X



茅ケ崎市長選のサヨク候補が学校前で大音量で演説→「静かにして」との苦情に逆ギレし大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:34:47.85ID:059cYCF20?PLT(12345)

KK@shonanKA

学校に怒鳴ってます。
「静かにしてくれます?」って言ったら「選挙妨害で訴えると言われました」

https://i.imgur.com/3Pnuy86.png

かやかや@chigasakishimin

茅ヶ崎市長選の選挙カーが校門の前で立ち往生して演説してた。先生方が止めても無視し続けて演説。こんなので良いの?

https://youtu.be/KfoohVdze5E

【茅ケ崎市長選】候補者の横顔
http://www.kanaloco.jp/article/371676
0004名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:36:34.72ID:p7mqa3SF0
またサヨクか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:48.47ID:5c8Vh4LT0
朝鮮右翼か
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:05.99ID:61CogUlo0
殺せばいいだけ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:56.12ID:Ud1AZfvN0
火病か
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:14.20ID:iEbqLnjd0
生徒にも怒られてるじゃん
0020名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:17.46ID:CHLALFhT0
喋り方からしてダメダメな奴じゃんw
0024名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:35.28ID:/+uS+ZhK0
パヨクは「自分たちの行動は全て正しい、俺ら以外の馬鹿は俺らの言うことを聞いていればいい」
ってスタンスだからね、パヨク仲間内では意見してきた部外者は「批判してきたアイツキチガイだわ」と
ネタにしてたりするよ多分
0025名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:35.66ID:sxLAGPQM0
訴えられたら面白くなりそうだな。
裁判所は民主主義をとるか教育を取るか。
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:02.38ID:iEbqLnjd0
5ちゃんねるで宣伝工作してる左翼も
やってることはこいつと同じで一般人には迷惑
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:11.00ID:OFc7//+a0
>>22
どこ推薦?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:35.67ID:mm1NfKnR0
>>25
いや公選法で学校周りはダメって明文があるんだからその通りの判決しか出さんよ
違憲審査じゃないんだから
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:43:15.68ID:XwnDkkZh0
学校周辺ではやらないようにって決まってんだから
訴えてみろやでええやん
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:43:50.98ID:1UYS6Zui0
これで当選できるつもりなの?
落選したらこの学校のせいだとか訴えるつもりかね
0036名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:01.56ID:NnfKyZhz0
同じ神奈川の県民として情けない
全国の皆様申し訳ございません
我が県はこんなチョソこばっかなんですよ
70過ぎた婆ァが立候補して国会議員になっちゃったりできちゃう県なんです
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:37.34ID:/Oh3BmkZ0
今どき徴兵制って時代錯誤もいいとこ
これ朝?時間にもよるけどこんな大音量っていいのか?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:41.29ID:XctY+Anz0
公職選挙法140条2の2項の努力義務違反だな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:05.48ID:JFgu25kX0
ガイジが立候補するなよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:25.24ID:Yi1HFqRh0
気狂いやなあ
0045名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:44.51ID:BVvq+MR80
>>13
仮に知ってたとして誰を支持しても文句言われる筋合いはないはずなんだがな
そのための選挙なわけだし
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:16.66ID:VrfZNgHI0
めちゃくちゃだな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:18.62ID:Id0iU8MX0
>>23
ここの生徒たちが帰宅後親に「今日学校でね」みたいな感じで話しして「だからこの人には投票しないでね」なんて言わないとも限らないしね
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:30.36ID:SuER7DRz0
やっぱぺヨクはアホだな
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:00.03ID:/GI0gjvU0
それでもコイツに投票する人間がいるから悲しくなりますな
0057名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:16.70ID:5dVuFnzE0
ネットと撮影機器が充実している時代によくこんなことするなw
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:37.74ID:i/f/YNEF0
分かってるよな茅ケ崎市民
まさかこんなの当選させるようなバカじゃあるまい
0059名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:51.54ID:95qGTvEQ0
>>45
他の日本人が迷惑を被るんだから文句言われる筋合いしかねーだろ
0060名無しさん@涙目です。(徳島県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:01.64ID:Akxx8IOr0
140条の2 第2項
前項ただし書の規定により選挙運動のための連呼行為をする者は、
学校(学校教育法第一条 に規定する学校をいう。以下同じ。)及び病院、
診療所その他の療養施設の周辺においては、静穏を保持するように
努めなければならない。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:23.40ID:8oE+V+Wc0
ってことはヅラか
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:23.89ID:E+HJM8zY0
>>36
神奈川県民なんて民度低いのばっかりだから今更謝る必要無いだろw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:30.67ID:/Oh3BmkZ0
この職歴って言うのか?何これ?本当かよ、怪しさ満点じゃねーか
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:33.53ID:1kL3AMb60
こういうキチガイ動画見ると緊張しちゃって心臓バクバクになるんだけど俺病気かな?
0066名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:59.00ID:7ZPGCOD+0
これググッてみたら5chにもよくいる糖質サヨクの人みたいやなw
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:57.89ID:ABV32/7v0
左翼はほんとどうしょうもねえな
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:11.27ID:Hcrwk+Gi0
サヨクって人に迷惑かけるしか能がないのか?
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:31.77ID:TMYhFrx10
>>22
うわー、名前に「光」入りか
0074名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:52.92ID:sxLAGPQM0
>>60
禁止はしてないな。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:55.08ID:E+HJM8zY0
>>22
なんか他の候補者が土建屋に金流してるみたいな表現あるけど大丈夫なのか
大丈夫じゃない方が面白いけどw
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:58.36ID:i/f/YNEF0
>>66
コピペ連発させてid真っ赤にするタイプだな
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:16.51ID:mDxIfAYZ0
コイツは自民系の佐藤光の票を取り込んで立憲民主党の鈴木たけしを当選させたいだけのプロ市民だから
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:46.97ID:8oE+V+Wc0
ソシオパスかな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:48.79ID:Cbbqvkb/0
立ち往生?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:48.69ID:E+HJM8zY0
>>74
禁止はしてなくても静かにして下さいまで言われて逆ギレは完全アウトだろ
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:04.12ID:M8sTjYor0
>>72
桂銀淑(ケイウンスク)
桂秀光(?)
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:57.78ID:a6ueSTkC0
パヨクでしょ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:15.38ID:GjUAPlMf0
>>65
女の子に多いよね。自分が怒られてるわけじゃないけど、恐怖を感じてしまうっていう。
病気じゃないけど、病気につながる要素ではあると思う。パニック障害とか。
0090 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:22.14ID:059cYCF20
>>61
読んでみると面白いよw

茅ヶ崎市長選挙への出馬しようとして、暴行傷害事件の被害者となり、出馬、見合わせ !!!
http://airusa.org/katsura/#miyawase
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:08.32ID:6mTSrz250
とりあえず徴兵制と叫ぶパヨク
0092名無しさん@涙目です。(徳島県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:09.86ID:Akxx8IOr0
>>74
遠くても音が聞こえたとか、線引きが難しいんだろね
この件は車止めて怒鳴ってる訳で明確に義務に服してないからどうだろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:28.67ID:/Oh3BmkZ0
糖質の何とか巌っていたな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:36.49ID:O5FKVDgD0
>>22
パヨク以前に電波じゃねえか
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:57.29ID:i+D3lWhJ0
ブログの文字数笑ったw
典型的なアレの人だ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:07.44ID:hKrNiOj60
政党は何処?
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:20.73ID:TMNnxkBw0
動画キチガイすぎワロタw街宣車で市民と喧嘩してどうすんねんw
0103名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:24.86ID:M8sTjYor0
>>90
見合わせが(miyawase)だもんなあ
日本語むじゅかしいな人かな?
0107名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:19.77ID:XctY+Anz0
>>74
たぶんやり過ぎて施設側から威力業務妨害で被害届出されたら選挙の自由を認められずに演説してた奴が逮捕か書類送検されると思う
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:05:02.18ID:ZI/9WRlf0
どう見ても日本共産党です😭

