X



BTSのリーダーが原爆シャツとは別に原爆ジャンパーを着ていたことが発覚 更に他のメンバーも……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:34.84ID:cl+78jX70●?PLT(16001)

BTSが原爆シャツを着て騒動となり、『ミュージックステーション(テレビ朝日系)』の出演も見合わせる事態となった。
シャツを着ていたメンバー、ジミンは「たまたま着ていただけ」としていたが、ほかにも疑惑が浮上。

今度はリーダーであるラップモンスター(通称、RM)が原爆ジャンパーを着ていたのが発覚。

動画の中でRMが書籍を探している場面で背中を向けると、キノコ雲を切り抜いたかのような写真が確認できる。
比較してみると実際のキノコ雲写真と一致。

今回の映像はプライベートでないため自分の意思ではなくスタッフが着せた可能性もあるが、
いずれにせよ原爆ジャンパーを着ていたのは事実だ。

またジミン以外にも原爆シャツを着ていたことが発覚し、「たまたま着ていた」という言い訳は苦しくなってきている。

http://gogotsu.com/archives/45016
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-28.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02a.jpg
比較
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/03-12.jpg
0221名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:12.87ID:IrJ0AkNT0
意味を知らずに着用したんだろ?プライベートに文句言うな!のアクロバット擁護からの〜
MVに原爆ブルゾンが発見される

この芸術的な流れはパヨク芸とでも呼ぶべきか
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:42.22ID:hrVYghFz0
>>13
実際、若いチョンはそう思ってるだろ。
0225名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:12.32ID:F9Bp+JCK0
>>13
「俺たちが広島と長崎に原爆落とした」 と誇らしげに語る韓国人新聞記者

https://i.imgur.com/TRXDR5V.jpg
0226名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:43.26ID:oo4a7yoz0
外務省はこいつらに日本の興行VISA出すなよ
0228名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:06.95ID:i23TjH+30
ユニセフだか国連はこんな奴らにプレゼンさせて喜んでるんだからお里がしれるわ
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:00.34ID:6SmQtqWs0
実力の無い韓国バカタレントは
こういうことでもしないと注目集められないからなw
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:04.30ID:rMnLCPn60
反日優等生
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:43.45ID:3YgkdH4g0
>>79
喜んで金出すキッズとそれを許す親
(この際勝手に住み着いてる連中は置いといて)
0233名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:01.39ID:Xqy7UEnl0
>>37
韓国人じゃなくて朝鮮系日本人な
0234名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:22.96ID:Xqy7UEnl0
>>161
会場に爆弾を仕掛けたなんて電話したら
偽計業務妨害になるから絶対に駄目だぞ
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:33.15ID:rIYRZo3h0
東京ドームのページみたら反社会勢力への会場使用禁止してるけど
コイツらのやってる事は東京ドームとしては反社会的では無いという事で原爆やネオナチ賛美や震災被災者を貶める事に賛同してるんかね?
0236235(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:19:20.28ID:rIYRZo3h0
使用させるという事はって事ね
0237名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:23:12.73ID:W4bvi3vy0
韓流ごり押しのバカメディアのせい
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:23:48.55ID:I9URIK3j0
>>2
ど根性ガエルにこんなんいたよね
0239名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:28.85ID:HTbRFKWQO
マジかよ、韓国の歌って踊れるネオナチグループBTS最低だな(´・ω・`)
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:28:25.41ID:0HSBf85v0
マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。(権力者によるスピンコントロール)

もし殺傷事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろ
うと思った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、
容疑者は集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。多人数でのいじめ+毒物(向精神薬)で特定人物
を切れさせ無差別殺人に追い込む手口(国家犯罪)をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウル
トラ)といいます。アメリカ(ClA)が開発し、自国内で行っていますが、世界中に広めています。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:54.80ID:Nuw46GBF0
世界の誰が見ても擁護しようがない大失態なのに
韓国の各政党のスポークスマンが日本批判してるんだもんなあこの期に及んで。
「日本の野蛮さが世界に晒されるだけ」だの「日本は歴史を隠すな」だの 理屈をどうねじ曲げたらそうなるの?

追加燃料大歓迎だから止めないけどな!w
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:32:58.20ID:gpEamnEQ0
気持ち悪い民族だな〜‥。という印象しかないな‥。
0246名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:53.64ID:HTbRFKWQO
これが韓国の国民的ヘイトアイドルか…(´・ω・`)
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:56.10ID:TRC8bTyO0
売ってるの?わざわざ作ってるの?
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:03.45ID:BNhDHvgd0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0250名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:42.46ID:3or5zjM/0
原爆チョン年団
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:17.35ID:joUAiPHb0
コイツらはコイツらの日本人女ファンに対して、チョッパリ肉弁器としか思ってないんじゃね。
それでもコイツらの日本人女ファンはバカみたいにケツ差し出すんだろうがね。
0254名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:21:05.08ID:5q2chPTQ0
こいつらの東京ドームのステージでの
振る舞いが想像できるな
反省したフリの突然の沈黙からの
感極まっての涙披露
頭スッカラカンの観客も大号泣
0255名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/13(火) 04:29:30.91ID:21xTh6uZ0
>>253
ビルボード席巻!てのが自慢であり命綱だから
ユダヤ怒らせてアメリカで商売出来なくなるのが日本で干されるよりキツいだろうね
というか音楽市場一位と二位を怒らせるってどういうエンタメ戦略なんだ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 05:45:20.78ID:OSKnv7On0
朝鮮思考だと旭日旗=鉤十字なんだろ?親日認定してやれよw
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 05:46:25.56ID:Fx7khghp0
【炎上】韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをして大炎上
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts03.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts05.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts01.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts02.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts04.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts06.jpg

https://www.you tube.com/watch?time_continue=1&v=ZxEly3yz-1g
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 05:55:30.93ID:OHF6PECq0
まあレイシストの国である韓国だけでやってりゃ問題なかったろうが
こんなレイシスト・グループを差別してる国にデビューさせる意味が分からん
普通に反感しか買わんのにさ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:23.97ID:OSKnv7On0
>>257
コレはあかんヤツや、囚人服と言ったら横縞かオレンジで縦縞なんはアウシュビッツしかないで。
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 09:11:02.41ID:PbQtSh920
>>257
他のメンバーは映画のコスプレみたいだからコレも元ネタ映画あるんじゃないの?
まぁ数ある映画からコレ選ぶのが韓国人らしいけど
0262名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:56.96ID:uRO1/qyL0
独立を象徴するものが原爆だけって
どんだけ呪われた民族なんだ?
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:37:23.65ID:l6NzoVV/0
>>241
方言がきつすぎて全然わからない
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:19.05ID:PqYfH+y30
>>241
オッさんがどうやってそのBT21だのKOYAだのを原爆少年と見分けるんだよw一般人は金型チョンドルの顔の見分けすらつかねーのに
電車でキムチ盗み食いされたの人と同じロジックなんだがやっぱりあいつらの脳内キムチしか詰まってないだろ
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 02:38:21.43ID:tmPNTS1o0
>>261
こんなん中国人のなりすましだろうな
世論とかけ離れてる
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 03:59:16.24ID:/5bKUP8S0
>>1
この件で嫌韓が確実に増えた。一旦嫌韓になったら嫌韓じゃなかった昔に戻ることは絶対にない。
朝鮮馬鹿共もっと喚けよ。来年の参院選前に日本国内の嫌韓を増やしてくれやw
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:20:29.88ID:YXmifrJS0
>>261
自分の周りに居る中国人をみて
ほかの中国人もみんな日本が大好きなんだなんて思っていたら頭悪すぎ
0268名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:26:00.98ID:YZqd4ff70
ファンも含め、ばかすぎて近づけない
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:46:27.11ID:sMJ+Z5Be0
ラップモンスター
ギガモンスター

はい。繋がった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています