X



女が終始無言無表情のAVってなんか怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:41.45ID:FGnP1ONi0
わざとらしいあえぎ声がうるさいよりいい
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:52:12.33ID:cVIvOhJ40
時が止まったやつとか
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:52:14.96ID:3oXDTzhV0
時間停止モノのAVの9割以上はヤラセ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:02.74ID:YTzmWcMD0
イキイキと楽しそうなのも怖いけどな
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:14.67ID:j3kB7dMK0
顔が隠れてるやつも趣がある
0010名無しさん@涙目です。(茸) [KH]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:21.21ID:GAcNXLl60
素人物やハメ撮り系はむすっとしてるくらいの方がいい
あ〜んみたいな女優あえぎされると萎える
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:04.99ID:IntSsdwg0
ゴスロリで人形になってる奴が最高にヌケる
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:10.29ID:hNNWKAyN0
楽しそうなのがいいわ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:57.08ID:RbE7h1cl0
https://youtu.be/thGvKuqDPDE
次世代AVを待ってます
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:45.27ID:BWZC4hF90
結局、多くの女は膣内にちんぽ挿れられてピストンされても、そんなに気持ち良くないのが良く分かる
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 18:59:01.34ID:KiWFzeel0
>>6
9割は90%だろ?
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:08.01ID:CdrDgupg0
昔、薬師丸ひろ美って女優のAVがそんな感じだった
俺はまあ好きだけどな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:27.45ID:qhdHD0ie0
時間停止よりも適当なニュース読んでる女に横からぶっかけて後からガンガン突くやつとか好き
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:08.27ID:LtQkUfrR0
M字開脚でくぱぁまんこ見せつけるのは興奮しない
いやいや言ってる方が断然興奮する
0037名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:17.75ID:VrrdJgRZ0
flexidollの事か
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:36.50ID:BT+Z9yDi0
MM号のNTR設定のやつの前半のミラー越しの彼をチラ見しつつ堪え忍んでる感がかなり好き。

まぁ後半の理性崩壊部分でヌクんですけどね。
0039名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:11.18ID:jxW1e0Ht0
>>6
本物が1割もあるとか夢見すぎ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:57.79ID:fcXAdw370
>>28お、かなたいおりの名が出るとは!
あの子は演技へただし、いやいやAVやってる(やらされている?)悲壮感が
思いっきり漂っていて、そこがいいんだよね!
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:10.96ID:4v48LA5Y0
大根が無理するよりも何もしない方がよい事もある
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:15.27ID:JdlQsHBx0
無言無表情を貫けるならレイプされても何も感じないということではないだろうか
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:18.16ID:p6bgVI2+0
わざとらしい大声のイッたフリより
無言でイク方がそそる
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:48.76ID:IquC1XIp0
かなり昔2ちゃんで貼られてるの見て笑劇的だった盗撮風の映像で、それまで甘えてた女が男が童貞ってわかった瞬間豹変した動画をもう一度見てみたい
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:30.65ID:bW1LsWOL0
嫌々でAV出てる感じは好き
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:03.33ID:31kTkWQr0
俺がなんで波多野結衣があんなに
美人なのに嫌いなのかって
常に半笑いだからだ
少しは嫌がる顔して欲しい
0056名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:09.38ID:31kTkWQr0
俺がなんで波多野結衣があんなに
美人なのに嫌いなのかって
常に半笑いだからだ
少しは嫌がる顔して欲しい
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:00.70ID:GacNS/UV0
酔わせて寝込んだところを襲うシリーズがお気に入り
女が意識不明で無反応なほうが燃えるオレはヤバイのか?
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:06.48ID:xL0DNPmq0
喋りで池沼丸わかりなのはキレイな子でも抜けない
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:42.73ID:WQX2XoSY0
わざとらしいのはイヤだと素人物見てるのに
何度も見たことある女が出てくるとガッカリだよね
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:30.75ID:E+HlYFdV0
>>65
逆に池沼の方が興奮するんだが
全力で感じてる感じが
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:01:37.17ID:DBwDfOT40
美竹涼子は反応薄いけど、めっちゃ抜ける
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:28.78ID:a8JF0q7c0
AVの喘ぎ声ってバカみたいだよな
単体で聞くと壊れた楽器みたいに酷い
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:36.34ID:QkENzhFaO
時間が停止してるんだからしょうがないな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:25.80ID:bW1LsWOL0
ピュアニュー速民
>>12
>>22
>>52
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:32.54ID:fMk1Zc8a0
>>21
それは言える
別れるのが決まった女に最後の一発かましたけど完全無欠のマグロだった
意地になってありとあらゆるテクを駆使したのに疲れ果てただけで出るものも出なかった
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:03.92ID:/kp9kREf0
馬鹿みたいにガンガン高速ピストンしかしないAV
やってる方は気持ちくて良いだろうけど
見える方は、単調で飽きるw
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:47.79ID:jP0JGfL80
双葉良香が最近のお気に入り
顔はまあ…それを踏まえてもあのスタイルと嗜虐心を唆る感じは大好き
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:41:34.78ID:Hjv4pXi70
>>6
このジョーク未だに言う奴お笑いセンスゼロな