本当にありがとうございました
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:05:32.76ID:ABV32/7v0
一般常識が分からない時点で人間としてダメだろ
市長どころの話じゃねーぞ
0110名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:40.72ID:6ur3/X2L0
選挙カーを廃止すべきだと思います。
演説は駅でしかできないようにしろよ。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:29.34ID:9bxroiss0
こいつは無所属の品位を落とすためのネトウヨの工作員ぽいな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:27.86ID:7wUucpKd0
月11日に告示された茅ヶ崎市長選には、桂秀光(かつら・ひでみつ)氏(62)、自民党・公明党の2党が推薦する佐藤光(さとう・ひかる)氏(49)、
そして立憲民主党・自由党・社民党の3党が推薦、共産党が支持する鈴木毅(すずき・たけし)
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:13.28ID:E+HJM8zY0
選挙管理委員会に凸して炎上させたら割りと簡単に潰せそうな気もするけど、今のねらーは面倒くさがりだからなぁ
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:46.74ID:VYhMz9c40
ノイジーマイノリティ
0120名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:32.49ID:6ur3/X2L0
そういえば、定年退職した金のある老害が選挙に出てきそうじゃないか。
どうせ暇だろうし、無敵だし
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:11.70ID:A1DaxYhb0
こういう自分の都合でしか物事を考えられなくて、他人の権利なんて全く頭に無いのが、典型的なパヨクの特徴だよなぁ
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:21.68ID:nirLJpLz0
切れる年寄り大体こんな感じ
指摘されて逆切れ
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:49.72ID:JEOgZB2/0
ウエッブサイトとか初めて見た
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:09.21ID:y4S6M0XG0
それがパヨクです
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:12.40ID:ABV32/7v0
しかしこいつまだ分別つかない学生や子供ならオルグできるとばかりに演説してるけど、
これまじキチガイだろ?
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:11.87ID:ZI/9WRlf0
SEIGA 【Ga~Ga】
@i_am_seiga
幼稚園から高校まで繋がってる学園の前でお昼すぎちょうど幼稚園生はお昼寝の時間で受験生は勉強に励んでるから街宣車に静かにしてくれと先生が頼んでもこの始末、、、

いかれてる

#桂秀光

https://twitter.com/i/status/1063454725557952515
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:56.54ID:IUxqb6Xw0
この前、江ノ島の花火大会を見に、辻堂海浜公園で花火始まるのを待ってたら、うた歌い始めて選挙がどうたらこうたら言ってるヤツがいたんだけど、コイツ?
すげ〜ウザかったわ。
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:25.78ID:3OpqHPhk0
わざわざ反感買いに行くなんて新手だな
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:35.73ID:ABV32/7v0
>>124
市長選の供託金240万w国からすれば毎度ありーー!ってとこやなw
つまり国に数百万円払えば刑法に引っかからなければある程度好きにしてもいいってわけや
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:52.48ID:8S7rryH/0
学校前に車を止めての選挙演説は、公選法違反だな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:08.17ID:HBpyCO6b0
>>115
佐藤光待った無し!
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:28.90ID:zfD39vS60
分かり申した!
プロ市民の手下でござるな!
いざ突撃!
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:35.15ID:i1+kML1X0
このゴミの家の前で選挙活動ずっとしてやれ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:57.54ID:6l424vhX0
我が母校の茅ヶ崎高校の前だなこれ
0141名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:11.01ID:GqZ8HWX/0
>>6
元から思想なんぞ無い
手っ取り早い一発逆転を狙ってる奴がサヨクになるんだよ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:21.48ID:nirLJpLz0
これって逮捕とかできないの?
完全に迷惑行為だと思うんだけど
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:33.20ID:QaZoBMqp0
公立校に向かって「校長かなんだか知らないけど」
本当に市議なろうとしてるんなら言わない
0145名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:25.53ID:Y12+CZu70
岡くんと同じでなまじ勉強が出きるせいで
家族が病気に気付いてやれなくて放置されてる典型だろw
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:26.10ID:JAnC0J2W0
ガキに向かって喋ったって無駄じゃね?
と思ったがもう市長選でも18歳に投票権あるのか?
0147名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:55.22ID:GqZ8HWX/0
>>142
日本の公職選挙法って歪なんだよ
選挙違反でも開票後にしか逮捕出来ない
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:25.36ID:tqLB2dE20
左翼ってか反安倍だな
アベアベ言ってたし
0149名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:13.59ID:4/2ZLDpA0
流石パヨク人の迷惑や暮らしは無視
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:42.48ID:ABV32/7v0
>>145
親があんたちょっと違うんじゃないの?とか言いようもんなら口角に泡飛ばしながら親の学歴から始まり起承転結で1時間くらい一方的にマシンガントークしそうやな
0156名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:01.66ID:GqZ8HWX/0
神奈川の民度に合ってるじゃないかw
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:51.94ID:jpvGl3Lx0
頭オカシイのか。。勉強の邪魔するとか社会の敵やで。。w
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:41.22ID:spcItVd50
死ねば良いこのクズは
左翼はゴミしかいねえよ
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:07.03ID:aeARx8nH0
普通のやばい奴やんけ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:07.75ID:fQ8iq63n0
>>1
うちも近所であるわ。

マンションや家の前では出来ないからな。
空き地の前で突然、共産党が演説はじめる。

住宅街の隙間を狙った悪質な迷惑行為だよ。
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:17.60ID:ABV32/7v0
現住所がインドネシアw
猫ひろしかこいつw
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:42.28ID:QaZoBMqp0
>>136
同じ地盤の河野が国政やってる間の地元担当みたいな存在ずっとやってる人だから
政党公認抜きの太郎単体でも人気な今もう鉄板
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:00.97ID:ABV32/7v0
現住所インドネシアwパヨクは勇ましいこと言ってオチがあるんだよなw
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:12.11ID:ZI/9WRlf0
ちなみに先月コレな😱


