X



「お前ら無免運転するのか?危ないからついてってやる」岡山中学生5人死傷事故で先導した40車カス逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:09:40.79ID:ki0ehGBO0
創価最低!
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:56.70ID:epLaEu3U0
生き物苦手板は閉鎖しろ
ディルみたいな犯罪者しかおらん
0058名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:51:32.82ID:1epZjekV0
これは警察ヤクザによる法の暴力だな
倫理的に無視するより悪いはずが無い
善意を仇にして返されている
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:24.84ID:d7fFNsV/0
岡山は名古屋越えてる気がする
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:34.81ID:J6GDon+E0
無職40歳のやることは難解だな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:11.72ID:oHlohcmQ0
>>38
陰謀論バカ発見
全国ニュースでは終始誰が運転していたか不明と報道されてたよワイドショーは知らんが
ねらーは当初からしきりに死亡したJCが運転してた事にされるって言ってたな
でお前の見た報道って何?新聞?ニュース?
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:44:25.35ID:2syJC0rt0
ワロタ ぶっ飛ばしてわざと事故らせたんだな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:06.42ID:ruNdcdqI0
40でこの知能
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:25.07ID:yBNmtbyr0
曲がった鉄柱そのままなんだよな。散らかった花やジュースは片付いたけど。
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:31.67ID:65iw34Mt0
いろいろ言われたが、少年が運転してたのか
1人事故現場から逃げて病院行ったヤツいなかった?
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:08.89ID:px24RDPm0
やっぱ無職は駄目だな
あと無職について行くガキも駄目だな
0085名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/10/31(水) 07:26:56.86ID:40K8fTfk0
>>20
いいから死ねよカス
0088名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 17:32:52.31ID:jZo2dcJu0
>>1
facebookか

則枝研二
https://www.facebook.com/k5364
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123145.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123142.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123143.jpg
8月28日 ・ 厳しい〜
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123144.jpg

暇人興業 セキュリティ 2018年6月1日から現在
出身校: 岡山大学 にほんご
以前の学校: イスタンブル日本人学校
岡山県 岡山市在住
ブルックリン区出身
誕生日 1978年6月4日

キムチ臭い

無免許運転を助けた疑いで則枝研二容疑者(40)を30日、逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00010002-ksbv-l33
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 17:35:13.76ID:ckCGQGWi0
なんだこれw
40無職のおっさんがガキにチヤホヤされたくて無免許させてやったの?
挙げ句事故かよw
全員死ねば少しは日本も住みやすくなって良かったのにな
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:39.37ID:VKj0cZva0
ちょっと池沼入ってるパターン
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:21:59.09ID:yjNC0m2y0
>>88
< `∀´>
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 07:03:08.19ID:ttHrIulO0
>>89
ちがうちがう 無知なガキ共をおだてて
無茶なこと誘導して死なせたり瀕死にさせて
興奮するのよ 将来ある奴が不具になる喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況