X



「汗でブラウスの透けた女子中学生」⇚これほど尊いものはないよな。瑞穂市長発言が物議醸す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:13.34ID:YKZFnELf0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000104-asahi-soci


岐阜県高山市で開かれていた「平和首長会議」の国内加盟都市会議で、同県瑞穂市の棚橋敏明市長(68)が6日、被爆地・長崎市へ派遣した中学生の活動の様子を説明した際、「セクハラになるかもしれないが」と前置きして「汗でブラウスが透け、下着が見えるほどだった」と発言した。

 棚橋市長は取材に対し、「坂の多い街で、非常に暑い中、汗をかきながら頑張っていた中学生の一生懸命さを表現したいと思った。セクハラの意図はまったくなかった。そのように捉えられたとしたら心外だ」と述べた。

 棚橋市長の発言は、瑞穂市が2012年に始めた、広島や長崎に中学生を派遣する活動について紹介する際に出た。棚橋市長は、ほかにも同市が戦場カメラマンや作家を招いて平和についての講演会を開くなどの活動をしていることを報告した。

 棚橋市長は瑞穂市議を経て、2015年に市長に初当選した。
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:31.84ID:ytxKCLNY0
芸術的批評だからセーフ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:39.02ID:mn6Afq/q0
頑張る中学生を見た市長の一番の思い出


下着が見えた
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:40.37ID:APaIM92P0
頭悪すぎて
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:43.87ID:CzIc6ILA0
「セクハラになるかもしれないが」なんて前置きしてんだからセクハラする気満々ですよ(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:46.67ID:b0ecRD1N0
そこらの枯れ果てたおっさんよりこの68歳の爺ちゃんの方が元気そうだな
JCの透けたブラウスたぁよくわかってる爺だ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:21.06ID:UT80xOx30
ピチピチの女子中学生の下着が脳裏に焼き付いていたんだろうな
言うのは馬鹿だが
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:30.24ID:kRd0i9Ne0
真面目な文章力も考えてたんだろうなホントは
それだけの破壊力があったと
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:36.28ID:doODsivy0
実話作家にでもなれば
0022名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:34.78ID:E7AwBUIa0
誰か止めろよw
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:36.48ID:4ouVCs660
 
アベ政権下での女子小学生のブラジャー着用に反対するは!!
 
 
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:47.20ID:temWNyiU0
思っても言うなや!
対策された結果がブラキャミだろいい加減学べよ春日!
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:48.42ID:SOAuGe7W0
>>1
セクハラになるかもしれないと認識していながら、穏当な表現にすることは不可能な変態紳士w
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:05.72ID:2B3RGoE80
市の名前は瑞穂(みずほ)ですが駅の名前は穂積(ほづみ)なので間違えないよう注意して下さい
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:47.26ID:eFX5UZLdO
俺も透けブラには気を付けてる
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:05.33ID:temWNyiU0
>>26
ポイズン・・・
0032名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EG]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:21.30ID:lC08hbck0
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
     Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:28.12ID:iI50wnJ00
いとおかし、と言っておけば問題にならなかった。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:40.15ID:qE0kaAS70
付け加えれば、私はブルマ派でハミパンが大好きだ!
とか言ってくれたら許せるのに
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:50.44ID:dTlTSQbe0
>>20
グロ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:27.61ID:VIgJIRrG0
川端康成にも通じるエロスがあるが、発言する場を読めよ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:45.71ID:gfNflemm0
>>1
きめえジジイだな
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:34.09ID:aUXfDf0A0
>>41
ふむ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:16.84ID:gVRHXz/40
シャツが絞れるほど汗をかいていたとか他に表現方法が有るのに下着が透けてるとかアウトに決まってるだろ馬鹿
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:24.32ID:e6nH0c4GO
(´・ω・`)この発言の末尾にフヒヒがついてなかったからセーフ
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:30.86ID:ybl/5T8q0
ほう…
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:35.89ID:Y0WqMWy90
ロリコンの発言はいつも自分が他人からどう見られてるという視点が抜けてるから面白よなw
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:07.27ID:gE2Cvu0X0
>>41
どうか続けてください
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:35.14ID:bmjXLnbY0
ヨガで女性が胸をそらせている 卑猥
       ↓
「いっぱい出た」汚い
       ↓
「最後にブラジャーが透けるくらい汗をかいたのはいつだろう」 下品