「おっと誰かが来たようだ」って未だに言う奴と同レベル
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:28.25ID:J8Yt2f940
まあネタは鮮度が大事だからな。
0082名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:47:38.52ID:ylcsc7Ze0
>>6
定期すき
0084名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:48:56.01ID:84fEim9I0
エロ漫画だと、無表情で動じない女がチンコ突っ込まれたら我慢できずに喘ぐシチュ多いけど
実写だと無表情物ってマジでどんだけ入れられてもピストンされても無表情だよな。
我慢できずに感じるって現実ではありえないんだな。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:06.24ID:hfNNNij50
矢野沙紀 顔は良かったんだけどな…
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:38.16ID:RmjoRmko0
>>91
ヤラセじゃない可能性もあるってこと?
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:27.19ID:bgL/ksKK0
>>73
女は気持ちが大事だから
好きな人なら感じるしそうじゃなければ不快
つまりそういうことだ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [NI]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:53.77ID:hKbDzXJa0
マクロ女相手してると虚しくなるよな
0100名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:45.06ID:KAo7eZ6Z0
>>6
ほんものを見極めるのがプロ
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 22:19:13.49ID:WRX3tlfP0
>>95
縁交物で感じてるのは会ってすぐ好きになったという事?
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:28.18ID:ljEGOQqE0
>>76
それ動画じゃねー
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 00:36:05.50ID:kOGyjRzA0
>>105
別の方向で興奮してんだよ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:53.92ID:9EDnI0mo0
>>4
おまえ、AVスレがあると必ずいるよなw
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:16:29.89ID:Qmefd9Po0
無表情は嫌だけど男優含め喋らなくていいよ白々しいだけ
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:08.62ID:DJsnu0DI0
>>21
マジレスすると
男のチンコがクリトリスにあたる
オナベが男性ホルモンを使い続けてるとクリトリスが誇大してくるらしい
何が言いたいかと言うとクリトリスしか気持ち良くない
チンコを受け入れてるのは気持ちの問題だ
男が女にコスプレさせるのと同じ、入れるとエロい事をしてるなーというコスプレ
女は男みたいに射精する欲望が無いからメンタルの部分に支えられている
だからブサメンにレイプされて気持ち良くなる事はない
0116名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:21.47ID:WSavC9K70
いくら台本あっても無表情を貫けるということはリアルセックスでも冷淡無情な振る舞いが可能って事だ。
そう考えれば、そもそも喘ぐなんて行為そのものも快感とは別にコントロールされているんだわな、何だか萎えるな
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:16.86ID:DJsnu0DI0
>>114
そうそう
ピストンの時の喘ぎは苦しいが当てはまる。普通に痛い時もあるから声を出してね我慢してる
だから優しくクリトリスを触ってあげながらピストンするべき。乳首も舐めてやれ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:36.27ID:PhJ/xjEA0
北条麻紀のマネキンのヤツが良かったな
本編もよかったが、ジャッキーチェンばりの
巻末NGシーンで必死で無表情を貫いてるが
遂に我慢できずに声が出て、
『あぁもう無理、一回イッていい?イクっ〜』
となるところが抜けた
0127名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:21.81ID:BfzJ71g30
>>6
