X



高校のトイレで出産、窓から投げ捨て男児死亡 16歳少女を書類送検 千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:30:40.20ID:Ghh5oXJZ0●?2BP(2000)

 千葉県市原市の高校で6月、生後間もない男児の遺体が見つかる事件があり、市原署は20日、学校のトイレで出産後、救護せずに死亡させたとして、重過失致死の疑いで、当時生徒だった少女(16)を書類送検した。

 署によると、少女は「赤ちゃんが泣かなかったので死んでいると思った」と供述している。

 書類送検容疑は6月18日、出産した男児が亡くなっていると思い込み、119番するなど必要な医療措置を取らずに死亡させた疑い。

 少女は男児を1階のトイレの窓から外に投げ落としたといい、別の生徒が見つけ、教員が署に通報した。発見時はへその緒が付いていた。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181120/afr1811200034-s1.html
0004名無しさん@涙目です。(山形県) [TR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:32:23.47ID:QecXmUzj0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__  いらないPCを
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:29.64ID:4dCeQP3d0
こういうケースって妊娠させた男は無罪なのがなあ
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:34:55.77ID:7eXvi6ju0
>>5
当然だろ、馬鹿マンコ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:47.96ID:ScMomz190
市原の高校だから偏差値低いな。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:58.79ID:4EBFbtGd0
臨月まで周囲も気付かないとかどんだけデブなんだ?
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:32.90ID:heMnLPoa0
小湊鉄道沿線の学校かな?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:38:25.15ID:J4AkMi0h0
>>13
出産直後は動けません
0017名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:38:41.50ID:6UWKbAks0
臨月で登校してて誰も気がつかなかったのか?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:09.56ID:gtfDCYYb0
>>7
文学的表現だな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:28.99ID:dfgfeP+m0
>>5
当たり前だろ...
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:41:49.38ID:BxiwBVcV0
>>5
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:57.85ID:xdweiKHG0
高校で出産、て
妊娠は容認されて登校してたってこと?
これも女の人権ってやつなのか?
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:10.32ID:9Uo0bdss0
想像したら怖すぎた
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:31.32ID:2DhBncdT0
こういう事するのって要は知恵遅れだろ
0033名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:37.52ID:mJKBiO/00
この少女異常者だろ!
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:45.77ID:vRGOntj00
ホイ誕生ホイ死亡
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:55.75ID:UL0GPBvA0
肛門前に置いて学校で育てて貰え
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:56.08ID:dfgfeP+m0
どういう状況なんだろうな
授業中陣痛とか来て、いててて、生まれそうだから便所行こ!
みたいな感じだったのか?
こいつの親はどうしてたんだ?先生は?周りの生徒は気付かないのか?
状況がさっぱり理解できない
0038名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:20.75ID:HG8AXHaa0
へその緒って、どこをどうやって切って、切った箇所はどうやって処理するんだよ?
こういうニュース見るといつも気になって夜も眠れずに昼寝してるわ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:59.59ID:IhXTvp7L0
猿や
メス猿や
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:45.96ID:5JFvAqah0
やっぱり結婚もしない内から交尾してる人種って頭イカれてる子多い気するわ
童貞処女を早く捨てたくて必死
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:14.48ID:laY6ig0E0
学校の怪談超えてるやん。
0049名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:47.09ID:2bNshIg20
マンコの中から猿みたいな小人が出現とか愛情無いとめっちゃ気持ち悪いだろうな
気持ち悪すぎてポイ捨てか
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:55.57ID:dfgfeP+m0
>>39
うわ、泣いてる!外に聞こえちゃう!
バキ!ボゴ!

ポイッ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:17.98ID:MlCUDbeO0
七不思議?
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:27.05ID:aiInHpon0
>>41
こういうのは大抵未熟児ちゃうの
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:28.92ID:dfgfeP+m0
>>43
お前はズレすぎだな
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:50:05.75ID:/gyprCO/0
つーか学校で産んで、生きてたらそれはそれでどうするつもりだったんだよ?泣き声のひとつも出そうものなら即バレだろ?
どのみち殺すつもりだったんじゃねーのか?
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:51:21.47ID:Z3OXFmGr0
いっつも思うけど育てる気もないのに良く10ヶ月も腹の中に赤ん坊入れてられるな
DQNの繁殖力はマジで凄い
ゴキブリみたいだ
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:51:55.18ID:mJKBiO/00
完全にデブの池沼少女
デブだからまわりも妊娠に気付かなかった
本人も妊娠に気付かなかった
腹が痛い→ウンコかな?→トイレでウンコしよう
ん?ウンコから変なの出てきたーーーーーー!
ぎゃーーーーーー!!!!!
取り上げて窓からポイッ︵

ギャ〜〜〜〜!先生空から赤子が〜〜〜〜〜!
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:24.34ID:jug9jP7g0
赤ん坊の泣き声が聞こえる怪談トイレになるな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:33.44ID:uS4N4rXc0
>>43
わからんでもない
反論多いけど、じゃあ、なんのために結婚って制度があると思ってんの?と思う。

結婚て、契を結ぶって意味やろ?

付き合う、なんて当人同士の口約束でセックスOK、なんてのは流石に無法すぎやろと
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:54:07.40ID:kDV/d2DT0
>当時生徒だった少女

強制退学か?
子育てしながら行ける高校くらい作れよ
0072名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:54:34.44ID:oylocGEr0
>>54 目立たないケースあるって聞いたな

実はうんこ体勢が重力で一番生みやすいし楽

産科で仰向けに寝かせるのはワザと難産にして金儲けだから w
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:55:56.39ID:o8ZurVTo0
ウンコじゃないんだからさあ
猿以下の知能じゃん
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:05.99ID:Z3mYUgI60
DQNが妊娠を隠す訳無いだろ
ボテ腹で堂々と登校してるよ

相手が相手なだけに教員も周囲もどうこう言えないし別段気を遣うこともない
0079名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:25.14ID:eA7C6PHS0
強いな元気だな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:21.00ID:aiInHpon0
>>72
下腹のほうだけ膨らむタイプとかあるみたいやね