三回も差し替えになった広末のからだ巡り茶のCM
それでも、しぶとくまだ売られてるね
0059名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:49.66ID:PHjDZiMh0
>>41
だが待ってほしい、これはJKではないのか?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:29.50ID:HU2Okl0z0
額に汗するとか言いようがあるやろこのスケベ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:33.41ID:1/vqbTyX0
俺は美しいものを美しいと感じたまま表現出来る世界のほうがいいと思うな
0064名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:17.17ID:AraNNmIa0
この記事で思ったのは、70近くなってもJCに俺は興奮できるだろうか、と言う性の悩み
0066名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:25.17ID:INXVwCkZ0
もはや何も言えねえ
0067名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:29.01ID:PHjDZiMh0
>>64
その頃には好みが40くらいにスライドしてる
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:06.93ID:rQn4osAh0
汗で下着が透けたから何だっつーの?
だったら女子学生は透けないよう1日中ジャージでも履いてろって言えばいいだろ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:07.89ID:ybl/5T8q0
むしろ世界遺産に登録して誰でも堂々と拝ませてもらえるようにすべきだわな
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:46.33ID:zDuRZ+d10
>>58
キチガイクレーマーに屈しない姿勢
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:36.43ID:SOAuGe7W0
>>68
こっちの方がいい
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:05.74ID:aPYjQAtC0
>>68
続けたまえ
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:25.37ID:g8MUGskq0
日本一暑い多治見の隣で言ってるってとこがミソよ
0076名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:12.01ID:ytxKCLNY0
スレがオアシス化しとる
0078名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:55.39ID:GhE3fRXH0
俺の同級生とかブスばかりで全く有り難み感じないわ。
普遍性なんて微塵も無いから押し付けんなよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:12.85ID:+7rxQBBV0
飛んで来た!
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:12:23.93ID:8kkhZlaT0
>>68
これはまたレアなw
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:11.43ID:2UiDYxOx0
2たゃんで言ってたら共感されるが、リアルで言ったらドン引きどころか社会的信用までをも失う、よい例
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:56.80ID:8kkhZlaT0
思ってても言うなよ。こんなん引くわ
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:12.82ID:T5RnwN/v0
前置きしてもアウトはアウトだろwww
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:45.66ID:Sjwo09hT0
厨房の頃は同級生の透けブラでフル勃起
脳裏に焼きつけて狂ったようにシゴいてたわ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:03.23ID:/QNqzhw80
こんなバカが存在してるんだ…
今すぐ死んでも遅すぎるわ
0091名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:09.15ID:vD6tU+b90
これはいけない
気持ちは分かるがこれはいけない
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:28.23ID:GJFXilZM0
最近透けブラに縁が無いわ
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:36.76ID:eQnRapD+0
セクハラ以外の何だと言うのか
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:31.57ID:mHVR6oGy0
他にいくらでも言い様があるのになぜキモい言い回しにしてしまうのか
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:49.45ID:uJInckl70
>1
リアル感想は、チラシの裏にでも書いとけ な?

AA省略。
0099名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:56.14ID:RgYNQ/MN0
自覚あるのに言っちゃたw
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:00.58ID:/+Lojo330
顔写真見たけど有罪
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:07.06ID:DMiiN0+40
見方によっちゃこれでいかがわしいと感じる奴のほうがよっぽどいかがわしいと言えなくもない
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:36.87ID:ikD4dKaS0
この年で勃起するとか不死鳥だろ
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:37.39ID:YROYo7k20
ニュー速選挙なら再選確実だな
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:13.56ID:sFY4Z8zr0
セクハラになるかもしれないとか前置きしながら、糾弾されたら意図はなかったってw
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:06.25ID:JQPQQg+T0
袖口から覗く腋が良い。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:50.94ID:nRVhjJ/Y0
ここまでくると薄いシャツ作ってるアパレル屋に矛先が向かう、、、
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:59.95ID:dF9Y7hQb0
分かってんなら言うなよ
頭イカれてんのか
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:43:00.50ID:U8cwCZvD0
パンツが透けちゃってる人もいるよね

