X



フランスで外国人がデモという名のテロ、10年後の日本の未来がこちらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:16.13ID:ar2hfZGw0?PLT(12522)

Battlefield on the Champs Elysee: Paris riot police blast water cannon and fire tear gas at thousands of demonstrators protesting Macron's fuel tax rise 

燃える凱旋門の近くのなにか
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/24/14/6588846-6424117-image-m-73_1543068727786.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/24/11/6584688-6424117-image-a-25_1543057365936.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/24/11/6584964-6424117-image-a-33_1543057690254.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/24/12/6587188-0-image-a-48_1543064156258.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/24/11/6584690-6424117-image-a-26_1543057372365.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/24/12/6586730-6424117-image-a-37_1543062472023.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6424117/Paris-riot-police-blast-water-cannon-demonstrators-protesting-Macrons-fuel-tax-rise.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:34.43ID:Qy3IMeip0
日本人は絶対にやらない
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:20.79ID:jwm+jV9M0
10年どころじゃねえなマジで
ちよんが他国とつるんで暴れまくる
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:25.80ID:hPmJQOTu0
日産なんて所詮は潰れた会社

その方がよかったと思うよ

ルノーも支援しなければ株券もただの紙くず同然になっていたのだが・・
のど元過ぎれば熱さを忘れるか・・・・言い得て妙だ

ゴーンには100億、200億、300億円の報酬を払ってもなんら違和感はない

現在生きていることを忘れるのが日本人

中国には井戸を掘った人は忘れないということわざがあり、いまだに田中角栄家を訪問し謝意を示している

日産が潰れていれば、今頃は西川も社員もホンダの季節工かなんかの仕事だろうがwwww

俺たちが苦労してるのに上層部だけが儲けているという、TVに出てくるジジイのコメントも聞かずに済んだのだが
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:46:42.78ID:VeoSUeQG0
白人がやると絵になるな
0013名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:12.13ID:IMcpvUjo0
>>1
移民関係ない
デモは「黄色いベスト」運動と呼ばれ、
当初は燃料価格高騰への抗議として始まった。最近はマクロン政権に反対するデモに発展し、
インド洋にある仏領レユニオン島にも広がっている。
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:33.75ID:VLeOqL7Z0
この連休にシャンゼリゼ行ったやつ災難だな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:57.75ID:hM7w1spd0
>>1
外国人によるデモという名のテロは、日本でも、すでに起こっていただろ。
都合よく、忘れるな。(o・`Д´・o)!!

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:07.70ID:QyOhwlQJ0
グローバル化とか言って国の文化ぶち壊してんだからそら揉め事も起こるよな
移民側の宗教は尊重されるのに受け入れる国の文化は蔑ろにされるという矛盾
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:54.11ID:OWo326yn0
>>1
何ってんだ?
日本はもっと酷い

母語語並みに読み書きできて、一見すると日本人と見分けがつかない外国人が、日本人名で帰化者を含めると130万人超も潜伏して暗躍してンだぞ?ww

なあ?
鮮人
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:54:18.21ID:q8Fd5UHc0
>>10
UCD就職は?
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:54:46.88ID:R8qA54YO0
燃料値上げ反対デモで燃料の無駄遣いする土人www
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:55:31.18ID:0Jh1GyjB0
スウェーデンも難民受け入れ政策によって治安がかなり悪くなってるんだよな

スウェーデンの8つの都市で大規模暴動が発生
ttps://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=170847

>スウェーデンで、大規模暴動が発生しているようです。8つの都市で暴動が発生し、80件もの放火と手製爆弾による破壊を起こしているとのことです。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:44.33ID:+0KGagmn0
この騒動の後に 散らかったゴミを拾い何気なく暮らす在仏日本人
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:37.94ID:oFeqhkpI0
自由移民党総裁の安倍ちゃん
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:00.65ID:3SD2a7qK0
反日パヨクの理想の日常なんだろうな

パヨク      「日本でもこんなんができたららいいのになぁ」
パヨクマスコミ 「日本にいたら 取材の自由度が低いから
           この手の写真が取れないんだよな」
          (こんな写真が撮れるようなマッチポンプができないんだよな)
          
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:10.90ID:ln9bf5rw0
移民のおかげで少子化が解消されたフランスを見習え
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:48.52ID:ln+l+p0V0
移民許したら間違いなくこうなる
さて問題。日本でこんな暴動を起こす可能性のある民族はどこの国の人でしょうか
0042名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:05:25.72ID:K403j2n+0
>>2
日本人じゃない奴が増えて群れると
こうなるかもな
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:55.37ID:VJRj0wuM0
欧州の有名観光地は、マジで黒人と中国人と中東人だらけだからな