「ネット保守連合」事務局 たかすぎ@nihonjintamasii

速報!茅ヶ崎市長が急死。「朝鮮人慰安婦強制連行の映画上映を後援」

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181004-OYT1T50074.html

茅ヶ崎市と茅ヶ崎教育員会が、朝鮮人慰安婦強制連行の映画
「沈黙・立ち上がる慰安婦」の上映を後援で抗議をして来ました

服部市長を、追求しようといた矢先です
元副市長 もホノルルで 不明の死

怖わ
https://pbs.twimg.com/media/DooiYOWU4AA8YYw.jpg
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1047687669419933696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:22.32ID:ABV32/7v0
>>144
国に供託金240万払ってるし、現住所がインドネシアだろ
当選する気ねえし国としては頑張ってね!って感じだろ
世の中金やな
0173名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:58.21ID:xhfNpaZEO
当落関係なくパヨクの旗印として使ってやってくれよこの逸材
属する側の支持率をすり減らしてくれる達人なんだろこのボンクラ
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:39:03.94ID:72K0TNci0
しゅうこう?
0176名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:39:50.98ID:9bMmmj550
>>171
害しかないやんけw
0178名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:25.30ID:Zk8bZcwY0
>>22
ウエッブで草
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:30.85ID:rc5Oa9fx0
普通、学校前とか避けるだろ
常識が無さすぎる
0180名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:39.61ID:cnx4iNrC0
住所インドネシアなの?茅ヶ崎に住所無くても立候補可能なん?
0181名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:44.60ID:WJlNth8N0
>>22
整形依存の人が皆同じ顔になるように、どうしてこれ系の人はこうなるんだ
0182名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:57.27ID:4/2ZLDpA0
落ちればいい
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:02.77ID:8ruEMNo20
どのくらい票を集めるかで 市民の民度がわかりそう
福岡市長選は現職圧勝だろうから 明日は茅ケ崎市長選の結果を見てようかな?
現職市長が急死したので補充選挙なんだよね
0184名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:06.18ID:OL6eFYgo0
>>15
砂混じりの茅ヶ崎で茅ヶ崎が見えてきてどうする
見えるのは江ノ島だ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:11.58ID:HQ+UMMcG0
訴えるんやな?訴えなかったら訴訟で圧力かけたっていう立派な犯罪なりたつけど
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:40.43ID:gYZsmI5z0
キ印県の常識
0187名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:12.77ID:wIhz93/j0
学校前、しかも中の生徒に訴えかけているし、アウトだろ。
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:58.89ID:PZrpHA5x0
パヨクってこんなんばっかなwwww
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:00.68ID:Um0QuCvM0
この学校がツイッターでネトウヨ認定されてて大草原
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:55.94ID:d/XV6nfP0
静かにするなり他へ行くなりする事がそんなに難しい事なのか
こんな簡単な要望すら無視するような立候補者に票が集まるとは思えんな
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:44.27ID:8oE+V+Wc0
オウム真理党の街宣で麻原のコスプレが公職選挙法違反にあたるから
中止させようとしたら
その場で宗教介入だと反論された話を思い出した

パヨクは結局皆コレ、
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:35.05ID:udlYztUA0
こんなこと言っててまじで当選出来ると思ってんのか?
それとも理性が保てなくていっちゃったか
まあどっちにしろキチガイだわな
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:50.76ID:PKWT6zJ30
>>22
ウエッブww
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:13.96ID:Lab8H9fc0
街宣車で嫌がらせしてる人たちみたいじゃん
学校に向かってやるなんて異常だよ
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:57.06ID:tqLB2dE20
当選する気なんてさらさら無かったんでしょ
どっかから金貰ってるよこれ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:09.76ID:QaZoBMqp0
今は大人しい子達になったの分かってるからやったんだろうけど
昔の茅ヶ崎高校だったら先生より先に咥え煙草のガキ共に選挙カーごとひっくり返されてるぞ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:55.38ID:QRV02bqm0
ニワカ成金が脱線するとたいがいこうなる。
まだキャバクラの女に入れ込んでてくれた方がよっぽど健全だわな
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:27.86ID:ZAZwjmo/0
基地外レベルじゃ神奈川県
0207名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:05:47.18ID:zc4Q8vlW0
痴が先の民度はどこもこんなもんだぞ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:07:49.86ID:+ki9Y4+V0
なんでサヨクってすぐブチ切れるのかね
平和主義者なサヨクって見た事無いよ
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:08:30.85ID:bW2xnERe0
パヨクの無能さがにじみ出るようなスピーチ力
0210名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:28.86ID:EATI7Bul0
アホ朝の一味かよ
自称リベラルは屑ばっかりやな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:38.68ID:ma7gpIIG0
>>1
左翼の日教組と左翼候補の内ゲバ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:12:11.90ID:Qf9Wvc6S0
>>200
だから茅ヶ崎高校の前でやったんだろ
今の西浜の前でやらない辺りが根性ナシだわw
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:16:02.55ID:xObMAd640
公選法違反
終了
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:17:07.69ID:fZVaGndt0
学校襲撃事件やな。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:07.58ID:sqwtPjep0
HPが病んでるし、経歴が怪しすぎるw
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:24.41ID:zUOS/3bI0
>>59
だからそんなごみは自動的に落ちる
こいつに文句を言うのはいい
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:22.61ID:YNm4BMnT0
>>1
>「静かにしてくれます?」って言ったら「選挙妨害で訴えると言われました」

訴えると言って訴えないと脅迫罪になるんじゃなかったっけ?
0222名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:25.70ID:HSTPz7fB0
学校近くに来た右翼街宣車が騒音撒き散らす

「将来を担い学ぶ若者の邪魔!」と教師が抗議

いきり立つ下っぱを押さえつけて
団体偉いさんが「御尤もです、失礼しました」
引き下がる

という嘘松コピペを思い出した
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:31.05ID:BBX8VhoV0
共産党は、住宅地でも街宣車止めて演説始めるんだわ。
あれは、ほんとにむかつく。
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:41.64ID:rap8dDKj0
こんな馬鹿を茅ヶ崎市長にしたら、茅ケ崎の行政が破壊されるぞ。
0225名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:17.47ID:Z08LzbIJ0
茅ヶ崎市は供託金儲かったな
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FI]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:42.59ID:BA6WFK/x0
パヨクでネット右翼よりもまともな人を見たことが無い
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:59.15ID:ma7gpIIG0
>>115
ケイ・シュウコウ?
0229名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:29:22.65ID:oPIc+Ian0
これはドーピングだろ。
市長選に現職外務大臣の応援演説。
https://i.imgur.com/UZvI69o.jpg
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:37.78ID:rap8dDKj0
>>229
河野太郎の地元は平塚だからな。
隣の茅ヶ崎に来ても不思議はない。
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:36:36.97ID:CYNlxBLX0
とりあえず
「立ち往生」の使い方おかしくね?
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:17.12ID:CzBO/X/d0
>>72
また髪の話してる...
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:27.16ID:ef+Lp7X80
>>230
地元は平塚だが選挙区は茅ヶ崎も入ってる
隣だからという理由ではない
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:33.31ID:itpcYDGx0
>>230
平塚茅ヶ崎大磯が選挙区
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:41.39ID:bW59jB6z0
逮捕でいいよ
0239名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:06.49ID:kXs7E3Ss0
一番迷惑被ってるのは、このブログで名指しされてる研修医の人だな
間違いなく名誉毀損で勝てる案件だが、これ以上キ○ガイと関わり合いになるのも嫌だろうし
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:33.56ID:M48px5Yh0
キムチ悪いな
0244名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:10.22ID:iEbqLnjd0
おいおい!こんな戦法ありかよw 左翼酷すぎ

ベストツイート
自民・公明が支持する茅ヶ崎市長選挙立候補者、桂秀光が茅ヶ崎高校前で「静かにしてくれ」と言われ
「選挙妨害だ!」と逆切れして居直り演説>twitter.com/shonanKA/statu… 銀の私見。
与党はこんな奴の公認取り消せ。てっきり共産党系かと思ったら馬鹿すぎる。与党の足を引っ張る前に切れ!
銀星王@ginseiou
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:42.57ID:OXFx14F50
>>244
自民公明が推薦してるのは佐藤光氏だけどどういう事だ?
俺が知らない間に与党が変わってたのか?
0248名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:55.99ID:DBWWtYef0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:29.44ID:Ihh24J6A0
俺でも勝てそう

茅ヶ崎市長選挙 (2015年04月26日)
服部 信明 44,473 票
鈴木 毅 31,053 票
桂 秀光 10,028 票←

清川村議会議員選挙 (2009年04月19日)
笹原 和織 247 票
山本 善男 241票
〜10候補略〜
桂 秀光 51 票←
川上 利男 14 票

茅ヶ崎市長選挙 (2007年04月22日)
服部 信明 69,644 票
桂 秀光 15,618 票←

清川村長選挙 (2007年02月11日)
大矢 明夫 1,657 票
桂 秀光 190 票←

第43回衆議院議員選挙 (2003年11月09日)
河野 太郎 148,955 票
酒井 文彦 76,967 票
吉田 貞夫 16,122 票
桂 秀光 6,674 票←