https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1smuTMVXXXXazapXXq6xXFXXXo/Sexy-Mens-Sheer-Mesh-Underwear-See-through.jpg_350x350.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_YUqv5hB6Uu8/SxFudbx6y9I/AAAAAAAAAFg/4lMjUcX-iqk/s1600/bumgearfront.jpg
https://www.dugg.com.au/media/catalog/product/cache/1/image/650x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/4/4/44211cbk.jpg
https://ae01.alicdn.com/img/pb/994/828/266/1284308300160_hz-cnmyalibaba-web1_25197.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB12DGjKFXXXXafXVXXq6xXFXXXb/8.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51AnMT2jN6L.jpg
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:45:31.97ID:ZAS/QICQ0
>セクハラになるかもしれないが」と前置きして
>セクハラの意図はまったくなかった。そのように捉えられたとしたら心外だ」

こんなアホが身近にいなくてよかったぜ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:25.49ID:xCzkza4F0
瑞穂市民だけど質問ある?
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:50:38.17ID:JkNThtW50
夏にガラスに寄りかかってたJKがいたんだけど
移動したら背中の跡がくっきり曇ってガラスに残ってて
思わず舐めそうになってしまった
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:50:55.00ID:g8MUGskq0
>>120
バーベキューやると殺されるってほんと?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:02.15ID:mj7exmGp0
正論
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:57.80ID:0zEBpaVb0
「汗をかきながら頑張ってた」で伝わると思うけどなぁ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:56.53ID:g5uAdfXL0
たしかに俺はスケベだし、パンチラ胸チラには常にセンサーを張り巡らせて生きている。
しかしどんなに前後不覚になろうとも、人前でこんなことは絶対言わない社会人でありたい……
0129名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:13.59ID:44+HwYrw0
>>81
キュアブラック?
0130名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:14.24ID:R9Wm2avC0
前置きすれば許されると言う風潮
そんなものあるわけがない
当人が分かってて言っていようがいまいが関係ない
ハラスメントかどうかを決定する唯一の要因は
それを聞いた側がどう感じたかだけだからな
0134名無しさん@涙目です。(長野県) [BR]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:14.72ID:0Nvf9RMe0
「下着が見えるほどだった」――
つまり汗によって下着が勝手に見えたわけで、市長に非はない。
セクハラというのは、無理矢理見たときのことだろう。
「風が強く、スカートがめくれたほどだった」も問題ない。セクハラではない。
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:06.11ID:jxnvBqu90
>>133
わっふるわっふる
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:18.06ID:Dpe+isDa0
セクハラが問題なのではない
ロリコンなのが問題なのだ
ロリコンを許すな
GPSつけて監視しろ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:34.92ID:Qbqp0lni0
>>132
なら前川もアウトだなw
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:03.27ID:TfWxcLNI0
前置きすりゃセクハラ発言して良いってわけじゃないんだよwもろセクハラやん
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:49.34ID:NwvIpgvO0
パンチラとか見たら興奮と嬉しさでつい誰かに言いたくなるのと似た心理かな
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:58.84ID:s4c0csJ60
>>60
個人的ベスト
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:18:45.93ID:twTfKY/10
「では今大会の最後に、市長からお言葉を頂きます。市長、お願いいたします」
「えー、今日の大会は大変素晴らしいものでした。みなおっぱいが揺れるほどの溌剌としたプレイに目を奪われました」
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:48.36ID:kWlgKuA+0
>>133
失せろゴキブリ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:41.17ID:7mM+sU+n0
なんでバカが市長とか政治家になれるの
0152名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:01.64ID:leff5+sX0
わかる
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:41.35ID:gAEdjM1a0
気持ち悪い発言ではあるが、報道するほどかと言うとかなり疑問
0157名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:16.84ID:H64M8oUh0
セクハラとわかっても言いたいほど
そのJCがめっちゃキラキラしてたんだろうなぁ
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:44.34ID:I45GrbYg0
ありがとう市長!
0160名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:18.56ID:eP0NQnGU0
セクハラになるとわかってても言わなアカンかったんかい
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HU]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:50.08ID:2LmewuoY0
こういう空気嫁無い奴っているよな
いくら溜まってるからって逝って良いことと悪いことくらい考えてヤれよ
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:20.10ID:EUyoa1eO0
前置きする前に一度深呼吸して頭の中で整理してフィルターかけることをしらないの?老害かな?と思ったら68かよw
立場を考えろw エロジジイw
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:53.08ID:gv72jbE60
今時ブラ透けなんて絶滅危惧種
数年前までは普通だったのにどこのテロリストがブラ透けは恥ずかしいってのを拡散させたのか
みんなキャミとか着やがって
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TZ]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:01.61ID:0MR6X/cK0
コイツ死ねよ こんなもんが市長って終わってんな
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:06.40ID:iVvJxQqj0
>非常に暑い中、汗をかきながら頑張っていた中学生の一生懸命さを表現
ってあるけど
小坊主の汗だくの描写は ないんかい!

