X



【悲報】大量懲戒請求したバカウヨ、NHKがクローズアップ現代で晒し上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:49.49ID:gPDHli8v0?2BP(2001)

クローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求異例の裁判で賠償命令▽ネットで何が」
2018年10月29日(月) 22時00分〜22時25分 の放送内容


ネットを通じ弁護士に大量の懲戒請求を行った市民が、弁護士に訴えられるという異例の裁判が各地で行われている。
なぜこうした事態が起きたのか、その理由と背景に迫る。
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=310807
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:51.08ID:cylMillK0
>>3
やっぱり「ルンペンプロレタリアート」の仕業だったニダ
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:56.03ID:R6Zv/Wl90
バカウヨどもの名前住所年齢もはよ!
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:08.97ID:cVICIlAk0
またお前らが晒されるのか
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:53.05ID:QYSu8ZL30
しばき隊NHK職員、頑張ってるな。
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:53.34ID:ktYdKaOX0
クローズアップヒョンデ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:05.92ID:8NgXO/+Q0
テレビの電波で晒しあげかよw
パヨの執念深さ怖えぇ〜w
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:26:13.63ID:sQM3dp1s0
ウヨもサヨもバカは晒されたらいいよ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:20.20ID:po3yVDwe0
>>3
大きな敵と戦っている!www

精神病院に入院させてやれよ
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:41:19.70ID:cmFrBgjE0
NHKにはシバキ隊がいるし
0018名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:42.13ID:Lhxrqv/M0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:48:55.68ID:JMD6JhJz0
 
                                   これは聖戦だ、正義はわれらにある!報復せよ!      
                   ヘ( ^ω^)ノ            ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ≡≡ (┐ノ    ヘ( ^+^)ノ         ヘ((^+^)ノ 
                 :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ           (┐ノ 
                   ≡≡ (┐ノ   /             /
                       /
                                       ヘ( ^ω^)ノ  <VIP舐めたら酷い目にあうお
             ( ^ν^)ノシ                 ≡≡ (┐ノ     ヘ( ^+^)ノ  <日本の危機!
             (つ( ^+^)                  :。;  / ヘJ( 'ー`)し(┐ノ  
             | | |.                     ≡≡ (┐ノ   /
             (__)_)                        /     <今度ばかりは許せませんわ!
                              

   _                               ,(^ν^ ) ,-''";  ;,
 __[警]                             / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
  (  ) ('+`) ('ω`)('A`)し              (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
  (  )Vノ )ノノ )ノノ )             _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    | | | |  | |  | |          _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
 
0021名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:01.27ID:kqw6Z4YF0
NHKが思想弾圧するとか、近いうちに内紛始まるな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:05.97ID:5ck3zW0C0
紅白歌合戦にK-POP歌手を出してはいけない

日本の受信料で朝鮮半島を楽しませる必要はない  朝鮮半島から受信料とって日本でとるのをやめてからにしろ  

売国歌合戦にはするなよ

みんなで受信料支払い拒否しよう
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:57:50.48ID:s3YVlL3N0
プロは自己責任!!!!
(2015.2.1) https://pbs.twimg.com/media/Dqb7szRWwAEZnfb.jpg
(2015.4.3) http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2018/10/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-660x311.jpg
自己責任言う奴はクズ!(2018.10.26) https://pbs.twimg.com/media/Dqb7sx0W4AEoFvt.jpg
天下り斡旋批判も・・・・(2017.2.10) https://pbs.twimg.com/media/DDJ9RTeUIAAJwYZ.jpg
人格者へと早変わりww (2017.6.24) https://pbs.twimg.com/media/DDJ9SWcU0AAIc0M.jpg
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:09:34.41ID:U2c08y480
1000人くらい請求してて取り下げたのは7人だっけ?w
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:14:58.38ID:PVdhyE3c0
かわいそうに
頭が悪いんだろう
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:17:53.69ID:PXBhGJdk0
ネトウヨは馬鹿だからNHKに文句言ってるよ・
そんなんだから何も考えないで懲戒請求とか出すんだよ。
普通の社会人なら少し考えたらすぐわかるのにな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [LB]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:30:04.58ID:cCKce3SQ0
>>27
あれ?ネトウヨって日本国民の9割のことを言うってお前らの仲間が出してただろ?
それに対して偏った活字本を買った人間を引き合いに出すのか?
0030名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:32:25.61ID:3nJSotv+0
>>27

その3lの内のどれだけが5chのν速いるんだってーの
ネトウヨ批判したいならネトウヨがいるところで
直接言えばいいのにね

ぱよちんは多数は工作して
「相手は3lの勢力だけどうちらは多数派だぜ!」
って息巻いちゃうんでしょ?

ほんとどっちもキムチ悪いわ
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:33:18.16ID:dov7ZByu0
>>1
ネトウヨは可愛そうな被害者って上手くまとめられてたな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:27.54ID:5JIT01uz0
そんな事より、サ
0034名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:04.29ID:3nJSotv+0
>>28

28レスまでに
この件でNHK批判してる奴いるかい?

それと中黒と句点の使い方変じゃね?
俺のスマホの表示が変なだけかしら
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:21.43ID:JH2JMyn80
受信料で見せしめの吊し上げか?
国民の大半はネトウヨだろうに
0036名無しさん@涙目です。(奈良県) [TW]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:39:09.74ID:IbRa4MF80
余程お困りの様子
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:54:25.65ID:PXBhGJdk0
>>34
しかも日本語もろくに読めないとかw
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:00.39ID:i5OSb7rd0
思った以上に懲戒請求を取り消さない人達が多いから
メディアの力を借りて釣り上げたいんだろう
そらにしても、こんな偏った報道をして良く公営放送を恥ずかしげもなく名乗れるよなあ
おまけに税金も使った上で視聴料まで国民から毟り取りやがるし
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:57:34.87ID:Oqim0/IH0
>>38
お前らネトウヨは人じゃないから問題無し
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:59:59.05ID:WmT9xgECO
懲戒請求するのは自由だろ
狂った弁護士がいたらまた請求するがな(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:53.53ID:P30MODWK0
あの地裁も被告が出廷せず書面も出さなかったから規定で原告の妄想の言い分そのまま通しただけだからな
普通に争っていればどうなるかはわからん
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:02:39.71ID:8BxBzai50
NHKが番組化ってことは
この手のヘイトバカは
利用価値もうねーって与党からも切られたってことだね
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:08:03.65ID:E47fLE0q0
馬鹿なの?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:14:54.72ID:64EAr/d/0
あんなんどっちもどっちなのになぜ弁護士に肩入れするのか
0049名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:14.47ID:9p343s010
>>30
ニュー速にネトウヨが多いのは事実だろ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:22.37ID:VJfta4Gm0
>>3
アキバ系のオタクでやりなおせ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:14.29ID:Azvr37Qv0
>>1
とりあえず30万円の賠償請求の判例が出きちゃったからな。

ただ、パヨクが想定する「無職や低収入で貧乏なネトウヨ」は民事訴訟を放置したところで取られるものが無い。強制執行しても何も取られないからなあ。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:58.22ID:53gRFwzj0
>>52
唯一の武器=パソコンやスマホ、テレビは取られるんじゃね
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:29:58.71ID:P30MODWK0
>>49
「おまえがネトウヨ認定するやつが多い」だろ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:10.19ID:P30MODWK0
>>52
判例もなにも民事訴訟で被告が出廷せず代理人も立てず書面も一切提出していないから、
「原告の言い分を自白したとみなした」と民事訴訟の規定でそうなっただけだよ
それで自動的に名誉棄損が成立
名誉棄損が成立したので「名誉棄損目的の不当な懲戒請求」となっただけ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:04.40ID:53gRFwzj0
>>55
異論があれば出てくるんだから
出てこないのは負けを認めたことじゃん
0058名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:31.25ID:3nJSotv+0
>>44
ネトウヨが与党の差し金だとでも?

