X



安田純平 「関節の音もダメ、枕の音すら聞いてて扇風機も切られた。20日絶食し骨と皮だけになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:15.95ID:smOqHot+0●?PLT(16001)

シリアの過激派組織から解放され無事帰国した安田純平さんが2日の11時から会見を行った。10月25日に日本に帰国し
体調不良を理由に入院。回復後に会見するとしていたがようやく会見となった。
スーツ姿で登場した安田純平さんは登場し進行はテレビ朝が行い冒頭にテレビ朝から挨拶が行われた。

説明のあとに安田純平さんが立ち上がり「安田純平と申します。よろしくお願い申し上げます。本日は貴重な時間を割いて
頂きありがとうございます。貴重な尽力で解放していただき感謝いただきます。日本政府が当事者にされてしまったことをお詫びします。
拘束からの敬意を説明します」と挨拶をした。

組織の一人が「何か欲しいものあるか」と聞いてくれてテレビと言うと「テレビはダメだ」と言われそれ以外のスイーツや果物をくれた。

監禁が続くと10月後半辺りに私の後に入って来た囚人に「もう帰すぞ」というのが聞こえたと語り、彼はパキスタン人夫婦だったという。
女性の体調が悪いらしく早く準備をさせていたと説明。対価無しで帰す印象だったが翌日以降も帰す様子が無かった。
彼ら(過激派組織)自身も治安維持をしていて大麻の売人を捕まえていたと語る。

面談があり、その前に施設のリーダーが話をしてきて「東京からきたのか?」と何度も聞かれて周りの囚人と話してはいけないという
理由は「日本人の囚人がこの施設にいるのがほかの囚人にバレると即刻ネットなどで広まる」と説明。「アーユージャパニーズ」と
20回くらい聞かれた。

■嫌がらせが始まる
その後、彼らが食事しているときにトイレ行こうとしたらその食事の音を盗み聞きしようとしたと言われ、物音をたてれなくなった。
その後嫌がらせが始まり扇風機が無くなり、缶詰は持ってくるけど缶切りがない、鶏肉を持ってくるけど骨だけとか。
指をならす音だけでも身動きしたという理屈で拷問や電気を消されたりという行為がこの頃から始まった。

「私鼻炎なんですけど、鼻息をわざとならしてるとか思われたり、蛇口の水を流す高音をずっと鳴らしたりと」と説明し
「身動きできないですよね、動けるのは彼らが食事を持ってきたときトイレに行き、そのときに関節を動かした」と後期になると
本格的な虐待行為が行われていたという。

体の向きを変えるだけで音を聞いていて、鼻息も聞いている。枕の音も聞こえる。
このような状態が始まったのが8月頭頃からだという。

安田さんは食事を食べずにハンストを行い、受け取るも食べなかったという。またイスラム教徒になり1日5回の礼拝をしたという。
その礼拝の時間帯だけ動かせるためと説明。
結局20日間絶食状態で骨と皮みたいな状態になり、仰向けにならないと吐き気がするという。
20日が経った2018年3月に「もう帰すから食え」と言われた。

まだ3月・・・・

※リアルタイムに更新中 続きは記事参照
http://gogotsu.com/archives/44614
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-7.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:16.64ID:wWxr6rz90
ニダ
0006名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:42.48ID:CQl+uOiM0
20日は死ぬだろ普通
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:44.63ID:E1zxZSv10
お前らみたいなゴミがなんと言おうが安田さんは信濃毎日新聞を始めとするジャーナリストの英雄だから


拘束3年「よく我慢した」=安田さんの執筆に期待も−ジャーナリスト仲間

 信濃毎日新聞社は矢島哲郎総務局長名のコメントで、「私たちのかつての同僚だった安田さんが無事に解放され、喜ばしく思います。早くご家族の元に帰ることができるよう願っています」とした。
 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018102401081&;g=soc
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:07.35ID:Lq20WMCT0
ジャーナリスト安田さんが誘拐中に受けた被害まとめ

・食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・食事は1日2回、拘束した側と同じメニュー、時々スイーツ付、ピザ付き
・日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:06.06ID:3oV39SrK0
向こうでのあだ名が「ニダール」って
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:17.76ID:B2WxUyvg0
普通は死ぬ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:01.58ID:i2Z8gldc0
「アーユージャパニーズ」と
20回くらい聞かれた。