茅ヶ崎市長選挙 (2003年04月27日)
服部 信明 54,415 票
江沢 城司 15,870 票
桂 秀光 11,996 票←
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:38.17ID:w4CUBTzn0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:56:56.82ID:w4CUBTzn0
>>208
だって隠れちょんだもんw
0252名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:30.58ID:pvUhAZit0
アレな人か
0256名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:33.95ID:c+uEG1+f0
ネトウヨよこれが左翼だ
行動力が違うよ
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:47.18ID:2vAvOYen0
こいつ毎回立候補して毎回落選してるわw
多分明日もまた落選するw
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:13.43ID:5zTOaz5p0
>>256
左翼は狂ってるからマジでコレを「行動力がある」として評価しそうだよなw
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:06.77ID:2vAvOYen0
>>229
あっ太郎ちゃん来てたんだ
知ってたら行ったのに〜
>>254
明日はやっぱり佐藤さんかのぅ?
0263名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:21.48ID:oPIc+Ian0
>>262
三原じゅん子も来てたんじゃないかな。
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:31.97ID:YCNHO6lP0
左翼は狂ってるからなあ。
人の迷惑より己の快楽だから。
0267名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:05.88ID:tH1zX2ec0
>>34
思想持っててもどっちみちキチ!
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:02.82ID:sqwtPjep0
こんなアフォに票入れるやついるんだなぁ
今回でかなりキチ具合が拡散されるて変わるだろうか
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:42.24ID:JMGYAX/70
こりゃヒデーw
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:45.10ID:2vAvOYen0
>>266
佐藤さん以外興味無いから気づかなかったけど、
今公報読んだら鈴木候補って桑田佳祐の同級生が売りなんだw
こりゃ佐藤さん以外あり得ないわ〜
補欠議員が迷ってる
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:10.30ID:2vAvOYen0
>>275
前回の市長選で一万票取ってて怖
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:58.13ID:bSP1rgPt0
でかい声で演説する為に選挙に出てるタイプの人か
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:57.09ID:e5mML/U40
日本が大嫌いで半分以上海外で生活。茅ヶ崎のことなんてどうでもいい奴。
真っ赤な看板、シンメトリーネーム
はい「アレ」
0284名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:01.42ID:sH+Mr1570
またウィーウォンシーを連呼したの?共産党
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:28.01ID:FyhFxodo0
>>249
こんな基地外に10000票も・・
小学校前で子供相手に説教、周りを全員敵判定して大騒ぎ
右とか左とか政策以前に人として失格だ
0289名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:24.09ID:Tsv7PH1b0
キ〇ガイじゃあ〜りませんか♪
選挙活動だからと言って、お勉強のじゃましていいというわけですね♪
もう一度言っときましょう、キ〇ガイじゃあ〜りませんか!
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:59.14ID:cN9mM8gw0
>>22
早く精神病院に入院させろ
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:37.76ID:30SCoUFp0
市長選挙に憲法とかしねよ
こいつのやってることは教育を受ける権利の侵害だぞ
公職選挙法と憲法、よく勉強し直してください
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:51.59ID:xeFukxlL0
>>22
海外にサーバーあるから日本の法律は適用外って、、、
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:56.21ID:F9SRvnP+0
>>72
ケ スグァン だな
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:07.06ID:R+uf21kK0
これはマジクソ
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:59.37ID:OD4fH4+j0
公職選挙法
第百四十条の二 何人も、選挙運動のため、連呼行為をすることができない。
ただし、演説会場及び街頭演説(演説を含む。)の場所においてする場合並びに午前八時から午後八時までの間に限り、
次条の規定により選挙運動のために使用される自動車又は船舶の上においてする場合は、この限りでない。

2 前項ただし書の規定により選挙運動のための連呼行為をする者は、
学校(学校教育法第一条 に規定する学校及び就学前の子どもに関する教育、
保育等の総合的な提供の推進に関する法律第二条第七項 に規定する幼保連携型認定こども園をいう。以下同じ。)及び病院、
診療所その他の療養施設の周辺においては、静穏を保持するように努めなければならない。
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:18.71ID:DYGnqmLF0
高校生も投票できるようになって、こういう事も今後出てくるのかな
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:39.39ID:fWxSN/k/0
>>22
なにこれ

<META name="Keywords" content="桂秀光,桂,秀光,医科大学,付属病院,新設,服部信明,

学歴詐称,木村竹彦,変死,茅ヶ崎副市長,茅ヶ崎市,茅ヶ崎市長,茅ヶ崎市政,桂,秀光,医学部,医学科,

学士入学,納税,新駅建設,相鉄いずみ野線,芹沢,下寺尾,矢畑,浜見平,中島,小桜町,鶴が台,倉見,新幹線新駅,

鉄道網整備,放射線量,英語以外,民意,プロ,政治屋,選挙屋,市長選挙,亀井" >
0310名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:17.63ID:nmEQbtM20
こりゃ精神異常者だろもはや
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:15.71ID:qiuRnCc00
茅ヶ崎ってこんな奴ばっかだよ。慰安婦映画後援でようやく世間にバレたよなw
あと、いまだに朝も夜も幼稚な珍走団が走り回ってるしょーもない街。間違っても住まないほうがいい。
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:46.15ID:69JfY+JR0
>>259
静音を務めなくてはならない場所でもし>>1の人間が正式に学校の意思で静音を要請した場合、音量を静音にせず続行するor抵抗するのは禁止だろう
そもそも静音を努めなくてはならない場所では仮に学校の関係者でなくても静音を要請する権利があると思うが
0315名無しさん@涙目です。(アラビア) [HU]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:57.38ID:fSX6gD1y
桂 秀光 候補


秀光 秀光 秀光 秀光


『 ▼ 在日ペッチョン(白丁)が、通名ナリスマシに よく使う「名」

光、晃、哲、鉄、龍、竜、康、秀、聖、英、泰、昌、など 』


ビンゴ !
0317名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:27.85ID:+XQ3prFd0
タイヤ全部にブスりとやれ
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:16.66ID:8KvHoAcA0
>>22
これ棺桶の写真本物?こわ
0319名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:22.24ID:fVomuK6r0
つーかどの党も選挙カーでワーワー騒音垂れ流すのやめてくれ
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:58.83ID:aKZkYRAJ0
>>307
それ藤沢市だから市長選挙区外じゃん
茅ヶ崎市民も使ってる駅とはいえ、選挙活動して良いのか?
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:22:17.57ID:THwWKAm20
最悪だな
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:22:36.02ID:xpNvhyv80
中学の時に、学校の近くでは選挙運動は駄目って聞いたぞ
選挙妨害で訴えると言った奴は日本の法律も知らん輩か
どうぞ訴えろ馬鹿野郎と返してやればいい
0324名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:26:40.34ID:3JplNUr80
神奈川の民度なんてそんなもん
そしてこんな奴でも当選しちゃうんでしょ?
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:33:08.77ID:qiuRnCc00
>>246
前市長の服部のときも市民の声を無視の箱物行政ばっかで亀井工業と癒着疑惑もあり、毎年税金でハワイで豪遊を許してたから、誰がやっても同じ。市民の声なんか100%届かないし、行政も聞く気ない。
だから新市長は桂でいいんじゃね?w
0329名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:51.21ID:3JplNUr80
>>22
けい・しゅうこう?
なにじん?
0331名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:44:43.03ID:3JplNUr80
これネットの総力を挙げて徹底的に糾弾したらどうなるのっと
0334名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:59.00ID:3JplNUr80
これ本当に日本人?なんか違和感すごいけど
0336名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:49:58.41ID:KK5voLon0
学生にうるさいって言われたら静かになるんじゃないの?まあ近寄りたくないかもだけど
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:54:40.47ID:a6XvczoO0
ぱよちんに常識は通用しないから仕方ないよ
0341名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:58:25.39ID:uam1peUGO
写真見ると「優しそうアンちゃん」で以外ちゃあ以外だなって思って
(62)で幼い顔してるガキみたいな奴なんだなって思った
童顔の人には悪いけどやっぱりガキみたいな童顔ってアレなんだなって思う
0342 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:44.69ID:O3nLwDkM0
茅ヶ崎市民に怪しい電話がかかってきてるらしいな
やってる陣営がどこだかすげえ分かりやすい