>>49
嫌韓・半パヨクは大勢だろうけど
ネトウヨはそのうちのどれくらいだと思います?
パヨクを敵視して本気で戦っている奴なんぞ
極々少数じゃない?
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:35:28.54ID:P30MODWK0
>>56
他の17人は争うようだな

別に俺は擁護してるわけじゃない
事実関係を整理しているだけだ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:36:46.74ID:53gRFwzj0
>>58
リアルでは少数だけど
リアルの人間関係が薄い奴ほど
ネットで同じ意見の者が固まって
他の意見が入ってこない状態になるんだろうな
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:57.76ID:WSHq3cUj0
>>49
嫌儲にチョンが多いのは事実レベルのレス
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:30.22ID:r844Qv690
>>54
>>58
>>62


ネトウヨ・・・・・・・・・・・・・
0064名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:50:01.60ID:3nJSotv+0
>>63

反論できないならいちいちアンカつけなくていいよ

壁に向かって
ネトウヨが〜ネトウヨが〜
って呟いていればいいんじゃね?
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:51:14.75ID:En5spp+d0
楽しそうで何より
0067名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:42.15ID:8BxBzai50
>>58
差金とまでは思わないけど
利用価値のあるうちはあえて放置してったって面はあるじゃないの
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:53:57.88ID:LCIbEpzZ0
たけたんこの番組辞めたらいいのに
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:04.96ID:53gRFwzj0
>>70
差別反対!
LGBTも男女も国籍も関係なく人類は平等ですよね
0073名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:56.59ID:3nJSotv+0
>>66

で、反論は?
できないならアンカつけなくていいっていったじゃん
馬鹿なの?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:59.91ID:BNj56W/H0
右も左もキチガイだらけってこった
0076名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:45.47ID:ZyCegCwO0
実名を晒すマヌケ
自業自得としか言いようがない
0077名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:02.65ID:3nJSotv+0
>>66
>>ID:r844Qv690

差別主義者の神奈川はダンマリですか?
ネヨウヨが〜の中身なんてこんなモンだよね

ただ相手を罵るためにネトウヨが〜って言うんだよね?
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:28.91ID:G8meiQZr0
ネトウヨザマァwww
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:23.95ID:yuzAxxUx0
日本人のことをバカウヨなんて呼ぶやつはシナチョンしかないない
0082名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:27.68ID:/Dj53ZHY0
怒りの受信料拒否!
0084名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:19.86ID:/Dj53ZHY0
常にバカにされるウヨさま
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:38.41ID:THcnGhsk0
他人のブログなんて見ないし大勝利だわw
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:08.18ID:hLVwe5Gx0
 
在日特権が存在することをまた証明してしまった
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:03.91ID:gh/3o4+V0
フェイクニュースとかネットの嘘たたきとか
なんでNHKはネットたたくの?
自分たちがやったもりかけ問題とかはしらぬふりだし
ウイグルの臓器問題も無視してるテレビの横暴のほうがひどいと思うけど
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:11.33ID:BNj56W/H0
NHKから国民を守れ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:14.16ID:QR7Zrhdv0
な?フェイクニュース局やろ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:05.59ID:GN/BJz930
余命3年統合失調症日記のせい
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:56:56.28ID:po3yVDwe0
真実よりも自分が信じたいデマを信じる

NHKは良くわかってるなw
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:28.24ID:jmhqErKm0
ウヨ(笑)だけが敵と思ってるアホ左翼 ^^
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 22:18:12.36ID:a/kC23IJ0
つっても左翼マスゴミがこれみよがしに右側を叩いてるだけだろw

いつもあれこれ理屈つけて右を叩き続けてるんだからそれと何が違うの?w
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:31.17ID:OLfQXlxf0
最近の日弁連といい、海外で活動する反日団体といい、
このまま放置しておけばいずれ大変な事になるような気がする。
日本財団は右翼団体だなんて言われてるが、現実には
右翼でないか右翼団体だったとしても何の力もない。
あれば世界中に性奴隷像が、あんなに建つわけがない。
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/28(日) 00:30:53.10ID:knS9GE9v0
余命信者も狂っているが、日弁連がおかしいのも事実だからな。
NHK始めパヨクマスゴミがこのネタを嬉々として取り上げれば、その組織がどれくらい
腐っているかのバロメーターになるということには
気づいていないのかなw
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 00:34:06.55ID:QuEOZ92M0
ネトウヨ発狂中w
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 00:59:20.34ID:cCWzl7np0
>>96
ネトウヨくん!
速く病院へ行こう!
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:01:48.11ID:KPWRqOGk0
達筆なのだったのが、また泣ける物語
0100名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:30.85ID:4HkbC7/n0
>>98
時速50`くらいかな?
もっと速い方が好み?
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:42.92ID:zKo5lxZX0
ああウヨだバカだなあって大目に見てもらえていたうちに気付けばよかったものの
時既に遅し
ネトウヨは反社カルトだということがバレてしまった今となっては
社会防衛の見地からもネトウヨは一切の妥協なく徹底的に身ぐるみ剥いで滅ぼすしかない
0108名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 02:10:05.07ID:4HkbC7/n0
まったくだ

ネトウヨネトウヨ言って
日本人を罵る差別主義者は
日本から出ていけばいい
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 02:57:45.52ID:gGV/NcIU0
奥田君って何してるの?
何故か持ち上げられてテレビに出演して分不相応の大学に編入してたけど
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 02:59:31.50ID:tliTd03E0
余命信者は入管に凸したり検察に凸したりと
大好きな日本に迷惑ばかりかけているな

なんせ余命はルサンチマンこじらせた元タクシー運転手だからな
信者はウサ晴らしに利用されてるんだよ
ついでにカネも吸い取られてる
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/10/28(日) 03:52:36.46ID:9kq967LV0
面白そう、早速予約した

この手の人達っていつも言い訳が一緒なんだよね「ネットで洗脳された」
本当そんな簡単に洗脳されてたら私生活に支障を来すと思うよ大変だね
0115名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/28(日) 04:20:29.78ID:pc05P5OU0
パヨクは何焦ってんだろう?
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:01.75ID:TEZem7R50
クソ田舎山形でネトウヨとか笑える
0117名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:57:23.88ID:4HkbC7/n0
討論・議論で勝てなくて
IP表示位しか罵れない
残念な奴っているよな

何のために5chに
カキコしてるんでしょうかねぇ
0118名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:19.85ID:iqTb+Bob0
この板にネトウヨが多いのは事実だろ
自演認定、在日認定とかネトウヨの典型的な行動じゃん
安田スレ見たら案の定そういうレスばかりだし
0120名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:47.51ID:U3snFN8J0
いちいち調べるのめんどくさいからよく知らんけど、なんとなく擁護したい
0122名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 14:07:35.18ID:4HkbC7/n0
>>118

118スレまでにネトウヨの割合はどれ位いるの?
多いって言うからには4〜5割はいるのかな?
例えばどの辺がネトウヨなのかしらね?

あと >>116 は何を根拠に山形を
ネトウヨ認定したんだと思います?

(※設問は3問です)
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 14:19:23.68ID:3GRbeMii0
【弁護士懲戒請求】賛同した女性は余命ブログからの「指示」を待ち「日本を守るために」と指示を実行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540334727/
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:37.19ID:xKbmmeVn0
ただのおっちょこちょいの話。
ぐらいに軽く考えておけば、行動保守界隈にはいい薬になるだろう。
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:51.06ID:37r898PJ0
>>83
「何で佐々木弁護士が懲戒請求されるんだ。おかしくね?」ってツイートしただけで懲戒請求1000件くらい来たのが北弁護士
因みに超大物右翼の北一輝の弟で自民党創設期の衆議院議員のひ孫だが、「北とかお里が知れるな」とのネトウヨ談
0131名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:00.96ID:4HkbC7/n0
神奈川も東京も愛媛も
罵るだけでまともな反論できないの?


クソど田舎の山形以下ってことなの?
だからぱよちんなの?
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:11.58ID:ww+dd+j80
こんな流れで空気読めよと言われても仕方ないけど、ネトウヨのことを安倍政権はどー思ってるの?
少しでも危機感を煽ってくれよってスタンス?
それともバカが勝手にやってる預かり知らぬって存在?
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:10.27ID:2dU7lCfQ0
ネトウヨ言ってるのはパヨク
パヨク言ってるのはネトウヨ
簡単だろ
0134名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:40.75ID:4HkbC7/n0
>>132

だからそれは安倍政権に直接聞けばいいやん
ここで聞いて誰か答えてくれると思うか?

頭おかしすぎませんか?
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:24.13ID:BJC5fzdL0
>>135
パヨはもっとわけわからん事になってるよね
最初は久保田個人の事だったのに、範囲がしばき隊に広がり、その後もどんどん拡張されて現在ではネトウヨ以外の全ての人、日本人の97%の事を指す単語になっちゃってる
0137名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:07.75ID:L+sxws2k0
ナマポと引きこもりのネトウヨは九族に至るまで斬首でいいよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:00.50ID:fuKjS2FB0
>>137
ワロタ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:50.64ID:hozeF6nr0
日本ハOグル協会だからなーw
同胞の勝利は余程嬉しかったんだろw
0142名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:17.97ID:4HkbC7/n0
>>130

>>136 これ見てどう思いますか?
って言おうとしたら本人だったでござる

あなた生きてて恥ずかしくないの?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:47.52ID:fuKjS2FB0
ウヨってホント威勢がいいだけで脳みそが追いついてないよね
0146名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:00.57ID:4HkbC7/n0
>>143

パヨクが日本人の97lで
国政選挙で自民党が勝つってことは
パヨクは自民党支持なの?

おかしくない?
アホがアホのふりしてもつまんないんだぞ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:42.23ID:ww+dd+j80
>>146
投票率見てから言え
0148名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:26.90ID:4HkbC7/n0
>>147

投票率と日本人における
パヨクの割合97lにどんな因果関係が?

