X



一日何回くらい勃起してる?俺は4回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:07.63ID:qKoEbMJt0
常に
0004名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:54.40ID:QncAdC3H0
俺は4回
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:44.49ID:KvlEa/0N0
勃起→ふにゃ→勃起→ふにゃを繰り返すから血圧が不安定
0008名無しさん@涙目です。(庭) [LV]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:26.86ID:T9mnESh00
>>2
去勢するしかもう
0014名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:23:58.06ID:U8wgJRK20
仕事場で周りが可愛い娘ばかり(中には変なのがいる)だからほぼずっとだな!
お客と会う時は変なのを見れば一発で萎む
0015名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:18.15ID:FLprgS5i0
5分ごとにする
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:15.00ID:WgbXdbHI0
何歳かも書いてけよ。

おれは51
ほとんど立たない
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:04.74ID:RXQth9Mi0
しない
あぁぁぁぁぁあぁ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:59.99ID:D1OPppq60
40超えたが1日2回は発射する
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:16.19ID:dVRqBkwq0
数えられるくらい少ないのか?
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:38.82ID:/bhAh2Gi0
もうすぐ30だけど朝立ちっていつなくなるの?
寝起きに小便したい時うざい
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:40.82ID:Kt1OnmzJ0
俺は20時間くらい
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:47.63ID:PyztCGXy0
>>22
35くらい
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:12.51ID:LWqPXrkD0
一回
24時間ビンビンや
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:48:30.01ID:W2HsFkUT0
>>29
それ死ぬよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:49:09.46ID:v+x768pO0
さぁこれからだ!って時に立ち上がらないくせにどーでもいい奈倉とか読んで立ち上がる
アホなの?死ぬの?
40歳 3回
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:50:55.96ID:rNdGi83i0
52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ400g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:14.96ID:ZDE9bz4h0
40歳なのに、深夜に朝勃ちしてて目が覚める
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:07.29ID:Xq/yvdvh0
中学くらいの時はほぼ半日勃起してたな
で、めっちゃ弄られてテントって言われてそのうちテント村の村長とか言われて
今のあだ名の村長に落ちついたわ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:20:45.66ID:jfKuP5X80
>>35
超人かよ!!
0040名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:17.33ID:BOn/EMCl0
皆無、皆無、
皆無ー!!(カイジのナレーション風
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:24:45.07ID:tmTCe5yO0
33歳ですが0
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:25:49.36ID:whVw2i1R0
10代の頃だと女の子と手を繋ぐってだけでビンビンだったよ
0044名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:34.49ID:b58SUajL0
>>35
鉄人現る
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:37.98ID:DYzsy44n0
>>12
ひでえw
ワロタw
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:38.15ID:rsGww5H60
>>35
先輩いいわー羨ましい〜
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:09.83ID:DYzsy44n0
>>38
由来がワロタw
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:36:53.16ID:VH5Pdi0A0
>>1
その4回も、jsjcをみてだな
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:37:27.80ID:tc1n0Zl80
>>35
このコピペの人今何してるんだろ
0051名無しさん@涙目です。(空) [SK]
垢版 |
2018/11/01(木) 13:59:50.03ID:LSW5o/Bg0
厨房のときとか若い女の先生だと必ず勃起してたわ
猿と変わらんからな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:01:23.81ID:s1idub9i0
朝勃ちもするし勃起は1時間ごとくらいにする
毎日二回オナニーする
ずっとエロいこと考えてる
まじで苦しいセフレは4人
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:02:28.87ID:s1idub9i0
>>51
街で美人見るだけで勃起する
バレるの恥ずかしいからベルトのとこに引っ掛けてる
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:39.72ID:k6a76Hpp0
>>9
あれ中国人のせいなの?
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [KE]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:09:18.26ID:dE1UDxlQ0
セックスの時だけ立たない。。
普段やオナニーとかはかなりボッキ。
メンタル弱いんだろうな。
人が、特にヤンキーが後ろにいるとオシッコがでない、出にくくなる。
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:10:09.96ID:jfKuP5X80
ちなみに女子は1日何回濡れるか書いてね
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:10:26.38ID:EI28j0pR0
スーツで出勤してる人とか、すぐバレないん?
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:27.70ID:7V6dbt9r0
今日から無職なんだが休むと性欲が溢れ出すのなんなの
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:19.64ID:6nf4JWEG0
発射後の充電時間が長くなってなぁ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:51.88ID:ehGb6SYG0
>>55
わかるw
オナニーで立たないときは細い初心者むけのエネマグラをアナルちゃんに挿入すると
いきなり勃起してカウパーまで出てくる
中折れしてもなぜか射精までいける不思議
エネマグラで後ろから生殖器、前立腺を圧迫して追い出してるから?
エネマグラをちょっと長いのにして挿入しながらオナニーしてみたら声が出るほど気持ちよくなった
射精感が1,3倍になる
コンドームは付けた方がいい
メリットは風俗依存性なのが、アナルオナニーが気持ちよすぎて一人で処理してしまうから風俗いく回数が激減した
0063名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:42:18.40ID:ehGb6SYG0
ひそかにニュース速報をアナラーにする計画
0065名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:44:38.20ID:ehGb6SYG0
アナルでも遊べる性感マッサージの風俗もあるけど
衛生面を想像したら行けないわ
嬢の指や店内のウィルス、細菌がコンドームに触れて挿入されるのは危険
0066名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:45:43.69ID:azVlFRCq0
最近立たないな。
反応がない
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 14:51:52.01ID:qxVqEQEo0
朝昼晩と一日3回が基本だな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:02:42.87ID:kdc28jIA0
3日に一回くらい
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:02:50.87ID:8UMUXjw00
1年で2回くらい
0071名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:09:14.48ID:7qV1lMFv0
そんなに簡単に立つもんなんだ
そういう場面じゃないのに立ててる人って性犯罪予備軍みたいに思ってた

