X



本田翼ってかわいすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:55.58ID:vopVjiw10
こんな人知らない
アゴが出てる
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:01.50ID:mhQbbAF30
汚部屋女子
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:13.72ID:cnrsziDC0
ラインは使ってる
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:21.86ID:WJXmNO9F0
こんな輪郭だったっけ?
笑ってるとはいえもっと丸っこかった気がしたが
痩せて顔の肉落ちたのかな?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:40.07ID:KXEWObjA0
ALFEEの高見沢みたい
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:14.39ID:v+SJ/Q1Z0
不用なのに毒か刃物でエラを削っているからナンやサドルみたいな顎になっていて
せっかく元は可愛いのに今はギャグみたいな顔になっている
テレビ関係はこの手の画一的なギャグ改造した顔ばかりで不気味
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:14.88ID:C1aCYf8L0
本田翼ってこんな顔してたんだな
ゲーム実況でしか知らんから初めて見たw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:17.24ID:nZEk+6340
トコットのCMはかわいい
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:56.54ID:CJookpaE0
新宿古着屋ワタナベはそのようなものに興味ありませんダイバクショウ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:38.10ID:RFLHWlHQ0
クマの動きがおかしいって
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:43.20ID:LIxF9bHb0
ドラマだとなぜかかわいくない
つまりほかの女優がやばいくらい可愛いんだろな
相対的に美形だらけなので大したことないように見える
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:07.68ID:wrs0y7HR0
黒眼が小さい
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:09.76ID:IjpkGR240
演技の表情が乏しい
0041名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:37.23ID:5UMNjcOR0
もう劣化が始まって微妙な子になってる
けやき坂とか乃木坂のほうが可愛い子いる
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:08.65ID:TtXeM3Fs0
可愛いけどちょっとゴツ過ぎるよな
バレーボール選手みたい
0048名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:11.09ID:psgcS0nE0
すげえ劣化したよな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:46.19ID:bpbmesQ70
初めて知ったのがレモンのCM
あの頃と比べて顔が変わったような
でも相変わらず可愛いよね
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:04.46ID:toLfHSda0
カナダエスキモー
憧憬のヒマラヤ
当時は楽しんで読めたが
評価が一転した元朝日新聞記者
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:17.40ID:e1liGgvc0
演技はいつまでたっても上手くならないよな
モデルや広告タレントとして頑張った方が良い
0053名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:39.96ID:g9jLWCJJ0
演技に騙されるパターンで
素はポンコツって言うかヤバイ人だよね
フリートークとかとても見れたものじゃない
0054名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:01.96ID:0YbAYqN90
要らないならもらうよ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:39.33ID:k1uEvpIg0
なんで人気なのか理解不能
タイプじゃないとかそういう理由ではなく、あれ美人か?
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:26.53ID:qnLjUTW50
劣化が酷そう
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:53.41ID:hUbzfw3b0
騎乗位が得意らしいですよー
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:03.50ID:079EbjGk0
元カノに似てて昔からあまり可愛いと思えないんだよなあ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:07.99ID:aUdRb2wC0
>>59
石川恋ちゃん
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:15.30ID:i1/GEu4T0
ほんだし翼
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:20.99ID:7o6P9DXR0
セックスしたい
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:10.71ID:k2rEHcDs0
後ろから声かけられて「ビクッ!」とする演技が好き
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:47.14ID:59QmmOTk0
笑顔のときも目が笑ってない感じ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:53.27ID:4TnksFkl0
バッサー程度なら街にゴロゴロいるよねw
あまり男ってこういう娘は好きにならないよ
どうせ料理とか出来ないでしょ?
パエリアとか作り方すら知らなそう
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:53.07ID:CRUeiKUl0
ホンダ好きの父ちゃんが我が子に翼と命名
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:15.14ID:C70nPE020
いやいやいやいやw
あれブスだろw
目が変だし思いっきり整形だしw
0099名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:30.92ID:7xnD+E+T0
うんかわいい
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:31:35.54ID:dFjntGxI0
こんなんよりこっちに恋してもうたんやけど

https://youtu.be/IPq2jJnQmSI
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:05.62ID:P6imCSxg0
パイを揉まれる♪オナホ代月300円から♪
パイを揉まれる♪300円たら300円♪
パイを揉まれる♪ほんとに、ほんとだよ♪
パイを揉まれる♪検索ー♪
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:45.05ID:JXtxtK+o0
HONDAウイングかわいいわー
0104名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:35:02.70ID:Y0jx15qs0
何か今日配信する予感がしたんだけど……