まさか投票に行くのは
残りの3lだけだとか言い出しちゃうの?
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:04:40.85ID:ww+dd+j80
>>148
匿名掲示板でそこまで必死になれるお前をからかってるだけ
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:15.48ID:h2+qGjS30
朝鮮学校無償化も結局撤回されたし、マジで無駄足だったな
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:07.41ID:1fp6fkfj0
右でも左でも、
自分で考えないおばかさんは
「頭のいい誰か」の肥やしにされて、使い捨てにされるだけ。
0152名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:06.96ID:4HkbC7/n0
>>149

はい出ました!
必殺「精神勝利方!」
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:16.33ID:r56/EnFO0
>>8
なんかいましたね
ナウさんでしたっけ
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:08.80ID:awMqnxA50
ウヨもなにも、ヨボヨボ…
それなら勤労層の在日の方がはるかに日本に貢献してるというね
中には弁護士として活躍している在日もいるんだな
他方でウヨは国民年金生活…
親の年金を頼りに暮らしてるウヨボヨボ…
どうすんだこれ
日本の為を思うなら高齢ウヨが死んでくれるのが一番なんだが…
最悪生活保護ウヨもいるんじゃねーの…
ふっざけんなよ…
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:53.09ID:3xcXeu960
>>155

意味がわかんないよ
パヨクもネトウヨも極々少数派でしょ?

何がどうなって
パヨク=ネトウヨ以外全部
なんて花畑妄想できるの?

※スマホから書き込んでいます※
0157名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:32.21ID:9Eu1BNB80
>>27
しってた
0158名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:59.19ID:Uz6pKmT20
>>138
これにはマジでびっくりしたけど安倍首相も今上陛下嫌ってるし
靖国のお偉いさんも陛下の悪口言ってたとかあったし今右翼系は今上陛下嫌ってるよな

右翼系は今上陛下を嫌ってて皇室制度は必要で
左翼系は今上陛下を好んでるが皇室制度は必要ないというスタンスか
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:59.40ID:5qqbb6BZ0
>>159

自分から >>146 にアンカ付けて絡んできておいて
「ネトウヨに言ってよ」
って支離滅裂すぎじゃねーか



「パヨクはネトウヨ以外全部」は自分の意見ではなく
ネトウヨの受け売りだったとか意味わかんねーぞ?
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:58.01ID:748bhiO+0
パヨクの元締めはいつも同じメンバーじゃんw
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:38.88ID:J48dk1UQ0
>>155
いつも国政選挙で負けてるじゃん、少数派のパヨクw
0163名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:08.32ID:PJoLWRNp0
実況のネトウヨさんもさぞ楽しみにしてるでしょう
0164名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:43.26ID:OykFzZWS0
>>160
絡んできたって>>142位からずっとお話してるのにイケズな奴だなあ
こないだの総裁選の頃のスレ見ればわかるけどネトウヨ的には自民党議員や党員であっても石破支持ならパヨクだそうだから
今やネトウヨの脳内でのパヨクの範囲はネトウヨ以外の全てにまで拡がったとしか言いようがない
0165名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:28.46ID:PJoLWRNp0
ネトウヨイライラでワロタwwwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:11.37ID:OykFzZWS0
>>162
それネトウヨの定義するパヨクの範囲とは異なるようだね
維新は勿論公明もパヨク、自民でも石破寄りだとパヨクだそうだから与党勢力が選挙で勝っても何の不思議もない
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:44:08.49ID:5qqbb6BZ0
>>164

だからお前
「ネトウヨの脳内は〜言いようがない」
って花畑妄想で語ってるじゃん

アホなの?
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:56.24ID:3GRbeMii0
【弁護士懲戒請求】賛同した女性は余命ブログからの「指示」を待ち「日本を守るために」と指示を実行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540334727/

余命三年時事日記って真に受けていいの?292
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/

【悲報】大量懲戒請求したネトウヨさん、クローズアップ現代で放送へ [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540599176/

【余命ネトウヨ】仰天に続き、今度はクローズアップ現代デビューwww [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540585495/

【悲報】ダルビッシュ「ネトウヨに何も語る資格ないですよ」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540618238/

クロ現「弁護士に大量懲戒請求、ネットで何が」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540597580/
0170名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:58.63ID:xKbmmeVn0
まあマスコミを筆頭にサヨク思想を刷り込んでくるから、マジョリティだと錯覚するのはわかる。
戦後の歴史は、サヨク思想を疑うことのできない金科玉条として無関心層に押し付けてきたものだからな。
サヨクを嫌うというよりは正直関わり合いになりたくないと思っている一般人は多いんじゃないかな。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:47.87ID:wKrUkabp0
>>170
タクシー運転手って
そんなこと考えて運転してるのか
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:20.12ID:EnuYxGhb0
ネトウヨは裁判では負けてもここでは勝ち続けてるから
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:10.06ID:MUki9FVN0
>>170
>まあマスコミを筆頭にサヨク思想を刷り込んでくるから、

階級闘争やらプロレタリア革命やら刷り込んでる日本のマスコミを知らんねんけど
具体例挙げてみ
0174名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:03.00ID:ZZBU3LNX0
ネトウヨは場外乱闘がお好き。
0176名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:18.15ID:Uz6pKmT20
ネトウヨの言うマスコミや学校での左翼思想植え付けって
他者に配慮しましょうとか困ってる人をみたら助けましょうとか差別は駄目ですとか人を傷つける行為は駄目ですとかそういうのを左翼思想なんだあと言ってる感じ…
平和について考えましょうも左翼思想なんだあもあるか
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:03.64ID:wKrUkabp0
>>176
反戦がサモクだから
天皇もサヨクらしいw
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:51.77ID:wKrUkabp0
間違えた

反戦がサヨクだから
天皇もサヨクらしい
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:05.07ID:5qqbb6BZ0
>>168

罵倒ばかりしてましたっけ?
やっぱり妄想ですか?
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:18.76ID:QuEOZ92M0
ほんとネトウヨってバカだなぁw
0182名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:24.41ID:4HkbC7/n0
うざいからまとめるね


>>136 (庭) [CA]
パヨクとはネトウヨ以外の97%の日本人



>>146 (山形県) [KR]
パヨクが97%ならなんで国政選挙で自民党勝つの?
パヨクって自民党支持なの?



>>155 (福岡県) [ニダ]
パヨクとはネトウヨ以外の全ての人のことだからね
ネトウヨ=自民党支持層って認識なの?



>>156 (チベット自治区) [US]
パヨクもネトウヨも極々少数派でしょ?
お前花畑すぎじゃね?



>>159(福岡県) [ニダ]
文句はネトウヨに言え


意味わかんないんですけど?
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:45.88ID:xKbmmeVn0
>>173
俺はサヨク思想の本質は人間の根源的な攻撃性・暴力性の否定にあると思っている。
それはテレビや学校で繰り返し繰り返し刷り込まれる。
昨今の政治家・スポーツ選手・芸能人バッシングもその果実だろうな。
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:35.04ID:6xj7BQot0
アホレスザクザク
0186名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:58.40ID:MM3l+0ML0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:51.59ID:t2NNaSdN0
ネトウヨをテレビで見られるなんて楽しみだな
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:17.62ID:OykFzZWS0
>>182
全然要約になってないやんw
より正確にまとめるなら

パヨクとはネトウヨ以外の97%の日本人

パヨクが97%ならなんで国政選挙で自民党勝つの?
パヨクって自民党支持なの?

パヨクと(ネトウヨが呼ぶ人達)は共産党支持から自民党支持まで幅広い
ネトウヨ=自民党支持層って認識なの?

(ネトウヨ=自民党支持層と定義しているのかの質問を無視して)
パヨクもネトウヨも極々少数派でしょ?
お前花畑すぎじゃね?

ネトウヨに言わせれば野党は言わずもがな維新、公明、自民党員の石破支持層、挙げ句のはては天皇までパヨクであると定義していてその範囲は無差別無制限
その範囲に疑問があるならネトウヨに聞け

理解出来ない妄想か?

総裁選の頃のスレを見ればネトウヨが石破支持層もパヨクと呼んでるのわかるだろ?

(指摘を無視して)
妄想だアホ

根拠を改めてもう一度示す

以後答えられず罵倒したことも忘れる
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:05.85ID:5qqbb6BZ0
>>190

何勝手に()で補完してるの?
自分で自分の発言に落ち度があったって
認めてるようなもんじゃん

だから意味通じないんでしょ?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:06.92ID:MUki9FVN0
>>183
>俺はサヨク思想の本質は人間の根源的な攻撃性・暴力性の否定にあると思っている。

つ 武力闘争、暴力革命

さっきとおんなじこと書かさんといてや
「国家と革命」(レーニン)でも読んでみい

革命とは、客を招いてごちそうすることでも無ければ、文章を練ったり、絵を描いたり、刺繍をしたりすることでもない。
そんなお上品でおっとりとした雅やかなものではない。
革命とは暴力である。
一つの階級が他の階級をうち倒す、激烈な行動なのである。
(毛沢東)
0195名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:53.02ID:xKbmmeVn0
>>192
そんな化石みたいな左翼の話をしてるわけじゃないことは、俺のレスをよく読めば分かるでしょ。
君自身がそういう今どき珍しいゴリゴリ左翼なのなら用はない。
0196名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:03.33ID:18BzA9pf0
>>190
ネトウヨってほんと脳みそ1bitだよなあ
ネトウヨもパヨクも同じキチガイカテゴリーで
世間一般から見たら鼻つまみ者って事にまだ気付いてないの?w
おまえらの対立はそもそも世間一般からずれてるのw
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:04.88ID:5qqbb6BZ0
>>193

>>155 のどこからネトウヨの言い分だと読み取れるの?