たとえばこの女店員可愛いなと思ってしまったらその時点でコントロール不可能になるの?
それとも可能?
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:35.59ID:CsTbUHJ60
♪恋人よ、僕は朝勃ち〜
0074!ninja(庭) [BE]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:14:22.47ID:i34p1+A/0
>>71
修行すればその程度の精神的コントロールは自由自在で制御も意のまま

いきなり手コキとか物理的に責められたら難しいだろうけど
0075名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:14:28.96ID:GoYlYXmw0
ウリは何時でも奮い立ってるように改造してるニダヨ。女も男も喜んでるニダヨ。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:23:35.27ID:zYbBgylB0
>>71
前を歩いてる女のスタイルがいいとすぐにオッキする
電車でも近くに女がいるだけでオッキ
隣に座ってきたら完全にフル勃起
陰茎に血がずうううーんって集まってくる
スポーツやってるような男なら普通
0078!ninja(庭) [BE]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:26:39.94ID:i34p1+A/0
>>76
禿げるどころか全体的に毛が濃くなってきて困っているのだが??…
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:37:07.98ID:jvcvOLFp0
マカ飲みだして勃起力10年遡ったわ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:37:16.35ID:dWGG/cv20
>>38
ワロタw
コピペとして未来永劫続くレス発見
0081名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:40:37.71ID:S+ByNYey0
>>65
手コキ店でアナル攻めオプションつけたら
自分の大腸の大腸菌がチンコに感染して痛い目見たよ
泌尿器科行ったら「これは大腸にしかいないはずなんですけどねぇ」って不審がられた
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:46.71ID:YWPxGwV40
糖尿が酷くて勃起しないよ
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:59.32ID:TzEFbEzR0
5分おき(中3)
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:02.42ID:Rx1iiDjx0
>>35
これほんとかよ
40すぎだけどもうかれこれ5,6年は勃ってないよ
0090名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:48.56ID:haSlNtwq0
勃起の回数まで数えてるのかよ(困惑)
0091名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:02.16ID:haSlNtwq0
>>35
家帰るの楽しそう
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:19.34ID:haSlNtwq0
>>87
以前のスレの情報だが、アーモンドがいいらしいぞ。
割高な食べ物だが、Amazonでお徳用が買える。
0094名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:48:00.00ID:haSlNtwq0
>>81
メビウスの輪、または永久機関かな?
0095名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:48:24.13ID:JCn82yjU0
自然に?
0097名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:49:50.70ID:JCn82yjU0
>>92
すげーな、ちんちんの力で寝返りしてるのかよ!
0099名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:40.64ID:JCn82yjU0
>>87
前立腺がん予防として、月24回は射精するべきなんだと
50超えたら、健康のため毎日出せよ
0100名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:52:47.81ID:JCn82yjU0
あ〜21回だった
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:53:06.92ID:9kxyXjUF0
>>22
38でもまだある
ほんとうざい
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:06.70ID:W8yyKMrz0
>>101
そのうち無くなるから
そのうちw
0103名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:23.73ID:JCn82yjU0
57だが、金玉が小さくなってきてる...
男性更年期だよな
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:43.10ID:mQDdu6uw0
>>35
芋ばっか食ってドイツ人かよ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:00:54.40ID:+4tr+uNu0
30代後半で一時期尿漏れではなく
無意識に精液漏れしてしまう時期があったが
気まぐれにググったら病気だと初めて知ったわ
遺精(いせい)ってやつ
3年近く続いた
2〜3時間間隔でちょろっと出てくるんだよ
職場ですげえ困ってたわ
勃起してないのに無意識に出てくるから
臭い消すのに必死だった
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:54.27ID:pe4j4lKV0
>>50
わりい
その日の気分でネタ作ってただけ
0108名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:07:23.65ID:2fs+e4SG0
未使用なのに前立腺肥大、神なんかいないわな
0109名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:04.62ID:SRbygry40