発信元はおそらく海外、茅ヶ崎市長選挙にかかわる怪電話
https://youtu.be/8DskBY6HaQU
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:00:27.94ID:FtzDas6i0
おパヨさんがまた一般人に迷惑かけてるのか
こいつらほんとどうしようもないな
0344名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:03:03.09ID:uam1peUGO
逆に大人しくしてる分には例えば電車の隣の席にいたらパッと見ならオカシイ事やらかすようには見えない手合いなのがタチ悪いな
0345名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:07:57.60ID:3JplNUr80
徹底的に追求してみようか
火病らせればもっと香ばしいリアクションが見られるかもしれない
号泣野々村みたいに
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:08:06.71ID:dqgUiWgy0
>>22
ちょっと待て
妻はって書いてあるってことは結婚してるってことか…
嘘だろ…
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:11:29.83ID:ct5epvX70
公職選挙法140条の2(連呼行為の禁止)
【第2項】
前項ただし書の規定により選挙運動のための連呼行為をする者は、学校及び病院、診療所その他の療養施設の周辺においては、静穏を保持するように努めなければならない。

↑ふつうにダメじゃねえかコイツw
0349名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:13:24.33ID:3JplNUr80
お里が知れるwwww
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:13:56.61ID:THwWKAm20
>>342
こっわ
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:43:28.83ID:XZgUcS4H0
福岡市長選挙も明日投票日なんだけどさ
20:00:01には現職に当確出る事が決まってるんだよなぁ
投票行く意味すら無さそうな感じ
0354名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:46:04.98ID:iGBIxZQt0
ね?ね?うるさいよ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:48:11.14ID:Imf6rt1X0
>>22
医学部なんて獣医学部以上の岩盤規制で一介の市長にどうにかできる問題じゃねえw
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:48:16.00ID:4vyYo9wQ0
どこの一門の咄家なんだよ
0357名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:56:52.48ID:4hUkdu4W0
なんで憲法改正したら徴兵制になると断言してるんだこいつは
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:32.15ID:j4AxSt4K0
ああ、こんな奴が立候補してるのかよ
世も末だな
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:52.32ID:LN4BzzMi0
>>22
ウエッブサイトw
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 02:16:22.12ID:bo/XnFIN0
>>352
これの所為じゃね?
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20181111/1050004461.html
>茅ヶ崎市長選挙に立候補したのは届け出順に、いずれも無所属の新人で、
>大学講師の桂秀光氏(62)
>自民党と公明党が推薦する元神奈川県議会議員の佐藤光氏(49)
>立憲民主党、自由党、社民党が推薦し、共産党が支持する鈴木毅氏(63)
>の3人です。

>大学講師の桂秀光氏(62)
>自民党と公明党が推薦
とNHKはミスリードを誘ってると思うぞ
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/11/18(日) 02:34:24.08ID:JBy07OHk0
>>22
なんかヤバイ臭がハンパないな

経歴にごちゃごちゃ色々書いてあるけど
ようは一つしてまともに続かなかったってことだよなコレ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 02:36:23.87ID:1DyNjBm+0
こんな奴にだけは権力与えてはいけない
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 02:40:11.10ID:zp0SUS1P0
神奈川ってキチガイしかいないのな
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 02:51:42.46ID:8sHlbhHg0
これは炎上商法だな。
カツラは最初っから当選する気なんて無いに決まってんじゃん。
目立つことをして売名したかったんだよ。
そしてそれは見事に実現した。
本人は今大喜びしてるよ。
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:37:30.04ID:mTngtatw0
>>297
先生や主事さんや給食のおばちゃんがいるじゃん、ただ仕事のじゃまするような奴に投票するかどうかは…だけどね
0372名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:39:27.15ID:zsco4CVG0
昔の在特会みたいやん
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:42:18.85ID:LDrYphz30
パヨパヨってこんなのばかりだよなw
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:45:52.05ID:nWbjMbMN0
>>65
わかる、電車とか公共の場でもキチガイ同士が喧嘩したり、まともな人が絡まれてるの見ると怖くなるわ
会社でもオープンスペースでネチネチ部下を攻撃してるカス見ると不快な気持ちになるし、同じようなもんかな
0376名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:49:55.18ID:p+hMNd5v0
ほんとサヨクは自分の正義の為なら他人の犠牲はどうでもいい奴ばっかりだな
主張してる中身とやってることが乖離しすぎて頭に障害があるとしか思えない
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 03:53:22.28ID:PBMlssZ00
アイウエオの次のオモチャはこいつか?
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:03:12.25ID:wCVJoLBW0
>>22

こんなんだから「ぱよちん」やってるのか、「ぱよちん」だからこうなったのか
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:05:15.47ID:nWbjMbMN0
>>371
DQNと海に愛される系自然派キチがかなり多そう
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:12:04.02ID:y+82xUrV0
>>6
思想捨てた扱いwwww
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:23:18.50ID:crL9iYAC0
茅ヶ崎ってキチガイに好かれてるのね
0383 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:26:13.07ID:WWR+4mbj0
>>375
客の前でバイトを怒る馬鹿って何考えてるんだろうな?
眼の前で怒鳴られてる人を見るとスカッとするとかって人なんかな?
0385名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:37:28.47ID:NTUZk1mF0
>>384
悪名高い松下政経塾もあるけどな
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:59:24.49ID:OeF12irI0
お金と日本国籍があって一定の年齢に達していれば基本的に誰でも立候補できる
これはとても素晴らしい事で決して揺らいだり変えたりしたらいけない事だけどこういう弊害もあるのね
0388名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:09:01.22ID:fDB9P+Ut0
>>1
これはひどい
まるでシールズみたいだ
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:11:56.42ID:55QJ8pmC0
モラルない
0390名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:13:32.26ID:slt5Ulb80
伊武雅刀の「放せっ!おれはオトナなんだッ‼」っていうのを、ふと思い出した。狂気をこんじる。
0391名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:14:54.32ID:fDB9P+Ut0
>>390
かんじる
なんか動揺してるな、おれ
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:15:39.32ID:nmOY/3xv0
>>101
期日前に俺はいつもこの人に投票している。
この人は毎回立候補しては負け続けている。
だが、茅ヶ崎の不正をつぶさに粘着し続けてている人はこの人しかいない。
鶴が台団地が生んだ奇跡のキチガイじゃなくて天才鬼才
たとえ電波をビンビンに発していようと。
前市長が君臨し続け、友好都市ハワイで遊び呆け、副市長は死に、超豪華な新庁舎
柳島の謎スポーツ施設
そして前市長の突然死
そりゃ天罰ですよ。
土建との怪しいつながりをひたすらうったえ続けている人は現に電波人間のこの人しかいない。