韓国パスポートだもんね
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:02.82ID:wHMnhIAfO
人質のくせに関節ポキポキして威嚇すんじゃねえよ
そら怒られるわ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:51.77ID:G+wZd4pF0
なんでテレ朝の川村が補助についてんの?
テレ朝やTBSから庇護されすぎじゃない?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:43.01ID:q4p+npG00
>>10
笑わせる気かwww
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:34.95ID:Y+RaIlcs0
>>10
夏休みの小学生を連想した
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:42.10ID:v9me52N/0
>>10
20日間の絶食も加えといて
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:43.72ID:IuBt2jYA0
なんのために3年もテロリストはこいつを飼ってたんだ?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:40.18ID:VE8ggZOi0
>>22
断食健康法かよw
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:12.43ID:urWIzb6L0
>>10これも追加で
>鶏肉を持ってくるけど骨だけとか。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:04.91ID:0KwpPPe40
>>10
完全に仲間じゃねーかw
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:06.94ID:ZOrVVh7I0
20日w mぷ人間やめちゃってたのかこいつ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:27.02ID:v9me52N/0
しかしこいつのいうことを本当に信じるようなのって
関係者以外にいるの?あまりにも稚拙すぎね?
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:26.00ID:CQGsmH690
>>23
真偽は知らんが日本政府が交渉してきたことでVIP待遇になったらしい
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:59.20ID:KdBgdP6g0
大麻の売人を捕まえる善玉テロリストw
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:53.67ID:UcH1qYsl0
歩けるようだし健康そうだし
日本政府に救出して欲しくなかったと言ってたし
ウマルという韓国人だと言ってたし
0038名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:12.87ID:mObR1mFM0
その割につやつやじゃねえか
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:34.97ID:G9X6uRmJ0
日本のブラック企業みたいに辛い生活だったの?
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:51.14ID:UR8DURRj0
>扇風機が無くなり、缶詰は持ってくるけど缶切りがない、鶏肉を持ってくるけど骨だけとか。
>指をならす音だけでも身動きしたという理屈で拷問や電気を消されたりという行為がこの頃から始まった。

せこい嫌がらせの類は事細かに説明するが
「拷問」についての内容は詳細が完全にゼロなのはなぜなんでしょうか?w
0042名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:42.56ID:B7bSMtZU0
話もりもり
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:08.70ID:UR8DURRj0
「拷問」について例えば殴られた蹴られた爪をはがれた
針を刺されたナイフで傷つけられたとかいろいろ説明できると思うんですが?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:45.74ID:CKTlmWny0
その時の映像残しておいてもらえば良かったのにな
0047名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:21.40ID:WMOvXj/J0
>>40
そんな過酷な環境耐えられるわけないだろw
もっと優しかったさきっと
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:03:49.07ID:z3VMGD530
その割に肌も荒れてないし爪もドピンクだな
0049名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:05:41.01ID:qxCfgIxY0
んでまた大義名分かざして捕まりに行くんだろ?
助ける義理なんてないと思うけどな
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:18.86ID:Hj5SCEuj0
解放前にやつれた演出のために食事抜きしただけだろ
0053名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:25.16ID:YwLqE7ipO
身代金だの保険金だの大金がたまに映像撮って流すだけで楽々手に入るんだから、ちゃんとした台本と設定をプロに作ってもらえば良かったのに
吉本のコントかよ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:13.63ID:W51HhRzm0
テロリストが安田をからかったら安田がへそ曲げただけじゃねーかw
0055名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:10:46.60ID:GZpFQD2f0
まぁほんとにひどい目にあってたら帰り際に荷物取られたことに対して強い憤りを覚える前に、まずは命が助かったことの安心感や開放感を強くかんじると思う

荷物とられたことに腹が立つのはそれを気にすることができるくらい余裕があったんだろうね
0056名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:08.11ID:QI8IAgZw0
鶏の骨だけ持ってこられたのを鶏肉を持ってきたと認識するのかウマルは
想像で嫌がらせ創りあげてんだろうなぁ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:12.73ID:3QbPLvGM0
もう即興の会見劇場だな
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:35.05ID:3QbPLvGM0
みかん!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:04.44ID:5RBJI2fr0
もうしねよ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:14:37.35ID:He3yMbnW0
 