白人様だらけの憧れの欧州ってのは、もはや消えつつあるわ

キリスト文化も破壊されイスラム教に染まっていくだろうしね
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:12.10ID:tHsNh4mq0
各国グローバル化で国がめちゃくちゃになっとる…
移民に雇用を奪われ、治安悪化…
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:14.29ID:ACKCSdDQ0
東京五輪のボランティアの3-4割が外国人だそうだ。普通に考えてそんなはずはない。
これは観光目的で来たはずの外国人が、何故かボランティアと称していることを意味するのではないか?
こいつら五輪終わっても帰らないぞ。これで移民が完成する。
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:18.89ID:DrUroKEW0
>>4
結局、アメリカみたいに黒人をはじめ他民族から総攻撃されるんだけどな
あいつら協調性のかけらもないから
0052名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:32.22ID:2KvMOJWU0
>>47
公文書を平気で改竄して、GDPの数値も日銀が不信感をもつレベルの今の政府
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:55.18ID:NnX12yxQ0
>>53
韓国の徴用工裁判とBTS騒ぎが同時に起こって、それに対して遺憾砲くらいで何もしないのと
移民政策で愛想が尽きた、さすがに擁護無理
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:25.73ID:b+MvQLdP0
日本人なら一揆だべ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:21:07.92ID:n795UgrK0
日本ではこれを煽動するのがしばき隊の連中です
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:21:28.73ID:ACKCSdDQ0
>>52
移民を普通に受け入れたら反発されるから、汚い手をも平気で使うんだよな。
日本人の牙を抜いて飼いならすことに成功しているから、政府としては何をしても許される状況にある。
0067名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:21:33.06ID:GlbicZw60
労働法改革までは良かったがその後職業訓練法改革何かの法案を政権側がごり押しで進めようとしてるのがここ最近の国民の不満を上げてるんだろうな
日本でいう竹中が労働関係いじくってるようなもん
移民問題はマクロンが就任する前からフランスGDPの2/3を奪ったりと元々深刻な状態だし
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:22:23.37ID:/EieR+7X0
>>10
なんで韓国人が日本でデモしてんの?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:24:01.98ID:b+MvQLdP0
>>64
しばき隊もシールズも、メディアのやり方も見透かされちゃってるからなあ
今の日本人を煽動するのは中々難しい
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:24:40.26ID:h8hRBFoq0
フランスなんてしょっちゅうデモやってるんじゃないの?
パリに一週間の滞在で5,6回デモみたわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:24:45.03ID:TYolXCBg0
こうなるのが嫌ならマジで安倍を辞めさせて自民党から政権を取り上げるしかないよ
安倍or日本
お前らの本当に愛するものを選べ、ネトウヨ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:27:41.76ID:BOXXtmQJ0
さすが 欧州の韓国ですね噂は本当やはり早急に断絶せねば
0077名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:30.06ID:sxFSg/590
4枚目グリコしてるぞ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [MO]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:33.69ID:+4gmYkGH0
よくこんなんでゴーン逮捕に文句言えたもんだなフランスw
0080名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:46.10ID:CoRBbwhD0
この程度の暴動なんぞ、労働人口不足に比べたら瑣末な事象
経済界は確実に政界に働きかけるし、移民政策は不可避だよ
いずれ社会保障は削減され、ニートどもは移民たちと底辺職を争うことになる
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:56.37ID:YcBuZs1B0
市民「王政…きつい」
ジロンド派「立ち上がろう」
ジャコバン派「我らも共に」
ロベスピエール「王族処刑で追放できたけど上手く回らないし恐怖政治はじめるね」

市民「恐怖政治のロベスピエールは処刑できたけど…きつい」
ナポレオン「テルミドールではロベスピエール支持しちゃったけど、もうそいつは死んだし、どんどん他国落とせる俺凄くない?」
市民「英雄様だ!」

市民「ナポレオンも負け癖ついてて、今や欧州は反ナポレオン、フランスやばい」
市民「ここはナポレオン捨てて王政復古するしかないわ」
0084名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:32:28.54ID:FzBmVTV40
民主主義はダメだな
大政奉還しよう
0092名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:41:03.18ID:QKCO5MJk0
>>2
【外国人労働者】菅官房長官「日本人と同じかそれ以上の賃金を払うようにな!」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543112267/