未熟児なら21週の赤子が25センチに満たないサイズ
http://www.afpbb.com/articles/-/2184298?pid=1352228
妊娠21週とか22週を画像検索したら分かると思うけど細い人ならバレずに過ごせるやろね
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HU]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:23.26ID:n/OYFDsR0
>>51が正解
女は自分を守るためなら平気で嘘をつく生き物だからな
0086名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:44.58ID:fCzOLboM0
ママン曰わく俺も産声あげなかったそうなんだが「へその緒が首に絡まってて顔がどどめ色になってた」んだと
それから数十年、俺は元気でやってます
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:58.70ID:d8yd0M1C0
見た目でわかりそうなもんだが
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:24.76ID:ori0Wrcl0
胎盤ドチャア
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:30.84ID:5PHiMz7U0
これな
このこがわるくない
こんな社会作った大人が悪い
0095名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:04.51ID:eIqQX68U0
いくらでもひきとってくれて、お金の面倒までみてれるしせつがあるのに、
なんでこういう結果をえらぶのかね。
スマホで何でもかんでも検索するくせして、なぜこういうことは検索できない。
謎すぎ。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:18.02ID:aQHVwd+Z0
安産にも程がある
0100名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:13.57ID:eA7C6PHS0
高校で赤ん坊が転がってるとか
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:51.16ID:YQErj8MY0
福岡か大阪だと思ったら千葉かあ
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:05:20.51ID:GEhB1JKzO
>>5
相手が特定できなそう
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:06:09.51ID:qdDSuIYv0
 
便女の阿呆丸出しな末路www

金欲しさで簡単にオッサン共に股開くからこうなるwwww

日本のJKマジ便女wwwwwwwwwwwwwwww
 
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:06:58.80ID:ctfpydKn0
>>1
孕ませた男はなんで無罪なん?
子供を孕ませて金も渡さず出産もできず殺すしかないのはなかだし男だろ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:14.81ID:TBClleMw0
業の深いことよ…
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:43.95ID:C3z/Nebv0
ヤノマミ族なのではないか
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:53.81ID:cYI5afjG0
父親はどうした?男が悪い。
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:50.30ID:ctfpydKn0
>>1レイプしても女だけ逮捕っていい世の中だな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:09:03.35ID:U7GWVlDl0
親子は生まれる前に天国で約束してくる
子どもは偶然に生まれてくるわけではありません。人は、この世に生まれる前に、自分の親や子どもを誰にして、どのように生きていくかを計画します。子どもは自分とよく似た親を選ぶ傾向があり、親子の組み合わせには、親と子ども、お互いの魂の学びが盛り込まれています。

これどう説明するんだよ?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:11:57.61ID:hUCs0+Rn0
>>38
母親側はすぐに切れてる
そのあと子宮内に胎盤の一部が残っていて、いわゆる後産って言って生レバーの塊みたいなのがが出て来る

赤ん坊に付いてるへその緒の方は病院でハサミで切ってもらう
浅く切ると残ってる部分がデベソになる
へその緒には神経は無いから切っても痛くない
動物は親が噛み切るとか食べるとかしてるけど
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:12:00.77ID:eaZdtMT30
臨月のJKに誰も気づかなかったのか?
0129名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:12:02.45ID:eA7C6PHS0
人口減少だというのに
富国強兵!
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:12:05.86ID:Pi9utumh0
しかし見つけた生徒が不憫すぎる
投げ捨てられ内蔵も出ちゃってたであろう生まれたばかりの嬰児見ちゃったわけだから

確実にトラウマになる
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:33.88ID:aiInHpon0
ちょうど嫌儲に出産動画スレ立ってるから見てこいよ
胎盤も見られるぞ
赤ちゃんで検索したらヒットする
0137名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:09.76ID:r412VLiA0
死刑以外あり得ないだろう
0138名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:28.76ID:eIqQX68U0
デブじゃなくても妊娠がきづかないとかよくある話。
高校生でそういうのたまにニュースになってるよ。
身近な家族でもきづかない。
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:47.26ID:y0+SrMPj0
あまりに野生すぎる
ライオンでさえ少し育ててから突き落とすのに
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:15:13.07ID:Nie/JsDQ0
>>43
事実こう言うの多いから
結婚前に産んだ子供は相続に影響させるべきだよな。
なんで同等になったのか未だに理解に苦しむわ。
0150名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:17:10.24ID:eA7C6PHS0
安産大明神
0151名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:18:12.25ID:PVkzOEMr0
キチガイだな。こういうゴミ女には一生妊娠できないよう子宮摘出の刑にするべき
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:19:03.21ID:/jDDYuwC0
ウンコ出す気軽さでガキ産んで捨てるってな
やっぱJKは妊娠適齢期だわ孕ませるならJKに限るな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:19:12.43ID:w+OVodxd0
>>17
妊娠してもきちんとケアしながら育てないと赤ちゃんは大きくならず、少ししかお腹が膨らまないらしい
周囲に気付かれずに出産、遺棄っていうのはそのパティーン
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:52.89ID:/jDDYuwC0
>>155
せやかて多少でも腹出るだろ
元からデブだったなら仕方ないが
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:02.38ID:o3RgFtWD0
>>1-1000

  み ん な 、 こ れ が マ ン コ の 本 性 だ ぞ  
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:05.00ID:zjP0/MZ90
>>4
不謹慎だけど懐かしいAAだな。
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:39.68ID:riTnVkoY0
千葉=DQNってイメージしか無い
0163名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:50.27ID:LA0sHnWL0
別の生徒が見つけって…トラウマもんだろ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:23:05.41ID:B5GIvFT30
自分の子供やぞ?捨てるとか1ミリも理解できない
0165名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:23:55.86ID:ytVHlb7y0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩田ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して酔った女性の隣に座り体を触る等のセクハラをして、手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロック
される。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は氏ね。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:24:25.53ID:hUCs0+Rn0
>>59
普通分娩で産んだけど、ほとんど出血しなかったよ
出産は病気ではないんだから
そんなのでいちいち全員が大量出血するわけないだろ
洋式トイレならなおさら汚さず産んだんだと想像つく

主治医の病院で座位出産を勧めていて車のリクライニングシートみたいに背もたれ調整出来て自分の1番楽な姿勢で出産したわ
結局は仰向けよりほとんど上半身は起きてるのが楽

まさにでっかい便秘だよ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:24:31.62ID:QzKvEG7n0
妊娠中は産んだあと殺すことずっと考えてたんかなぁ
0171名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:06.74ID:2bNshIg20
心理学の実験で
長期に渡り隔離され孤立して育った猿は自分の子供を育てようとせず
無理に近づけたら殺してしまったという話があったな
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:21.97ID:sZK7Ebfk0
アベのせい
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:30.20ID:nVSwJT+50
神奈川埼玉東京千葉?
あの辺りは地図でみればわかる通り朝鮮半島支那界隈と相似しとるからまぁそういう地域や