       /\___/\
     /u゚⌒ ゚。 ⌒u ::\ お前 女子だけ見てたろ!
     | (●), 、 (●)゚u:|
     | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, 。 ::|
     |゚。 u ト-=-イ`゚u :::| そんな写実的な表現使いやがって・・・w
     \ 。゚ `ニニ´。 u :/
     /`ー -r-r 一''´\
    /`ヽ。゚ u /:ヽ  ゚u ハ
   /u゚  ,,   |:: | r--、 y |
0170名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:44.07ID:9pSlevI/0
キモすぎ
このスレを見てる俺も同等にキモいが
0171名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:53.24ID:y1Sm0irw0
普通に「汗で服がビショビショになるぐらい頑張ってた」って言えばいいじゃん
いちいち「汗でブラウスが透けて下着が見えるぐらい頑張ってた」って言う必要あったか?
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:44.85ID:DZXZ4phJ0
ジャンプコラボやミッキーのユニクロのUTの990円のやつ、
生地がペラペラで白っぽいやつだと汗で乳首が透けて見える
グレーや歪ブルーなどの色だと汗シミが目立つし
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:41.16ID:l3w6zaMH0
もう、視聴だけにしといてくださいよ?
0176名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:08.73ID:nV5G2TGG0
自民党推薦のくせに左翼のごっこ遊びに混ざるから、追い出そうとしてこうなるんだよ
本人にその気がない発言でも、伝えるメディア側が悪意を持って流すんだから諦めろ
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:31.51ID:9VX9wDcr0
駄目だピクリとも動かねぇ
誰かアラフォー女のだらしないケツ貼ってくれ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:11.94ID:lYG3msAH0
実話の才能が
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 01:43:41.55ID:JPNmuGxh0
>>133
くっだらね

ワッフルワッフル(^ω^)ノシ
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 02:44:53.24ID:NslFTx0t0
何をもってセーフやと思ったんや
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:06:38.32ID:Im1XkJwk0
>>163
男を誘ってるんだろう?と勘違いして痴漢するおっさんがいるからな
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:09:34.51ID:EZ3TrRRx0
汗で髪が透けない不自然な頭の市長だなどうなってるんだ?変な髪型
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:09:38.80ID:Ns8zIzsA0
この市長、ミニスカートからみずみずしい太ももがはえていました
とか言いそう
0199名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:13:43.47ID:Le0RTwBB0
「汗でびしょびしょになりながらも頑張ってくれた」くらいにしとけば何の問題もないのになんでブラとか言っちゃうの?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:18:57.19ID:uPl3jXQc0
お前らの反応が至極まともで良かったわ。

会社でも「これセクハラじゃないからねw」「これパワハラの意図はないからw」って前置きすれば何言ってもいいと思ってるジジイが多いが、成敗されてほしいわ。
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:20:21.43ID:C1E00N4C0
>>200
うるせえブス
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:22:15.96ID:uPl3jXQc0
>>201
ブスや女だけがセクハラの対象になると思える環境にいられて羨ましいわ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:46:28.07ID:C1E00N4C0
セクシャルハラスメントNo.1
0205名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:49:54.02ID:V9EUXuUE0
後ろからのブラ透けほど無意味なものはない。
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 03:58:39.43ID:DLfrdlqE0
>>199
びしょびしょもなんかやらしいぞ
お前ションベンか雨もの、潮吹きもののAVが好きそうだ
普通は人間が汗水垂らして頑張る姿は素晴らしい
0207名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:07:13.56ID:EPRqVWmf0
昔は夏になれば中高生がブラウスになりブラが透け透けが当たり前だったよね
当たり前すぎて背中に透けたブラ紐なんか何とも思わなかったわ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:07:16.15ID:eulWwKZt0
遠藤周作も女子中学生のパンツは尊いみたいな事をエッセイで書いてたけど今生きてたら炎上必至だな
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:19:53.38ID:8X99QAXj0
>>20
れんぽう
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:22:28.69ID:qsHWcE1m0
そういう気持ちで見てたんだろうな
0214名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:33:28.97ID:piK2mjf/0
「その時私は我慢汁でパンツが透け亀頭が見えるほどだった」って素直に言えよ!
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:40:50.65ID:ihpue1S50
>>213
ふーりーむくなよーふりむくなよー
0216名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:49:43.47ID:NKY+Fmdn0
この市長を批判して見せるマスゴミ連中も5chねらもどうせスケベ野朗である