流石にこの路線が続けば怒るやつ出てくるだろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:46:44.81ID:3fMH3TRw0
>>2
日本人ってみんな奴隷なんでしょ?
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 11:56:14.79ID:oHPlCuaR0
人類は子孫繁栄という生存競争を常にしている。
移民ってのは合法的な侵略だからな 。動物的に言えば外来種を招き入れるのと同じ。外来種により駆逐されるのと同じ。
移民に頼らざるをえないということはもはや民族滅亡に入っているということ。
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [GF]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:00:47.55ID:z7z47pw40
マジで移民推奨してる自民狂ってるわ
EUはイギリスが離脱する位目茶苦茶になってるのに去年だけで日本に20万も入れてるとか

メディアは韓国は日本より先駆けて移民入れたと日本が遅れてる様な韓国国内の反応と全く逆の報道の仕方

その移民受けれた韓国人が日本に就職に来る始末
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:02:44.12ID:lVIGiHji0
>>10
海外のデモだと普通自国の国旗あるけどこれ無いんだよな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:09.20ID:IorhKDNs0
西成かな?
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:18:06.39ID:e0b9kjdB0
日本でも警官を撲殺してから
火炎瓶で燃やしてた時代があるよ

犯人は去年やっと46年ぶりに捕まったけどw
まだそういうのをかくまって
支援してる組織がある
0111名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:41.20ID:2R1oFHvu0
>>47
愛知万博のときもボランティアとして入ってきた外国人30人が失踪してる
この中には実際にはボランティアしてないやつも含まれてた
今度の大阪万博では100倍の規模で同じことが起こるぞ
楽しみだな
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:24:10.01ID:0HmG8BkM0
あと2世代後には日本人は半減し、在日外国人のほうが多数派になるだろうね
テロを起こすのは日本人のほうかもしれない
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:33.30ID:hM7w1spd0
>>47
いや、在日中国人が動員掛けられてるだけだから。

【国内】東京五輪のボランティアはお任せ!?在日中国人が積極参加の意向[04/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522707406/
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:28:02.44ID:w2aHRpXT0
>>2
日本人はコタツ持ち出してミカン食べる^ ^
凱旋門の通りでこれしたら楽しいだろう!
人が寄ってくるの間違いない。
警官隊とデモ隊がオコタでミカン食べながら抗議の話し合い!
猫はオコタで丸くなる^ ^
ジャポネスク万歳!
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:28.03ID:Li+PLTc40
>>2
移民の子供がやるんだよ
そいつらにとっては母国語が話せないから日本で暮らすしかないんだけど、大学進学率がどうしても低くなるから安い給料の仕事しかない
そういうやつらが徒党を組んで大騒ぎする
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:35:09.09ID:jM5//G5k0
>>55
ウクライナの時とか
ルーマニアの時ならそうかもしれんが
フランス人同士の交流会。
ガソリン代増税でパトカーや緊急車両も走れない社会なら革命にもなる要素はある。
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:33.84ID:a+Tu/wVO0
>>113
中国人がやってる会社だと融通きくんだろうな
台風や雪で電車止まったら休み、残業はしない
あいつら合理的だから
五輪なら休みにしちゃえってところか
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:40.66ID:PPD2uiyy0
フランス行ったらいたるところに機関銃を持った警官
軍人かわからないがいてビックリしたわ、日本じゃ考えられない風景
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:04.46ID:EO8jzKJ50
>>123
ニース空港でゲート開くの待ってたら、むちゃくちゃ美少女(美人にあらず。めっちゃかわいい)陸軍兵が警らしてるの見かけたわ
ストリートファイターのキャミーをもっと童顔にした感じで、赤いベレーに野戦服、方には小銃担いで男二人と3マンセルで歩いてた
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:49:54.20ID:N3Bfos8f0
>>35
外国人労働者を増やして
日本人がこれをやる

ジャップの未来だよ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:27.29ID:qDVlJvvq0
ナマポ外人の増加