だから最初に意味わかんないってレスしてるんだぜ?
あなたの脳内で完結していることを
はしょって発言されても理解できるわけないでしょ?
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:13.87ID:5qqbb6BZ0
>>193

ついでにもうひとつ

後付けで説明しないと第三者(当然俺も含まれる)
が理解できない不完全な文章を書きました

と認めているんだろ?
因縁つけているのはどちらでしょうね?
0203名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:15:47.51ID:m/oE9hCb0
>>201

いやいや
>>146 に対する >>155 のレスが
ネトウヨ側の見解だなんて1_も分からなかったぞ?

そんで指摘って何?


>>202
このスレ最初から読んだら説明不足だと感じて
後から説明を補完しました って事ですね
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:34:22.59ID:OKuGbnwH0
とうとう反日捏造報道がネットでしつこく叩かれ
不視聴運動を大々的に行われた挙句
TBSはテロ朝に上半期視聴率を抜かれて
全局で4位に落ちましたね
フジテレビと同じ位置に落ちるのももうすぐだな

TBS 全日(6時から24時)6.1パーセント
テレビ朝日 全日(6時から24時)7.1パーセント
フジテレビ 全日 (6時から24時)5.3パーセント

そしてスポンサーがいないとタカをくくってるNHKにも関連商品の不買運動が始まるぜ
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 06:27:04.58ID:4eBChR850
元タクドラ70代の老いぼれの戯言を間に受けての愚行ってのは事実だしなぁ
ネトウヨは自分で物事調べて判断する能力は無かったっていう
これは判断力が無い、という時点でオレオレ被害者と似たものか?と一瞬思ったけど、アチラは急かされて判断力を失わされてるから、時間的余裕のあるアホウヨと同列に語るのは極めて失礼だな

つまりバカはいくら時間を与えてもバカのまま
自身の都合の良い物事に対し、懐疑的な態度を示さない
勿論正しいという証明をしないので、当然応用も出来ない

つまりネトウヨは人の形をしたチンパン扱いで良いという話
0208名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:29.60ID:m/oE9hCb0
>>207

「ここのネトウヨ」ってこのスレにいる
ネトウヨって事?たとえばどいつ?

「お里が知れる」ってネトウヨの年齢と
関係あるの?年齢だけで育ちの良し悪しが
判るなんてすごいですね〜
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:52.07ID:KfuhATs10
韓国嫌いってだけでネトウヨ認定してくるやつなんなの?
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:09.05ID:dBXwT9Xu0
クローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求異例の裁判で賠償命令▽ネットで何が」
2018年10月29日(月) 22時00分〜22時25分 の放送内容


ネットを通じ弁護士に大量の懲戒請求を行った市民が、弁護士に訴えられるという異例の裁判が各地で行われている。
なぜこうした事態が起きたのか、その理由と背景に迫る。
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=310807
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:39.50ID:vRbDuTDV0
>>212
チョンモメンにとってその言葉はネトウヨ認定してくれってことになる
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:05.91ID:vRbDuTDV0
実況のネトウヨの大発狂が楽しみだな
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:45.49ID:nxA8io0C0
これが本当の自己責任
と言っても奴ら責任も取らず逃げ回ってるが
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:43.75ID:dBXwT9Xu0
【心の闇】大量懲戒請求したネトウヨさん、クローズアップ現代で放送へ (本日、22:00〜)★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540796399/
0223名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:20:21.66ID:pECnrhPe0
70代の元タクシー運転手に洗脳されるバカ達
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:22:36.49ID:5tzd0Qgn0
これって判例があるんだからネトウヨは100%負けるんでしょ。
結局ネトウヨが敵とみなしてる「反日弁護士」達に和解金や賠償金で
数億円を上納することになるんだよねwwwwwww

大爆笑wwwwざまぁwwwwww
0225名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:04.95ID:t8/aRVJz0
親が汗水流して働いて貯めた貯金の何年分が賠償金になるんだ?
子供がネトウヨになったばっかりに…
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:18.46ID:v+GVLtrV0
弁護士が切れた馬鹿ウヨに刺殺されるのを楽しみにしてるんだが w
二三人やれば大笑い
朝鮮金貸しが作った過払い金の
手数料目当ての弁護士なんて死ねば良いよ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:36.95ID:vRbDuTDV0
ネトウヨが恨むべきはネットで騙されたマヌケな自分だなwwwwwwww
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:53:30.11ID:rcTcSLHZ0
煽るしか能のない
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:19.44ID:vRbDuTDV0
ネトウヨさんはネットでは余命に騙され選挙でも安倍に騙され大変ですね…(=L・ω・`)
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:38.26ID:rjmzYwyM0
>>229
自民支持止めるとして、枝野と志位どっちがいい?
0232名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:11.35ID:WmokjqMp0
>>231
公明か幸福がオヌヌメや
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:45.40ID:afwjGAwj0
チンタロにだまされ
田母神にだまされ
sengokuにだまされ
モミーにだまされ
嘘八百田にだまされ

口癖は「マスコミにだまされるな!」
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:07.82ID:c2V9fhYI0
>>231
固定票も固いから無理だと思うよ
まあ頑張って
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:48.13ID:LvBiEIyi0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0237名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:59.53ID:rcTcSLHZ0
さて、どうなることやら。
仰天の二の舞にやらなきゃいいがね。
あの時もやたらはしゃいで後になってしょぼくれてたが、学習しないんだよな。
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:49.53ID:U8Cl25cH0
>>211

日本人のたった3%しかいないネトウヨの中に
いつもν速に居座っているような奴
どれ位いると思う?

俺は全人口の0.001%いるかいないか位だと思うんだ
なんでぱよちんはそんなゴミみたいな連中を
躍起になって攻撃してるんだと思う?
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:28.18ID:U8Cl25cH0
>>225

30万なら数ヵ月ぶんだろ
額面が30万なのかどうかは知らんが
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:32.55ID:U8Cl25cH0
>>238
お前の鸚鵡返しネタつまんねーぞ?
0242名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:53.00ID:rcTcSLHZ0
まあ心配するな。
社会の木鐸、日本の良心のNHKのやることだ。
ネトウヨの心の闇を暴き、現代社会の病理をあぶり出してくれるさ。
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:56.78ID:4fGZn3P10
弁護士が名義貸しねー(笑)

TVに出てた弁護士は、自ずから犯罪行為をさせた?らしいし

日弁連会長、どーすんの?(笑)
0244名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:07.03ID:3Sn/hXKG0
思考停止したネトウヨなんておパヨと変わらないからな
低級ネトウヨはさっさと逮捕されるべき
頭おか志位のはおパヨだけで十分
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:21.93ID:4fGZn3P10
遺言サギ、着服、名義貸し、

弁護士による犯罪が多発の昨今


何で日弁連会長は謝罪しないの?
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:52.52ID:4fGZn3P10
愛知トヨタ組合か?

山尾か(笑)
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:36.56ID:4fGZn3P10
レイプしても犯罪犯しても謝罪会見しないのは、日弁連会長と東大総長(笑)


あとは、比叡山か?
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:59.15ID:4fGZn3P10
あ、まさかのアポーン

そういうことか(笑)
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:58.65ID:4fGZn3P10
あ、忘れてた

nhk 会長もだ(笑)

あ、籾井や海老沢以外ね(笑)
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:26.04ID:dBXwT9Xu0
【今夜10時】
「ブログを全部信じてしまった」(弁護士に懲戒請求を送った男性)

弁護士に約13万件の『懲戒請求書』が寄せられていた問題。
懲戒請求をしたのは、約1,000の人々でした。

匿名性の高いネットの中で起きていた実態に迫ります。

#クロ現プラス

https://twitter.com/nhk_kurogen/status/1056833776033165312?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【心の闇】大量懲戒請求したネトウヨさん、クローズアップ現代で放送へ (本日、22:00〜)★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540796399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:22.57ID:KOyLFQ6W0
脅迫ですね
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:22.67ID:OKuGbnwH0
そもそもどうやったら大量懲戒したバカな人たちが敗訴するのかわからない
大量懲戒は綱紀委員会が却下したので
却下したら弁護士の損害はありませんという最高裁判決が出た
そもそも弁護士の品位の要件がないので
馬鹿な人たちが罪を認めなかったり逆に権利行使を訴訟脅迫したと訴えたら勝てるかも知れない
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:49.45ID:dBXwT9Xu0
563 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 3185-Cbrb) 2018/10/29(月) 20:32:56.01 ID:p8wsiIMl0NIKU
本日、10月29日に神原元弁護士をはじめとする3名に対し、民事損害賠償請求を横浜地裁におこした。
訴額は半端な額だが72000万円(7億2000万円)である。
これは第一弾である。以降とりあえず10件ほど予定しているが、その詳細は訴訟を提起してからのお知らせとなる。対象者は楽しみにお待ち願いたい。