視界に入った女の数だけ
0110名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:12:01.65ID:akAFVfv/0
電車の中で寝ちゃった女の子が肩寄せてきても
チンピクどころかドキドキもしなくなっちゃった
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:29.56ID:z/wJS8Z40
>>22
今年50歳だが毎朝だよ。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:14:08.96ID:x95bn8o90
起つ起たないは血流が正常か否かの問題
まずアルコールとタバコは駄目
メタボと動脈硬化も駄目
起たなくてもED治療薬使ったりサプリ飲んだり運動して筋肉つけたり治す手はある
0113名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:16:14.23ID:deIjR3gXO
仕事場前がJCやJKとおるから前屈みで仕事してる
0114名無しさん@涙目です。(長崎県) [RO]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:39.01ID:Mp1RzhBX0
30なんだが
一応勃起はするが、中折するし
性的な気持ちよさも感じない
病院行けば治るのかな?ほんとどうしたらいいんだ
0115名無しさん@涙目です。(北陸地方) [AU]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:39:25.47ID:BzN9yJ9t0
>>114
栄養失調状態の時はそんな感じやったわ
オナヌー出来るか試しても全然気持ちよくないし、いざやっても中折れしてだめ
バランスの良い食事続けて治った
0117名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:59.27ID:4/SUTAP/0
朝立するときはビンビンなんだが
エロ動画見てシコる時は半分しか立たない事が多い
気持ち的な問題かな
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:05:58.55ID:8gyo4dph0
ジャージ履いた奥さんのケツが最高だった今日の営業先
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:24.53ID:WgbXdbHI0
>>56
ガハハ!6回やで!ちんぽちゃん、元気!
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:38.74ID:gJxD3H+i0
キングダムとか史記でさ、始皇帝の母の不倫相手はチンコで車輪が回せるって描かれてるけど
あれって普通、出来るよな?
0121名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:28.90ID:cri0uF2E0
ぶっちゃけ立たないと思うんだけど。
そりゃエロ動画とか見れば立つけど、
何もしなければ普通1日中立たないけど。
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:31.85ID:fTNa2Apm0
日による
眠くなると勃起するのはどういう理屈なんだ?
顔洗いに行こうにもフルダチで恥ずかしくて席を立てなくてさらに眠くなるループにはまるわ
0123名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:18.07ID:z3aS/nmI0
喜怒哀(苦)楽の感情が湧き起こるのは当たり前だが、後味を残さないこと。
クールとか冷静とかいう問題ではなく、感情に振り回されないとはそういうこと。
0124名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:07.00ID:TEOH3slC0
19だけど週一回勃起するかしないか。
射精は半年に一回くらいやわ。これ普通じゃないの?
0126!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:32.89ID:Tyx2ASgh0
>>124
クソ雑魚過ぎだろおまえ
マジで病気か何かの異常者じゃないのか?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:27.64ID:mS2qD6GL0
彼氏でもないのに接してる間勃起してる男=セクハラ、犯罪者予備軍だと思っといていいの?悪いの?
コントロールできるのにやってないならセクハラだよね?
見て見ぬふりしてるけどムカつく
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:33.97ID:mv4i8Bhi0
エスカレーターの前に立っている
男子高校生のぷりっとしたお尻を眺めていると勃起するわ
0131名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:32.35ID:o+6u5bCn0
>>104
ドイツ人ワロタ
0132名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:01.87ID:uVbl9Ny60
定期的に射精しないと前立腺ガンになりやすいって聞いて
しかもしっかり勃起させないといけないと思ってるけど
かわいい子のオリジナル写真が手に入らない齢になったから
なかなか存分に勃起できないわ・・・
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:14.06ID:+ghBQAEC0
風呂入る前の臭いちんこの匂いを嗅ぐとぼっきするの
ちんことっ太もものわきの匂い。
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:34.96ID:BnFQ/qk/0
ゼロだが
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 00:39:00.05ID:xYCe+6t50
小便が朝立ちしてるとしづらい
3mくらい離れて便器に向けて発射するが
徐々に縮むので、便器に近づきながら
しないといけない
こういう面倒なことをしなくても出来る方法を
誰か教えてくれないか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:14:41.88ID:Oyh1REWa0
定期的に2泊3日で大阪に遊びに行くんだが
せいぜい2回しか射精出来ないのがつまらない
出発日深夜にチャイエス
2日目はスッキリしてパチンコ
2日目の夜にヘルス