自分の事を棚に上げて他者のエロ批判することで良識人気分を味わいたいのだw
0217名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/11/07(水) 04:57:31.80ID:hq1EQIN3O
>>206
今日ヒカキンが猫洗う動画あげてて興奮した
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:06:04.26ID:PrY3Nm4J0
セクハラかも知れないと公言しておきながら発言したらアホでしょ
確信犯
0219名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:08:47.10ID:9Xt2+c1v0
とりあえずがっつり見ておくけど自分の中にしまっておく
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:15:06.96ID:WHxRst5M0
そもそもブラ透けで興奮できるやついるの?
学生の時に見飽きてるだろ
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:20:18.13ID:6wVj12XS0
市長の意向をくんで画像を貼って下さい
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:22:20.37ID:6wVj12XS0
>>221
AVのブラ姿を延々とやられたら早く脱げよってなるだろ?ブラ透けだから興奮出来るんだよ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:23:53.18ID:E/l07gev0
男子校差別じゃねえか
田舎には私立男子中学ってないのか?
0225名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:37:58.05ID:0HNTO2m30
>>216
みんなエロ大好きだけど公言する時と場合はちゃんと考えてますよねって話だからな
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:45:28.73ID:o3so0/3g0
>>20
公然不快罪
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:46:48.05ID:o3so0/3g0
>>48
ムッツリ手法か、なるほど
0228名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:59:10.12ID:VWjNuX5HO
JCタソ(*´Д`*)ハァハァ…
0229名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 05:59:49.40ID:IumBMGkh0
うちの高校の体育教師が体育館での全校集会の時、座ってる女子のパンツが丸見えだったのか「君たち少しは下着を隠す努力をしなさい。あまりに酷い」って言ったら、親からクレームが入ったのか後に謝罪していた
0231名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/07(水) 06:12:49.60ID:eBkf0QNEO
>>229
親おかしいわ
そうして無防備なまま社会に出てエロ親父やらヤリサーの餌食になる
0233名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 06:23:58.16ID:pfIeoYFL0
年とると言葉も残尿もダダ漏れになってしまう
ストッパー機能が老化で利かなくなるんだな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 06:32:38.67ID:C1E00N4C0
>>212
好き
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 06:33:49.41ID:GKcrOkez0
まあ、いいんでないの
0240名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/11/07(水) 06:45:23.34ID:+nd+1ctBO
夏になると男なら誰でも考えてるが口に出したら謝罪まで追い込まれるワード
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 06:49:05.35ID:J9BGMZYk0
正常な男なら普通の視点
でも68男が公の場で言う事じゃないw
0245名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 07:35:09.50ID:l4lPCmLy0
>>68
貼られてると思ったわ(苦笑)
0246名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 07:38:34.48ID:Pc4RMXJ00
もっと見るところあっただろw
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 07:38:51.88ID:P08cRSIJ0
>>11
詳細きぼんぬ
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 07:40:40.28ID:SmO3ikff0
この市長もJCが好きなんだな
逮捕されないように気をつけろよ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 07:49:53.57ID:F1bu5tnI0
青少年時ならわかってあげられたんだか...
いい年こいて流石に馬鹿だよ
0253名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TH]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:03:53.08ID:3Up2EOh90
>>173