大阪はイスラエルからトルコやな
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:27:47.03ID:8SBEG09r0
>>164
こういうケースって父親が誰かもわからん状態なんだと思うよ
じゃあなんで降ろさなかったってなるんだが
初期につわりもなく、中期でもほとんど体形変化のない母体ってのもいるからな
しかも生理が止まってもあんまり気にもとめない子もいるし
気付いた時にはもう降ろせない周期になってたってケースはあるんだぜ
それくらい適当な人間って実際に存在するから恐ろしいよな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:29:34.93ID:ftvO3I1D0
記録何メートルだよ
0184名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:29:35.52ID:2bNshIg20
>>175
堕ろされて死ぬはずだたけど
5chで子供欲しがってる人に引き取ってもらって生き延びたとか
生い立ちとして嫌すぎる
0185名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:15.82ID:yVDTSRjG0
>>176
わかってたら苦労はしない
誰だか分からないから中絶も出来ない

何度他人の同意書にハンコ押してやったことか
お礼にやらせてくれた子は一人もいなかった
0186名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:53.00ID:xjAc+X6W0
透明なゆりかご
0192名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:42.08ID:TmiCGp9OQ
知障なんだろ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:41.91ID:IGv5qftY0
周囲は気付かんのかとおもってまう
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:21.62ID:qcxlZVLv0
お腹膨らんで校内に入ってなんか言われないのか
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:58.97ID:674kpX830
ほら日頃からjcjkは子供産むべきって言ってるやつ
現実はこういうのが多いんだよ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:10.91ID:dC4Ru3Rj0
一人で出産できるとは流石10代は違うな
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:14.11ID:iCgGM0eL0
出産前に腹見れば
回りは気付くだろw
0207名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:43.97ID:JuYM6Dh00
・・・「今度は捨てないでね」
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:35.76ID:Nf3Iz4F20
>>5
頭狂ってるな糞まんこ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:15.26ID:+u/X51FD0
こういう女からは子宮を摘出したらいいのにとか怖いことを思ってしまう
0211 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:43.42ID:HjP4i82J0
ロリコン犯罪がどうのと騒ぐけど
子供を最も殺してるのは女なんだよな
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:17.39ID:KJch6wu80
彼女の妹の友達がJKで孕まされて逃げられたって言ってたけどちゃんと育てて偉かった
普通に可愛かったしあんな良い子捨てる男もほんまアホだな
0214名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:29.06ID:8IyHJwAL0
次はちゃんとした親の元に産まれてくるんだな
0216名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:47:31.04ID:pWDSGReZ0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   赤ん坊をを
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∧_∧
                       ( >  < )
                       ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:48:18.32ID:m7+sKacc0
すげーな
野生動物かよ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:10.44ID:308lXWAN0
出産後数時間までは猶予期間を設けるべきだと思う
どうせ動物以下の自我しかない
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:51:16.69ID:iCgGM0eL0
男が孕まし
女が殺す
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:53.37ID:0I3JtxG+0
XboxのCM思い出した
0226名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:34.81ID:FyPXojMD0
千葉って想像よりはるかに土人だからな
高校生が普通に3Pしてたりする
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:50.28ID:f0s8K/UI0
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 * パパ、ママ バイバイ *
  *         *
    *  *  *
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:11.37ID:qeCYGBhP0
男もDNA鑑定して懲役にしろよ
0231名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:20.48ID:tX1gM2na0
ファックして中絶するまでの猶予期間は
妊娠検査薬が反応してから2か月しか猶予がないんだよな
それまでの間に話や金の事をやらないとダメだから

女がバカであるほど状況は悪化するだけ
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:28.57ID:6XBGQpg30
なんだか、この投げ捨てられた子供が、ただただ可哀想だ
胎内にいる間、母親の喜びや愛情を全く向けられなかったのかと思うともう
泣ける
0234【B:80 W:76 H:87 (C cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:03:42.11ID:1yTIWhBL0
>>5
当たり前だろ
アホなの?バカなの?
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:37.02ID:wLIuOCll0
>>69
同意。セックスはいいけど避妊しないのは頭どうかしてる。
デキ婚→結婚→子供が原因の結婚だからもちろん離婚→シングルマザー→子供グレる→デキ婚→負のスパイラル完成
0240名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:10:19.78ID:jD/9CTYI0
私も同い年で妊娠中だけど、私は22週くらいで隠すのは無理
制服のスカートのフックがかからなくなった

目立たない人でもそれなりに身体は変化するだろうし、よく産む直前まで学校に行けたなと思う
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:30.51ID:x6+4kurq0
>>5
すげえ思考回路だな…
0251名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:16:13.99ID:TL2oK+tD0
トイレで産むってギバるんやろ?w
じゃ、ウンコも出てるやろ?
赤ちゃん血とウンコまみれで窓からポイ捨てされたってことか!

赤ちゃん......
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:41.17ID:2lR4eruC0
これ男の方は何罪に問われるんだ?
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:04.10ID:Zuee6QBN0
>>43
さすが大魔法使い様
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:48.54ID:Zuee6QBN0
ガイジ孕んで山ほど病院で殺してる現実
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:00.01ID:6HvqnRRn0
若いと産むときも比較的楽なのかな
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:56.84ID:8S5/TOpx0
市原市の高校一覧が地獄だな
アホ高校しかないじゃん
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:41.05ID:RbbhXefW0
土人国並みだな…
0261名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:59.29ID:Zuee6QBN0
>>257
そりゃ日本人口減らして国力落としたいんだから当然でしょ
0262名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:25:02.68ID:ZqjPQtSX0
これ家とかじゃなくて学校での出来事てのがなんかすごいよな
誰も異変に気づかなかったのかと
0265名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:25:28.61ID:NxK+0GYn0
>>255
何でお前は殺されなかったの?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:25:40.98ID:Zuee6QBN0
産まれて三秒でバンジー
0269名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:26:43.29ID:Zuee6QBN0
>>265
お前クラスでも生きてられるからだよ(笑)
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:30.47ID:aPdrJKBZ0
これ親は妊娠に気付かないのだろうか
0274名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:47.65ID:p2WlaZc30
>>5
死ねよ
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:29:11.49ID:rp4L74Dv0
元気だなー
0278名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:29:35.76ID:ttda/bxE0
>>267
ほんまやで
こういうやつらが父親の自覚を持てず、結果家に居場所がないのは妻が悪いなどと言い出す
我が身に起こればまた考え方も変わるかな?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:29:42.10ID:OQiSwi9l0
>>246
それは大丈夫
0281名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:30:24.63ID:unF8rBMA0
赤ちゃんは可哀想だな
戦前は、皇軍兵士に銃剣で串刺しにされたり・・・
今度は、投げ捨てかよ
クソジャップ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:36:47.39ID:hunfM9Lc0
>>267
中絶するなりちゃんと産むなり方法なんていくらでもあるのに
何もせずに挙句殺人を犯したのはこいつだろう
何故それが男の責任になるのか
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:38:05.43ID:xdweiKHG0
>>93
学校の先生とか
0292名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:41:30.40ID:bc+cAumK0
千葉は修羅の国かよw
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:46:41.77ID:DMN3IXl30
生でやってもしっかり外出しする紳士と言っても過言でないような俺とセクースしない女が悪いのは言うまでもないな。
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:00.19ID:YOUYMMEU0
千葉って凄いんだな
いやー今まで誤解してたよ
土人の県だったとは大変失礼した
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:08.53ID:aJy6vQeZ0
エロゲでよく監禁されて妊娠とかあるけど出産時病院どうするんだろと思ったものだが案外どうにかなるもんなんだな
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:13.35ID:4bt4eAsz0
ワイルドだな
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:51:11.95ID:4bt4eAsz0
元々デブな娘で周囲が気がつかなかったのかな?
0305名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:51:20.39ID:i2XtLi/10
女の子16歳って種付けが15で
男も逮捕じゃん
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:51:35.29ID:Qp027iKB0
>>5
国民のDNA登録義務化待ったなし
0308名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:51:57.90ID:DVhXcFS70
産まれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
って、笑えないほど短い人生でごじゃる
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:14.06ID:HRiv4iVb0
>>300
そもそも妊娠出産ってのは病気でもなんでもない
人間に最初から備わってる機能の一つだから

そうじゃなきゃ人類なんてとうの昔に絶滅してるし、人口問題なんで起きる訳がない。
0310名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:22.16ID:SAZAQJQq0
つか周りに妊娠そもそもバレとるやろ
急に腹ひっこんで赤ちゃんの死体ある時点で終わっとるやん
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:54:06.06ID:jR/Yblum0
あまりフェミっぽい事は言いたくないけど
男も裁かれなくちゃおかしいよこれは
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:18.27ID:4bt4eAsz0
>>311
知らなくても罪になるの?
嘘つかれる可能性もあるのに
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:19.71ID:HRiv4iVb0
>>310
こういっちゃ何だが、こういう人の周りには親も含めてろくな奴が居ないんだよ。
DQNスパイラルってのは本人だけの努力じゃ抜けられないのが問題の根深い点だ。
0315名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:37.24ID:D9q2MDds0
そんな状況で誰の手も借りずに出産するという根性が凄い
決意しても中々出来ないよ
痛みと恐怖で誰でもいいから助けてくれってなるわ普通
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:24.50ID:XTo0dKVH0
>>5
15年前に、「誰の子供かわからない」って警察の寮で出産して死なせた婦警いたよな
あの婦警は懲戒免職だろうけど、結局、続報ないから詳細不明だな
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:18.34ID:NOYtvesD0
これなんで殺人じゃないの?
まんこ割引お得すぎない?
0320名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:25.70ID:uDNv/Wg70
こんな酷いことしても少年法があるから書類送検で済むのか
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:50.68ID:MJhd16Jn0
>>5
男に相談してスルーされた案件かどうかもわからんし
一方的に女だけ責めるのもなあ
なんせまだ16歳という幼さ
学校で産むって、よく考えたらすごく追い詰められてたんだと思うわ
誰にも相談できず、体に何が起こってるかもわからなかったんだろうな
0324名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:58:10.21ID:KBOVPn0h0
トイレへウンコしに行く感覚で出産すんなw
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:01:43.65ID:4bt4eAsz0
>>317
そんな正確なら女の再婚禁止期間いらないね
0327名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:03:37.21ID:i01huOZb0
将来こいつと結婚するやつ御愁傷様w
0330名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:05:54.39ID:YOUYMMEU0
>>322
普通に生活してたら週の5日
昼間の殆どが学校内なのだから
そこで産む事自体は意外じゃないかと
切羽詰まってるのではなく
無頓着感しか行動からは受けないし
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:09:46.35ID:/xBAb9hQ0
おぉ…怖えよ女子高生……
せめて埋めて隠すとかもうちょい処理方法考えようよ
なんで投げ捨てるんだよ…

来年あたりからこの学校で「赤ん坊の泣き声が〜」って怪談が絶対に広まるよ
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:11:33.63ID:9YktrXsB0
子は親を選ばないとは言うけどこりゃ大外れ引いちゃったな
かわいそうに
0335デブス好き(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:12:30.80ID:8kVSK++G0
子供産む妊娠する事に罪悪感与える社会ってどうなのよ
嬰児殺したのは偏狭な社会だろ
マンコ叩きより社会叩けよ
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:56.05ID:hREyXwiA0
世界中 どこだって

笑いあり 涙あり

みんな それぞれ 助け合う

小さな世界
0338名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:08.52ID:Vvu/venn0
顧客(ブスとババア)離れを恐れるテレビが絶対に触れないタブー


「自分の子供を殺しているのは“女”」
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:16.07ID:WWVGmXve0
気が付かれずに妊娠→出産でどんなんだろう?
元からクソデブなのかな?
ダンナは?えんこうやりにげ?
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:55.96ID:1Vg3KyED0
>>182
お前は何もわかってない
金だけの付き合いだからいいんだよ
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:16:14.19ID:hREyXwiA0
世界はせまい 世界は同じ

世界はまるい ただひとつ

世界中 だれだって

ほほえめば なかよしさ

みんな 輪になり 手をつなごう

小さな世界
0347名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:16.97ID:d8yd0M1C0
中絶も禁止して施設に預けるのを義務化しろよ
人口問題解決するぞ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:18:41.01ID:JQFZyI1C0
クソデブは知らん間に妊娠して知らん間に産んでる
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:06.76ID:+aPznhqq0
死んでるから捨てるとか、思考について行けない
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:28.30ID:hREyXwiA0
世界はせまい 世界は同じ