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

まさかビジネスガイジじゃなくて本当にガイジだとは想定してなかった

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540796399/563
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:20.15ID:rLCtU4xK0
報ステも面白そうだな

今夜の報道ステーションは…
国会では各党の代表質問が行われ、
外国人労働者の受け入れ拡大をめぐり議論。
家族はどうなるのでしょうか。
日本の造船会社で働くベトナム人を取材しました
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:15.60ID:zdZgq7GJ0
中高生が中二病的にネトウヨやってるならわかるが
いい歳した大人がネトウヨだったら終わりだろ
しかもでデマサイトに踊らされて懲戒請求かけるとか馬鹿の極み
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:46.72ID:FxzVH5Gw0
NHK絡みだったんかw
さすが犬w
0261名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:27.99ID:kC9rf5aw0
ネトウヨざまあwwwwww
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:21.15ID:stjdCT600
キチガイネトウヨ「ネットde真実」
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:56.03ID:otOsNyEu0
庭にっちゃん もう日本人の人生に関わってこないで下さい ><
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:26.63ID:afwjGAwj0
平均年齢50半ばwwwwwww
0265名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:38.40ID:829reWk90
キムってだけで懲戒請求とは流石に間抜けすぎる
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:48.39ID:NR75dX1y0
ネトウヨお通夜状態でワロタ
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:23.35ID:RElaPusx0
>>230
うわー悲惨な老後だな。
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:45.72ID:c1hImmJf0
ネトウヨの多いニュー速板は、まさに今お通夜状態
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:19.27ID:RElaPusx0
>>240
ひとりで何十人分も請求してんだろ?
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:45.31ID:NR75dX1y0
自分の恥部を全国放送で晒されるようなもんだから見るに耐えないだろうなw
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:12.17ID:pzpX9qMn0
プッ
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:25.92ID:QF7okbot0
ニュー速のウヨジジイも懲戒請求やってんだろうなww
0278名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:27.31ID:3p7rLgoy0
スレタイしか読まないニュー速民は懲戒請求なんて面倒な事しないから大勝利だな
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:18.04ID:Rivz/1j/0
>>275
ネトウヨ「ぱよぱよちーん(泣)」
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:23.82ID:gtKlw0yC0
ここのウヨも50代のジジイか
哀れだな
0281名無しさん@涙目です。(岡山県) [SE]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:39.71ID:KEBj0Sbf0
アホウヨも地上波に取り上げてもらえてさぞ喜んでるだろ
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:59.61ID:xKbNDlpA0
>>275
余命「(責任は)感じるわけないよ」

www
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:01.17ID:NR75dX1y0
>>275
これがビジネス右翼の本性だなw
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:21.56ID:Rivz/1j/0
ネトウヨっていよいよ持って慰謝料払わなくなった時
しわしわのクッソ汚いなけなしの金を泣きながらはらうんだろなあwww
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:13.49ID:QF7okbot0
近年最高のエンターテイメント番組だったわ
ネトウヨありがとうな
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:14.41ID:NR75dX1y0
余命の本せっせと買ったりAmazonで星5レビュー書いてたような連中が>>275見たらどんな顔するんだろうな
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:10.28ID:Rivz/1j/0
>>288
そらNHKはぱよぱよちーんだから無効無効w
ガイジにつける薬無し
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:22.77ID:oRDAQDhb0
【悲報】懲戒請求ネトウヨさん、続々と住民票開示され大発狂 処刑開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533867815/


351 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:06.87 ID:f+jAjEHO0
コレ簡裁お手軽スラップ反訴でウハウハのつもりが
簡裁ケツ捲って地裁に投げたやつやろ(笑)
そらそーやな
懲戒請求先の弁護士会が処分審査も検討もなく
当該弁護士に報復訴訟目的まるわかりでも請求者情報渡してるんやで?
筋が悪いどころじゃないわなー

んで懲戒請求者さん達まとめて【処刑開始】なんてスレ立てちゃったらやで?
特定の人達が恐怖感を得るのは間違いないやでー
余命さんとやらにログ送っておいた方が良いやねー


353 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:20.43 ID:x6PhQ7lw0 [8/8]
そこちょっと大事
懲戒請求はあくまで弁護士会あてなので、弁護士会の団体名や代表名以外の一所属弁護士がカウンター訴訟ってのはかなり不自然
ほんとに弁護士会の依頼受けて職務上請求してんの?と。
逆に、依頼受けてない第三者の立場で勝手に職務上請求使って戸籍抜いたとなると、それって免職もんなわけで。


355 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:20.74ID:bRZZPcDX0
NHKが取り上げてるってことは怪しいね
パヨクがネトウヨのフリしてマッチポンプしてんの?
パヨを攻撃したら負けるって例を大量に作って、あたかも自分らが正しいみたいなイメージを世間に広めたいの?
0294名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:41.30ID:Rivz/1j/0
>>293
これも面白いからネトウヨ名言集として使わせてもらうわwww
0295名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:32.69ID:rcTcSLHZ0
まあ、NHKならこのぐらいのことはやるやろなって感じ。
特に感想はない。
0296「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:54.67ID:oRDAQDhb0
54 名無しさん@涙目です。(catv?) [JP] 2018/07/21(土) 00:15:46.35 ID:HnY0svc20
地裁でサヨクが勝訴し高裁で逆転敗訴する場合が多いのには理由がある
地裁への告訴の場合、告訴→取り下げ→告訴取り下げ→告訴→取り下げ→告訴
という事ができるのでサヨクに有利に判決を良く出す裁判官に当たるまで
告訴→取り下げを繰り返すのである。
高裁への上告には期限があり上記の取り下げの繰り返しができないのと
そもそもサヨクが地裁で勝訴しているので上告するのは被告側になり
サヨクが高裁判事を選べる状況にないというのが理由で逆転敗訴するのである。
なぜサヨクは裁判官の判決傾向をそこまで熟知しているのかは弁護士会がサヨクの巣窟であることが理由

今回も今頃になってDHC側との訴訟になったのは告訴→取り下げを繰り返していた可能性が高い。
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:06.05ID:Rivz/1j/0
ネトウヨはこの後怒りのアニメ鑑賞やろなあwww

226 名無しさん@涙目です。(福岡県) [US][sage] 2018/10/29(月) 16:48:18.46 ID:v+GVLtrV0

弁護士が切れた馬鹿ウヨに刺殺されるのを楽しみにしてるんだが w
二三人やれば大笑い
朝鮮金貸しが作った過払い金の
手数料目当ての弁護士なんて死ねば良いよ
0301名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:52.82ID:Q19MZ+9H0
405: 花王のお中元・お歳暮は返品 デパートで商品券に交換 [] 2018/10/29(月) 22:32:47 ID:wc2Kj6Lm0
【悲報】懲戒請求ネトウヨさん、続々と住民票開示され大発狂 処刑開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533867815/
351 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:06.87 ID:f+jAjEHO0
コレ簡裁お手軽スラップ反訴でウハウハのつもりが
簡裁ケツ捲って地裁に投げたやつやろ(笑)
そらそーやな
懲戒請求先の弁護士会が処分審査も検討もなく
当該弁護士に報復訴訟目的まるわかりでも請求者情報渡してるんやで?
筋が悪いどころじゃないわなー
んで懲戒請求者さん達まとめて【処刑開始】なんてスレ立てちゃったらやで?
特定の人達が恐怖感を得るのは間違いないやでー
余命さんとやらにログ送っておいた方が良いやねー
353 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:20.43 ID:x6PhQ7lw0 [8/8]
そこちょっと大事
懲戒請求はあくまで弁護士会あてなので、弁護士会の団体名や代表名以外の一所属弁護士がカウンター訴訟ってのはかなり不自然
ほんとに弁護士会の依頼受けて職務上請求してんの?と。
逆に、依頼受けてない第三者の立場で勝手に職務上請求使って戸籍抜いたとなると、それって免職もんなわけで。
355 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
↑都合悪かった様子w
↓反撃に出ます
本日10月29日に神原元弁護士をはじめとする3名に対し、民事損害賠償請求を横浜地裁におこした
訴額は半端な額だが72000万円(7億2000万円)である
これは第一弾である。以降とりあえず10件ほど予定しているが、その詳細は訴訟を提起してからのお知らせとなる。対象者は楽しみにお待ち願いたい
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:16.19ID:9q0ARA+R0
あれ?ネトウヨどこ行ったのw
0303名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:04.32ID:rcTcSLHZ0
つーか、こんな上から目線の説教口調で世の中が変わるのなら苦労はないわな。
ネトウヨ叩きに矮小化して語っていい問題じゃない。
0308名無しさん@涙目です。(茸) [SY]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:16.27ID:U9rMiKvn0
  |___ 
. /   J( 'ー`)し 在日が集団工作を始めたな・・・
/    /    \    「チョン乙」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ



.   | ´ん`)  かあさん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /__
. /    (ー` )し彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |_      うるせぇクソガキ!
 /  J(   )し てめぇもチョンか!!!!!
/    γ⌒\   ←戦闘モード
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:10.38ID:afwjGAwj0
チンタロにだまされ
田母神にだまされ
sengokuにだまされ
下痢便にだまされ
モミーにだまされ
嘘八百田にだまされ
余命にだまされ

口癖は「マスコミにだまされるな!」
0314名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:16:54.73ID:loUW503rO
先ず言える事は、
懲戒請求するなら、最低限の法律の知識を得てからじゃないとダメよ

法律は正しい者の味方じゃない
法律を知ってる者の味方

戦うなら、それなりの覚悟を持たないとならないよ
和解をした人は40人って事は、残り960人は和解を受け入れてないわけで、
こっちは手強いかもよ?

