X



【日本人なのにナゼ韓国人と?】安田さんの妻・深結さん「韓国人だ」のワケと隠されたメッセージ解説へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:37.07ID:Hrxgfthb0●?PLT(13500)

日本時間23日夜、シリアで武装組織に拘束されていたフリージャーナリスト、安田純平さんが解放されたとの情報が出た。安田さんの妻・深結さんと、安田さんが拘束された当時、カイロ支局長として安田さんの解放交渉を取材してきた天野記者から話を聞いた。

約3年半、待ち続けた深結さんの今の率直な気持ちは?

今年7月に公開された映像で、安田さんとみられる男性が「私の名前はウマルだ」「韓国人だ」などと話していたが、事実ではないのになぜこのようなウソを話したのか、推測できる理由は?

そして、解放交渉に関わるという関係者が安田さんに対し妻の深結さんからの7つの質問を投げかけ、それに拘束中の安田さんが答えたとされる“直筆メモ”に隠された、安田さんのメッセージとは…?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181024-00000072-nnn-int
0689名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:07:40.24ID:a/mjDtIJ0
 
今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ろ !

世界平和の為に
 
0690猫王 ◆JvoKObe9Tk (catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:08:43.06ID:J5cvFJEH0
>>1
首切られてデュラハンになった香田さんの気持ち考えた事あるんすか?!!
0691名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:08:47.51ID:umBSi1rK0
>>688死ね!


って事か?w
0695名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:22.24ID:dYIZw2WI0
>>698
すげーーーー天才だな siri
0696名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:20:04.69ID:+109tt9B0
日本人は殺されるのにこいつは韓国人だとウソを付いて解放されたのか?
0697名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:44.93ID:Gc48WHp10
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| フィフィが「彼にはジャーナリズムを感じない」と言ったが、正しいと思うな。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 同じ間違いを何度も繰り返している事を反省できないんですかね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0698名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:59.58ID:ZgtK48i90
>>697
それだけ俺は危険なところに行って真実を取材してるんだぜって思ってるんだろ。
0699名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:46.69ID:gwI8N4rR0
放っておいてもそのうち渋谷かどっかの街で見かけただろうよ。
0700名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:35:06.73ID:sNSDHGwL0
>>35
なら助けて下さいは何だ?韓国に迷惑かけてもイイんか?ま、迷惑かけてもイイんですけど()
0701名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:56:44.27ID:X6wORPNk0
>>532
お前は何もわかってないな

こいつ1人助けたせいでこれから1000人以上が死ぬんだ

こいつは間接的に大虐殺やテロを支援したクズ犯罪者同前だ
今後日本はこういうクズ犯罪者チョンは即処刑する方向に進まなければならないなっ♪
0704名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:21.44ID:K4zEaaAK0
>>1
口答えすんな
0706名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:34.20ID:vuPYjAr40
メンタリティが朝鮮人そのもの。

ウマルは見苦しいわ

マジで斬首されれば良かったのに
0708名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:44.08ID:Wp+4NTY+0
>>397
人が助かった?何処に人がいるんだ?
まさかチョンが人間とか言うつもりじゃないだろうなwwwwww
「害虫が助かりました」誰が喜ぶんだ?アホかこいつ
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:48.19ID:ruQGUttH0
>>5
ザ・パンチのツッコミで再生されたw
0710名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:11:11.58ID:ruQGUttH0
>>7
毎度おなじみ流浪の国籍
0711名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:37.19ID:8sZm1UBC0
おいつまんねえ動画で時間無駄にさせんな死ね
想像の話も大したことねえし
0712名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 08:39:28.33ID:g8gaOdMg0
 
今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ろ !

世界平和の為に
 
0714名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:33.31ID:BbFBGSgH0
国の何度もの危険地域への
渡航中止警告にさんざん悪態をついて出国し、
そのうえ5回もつかまって
バカだろう。学習能力もない。
おまけに感謝の気持ちの言葉もないし、
お詫びの言葉もない。
話もすべて具体的な裏付けもない全くの作り話の様だ。
人質にされたという団体も
安田を人質にはしてはいないとの公式声明をだしている。
全てが安田が脚本を書いて、監督、出演をした作りごとの様だ。
安田は人質ビジネス1回で儲けはどのくらいあるの?
身代金の自分の取り分は何十パーセント?
警察も詐欺容疑で詳しく取り調べを行え。
0715名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:45.71ID:ELa4Xtji0
臨時国会召集に合わせて突然の釈放、そして帰国
パヨチンがひたすら持ち上げ、私は韓国人ウマルと言ったことをひた隠しにするマスゴミ

