X



韓国人「カレーに『〇〇コ』を入れるとコクが出るニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:00:04.80ID:2WxMaYMa0
林檎と蜂蜜に決まってんだろ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:30:49.42ID:17Zz0ay10
もんこならオレの隣で煮込んでるけど
今日食べたいあしたのカレー
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:00.50ID:3tFPV1S60
キリコ?
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:24.28ID:5uuIlPv80
マジでウン●入れるんかと思ってびびったわ
0111名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:00:53.55ID:Db0RvvL/0
韓国の漫画ってほんとウンコの話が多いんだよね
笑わそうというネタがたいていウンコネタ
小学生向けの学習漫画でさえウンコ連発
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:02:26.91ID:5uuIlPv80
>>111
日本でもうんこドリルがベストセラーなんで
そこは言っちゃだめ (´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:05:55.12ID:Db0RvvL/0
>>112
最近、SFロボットもののオリジンって漫画読んだんよ
けっこう面白いし絵も上手いので作者が何人かまで気にしなかったんだが
巻末のおまけ漫画で便器に落ちてウンコだらけになった話とか描いてあって
あ、もしかして、、、って調べたらやっぱり韓国人だったわ
あいつら下ネタじゃないと笑いが取れないんかね
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:12:29.88ID:B5GIvFT30
酢か塩
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:14.34ID:cU+tk26v0
キナコだろ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:03.60ID:e8QnNAiZ0
💁‍♂💩
カレーに入れると美味しいニダ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:10.06ID:coYjzygB0
向こうではウンコとカレーに区別なんてないだろ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:26.52ID:XcXh5Z0I0
どろソースやろ
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:33.89ID:okLd44/e0
鄭さん旭日旗でおなじみ大日本帝国海軍経由で広まったカレーなんて食べて平気なの?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:10:12.10ID:u0gzbBFY0
割とマジでグリコ
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:12:34.51ID:rQWVr0/x0
>>1
韓国では10割ウンコのカレーが大人気ニダ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:16:52.77ID:PpSm79Mv0
韓国のカレーって日本風なのかインド風なのか
0124名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:22:26.94ID:Nj7hNoEcO
チョコレートじゃなくて『ココア』を入れなさいよ
オデンに少量入れても、煮込んだ味が出ますよ
0126名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:46.30ID:EoRmVNqP0
>>14
日本は諸外国のサル真似だよ!ブーメランだね
ジャップWW知的障害者民族って
あげ足を取ろうとする在日チョンが言いがかりをつけてくるからね↓
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:39.17ID:o0d85Yv50
酢か塩じゃないなんて…
0132名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:13.75ID:ciYVu8Ta0
わかります
南北朝鮮人が好きなアレですね
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:12.52ID:DQ0jilnA0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:16.96ID:6szT2vFG0
金コか
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:46.20ID:yXtoNnib0
韓国では酢か塩かウンコだろ?
チョコなんか入れてんじゃねーぞ。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:15.45ID:lwnWa46U0
韓国人が用を足すところは、台所風の便器なのか、便器風の台所なのか。それが問題だな。
0144名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:33:53.25ID:L5AFOufG0
大腸菌キムチをトンスルで割ってレイミョンに混ぜるとマシソヨーマシソヨー
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:40:37.50ID:0u+t4HXD0
知ってるとは思うがカカオがほとんど入ってないロッテのチョコはダメだぞ最低でもカカオ80%以上でないとコクは出ない
0146名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 05:51:43.26ID:xrCqQDGy0
ワンコ かわいそう
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/11/21(水) 06:01:17.18ID:18epWK8f0
韓国は本格はインドカレーなんだな。インドカレーにはチョコが隠し味になる
ジャップカレーには入れても無駄だから勘違いするなよ
0149名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:21.83ID:L0iffwRd0
コーヒー入れたらおいしいよ
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:51.87ID:GcIs04OF0
うんこのカレー美味いねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況