「ジャップのスパコンなんて2位じゃだめなの?」
と貴重な研究開発予算を仕分けした台湾(中国)人スパイ工作員は死んでください
0254名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:12:16.61ID:D1dwzWAr0
なんかワロタ こんな奴しかいないんだから困ったもんだ
0256名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:37:43.79ID:DrvGnTOh0
>>68
男ならタンクトップ着て透けブラ防ぐのは基本だろ
ただいつも思うのはそれで防げるしそうしないと透け透けなの明らかなのに透けブラさせてる女って自覚した上でやってるのは確実だから痴女だと思うしそれができるの本当羨ましい
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:43:51.05ID:nfuHCafi0
ピンクなら可
水色なら尚良し
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:45:49.62ID:XmRsOQQC0
描写が生々しくてキモいだろ
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:55.34ID:swHrhCT50
素直すぎワロタ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:37.52ID:HGwDK2ix0
みずほ
みづほ

どっちや
0264名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:02:07.54ID:GZDsyd3Z0
瑞穂市体育協会ブログ
祝☆ソフトテニスインターハイ出場!2015
15/06/12 23:02 祝☆全国大会出場
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6a/06113f46a44dcfe738c5717f4e374b74.jpg
>夕方、市長室で棚橋市長さんから熱い激励を受けました

https://i.imgur.com/9GlpYrP.jpg
https://i.imgur.com/4gQBvmh.jpg
https://i.imgur.com/XbymVRL.jpg
https://i.imgur.com/9lpbhg5.jpg
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:01.40ID:v5ShAUMh0
>>81
ゴチになります!
0266名無しさん@涙目です。(北海道) [AM]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:20:09.82ID:e+yPsq2B0
正直者だなあ
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:28:03.89ID:5PGNlY2t0
覗き込んだわけでもなく
見えたものを見たまま言って何が悪い
0270名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:31:47.98ID:m7USuAVS0
下着が見えることも忘れるほど一生懸命な中学生に感動したのは理解できるとしても
それをそのまま言葉にしたらセクハラだろが
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:22.55ID:5PGNlY2t0
生まれ持った人の体をいやらしいものと考える方がどうかしてる
美しいものは美しい
それでいいじゃないか
0272名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:39:42.04ID:kmIw7f8N0
そんなに悪い人ではない気がする。
0274名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:41:54.15ID:O11GzbhY0
>>1
昭和時代は、中学校も小学校も、吊りスカート、
下着無しで、裸に直に長袖ブラウスだったから、

