X



【日本が韓国の数十倍努力をせよ!】日韓議員ら冷え込んだ日韓関係改善訴える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 23:37:49.41ID:pgFNqcc90●?PLT(13500)

日本と韓国の議員や財界人らで作る日韓協力委員会の総会が18日、ソウルで開かれ、いわゆる「徴用工」の問題などで冷え込んでいる日韓関係を修復すべきだと訴えました。

 日韓協力委員会・渡辺秀央元参議院議員:「お互い前に向かって、あるいは次の世代に向かって進んでいくべく、条件、環境を整えていく」
 日本側代表の渡辺元参議院議員は歴史問題を念頭に、「日韓関係では日本側が韓国の数十倍、努力しなければならない」と強調しました。
総会では日韓それぞれが意見を述べ、河野外務大臣からの「韓国の未来志向に逆行する動きを強く懸念している」というメッセージも紹介されました。
メンバーは19日、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相を表敬訪問する予定です。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181119-00000006-ann-int
0251名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:12:13.39ID:BkW9PiMX0
とりあえず名簿をプリーズ
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:12:38.28ID:dF0RktJR0
邪魔だから消えろ
0253名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:18:35.01ID:+hUdFxY60
渡辺秀央って何者だ。なぜ朝鮮の手先になるんだ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:21:37.08ID:9fvJTNX10
韓国とは関わらない努力をしているよ
全く影響ないし北海道ほどしかない国だから簡単な事さ
0260名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:52.45ID:R59Indp30
国交断絶のためにも、日本は韓国の数十倍努力してもいいよなw
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:33:27.14ID:+tebFyoo0
一人でやってろって言ってやればいい
0262名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:35:24.30ID:PaH4lmnO0
日本が毎回毎回嫌な思いをして譲歩して協定やら条約やら結んでも
お前らみたいなアタマおかしくて気が短い連中が毎回毎回ファビョって
いつも台無しにしてくれてるんだろ
お前らがまっとうな人間になる努力をしろや

韓国みたいなクソみたいな国相手にしてたの日本ぐらいだぞ?
このままだと今に誰も相手にしなくなるぞ
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:40:43.33ID:vm06t7yW0
大体こういう日韓友好団体のトップは自民党議員だからな
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:44:05.74ID:S6VlyFGk0
日本政府『ハイハイ、そーですね( ´,_ゝ`)』

こういうスタンスするなら次も自民入れてやんよ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:22.62ID:xonoqcd+0
で、いくら握らされたの?
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:48:34.41ID:QgPJ21m70
悪い事は言わん


国交断絶しろ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 10:56:08.35ID:MtNJ7kz30
日本はくそほど歩みよってるのに
それでも過剰な反日政策と親日罪過激にして言ってる国と
何をどう改善しろと

もう氷河期突入でいいわ
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/21(水) 11:20:34.75ID:qxqq/ZGD0
韓国の努力=0なんで日本もゼロでいいですね
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:50.49ID:vm06t7yW0
まあ麻生さんにこれは個人的発言なのか委員会としてなのか聞いてみればいい
0272名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 12:17:36.42ID:P5ggfPS50
渡辺秀央
案の定元ミンス
旭日大綬章をいただいておきながらこの反日
韓国に配慮して返上したらどうだ?
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/21(水) 13:32:21.85ID:vm06t7yW0
>>272
日韓協力委員会会長代行・麻生太郎
0275名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/21(水) 13:34:07.59ID:rk+JUEEv0
韓国の努力がゼロなので、10倍して、、
0276名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:12.49ID:0IrluemJ0
「お互いに」「友好」
こういうのがまず全部大嘘
韓国の日本ヘイトをごまかす隠れ蓑であり偽善の言葉
実際は歩み寄りとか言って韓国側の要求をむりやりに押し通して日本だけが一方的に損するようにしむける工作組織でしかない
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:16.21ID:XD7D4OQD0
>>271
全力で奴らと同じ国交断絶の方向に行こうぜw
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 13:57:00.97ID:5dBvSYq+0
>>277
これぞwin-win
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:44.56ID:D+XWP7ty0
片側だけ数十倍の努力を要求する友好関係ってなんだよ
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:17.34ID:twsDX3wr0
日韓協力委員会って何考えているんだ?
これ以上韓国付け上がらせてどうするんだって感じ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:15.35ID:5QVivsR70
日本の元議員ってキチガイばっかりなんか?
それとも背乗り成りすまし在日か
隣国に誤解を与える発言するなよ
0285名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:37.54ID:Jmp3EVum0
戦前は日清・日露戦争、満州事変まで起こして嫌々努力してきました。
戦後は冷戦構造の枠組みの中でアメリカ主導の元、嫌々努力してきました。
もう無理です。
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:36:24.72ID:JFG/wxBU0
これこれ 、この障害者手帳が目に入らぬか?
 ここにおわす御方をどなたと心得る?
天下の在日障害者さまにあらせられるぞ!
 日本人健常者ども、頭が高い! 控えおろう!
0288名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:31.38ID:YjmJCC/Z0
もう改善不可能だろ
韓国側がもう日本と手切れしたいみたいだし
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:21.61ID:2jomJsS80
韓国は約束を守る国だよ!      ただし北朝鮮との約束をなwww
0292名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:02.90ID:axjoWQTD0
向こうは日本と手を切るための努力をしてるから
その数十倍の努力をしろということは
日本はただちに官民すべて引き上げろってことか
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:10.65ID:+zP+IRYC0
数十倍ってどんだけだよ
スマホのデータ通信に例えると、通常追加料金1ギガだったら数十ギガぶんやぞ??
どんだけボッタくんねん!!
0295名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:22.15ID:xFvhCbv60
マジで日本側は韓国の数十倍努力しなければならんよな
悪いのは韓国だという主張を数十倍頑張ってくれ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/22(木) 20:54:23.86ID:bRLjeFue0
>>295
これだけチョンが増長したのも
いままで村山や河野の親父のように政治家や外務省がトラブル避けて楽をするために
相手に言われるまま安易に謝ってきたツケなんだよな
河野太郎みたいに毅然とした対応がとれる政治家は稀有
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:24.97ID:QLeRADO40
ゴキブリの未来志向ってどういう定義なのかを示せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況