世界はまるい ただひとつ
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:24:05.11ID:Gi0/Ppzi0
底辺高やろ
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:25:00.28ID:TKlDdvhV0
生まれた赤ちゃんなんてめちゃくちゃ可愛いのに
よく自分の手で処分できるな
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:06.47ID:O0g0qw8A0
逃げた父親も同罪
親ももう少し気にしてやれ
気づくだろ一緒に生活してたら普通妊娠なんて
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:28:28.91ID:oBwy2m8i0
妊娠しても全然腹でかくならない妊婦もいるらしいから周りは気付かないこともあるのかもな
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:30:55.49ID:arWKjaFO0
千葉はおぞましい事件が多いな。 
0374名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:31:59.02ID:o0d85Yv50
>>5
子供から見て両親 が責任を負うべきだよな
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:33:11.36ID:/ZwZvfPx0
救護義務違反とかそういう問題なのかよ
0377名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:33:35.34ID:RAmlbFVB0
便所でガッと産んで窓から投げ捨てるとか、
ワイルドにも程があるだろ。
特攻野郎Aチームじゃあるまいし
0378名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:33:43.17ID:o0d85Yv50
>>95
必要な情報のためではなく
余計なことに使う習慣なんだろう
いまの子供はそういうものだよ
0380名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:34:56.90ID:ubsNRl4r0
>>4
スレタイ見てこのAAを見に来た
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [SN]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:43.33ID:DEV8f6Fp0
池沼なんだろうな
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:37:23.02ID:bh/43U2j0
>>1
・・・・・極刑で。
子どもを殺した母親として死ね。
もちろん父親も同罪な。
この赤ん坊は生まれてすぐに投げ捨てられて殺されるために
生まれてきたのかよ・・・・(´;ω;`)ブワッ&nbsp;
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:37:26.09ID:NXSEVmpq0
>>237
シングルマザーの後に低所得 低学歴が抜けてる
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:38:02.91ID:ynAGjA8M0
デブすぎて周りに気づかれなかった?
0390名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:41:02.18ID:EomEGUiV0
学校はちゃんと行ってるから案外まじめな子なのかもと思ったらちんちんがふっくらしてきた(´・ω・`)
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:43:16.41ID:odxRZN7N0
>>92
まともに育ったまとまなサイズの赤子とは限らんよ。
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:46:41.58ID:6uQwj4Q+0
泣いてない赤さんは足の裏をビシビシ叩くと良い
0398名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:34.01ID:yObPAzju0
へその緒バンジーかよ
0399名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:38.46ID:7pCNTAtc0
きちんと何という高校か報道しろよ。
こういう事件が起こる高校は淘汰していく流れを作らないと、いつまでも改善しないよ。
0400名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:13.56ID:lunfRSGh0
>>239
ブチブチッと抜いてトイレにジャーよ
0402名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:53:10.68ID:fX/q5suA0
鬼畜そのもの
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:53:12.59ID:O0g0qw8A0
トイレの掃除をしてるのが親なら娘の妊娠に気づくだろ
娘のトイレの毎月のゴミがまったく出なくなるだろ
0405名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:43.47ID:c8g8tcIa0
出産出産窓からポイ!
出産窓からポイ!ポイ!ポイ!
0408名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:47.64ID:r2DfnehX0
妊婦ってかなり腹膨らんでるけど
バレないもんなのか
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:40.24ID:mbapteiw0
学校のトイレで出産って
0410名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:37.23ID:oUYhxx3X0
これが日本
0412名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:10.73ID:lunfRSGh0
これがアベノミクスの正体です
0413名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:20.28ID:sqFnLXOZ0
>>5がなんで叩かれてるか分からん
避妊しない男も悪いだろ
0414名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:48.29ID:phcrUvve0
子供が子供作るなよー
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:49.34ID:L7weUKfF0
残虐すぎる
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:23.19ID:ImPpQg2y0
便所で産み落とされる赤ん坊を拾い上げて外に投げ捨てるJKのエロ漫画はよ
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:58.94ID:YOUYMMEU0
>>413
叩かれてるってか
言うまでもなく犯罪だからって事じゃね?
調べたけど千葉だと育成条例の20条違反で
懲役2年または100万円以下の罰金
0424名無しさん@涙目です。(地震なし) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:09.73ID:H8dZIlqV0
修羅千葉wwwwwwwwwwwwwww
人命がタダ同然の糞部落、それが千葉鹿wwwwwwwwww
0426名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:47.05ID:olmrK4wX0
千葉だけあってネズミみたいな繁殖力だな
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:49.40ID:LLocElDT0
自分でも妊娠だとは思ってなかったろうとか
中絶する選択肢すら知らないとか
そりゃ高校生馬鹿にしすぎだろ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:25.61ID:HTSwSt1n0
やっぱ淫土人じゃんピーナッツ国の
0433名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:54.05ID:HTSwSt1n0
こんな淫土人から落花死
0435名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:04.94ID:r82Nm/Ho0
生まれた途端、母親に投げ捨てられて一生を終える、
悲しすぎる
0438名無しさん@涙目です。(アラビア) [UA]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:45.29ID:YAppHpjt0
周りに相談できるまともな大人がいなかったんだな
10代って肉体は大人とほぼ同じ機能があっても精神は自立できてないってよくわかる事例
0439名無しさん@涙目です。(カナダ) [TR]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:48.69ID:IaMleBro0
>>121
レイプ得エディションやな
0441名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:05.72ID:eyMCyeYl0
またこのパターン
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:53.88ID:SoLT0/ad0
女生徒A(授業中に出したら学生生活終わるナリ…)
女生徒A(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
女生徒A「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「Aさん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
女生徒A「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!オギャァァァオギャァァァァ!!!!!!!)
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:37.32ID:J86rp3h40
>>322
16歳だとヤバイと思って、彼氏にさえも言えなかったかもね。
でも命を軽く考えすぎだわ。
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:14.15ID:aiX5hjkc0
てかさ妊娠してしまったものは仕方ないんだから
親から怒られて勘当されても産むなら育てろや
0450名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:57.32ID:DebV9/wa0
どうせ援交で出来た赤ちゃんだろ
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:01.79ID:DzjVoz280
男に目がくらんでる女が危ねーってことがよくわかるな
0452名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:35.16ID:bVTU+PZY0
 
相手の男は教師だな俺知ってる!
 
