X



人気YouTuber、高級スポーツカー「マクラーレン」で高速道路を逆走し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:15.80ID:OsmLricM0?PLT(12000)

18歳だった人気YouTuber・McSkilletは、8月にカリフォルニア州の高速道路をマクラーレンのスポーツカーで時速160キロ以上で逆走し、対向車と衝突した。

この事件で、McSkilletと対向車に乗っていた親子2人が死亡した。
McSkilletの両親は当局に対し、彼は事故を起こす数時間前から躁状態で錯乱していたと供述している。

サンディエゴ検死局が10月13日に発表した報告書によると、McSkillet名義でYouTubeの人気ゲームチャンネルを運営していたトレバー・ハイトマンは、
現地時間8月23日の午後4時30分過ぎ頃にサンディエゴ北部ユニバーシティ・シティの北部に向かう高速道路805号線で反対車線を逆走する数時間前に、
両親に対して自分は精神的に「ボロボロだ」と打ち明けていたことが明らかになった。

同検死局の報告によると、彼はヒュンダイのSUVと正面衝突し、
乗っていた43歳の女性と12歳の娘が死亡したという。

事故後ハイトマンの母は当局に対し、事故の数日前から息子の行動が大きく変わったと述べた。
母親によると、ハイトマンは彼女に対し、時速40キロ制限の道路をマクラーレンで時速240キロで逆走したと話していたという。
彼女が息子に対してそんな運転はありえないと言うと、ハイトマンは「俺にはできる」と答えた。

同報告書によると、ハイトマンは父親に対しても「警察も銃弾も自分を止めることはできない」と話していたこともわかっている。

人気YouTuberがスポーツカーに乗って高速道路を逆走 親子2人を道連れに死亡
https://www.buzzfeed.com/jp/claudiarosenbaum/youtuber-mcskillet-died
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-10/12/17/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-7766-1539380031-7.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:39.06ID:qJxPatWK0
イーサン?
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:51.38ID:mlGiWIuX0
死んでみた
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:02.03ID:tZGzZ7QQ0
ヒュンダイというのが泣かせる
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:04.15ID:DTuPrq9P0
ヒュンダイサイテーだな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:40.77ID:bPpNxlNZ0
殺ってみた(自分も)
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:59.35ID:RX7w7Na20
ざっこ
無事故のsyamuさんを見習え
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:13.39ID:3daZ9bcD0
> ヒュンダイのSUV
0015!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:28.18ID:DCC5Mipb0
バカダーネン
0020名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:24.23ID:poknmtAx0
マジで躁鬱病だろこういう奴
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:47.93ID:8IkvCbLk0
まじかよダイハード最低だな
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:48.77ID:I7hUOIKv0
俺は某スポーツカーの電気系統開発をした事ある
今のスポーツカーはもうF1に近い性能で練習しないと乗れない。センサーやらボタン類が多くて使いこなせるて少ないのではないかな
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:54.75ID:SK+wyLiP0
youtuberって結局、見世物小屋だろ?w
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:21.05ID:JWoDNiC00
>>21
相討ちとはヒュンダイも頑丈になったな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:24.93ID:1DyVYXGz0
ヒュンDie
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:14.84ID:0rGLG0ac0
ヒカキン死んだか
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:50.70ID:L9g3YOjv0
真面目にこれヒュンダイのせいだろ
普通SUVならスポーツカーと正面衝突しても大丈夫だぞ
まじヒュンダイってだめ駄目なんだな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:52.07ID:SkNUUqdQ0
覚せい剤か躁うつ(双極性障害)かその辺かな。
0035名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:27.01ID:ou15e1gq0
シャム以下のゴミ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:34:17.02ID:l2aJeAe80
相手もヒュンダイなら死んでもおっけー
0037名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:28.97ID:SJ0MEhZn0
カスどもはもう人に迷惑かけんなよ。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:36.66ID:/EXCDljt0
超人気女性YouTuber「こばしり。」 GLAY TERUの娘だった
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:41.53ID:56SQzQCw0
コイツの鬱は間違いなく甘え
死ね
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:46.04ID:pHO75LOK0
法則
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:27.37ID:nSTZtPBT0
ここまで過激にしていかないと飽きられるのか
0044名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:02.19ID:bPpNxlNZ0
前も思ったんだが18のガキが何をどうやったらマクラーレンなの
おひねりこわい
0045名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:19.65ID:9shhpGRo0
>>23
エフワンは素人でも走らせられるくらい電子制御聞いてるもんじゃないの?
0046名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:50.26ID:rq1WQcfv0
逆走してみた
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:32.66ID:kKwyik2v0
これがリアル躁鬱病
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:26.11ID:SkNUUqdQ0
マクラーレンつってもいろいろあるじゃん。
マクラーレンのなに乗ってたの?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:48.39ID:hhay+p2H0
ヒュンダイはヤバい
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:54.50ID:7IA3FZ3U0
一人で死ねやゴミクズが
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [IE]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:49.05ID:SOVzffDj0
相手が軽自動車ならマクラーレンのほうだけ助かったな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:42.97ID:PDqPPYmQ0
ご冥福をお祈りしたいが、ヒュンダイなんかを選んじゃダメだよ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:21.79ID:QTwzHiQO0
躁状態www
YouTuberはアレな気質持ってないとな
0060名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:47.85ID:bdoWXxOT0
対向車が気の毒すぎだろ…
0062名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:02.56ID:SkNUUqdQ0
でマクラーレンのナニ?
F1?P1?セナ?720S?
0063名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:29.23ID:bdoWXxOT0
>>32
ぶつかった時にエンジンが下に潜り込むとか日本車みたいに衝突安全性まで考えてなさそう
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:01.07ID:C85kzajs0
>>58
躁鬱病の躁はただの鬱病とは比べられないほどはるかにやばい。周りを本当に巻き込むんだよ、破滅させられる。
しかも遺伝する。
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:03.41ID:DutjmQsV0
ようつべからの収益は全部賠償金になるのであった
0067名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:41.97ID:SkNUUqdQ0
セナとか720Sなら許す。
貴重なF1を壊したなら俺が許さんぬ。
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:20.11ID:P3/T3xNq0
マクラーレンとかめっちゃ高いぞ
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:33.95ID:O55Wkmg60
セナって結構貴重な車だと思うけどもったいない
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:52.58ID:7CnpSZN+0
クスリこわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:21.57ID:q01aES7D0
寄りによって相手がヒュンダイとはね
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:34.70ID:wXfL8RFk0
写真の黄色いシートから腕はみ出してますがな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:41.31ID:dVdb3+ZM0
車に乗るってことは、こういう基地外と路上で遭遇する可能性を高めることになる。
車なんて乗るもんじゃないなと思うわ。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:52.78ID:lu0XwTig0
まじめに働いてる多く善良な日本国民が 
税金やNHK受信料を取られ放題なのに
在日朝鮮人や変態どもが福祉のおかげで
特権階級になって遊んで暮らしている!
もう馬鹿らしくて働く気が失せるわ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:49.31ID:SkNUUqdQ0
>>71
貴重だけどF1と比べたらね。
F1は究極にして至高だから。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:45.43ID:kKwyik2v0
リアル躁鬱病は、こういう激しい自殺行為に及ぶんだよ