そんなわけないかw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:03.30ID:h6n4TY8r0
こんなアゴだったっけ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:30.00ID:uVuHjM6H0
タカトシがバッサー呼ばわりは不愉快
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:08:22.21ID:qtj+nvYV0
日本三大美人だけど色気のない女優

仲間由紀恵
本田翼

あともう一人は?
0119名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:00.13ID:5nNXvqRi0
TERUの娘の方がかわいい
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:17:29.43ID:e0iXH5nT0
えっちです
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:52.67ID:Ilhb4B/h0
>>12
ワイのトンボもタジタジやわ
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:47.87ID:+MyKNKFN0
すっげえ頭悪そうな笑顔が好き
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:27.91ID:EsoCLPa50
>>116
土屋太鳳
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:24:06.18ID:KVheEb010
茶髪ってとこが更にスナックのBBA感を加速させている
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:28.77ID:drjyPR7k0
チェンジ
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:41.24ID:KVheEb010
>>116
榮倉奈々(俺の嫁)
0131名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:29:09.97ID:yuWNt+bq0
え?
お前等がチェンジするなら、俺が貰っていいか?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:21.65ID:tlktsG5j0
>>1
顔伸びたなあ
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:06.90ID:LRqMfBTe0
これが本田翼とかいう奴だったのか
なんかCMでオバさんが無理して踊ってる感すごくてドン引きしたんだが
特に最後の表情作ってるところが痛々しくて(´・ω・`)
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:19.47ID:4TnksFkl0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0146名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:47.70ID:jbAz1TwX0
ガッキーか本田翼タンと結婚したい
0147名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:30.55ID:vvXkJ6f60
お前らみたいな薄汚れたチンカスに唯一一定の理解を示してくれて優しくしてくれそうな美女だというのにこのスレの扱いはなんなんだ
だからお前らは来世でも地面に這いつくばって泥水すすって生きていかなきゃならんのよ
俺はこの子を応援するぜー
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:55.91ID:e2th8sRL0
ラインモバイルのCMは、ラッキー池田が振り付けをしたんじゃないのかと思ってます
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:15.49ID:s4dBcIzH0
本田翼のYouTube実況、すごくエッチだから一度は見てみるといいよ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:18.23ID:6iIXoClw0
可愛いけどいまいち売れないな
0156名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:16.23ID:rbVhsbph0
わたしのほうがかわいいし
0158名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:55.69ID:OuAITOyB0
YouTube始めて調子に乗ってる、アーカイブ残さないからダイジェスト版なんか見てもつまらんよ
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:51:31.13ID:fVLViQEz0
>>1
北関東のヤンキーの姉ちゃんかとおもた
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:08.56ID:MQ+fILvc0
広末涼子のように10年後は・・
0161名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:33.71ID:TJZk4JuY0
演技が下手なんだよね
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:09.15ID:RE5qJVF70
性格良さそうだから人格者の金持ちと結婚して幸せになってほしい
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:26.25ID:iIIPlqDW0
だいぶ劣化したな
ピークは20歳だった
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:13.61ID:eWv6c39O0
可愛さはC1000がピーク
20歳のころのCMが今にに流れてる
0172名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:18.47ID:y8RSNYVK0
>>162
優しい人だね
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:36.99ID:6RK4+MS+0
この人デビュー仕立ての頃歯がめちゃ汚かったのに何故か今は普通
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:54.47ID:7BeUvxKW0
>>2
二行で矛盾とか知能大丈夫?
0175名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:21.63ID:hSKvqMabO
ヴァ〜ンパイア〜
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:45.52ID:j1cn0k3B0
可愛いから多少臭くても舐めれる
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:02.76ID:8lp0wkT/0
半笑いで乳首抓って欲しい
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:28.33ID:tM3zaFf50
やっぱアイドルよりモデルだよな〜
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 02:31:41.55ID:fAPr3HyA0
>>144
どんな顔して書いてんだよ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 02:33:29.85ID:fv2/tio00
>>100
その子は反則
0199名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/04(日) 02:51:55.59ID:jQK91rMu0
>>1
最近ホンダセンシングのCM見ないな
コーションラベルは?
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 04:36:23.24ID:fDpFqfyx0
らいんもばいる〜らいんもばいる〜
0201名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 04:48:25.17ID:P5zIUpX10
大空翼に見えた
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/04(日) 05:17:45.97ID:uafKgsJz0
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 06:14:58.77ID:k2+4+LMU0
やるだけならAV女優の本多翼のほうがいいわ
0212名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 06:40:15.75ID:MeQf1oR90
純日本人で最高の出来の顔
けど整いすぎて愛嬌が足らない
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 06:43:38.82ID:gGMlE7f10
ラインモバイル♪ ラインモバイル♪
ラインモバイル♪ ラインモバイル♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/11/04(日) 06:44:47.22ID:6To0Vh4T0
けっこう好き
92点
合格
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:59.48ID:bik/5fSZ0
>>174
写真見ての感想だろ
知能大丈夫?
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/04(日) 08:19:56.44ID:iqXNFMSm0
>>1
足首の締まりがない
ゆるマンのクソ女
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/04(日) 08:52:24.77ID:MfIHRSjV0
まず名前がかわいい
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 08:55:33.81ID:iM65Jq9N0
テスト
0233名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/04(日) 08:55:55.63ID:1UAxJ5fz0
ccレモンだっけ?
かわいかった
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 09:23:00.01ID:WJMsdzNi0
>>236
片手の指でL
両手の指を合わせてM
LineMobileのポーズらしいよ。
ゲーム実況のときに言ってた
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 09:27:02.68ID:rPuFwrL20
そんなことはみんなが知ってる・・・・
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/04(日) 09:28:08.03ID:RbRcS6uc0
ゆきりぬの方がかわいい
0242名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 09:29:51.97ID:bnHFhgmp0
顔は75点だけど雰囲気がカワイイから誤魔化される
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:35.24ID:Y9rBlCyn0
癒し声
0244名無しさん@涙目です。(タイ) [CL]
垢版 |
2018/11/04(日) 10:03:01.39ID:+szEVgKo0
4億円を稼ぐユーチューバー
無敵だよ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 10:05:29.96ID:dVsvRXai0
>>239
それコピペだよ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/04(日) 10:08:07.56ID:0D/1PLTl0
誰?
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 10:55:53.27ID:i9gHvy4d0
ゲーム実況はどうしたんだ?
一回しかやってないよな?
今見たらそれなのに登録者109万人もいて笑った
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 11:05:26.82ID:VrU/4FY+0
名前よく聞くようになったな
知らんかったころ字ヅラで男かと思ってたが
あとなんで後ろのクマはけつ毛バーガーしてんの?
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:27.92ID:mbkUmLrx0
このCMの踊りの中に
おかしなポーズが混ざっている

両手の人差し指を伸ばして「地獄に堕ちろ」と指指す悪魔のポーズである

激しい動きでごまかしながらサブリミナル効果を狙い日本の若者を呪いにかけようとしている
注意されたし
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/11/04(日) 11:59:53.10ID:rD7J82V10
エッチの後に頬と目元が真っ赤に染まって涙目になるから好き
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:02:30.20ID:mbkUmLrx0
>>238
そんな苦しい言い訳を信じるバカは居ないわなw

どう考えても日本社会へ朝鮮歌手ポーズの「植え付け」を戦略的にやってるだけ
あれは攻撃です
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:10:09.77ID:d71gkp+e0
>>10
なんか顔が違うよね
前のほうが好きだった
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:00.49ID:gGMlE7f10
ラインモバイルのCMとゲーム実況で一気に心を持ってかれた
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:12.12ID:lb/KERL70
世間一般的に可愛い言われてる芸能人は大抵可愛いと思うんだけど
LINEモバイルのcmで見たこいつは全く思わない
特にcm最後のアップなんてブサイクじゃね?
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:38.24ID:lb/KERL70
他のcmで見る本田翼は可愛いと思ったのもあるんだけどさ、LINEのやつだけは不快感しか無い
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:55.66ID:kGHTHNCb0
暇だし今から配信しろ
0269名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:01.69ID:mVzl24lc0
ヤンキーっぽい
0270名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:20.10ID:NSE4fMcJ0
>>2
女優やアイドルの実物なんてこんなもんだ
0271名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:25.43ID:PAjqzwyq0
顔変わる前は可愛かったが今はヌメッとしてる
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 14:56:10.05ID:L1l8niFw0
>>136
本田翼って短足じゃないだろ。普通に長いだろ。
0277名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:38.76ID:y8RSNYVK0
クンニしたい
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:56.57ID:3jIlH+T90
のんはもうクビになったのか!
0279名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:42.43ID:MkA2fHqE0
>>104
昨日はちょっとそんな気がしましたね
いつも前日に予告してくださるから
それはないと思いつつ

>>110
大恩人のお二人になんてことを!
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:32.42ID:uSQhd2oA0
気持ち太ったほうが可愛い。
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:07.70ID:HrldVV3w0
LINEのcmクソかわいい
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:13.16ID:Zy1dKXjc0
三白眼タレント以外の何者でもない
0286名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:25.25ID:uSc3NIG90
>>283
やな感じー
0289名無しさん@涙目です。(タイ) [CL]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:19:57.33ID:+szEVgKo0
4億円プレイヤー
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:55.75ID:gqOuSaQc0
カワイイけどちんこ勃たないこいつじゃ
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:18.80ID:uSQhd2oA0
妹にしたい。セフレとか嫁はいらない。
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:00.42ID:lBV2HANy0
現実で翼って名前に見劣りしないのってこの子ぐらいのもんだろ
0293名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:41.80ID:HZe3aih/0
この子可愛いとかってよりは奇麗だよな
0295名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:44.65ID:HZe3aih/0
>>294
ぼうけつちゃん好きだけどなんか比較する対象とは違うだろw
0296名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:52.73ID:8q8wTFzhO
手コキお願いしたい
あの目で見つめられながら高速でお願い
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:49:54.15ID:5KHo5iVC0
いい加減dbd以外の配信もしてほしい
0302名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:32.80ID:v2Fohlim0
このくまはなんで村岡さんの真似してんの
0303名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:08.95ID:1mL8Kl/+0
なんでコイツは実名なのに、大塚明夫は身元偽ってんだよ。
あとさ、女ゲーマーは皆どんくさいから配信しなくて良いわ。

大塚明夫は偏差読むの上手いからな?
0306名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:22.48ID:kQpdP8On0
テレビ見ないから過去3回のゲーム実況でしか判断できんけど
基本いい奴だしおっちょこちょいで面白いし
俺は好きだわこの子
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:03.11ID:7Yfu+riM0
>>214
意味わからん どんなネタ?
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:00.42ID:7Yfu+riM0
>>207
とんでもない美女なのに
二枚目の腰の位置に違和感を感じる
なんか顔と体が全体的にモグラを連想させる
故にモグラ女子認定

異議ある方は理由を添えてどうぞ
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:20.34ID:ayEF/UX/0
>>308
お前はよくわかってる
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:30.35ID:iqXNFMSm0
出始めは又吉がタイプみたいに言ってさんまの番組に呼んで貰ってたけど売れ出したらダンマリの汚い女だなと思った
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:08.31ID:Aj3Yut0S0
>>1
あれ?
この子もっとボーイッシュじゃぁなかったか?
0320名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:34.29ID:96H4mxQV0
対面座位でベロちゅうしなが繋がりたい
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:07.75ID:fAPr3HyA0
>>266
どこや?
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:32.57ID:fAPr3HyA0
>>313
田中みな実が司会してる中で当時付き合ってた藤森がばっさーに告って又吉が好きって言って振られるまで全部台本だからしゃーない
0327名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:34.07ID:YGsgmkqp0
正直どこが可愛いのか解らん
ガッキーや石原さとみのほうが可愛いわ
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/11/05(月) 02:57:09.39ID:roTOCIPl0
渋谷ハロウィン