乳首が汗で透けまくりの天国だった。
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:43:25.25ID:KXV7o3/J0
>>213
つまんねーし関係ない死ね
0277名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:47:53.13ID:L2J8TVZ70
>>173
れんぽうやめいw
0278名無しさん@涙目です。(カナダ) [ZA]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:55:27.46ID:znCYiHnn0
もう呆けてんじゃないの
0279名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:02:00.87ID:N8D8va3y0
ただの陽気なおっちゃんでよく口が滑ってるからな
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:06:14.88ID:pIxGqA9G0
そりゃ、色付き下着は禁止されるわ。
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:09:56.46ID:4AbRzY6/0
>>81
これうん汁じゃねえか?
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:13:23.70ID:Tq6k7dsB0
我慢できなかったんだろうな、性的に
0286名無しさん@涙目です。(カナダ) [ZA]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:16:09.39ID:znCYiHnn0
頭どーかしとる
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:33:19.44ID:UvOTCDNK0
素直な人だなー
0290名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:33:54.73ID:0V6jCyWq0
>>287
いや我慢汁は流石にアウトじゃないだろうか
まあ公共の場で不適切な卑猥発言としてであってセクハラだの男性蔑視だのにはならないだろうが
0291名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:34:25.34ID:Xmg7mXwq0
つっても最近のブラウス全然透けなくなったよな
マジファック
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:50:16.37ID:2r5EYLOJ0
日本のジジイって頭腐ってんな
0295名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 10:58:26.32ID:L2+b7pNF0
はいセクハラ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:29.85ID:8P3xYpqf0
そういや、ちょっと前に中学生の体育祭中にナップサックとか制服?盗まれたのも瑞穂市だったろ
性犯罪者大杉wwwwwwwww
0297名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:10.47ID:pyxyuqGw0
他に表現あったはずだろう
0298名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 11:10:07.55ID:G70R2GEy0
市長「俺は俺を騙すことなく生きて行くおうおう」
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 11:14:11.23ID:qiZFfN930
よほど嬉しくて人に話したかったのか
0303名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:39.45ID:uvvmiDdC0
do best
0305名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:02.96ID:14tHLL4O0
>>213
前だけ見るんだ
決して後ろを振り向いてはいけない
0313名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:20.26ID:MN/skCys0
じじい キメェーヨ
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2018/11/07(水) 15:56:47.53ID:SJVKQj5a0
30年ぐらい前、母校の中学の校長(当時70ぐらい?)から
「衣替えでブラの紐が眩しい季節になりました」という季節の挨拶から始まる手紙をもらったと、
朝日新聞の地方版で紹介された。
ただし、人柄もあって、実に面白い校長だという感想を記事にしてた。
こういう事には、おおらかな時代だった。
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 16:11:50.29ID:goIf9E2l0
いいじゃん
こんくらい
0318名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 16:17:43.22ID:2+I8ef3Z0
こいつの名前この板で見るとはwwww
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:39.26ID:4/8ls+fs0
真偽はわからんが
こいつの趣味だけはわかる
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:25.84ID:RWZ0U5MN0
前置きしてるから問題ないと思いますがトップの発言ではないなw
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:40.42ID:ehoP6EZe0
許してやれよ
悪気はねーだろ
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:09.05ID:64gPlLAi0
パンツを脱ぐの人と同レベルだなwww
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:19.14ID:UT12zoZp0
今下着透けないよな
透けないインナー着てるから
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:11.68ID:ZOT20/zy0
小中学生の下着なんて微笑ましいだけじゃないか
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:46.32ID:S2vakT5w0
アホみたいに無邪気で微笑ましいけどアホ
0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [PK]
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:01.95ID:Rj1nqsB10
エロジジイwww
税金で食ってる、しかも市の代表がこれかい
言っていい事と悪いことの区別も出来んのかね
ったく、公私のケジメがつかないバカが多い
まあしょうがない、総理大臣がアレだからね
私にも言論の自由がある だものw
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:09.06ID:7iHox0/f0
まあまあ
誰も傷つけていないばりかこのスレのエロ画を見れたんだし+にしかなってないから許してやろうぜ
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:59.18ID:tJW40fxx0
人間は歳をとると、
「思っていても口に出してはいけない事」が判断できなくなって、
思いついたことを全部しゃべっちゃうんだよな
お前らの親もそうでないかい?
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:08:53.12ID:Rp1kGNpa0
汗でクロッチが透けるほど頑張っていた!感動した!
0336名無しさん@涙目です。(千葉県) [PK]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:04.03ID:Rj1nqsB10
例えば、だ
オレが選挙で選ばれて公金もらって仕事をしている場合「ウマル死ね」「アヘ死ね」なんて言わない
「ホモはキモイ」「LGBTなんか認めない」も絶対に言わない
もちろんネットでも言わない
「杉本彩さまはタイプ」は言うかもしれんが、それ以上の詳しい事は言わないw

公私のケジメをつけるとはそういうことだwww
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:50.26ID:3gkHn0F/0
>>1


ワロタ
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:25:39.87ID:Yf56fdQb0
この市長街歩きながらうわーいまのねーちゃんのケツたまんねぇなー挟んでほしいなーとか口に出しちゃうのかな
0341名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:33:24.29ID:DCpLvnbG0
>>20
若い頃から憎たらしいツラしてんな
0342名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:35:41.33ID:DCpLvnbG0
>>68
これ撮ったやつウッキウキでボタン押してそう
0343名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:41:00.39ID:iwLYEzDv0
実際は汗かいてなくても色もの来てるから透けて見えるんだよな
本人らもわかってて着用してるし外野が騒ぐことでもない
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:53:26.34ID:U/kDWdhs0
だから黒のキャミソールとかタンクトップを禁止にするなと
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:02:31.80ID:D7+QjuEz0
>>314
思うだけなら何だって自由だ
「あの野郎、殺してやりたい」と思うのも自由だが
口に出してしまったら色々と差し障りがあるだろ