それにしてもNHKも相変わらずで、印象操作のひどい内容だったね。
最後の結びの印象操作は、高齢者にネットやらせたらマスコミからの洗脳が解けると困るから、
家族分断の危険性あるから高齢者にはネットやらせちゃダメですよ〜
って魂胆がミエミエだったねwww
高齢者はパヨのお得意様だしね〜

最初に登場のタクシー運転手も、ギャンブルで底辺になりましたってのを強調してたから、保守=底辺ってレッテル貼りに必死な感じだったしw
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:29.30ID:Rivz/1j/0
>>314
これも面白いからネトウヨ名言としてコピペさせてもらうわwww
0316名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:06.54ID:rcTcSLHZ0
まあええがな。
数字取れんでプライムに格下げされたこの番組を見てるのは、
この回目当てに集まった嫌儲民の外はジジババしか居ないんだから。
0317名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:34.18ID:loUW503rO
531: 名無しさん@おーぷん [] 2018/10/29(月)22:44:49 ID:2s1
>>530
「脅迫(被害者が脅迫されたと感じた)」した時点で、別の脅迫事件だよな。
個人情報の漏洩、裁判情報の漏洩もそれぞれ別の犯罪じゃないのか?
それも「反社会団体」に洩らしてる可能性があるとなればもっと悪質な組織犯罪だろう。

法のプロの方々がそこら辺にはダンマリって時点でね。

532: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/10/29(月)22:46:58 ID:Lqq
>>525←余命からの反撃に対してのレス
そりゃやるでしょう。ほぼ100%勝てるバトルですし。
NHKも巻き込んで派手にやってくれるでしょう。
>>526←懲戒請求出して後悔した人ってレスに対して
劇団・激しく後悔した人々、ですか。w
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:50.15ID:TdVC2NZV0
「日本乗っ取り」「日本人差別」

クロ現はこれの真偽をまず取材しろよ
なんだこのお花畑のスイーツ報道は受信料無駄使いしやがって
0319314(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:53.80ID:loUW503rO
>>315
> これも面白いからネトウヨ名言としてコピペさせてもらうわwww

じゃ↓もセットでお願いします(在日ベンツ君スレからだよ)
>>317
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:11.54ID:Rivz/1j/0
>>319
アフィ用のおーぷんに何言ってんのアホウヨw
0323名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:22.68ID:rcTcSLHZ0
匿名でNHKの取材に答えている人間が匿名を批判するってのもシュールだったよなw
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:31.70ID:Z9MxFwZc0
ネット情報はマスメディアより信じられるか?/藤代裕之
http://i.imgur.com/LLZasz9.jpg 233頁
私は大学でジャーナリスト論やソーシャルメディア論を教えているが、
「マスメディアも広告代理店もアジアの某国に支配されているので信用できない」
と授業の感想シートに書いてくる学生が一人や二人でないことに驚く
0325名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:00.82ID:CDenn7/e0
チンタロにだまされ
田母神にだまされ
sengokuにだまされ
下痢便にだまされ
モミーにだまされ
嘘八百田にだまされ
余命にだまされ

口癖は「マスコミにだまされるな!」
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:08.43ID:G8MLyb3E0
NHKでこの動き
安倍ちゃんがいよいよネトウヨ切り捨てに動いたってことだね
ちょっと遅すぎたがいずれこうなることはわかっていた
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:24.74ID:QvxVmmuw0
聖戦士たちもテレビデビューできて良かったね
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:47.84ID:mGVmfrzc0
>>325
>口癖は「マスコミにだまされるな!」

産経はマスコミでないと申すか
いくら経営ピンチの弱小紙とはいえそれは言い過ぎやで
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:29.01ID:kZAArzVb0
>>302

番組始まる前はネトウヨいたの?
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:20.08ID:iXYunG3K0
>>3
高齢独身で孤独な奴がネトウヨやらパヨクやってんだろうなー
満たされない自分を他の何かで満たすなら
敵作って自分は正義だと思ってりゃ楽だろうしおんなじような奴と連帯感もてるしな
満たされてたらそんなアホなことやる理由ないし
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:18.10ID:iXYunG3K0
>>304
やべえなw.子供かな?
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:02.22ID:9hymIiMu0
まあしかしこんな社会の片隅のネトウヨ相手に勝利宣言しても意味ないって
ケンモメン理解してるか?


驚愕!ケンモメンは余命に騙されたジジウヨと同世代だった!

小林よしのりがSAPIO実質休刊にコメント「極右化しないと言論誌は生き残れなくなった。言論が極右と極左の世界になってる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540647453/
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:24.22ID:0XJunz9z0
エコーチェンバーっていう言葉に何故かパヨさん側がムキムキしてるけど
あれってそっくりそのままパヨさん側にも当てはまるから怒ってんだなw
0339名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:15.54ID:vIvYwg2O0
ここでもスレが立ってて呼びかけとかあったの?仮定をすっとばっして祭りが起こっちゃったような置いてけぼり感があるんだよなこの事件
0340名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:46:22.76ID:NwEXL0Nc0
勝ち誇っても無駄
ブサヨの支持率は5%以下
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:41.70ID:ZKrokT4/0
いい歳して何やってんだか・・・
0342名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:42.67ID:5/4v+/rTO
>>320
バカ!?
おーぷんは、他に転載しても良いって前提
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:52:41.60ID:siQXXq0r0
>>275
愛国道は厳しいなぁ

お国は愛しても、民を愛してはくれないんだね
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:10.45ID:X+TsktAP0
>在日弁護士への不法行為認定 男に賠償命令
>男性は第1回口頭弁論を欠席し答弁書の提出もしなかったため、即日結審していた。

無条件で原告が勝訴しただけじゃん。
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:03:01.05ID:MW7l29aV0
ネトウヨの楽園ニュー速でも馬鹿にされてんのかよw
+もう駄目だしウヨチンの居場所無くなって来たなwww
0346名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:03:30.81ID:tLVMdjc80
ネットはフェイク
NHKは正義
みたいな感じだった
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:10:03.63ID:siQXXq0r0
>>344
バックレはダメでしょー
お国を守るために懲戒請求したのに
いざ本番は逃げるってどういうこと
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:10.15ID:hZaliJuB0
橋下のコメントくらい流したんかな?
それとも完全偏向だった?
0351名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:32.66ID:ILc98oVw0
  |___ 
. /   J( 'ー`)し 在日が集団工作を始めたな・・・
/    /    \    「チョン乙」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ



.   | ´ん`)  かあさん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /__
. /    (ー` )し彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |_      うるせぇクソガキ!
 /  J(   )し てめぇもチョンか!!!!!
/    γ⌒\   ←戦闘モード
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:26:09.40ID:bpumFSdE0
>>326
安倍ちゃんとNHKが密接につながってるとは思わないが
安倍ちゃんの冷酷さと不誠実さと不義理は日本の政治家とは思えないレベルだからね。
中国が反日デモを放置していたのに他国からの印象が悪くなったらいきなり次々逮捕したのを思い出す。
いつか邪魔になったら容赦なく恥じることなく筋の通った説明もなく切り捨てられるぞと
俺はことあるごとにこの板や+の連中に忠告してきた。
0355名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:30:33.56ID:d2xqeeDX0
今録画見終わったけどつまんなかったな

もっと
ネトウヨとは何か?
どうしてネトウヨになるのか?
みたいな構成を期待してたんだけど
情強だと思い込んでる実は情弱のジジババが
扇動されて勢いでやっちゃいました じゃあなぁ

犯罪における集団心理と攻撃性とか
ネット関係なく昔からあるだろ
ってなくらいの感想しかないわ

んで、ぱよちんは今回訴えられたネトウヨの
約1000人のうちどれ位が5chやってると思いますか?
昨日の福岡じゃないけどネトウヨに文句言いたかったら
直接ネトウヨに言ってね

