X



韓国 「日本への請求権は条約で消滅しても、人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある」 ???
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(アルバニア) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:28.54ID:dTpzt7Ck0●?PLT(13000)

韓国の事情で複雑化した徴用工問題 外交合意すら曖昧に


 30日に韓国最高裁で確定判決が言い渡される徴用工訴訟。元徴用工の請求権問題はは、日本が韓国に
5億ドルの経済協力金を提供することを明記した1965年の日韓請求権協定で、すでに「解決済み」だ。

 韓国では2005年1月に、当時の盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権が日韓国交正常化に至る外交文書を公開。
日本による朝鮮半島統治時代の補償については、韓国政府が韓国民への補償義務を負うと確約していたことが
再確認された。
それまで韓国政府が国民への説明を怠ってきたため、日本政府に対する個人補償の要求が続いていた。

「請求権問題は協定で消滅しているが、人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある」という理解に苦しむ主張だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000550-san-kr
0892名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:20:52.45ID:vZUUGQat0
KOSPI(コスピ)1990線割り込むw
1950が防衛ライン!

ムンたん:「ジョンウンと和平を進めるニダ!」
河野太郎:「す・進んじゃだめだぁー」
韓国最高裁:「ソーラーレイ(元徴用工裁判の判決)発射!」
シュパーン!!
康京和:「なに!ソーラーレイの軌道上にムンたんが?」
河野太郎:「あ〜沢山のチョン投資家が死んだ...。」
0896名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:24.21ID:sO3ypey90
乞食を甘やかすとこうなるという悪例
0897名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:42:34.78ID:7sEloT2n0
昔の議員が甘やかしたから悪い
朝鮮人はきつくしめつけないとあかん
0898名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:00.37ID:Ty6FlmKvO
何時に判決よ?
0902名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:12.86ID:7B3sJrFh0
佐藤まさひさ(正久)  @SatoMasahisa

【徴用工訴訟、午後に判決=賠償命令なら外交問題に−韓国最高裁-時事通信】
14時以降か?判決内容と韓国政府と対応を注視
0903名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:00.74ID:Jg2FB3D00
個人請求権自体は存在してるの当たり前だけど
またしても勤怠表も給与明細も当日書いた日記すらも何にも無しで過労死と同じニダ払うニダとか言って来るんだろうなーw
0904名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:20.52ID:Jg2FB3D00
>>903 過労長命訴訟とか前代未聞だよなーw
0905名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:25.44ID:Jg2FB3D00
個人請求権って例えば何日に○○連隊の営舎に竹籠を10個納入したから未収代金払ってとかそう云う話だからな謝罪とか賠償とか一切関係無いんで皆騙されるなよ
0906名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:51:44.92ID:gyl2vuXK0
韓国から日本への全てのルートを禁止しろ
日本から出ていくのは勝手だが朝鮮菌を持ち込ませるな
0908名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:30.39ID:XZPPunLt0
国家がネコババした支払い済みの金を、今頃、個人に請求させるバ韓国・・・
0909名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:39.29ID:6O9ZxcCX0
ユスリタカリの893国家
0916名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:53.66ID:0IAIxoM60
「地球市民」みたいな物言いだな
0919名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:32.43ID:iKXqtagQ0
もう良いからさっさと国交断絶しようか。全ての在日朝鮮人は全員国外追放しろ。朝鮮人民族はさっさと死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。
0921名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:09:22.69ID:CLhsJI2A0
糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!
超くっせぇ

排便馬場孝司

悪魔のニクボウ朝鮮BBキャット

くせぇのなんのってよ!
0922名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:20:37.53ID:94hWRbLE0
意味わからない
もう言ってる事がカルト宗教
0923名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:28:02.21ID:LybTlhiV0
●請求権は消滅←ここで請求権ゼロになってるのに
〇人類の倫理で賠償←払え


もはや法律じゃねえ
0924名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:31:31.20ID:7bJUNLXb0
トイレでオナニーした精子が海に流れ出ても、途中で他人の家の下通ったからわいせつ罪で逮捕だ!ってこと?
0927名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:35.50ID:OhdvjyAe0
司法より感情を重視する交渉すらまともにできない国ということが改めてわかった
0930名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:34.62ID:Ok1vC5se0
チョンの思考は理解出来ねーな。
まるでキチガイ。
0936名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:25:16.54ID:M6RDTZGk0
朝鮮ヤクザ理論に付き合うだけ時間と金のムダだよな(´・ω・`)
0937名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:42.67ID:l8G6Hhyd0
日本に不法入国して来た連中を引き取って2兆円分強制労働でもやらせろよ
今回の件も条約で個人賠償払い済みの日本はなんも関係ねえじゃんよ
0938名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:53.49ID:Y1bvCbsD0
バカチョン
0939名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:47:51.70ID:TJGj0fwY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況