本物はものすごい高値で取引されてるから俺らの目には触れないからな。
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:06.26ID:BfzJ71g30
マグロ専門のAVって見ないな、マニアックな店ならあるんだろうか。
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 17:45:34.27ID:3pm+KLmP0
喋ると池沼だってバレるからな
高井桃とかそれ系だと思ってたけど引退前に出た淫語系作品で普通に喋りまくってたので違ったようだ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 18:40:43.39ID:06kAQuIX0
>>128
マグロ女vs加藤鷹っていうAVはあったな
ドキュメント風の作りで、嫁がマグロで辛いという旦那の依頼から始まる
前半パートは旦那とのSEXが隠し撮り風に展開され、そこで酷いマグロっぷりを見せられる
そして旦那が嫁を説得して加藤鷹に開発されるという流れだった
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:28.15ID:NIyhrdcgO
>>126
タイトル教えて
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:29.50ID:H6kdFvQt0
時間停止物大好きだし、壁からちんぽ生えてるのを普通に咥えてるのも好き
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:02:28.18ID:eYPWpU/80
>>49
ヤラせって後でバレてたよね。
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:42.42ID:Mc1hfTAy0
>>6
女優がまばたきしてた。金返せとは言いたい。
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:22:53.48ID:Mc1hfTAy0
>>73
北チョン系在日女との最後がソレだった。
最初は在とは思わなかった。
0141名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/11/24(土) 03:30:49.02ID:YB+aVqSb0
>>41
ググってみたらブログが出てきた
しかしすぐ止めたうえにずっと更新されてない
しかも写ってる画像はどれも無表情w
なかなか興味深い子だ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:06:02.91ID:slzs8NMv0
>>115
凄くわかりやすいし納得してしまったw
自分が全然興味の無い人間がコスプレなんかしてても何にも思わないもんな。
まあ、その理論が正解なのかは知らないが。
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 07:49:50.31ID:1+RPYkRm0
>>119
新型は人だけ止めるんだよ
カーテンとか揺れてる時があるだろ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:21:12.37ID:2GWcVio10
昔、ガイジ用の肘当て膝当てつけた女の子が終始笑ってるAVを見たことあるな
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/24(土) 08:27:09.24ID:E7vRcfBI0
元カノがAVから知識得てたのかはじめのうち喘ぎ声凄かったな
最初からあ〜あぁぁぁ〜アハーンって言ってて笑っちゃったから修正してリリースした
次の男は感謝して欲しいくらい
0147名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:04:10.03ID:1PLM26oL0
睡眠レイプものか
0148名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:53:51.95ID:hv7tVFLe0
実は男優の方が何かと忍耐のいる重労働らしいな。
決して趣味と実益を兼ねた夢のような職業ではないらしい。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:48.44ID:wAbLHinz0
>>133
今みた 遅くなったが

『麗しのマネキン婦人』


0:07〜 フェラ抜き口内発射
0:26〜 手コキ抜きパイ射
0:47〜 バックで痙攣マジイキ(中出し)
1:21〜 ャIフショット・NGシーン
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:53.92ID:djPjQYeH0
>>148
辛い部分もあるだろうが、趣味と実益兼ねてないとやれないよ
男優のギャラっていくらぐらいか知ってるか?
それにAV男優はプライベートでもナンパ大好きなのが多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況