茅ヶ崎市の創価学会汚染は教師にまで及び、
学会歌を生徒に歌わせるレベル
そして茅ヶ崎議会はダンマリを決め込む

今回の市長選で佐藤光が当選することは確実
なんせ各戸に葉書を期日前に投票開始並につっこんでくるカバン力

鈴木なんて自民のかませ犬
箱物創価の王国茅ヶ崎市じゃキチガイしか戦う気になりませんからね
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:17:41.45ID:nmOY/3xv0
>>326
まじてこれ
0394名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:17:52.13ID:fDB9P+Ut0
>>391=>>390
パソコンにモバイルをUSB接続してるとき
たまにこうなる
0395名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:19:51.85ID:8Fa9zj3D0
>>392
こいつ本人じゃね?
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:20:56.01ID:i8Un3T7O0
キチガイが成れるのは大学講師か議員くらいだもんな
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:23:39.74ID:TS/zmm940
こういうキチガイは鎮静剤打って黙らせろよ
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:37:07.09ID:crL9iYAC0
面白そうだから当選しないかな
0401名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 05:46:25.93ID:eDBFofRb0
桂太郎の家系?
長い長い記述の最後。
0403名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 06:15:20.38ID:fF7wJ8pB0
パヨク「ネトウヨ教師が演説の妨害をしてきました!」
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 06:16:42.86ID:Lw+a4XZY0
んなことでキレてて市長が務まるかよ頭悪いな
0408名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 06:29:57.07ID:LV0XFxbd0
通報した方がいいな
あまりに酷い
0409名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 06:30:49.54ID:67n2QAUF0
>>74
努力義務規定だけど一応アウトだよ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 06:45:07.31ID:0LLiEAnZ0
>>229
これで負けたらアホや
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:00:00.17ID:OeF12irI0
>>412
お前が日本下げしたいのはわかるけど、法治国家はどこもそんなもんだよ
法が優先する
0415名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:10:51.22ID:XxxQJDlA0
>>412
動画見たのか?本人が学校の敷地に入ってないって言ってるじゃん
県立高校の生徒の皆さんに向けての演説だぞ
0418名無しさん@涙目です。(栃木県) [AL]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:33:57.85ID:AKJvWtji0
独自の戦い系候補か。
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:40:46.37ID:zp0SUS1P0
>>415
周辺
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:42:58.39ID:XWpdjEbo0
家帰ったら子供が親にコイツだけは投票すんなって言うだろ。頭に唐澤わいてるな。
0421名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:56.66ID:nXiGEwiZ0
>>392
アレの人特有の文体の長文
0422名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:37.36ID:YD/SYWL80
パヨクは生きているだけで有害な害虫
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:39.18ID:s5FSAgLb0
(連呼行為の禁止)

第百四十条の二 何人も、選挙運動のため、連呼行為をすることができない。ただし、演説会場及び街頭演説(演説を含む。)の場所においてする場合並びに午前八時から午後八時までの間に限り、次条の規定により選挙運動のために使用される自動車又は船舶の上においてする場合は、この限りでない。

2 前項ただし書の規定により選挙運動のための連呼行為をする者は、学校(学校教育法第一条 に規定する学校及び就学前の子どもに関する教育、保育等の総合的な提供の推進に関する法律第二条第七項 に規定する幼保連携型認定こども園をいう。以下同じ。)及び病院、診療所その他の療養施設の周辺においては、静穏を保持するように努めなければならない。
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:23.73ID:PBMlssZ00
本人降臨キタコレw
ばーか
0426名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:37.38ID:4hwWy1su0
>>22
義務教育期間中に英語以外の外国語

って具体的に何語よ

中国語ならまだわからんでもないが韓国語とか言わんよな?
0429名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:51.06ID:EsW1FY/i0
>>384
太郎ちゃんは平塚では?
0431名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:54.10ID:fF7wJ8pB0
まあセンター試験の日にデモやって騒音を出すような連中だからな
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:37.85ID:b+gSxvd90
な?共産主義ヤバイだろ?
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:11:50.37ID:hqHghLJk0
俺はうるさい奴には投票せんけどな。
他人の迷惑がわからない奴って評価。
0434名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:14:12.60ID:Yamdy3/C0
キチガイすぎるw
このバカパヨ候補だけ自分自慢してるだけで「庶民のために頑張る(笑)」しか言ってないのがまた…
庶民とか有権者見下しすぎだろこいつ死ねば良いのに
0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:16:54.06ID:QSIbn1Z60
>>108
共産推薦候補は別の人

河野洋平・太郎の子分
共産系
市民運動系

この3人の争い。当落はすでに決まっているような選挙。
0436名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:21:43.93ID:jT4uFsu00
パヨさんは自己の権利意識だけが肥大化してるから困るよな
他者の権利を侵害しても俺様の権利が最優先!他人の権利など知るか!って感じだし
0438名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:31.56ID:ocGah06e0
パヨ=発達障害
0439名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:50.15ID:oV1efeE00
カツラって野党からも見捨てられてるのかwwwwwwww
0440名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:27:39.00ID:wVCzVGL+0
>>28
「学校にエアコンつけます!お父さんお母さんに言ってください」
と学校に向けて演説してる市長候補ならいたな。
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:28.18ID:DUEiEzoX0
立往生って表現はこの場合には正しい使い方なのか?
0443名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:53.47ID:TQZ82pji0
>>22
(あっこれガチでやべーやつだ)
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:34:48.57ID:uUI+Qmya0
名前が朝鮮人くさいな
0445名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:37:10.35ID:3Nlx+VIp0
パヨクさんは朝鮮学校生の学ぶ権利は重要視するのにねw
0446名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:38:01.21ID:zXtrIvln0
土曜なら選挙妨害で違反じゃね?
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:00.24ID:/mgBraJ/0
キチゲェで草
これで当選したらどうなるんよ
0448名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/11/18(日) 08:59:26.94ID:3Nlx+VIp0
まあ、素直に注意を聞き入れる人間ならそもそもパヨクにならんけどな
正しいことをしてるのにネトウヨが妨害してきた!
正しいことをしてるのに政府が弾圧してくる!
とかいって逆切れするのが普通のパヨク
0452名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:24.38ID:+b6uoAG90
>>249
衆議院選挙以外は供託金没収になってないな
村議会選挙は供託金ないし
0453名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:23:13.51ID:aeWAYDY20
朝の辻堂駅前でホームに向かって喋ってた人だな
その時もやり方おかしいなと思ってたけど、本当に頭おかしい人だったのか。
0454名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:25:02.40ID:SystVdGv0
学校に嫌がらせwww
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:17.50ID:SystVdGv0
>>457
博士になってるけど中学校の講師ばっかだなw
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:44:04.23ID:P16GYsxs0
生徒全員でハロウィン暴動起こしてやれや(゚ω゚)
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:02.46ID:8YA/IPNv0
実際のところ問題ないわけ?学校の妨害しても仕方ないの?
んで、このアホ泡沫候補が言うように、うるさいって言った方が妨害になるの?
0463名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:50:56.86ID:zZoN1Sdq0
俺の意見に反論する奴は低学歴のネトウヨ!
死ねばいいのに。
0465名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:21.79ID:P16GYsxs0
>>464
うむ、ちなみにパチンコ屋も学校の近くには建てられない
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:08:22.65ID:Y/YgQnc80
禁止されてないけど
朝晩の通勤時間帯に交通量の多い交差点に並ぶのもやめてほしい
歩く人の迷惑だし、歩行者が車道に降りて歩くから車も通りづらいんだよ
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:43.62ID:1T9Ezp760
>>22
たまに国会中継で見かけるテンション上がりすぎて発狂した枝野みたいな感じ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:13:05.28ID:BHHRpDzN0
http://www.airusa.org

本人のサイト
デザインだけでもキチガイだとわかるんだね
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:13:38.60ID:XphTGaoO0
褒め殺しの逆バージョンで自民党に勝たせるためなやってるとしか思えんな
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:33:04.97ID:JNXhhp2E0
>>22
表に出ちゃイケない人。
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:45.86ID:YkQkzP2I0
安倍政権で徴兵制復活だ生徒が狩り出されるんだぞ!

市長選で何言ってんの
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:09:23.94ID:V4mkjPys0
>>115
こいつを共産党か他の野党が支持してんのかと思ったら
どの政党も支持してなくてワラタ
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:44.14ID:aKZkYRAJ0
「中年や老人はどうでもいいんだよ!」
じゃあ自分もどうでもいいじゃんワロタ
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:34.76ID:X0eoLo2d0
そもそも今どき正面装備で決まるのに徴兵とかアホじゃね?

更に日本は島国だから、正面装備は海自と空自
2年ぐらいの徴兵でまともな乗組員になれるわけねーだろ

駆り出されるとしたら、空爆での後方支援か、本土決戦になった時
・後方支援(物資を運搬したり、壊れた道路などインフラ整備)なら喜んでやるわ
・本土決戦になった時は死ぬか戦うかの2択だから、戦うしかないやろ

パヨクってアホじゃねーの
0480名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:37.39ID:3jmWqE1S0
在特会と変わらんな
0481名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:16.76ID:lM2FYKfm0
かつら禿光に見えた
0482名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:38.23ID:oqXluqIO0
このおっさんサヨクっていうより唯一神又吉に近い感じ
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:24.37ID:aKZkYRAJ0
名前連呼で擦り込むのは政策無関係なんだから禁止してくれ
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:05.69ID:rmmOX79w0
湘南はこんなものだろう
震災直後にボートを牽引して道路交通法違反でつかまったやつがいた
民主党の国会議員でも逗子だかの市長w
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:43.54ID:bo/XnFIN0
とりあえず明日に成ったら、このハゲが
公職選挙法 第百四十条の二
2 前項ただし書の規定により選挙運動のための連呼行為をする者は
学校(学校教育法第一条に規定する学校及び就学前の子どもに関する教育、保育等の総合的な提供の推進に関する法律第二条第七項に規定する幼保連携型認定こども園をいう。以下同じ。)及び
病院、診療所その他の療養施設の周辺においては、静穏を保持するように努めなければならない。

(選挙運動に関する各種制限違反、その二)
第二百四十四条 次の各号のいずれかに該当する者は、一年以下の禁錮又は三十万円以下の罰金に処する。
一 第百四十条の規定に違反した者違反

に抵触したで任意同行逮捕のコンボが見られるんだろうなぁ
0489名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:48.85ID:eq08zcLg0
>>474
昨日茅ヶ崎のイオンの前でもそんな演説やってた
通りすがりの人たちも苦笑してた
0490名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:29.37ID:0rqEw3Y+0
>>468
糖質は分かりわすく共通フォーマットにしてくれるからほんと助かるわ
それにしても何で判をおしたように同じノリなんだろう
糖質向けwebサイト作成セミナーでもやってんのかてレベル
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:05.56ID:WIeHv6xh0
ガチ糖質やん
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:28.64ID:PBMlssZ00
愛せいかい病院は面白かったけどまだあるかな?w
0495名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:33.95ID:4QdZtFRE0
>>22
^_^;
0496名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:55.00ID:fbeW9GUW0
昼寝中の保育園児のことなんて御構い無しなんだろうな
0498名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:51.05ID:zJxMyEbA0
お金のある糖質かw
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:37.16ID:wO2FUsQg0
まさか地元にこんなのが沸き出て来るとはw
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:33:14.62ID:qiuRnCc00
投票してきたわ。
茅ヶ崎とかほんとキチばっかだから市長もキチなぐらいが丁度いいだろw
0502名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:33:52.35ID:o/9iYJ3o0
乗車しながらの演説は違法
路上で演説する場合は使用許可が別途必要
市民オンブズマンは選管に告発すべき違法性の高い行為だな
0504名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:42:46.86ID:o/9iYJ3o0
>>499
http://www.police.pref.kanagawa.jp/pdf/f4051_01.pdf#search=%27%E6%B6%88%E7%81%AB%E6%A0%93%E3%81%AE%E4%B8%8A%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E3%81%9D%E3%81%AE1m%E4%BB%A5%E5%86%85+%E5%81%9C%E8%BB%8A%27
>駐車禁止除外標章を掲出していても駐(停)車違反となる場合の例示
>法定駐車禁止場所
>J 車庫、修理工場などの自動車用出入口から3メートル以内の部分
とあって、校門前でしかも移動を求められも移動しないのは直ちに違反となるよな
0505名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:48.21ID:wLYkrQGc0
こんなんでも選挙資金用意できるんか…
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:28.48ID:lsW5ZV5w0
学校の近くで選挙活動してよかったのか
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:56:53.05ID:sGdB/GTa0
カルトに暴力団の特徴を足したものがパヨク
0508名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:34.49ID:GqjiIvv80
どう見ても、あの党がバックアップしてるように思えてならない
もしくは変な団体がバックについてるとか、個人とその取り巻きで
ここまでやるとは思えん 
0510名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:03.30ID:XZf+TdUk0
>>22
電波系芸人か何かか?
0512名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:37.64ID:hBxNo2a30
>>427
頭いいじゃん!

市長は佐藤光さん?
0516名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:35.83ID:nd2ViXyo0
これのどこが自民系なんだよ
>>22
0518名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:12.05ID:FtzDas6i0
>>516
パヨクの必死ってわかりやすいよなー
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:39.36ID:BVb8qLny0
こいつ、前の市長選の時のポスター電波ゆんゆんでヤバかったよ。
今度はポスターはマシになってたね。
鳩ぽっぽとの写真が有利に働くとおもってるのはお花畑だけどw
0520名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:07.40ID:7B30C1c70
マジキチじゃん!
こんな奴、立候補しただけで犯罪だよ(笑)
0523名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:35.69ID:jqIP0tuF0
母校でワロタ
こいつ昔から頭おかしいからな
0524名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:43.00ID:eWbfN2Cp0
>>513
イトーヨーカドー近くのラーメン屋 何で閉店したの?
0525名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:35:03.00ID:e+PLMuws0
マジ基地じゃないかww
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:45:25.66ID:Uc9NcTD+0
騒音防止条例と公職選挙法、どっちが上?
てか、学問を学ぶ自由を脅かしたらダメだろパヨクめ
0528名無しさん@涙目です。(アラビア) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 21:46:05.48ID:aJgbnVwt0
>>515
> また自民系かよ
> 相変わらず卑劣な事しかしてねーな
>>522
> 朝鮮学校に怒鳴り散らしてた在特会といいなんでアベの犬はこうも子どもに対して暴力的なんだかねー
お前もこの候補に負けないくらい狂ってるなw
0530名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:52.69ID:Wy1lIIqY0
>>25
ほとんどの生徒は選挙権ないんだろ?
0531名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:25.03ID:Wy1lIIqY0
>>92
演説は連呼とは違う、と言い張るんじゃない?
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:16.74ID:PF4k856X0
学校職員の意識が異常だな
自分たちは子供相手の商売だから無理を言っても聞いてもらえるもんだと思ってるんじゃないの
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:46.90ID:o3xZErSl0
市長選の供託金没収は投票数の1割くらいだっけ?
今回の投票数どれくらい?
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:08.71ID:aKZkYRAJ0
>>534
6600/80000
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:13.30ID:o3xZErSl0
>>535
没シュート確定かw
0537名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:49.34ID:TI5Z2oEN0
若者の事を考えてる言いながら
若者の勉学の邪魔をするとかいう…

当選する気ないだろ…
0539名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:05.19ID:+FR/UzoC0
しかし、コレに投票した7000人弱の頭おかしいのが一般人のフリして其処らに潜んでるってのも怖いな。
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:42.23ID:Rv5cXmyz0
「よく知らないから期待できる」って人種もいるからな、責任丸投げタイプ
相手を知ると悪い部分しか見ない奴
知らない相手に希望持つタイプ、他人の芝は青く見えるってやつ
0543名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 04:40:20.28ID:UlxkXmoA0
あっさり太郎ちゃんの子分が勝ちました
0544名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 05:01:15.51ID:pY36UhPm0
ああ、18歳で選挙権貰うから高校生相手に演説しているのか
もっとやって嫌われればいいさw
0545名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:19.16ID:qNYBuojR0
こんなので出馬できるのってどこからお金出てるわけ?
0547名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 08:30:41.84ID:DG6kIArf0
日テレでやってる。
これは酷いwルーピーのお仲間らしい。