0459名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:32.98ID:y6qm10QT0
>5を叩いてる奴が信じられない。未成年者なんだから法的にも親が正しく少女を監督すべきだし、相手の男は気持ち良いことだけして、何も事後に責任を持たないなんて本来はありえないよ。
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:15.44ID:AQ3bG/4l0
産まれた時に生きてるか分からないのに人扱いなのか
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:13.27ID:PSkvi/Gu0
とりあえず違法に中出しした男は去勢の刑な
0462名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:07.38ID:FimsUDvl0
凄くね?
産む時痛みとかでギャーギャー騒いでる人もいるのに、この子は無言で1人っきりで出産した
凄くね?
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:05.86ID:DzjVoz280
見落としてたけど市原か
あそこならわからんでもない
0468名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:31.01ID:gGCbh6qR0
学校のトイレで産むとか、どういうシチュエーションなの?
教員とか周囲は気づかなかったのけ?
0470名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:33.29ID:ISQ6gqxz0
やっぱり千葉から先はグンマ以下だわ
0471名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:37.79ID:zEamiMUe0
殺人だろに
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:18.19ID:ImPpQg2y0
脱糞と同じ気軽さで出産するとかJKすげえな
やっぱ妊娠適齢絶頂期はちがうな
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:47.28ID:kJ/Nov7s0
出す前に殺すか出した後に殺すかだけの違いなのにね
0475名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:21.37ID:hJ/dJxwC0
このまんこは当然馬鹿だし孕ます男も馬鹿だから両方死ねw
0476名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:24.19ID:7/2IfkwC0
子供が子供の命を労わるなんて出来やしない。
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:34.79ID:aPEUQ0We0
馬鹿なユトリ女どもに一言言いたい

セックスは気持ちいいが子供育てられないなら簡単に股ぐら開くなってーの
バカじゃないの?
0479名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:17.50ID:HTSwSt1n0
殺人罪で退学か
人生終了じゃん
0480名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:58.77ID:HTSwSt1n0
可哀そうなんじゃなくて殺人罪
鬼畜道を自ら選択
0481名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:59.41ID:PVkzOEMr0
>>462
JCとかJKってこの手の事件めっちゃ多いじゃん
恐らくこのくらいの年齢だと出産ってのはめっちゃ簡単なのかもしれない
20代とかになってくると厳しくなってくんじゃね
生物的に本来は高校生くらいが一番出産適齢期なんだろうな
0483名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:36.03ID:6upC0TyO0
ワイルドだろー
0485名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:27.23ID:DtrfjJXB0
いいよなぁ
食べごろのJKに中出し孕ませたら
相手が負債を片付けてくれた上に逮捕されて関係も断ち切れるって最高じゃん
0490名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:21.90ID:z8AszTWk0
行動も言ってることもわけわかんないけど
たぶんパニックでわけわかんなくなってたんだろな
0492名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:32.89ID:FChycg9y0
なんと言うか、千葉らしい事件というか日常だよね
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:14.67ID:HzhIF2pH0
悪魔みたいなメスガキだな
自分で産んだものを窓から捨てられるかフツー
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:50.29ID:ssTKDAY60
妊娠させた時は15歳かもしれないとかうまやらしすぎだろ
どれだけチンポ臭くなっても一晩中腰振り続けたんだろうな
0496名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:33.82ID:a9SyxShV0
もうサル以下だな
0497名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:14.54ID:ye2tMujv0
吐き気がした
学校の便所で胎盤まで出したということか
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:56.41ID:8B3XwANU0
わりと一人で産めるのってすげえな
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:14.52ID:4fMpq4R10
>>502
最近は偏差値上がったらしいぞ
京葉とかな
0508名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:39.01ID:6mXk3i2d0
>>51
ひぇ
0510名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:00:25.81ID:puEzdayv0
>>267
レスではなくてリプなのか
いろいろとビックリだよ


>>5 へのレスが底辺の嫉み妬み僻みに
まみれていると思うのは同意
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:51.21ID:Gi0/Ppzi0
どうせデブス
0513名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:54.40ID:kYSfqWmE0
>>5
誰が妊娠させたのかわからないからこうなったんとちゃうの?
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:59.36ID:dZbHvaBH0
舐めあってもライオンは強い
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:36.87ID:MkvQK4iQ0
>>5
男「あのときは気持ちよかったなあ」
て、ときどき思い出してはシコってるのかもしれない
0517名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:28.48ID:9VKZZ35E0
>>5
逆に売春婦が産んだガキの責任負うのは無理じゃね?
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:56.00ID:MttmHEKQ0
山に行って穴掘って埋めるだけでいいのになんでそんなことするんだ
0521名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:58.02ID:ro2p4fA70
千葉って本当にヤバイな
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SK]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:58.59ID:RRhMQ39z0
こないだテレビでやってた現役女子高生ママ?ってやつ思い出した。
頑張って育児してます!ってなもんで好青年ふうの10代パパも出てきてた気がする。

結果、夫婦で妊婦物AV出てたっていういいオチついてたよね。
0523名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:56.27ID:xFWzEy3K0
若い女の方が楽に産めるんだよな
0525名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:20.73ID:YOOMz1h60
ほんと女にとっては赤ん坊とうんこの差はないんだもんな
よく腹を痛めてとか抜かすけど実際はクソ垂れる程度の軽いもんだってことがよくわかる
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:44.22ID:EE5KyQ+K0
高校のトイレで出産ってどういう状態になってたのか全く想像できない
0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:52:03.72ID:KI5wBtQp0
大人になって、いざ本当に好きになった愛する男の子供が欲しくなるだろうに
その時に高校のやったこの事案が脳裏によぎるだろうなぁある意味かわいそうだな
0529名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:55.99ID:PIuE8uOD0
>>525
例え陣痛軽くても出てくるとこ裂けるからクソ痛いぞ
知らない男性多いけど、赤ちゃん出てくるとき裂けすぎるの防ぐ為に病院だと陣痛中麻酔なしでハサミで出口切るんだから自分にぶら下がってるの切るの想像したらいい
0531名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:24.32ID:A5h6uKBh0
よく」窓から投げ捨てろ」という煽り文句があるけど、まさか産みたての赤さんを投げ捨てるとはw
0532名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:46.48ID:PVkzOEMr0
>>528
いやいやいや、こういう女って究極のアホだからそんなこと微塵も思い出さんだろ
好きでもない男との子供なんて死んでもなんとも思わんだろうし
女って興味のないものには悪魔みたいに残酷冷酷になるからな
0533名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:16.68ID:aGyvhgI+0
サイコパスだろ
0535名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:05.69ID:MkvQK4iQ0
ロリコンより最低な女だ
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:32.28ID:pgfovMJ+0
そぉい!
0537名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:35.34ID:psxPMYWh0
これで捕まるのは女性だけで妊娠する原因を作った男は何のお咎めもなしってのが何と言うか…
つくづく日本は女性が暮らしにくい国だなって思わざる追えない
日本が欧米のような男女平等社会になるのはまだまだ先なのかな
0538名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:05.01ID:qr9oDYin0
出産って何時間もかかるものだと思ってたけど
ちょっとトイレ行ってポンと出てくる場合もあるんか
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:56.08ID:mJZp9+LE0
>>380
同意
0543名無しさん@涙目です。(家) [OM]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:28.15ID:dUtKtuOd0
こういうので亡くなった赤ちゃん、
魂だけは成長して
そのまま産んだ人に寄り添うケースもあるよね
次に生まれた子供が見つけたりするし
0545名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:38.27ID:g4wGzKJK0
>>1
どうせ朝鮮人なんだろ
0546名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:57.32ID:g4wGzKJK0
>>543
うんそう
水子も同然だから供養してないと母親の腰にしがみつく
腰が重いとか言う女はたいていそれ
0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:57.26ID:ptjdXwaS0
だから未成年には手を出すなよ
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:26.32ID:Qacu1Ks50
水子とかいってる糖質がいるな
幽霊なんているわけない
0549名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:46.76ID:5y/0VsPH0
明らかな殺人だし
人気のないトイレでやったなら
計画的犯行だろ

