしたいのかも知らんけど
台本にデリカシーが皆無やなw
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:09.65ID:NPlkWhp+0
だからパコパコ写真が晒される。チョロい
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:07.14ID:CUOASZ6F0
>>38
そうそう
韓国のネトウヨは社会のゴミだからいらんよね
日本のネトウヨはまともなのが多いのに

韓国のネトウヨが日本に来ると日本のぱよちんになる
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:08.16ID:hjGLrO0C0
まあこの内容はいいんじゃね?
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:53.24ID:/yeS1Npt0
韓国メディアはこれをどう扱ってんの?
その反応みりゃ韓国がどういうもんかわかるだろうさ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:21:00.13ID:ZZJpC/yd0
日本マンコはチョロいって有名だからな
切り崩すなら弱いところからってのが鉄則だし
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:59:54.23ID:+ySW/+Nf0
女性ファンなのか
いいねのツイが多いんだな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:07.58ID:9MNJitrE0
ゆきりんと手越のことを叩いたり
ゆきりんのジャニ繋がりを叩いたり
まゆゆと読者モデルのことを叩いたり
まゆゆがインスタの裏垢で後輩たちの悪口を書いてたのを叩いたり
まゆゆがインスタの裏垢で羽生くんペロペロと書いてたのを叩いたり
お前らAKBがそんなに嫌いなのか
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:31.30ID:g1rj35OF0
>>173
それ叩いてんのオタじゃねーの?
俺達が叩いてたっけ?w

あとまゆゆと読モはデマだよ
デマていうか読モが嘘ついただけ
俺が「まゆゆをやった」と言うようなもの
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:10.45ID:g1rj35OF0
>>167
>韓国のネトウヨが日本に来ると日本のぱよちんになる

そうじゃなくて、中韓の反日派は左翼なんだよ
だから日本の反日左翼とも親和性がある

中韓の保守派は親日だから右翼扱いされて叩かれる
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:46.13ID:VQgnJZup0
韓国のファミレス入ったら、日本人だと気付かれたからか
サラダとスープに虫の死骸の破片が入ってた。多分ゴキブリ。
しかも厨房でこっちを見てケラケラ笑ってた。
多分わざと入れたのだと思う。
これからは日本国内でも、在日韓国人のいる店はそうなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況