3日目の夕方までに回復しない
地元に帰ったら夜で時間切れ
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:15:21.18ID:r6/EXvQ30
>>135
./ /   |  |
| /    |  |
|/    .|  |
     /  \
     |    |⊃
     |    |  \
     |    |   ヽ
     |    |    ヽ
   ._|   . |    ヽ
  /  ヽ  /     |
  | 頭│ │      ::
  \__.| ..│      !
     │ │       |
     │ │       ;;
     │ │       .!
    ⊂____|        ..|
   ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ::
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    :!
   |   タ   |     ..|
   |       |     ::
   |   ン    |    :!
   |       |     ::
   |   ク   |    ;|
   |_____|     ;!
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    便器   / 
  
           |         / 
           |       │  
0139名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:19:29.55ID:juEVSW8j0
>>135
朝イチでシャワー浴びればいいんじゃねーか?
そんときしょんべんすりゃいいだろ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 02:47:13.83ID:62QRab0s0
勃起は頻繁にするが入れる穴が無い
0142名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 03:52:35.92ID:COLKN81A0
勃起しないやつは男として終わってる
それ以前にヒトとしてももう終わってる
0143名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 03:55:31.73ID:SoFQTvFM0
40過ぎて朝勃ちも無くなった
0144名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 04:22:11.97ID:gVirampN0
30歳なったくらいから滅多に勃たない
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 05:28:06.59ID:pL2KFMiy0
ちょいちょい立つけど1分経たない内に溶ける
コンビニ、スーパー、ホムセンに居ると長持ち
レジの姉さん目当てなんだろうな
0146名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 05:40:23.71ID:YFoXZs8r0
昔はエロゲとかエロビのパッケージ見るだけでフルボッキだったけど、最近は見るだけじゃ勃たんな
何かしらの物理的刺激を与えないと無理
0147名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 05:42:28.89ID:xxHwnQaT0
新宿古着屋ワタナベは小便も出ませんがダイバクショウ
トイレの回数は健常者の何倍にもなるそうですがダイバクショウ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 05:55:26.23ID:EkxSreCk0
もはや一日何回ではなく何日に一回レベル
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 06:50:15.88ID:XASCFPHT0
別に年取ったからというわけではなく、
昔から一日に1回もしない日もあったと思うけどな。
中高生の頃だって朝立ちもほとんどなかった記憶。
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:09:14.94ID:4VOZP7t10
お前等マスかいて射精までしなくていいから一日一回はエロ本でもエロ動画でも見て
無理やり勃起させとけよ。ガチで勃たなくなるぞ。
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:17.17ID:wIamj+r/0
一時間
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:19:35.62ID:Sndt4KBJ0
授業中によく勃起したのは何でかな?
そういう時に限って先生に当てられて黒板に回答を書かなければならない
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:22:18.45ID:9L2IAyjM0