虐待とか致死じゃねぞ
一級殺人で裁けよ
0551名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:45.72ID:ToPDodJ70
栗山千明に出産されたい
0553名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NL]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:45:22.81ID:4mlHRwjO0
男なんて結局何の責任も取らないんだから簡単に又開くなよ
性犯罪被害者なら可哀想だけど
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:53.13ID:0QUpITDc0
1階から落ちて死ぬとか雑魚すぎるだろ……
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:51:15.76ID:sqX0vfdy0
エベンキ在日チョンやりまん女の末路wwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:12.25ID:v3Ws6esu0
生まれた奴がエラと吊り目だったら誰だってそうしたくなるだろ
0560名無しさん@涙目です。(カンボジア) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:18.27ID:4uxUaOZT0
すげぇな、これ日本やぞ
0561名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:58:01.15ID:y2969c090
いや、ちょくちょく窓から投げ捨てろって書くけどさあ…
0562名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:50.41ID:/HIuKBtk0
堕胎も生まれた直後に殺すのも大して変わらんような気もするがな
法律的には全然違うんだろうけどさ
最初から親に拒絶されてるような子を生かすことに何の意味がある?
0563名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 23:00:02.48ID:WEDB9yaG0
乳が張って激痛に苦しむ毎日だろうな
俺が吸ってあげたい
0566名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:09.59ID:57K2Naih0
  .                   |        |||
    .                 |      _| | |_
      .               |      |\_\
       ____.____    |      |  |.◎.|
     |        | オッ!!   |   |      |  |.: |
     |        | ∧_∧ |   |      .\|.≡.|
     |        |( ・∀・) |   |           ̄
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃          ┃
                        |    ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 23:25:03.16ID:Zh9NLz370
ジャップやべー
0572名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:03.05ID:hAjAUQa80
>>5
まるごとアウトですよー
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:02.67ID:6dQThKT50
状況をイメージすると修羅場すぎる。へその緒はどうしたのか。胎盤はちゃんと取り出したのか。出産後、スタスタ歩いて帰れるものなのか
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:20.88ID:6Odm/qQC0
ひとこと相談ほしかったなあ
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:39:15.34ID:MdNt52my0
こういうケースってなんでジャップのオスは妊娠させて責任を取らないのよやっぱTBSアーミー続ける女だけど
0580名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:42:46.28ID:DOeNiM07O
少し前に関西の方だっけ?ぼっとん便所で産んで殺した糞女にも大概な勢いで怒りが湧いたけどこいつも……

少しズレるけど殺した後に便所放置とか投げ捨てとかさ…せめて綺麗にお墓にいれてあげてくれよ
0581名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:44:28.85ID:QdU+j0ZR0
>>579
誰なのか特定できたら
責任取らされるんじゃなかろか
特定できなかったら、知らんw
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:45:37.73ID:pzc9LJPC0
 
種元を探し出せ!無責任野郎に制裁を!!!
 
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:51.57ID:L5T2ec930
見つけたやつかわいそ
0585名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ZA]
垢版 |
2018/11/21(水) 01:07:50.66ID:zlPdY4Cw0
5にレスして女叩きしてる奴ってそもそも女と付き合ったこともない化け物みたいな容姿してんだろうな。結婚して子供もいたら普通そんなレス出来ねーよな?女に相手にされないから女を必要以上に叩くのは惨めだからやめような?
0586名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:03.06ID:JQKtR/QM0
オメーの席ねぇから!
0587名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:40.37ID:8DIjMVyu0
鬼畜すな
カルマを背負って何処へ行く
0589名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 01:38:42.98ID:aUhEJGMr0
>>5
は間違ってないだろ
男は罪には問われないけどそもそも付き合ってるなら二人で中絶費用なんとかしろと
付き合ってなくても孕ませたら二人の責任だろ
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 01:49:41.71ID:Zgk+KvBT0
>>1
書類送検だけ?
0593名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/11/21(水) 01:57:05.10ID:yMa0543O0
>>413
18歳未満との性行がダメってだけで知らない間に妊娠して子供殺したやつの罪まで背負わなきゃいけないなら姓交互数か月監禁して見張る権利くらいないとおかしいだろ
男が知っていたのかどうかで判断できればいいんだが屑男は知ってても知らなかったと答えるから水掛け論になるし
0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:25:46.55ID:ftwwr2q40
まあ頭の良い子なら周りにバレずに中絶する方法を取るからね
高校生で中絶費用12万だっけ?工面するのは大変だけどね

気がついたら臨月で陣痛始まってトイレで出産とか怖いわ
この子出産に抵抗なくなって将来子沢山になったりして
0595名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:25:55.26ID:l6JpSJUu0
バスケ部で、本気で動いてたから気付かなかったんでしょ