 安 田 は テ ロ リ ス ト

誰でも判る事だよね
即死刑が妥当である
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:55.16ID:/z46FfJj0
安田は何も収穫なかったとかいってたけど、
捕虜の生活が分かったよなあ。
これ重要な情報じゃん。
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:08.58ID:daXtPIBJ0
ニダールニダ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:01.79ID:kAga1wA80
断食したかどうかなんて半年以内なら毛髪調べたら判るで
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:59.56ID:G1LdKA440
そんな監禁生活してたらまだ病院だろう…
とても受け答え出来るかよ。頭おかしくなってる
0071名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:20.07ID:E5ZgayHz0
マジでコイツの記者会見みて反吐が出たよ!オレンジ囚人服来させてそのまま斬首して欲しかった。
出国に関しては不問にするので身代金の話は忘れろと外務省から箝口令が引かれてるのは周知の事実。
政府高官もいっそのこと最悪のシナリオが日本国には都合良かったんだがと漏らしていた。
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:23:16.18ID:8JLZqePr0
音立てちゃだめだけどドアをガンガン蹴ったらしいぞw
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:06.47ID:t4w8jJaR0
この程度の嫌がらせとやらで殺してくれと音を上げてるのに
危険だから行かないよう要請してた日本政府を恨む神経って何なの?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:24.34ID:XXEnhL0J0
こいつ捕まえてた奴らにちょっと小銭渡せば動画付きで全貌解明されるんじゃね?
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:26.97ID:GeSW+7ff0
>>7
缶切り見つかったんだろ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:11.80ID:tDEnbFuf0
骨皮になるまで絶食させて今年3月から食事を普通に取らせて今の状態に回復??
超優秀なリハビリがあったんだろうね
世界はそのリハビリ技術学ばないとww
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:03.79ID:tA61r6Em0
扇風機を消される拷問とかやべーな!!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:14.45ID:rxdsnLNs0
比叡山の千日回峰行でも断食は7日間だぞw
北嶺大行満大阿闍梨になれるわ
0087名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:34.53ID:8dGPXbiF0
>>8
絶食はイスラム教流なんじゃないか、確か日が落ちたら全開で食って良かった気がする。イスラムの断食週間でそんなのがあったような。
食ってんじゃねーかと思った遠い昔のイスラム教学の授業中の思い出
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:19.40ID:iu2jmVBg0
自称ジャーナリスト
0089名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:36.53ID:qCtmkltF0
帰りの飛行機のインタビューも結構おかしいと思ったけど、ほんとに拘禁反応とかあるなら
せめて生中継はやめとけばよかったのに
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:41.41ID:dNUTcf710
児相に保護される子供たちのほうがよっぽど劣悪な環境下で酷い虐待を受けてる
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:34.98ID:8dGPXbiF0
クレカの購入履歴が気になります
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:55.58ID:t4w8jJaR0
こんな違和感だらけの地獄の拷問は聞いたことが無い
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:24.83ID:hCc7QtqM0
>>17
それでかw
見てたこっち側が拷問だったわ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:35.04ID:sE4lx7tZ0
どう見ても健康体
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:29.26ID:hCc7QtqM0
>>58
松平健!
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:02.46ID:QPmGuJvr0
>>10
うーん精神病院?
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:19.94ID:MG8VhTPu0
すでにいくつか嘘確定な部分ある?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:31.45ID:a9sAMV4S0
死ねばよかったのにな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:57.70ID:ImyfVdC00
>>17
韓国人にそれはひどい拷問だわ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:55.43ID:wMM/4O5i0
これなんだったの?
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:31.38ID:XnAyIWGp0
::Y        /             . : : : rフ'コ       . : : : \   ,r:^>:'^::.::.::.::.::ノ
::.::ヽi^:ヽ   /         . . : : : : : : : _ _           . : : : :ヽ _ァ'::.::.::.::.::.::/
::.::.::.::. ^く、_/       . : : : :_,。-‐' ゙フ 1     'i^ヾ‐=、     . . : : :ヘ::.::.::.;。‐'^
`丶、::.::.::.::.::.:7     . : : :,.'゙ j1  ./  l      1 ヽ.  l丶、   . : : :Y'^´
    ̄/'ー'’     . : :/   _,レ{‐ /  1     1 ´'、ヽト  \   . : : :ヘ
     /       . : :r'    ./ I /    、    .|   ヽ.} 、 ;ヘ、  : : :1
    .'     . : :/    j' /  V    :、  .∧ }    ゙! ヘ .ノ ヽ.  . : :l
.   i      . : .:/     .{/         '、/ ヽj   _  ∨ヽ  i、 .: :l
   .!    . : :j7    1 ,.rfF三ミk    '゙     rシ=ヾ三k:、 '、 リ   : :!
   .j!    . : : :{j     |ィシ゚'^´ 、 、     '      、 、 、`   i {  . :|
   .l     : : : :リ     | ヽヽヽヽヽヽ           ヽヽヽヽ`  } !  . : !   うぉにいいちゃあああん >>104>>10
.   !    . : : : :|    i                            .' 1 . : :|
   j!  . : : : : : :l    |      r''' ー--‐ '''^`l       /  .! . : :1
   j   . : : : : :1      !        i、       ./       ノ'  .} . : : !
   |    . : : : : :ハ      ト.、     `'ー-    '’     .'^}     l . : : :、
   }   . : : : : : : ヘ     {: `' ‐. 、.,_         _,.。 '´ . : :j  ,ィ7  . : : '、
   !  . . : : : : : : :ヽ{':、  1: : .     . : : ̄>‐¨'^     . : :7 ./.:リ  . : : :1
.   j    . : : : : : : :ヽ:ヽ, 1: : .    . : : /´ : r'^'ヽ::-..、 . . : :/ノ゙     . . : : :}
0107名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:41.28ID:1ojYVRR30
水無なら3日で死ぬけど20日とかすごい
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:27.91ID:/1KgpY/k0
テレビの部屋でニッコリ食後のデザート。
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:25:03.78ID:rYiScmWW0
>>10
「誰にも甘えられない環境に身を置きたかった」発言の佐々木隆介君を思い出した
0114安田(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:58.11ID:oW2TCm2b0
嘘に嘘に嘘に嘘
嘘つきジュンペイ
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:39:17.74ID:1fWkRi070
>>10
なんてひでー扱いだよ!
俺も捕まりに行きたい
0118名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:48.95ID:o5Yxbf1h0
放置でも逮捕でもどうでもいいけど国籍だけはハッキリしてほしい
そこだけが本当モヤモヤしてる
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:50.19ID:zaa58RfY0
>>117
引きこもりかよワロタ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:57.57ID:mrbz4vWj0
話を盛るんじゃないよ
0121名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:44.44ID:x+8Y9+V40
>>8
犯罪者が逮捕されたショックや、同情引く為にハンストするって報道あるけど
大抵1日で挫けるね
今じゃリレーハンストとかわけのわからないものがあるけど
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:57:25.11ID:tTgyBjpn0
テロリストってわざわざ壁に耳あてて、いちいち音を聞く暇なんかあるのか?

