X



「食人族」って映画どちゃくそヤバいぞ、ガチで人を食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:49.41ID:F3RJyvUr0
>>365
ラウラ・ジェムサーの方じゃないのかよ
0378名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:52.97ID:vhvFgVTW0
映画スレだから書くけどさ、YouTubeのおすすめ動画ウゼーんだよ。
最近は映画マスクとかトゥルーマンショーで主演してたクソの動画をしつこく上げるから
なんだなんだと開いてみたらさ。

ソイツがうつ病から脱出したきっかけが、自我の喪失だったって動画よ。

感情に揺さぶられて喜怒哀楽する自分なんていないし
欲求なんてものも存在しないんだと。

んで自分は金持ちになってセックスしまくったり欲ボケになって
ようやく達観したんだと。


ムカついたからさ、本当に自我が無いなら社会的に袋叩きにして
自我を喪失したかどうか確認してやりたかったね。
ま、どうせインチキ役者の戯れ言だろーが。
0380名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:08.65ID:vhvFgVTW0
だーから映画なんて観たくねーのよ。
自我を捨てて生活するなんてその辺の庶民は大なり小なり既に実践してるわ。
サンモン芝居のクソ役者にインチキほざかせるハリウッド(笑)とか無くなれよw
0382名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:58.12ID:RpjVj4qL0
つべの無人島サバイバルでスカンク焼いて食ってたな
0384名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:26.51ID:LnegTuJo0
「食人宴席」で検索。
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [KG]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:57.30ID:3RuZN7h20
>>385
あれがノンフィクションに観られる頭はある意味うらやましいわw
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:15.90ID:Hv3Z7aXb0
チェチェンの動画が出回り始めた18年前はフェイクか本物か2ちゃんでも論議になったしな
外科医がおそらく本物と鑑定したりして
0389名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:59.10ID:LKbSRFAI0
グレートハンティングっていう映画あったよな
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:53.98ID:FBRMI2zn0
食人族にもフックで釣るシーンあるけど
レザーフェイスとどっちが先?
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:50.63ID:bz6A6qZN0
>>385
宣伝がよくわからない感じだったっけ。
設定を事実として宣伝してたというか。
設定がAmazonに行った取材クルーが食われちゃったってのが
実際に取材クルーが食われ、残されたフィルムがこれだ、みたいな感じに宣伝されてたような
0393名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:05.39ID:mBWFFUt20
30年前中学生だったときゾンビとか悪魔の毒々モンスターとか溶解人間とか色んなスプラッター映画観まくってたんだけど、ジャンクみたいなリアルゴア系映画とフェイクドキュメンタリー(当時は本物と思ってた)はレンタル店の店員から変態と思われるのが嫌で借りれなかった
食人族もガチモンだと思ってたから借りれなかったんだけど、意を決して借りてみると思いの外チープでガッカリした思い出
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:14.18ID:lXIsOwrE0
>>394
演じた奥さんがノリノリだったのも
わかる気がする
確かに良いセンスw
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:06.68ID:Q6bp8fdw0
>>16
おっぱいや乳首に心ときめいてたなぁ
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:31.59ID:L95NoORw0
Amazonプライムにないの?
0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:18:32.58ID:g6E89+Qh0
例のダークウェブに行けばヤバイ動画が買えるけどさ
世の中には本当に悪魔見たいな奴がいる
覚せい剤から銃にロケットランチャーまで買えるとか超異常な所だよ
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:16:31.99ID:AOORoG9Z0
豆知識
口でくわえた木の上端を何かで支えてるのか串刺しのシーンで木の上端はカメラのアングルから見切れるように撮影されている
0406名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:19:59.75ID:aMqcCH+P0
普通に
日本でパワハラ会う方が怖い
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:15.10ID:6aRanOO50
>>400
ソドムの市はツレと見てて無言になったなぁ。食糞シーンは、高級なチョコレートと後で知ってもリアル過ぎて
パゾリーニは出演者に殺害されたし。
ここでおまいらと昔のグロ映画話出来て楽しかった。多忙で鬱気味だったが、これからも頑張れそうな気がする。
0411名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:50.39ID:TiYt1P8l0
>>302
亀は捌いてスタッフみんなで美味しくいただいたってのは何かで読んだことある
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:11:10.31ID:jQqFYYKw0
ネットで前見たが、アフリカかアマゾンか忘れたが
子供を口減らしで土に埋めてるのがあった。
子供もわけもわからず殺されてた。
あれは何だったんだろう。フェイクとも思えないが。
親が絶望的な顔してたが。
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:46.53ID:cxmAmKIc0
>>408
ピンクフラミンゴはガチで犬のウンコを食べていた。アレは本物。
0418名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:34.25ID:g9yGE+ZZ0
個人的には半島南の 食 糞 族 の方がめっちゃ怖いw
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:52.78ID:R8yidZsj0
普通に支那人のことだろ
0421名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:26.35ID:uniO1lnv0
パプアニューギニアの奥地では未だにあるってマ?
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:41.80ID:UNVRGYQT0
カランバは残酷なだけの映画と誤解されてるが
人間の残酷さ90%、人間の優しさ10%くらいの割合で表現されてる映画だから
残酷さ魅せ付けられた後に優しい場面が効いてくるんだよ
あと、特出すべきはBGMが凄く良いのだが、見付からない
曲名を知りたい
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:53:47.77ID:5Nt9X2Pi0
アメリカンバイオレンスてのもあったな
アメリカの検死場の場面も容赦なくゴールデン洋画劇場でTV放送された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況