焼身自殺とか、割腹とか
0084名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:29.51ID:PfrdiYKH0
※アメリカ人はヒュンダイを日本車と思ってる
0086名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:06.66ID:Xq/d8Mid0
フェルナンドアロンソがYouTuberときいて
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:36.61ID:auExN/Ny0
>>84
cmに 富士山や力士を使ってるからな
0088名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:50.54ID:h3hLyF1w0
親子いい迷惑
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:46.84ID:4+/wGlJv0
ヒュンダイのSUVよりプリウスの方が丈夫だよな
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:25.45ID:nAE+zHKW0
だから400馬力規制しろとあれほど言ってきたろーがよ
高級車があまりに増えすぎると、金持ちが富を偏らせて富の一極集中状態を作ろうとする
そうなると一般人は少ない金で暮らさなきゃいけなくなるわな

昔280馬力規制があったろ?しかし、車業界は良くも悪くも今よりずっと賑わっていて、
その賑わいによって日本経済も日本車業界も発展してきた
馬力規制かけた方が国家や世界のためになるのさ
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:02.88ID:x32wc1W10
トレバーってGTA5のハゲのオッサン?
アイツなら逆走なんか日常茶飯事だろ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:51.16ID:nAE+zHKW0
>>23
1000馬力、1500馬力、挙げ句の果てに5000馬力車まで出てきやがった
ドラッグレースかよってな
人殺しを作りたくてこんな車造ってんのか?と問いたいぜ
400馬力規制かけちまえよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:49.00ID:VnTMKizw0
マクラーレンは維持費がヤバイ
フェラーリ、ランボルギーニなんて目じゃない
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:12.61ID:X/+S4tog0
>ハイトマンは父親に対しても「警察も銃弾も自分を止めることはできない」と話していたこともわかっている。

