X



女のお尻ばかり映してるハズキルーペのCMはけしからんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:22.29ID:vN73ReQg0
はづきってだけでもりおなイメージすんのに
そのうち転けるんだろなw
0180名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:13:43.64ID:cekUkkwK0
菊川怜は完全に金で尻を売ったよな ガッキーは1億オファーで売らなかったらしいけど
0181名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:12.87ID:OUWSxCya0
武井咲 「みんな、ハズキルーペを置いてっ」
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:20.71ID:i6dGMyG30
ホモ用CM誰かつくれよ
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:27:51.48ID:ZrzNDfq90
>>53
よく見たら最高!
gifで欲しい!
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:03.28ID:m2PiKv660
原材料 500円ぐらいか
CMの回数 有名な芸人
まぁ利益がなければやれない
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:58.59ID:3IXCFV/z0
おっぱいで踏んでも良いんやんで
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:37:18.53ID:qSFFDA1q0
菊川玲がこんなに可愛いとは
知らなかったw
0191名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:47:03.30ID:46PnUuYmO
>>181
そこの部分が不自然なんだよな〜
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [LI]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:49:04.97ID:/442fGCW0
可愛い店員さんが後ろ向いて屈まないといけないことがあって
こっちちらっと見て顔赤らめたんだが、お尻がでかくて驚いたが
なるほどと思ったこと思い出した
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:52:09.98ID:OM5zmVo20
このCMで菊川怜が好きになった
尻たまんねぇ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:00:00.30ID:2Hv1E98z0
>>67
作り手が作品扱いしちゃう何を売りたいのかよく分からないCMに金使いたくないからこうした、みたいな記事がどっかにでてたよ
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:04:45.65ID:qSFFDA1q0
菊ちゃんがきれいに撮れてる
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:44.73ID:X/XJKwh30
単なる老眼鏡でしかないのに、どうしてこんなに気合いが入っているのかが謎なんだよな。
こんなん買うより百均の老眼鏡を百個買って壊れ次第使い捨てした方がコスパよくね?
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 14:02:00.99ID:zPG/y2tL0
>>164
パンツの話をしろよ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:58.34ID:0fN5IRQ30
>>136
愛人おつ
0208名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:10.32ID:8P/N/yUe0
>>196
社長が『ならオレがやるわ』っつって総合演出したんだよな
0209名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:38.44ID:ayX9Fask0
この気持ち悪いくらい押しの強いCMに嫌悪感を抱いたのは事実
しかし何回もみてるとそれら通り越してクスッと来るようになった
禿電がこれをパクったパロディーCMみて爆発したwww
とうとう買っちまったよハヅキルーペ
確かによく見えるわ
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:49.88ID:ZF/Nyz3V0
石坂浩二「同じ商品のCMとは思えん…」
0211名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:42.98ID:KH9br4/A0
>>74
わかる
めちゃ綺麗だし「ハズキルーペ大好き」の言い方もうまいんだけど、ボッコちゃんや未来のアンドロイド感あるよな
0212名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:13.22ID:KH9br4/A0
ホントどこ行ってもハズキルーペ置いてあるよな
何者なんだハズキルーペ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:52.45ID:zRwcmtfC0
今のCMは敢えて狙い過ぎを狙ってると思うわ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:49.88ID:CeqoDkXf0
こういった、しょうもない単品の商品を異様なまでに大量のCM攻撃してるのって、
こういう会社ってたいがい数年内に逮捕されてねえか?
実際安い虫眼鏡ごときでどんな大犯罪をやれるのかは知らんけどさ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:27.07ID:UDc3tQjf0
>>217
あれだけでぬける
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:14:05.02ID:FCg62AhL0
人妻多恵ちゃんのお尻で踏まれてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況