理想
https://i.imgur.com/wPepq8h.jpg
現実
https://i.imgur.com/RoHIya5.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ZjO5Umzixlo


https://i.imgur.com/EhBQzi9.gif

https://pbs.twimg.com/media/Dq0oOCZUUAMzH0j.jpg

https://i.imgur.com/qt64Q2W.gif


日ペンの美子ちゃん【公式】 @nippen_mikochan
ツイッターの宣伝、多すぎてわからなーい!!たくさんありすぎて、埋もれちゃーう!
そんな中、キラリと光る?!今週の美子ちゃんマンガよ
https://pbs.twimg.com/media/Djf_s2VUcAED1vD.jpg
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:10.58ID:NVUT/qCk0
正直言うほどでもない
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:22.88ID:wvkDD3610
友達に一人いたら楽しいかもね。平気で人の顔の前でおならしてヘラヘラしてそうでw
0337名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/11/05(月) 03:11:23.06ID:9KSU/J/f0
本田翼ちゃんのパンティを煎じてお茶を作りたいわ
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/05(月) 03:12:02.65ID:+800AgTl0
翼の後ろで肛門開いてる白い奴気になる
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/05(月) 03:15:17.54ID:+800AgTl0
>324
胴が長い
0344名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:24.49ID:QGCq/uKa0
>>336 女同士ならそういうのもあるんだろどうせ、なら良いんじゃね
なにを言おうが、そのおまえらのグループのなかでは男に一番人気だから
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:15.91ID:IfXDX9mb0
(@_@)
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:23.05ID:9sRNJxxb0
ニューハーフにしか見えない
0351名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:19.93ID:/iBHalDj0
本田翼で抜きたいときは坂口みほので抜く。
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:49.68ID:OWfSB2R80
広瀬すずは可愛いけど
0353名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:22.75ID:aRwC5GZB0
>>1
かわいい
0354名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:56.93ID:Q5eSLwrJ0
現代風にアップデートして萌え要素を付け加えた桃井かおり
0355名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:14.05ID:YSEPZ7HO0
>>1
最近はかわいそすぎる
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/05(月) 13:08:59.75ID:qGKTQRye0
大学受験失敗してママンから3択突きつけられた

浪人して受験
就職する
自衛隊に入隊する

んで、翼は2番目の芸能界へ就職を選んだそうな
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:58.39ID:MaKoW4zr0
ほんだのばいくでまんまとやられました
0361名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:43.96ID:44dcW+nY0
男受けも女受けもいい人
特に男受けのほうがいい
0365名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:08.95ID:44dcW+nY0
>>364
そうか?ブス向けだよ
モデルだし
0367名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:21.23ID:tXyJ+pP50
>>366
すまん意味が分からん
なんで女受けは美人限定にしたのか
ブス相手にも好かれてることを無視したのかさっぱりわからん
0368名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:46.80ID:tXyJ+pP50
あれ茸になってる
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:58.91ID:9NnJn27d0
顔つきに男らしさを感じてしまう
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:14.86ID:wvkDD3610
>>373
残念ながらしてない。高校生の頃の画像の方が可愛い。
0375名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:32.01ID:NEFzPa/I0
ドラクエ芸人の人?
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:11.97ID:wvkDD3610
>>376
整形する必要がなさすぎ。
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 20:59:26.69ID:fZCEqA6L0
ゆきりぬの偽物
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/05(月) 20:59:33.92ID:ND/309If0
>>357
ぶっちゃけ容姿とかこのスレ見るまで
気にしてなかったわw
芸能人なのは当然知ってたけど
0380名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:19.86ID:44dcW+nY0
>>376
可愛すぎる
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:31.33ID:PvOUMexv0
>>378 思いっきり逆だろww
ゆきりぬって人初めて見てみたけど、ゆきりぬ自体が本田翼を意識してるでしょこれ
すっぴんにしたら全然違うっぽいメイクだけどな
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:07.68ID:/W400TuT0
>>376
本田翼って本名だったのかよw
出来すぎやろww
0386名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/05(月) 22:43:41.81ID:ND/309If0
>>384
親がHONDAのウイングってバイクから
取って付けたってようつべで言ってた
0387名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:13.10ID:aRwC5GZB0
>>381
ゆきりぬさんは、自分で意識していると宣言していて
本田翼さんと同じ美容室で似た感じになるように
カットしてもらった動画もあげておられます

