巡査長、少女2人にお小遣いを渡してわいせつ行為 アパートに住まわせるなど爛れた関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:58.44ID:8Y/ilrFs0●?PLT(13121)

巡査長が少女にわいせつ行為か 児童買春の疑いで逮捕

警視庁府中警察署の34歳の巡査長が、10代の少女2人に現金を渡して、わいせつな行為をしたとして、
児童買春の疑いで逮捕されました。調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、府中警察署地域課の巡査長、平出直樹容疑者(34)です。

警視庁によりますと、平出巡査長はことし4月と6月、新宿区のホテルでいずれも10代の少女2人に
現金を渡して、わいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

2人とは女子高校生と散歩ができるなどとうたっている「JKビジネス店」で知り合ったとみられ、
このうちの1人が住んでいたアパートの部屋は、巡査長が借りていたということです。警視庁が少女との
関係などを調べています。

警視庁によりますと、調べに対し「そのような事実はない」などと供述し、容疑を否認しているということです。

警視庁は「職員が逮捕されたことは極めて遺憾だ。今後の捜査結果などを踏まえ、厳正に対処したい」と
コメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181030/k10011691821000.html
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:30.94ID:28SQ+8TK0
部長「ばっかも〜ん!」
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:34:45.21ID:l9cxHxPA0
【盗撮動画】人気JKリフレ店の黒髪清楚系美少女JKの裏メニューがエロくて過激すぎる!
http://9ch.net/S%50
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:49.34ID:9sufqr/70
巡査長って両津並みのベテランじゃないの?
0015名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:06.07ID:93G5haqG0
特殊警棒で制圧したんか?
0017名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:13.55ID:C32wHFtI0
巡査長って結構もらってんの?
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:06.75ID:+Ak4RqI00
てかまずJKビジネス店を取り締まれよ
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:44.11ID:5m+bqKkE0
【警視庁】少女に現金渡しホテルでみだらな行為をした警部補を書類送検 「高校生くらいの女性が好みだった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538746718/
【社会】18歳未満の少女にみだらな行為 容疑で兵庫県警の20代巡査を書類送検 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535081352/
【娘とのセックスは男親の夢】娘にわいせつ行為を働いた巡査長を逮捕。娘は児相へ。 兵庫県警
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535750368/
【ロリコンポリス】中学生にみだらな行為 巡査を停職6カ月「中学生の女の子に興味があった。」 千葉県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531449851/
警察官、女子中学生3人とセックス 3Pを楽しむ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528782006/
【不祥事】少女にわいせつ行為の疑い 警察官を逮捕 長野
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525959286/
10代少女と4回セックス 長野県警の柴田英和容疑者(43)を逮捕 10代少女と4回もセックス10代少女と4回セックス10代
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526005927/
【社会】千葉県警巡査長を逮捕 女子中学生にわいせつ行為か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523451702/
【千葉】強制わいせつの元巡査を再逮捕 別の女子高校生にもわいせつ行為容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520538558/
男性巡査長(29)が男子中学生と淫らなホモセックス 不倫相手の20代女性からの相談で発覚
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1516422753/
【愛知】15歳少女のみだらな姿を携帯で撮影 68歳元警察官再逮捕 少女の親族通じて知り合う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518022916/
【和歌山県警】児童ポルノ所持容疑で新宮署の巡査長を書類送検…警視庁が摘発したDVD販売会社の購入リストから発覚
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515126456/
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:24.25ID:CIan3n1gO
>このうちの1人が住んでいたアパートの部屋は、巡査長が借りていたということです

たかだか地域課のお巡りさんが、なんでそんなカネがあるんだよ…
やらかしただろ?
警察の裏金作りに協力とか立ち回り先の暴力団のフロント企業から賄賂を受け取ったとか
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:06.69ID:HATSlma+0
日本は規制を掛ける側が規制を破るからな
昔からそうだったよ

それに対し国民は何も言わない
不満はあっても誰も行動しない
誰かがやってくれるのを待つだけ
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:07.75ID:4nisZfRe0
ケッ
自慢かよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:04.90ID:93Mztl3B0
>2人とは女子高校生と散歩ができるなどとうたっている「JKビジネス店」で知り合ったとみられ、
 このうちの1人が住んでいたアパートの部屋は、巡査長が借りていたということです

どんなアパートだろう?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:48.40ID:dB7hPgIr0
JSとJCと円光するJSCw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況