原住民の税金引き上げ

原住民ブチギレデモ
0131名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:02:24.28ID:DSeFIhpF0
これ、ぜったい裏でアルカイダが暗躍してんだろ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:32:13.63ID:JLAhzpmC0
>>2
外人が日本人の店や家を燃やす
外人がクスリを持ち込む
外人が婦女子をレイプする
怒った日本人が排斥運動する
日本政府から差別と言われて処置なし
外人の家も燃えるようになる
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:20.79ID:fpPmKus/0
昔から左翼系の解説者が10年後こうなる!どうする!とか
テレビで脅してきたけどそうはならないよね、あっパヨクはそうなってもらいたいのか
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:07:14.40ID:7jSXt4/30
>>131
アメリカでリー将軍の銅像が引き倒されてたけど
あれ煽ってたのが朝鮮人だったね
報じたのは外電のみで日本語訳されたものすらなかったけれど
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:18:35.58ID:QD4gV3R60
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0138名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:19:53.69ID:J7c11uqD0
日本でも過激派のデモが多発した時代が有った。
https://youtu.be/6pK5RfE7mTY
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:22:16.87ID:GiPDGdpL0
黄色いベストは便衣兵的な意味なんか?
0141名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:23:07.42ID:nmcrFsu30
>>1
PS4かXBOXの新しいゲーム?
0144名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:24:27.18ID:4Ij/FXNl0
―――パリは燃えているか?―――
0145名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:27:53.06ID:nmcrFsu30
フランスもかなり まん様の国だから行ってもつまんないよ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 15:41:21.84ID:eR8/FSJn0
10年後なんて糞ジャップは老人ばっかりでこんな抵抗する活力さえないだろうな
売国奴含んである意味韓国人にもう乗っ取られてるから韓国人vs中国人とかピーナ人の奪い合いw
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:15.74ID:2/O3H2ph0
みんなで犯罪をやれば怖くない精神
0148名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:32:12.50ID:ZHwCDket0
日本にいる中国人も基本日本社会に溶け込むつもりないからな。
中国人が集まって中国町がそこら中に出来はじめてる。中国語しか掲げない店も増えてるし。
日本も近い将来同じ問題が起きるのは間違いないでしょ
0149名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 16:45:57.89ID:LUGvuVAB0
>>148
川口は乗っ取られた
0153名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/25(日) 17:08:29.81ID:ylnZ5irE0
燃料税増税に対する反対のデモと聞いている。
ところで、日本は、諸外国に於ける移民政策の失敗から学べ。
企業は、生産性を向上させる為の投資をせよ。
外国人材を利用した賃金上昇の抑止を企むな。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 17:38:08.79ID:+CQWzV9F0
>1-20 >50-154
アラブの春直前、ソ連崩壊直前、
インドネシア スハルト政権崩壊直前

ここらみたいな、テラ重税加速、
インフレ誘因のスタグフレーション
慢性的構造不況激化で、
頑迷、閉塞 頽廃 陰鬱になった、
自公アベスタン朝・日本。

日本では、まるで、
地雷暴発みたいな猟奇多数殺人事件頻発。
アル中量産の高濃度アルコール飲料流行、
去年以降、梅毒患者アウトブレイク。
また、今年は、彦根市 富山市 熊本市 大阪市、仙台市で、
警官殺傷事件があいついでるなw

つまり、もうすぐ日本でも川崎市、
大田区 蒲田駅あたりで、想定外の、
>1関東スタンピード巨大暴動が起きそうw

高度経済成長期末期、タナカ カクエイノミクス末期。ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件、
首都圏国電同時多発暴動事件発生。
直後、オイルショックで狂乱物価になる。

自民党ショウワノミクス巨大バブル投機狂乱バブル末期。

女子高生コンクリ詰め殺人、宮崎勤 首都圏連続児童殺人、
元自衛官の中村派出所襲撃、警官2人惨殺事件発生。
湾岸危機から石油価格上昇開始。インフレ誘因
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政へ。

1990年、西成警察汚職事件から、
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合へ最初の、政権交代。
0157名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 17:39:12.65ID:1/Z+4ozA0
移民受け入れに動いてたすべての国が今や移民反対なんだよな
そんななか、時代に逆行する日本、オンチすぎてかっこいい…
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 17:39:47.39ID:+CQWzV9F0
>1-20 >50-158
アラブの春直前、ソ連崩壊直前、
インドネシア スハルト政権崩壊直前
みたいな、テラ重税加速、
インフレ誘因のスタグフレーション
慢性的構造不況激化で、
頑迷、閉塞 頽廃 陰鬱になった、
自公アベスタン朝・日本。

日本では、まるで、
地雷暴発みたいな猟奇多数殺人事件頻発。
アル中量産の高濃度アルコール飲料流行、大麻中毒犯罪者増大
去年以降、梅毒患者アウトブレイク。
また、今年は、彦根市 富山市 熊本市 仙台市で、警官殺傷事件があいついでるなw

つまり、もうすぐ川崎市、大田区 蒲田駅あたりで、想定外の、
>1関東スタンピード巨大暴動が起きそうw

>156つづき

自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、石油価格高騰傾向。

ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。
2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 17:40:46.16ID:+CQWzV9F0
>1-20 >50-158
アラブの春直前
ソ連崩壊直前、
インドネシア スハルト政権崩壊直前