出てくる答えは!?
0716名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/10/26(金) 10:22:18.22ID:ELa4Xtji0
ウマルオモニの鮮婆鶴の願いが叶って良かったな(白目)
0718名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 10:40:11.81ID:pHMWeKfZ0
>>717
それはもしかしたら本当かもしれんが、もし遊び心が興じて想像で書いていたとしたらガチで告訴されるかもしれんぞ?
なにせ安の一家はもう失うものがない状態で世間体などどうでもいい状態だからな、いわば無敵だ。
0719名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:04.71ID:ELa4Xtji0
>>718
よほど都合が悪いようだなw
0721名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:39:43.33ID:IptHC87q0
韓国人かどうかは知らんが、犯罪者側に気を使い、渡航自粛を要請した外務省、政府を腰抜け呼ばわりしたクズであることは間違いない
避難を呼び掛けている人間に、田舎者は臆病者と言った川流れDQNと同類
0722名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:09.52ID:+/dbm3n30
モーニングショーで
このわけのわからん説明を報道して
「これで納得しました」とか「聞かなくても想像できること、批判してた奴は恥じるべき」とか玉川ほかのコメンテーターがアクロバティック擁護してたのに
唖然としたwww
0723名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:52:10.75ID:wUnPafzD0
>>722
今日一茂が休みということになってたのは余計なこと言わせないためなのかと思ったよ
0725名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 13:18:53.77ID:nHkhPyBh0
>>1
他の捕虜に聞かれると困ると言っていたが
日本語で「韓国人だ」とか「名前はウマル」って言って
理解できる捕虜なんていたのかな?
どうにも弁明が苦しすぎる

どうせ、本名は「アン・ウマル」なんだろとしか思えない
0726名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:40.13ID:qSoFJpoc0
>>718
チョンピリピリしててワロタ
0727名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:42.09ID:H8xZ5/Q/0
>>725
ウマルってのは中東でよくある名前らしいぞ
0729名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:00:22.77ID:h9AIu/XR0
千羽鶴見て察した
0730名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:57:55.69ID:jPW5UIHw0
>>722
納得しようがないし聞いても想像出来ねえよ
ならなんで日本語で話したのかと
0732名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 22:09:48.68ID:UgbTSaLp0
>>34
チョンあのさぁ・・・・・・在日造語使って論破された後に喚き散らすのやめよ?
0733名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:07.07ID:BbFBGSgH0
本名 山本純平
ライター名 安田順平
嫁の呼び方 プク ホットク(妻からの安田の呼び方がプク(朴か?)ホットクで 妻に対する呼び名がオク ホウチ)
目黒区祐天寺在住だった
2004年イラクで誘拐される
父親のなまえ ひであき
母親のなまえ さちこ 
嫁のなまえ みちよ  

●【安田純平さん】
須田慎一郎「聞くところによると、韓国籍を持たれていて日本国籍では入国できないから
韓国のパスポートで入った。ほとんどのメディアがそこの部分をカットした。忖度したんじ
ゃないか?色んなことに」#放言BARリークス
0734名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 00:06:12.64ID:G2+Q0zEJ0
>>733
>須田慎一郎「聞くところによると、韓国籍を持たれていて日本国籍では入国できないから
>韓国のパスポートで入った。ほとんどのメディアがそこの部分をカットした。忖度したんじ
これありそうだけど
ちゃんと検証して欲しい
0735名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 00:15:30.54ID:njx55vic0
>>733
邦人の渡航記録も無かった訳だものな
それしか無い
つまり、二重国籍であって、日本国籍は抹消するべき

あと、入管法で逮捕な
0736名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:32.84ID:QxP5ivlw0
解放時のコメントと撮影時及び現状が矛盾だらけなのに、マスコミや政府関係者が誰もその事に触れない辺り性質が悪いよな
0737名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 05:44:52.20ID:9p8e9PZw0
普通に苗字が安田ってことは在日だろ
0738名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:00.35ID:al422KfQ0
●虐待で御馳走攻めされた安田氏
安田氏入院先の医師「γ-GTPと脂質異常以外は極めて健康です」
γ-GPTと脂質が問題になるのは、早い話が贅沢な食生活による生活習慣病だぞ
監禁されてる身で、ずっと御馳走を食べ続け
ていたという結果が検査で出ていて、かつ極めて健康体でいられるのか。
また足も延ばせないような狭い場所に8か月も閉じ込められていたそうだが、普通は
1か月で足の筋肉が弱ってまともには歩けなくなる。人に支えてもらってやっと立つような状態になる。
それがニュースでみたら、安田氏は人の支えもなしで、
タラップも自分の足で足取りも軽くさっさと素早く歩いている。
この不自然さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況