X



タイのバンコクのベジタリアンレストランでとんでもない恐ろしい事件発生 ひき肉を調べたら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:00.86ID:tyExkuEy0●?PLT(16001)

タイのバンコクにある小さなベジタリアンラーメンレストランでとんでもない恐ろしい事件が発生した。

野菜スープなのに何故かひき肉が入っておりそれを食べた客は「野菜スープなのに肉が入っている」と激怒し
警察に通報。そもそも何故ベジタリアンレストランなのに肉が使われているのか?

警察が念のために出動しその店を調査したところ、とんでもない事実が発覚した。使われていた肉は
豚や牛、鳥ではなく、人肉が検出されてしまった。

レストランのキッチンは残酷な光景が広がっており、壁や床には血が散乱していた。

ほかの肉は食堂で使われる浄化槽の中に見つかっており、その肉は店の常連だった61歳の男性だったという。

警察によると社長と常連客は店で言い争いをし、男性が殺害されたという。実際に頭には鈍器で殴った傷があり、
体は多数の傷やスライスしたあとが発見された。

この店の社長であり容疑者は「人肉を調理しお客様に提供しようとした」と述べた。

http://gogotsu.com/archives/44417
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-59.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-36.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-23.jpg
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:10.38ID:jl0sCGCJ0
ちょっとだけ・・・ちょっとだけね
0210名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:04.31ID:uFYDa6+T0
>この店の社長であり容疑者は「人肉を調理しお客様に提供しようとした」と述べた
この店長が客思いなのかは知らんがヴィーガン料理の店で肉出したらあかん
菜食主義者は肉そのものどころか動物由来の調味料等が使われていても激怒するから
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:57.08ID:IuVIzEH+0
>>180
脂肪と乳腺だぞ
臭いだろうし筋が多いんじゃないか?
よく動く部位の方が旨味があるんだから
腿とかがうまいんじゃないかな
どちらにせよ、血抜きがうまくいかないと、
臭くて食えたもんじゃないだろうけど
ていうか食うなよ!
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:37.90ID:PL5dYwy30
>>192
これパンとか言ってるけど真意は?
首とか腕の筋肉の付き方がパンなんかに見えないんだけど
0216名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:04.84ID:kakdJDnY0
ヴォエッ
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:02:40.38ID:MtqztJ3j0
>>213
画像検索だと2017年にISISがこしらえた人間バーベキューとして貼ってるスレがヒットする。
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:02:53.57ID:IuVIzEH+0
>>1の店主は、証拠隠滅を図っただけだろ
スープの場合骨で出汁をとり、肉を具にして客の胃に入ってしまえば
遺体をうまく処理できて一石二鳥!と思ったんだろ
ベジタリアンの店じゃなければバレなかったかも?
0219名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:30.57ID:T1NwVKWy0
>>55
20年くらい前にレンタルして観たぞ
欧米人のグロは作り物っぽくてまだ観れるけどアジア人のグロは生々しいなあって感想
0220名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:19.39ID:+iRuXWaG0
ジジイの肉なんか喰いたくないよ!
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:18.13ID:y7l/TOsM0
ベジタリアン「なんかジジィみたいな味がする!」
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:13.31ID:J6GDon+E0
まあそんなこともあるさ
0229名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:03.61ID:SXR3SdP00
昔、怪しげな屋台風の飲み屋でメニューに人肉の丸揚げって書いてあったから、コレは何⁇て聞いた時に店員が変なリアクションやヒッ〜ヒッヒヒッてやらないか期待し過ぎた事思い出した。アッサリ、ニンニクって言いやがった。
0230名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:56.22ID:Y5g2vu9Q0
元記事のジャンル区分がエンタメでワロタw
0231名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:37.23ID:563IjON80
人肉捜索
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:21.27ID:VhSxgyZd0
>野菜スープなのに何故かひき肉が入っており
>それを食べた客は「野菜スープなのに肉が入っている」と激怒し警察に通報。

味に覚えがあったのかと突っ込みを書こうとしたら、もっと香ばしいことが書かれてたw。
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:09.43ID:i3WDaNpO0
ベジタリアンがカニバリズムに目覚めそう
0237名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:20.64ID:YDvT33Yx0
人すら無駄にしないエコロジー社会
0238名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:30.04ID:BUXpRmn70
>>2
赤子が一番美味いと聞くからな
0239名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:34.96ID:8s7BUtzC0
人肉は菜食扱いなのか
0240名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:12:30.85ID:s+zbdfYl0
>>215
理解は出来るが共感は難しいなー…
0241名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:34.71ID:DiUvpwZu0
>>10
あかんやつ(撲殺死体)
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:27:16.67ID:rabtTkxW0
過去ここで食ったことあるヤツは今どんな気分だろう
0244名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:27.38ID:11ZxD97Q0
ベジタリアンにとっては人肉も牛豚肉もいっしょなんだけどな
おぞましさはまったく同じ
肉が入ってたことに気づいた瞬間のショックを超え出るものは
そのあとの展開にはじつはない
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:57.21ID:bLnQW4w+0
GTAでよく見る光景らしい
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:15.50ID:58lYF/YH0
微笑みの国
0249名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:43.14ID:hXU4xysz0
菜食レストランで肉入れたら、そんなの問題視されるに決まってるだろ

なんでわざわざヘタに注目集める方法選んだんだろうな
自分で自首する勇気はないけど間接的に捕まりたかったのか
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:28.42ID:SKpBWT1s0
>>55
八仙飯店之人肉叉燒飽だけどな。
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:19.55ID:tusQ/G0b0
殺すだけでは勿体無いからリサイクルしたんやね
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:26.01ID:gXU0WBA10
食べ物で遊ぶな
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:36:51.12ID:BE1hKvBh0
バンコクの食堂で麺注文して待っていたら、
テーブルに赤いものが入ったドンプリが置いてあり妙に血の匂いがする。
何だろうと思っていると、オバサンがヒシャクでそのドンプリから赤いものを汲み取って、
客の麺に入れていた。

豚の血を入れていたんですね。

それを見て以来、「血を入れないでください」というタイ語をおぼえた。
「マイサイ・ルアッド」という。

でも、タイ人は血を入れる人が多いですね。僕は未だに苦手です。
0261名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:48:43.95ID:ILc98oVw0
その人肉はベジタリアンのものだったんだろ
ベジタリアンの料理
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:59:28.20ID:I14g+tam0
人ニクマシマシやん
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:11.63ID:5kXyuRsm0
焼肉店だったら良かったのにな
0270名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:06.34ID:spGoPuhc0
死体はベジタリアンに喰わせるに限るの???
0280名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:38.43ID:EuyGMRBx0
>>70
そういうことだよな
そういう…
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:07.06ID:gCiKcSx00
なんだ人肉もダメなのかよ
喜んで食いそうなのにな
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:54.75ID:XDicmW1i0
ベジタリアンて凶暴ね
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:51.36ID:GgzueCOa0
>>245
人肉が食べたくて食べたくてストックしちゃった人
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:23.38ID:cfvj3S380
ミートボール食えないよ・・・(´・ω・`)
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:04:53.97ID:o2qex3UA0
アンソニー・ウォンかな
0291名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:11.47ID:S9IpcASC0
正直、ベジタリアンざまぁwwwと思ってしまった
0292名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:09:09.45ID:XQWAmREe0
なんでバレないと思ったんだ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:12:50.50ID:GlRexDdx0
>>1
肉の偽装はDNA鑑定で混入を調べるのは難しくないんだよな。
0296名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:16.68ID:tl3HGM1F0
>>21
じゃあ問題ないな!
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:29.60ID:Pie2moRE0
>警察によると社長と常連客は店で言い争いをし、男性が殺害されたという。
こういう争いか?
客「料理に肉が入ってるじゃないか!」
社長「ケチ付けんなボケ」
0298名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:00.41ID:1epZjekV0
ベジタリアンの肉ならベジタリアンが食べても問題無いだろ
0300 【東電 86.1 %】 (茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:00.47ID:11mBncdo0
肉屋なら問題にもならなかった、て訳か
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:26.16ID:Squq8YSo0
>>215
だから手慣れてるわけだ
納得
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:07.25ID:ZUO068g+0
みてください
これがエコシステムdeath
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況