本気過ぎてバスケットボールに見えてダンクかました以外考えられないっしょ
0596名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:27:51.79ID:DUAlRG7W0
死んでると思ったら窓から投げ捨ててもいいと思ったんか殺人クソビッチが
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:46:35.63ID:6Odm/qQC0
おわかりになりましたか?
これが安倍のミクスです
0600名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:49:45.33ID:j+Oiwrtk0
東海大学付属市原望洋高校【千葉県】の偏差値は57〜49です
微妙やね
0601名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:53:12.93ID:TOXbj6y40
>>568
未熟児でちっさいからすぽーんと行くんじゃね?
0602名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:55:44.34ID:TOXbj6y40
投げ捨てる感覚はわからんわ…
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/11/21(水) 03:30:23.07ID:+0B7ieGY0
頭が悪すぎる
どういう思考になれば窓から投げ捨てるんだよ
そういうことをしたらどうなるかぐらい考えないのか
そもそも子供いらないならどうして何もせずにいたんだ
0608名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 04:17:50.01ID:ElR47vnC0
男に責任は一切ないな。
ちょっと教育が甘くなってんだよね。
すべて女に責任あるって昔はちゃんとしてたのにね。
男女平等とか言っておかしくした。
生むな生めとか男の意見が通ると思えんわ。
0611名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:07:32.88ID:eYGQKici0
今時の高校って敷地内に焼却炉ないの?
0612名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:23:40.29ID:gi1H5nEqO
>重過失致死の疑いで

窓から投げ捨てたんだから、殺人罪だろうが!
0613名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:25:08.45ID:HCychIEg0
千葉って、子供が殺される事件が多いよね
0614名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:26:22.74ID:bGVHPuNV0
発見した高校生トラウマだろうな
へその緒に繋がったレバーみたいな塊もセットだったんだよな
0615名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:28:46.30ID:upiuU6q80
>>602
ヴぁかのサイコパスだとおもうよ
常人には理解できない行動をやる典型例だね
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 06:19:30.23ID:bU0tu47B0
よくあること
0619名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/21(水) 06:27:11.40ID:WGfTayq/0
赤ちゃんを窓から投げ捨てて書類送検で済むのか
狂ってるな
0621名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 06:37:05.91ID:0QXMUeXT0
新宿古着屋ワタナベも投げ捨てられりゃよかったのにダイバクショウ
0623名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 06:51:07.70ID:8m5hseJn0
ぽいーやで(ヽ´ω`)
0625名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 06:53:04.39ID:U9OJPS5K0
明日世界が終わればいい
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:09.78ID:LRaG1hAZ0
>>522
もっとkwsk
0630名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:18.66ID:nmPyW7920
助産師や医師が複数で対応して何時間も力んで産むのに対し
産婆さんも無くたった1人でスポーンと産めるのがすごいよな
若さってすごい
0631名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 07:21:33.35ID:OkcObFOE0
>>1

DQN夫婦が子供殺し、餓鬼が餓鬼を生んで殺し、晩婚で池沼が生まれ
低所得で子供作れず、最後は移民が来る


日本ええ国や(^v^)
0636名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 07:51:53.64ID:XGiJQV7W0
>>629
ヤノマミ族は生まれた命を生かすも殺すも産んだ女がその場で決める
出産は隠れて一人でおこない、殺したのか死産だったのか、殺したとしたら理由はなにか、誰も聞いてはいけない
ネコだってなんだって母親が育てられないと判断した子は捨てる
子捨ては本能に逆らった行動ではない
0637名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 07:53:42.13ID:hJ5N9Wif0
男は中絶しろ女は親に知られたくないでこうなったと見た
0641名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:43.51ID:7d/cKEDR0
股の緩いバカ女ほどよく孕むし、悪環境でも元気に出産するな。頭の良い女は不妊気味で出産も病院で体制整えてやらないとすぐ不調になるし
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/21(水) 08:52:05.47ID:Ws0OnEih0
お腹が痛くなって
ウンコかと思ってトイレにかけこんだら、人間でしたwwwwwwwwww
0649名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:08.63ID:J6K7CO5A0
レイプされての妊娠の可能性もある
0651名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 09:52:40.75ID:Gj/Hfghg0
日本政府風に対応をすると
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

高校のトイレは廃止だ
0652名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:45.00ID:9F0S23td0
確か何年か前に新潟は長岡の高校で同じような事あったな。
あっちは便所に流したけど。
0655名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:02:19.86ID:pIGEim9k0
今の女にとって「自分の子供=物」と変わらんのだろうな
いらない物は捨てるからな
母性本能まで失ったら今の日本の女とか存在価値ねーわ
0656名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:16:17.25ID:R59Indp30
窓の外に投げ捨てられるか便所に産み捨てられるか
女子高生の中に入っていた人も大変だな・・・
0661名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:06.15ID:YRIPwhAD0
子育て出来ないなら避妊しろよ…
0663名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:47.32ID:42p5ypNw0
>>1
この女の名前を調べあげて一生晒し上げてやるわ
0664名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:24.42ID:uELgwgip0
>>5
大人気だなw
男が妊娠させたのと生まれた子を捨てるのは別問題だカス
当然孕ませた男も問題あるが、16で避妊もしないでヤリまくってた糞まんこも相当だわ
0665名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/21(水) 15:52:58.47ID:ICCkmF200
この女子高生も大概だが周囲もいかれてるだろ家族や友人教師たちは何もしなかったんだろうな
まぁ教師や友人は関われる限度があるが
0674名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 07:02:42.46ID:C2V9+5hX0
最近はアフターピル飲めば大丈夫、と生中オーケーと割増する援交JK、JDのU20増えてるなぁ
学校とかで見かける遊んでる系でもブス系でもなく地味系の子も友達はスマホアプリで知り合った相手ばっかりで
SNSだと見た目から入らないしリアルでは言われたことないくらい褒められたりすると承認要求満たされたのが酒や麻薬より効いて女の方から泣いて会いたいと言ってくる
そこまでのコミュ力あればショボいオッサンでも処女JKとか円無しで喰える、らしいよw
0676名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/22(木) 10:59:47.06ID:mPN8bjJj0
便所で産むのも凄いし直ぐさま掴んで窓から投げるなんて豪気過ぎる
0680名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:36.64ID:cpvkxxU40
きらくにやろうよ
0683名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 03:29:09.99ID:xAaM2nE+0
まぁ、女からすれば
へその緒で繋がっているから
自分の身体を棄てるような感覚なのかもね?
0684名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 03:32:22.08ID:SUQvbDVc0
なんだ、ただの地獄絵図か
0685名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 03:34:44.41ID:YcJITA840
  . / \____/ ヽ 嫌なニュースだな
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' ::: ::::::|  ぁわ  ほっこりしたニュース希望
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    ::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U  :::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ
0687名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:10:13.15ID:eykZHgDg0
ヘビーな人生だったな
0688名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:12:27.63ID:6XhezJOl0
胎児にいいも悪いも関係ない
0690名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:08.09ID:hu4f1hxP0
そもそも出産って誰にもバレずに学校のトイレでできるもんなの?
ドラマのシーンとかでは苦しくて泣き喚いてるイメージだけど、
あれって大げさだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況