ここにいるかも分からないネトウヨに向かって
勝利宣言とかただのアホだからな
0356名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:33:38.17ID:bpumFSdE0
>>303
素直に拝聴して身を正さなきゃまたどこかで痛い目見るだけだぞ
痛い目見るのが嫌だからって引きこもるのは勘弁な
引きこもりの人身売買が解禁されるなら話は別だが
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:36:19.86ID:bpumFSdE0
>>355
そういえば右翼にはデモの現場で直接脅迫するよりも
どれだけ嘘で見栄張ってたかを暴いた方が他の右翼を更生させる効果があるって
どっかで聞いた
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:44:47.98ID:bpumFSdE0
一時期そこそこの勢力があった右翼が衰退するのって
運動の指導者の経歴詐称や深刻な誤解や偏見の露呈が主な原因だったな。
病的な嘘つきだったり大卒どころか高卒フリーターで怪しい宗教サークルに出入りしてたり
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:46:41.09ID:sCvFzv0N0
今日のクローズアップ現代+ご覧になった皆様。なぜこのような人たちが後を絶たないのか、その構造を様々な事例や調査から分析した本『情報戦争を生き抜く』が11月13日に発売されます! 放送を見て湧いた疑問の多くが解決すると思うのでぜひ皆様ご購入を! #クロ現プラス

https://twitt er.com/tsuda/status/1056899838594306048?s=19

【反省会】クローズアップ現代+「大量懲戒請求異例の裁判で賠償命令」 ★3 [724599147]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540825950/

【心の闇】大量懲戒請求したネトウヨさん、クローズアップ現代で放送へ (本日、22:00〜)★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540828747/
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:03:31.96ID:bpumFSdE0
>>331
それにしてもこの手の連中って
正体がわかったら敵の方がかわいそうになるような悲惨な奴ばっかだよな。
一人くらいどこに出しても恥ずかしくない立派な奴がいてもいいはずなのにさ。
なんでだろう。
だからすべてのネトウヨはいつか味方から在日や左翼のなりすまし認定される って仮説が出てくる
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:06:28.61ID:bpumFSdE0
>>275
部下が勝手にやっただけだって言い逃れに終始したオウムの麻原を思い出した
0365名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:13:46.61ID:nOOJfMka0
>>363
俺も全く同じ感想を抱いたわ
ネトウヨってカルトに傾倒した無思考のバカでしか無いな
0367名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:17:13.34ID:nOOJfMka0
いやー少数の涙目ネトウヨが発狂してて笑える
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:17:49.88ID:QC1KHGYj0
中国が攻めてくる〜w
0369名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:17:55.17ID:8pMaahZd0
全然伸びないね
0370名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:24:52.49ID:nOOJfMka0
アホウヨ共はNHKに図星突かれまくって頭エグれて四畳半の棲家で憤死したのかな?
0371名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:33:00.45ID:d2xqeeDX0
>>367

どいつが発狂しているネトウヨなの?
教えてよ
一緒に笑うから
0372名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:34:56.78ID:nOOJfMka0
>>371
>>355
0373名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:36:26.80ID:q8amupQk0
ネトウヨ=人生の負け犬
っていう確たるソースを残してしまった(笑)

ネトウヨの定義は?wwwwwwww
0375名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:39:44.70ID:d2xqeeDX0
>>372

うわー
つまんねー
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:39:50.45ID:FVl4Vk/S0
>>27
え?3%だったらヘイトスピーチ()保護対象じゃん!
レイシストのシナチョンは全頭強制送還にしよう!
0377名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:41:18.86ID:nOOJfMka0
>>375
おちょくられてバカ剥き出しアホウヨ本当笑える
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:43:52.53ID:HpXr7Sfh0
今日くらいはウヨちゃんの醜態を生暖かい目で見守ってあげるかな
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:45:43.50ID:FVl4Vk/S0
>>365
日本共産党じゃなくて?
0380名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:46:30.12ID:d2xqeeDX0
>>377

だって全然笑えないじゃん
0381名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:47:35.08ID:nOOJfMka0
>>380
そりゃバカがテメーのバカ顔面見ても笑えないだろうよ
0382名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:49:43.34ID:d2xqeeDX0
>>381

すげーなお前
自分の顔で笑えるのか
どんだけ面白い顔してるんだよ
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:49:59.07ID:U5rVsYA10
ネット配信で懲戒請求を煽ってたやつも取材してほしかったな
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:51:01.95ID:FVl4Vk/S0
>>381
バカ顔面って語呂が悪いな
君日本人?
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:51:33.52ID:xCPe8rOU0
反日協会は嬉しくてたまらない出来事だったようだ
0386名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:51:53.44ID:nOOJfMka0
>>382
流石バカ。何も理解してなくて笑える
ネトウヨ以前のバカ要素垂れ流れてんなこいつ
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:53:21.65ID:xCPe8rOU0
>>3
徹底的にこき下ろすことで、二度と歯向かって来ないようにしてるわけだな。
0388名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:54:21.68ID:d2xqeeDX0
>>386

いやいや
お前が言ったんだろ

俺は馬鹿だから自分の顔見て笑えないけど
自分はお利口さんだから自分の顔見て笑えると

それともお前も馬鹿だった?
0390名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:56:55.51ID:nOOJfMka0
>>388
意味不明
何でその逆説が成立すると思い込めたのか。本当のバカだろこいつ
文系脳剥き出しで喚くなよみっともない
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:59:26.55ID:U5rVsYA10
この手の話題になると馬鹿だ何だの話がかならず出るからな
バカなことやっちゃった奴らの学歴も調べてほしいな
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:00:36.94ID:sCvFzv0N0
  |___ 
. /   J( 'ー`)し 在日が集団工作を始めたな・・・
/    /    \    「チョン乙」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ



.   | ´ん`)  かあさん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /__
. /    (ー` )し彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |_      うるせぇクソガキ!
 /  J(   )し てめぇもチョンか!!!!!
/    γ⌒\   ←戦闘モード
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
0393名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:01:28.51ID:d2xqeeDX0
>>390

それなら馬鹿は自分の顔を見て
笑えない理由をご説明頂きましょうか?
バカヅラなら笑えそうなもんですけど

それと文系じゃないと句点多用しちゃうの?
誰かも言ってるけど日本語不自由じゃない?
0394名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:05:29.45ID:nOOJfMka0
>>393
自分の顔見て笑えるか否か、否である、という前提とする。それが幾らバカ顔面であっても前提により笑う事が出来ないとするなら、君の後半の仮説が成立しない
ごく簡単な論理
最初から君の解釈が間違っている、というか認識不足というか、特に君の読解力に責任を負わせるつもりは無いが結局そうだ、という話
0396名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:07:54.88ID:d2xqeeDX0
>>394

じゃあ馬鹿か否かによらず自分の顔で笑えないじゃん
>>381 は嘘って事?


お前嘘つきなの?
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:09:46.90ID:ACDe2QbH0
>>396
その論理の通し方は無理

バカの顔面が幾らバカであってもテメーの顔面であれば笑う事は出来ない
と解釈するのは容易であり当然である
0398名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:11:12.25ID:nOOJfMka0
>>396
では自分の顔で笑えるとは如何なる場合か?を君が考えて示してみては?
反証したいならね
0399名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:11:59.21ID:d2xqeeDX0
>>397

だってお前は自分の顔で笑えるんだろ?
違うの?

でなければ >>381 煽り成立しなくね?
0400名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:13:44.06ID:nOOJfMka0
>>399

>だってお前は自分の顔で笑えるんだろ?
>違うの?

違うよ?何処にそう書いてんの?そこが思い込みで、論理を曲げる解釈なんだよ
0401名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:18:58.15ID:d2xqeeDX0
>>400

え?
違うの?

じゃあ

そりゃバカがテメーのバカ顔面見ても笑えないだろうよ

ではなく

そりゃテメーのバカ顔面見ても笑えないだろうよ

でいいじゃん
何でわざわざ「バカが」を付けたの?
バカ以外は笑えるって事でしょ?
違うの?
0402名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:21:16.74ID:nOOJfMka0
>>401
>そりゃバカがテメーのバカ顔面見ても笑えないだろうよ

>ではなく

>そりゃテメーのバカ顔面見ても笑えないだろうよ

>でいいじゃん

それで良いよ。簡潔な表現で評価するね

>何でわざわざ「バカが」を付けたの?

強調だね

>バカ以外は笑えるって事でしょ?
>違うの?