ここらみたいな、テラ重税加速、
インフレ誘因のスタグフレーション
慢性的構造不況激化で、
>156頑迷、閉塞 頽廃 陰鬱になった、自公アベスタン朝・日本。

>156自公アベノミクス朝日本では、まるで、
地雷暴発みたいな猟奇多数殺人事件頻発。
アル中量産の高濃度アルコール飲料流行、大麻中毒犯罪者増大
去年以降、梅毒患者アウトブレイク。
また、今年は、彦根市 富山市 熊本市 仙台市で、警官殺傷事件があいついでるなw

つまり、もうすぐ川崎市、大田区 蒲田駅あたりで、想定外の、
>1関東スタンピード巨大暴動が起きそうw

>156つづき

自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、石油価格高騰傾向。

ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。
2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。
0162名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:06.76ID:i5foGkJc0
シールズってのがもういるだろ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 01:14:32.40ID:yLI79n7B0
窃盗団とレイプ魔だらけになる
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/11/26(月) 01:15:39.90ID:Z6TsYgrL0
>1-10 >140-164

外国人奴隷労働者に反逆される、自公アベノミクス朝ジャップw

自公アベノミクス朝日本政府の、
>1少子高齢化社会テラ加速、重税加速、インフレ加速
スタグフレーション慢性的構造不況激化での

日本人の貧困奴隷層、「無敵の人」パンデミック

外国人奴隷労働者ギガ流入 スラムパンデミック

ここらから、ID:+CQWzV9F0日本内戦まったなしwwwwwwwwwww



2006年 自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル風味後半

千葉県 木更津市 養豚業者で、
中国人研修生が、賃金トラブルで、
日本人派遣会社社員2人を殺傷

2013年 自公アベノミクス朝日本政府

広島県江田島市のカキ養殖加工会社で、
中国人の技能実習生により
同工場の日本人経営者を含めた社員8人が殺傷された事件。


2015年 自公アベノミクス朝日本政府

熊谷6人連続殺人事件

2015年
埼玉県熊谷市で、所轄の埼玉県警察熊谷警察署から脱走した、
元工員のペルー人の男が、
日本人を襲撃、小学生女児2人を含む住民の男女6名を相次いで虐殺。
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 01:36:24.35ID:pgHZv+SO0
>>1
これフランス人だよ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 02:16:11.22ID:spUbMW6n0
あと10年で日本人がこの情熱をトリモロスとは思えない
外人によるデモ(暴動)ならありうるな
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/11/26(月) 02:37:16.29ID:+vDWHhQ60
西成騒動
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:10:44.84ID:spUbMW6n0
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:14:17.06ID:44Wd2FrS0
パヨクの行く末が見える
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:23:09.65ID:lXIsOwrE0
>>167
マリーを殺せえええええ!
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:30:20.99ID:6xSSnff/0
フランスってしょっちゅう暴動起きてないか?
抑圧された国なのか?
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:47:06.91ID:5/88TfEw0
>>173
理由はわからないけど昔から暴動だのストライキだのが好きな国民性
0176名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:50:56.86ID:+9++5xTOQ
フランスの暴動してる人にゴーンのちょろまかした金額を教えて暴徒の前にゴーンを差し出せばよい
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:52:52.02ID:dMkj6NAY0
フランスのが進んでるってわけはないだろ

 それにしてもゴーンの件ってフランス政府公認なわけだよな・・・
生きてるうちから恩義なし 民間のやりそうな事です
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:54:33.05ID:Jn2g7BwJ0
こうなる前に在日狩り
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 06:58:51.94ID:Be1WeRbT0
パリは都市としての価値が堕ちたから海外から移住してた小金持ちが出て行ってるよね
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 07:02:56.83ID:dn9MxxtK0
3kの仕事でも文句言わず働く外国人に
怠け者のフランス人が働く場所を失ってデモにはしった写真か
今の若い奴の働き方みてたら本当に日本の10年後かもな
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 07:18:16.06ID:28jKsNOZ0
大阪北部の某市だが、先日チョン団体ぽいのが廃れた団地見にきてたな。
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:13.35ID:7hOhXXgM0
こいつら植民地でやりたい放題だったんだから仕方ないだろ
日本だって朝鮮人にひどい目に遭わされてる
0184名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:09.96ID:1o5ukXaa0
大体どこの国もデモには工作員を紛れ込ませて破壊工作などを行い暴徒と印象付ける努力に勤めているのである
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 11:38:04.95ID:HNIqOtSr0
自分の財産を壊されたり、燃やさたりされたくないから、人のものを壊したり、燃やしたりしようと思わないんだな
野球やってる人が、グローブを叩きつけたり、ベンチ蹴飛ばすのが理解できない
彼らは日本人?
0189名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:01:50.83ID:lbDDq8sjO
>>1
亡国の移民政策を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況