あと、他の囚人に日本人がいるとネットって広まるって、囚人にネット使わせるなよ。
日本人がいることが広まることより、自分たちがどこで捕まってるか教えれるだろうに。
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:58.75ID:Yha1J3pD0
まるで中学生が3つ年上の兄貴と二段ベッドで普通に暮らしてるかのような地獄だな
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:01:14.99ID:luEzAEYpO
>安田さんは食事を食べずにハンストを行い、受け取るも食べなかったという。

絶対ハンストとかしないだろコイツ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:20.42ID:HQQxeUeq0
ホラッチョってレベルじゃねーぞ
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:33.41ID:K+y1/CyN0
こりゃ3年間昼から朝まで5ch、ようつべ三昧だわw
ここN速にも常駐してたんじゃないか?w

挑戦人の血がそうさせるんだろうなw
0132名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:08.29ID:8xqzMwVZ0
新宿古着屋ワタナベは刑務所ですので比較的自由ですよダイバクショウ
下手すりゃ刑務所の方が楽なんじゃないでしょうかダイバクショウ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:30.33ID:z3VMGD530
枕はくれるんだ
数百人分の枕を用意しているテロリストか
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:40.09ID:kSmo5DIo0
>>131
おなか鳴ったりとかね
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:46.98ID:6lzF9AGu0
殴られただの狭い箱に押し込められただの嘘だったの?
0137名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:41.62ID:9BgvBooT0
嘘に嘘を塗り重ね過ぎて
真実が何か本人ですら忘れたのか
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:49.29ID:K+y1/CyN0
典型的なホラ吹き挑戦人だなw

