X



Fallout76に備えて途中で止まってた4を再開したらVault88が広すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:53.90ID:dMpA9QK00●?2BP(2000)

『Fallout 76』B.E.T.A.でのフィードバックを元にした今後のロードマップを公表

https://s.gamespark.jp/article/2018/11/08/85162.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   レジェンダリーが普通に潜んでるし
  / し'⌒彡 あちこちにウランあるしで掃除するだけで挫けそうになった。
  \  ノ  クラフトできるのはいいけど真面目に作ったら何百日かかるんだアレ。
    YY
    ^ ^
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:55.06ID:qucUIBqH0
本スレ見てたら空気あっためようとしてるなかで
タイミングよくベータシリアルを乞食に配布して
いい感じに荒んで終わったゲーム感出てて笑える
0005名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:36.91ID:bfxDQaLD0
Vault88のクラフトやってるだけで1ヶ月ぐらい過ぎた記憶がある
0007名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:34.26ID:HVbOuqhe0
これ言うほど面白くないからな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:31.50ID:lOCIoy0W0
主人公は人造人間なの?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:54.42ID:dAhxMPoU0
インスティチュートの中に入ったら移動面倒くさくて急激に冷めた
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:09.60ID:xqtv5azg0
>>8
ニックでサイドストーリー1本作ったら面白いのになぁ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:02.18ID:dGyh/UKI0
真面目にクラフトするとオブジェクト容量が足りなくなるよあそこ

あと、モールラットの穴が消えないから
modなしだと整備不可能
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:43.30ID:6qEXb5FC0
パソコンのゲームって信長の野望くらいしかやったことないけど
これやろうと思ったらパソコン買い換えるところからやらないといけないんだろ?
めんどくさい
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:44.00ID:jYsqlHnh0
ソロぼっちだから76はスルーするわ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:36:43.95ID:tB0p8GNn0
PS4のGOTYがボリュームありすぎて終盤で止まってる
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:40:21.48ID:O2qztWLH0
俺も4終わってないな
襲撃対処とレジェンド集めしか覚えてない
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:43.14ID:dHcDkVyS0
ダークソウルの侵入がウザくて毎回LAN回線抜いてたので、
対人のある今作品は断念確定。
何が楽しくて廃人どもにレイプされなきゃあかんねん。
このゲームはまったり自分のペースで探索を楽しむゲームだろと。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:59.01ID:pSLZ7Vke0
88っておばちゃんグールの監督官と仲良くVault作ってワクワクなやつだっけ?
あそこで手に入るvault用発電機を孤島に設置したら水売がはかどってヤバイわ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:50:56.96ID:80M03f6k0
76はソロでは大きなイベントクリアできん
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:26.30ID:IFkrhOFm0
76は買って楽しみではあるんだが
フレンド周りどうなるのかがわからなくて不安
ネッ友とやれねえじゃん
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:06:58.12ID:Hd4acDvd0
最近ニューゲームでサバイバル始めたけど面白すぎるわ
クリア後からのサバイバルしか経験してない奴に是非おすすめしたい
0035sage(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:29.31ID:fYzkyh5w0
4ってレイルウェイ全滅させて息子ぶっ殺して息子のアンドロイドを核で吹っ飛ばすのが正規ルートやろ?
0036名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:52.60ID:3bWeDJmG0
88ってDLCの奴か
FO3じゃ全部買ったのにFO4じゃ一本もDLC買ってないわ、なんかタルそうで
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:05.03ID:bLZi6Y330
4は拠点造るのに必死になって、mod入れすぎてバグったみたいになって、最初からやり直す。を4回繰り返しててまだクリアできてないw
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:04.78ID:n1H8/Q1T0
https://jp.ign.com/fallout-76/30571/news/fallout-76?amp=1

https://s.gamespark.jp/article/2018/11/05/85050.html

https://s.gamespark.jp/article/2018/11/07/85105.html


Fallout76PC版だけキャラ引き継ぎ無くなる可能性濃厚
発売日までにチーター対応出来ない場合下手すると発売延期 もしくはチーターまみれオンラインゲーのままで発売される

ベータ中にチートMODが既に使用されてる事は発覚してるのに追加コンテンツなんかこないよ MOD使えるゲームで誰が課金するんだよ サーバ維持なんてできる訳ないだろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:15.70ID:8HF1Tt8G0
>>46
βは今日で終わったよ
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:14.08ID:xOBsqzyR0
で、ベータは面白かったのか?
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:42.28ID:Dpb0c0su0
>>6
レイルロードとミニッツメンと後一つ何だったかな?とりあえず全部のエンディングを見るくらいにはハマったゲームだった。
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:03.20ID:/W0IzyLI0
犬とAdaがいないし、modも一年後なんだよなぁ
買う気しねーわ
0058名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:37.39ID:0b2LlWDt0
デスクローさんを簡単に倒せるようになったところで冷めた
0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:12.72ID:5xpURymK0
おまえらの話聞いてるとやり込み要素ってそういうことなの?と怯んでしまう
やってはみたいけど
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:21.78ID:qRnw0boX0
絶対神ゲーだろ
でもドッグミートいないっぽいのが不満
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:56:05.67ID:dLx+Y4mN0
ぼっちでも楽しめるんだろか?
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:38.64ID:7vHRkQxx0
ぼっちでも楽しめるんですかって質問やたら聞くけど、普段オンラインはフレとしかやらないからソロでオンラインとか全部つまらなく感じるわ
76はソロでも面白かったけど
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:34.75ID:darweeOD0
早目の時代だから年取ったグールとか出て来ないんだな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:26:10.64ID:q907auca0
>>70
早く隔離しとけよ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:19.82ID:8VRbKPTY0
>>56
後はB.O.Sだな。
個人的には一番詰まらなかった。

やっぱり敵にするなら、終盤のB.O.Sが一番燃えるw
PA強化MODを入れておくと、こちらも全力で対処しないといけないから、実に楽しい。

ラス戦が一番面白いのはレールロード。
ラス戦が一番楽しいのはインス。

あと、PC版だとProject ValkyrieというMODを入れると、全勢力残すことができる上に、
リバティプライム連れてクインシー解放とかできるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況