>>157
自前のチョークで書いたのか
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:25:45.99ID:0LpJ6MEB0
勃起してる間に、最底辺がレイプする高卒以下の地域
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:29:55.66ID:5qwVQV+d0
欲望ギラギラで風俗に行くと、思うように勃たない...。
0163名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:34:03.76ID:HXOXx0N/0
>>156
機械かよ
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:34:15.99ID:eAPjr/aY0
今日はゼロ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:59:27.37ID:QVuW9Et80
>>154
youtubeでマジンガーZの最終回の動画見てコメント欄読んでたら子供の頃敵にやられて
手足失ってボロボロになったマジンガー見てたら何故か勃起したってコメントに同意レスが
結構ついてて笑ったw
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:59:27.47ID:QVuW9Et80
>>154
youtubeでマジンガーZの最終回の動画見てコメント欄読んでたら子供の頃敵にやられて
手足失ってボロボロになったマジンガー見てたら何故か勃起したってコメントに同意レスが
結構ついてて笑ったw
0167名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:34:19.15ID:QUba1t790
朝昼晩
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:22.21ID:qMgy9QvT0
三時間毎
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 19:31:47.21ID:JU6DTjH80
佐藤財閥貧しい人を助ける財団
貧しい人を助ける財団 財団のお金の功徳上げはやっておくこと 絶対命令 DC
http://oosakazarakane.seesaa.net/
urLをプリントアウトしておくこと 銀行に持っていくこと 絶対命令 DC
貧しい人を助ける財団 財団のお金の功徳上げはやっておくこと 絶対命令 DC
まず、貧しい自分にoosakaザラ金1000京円、貧しい他人にoosakザラ金1000京円、佐藤政徳にoosakaザラ金1000京円、masaにoosakaザラ金1000京円とやっていく。
お金では、兆と京の間に無限超えの桁がある 絶対命令
すべてのDC、大金1円 絶対命令
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:37.17ID:JU6DTjH80
すべてのDC、大金1円 絶対命令
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 19:37:07.49ID:UclcTAq/0
カラオケオールとかで寝てる男の人が勃起してる確率って高い?
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 19:43:00.48ID:JvTB7X5k0
アスペは死ねばいいのに
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:20.20ID:zm7Ozfoh0
>>154
抑えるならピッタリジーンズだろ

40過ぎたらマジで朝なにも起こらなくなってラクだわ。
こんな欲がなかったら若いときもっと勉強に集中したかった。

女は欲が基本的にないから勉強に集中しやすいんだよな。ずるい

めっちゃ身体疲れるとずっと
ぴーーーーんて立ちっぱなしなのがやだよな。
人間本来の種の保存原理から来るものだから仕方ないが。
0175名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:09.72ID:Gjs/wMYk0
ざっくり噛み砕いて言うと、あらゆることに意味があるっちゅうこっちゃな。
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:41.78ID:ob4pr1KY0
昔はちんぽがぼっきする感じだったのに
今じゃちんほがほっきする感じなんだよな
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:23.78ID:hRNhNQ7w0
>>35
顔にかけちゃダメ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:53.78ID:ZvrFFPsz0
ずっと惨事の写真や動画だったのが
ここ数年虹に反応するようになった@36
なにがあったんだオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況