近所の挑戦人レベルw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:02.34ID:YZA1HHjR0
せめて自分で言った設定は守らないとなw
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:23.66ID:Ap3EXUzB0
脳に障害があります
0142名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:11.30ID:lcOXlL+/O
優待人質ウマー
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:54.82ID:z+Xb9V/X0
まだ捕まらないの?
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:22:32.30ID:tTgyBjpn0
>>143
何を根拠に?
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:00.28ID:vIDCijqN0
>>144
二重国籍じゃね?
どうやって出国したかいまだに謎
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [BO]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:41.10ID:ACYvfjUd0
一回骨と皮になったのにあっさり健常人並に復活してるのな
丁寧にリハビリしてくれてよかったね
0148名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:52.90ID:AbiCKOuI0
絶食して解放されるまで本人の時系列だと二年もないようだが骨皮になって行動制限受けて1日2食でここまで健康戻るなんてありえないから
0149名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:52.95ID:Op9arHiS0
関節鳴らすのもダメとか
ケンシロウには地獄だな
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:58:50.13ID:WWknpCfG0
嘘が雑すぎるww
もうちょっと工夫して嘘つけよ
0152名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:36.42ID:vwA9xzv+0
残酷だ、オヤツ責めフルーツ責め。
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:44.87ID:+I3OcR8E0
嘘があまりにも稚拙すぎて
虚言癖を疑いたくなってきた
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:02:41.24ID:2krb/DyX0
>>10
捕まえた組織の名前が分からないのはなんでなのよ
名前が分からない組織とどうやって交渉すんの
本当の名前かどうかはともかく対外用の名前は名乗るハズでしょ
なんでここまでバカな嘘付くの
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:03:50.94ID:tBndzetl0
話の内容をそのまま文字に起こしてるレベルだから仕方ないんだろうけど
脈絡がなさすぎてものすごく読みづらいし分かりづらいな
これだと記者に多少やる気があってもまともに質問できないだろ
0156名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:04.33ID:vwA9xzv+0
目隠しされてたんだね。
最近のカーナビって音声で知らせるからな。
「はーいトルコ領に入りました」
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:13:33.03ID:NdYdhkcI0
骨と皮からのリカバリーすげえわw
0158名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:11.81ID:VMG9IEj30
死んどけ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:14.88ID:pkmxTZz80
なんであんなに健康でスタスタ歩けるねん!
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:43.26ID:y2o669+W0
よくここまで完璧に回復するまでにしてくれたな
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:12.42ID:NXovv5ka0
その後どうやって回復したのか
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:29.72ID:AJHU2mru0
嘘つき
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:05:16.72ID:d5OamRcc0
なんでこんな直ぐ分かる嘘を吐くかな
信用されない自称ジャーナリストとかホームレスのが尊い
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:21.71ID:1AJyzWmd0
韓国はテロリストを英雄扱いする国だからなw
0170名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:36.00ID:vfXA0Uua0
作りこみが甘すぎる
0172名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:08.04ID:wY1MgnZA0
そのまま死んでりゃ皆 幸せになれたのによー のこのこ生きてやがるから 皆 ストレス ハンパない
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:32.05ID:96rcxdoR0
>>75
こいつ、バレないとでも思ってるのか
知らないけど、言ってことが
メチャクチャで呆れる。
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:36.68ID:ILSiqIPZ0
安田矛盾平
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:40.19ID:lxeEZGCY0
言ってることが本当だとしたら肉体的ダメージが軽すぎるように見える
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:16.18ID:RUow7O4l0
腸汚染人って氏ねばいいのに
0180名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:46:44.91ID:GuiAwmiF0
この話聞いて、微かな音をずっと聞き耳を立て聞いてるテロリストすげえって思った
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:15.16ID:Qouu/jYg0
隣の人がかわいそう過ぎるから早く救出してあげて
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:32.42ID:DIh8VAqb0
アベマで「拷問が始まって・・」のところ突っ込まれてたけど
自分が騒いたら目の前で別の囚人が拷問受け始めたってさ
0187名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:35:36.22ID:TTPMSbHm0
国に帰らないのかな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:22:24.40ID:Dkmg1TqE0
という設定は捨てた模様
0190名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:41:09.94ID:msecdok40
何でそんなことする必要があるんだ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:52:15.98ID:sEkd0BLl0
メディアだったら、くしゃみとかオナラのこと聞いてね。
0193名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 06:53:57.61ID:igyiFLxS0
枕もあったんか〜い
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:10:13.14ID:om6EF6Jm0
>>194
ジャンプ好きみたいだから ワンピースのルフィがバカ食いして元に戻るのをイメージしたんだろ
0196名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:16:40.81ID:qnLjUTW50
>>10
これ全部漫画にしてほしい
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:17:38.71ID:j1cg6gPM0
作文頑張っても嘘としか伝わらないのよねー
安田くん
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:18:16.22ID:bgziBroR0
そんな過酷な状態に追い込まれていた時期もあったのに
しっかりした足取りで帰国できるウマルさんぱねえっす
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:21:18.49ID:MFzOko+Y0
テロリストもそんなに暇じゃないだろ
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:26.02ID:KLLWjLHl0
この誘拐犯はかなりリッチ。
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:26:13.56ID:iTTONINH0
 



