X



流行語大賞とかいうクソみたいな企画のせいでカーリングブスがまた表に出てくるのがムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:59.82ID:laiF81ib0●?2BP(2000)

ロコ・ソラーレ、6戦全勝で準決勝へ カーリング

https://r.nikkei.com/article/DGXLSSXK40235_Y8A101C1000000?s=0


そだねーだのもぐもぐタイムだのここまで人をムカつかせるワードもなかなかない。
おかげでカーリングが大嫌いになりました。元々好きでもねーけど。
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:13.13ID:+QzkprjF0
どうせ四年に一回しかルールを覚えないわだからいいだろ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:35.99ID:60qFK7yM0
女は愛嬌という言葉を改めて感じさせる事象であった
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:09.38ID:1n0sTPo2O
せやでー
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:12.65ID:5izCtOH10
高田純次「ですよねー」
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:12.89ID:+x1UbjiO0
もぐもぐタイムはたしかにむかつくネーミング
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:37.11ID:DT4CpwdP0
ゆうちゃん灯油まかすんでないよぉ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:49.16ID:EHTipQIX0
北海道人もアレは使わないそうだね
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [CZ]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:03.20ID:iBmFTmAB0
子種ー
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:24.80ID:qEelxcvc0
>>1
カーリング女子はまだマシ

ひょっこりはんなんてテレビで見た事無い(というかフリー音源の無許可使用で初めて知った)のにこんなのがノミネートしている時点で…
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BE]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:50.96ID:xvv8yhPb0
メガネ姐さん引退しちゃったんだね
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:16.06ID:30JKwYNm0
いや可愛いだろ
それよりひょっこりはんはいいのか?
0025名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:43.57ID:xpP2EoFT0
ブスでないんでないかなぁw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:13:28.62ID:QDhl8Kqm0
>>1
トリノ以来の
マリリン贔屓が多いことを忘れるなよ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:21:28.15ID:1ZzhfjaK0
発声が土人丸出しで耳に入れたくない声の連中
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:45.88ID:8Y/q3Zm90
それでいいのか?聯合ニュース
https://i.imgur.com/fY2Ak8W.jpg

敗れた韓国代表は高校を卒業したばかりの若いチーム
オリンピックに出場したチーム・キムを破って今回韓国代表に
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:20.42ID:vZlVzLJC0
テレビの取り上げ方はアイドルみたいだけどバリバリのガチ勢だよなこのチーム
スキップとバイスの藤澤吉田は吠えまくってるし掃く人たちもよく見ると凄い筋肉
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:19.96ID:aOSWbKUz0
カーリング女子はお菓子食うのと北海道訛りが鬼女達にはウケが悪かったみたいだな
あいつら別に可愛いと思われたくてやってたわけじゃないだろうに
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:29.96ID:mhBUhQk50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:18.47ID:Zc8pwOj00
鳥越「今年は甲斐キャノンで決まり」
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 01:59:14.49ID:o+O6Y0uB0
朝日新聞死ね
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 02:03:20.96ID:Vr6c5EaS0
あいつらみんな貴重なまんこ付いてるだぞ
なんてこと言うだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況