そこが違う
0403名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:29:03.86ID:d2xqeeDX0
>>402

で、笑える発狂したネトウヨはどいつなの?
馬鹿馬鹿必死に連呼していらっしゃいますけど
誰が発狂しているんでしょうかねぇ
0404名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:29:47.75ID:nOOJfMka0
山形君はなかなか良いセンいってるから俺もそんなに侮る所では無いな
IQなら110超えるかな
ただ、俺が一つ重大な論理破綻をきたしてる箇所がある
そこに気付けば120超えるね
俺なら思い切りそこを突く
0405名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:30:27.96ID:nOOJfMka0
>>403
惜しい!あと一歩で俺を完全に言い負かせるよ
0406名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:34:00.51ID:nOOJfMka0
気付いたら秀才だよ
教えても良いけどそれじゃつまらない
気付いたら、あ!って思うから
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:34:22.37ID:efqENUer0
資料を集めず、短絡的な行動をする朝鮮人と同じ知能レベルの保守気取りが一定数いるのは問題だ。
やはり定期的に朝鮮人になりすまし、反語を唱えることで教育していけたらと思う(・ω・)
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:41:45.55ID:/QADvPuJ0
特亜の勝手な言い分を長年垂れ流してきたNHKが。
日本勢力であれば情緒的に納得出来ないのは当然である今回の件を。
いかにも被告側がだけが全面的に悪いかのような放送をしたのか?見て無いけど
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:08.19ID:2r/iUcWm0
>>408
まともな懸賞に応募した方がよっぽどマシだなw
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:48.37ID:2r/iUcWm0
>>275
それでまだこいつの洗脳からとけてないのかね
>>331
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:43.74ID:1lhUO+6D0
おまエラしっかり受信料払えよ
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:32:38.46ID:Vp/2z0Na0
>>1
DQN放送局のパヨク息してる?
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:35:52.44ID:s01zIRrL0
なんでこう差別的で攻撃的なスレタイしか付けられないほど頭悪いのか(笑)
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:38:43.94ID:s01zIRrL0
>>275

余命のこと、テキサス親父がめっちゃ叩いてたからなー。

案の定クズだったかw

やっぱ愛国運動ならテキサス親父しかねーな。
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:49:09.01ID:cfvj3S380
しかし、被告が頭弱くてよかったなあ・・・あえてそういう奴を狙ったんやろうけどさ
てかさすがに人種差別を理由に懲戒請求とかないわ
常識のある被告やったら余裕でひっくり返されるで(´・ω・`)
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:59:53.62ID:2r/iUcWm0
弁護士会が朝鮮学校への補助金交付を求める声明
→外患誘致だ!弁護士資格はない!懲戒請求するぞ!

こうなんだろ?
せめて「外患誘致とは」とググってみれば良かったのにな
ググることはパソコン教室でまだ教わってなかったのかな

https://i.imgur.com/Sa0Fm63.jpg
https://i.imgur.com/cX6SUE7.jpg
https://i.imgur.com/6R2RAW7.jpg
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:01:41.03ID:4BBtCNt10
凄い印象操作だと思ってすぐにチャンネル替えた
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:02:48.83ID:VDrUi1k60
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか!その証拠に世界ぶっちぎり
1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎり1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
移民世界4位移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!自国民には増税!増税!
大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:06:50.33ID:oLOU8SHm0
【ひろゆき】ネトウヨは基本頭が悪い!?⇒弁護士に懲戒請求した中高年の末路とは
https://www.youtube.com/watch?v=-YVy4M2rDm0
0424名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:21:47.99ID:qLe6SSEJ0
ネトウヨ「凄い印象操作だったからすぐに変えた」
本当にそうだろうか
自分にとって都合が悪い情報から目を背けたいだけなのではないか
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:24:05.13ID:Xd9/Bsh40
>>20
うちの会社の社長が日本のためとか言っててネトウヨなんだが
経営者にネトウヨが多いのは自民党支持のせいだよな
もっと日本の労働者がマルクス主義をりかいしてくれたらいいのにね
闘争が恥ずかしいって思ってるのが悲しい
0427名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:40:58.56ID:jYBqhAgv0
>>425
気持ち悪い。
0428名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:42:09.43ID:jYBqhAgv0
>>426
テキサス親父の言ってた通りゴミクズだな。

この顛末みても解るが、テキサス親父はさすがだわ。
0429名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:47:18.14ID:jYBqhAgv0
>>422

【誇らしい】先進国の韓国がOECD加盟国で1位の快挙! 実は・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540780214/

>韓国が経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で自殺率が最も高く1位だと発表された。

>29日、保健福祉部と健康保険公団の「2018 OECD保健統計」資料を見ると、2016年を基準に
>人口10万人辺りの自殺死亡率は韓国は25.8人に達しており、OECD諸国の平均よりも11.6人も高い数字になった。

>韓国に次いで自殺率が高いのはラトビアの18.1人、スロベニア18.1人

世界一の自殺率がどうしたって?おじいちゃん(笑)

民主党政権時代くらいで脳が固まってるの?おじいちゃんw
0430名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:52:28.20ID:bpumFSdE0
>>428
全ての右翼がゴミクズ仮説
0431名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:56:52.94ID:GSS9XJvO0
正直、保守もネトウヨを嫌ってる。
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:11:07.87ID:fJwWBdZJ0
【悲報】懲戒請求ネトウヨさん、続々と住民票開示され大発狂 処刑開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533867815/


351 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:06.87 ID:f+jAjEHO0
コレ簡裁お手軽スラップ反訴でウハウハのつもりが
簡裁ケツ捲って地裁に投げたやつやろ(笑)
そらそーやな
懲戒請求先の弁護士会が処分審査も検討もなく
当該弁護士に報復訴訟目的まるわかりでも請求者情報渡してるんやで?
筋が悪いどころじゃないわなー

んで懲戒請求者さん達まとめて【処刑開始】なんてスレ立てちゃったらやで?
特定の人達が恐怖感を得るのは間違いないやでー
余命さんとやらにログ送っておいた方が良いやねー


353 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:20.43 ID:x6PhQ7lw0 [8/8]
そこちょっと大事
懲戒請求はあくまで弁護士会あてなので、弁護士会の団体名や代表名以外の一所属弁護士がカウンター訴訟ってのはかなり不自然
ほんとに弁護士会の依頼受けて職務上請求してんの?と。
逆に、依頼受けてない第三者の立場で勝手に職務上請求使って戸籍抜いたとなると、それって免職もんなわけで。


355 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:12:36.71ID:sCvFzv0N0
【悲報】余命三年「懲戒請求は読者が勝手にやっただけ、私は命令してないし責任もない」 [579384507]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540849016/
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:15:42.04ID:QQoAzo7l0
>>307
1959年生まれなんだろうな
来年還暦w
パヨチンの語源と同級生ww
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:17:15.93ID:QyrbEBqt0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・米CIA
罪のない人を拘束、拷問、殺害・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(自殺誘導剤)を野放し・・・厚生労働省・精神医療・政治家・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで政権奪取・・ムサシ・選挙管理委員会・安倍一派・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・米CIA
一般大衆を騙す捏造報道・・・・・・マスコミ、電通、5ch工作員・・・・米CIA
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:29:54.46ID:8CeU4XAH0
>>275
これ余命なの?
残念だけどこういう人は応援できないな
0439名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:45:28.66ID:qJ70Zl6D0
ネトウヨは社会のgm
0440名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:47:17.77ID:vvb8CiCi0
またネトウヨか
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:49:30.04ID:NMropJFC0
まあ新聞やテレビは偏向報道だから信じなくていいよな
ソースはまとめサイト
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:51:24.26ID:lgzI1wm/0
>>430
そうだな。

テキサス親父のような愛国保守運動こそが信じるべき正しい道だよな!

右翼はダメだな。
0444名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:36.14ID:6NNl5ww40
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!
お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか! その証拠に世界ぶっちぎり
no1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎりno1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
世界第二位の重税国家! 移民世界4位!移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!
自国民には増税!増税!大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
おい!ゲリゾウ!俺は本当に涙が出て来た「美しい国」だな!
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:07:08.28ID:HqKF7xC60
余命読者が1000人規模で
弁護士の和解に応じたのは20人だけってホント?
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:09:56.28ID:cNtXeHP/0
>>421
コピペとまとめサイトの受け売り専門だった君の中の印象は変わるかもしれないけど、それが現実だからな
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:13.32ID:xW4XgQBg0
平均年齢55歳・・・
0448名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:57.92ID:U+aB+itz0
>>421
まさにこれ

(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい
0449名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MU]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:04.74ID:MFDFGMN50
>>445
それこそ

きこえない
エコーチェンバー
さすがに10万単位は周囲にバレる

のコンボ
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:06.38ID:bpw55N7e0
>>451
お?戦闘モードか?
0454名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:23.28ID:wQ+Chl1h0
平均55才はショックだった
自然とネトウヨに対する言葉遣いも敬語になってしまうものですね…
0455名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BO]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:51:18.95ID:JRADxSs10
ここにいるネトウヨも高齢だけど
主にだます側だから今回の批判は当たらないよねw
0457名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:52:39.78ID:G7e1AOPH0
>>454
昨日ドンピシャ世代の連れ合いが爆笑しとった。
電波受信してそのままタレ流し生ゴミって
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:53:58.93ID:HqKF7xC60
パヨクホイホイスレw
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:03.88ID:Q9LD1RmP0
この問題の発端が朝鮮学校訴訟だってことで
こんなに連呼リちゃんが必死こいてこの問題で騒いでることがよくわかりましたね
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:33.60ID:Q9LD1RmP0
>>454
パヨク優勢の高齢層がウヨ化してきてるってことじゃん
もう朝鮮人に甘い奴なんてどんどん消える
0462名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:04:09.71ID:nqNJaKhv0
嫌韓を妨害する悪質な過激思想が問題だな
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:42.18ID:nqNJaKhv0
朝鮮工作員がネトウヨ攻撃してんだな
民族ぐるみで悪質な挑発した上にネットでも罵倒
ネットで情報得る人間がこんな奴ら好きになるわけない
今までマスゴキの情報統制のおかけで甘やかされてただけ
0464名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:07:21.30ID:PmKoF1Bs0
平均年齢55歳 男が6割 ソースクロ現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況