既に自己責任でも何でも無い。在日韓国人夫婦による身代金7億円狂言誘拐事件。

この在日韓国人夫婦がイスラム国と結託し搾取した日本国民血税身代金7億円にょり今後世界中にテロが頻発する。
中でも最大のターゲットは2020年東京五輪。東京都心で1万人以上が殺害されるだろう。
この在日韓国人夫婦の身代金で日本の子供達数千人が無差別に殺害される事となる。

この在日韓国人イスラムテロ支援夫婦を凡ミスではなくガチで処刑抹殺粛清すべきである。
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:42:55.64ID:pwpBqPhZ0
7時すぎにフジでやってたけど最初は待遇よかったけどあるとき境に1帖の間に追いやられたから
うるさい音が嫌なら帰すか殺すかしてくれってドア蹴りまくってたって言ってたぞ
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:31.88ID:6O8ZEJfe0
マスゴミが無理あるの分かってて意地でも英雄にしたい、ってのがギンギン伝わってくる。
本当にこの国終わってるな。政府相手に自演の誘拐劇とか死刑でいいのに
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:40.67ID:+RoHNVsF0
隣のヤツ殴ってたのウマルさんじゃねえの
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:57:11.47ID:sx76786W0
てゆうかお前らでも目の前のが指ポキポキ鳴らしてたらちょっと思う事有るだろ普通鳴らないし(´・ω・`)
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:15:17.78ID:2trwPnS20
 
マスゴミ互助会の腐った連中が、必死になって
 ニダール安田純平ウマルをかばってる 痛々しい
 
身代金めあて【自作自演の人質狂言芝居】
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
 
<*`∀´>「チョゴリ切りで、自作自演は得意ニダ!」
 ニダール 「恩を仇で返すのは、もっと得意ニダ!」
 
0213名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:28:22.82ID:2ZM8/6Rj0
最大の疑問は、
屁はしかったのかということ。

プーーーーッ
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:00.26ID:P30gD8Pn0
いやいや全然痩せてねーじゃんw
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:00.26ID:g23S0AmX0
>>213
俺は飯食わないでお腹は鳴らなかったの方が。
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:38.35ID:fAlyA/F50
ラマダンを20日間絶食に設定変更さしただけだろwww
息をするように嘘を吐く
やっぱりあっちの人なんだろうな…
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [VN]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:12.56ID:eyDGcY1o0
20日間絶食して骨と皮になったけど
その後手厚い看護を受けて
解放されるまでに健康体に戻ったってこと?
0220名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:43.04ID:0F06CYCG0
>>219
それね お粥とか流動食わざわざテロリストが食べさせて看病してくれるのかと
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:48.73ID:g23S0AmX0
>>219
健康的に太るほど食わせてもらえたんだね。
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:50.72ID:HyRsJ1ra0
元気過ぎんだよ
ゴルゴ13でも無理
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:54.39ID:HyRsJ1ra0
>>211
だからできたんじゃね?
0225名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:27.00ID:Gl+jABOO0
措置入院だろ
早く隔離しろ
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/04(日) 11:37:48.73ID:JfBxmAE10
「メトロノームの音で気が狂いそうだった」
「ファリア真海と名乗る日系人の老人が私にいろんなことを教えてくれた」
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 11:41:52.77ID:8txF9mAp0
なんでこんな必要もない嘘とわかる嘘をつくんだろ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:20.75ID:BrmrVz7x0
だから単純に考えれば、身代金もらえると安心していた組織と捕虜の出来レースだろ。英雄視やめろや。庶民を騙そうと必死になるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況