「思う」と「言う」の差は非常に大きいよ
まさに「口から出れば世間」
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:14:29.80ID:qFlhLIze0
>>41
おそらく
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:58:48.20ID:RRZZ4+ug0
娘がいる俺は勝ち組でいいの?
土砂降りの日に部活が終わった娘を迎えに行ったらその友達を送ることになった
透けブラと女子の汗の匂いで車の中が充満した
0352名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/11/08(木) 06:51:49.46ID:cIARXA/n0
良スレを生み出した市長には感謝しかない
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:43.13ID:eDhKBub10
わっふる わっふる
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:32.63ID:tIPElZ720
>>330
これやな
0355名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:45.76ID:dEXLExxG0
俺の高校時代は多分最後の透けブラ世代だけど、好きな子とか綺麗な先輩のブラジャーローテーション予想してたけどな
大体週明け白で火曜水曜は柄物なんだよ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:08:16.38ID:iTKImDac0
最近はセクハラ、セクハラって過敏になり過ぎじゃないか?
触れる行為をしたり、個人攻撃するのは完全アウトだけど、一般論として表現することくらい大目に見ればいいのに
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:53.50ID:Rz6xLNt+0
>>357
時代は変わってしまったのですよ
お年を召した方にはつらいでしょうが頑張って適応してください
0360名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:28.22ID:Hok9ZV7t0
「先生っ!!エロいと思う方がエロいと思います!」
0362名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:08.74ID:MlV8/jny0
言葉選びが下手すぎる。
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:51:29.93ID:kwue5w800
僕はこんな正直な大人になりたい
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:19.07ID:yn9InOY20
もんでいい?とか会話に入れてたジジイと同じ
0368名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:27.17ID:ar2k/XJ20
俺はノーブラのブラウスじゃないと見ないです。
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:54.87ID:+6MG+Tff0
海外とかスケチク女普通にいるけど言及したら駄目なのか
0370名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:21.85ID:IYmms2d00
当たり前のことをいうと叩かれる日本のま〜ん(笑)
そりゃ少子化しますわ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:21.23ID:qffGCpnP0
>>15
うむ
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:50.29ID:cdfXrLjW0
>>368
オッサン好きか
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:01:59.62ID:lO5aBEue0
この前、校外学習で黒いキャミソールを来てきた女子高生が帰されたてニュースになってたけどこういう目で見るジジイがいるから禁止なんだね。
0374名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:50.63ID:qffGCpnP0
>>68
やめて差し上げたまえ
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:33.87ID:ar2k/XJ20
>>372
ちっぱいのJCが良いですね。
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:12:38.67ID:6OUerbrE0
70近くにもなってなにやってんだか
0377名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:04.04ID:5iFqsNLR0
おっさんの夢ポエムすなあー
0378名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:15:04.60ID:O69fzyb00
こんな事いうと市長が見てるだけでJCヒソヒソやり出すだろ
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:29.88ID:Sz1+SRxp0
道頓堀の中国人観光客の露出度、すごいな
大陸人は恥ずかいという意識が無いようだ
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:53.69ID:K640Nggy0
                   ,,,,,,,,,,
                  [|,,,★,,|,]___     
                  ミ ・∀・彡 / | 
               ~━⊂ へ  ∩)/ .|将来売春婦にしかなれねえ娘を持つと     
                i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  大変だな、まあ頑張れや>>349
                 ̄ (_)|| ̄ ̄    
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:11.55ID:shvdkbzg0
いちいちこんなことで目くじら立てんなとは思うけど、
わざわざ発言する奴もアホだよな。
黙ってればもっと楽しめるってのに。
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:09.63ID:rAJzbBg60
>>382
こんなことで済む訳ねーだろアホ
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:18.61ID:zD2EAQRG0
セクハラになるかもしれないが 汗でブラウスが透け、下着が見えるほどだった


セクハラの意図はまったくなかった

自分でセクハラだって認めてますやん
正直者は嫌いじゃないので瑞穂市を透けブラ特区にしよう
日本全国のJC透けブラファンは瑞穂市に集まれ
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:10:11.05ID:shvdkbzg0
>>383
男性に対するセクハラ発言なんか山のように行われてるんだから問題無いだろ。
0386名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:57.61ID:XFj7W58e0
そりゃ男はみんな思ってるよ
でも公的に発言していいことと悪いことの区別つかないって知的障害か?
もう認知症なんじゃね
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:31.96ID:ygx4y3u60
でんでんとか言ってしまう安倍よりはましだわ
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/09(金) 05:12:17.86ID:kaCUQo+J0
>>385
もう問題になってんだよ阿呆
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:21.62ID:cP/LAZLN0
痴情の亀マラマンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況