420 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/11/19(月) 08:16:55.05 ID:4dFQJoZ8K [4/7]
>>290
めざましテレビでは鳩山と握手してる写真放送されたぞ
0549名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 09:01:08.90ID:8miKFxlG0
正しいと自分が思い込んでいれば何をしても許されると思っているキチガイ
人の話は聞かないし
折り合いをつけることもない
政治家どころか人としておかしい
0550名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/19(月) 09:09:31.83ID:ACnjTqh30
ほんとパヨクの頭(ネトウヨも同様)だなぁ
自分の考えが絶対的に正しいと思いこんでて手がつけられない
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 09:39:54.08ID:6fninNLi0
日教組浸かってるやつは今回野党鈴木推しだったろうから
反自民勢の意味じゃ同じといえど、縄張りでやられたら激おこぷんぷんだろうよ
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:43.80ID:GgPtAK8e0
選挙だから、同じことしてても候補者によって対応が変わるよね。
嫌いな候補者が店の前で演説始めると、営業の邪魔と
言いに来るようなのはどこでも普通にある。
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/19(月) 09:57:18.99ID:ypTCD3tm0
>>547
まあそれは講演会等の握手タイムで握手しただけかもしれないし
0556名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 10:47:42.47ID:ZWSou27N0
選挙法違反っつーよりも威力業務妨害罪とか迷惑帽子条例とかで現行犯逮捕できただろ
なぜそれをやらない?神奈川県ってのは告発者が殺される世界なのか?
0558名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:15.79ID:LC0tlL9Z0
統合失調症か痴呆症なんじゃないかな
病気としか思えない基地外ぷり
0559名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:20.35ID:oNIwolA20
>>36
もう県民性なんだな。
スポーツスレの神奈川だけ他県との温度差が凄いから不思議だったけどこう言うのが多いなら納得できる。
0563名無しさん@涙目です。(catv?) [HR]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:50.12ID:AjwDBET+0
これは悪質だな
右翼の怖い人たちと変わらない
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:31:37.75ID:dUYeMm5z0
学生さん達も「ああはなるまい」と思ったことだろう
0566名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:31:47.15ID:2nW05o5B0
日教組なんかも左翼なんだし 同じ左翼同士仲良くすればいいのに
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:14.09ID:/CU3BWYB0
>>568
学位や政策はキチンとしてるし、他人の意見や利害関係で
ブレることもないから、固定支持者はいるんだよ。

今回は投票率が下がって浮動票を取り込めず没収点を割ったのが痛いね
地方選挙なんてそんなものだけど
0571名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:23.00ID:vQiSOGn50
早く自民党死ね
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:12.68ID:ypTCD3tm0
>>562
選挙関係で候補者の写真を出せない等の理由があるなら、
無理に写真を載せることないよなw
0573名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:48.12ID:uJOZp7LN0
医科大学もハコモノなので土建屋に流れるな
0576名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:28:40.42ID:eQPw66wh0
神奈川ってゴミばかりしかいねえのな

神奈川人って論破されるとすぐ殴りかかってくるし、勝てないと分かると警察呼びやがるし
地元以外じゃ底辺のゴミ集団
0578名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:43.62ID:pQLneHC50
学校病院等では静かに通り過ぎる事
交通ルールは守る事(校門前は当然駐停車禁止)
騒音苦情には真摯に対応する事

とりあえず2つくらいは選挙マナー違反して
普通に道交法破っとるな
逮捕案件なはずだが国家の陰謀だーとか言ってこじらせるだろうなぁ
0579名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:07.69ID:s+o8G8cF0
朝のワイドショー番組で見たがインタビュアーに激昂する候補者を
抑えて家に懸命に入れようとする杖をついた候補者の奥様が哀れだった。
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:16.80ID:p0aDTbmz0
選挙や政治は嫌がらせだらけ
選挙事務所全焼とかたまに聞くけど、
物を壊される嫌がらせはその100倍、
文句を言われる嫌がらせはさらに100倍bュらいある
真摯に対応してるふりをして聞き流す技術が要求される
難しいところだよ
0581名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:55.15ID:Ukgq4/sZO
>>29
向いてる方向が違うだけで人間性は大して変わらんし
0582名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:09.20ID:nQffHjvr0
桂一門も終わったな (´・ω・`)
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:56:27.44ID:fgWOypwp0
当選する気ゼロ
0584名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 13:04:43.79ID:4aVvPxg20
家族が苦労してそう
0585名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 13:13:09.02ID:bO1yc1kE0
共産が日曜日のデパート前でアジ演説、一般人は休日の買い物楽しんで来るのにガーガー
営業妨害だわ
気が付かないんだろうね、付き合いたくない人達
0586名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:05:27.54ID:RQdFghW00
めざましとスッキリに出てたけど、家族(特に奥さん)が苦労してそう
毎回出馬してるみたいだけど、資金どうしてるん?
今回は供託金も発生するだろうに
0588名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:13:35.34ID:Jd3ttlqS0
こんなのでも票入れるバカが存在するから、キチガイが夢見て懲りずに立候補すんだよ。
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:55:24.30ID:jk9MqX+f0
大興奮だなw
0591名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:45.52ID:3qr0ZN190
自宅あるんだ?アメリカ在住じゃなかった?
「俺の気持ちがわからないなんて!」って、落とした市民逆恨みしそうで恐い
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:59.67ID:PXYzBtMv0
逮捕しろよ
0595名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:46.68ID:8Wq16sf00
パヨクってやべえ奴しかいないな
0596名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:09.82ID:jk9MqX+f0
自分は絶対に正しい、人々はなぜわからない
これをこじらせると過激派に進化しちゃうんだよな
0598名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:32:55.88ID:c5Dvwsy90
早く自民党クタバレ
0599名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:00.10ID:Jd3ttlqS0
>>587
キチガイの話を長々と聴かされるとか、もうコレ拷問だろ。
俺がこのリポーターの立場だったら、間違いなくマイクで殴ってるわ。
0601名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:39.53ID:3qr0ZN190
>>597
理系を総理に!つってた連中も主張は大概なもんだし
実際なった二人も続けざまでやらかしたし
0602名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:10:39.38ID:1Se4jBqp0
投票日いつ?選挙速報tvkでやる?
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:02.52ID:727+rEkY0
俺が小中学生の頃面白い名前の市議立候補がいて
学校の周りで選挙活動してる訳じゃないけど
学校の皆にもまたあの人立候補してるよwとかって結構人気で
俺たちが選挙権持てるようになったらあの人に入れてやるんだとか言ってたけど
俺たちが選挙権持つようになった頃にはそいつ死んじまって・・・
もう少し長生きしてくれれば初当選させたあげる事が出来たのに
0606名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:35.70ID:VhMh0wh30
んで開票結果どうなったの?
0608名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:48.21ID:Uej6DAbi0
こういうのってマスコミが報道しないから
こういう問題はない事になってるんだよね
0609名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:06.22ID:Uzqt2Iep0
>>608
左翼系じゃなかったらたちまち叩かれて潰されてたね
0614名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 08:23:48.07ID:xopmraw50
パヨ=発達障害
0619名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:07.37ID:Obk7g50r0
こいつの乗ってる車、車検切れの疑いありっていうツイみたけどまじで?
0621名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:15.91ID:PPn4Oq0+0
>>619
海外住みで前任市長急逝による緊急選挙への間に合わせで
日本に放置してたマイカーだったら、考えられないシチュではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況