X



韓国「………あれ?ペンス副大統領にスルーされた?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:54.30ID:PZ0f8h4u0?PLT(12345)

米国と制裁、日本と過去史で対立…韓日米の対北朝鮮共助に赤信号
http://japanese.joins.com/article/045/247045.html
北朝鮮問題を扱う多国間外交舞台が今週相次いで設けられる。東アジア首脳会議(EAS)と東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス+3首脳会議、
アジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議などだ。こうした「北朝鮮核ウィーク」を迎え韓米日共助に妙な異常気流が現われている。
(略)
これに対し韓国はペンス副大統領の訪問国から抜けている。ペンス副大統領は日本に続きシンガポール(EAS)、オーストラリア、パプアニューギニア(APEC首脳会議)の順に訪問する。
もちろん多国間首脳会議期間に文大統領とペンス副大統領は同じ空間にいることになる。
しかしある元外交官は「北朝鮮に友好的な性向のASEAN諸国を相手に文大統領は欧州歴訪時のように制裁緩和の必要性を取り上げたが、
ペンス副大統領が徹底した制裁履行を要求するなら韓米間の公開的な足並みの乱れと受け取られかねない」と懸念する。
(略)
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:18:12.05ID:JWohvJfg0
北がいるじゃんよかったな
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:19:56.85ID:hk4q3DmL0
え?
制裁は勝手に破るし、日本には歯向かうし…
韓国は完全に北についたんだろ?
0450名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/11/14(水) 03:00:56.59ID:VwD52c/s0
まさか、同じ土俵に立ってるとでも思ってるのか?
ばかテョンの分際でwww
0451名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/11/14(水) 03:02:33.79ID:xUI0m8FM0
本当にちょっと躾しなおさないと
世界に迷惑かけてる
0454名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:24:52.48ID:G4Mx4ebz0
>>144
トランプ「やれ」
ペンス「はい」
0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:29:27.14ID:G4Mx4ebz0
>>210
なにそのWWEみたいな展開
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:41:09.24ID:G4Mx4ebz0
>>336
その友好国の言う事ガン無視したり大使切りつけたり…お前らの「友好」なんて所詮そんなもん
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 05:54:07.74ID:S+ANii0K0
条約すら破る土人国と話しても意味無いってことに気付けよ
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:46:08.67ID:VOWm8a+l0
会いたいなら日本に来い、馬鹿め
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 07:58:42.12ID:68SoQ4xv0
北と大っぴらに仲良くすりゃいいじゃん
真の平和を謳ってるくせにコウモリやってるから誰からも信用されないんだよ
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:09:47.37ID:OcqKzWvM0
戦争の形が一変した現代じゃ韓国は前線として機能してないだろ

拉致・ミサイル・領空領海侵犯ととっくに日本が最前線になってる
0464名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:16:49.56ID:UbV2v6BI0
既に、前連合国事務総長が、韓国や韓国人が信用ならない事を、堂々と世界に示している。
世界は、韓国や韓国人を信用していない。
0466名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:22:43.29ID:A6dQACGq0
トップが会ってまで話すことなんかないもんな
てかさ文になってから中国も素っ気なくて
そりゃ文が北の工作員だから当たり前なんだけど
それすらも知らないチョンがグヌヌってやってるのが笑えるw
馬鹿にされすぎ、されすぎってか本当は当たり前の行動なんだけどさq
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:49.27ID:zvASm9VY0
中国にも行かないのも、今回は中国包囲網についてのアジア訪問だからなんだろうな
0471名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 09:04:39.80ID:vnLUMpVi0
あれ?
この間まで「ジャパン・パッシングニダー」ってホルホルしてなかったっけ?
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:43.61ID:UFMirJKq0
>>421 韓民族は当時に一番強い国に阿るんだから日本に併合して呉れなんて絶対に無い米露中しか候補にならない
韓国の一般市民は普通にアメリカ合衆国に併合されたがって居るが支配層は日本を合衆国に併合させて至近距離から合衆国に韓国を護らせまた日本史を乗っ取ってアジア最古の国を名乗り直そうと画策しているので外交がぐちゃぐちゃになっている
0474名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:06.51ID:tcrDQYkA0
>>322
チンパンジーさんのほうが話通じる気がするもんな
0476名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:39.57ID:M87bXxDf0
敵だ
0477名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:36.66ID:0xm2b5Um0
ペニス!
9cm!
0478名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:00.47ID:yrSFdW8r0
>>452
うー…耳が痛い…
お腹も痛くなりそう…
0479名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:21.94ID:yrSFdW8r0
>>1
「乱しているのはアンタじゃないか」と
0481名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:40:50.24ID:IG4DIUWv0
>>330
プロレスで例えると
サソリ固めを食らってリングの上で大の字になって
フラフラ起き上がろうとしてる時に(韓国)
長州力が右腕をブンブン回してる状態が今(日米)
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:24:10.89ID:IDmiU4LH0
安倍もたいがいだけど
韓国のムンもそれ以上にやばい
0485名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:32:32.66ID:C1a1gpWQ0
指すペンス
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:11:04.72ID:9mpKQeDY0
アメさん「戦術的放置で」

日本「はい」

これが真相
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:12:04.17ID:IHgKJ8iR0
関わるな
0492名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:51:05.67ID:pZLatQ/x0
あっちは日米をパッシングしてるんだから、おあいこだよ
心配しないでください
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:22:47.15ID:QbV1JrXk0
ID:FT43SlrP0 >400-492 >1-20

ムンジェイン大統領のそっくりさんは
こいつだなw

1960年代前半、
ベトナム戦争初期、まだ、南北ベトナムの、局地紛争だったころ。

アメリカよりだったが、やり過ぎた、
旧南ベトナムの暴君、ゴ デイ ジェム大統領。
このゴ デイ ジェム大統領夫妻銃殺クーデターのあと、
アメリカに、アメリカの都合のいい、
かつ、反アカ路線を期待された、
「ビッグ ミン」といわれた、大衆に人気があった、
旧南ベトナムの、ズオン バン ミン大統領。

だが、ズオン バン ミン大統領は、
アメリカの意向にはんし、
平和友愛、アカ融和路線をとったため、
アメリカの意向で、グエン カオ キら
旧南ベトナム軍将校のクーデターで、
辞職、追放された。
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:23:06.70ID:RWws8LTA0
ほのめかし、咳払い、騒音かましてきた業者、店舗、企業・・・集団ストーカー
北陸銀行井波支店、郵貯銀行井波支店、アスモスーパー、プロパンガス店、アソシエすけだ、井波某歯科医
南砺市役所井波支所、コメリ庄川店、ローソン庄川町示野店、庄川石森石材、南砺市営バス、南砺市ゴミ回収車

警察・消防は私が行く先々に先回りして電話し、私の悪口を吹き込んで集団ストーカーさせています。被害歴15年

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団です!!
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:35.59ID:93CRuFlK0
 
  一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
ゴキブリ韓国人にも神経症(火病)ではない健全な精神の人も少しはいる
でもそんな人は普通のゴキブリ韓国人から異常者扱いされる

現実を見る目のあるまともな精神の人は周囲のゴキブリ韓国人から糾弾される
そしてまともな精神の人もゴキブリ神経症(火病)を病むようになる
一つ目小僧の村に迷い込んだ二つ目小僧(?)である

一つ目小僧の村では目が二つあると化け物扱いされる
現実を見る目を失った一つ目小僧がゴキブリ韓国では正常なのだ

個人単位のゴキブリ神経症(火病)なら精神科医でも治せるが
民族単位のゴキブリ神経症(火病)には治療の成功例が無い

ゴキブリ韓国では火病の一つ目小僧が大きな顔をして歩いている
ゴキブリ火病の一つ目小僧には 脳内世界しか見えない
一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
0497名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:18.96ID:ho4DkMfq0
話すことがないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況