ヒュンダイなら止めることが出来たようだな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:03.87ID:DG45HWvB0
めでたしめでたし御赤飯!
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [VE]
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:20.56ID:9Dy+MJGl0
650Sか?
3000万の車に乗る18歳って
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:34.62ID:ihrQYQyG0
アコードであたりで安全運転すればいいのに
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:21.72ID:xv4OIE1w0
迷惑な話
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:28.36ID:/R8q/SIh0
YouTuberというだけで故意に逆走事故を起こしたように感じてしまう・・・
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:49:58.03ID:0g0I5qyh0
>>58
変顔とアホヅラに指差し。
テキストは三流雑誌の色文字。
〜〜をやってみたとか、
〜〜を限度もなく大量に食べる。
養豚場の豚。
豚は食えるだけ食って、ハイになる。
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:20.74ID:OdFdThVX0
チョンゲーをプレイしチョンカーに殺されたのか
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:57.12ID:SickE1Eg0
ヒカキンがヒュンダイ乗ってたのかと思った
0116名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:31.27ID:lkAf50SZ0
ヒュンダイのなんちゃってSUVか〜
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:44.61ID:GgQ8pvoI0
ヒュンダイに乗ってた罪で死んだのだ
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:52.78ID:MlxY6YlT0
バカだな
若いうちに成り上がって自分は神に選ばれた人間だと勘違いしてしまった
ユーチューバーという職業でははっきりとした競争にも晒されず、負けもせず、ライバルもおらず
自分がただつけあがって増長するだけ

何の苦もなく若いうちに成功することには落とし穴がある
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:45.59ID:cXA8ZTF90
彼はヒュンダイのSUVと正面衝突し、
乗っていた43歳の女性と12歳の娘が死亡したという。

日本車だったら(´・ω・`)
ま、相手が160kmじゃムリポだな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:23:01.74ID:DdX3BMQE0
落ち目のミュージシャンが才能の枯渇を感じて
クスリでなんとかしようとするじゃん?
あれとおんなじじゃね?
0124名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:28:29.94ID:FdkGVmGEO
どうせ外人だろ、って思ったらやっぱ外人だった
海外の人気YouTuberって日本よりはっちゃけてるよな
日本のは幼いとうか知能足らなすぎてやらかして炎上するけど
外人は無茶苦茶して叩かれてる
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:30.00ID:itOxY5Pj0
こんなことに巻き込まれた母親と12歳の娘が可哀想すぎる
いくらもらっても、旦那は残りの人生やりきれないだろ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:51.96ID:+/RDH26N0
全米ライフル協会

「この親子がシャッガンを所持していれば衝突は回避できた...」
0128名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:41:26.44ID:5DRh+7qH0
日本車なら助かったのに
0130名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:58.59ID:K6NsaMHm0
>>111
故意でしょ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:31.25ID:vlLsQjPb0
キズナアイも死んだか
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:18:50.78ID:/JPL9XCj0
GTA5じゃよく見る光景
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:23:40.42ID:gP6rYrUo0
ぶつけられた被害者がヒュンダイのSUVだったてのは必要な情報か?
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:29:47.69ID:1+w8iti70
対向車可哀想
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:32:07.52ID:I0hYo8ZI0
マクラーレンの市販車って、超安全と言われるF1マシンと同じカーボンモノコックよね?でも死ぬときは死ぬんだな。
0142名無しさん@涙目です。(宮城県) [IN]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:52:03.77ID:PqHI3IQH0
マクラーレンとホンダィじゃきびしいな
0143名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:00:50.37ID:MukK9jH50
>>1
全く知らん(´・ω・`)
0144名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:02:40.38ID:A6wOABto0
被害者の親子がかわいそうすぎるわ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:58:17.77ID:K4nw2icB0
>>140
こんなメンヘラのyoutuberがシートベルトしてると思うかい?
0157名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:05:55.31ID:7lsZQ8He0
ヒュンダイ最低だな
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:07:52.67ID:RXoFitwx0
こんなアホな小銭稼ぎが逆走運転したことで、
事故に巻き込まれた対向車を走ってた一般車が気の毒だな。
遺族は100億ドルぐらい慰謝料請求していいと思うぜ。
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:34:05.18ID:Kdf/fFY/0
>>1
マクラーレンは木っ端微塵になったのか画面外にあるのか
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:03.64ID:BelsKglO0
ヒュンダイw
0163名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:24:40.26ID:TWPQyC150
垢BANされて発狂したのか
0164名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:18:22.62ID:R6JPY2Aw0
お薬さんかな。
0167名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:10.05ID:7PGORuoK0
>>97
アウディが行ってたけと軽自動車は600馬力だぞw
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:29:34.05ID:DdX3BMQE0
セナが載ってた頃のマクラーレンホンダって
1.5Lターボで1500psくらいあったよね。

1馬力/1ccとか、加給してるにしても凄いな。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:33:13.20ID:wY2bdaCu0
ヒュンダイのマクラーレンって車かと思った
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:44.12ID:SL2P1JjF0
マクラーレンホンダ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:01:36.90ID:vCbOqPkQ0
ユーチューバーなど無くせ
0176名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:08.94ID:TWPQyC150
>>158
小銭稼ぎじゃなかったようだよ
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:47.13ID:sV8aPbfg0
ユーチューバーも大変だよね
人は飽きる生き物だから
常に新しい話題を提供しなきゃやってけない
新しい人がどんどん出てくるし
今はそこそこ稼いでる人も
後何年続くか
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:08.71ID:DdX3BMQE0
街の仲間たち活躍せず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況