本田さんの髪型とかメイクって
わりと本人ぽくなるし
ゆきりぬさんに限らずそれぞれ可愛いです
本田翼さんで検索したら関連画像に出てきたりします
0389名無しさん@涙目です。(新潟県) [IE]
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:36.85ID:OQM9s6Xx0
>>387
ググったら新垣結衣も入ってるよね
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:37.81ID:5bP1dVI70
>>376
この画像が可愛いってキンタマ膨らましてる奴の為に貼ってるだけ
信者さんには都合悪いの?
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:37.55ID:2ufqJjP90
のん&キリンジ(エイリアンズ)が最高に良かったのになぁ
なんか180度路線変えてきたな
0395名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:22.90ID:b5sHX5/z0
>>394
節操無さすぎワロタ
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:55.62ID:qJNTdnOf0
本田翼と与沢翼が結婚したらどうなるの
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/11/06(火) 04:52:51.98ID:dXArhWIy0
>>324
変な振り付け
0402名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/11/06(火) 06:29:01.10ID:l3jf6ES50
>>400
一応職業は女優なんですけど
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 06:29:44.80ID:RLYmCuyM0
仕草が男に媚びてて女受け悪いて
0404名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/06(火) 06:58:30.75ID:Pos3/Z6k0
俺、多分この人と結婚すると思う。
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 07:33:40.24ID:SA0RHQiH0
女優で明るい茶髪っていうのが一流になりきれない感がある
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 07:35:04.04ID:aUkUcdZV0
>>174
すごいアタマ弱そう
0411名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/06(火) 08:09:01.79ID:xKUIXgXZ0
>>403 ゲーム実況を見てないのに決めつけてディスってることはよくわかった
ここまで差をつけられたら同性ならキッついよなww
0414名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:49.48ID:zDZIESXC0
>>409
ダイドードリンコのCMは
初デビューじゃないんですよ

SEVENTEENでずっとモデルをされてて
オーディションにおちまくっていて
non・noのモデルになって企画でショートカットにしてからブレイクして
CM殺到でした。

当時は私はまだファンじゃなかったですが
自販機のお写真やCMや安堂ロイドのサプリちゃん等は
凄まじかったです
0415名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/06(火) 09:49:07.84ID:kds7FnHU0
サプリは良かった
0417名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/06(火) 09:53:03.39ID:KN+YQGg00
本田翼って何人かいるだろ?

似た顔が何人かいるから全然名前聞いても顔が浮かばない。
0419名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/11/06(火) 10:39:34.95ID:CDDj/Miu0
キャットファイトしたがってるやつは何なんだ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:24.77ID:QLBsYhAj0
本田翼を叩いてる層って

可愛くてガチオタである本田翼に脅威を感じてるビジネスオタク中川翔子の信者かな?
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/06(火) 11:26:01.25ID:0lI8nLUK0
>>384親父がホンダのバイク好きでホンダウイングって販売店の名前からそのままつけた
親父がホンダの車が好きだったら本田べるのって名前だったかもしれない
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:14.02ID:JzgXi93x0
>>393
BSの糞ドローンドラマに使われてて悲しいなエイリアンズ
0431名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:37.70ID:3ZJxS4uD0
>>408
作り方知ってるのと、知らないのとでは大違いだけどな
0432名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:00.57ID:I8arLL0F0
ぐうかわ
0433名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:59.39ID:ikpSOzP20
>>431
どうでもいいわ

バカなのか
0435名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:14.89ID:jX5c9hvT0
>>433
図星なんだなw
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:23.23ID:238a/sAH0
インスタのバッサー、男前やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています