X



【安倍糾弾国会】きょうから臨時国会、立憲・辻元氏「今回の国会の争点は、安倍晋三総理そのものだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:56.52ID:Hrxgfthb0●?PLT(13500)

臨時国会が24日召集され、改造内閣発足後初めてとなる与野党の論戦が展開される。

安倍首相は、この国会で悲願の憲法改正に向けた道筋をつけたい考えだが、野党側は、閣僚の資質などをただし、政権への攻勢を強める構え。

臨時国会で政府・与党は、2018年度補正予算案を早期に成立させたうえで、外国人労働者の受け入れを拡大する、出入国管理法改正案の審議に入り、成立を図りたい考え。

一方の野党側は、初入閣した閣僚の「政治とカネ」の問題などを厳しく追及する構えで、序盤から与野党の激しい攻防が予想される。

立憲民主党の辻元国対委員長は、「今回の国会の争点は、安倍晋三総理そのものだと思う」と述べた。

また安倍首相は、自民党の憲法改正案も国会に提出し、議論を前に進めたい意向だが、沖縄県知事選の敗北などが尾を引く中で、どこまで成果を上げられるかが問われることになる。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181024-00403890-fnn-pol
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:48.16ID:tch++jiG0
国政を争点にして議論してくださいお願いします
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:59.47ID:OiLHZQXl0
また与党の支持率が上がるね
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:35.61ID:Hrxgfthb0
今回って言うか毎回じゃね
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:50.26ID:xeKKdMe+0
いじめじゃん
いや、ひがみじゃん
0008名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:55.90ID:r6mjeWVS0
政治とカネ・・・あぁ、立憲民主党の近藤昭一の事か
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:20.28ID:irY4MfPW0
> 立憲民主党の辻元国対委員長は、「今回の国会の争点は、安倍晋三総理そのものだと思う」と述べた。

なんでこんな馬鹿を税金で養ってるんだろうな俺たち
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:31.65ID:++8Gih34O
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:13.53ID:P9pmhcEF0
ここ何年毎回言ってない?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:07.30ID:E345fbFq0
首相以外は健全ってことかこの国は安泰やな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:43.53ID:anmsi0J50
辻元ほんと政治センス0だなw

争点は生コンの大型検挙とお前と福山の関係だろうが…
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:05.01ID:7Adk5J6e0
またか。好きなの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:47.03ID:yf1ObVvI0
辻元とかもう影響力ないだろ
こんなのいつまで置いとくんだろ立憲は
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:02.64ID:mthlgDPy0
高槻土人は死ねよ
なんでこんなキチガイ当選させてんだよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:10.39ID:rvfcSKWy0
お前自身の方が大問題だろ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:39.35ID:QGj14ZWp0
退場退場
0025名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:04.19ID:IPhVlmDF0
またかよwww
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:13.68ID:fWJYzL5R0
野党にしてみりゃ麻生や片山に辞任してほしくないだろ
そのほうが参院選戦い易い
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:26.03ID:iP3jRoC90
>>1
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/1c/b19ec080dc0e3963ad67536a95ebc975.png
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:45.83ID:h8u8AbZb0
相手を落としてその席に座ろうとするんじゃなくて、いい加減自分の方が出来ることをアピールして上に行くことを考えろよ。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:51.50ID:g1Hy8pRO0
訳ワカメ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:42.84ID:vC2jLUV20
災害復興よりもスキャンダル!
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:43.85ID:dG14sEVV0
はいいつも通りアベガー路線でいきます発言頂きました
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:56.60ID:0uyn35OV0
>>3 wwwwww
なんか切羽つまっててワロタww俺もそう思うわ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:48:06.21ID:vC2jLUV20
>>19
むしろ野党の方が賛成だからなあ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:48:34.86ID:nltubnT90
関西生コンズブズブズブ前科者辻元清美
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:07.20ID:+d9awI9Q0
どんだけsageても、お前等の居るところまでは落ちてこないといつになったら理解するんだこの無能どもは
0040名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:34.88ID:cK87xXgl0
今までと何が違うんや(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:09.60ID:B99saIBj0
誰だよこいつに投票してんの
国政の話しろよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:16.34ID:eIGcdUfD0
ちゃんと仕事してくれマジで
日本終わるぞこのままじゃ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:16.59ID:oFy2CPAu0
パカでーす
0045名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:25.30ID:jDPUlz9h0
皆で辻元をどんどんセメてやれ!
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:52.46ID:A+mTlwQa0
はははは

nako291『ロシア的EU』
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:22.07ID:Ojn7ojfM0
関西生コンは?
0058名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:27.90ID:5jZ0cExB0
国会の争点は税金泥棒の前科者献金バイブ婆の生コンからの賄賂にするニダヨ。
世の中のためになるニダヨ。
怪しい薬と同じでお金関係は再犯率は高いニダヨ。
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:47.24ID:wwKIJcGN0
生コン生コン
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:14.66ID:zi/hIcK40
そんなにセメントいて〜
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:46.94ID:zqSUH5FA0
生コン辻元w逮捕されろブス
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:56.54ID:x8CIa0OZ0
>>1
クーデターでも起こすの?
頼みの生コン構成員は塀の中だけど
0070名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:57:02.11ID:l0GGyXF40
国会は法案審議の場であって個人の重箱の隅をつつく場じゃないだろ

与党の指示が落ちたら野党の支持率が上がるって勘違いしてるんだなwww
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:57:54.87ID:0uyn35OV0
>>51 www
0072名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:11.94ID:cynqUHSs0
政治しろできないなら死ね
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:21.68ID:SEAXhryE0
セメントいて〜
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:12.80ID:M5DUOgxv0
ガヤ的にはどのロが言ってますのん ?だけど平壌すぎてw
0077名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:13.66ID:N0Xm7HwG0
関西生コンバリアを張らないとおおおおおおおおおとおお
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:43.24ID:ZdPwf/Ik0
ナマコん
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:00:59.27ID:nuOy5S2z0
お前が争点だよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:28.96ID:awl5lZCo0
生コンは?
0083!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:44.82ID:DCC5Mipb0
>>1
多重国籍の国会議員は由々しき事態
0084名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:02.22ID:+Nrs0nea0
生コンの街宣車が
不当逮捕だ仲間を釈放しろ謝罪しろ〜
って毎日走り回っていてやかましい
あれに共感する人がいるのか?
0089名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:12.61ID:LLIJTsD6O
野間易通 @kdxn
2004年のイラク人質事件でネットに自己責任論が溢れたときは本当にびっくりしたが、あれって要は今のデモ忌避とか左翼嫌悪とか、そういうものの最初の噴出だったな。
そして政府もメディアもそこに乗っかった。後のヘイトスピーチまみれのモラル崩壊した日本は、あそこから始まってるのだろう。

https://i0.wp.com/erakokyu.net/wp-content/uploads/2018/05/DcxIL7lV0AU8DWU.jpg
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:52.80ID:poPkya+w0
ぱよちん恥知らず
0092名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:08:31.63ID:2pxZowOg0
>>89
モラルってw
アンタが言うなよw
0093名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:08:35.50ID:N0l2S5zM0
ゼンカモン
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:12:05.20ID:4d4HehAn0
嫌がらせ予告
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:15:40.36ID:dkRuAOyy0
>>80
既にあってワロタw
0099名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:16:12.23ID:jn8SSRdS0
生コン問題そのものだろ
0100名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:02.86ID:THsDupXD0
 実はモリカケ叩きの文科省・前川が、安倍に敵対するきっかけは
【 民主党政権が決定した東京五輪招致と新国立競技場ザハ案 】の利権を
安倍政権になって潰されたから。  ↓ ↓
     
 東京五輪は野田首相が「日本政府も財政支援する!」と閣議決定して招致を推進
国立競技場の解体や「新ザハ案」も民主党政権がコスト確認せず密室で決定。
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/e/8/e8a3f6b6.jpg
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/

 ※ ザハ案には『 森元首相だけ反対した 』が野田内閣は無視して
「 ザハ案なら3000億円後半 」とゼネコンが試算したのに放置して安倍政権に引き継がず。
文科省側は「3462億円」と把握も・・・IOC演説へ向かう安倍に伝えていなかった
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
http://livedoor.blogimg.jp/anfierd-arukikata/imgs/2/7/27479362.jpg
  
★9割の国民が「ザハ案を安くしろ!」と要求し、安倍が見直して1500億円に節約した時に前川は左遷。
 (そのあと更に、民主党政権で容認していた天下りを、安倍が厳しく規制して辞職へ )
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/d/2/d25c26a8.jpg
0101名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:27.03ID:THsDupXD0
なお、東京五輪で儲けたいと企む 「電通や博報堂」に、
最近は国民民主党など野党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と同じ野党の共産党が指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 過去に民進党玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通 』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://livedoor.blogimg.jp/iyaninaru_news/imgs/d/f/df170ec1.jpg
 既に玉木は「俺のツイッターを信じるなよ〜」と辻元清美の生コン疑惑で炎上してて大ブーメラン
https://togetter.com/li/1094750
http://livedoor.blogimg.jp/iyaninaru_news/imgs/5/b/5b4e6bb5.jpg

 その後、電通らとズブズブな民主党の圧力で立憲の生コン辻元疑惑はテレビで報道されなくなった
https://i.imgur.com/t79FToZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/f/1/f1dd1346.jpg

 これら立憲民主党など野党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪はアベガー! 新国立は自民の利権ガー! 」と印象操作してくる状況・・・
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:47.32ID:ZP9MxP950
生コンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:53.74ID:2m0/yzSn0
質問の回答するとき必ず最後にところで関西生コン問題どうなったのかな〜という独り言を加えたらいい
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:14.36ID:fWJYzL5R0
ネトウヨはこっちの思い通りに動くから扱い易くて笑いが止まらないな

みなさんご苦労様です
今日も特権階級の為に頑張ってください

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。

そういう特権階級の人たち

https://pbs.twimg.com/media/DH4SHieVwAA1iaU.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180831/plt1808310017-p6.jpg
http://img.chess443.net/S2010/upload/2018072400012_1.jpeg
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:18.57ID:1W3OmbS40
生コンの方が興味あるわ
0108名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:25.44ID:QGd/negH0
辻元って嘘つけない奴かも知れん、「・・・安倍晋三そのものだ」というフレーズ、これは自分自身への問いかけそのものなんだろう、葛藤してるね、間違いない。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:30:45.61ID:OWCXLnyx0
生コンだろ、昨今のトレンドは
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:06.37ID:N1ILOXjY0
この馬鹿、生コンが報道されない異常事態でよくも好き勝手ホザけるな。どういう面の皮だよ
0115名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:26.68ID:IFgzmUMb0
いい加減国のために働きましょうよ
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:59.79ID:qkFFvivF0
生コン、裏口、セクハラ…
大丈夫か立憲
0120名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:44:10.25ID:irCiKH5B0
立憲は辻元を国対にするのもうやめろよ
これだけ失敗続けて支持失っているのに
もう与党追及だけで支持得られる時代じゃないんだぞ
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:48:28.41ID:iJXereWb0
衆参第一野党になっても変わらないんだな・・・
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:18.56ID:EDO1BhTo0
さあ〜安倍擁護のネトウヨの出番だww
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:20.45ID:bskuBWWZ0
こいつら国政のぺの字も分かってねーな
消え失せろやゴミ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:13.92ID:iJXereWb0
田中角栄のロッキードでも勝ちきれなかったわけでね

様々な推論仮説疑惑を出してはいるが
アッキード事件という呼称を用いていた以上は容疑は「受託収賄」以外ない
さっさと追い込んだら良いだろう?出来ないのかね?

フェードアウトして確定してないからフェイクではないって言い訳を許しすぎ。
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:59.63ID:8XT+Lw0R0
なんなんだこいつ
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:03.16ID:4EhBQz+J0
「政治とカネ」を追求って大丈夫なのか? 立憲
マスコミが守ってくれるからか? w
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:51.71ID:4YyxbEIL0
>>2で終わってた
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:20.68ID:n0lPDq640
朝鮮LOVER・辻元
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:34.90ID:/uZ0Hqj10
生コンがイキり立ってて笑える。脳みそどうなってんのこの女
0132名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:45.29ID:cynqUHSs0
>>129
言いそう
しかも何故かうまいこと言った扱いになる
0133名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:20.14ID:MEmKedK10
要は政府方針に全面賛成なんだろ
国政はお任せします、と
で他に議論することも無いから個人攻撃して仕事してる振りできる、と
特に期待もしてないので好きにしたらええやん
0134名無しさん@涙目です。(空) [BD]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:36.74ID:JHOG3t3q0
立憲支持者ってぶっちゃけ辻元の事、どう思ってるの?
0135名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:58.13ID:EP3V3hgi0
税金の無駄遣い
0136名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:36.36ID:U3kLd2Qw0
>>105
お前そんなに国会議員になりたいの?www
立憲民主から出馬すればええんとちゃうの?
パヨクなんだから自分の信念にしたがえばええで!

がんばれよ!(笑)
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:37.70ID:zrBqLssT0
しかし楽な仕事だな
安倍安倍!言ってたら
金もらえんだからw
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:51.39ID:DPc+MPVw0
>>1
>辻元国対委員長は、「今回の国会の争点は、安倍晋三総理そのものだと思う」

国会議員にとって争点は法案審議の内容だと思うな
いつまで審議妨害を続けるつもりなんだ
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:59.17ID:cZp7MsV20
嫌なら出てくるな
0143名無しさん@涙目です。(宮城県) [BG]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:04:56.29ID:nHdxsuAQ0
え〜と、辻元生コンがまじヤヴァイから安倍糾弾なんですけど
わかって下さいよw
 
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:17:27.33ID:zFgniScK0
在勤騙し取った犯罪者だろこのババア
0146名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:19:52.76ID:FvdJ0vfo0
災害もあったってのにこの有様
0147名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:25:34.88ID:t07E55vW0
生コンババアが言えた口か?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:29:06.65ID:+DHIPLwP0
高槻土人は全員死ねよ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:30:59.31ID:00IR4Ia30
全くもってその通りだよ
これ以上現政権の嘘でたらめ横暴居直りを許すな
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:32:47.15ID:7Z7Q7vRa0
一つの組織から大量逮捕されたのはオウム真理教以来では?
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:52.83ID:vGL2Gpar0
二十人近く捕まった生コンについて辻本さんは何か語りましたっけ?
大阪のお父さん!とか言ってた人を知らないですとか人間の血が流れてるのか疑問
0153名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:57.91ID:fBGgn6910
まず政治献金受けてる関西生コンについて、辻元は説明しろよ

朝鮮半島も野党も、自分たちのことは完全に無視して自民党、安倍批判。反日左翼のマスコミも朝鮮半島勢力だから野党と足並み揃える。

こういうの、反日以前に人としてダメ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:01:07.99ID:WT/kezmw0
お前ら信じられるか?コイツ国会議員なんだぜ?
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:07.39ID:rsiSbxp+0
誰か国会で生コンの質問しないかなぁ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:12.51ID:4csezqc90
辻元って生コンババアだろ?犯罪者じゃねーか
0157名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:40.47ID:fBGgn6910
>>114
報道しないマスコミのひどさ。
辻元や福島みずほが献金受けているのに、スルーだもん。

日本のマスコミなんて報道機関じゃないんだよ。中国と手下の朝鮮半島の広報を朝から晩まで流しているだけ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:19.15ID:91IGwFyo0
マスゴミが自分への疑惑には一切触れないからな。
強気にもなりますわ。
でも生コンなんか知らんって言ってたけど今後の関係にヒビがはいるんじゃないの?
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:21.54ID:BSgjXOH60
いつかブーメランが当たって下さい
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:42.31ID:ZCMXQE6c0
森友と生コンセットでどうぞ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:03.54ID:hE2LSEZP0
生コンは、維新か自民寄り無所属議員が質問してくれるでしょ
日本の犯罪史上でもそんなにない逮捕者数なんだから
それで、テレビは報道しないでもネットで拡散するし
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:42.04ID:j0aWL94+0
この前、浪速警察署前を通った時気持ち悪い車がグルグル回って
不当逮捕はんたーいと喚いていたわ
近隣住民は騒音大変だなwとおもっていたら
俺の住んでる地方の方までまわってきやがった
一体こいつらは普段何してんの?
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:50.15ID:oN+b/LcM0
生コン
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:31.01ID:qdgkihTl0
関西生コンの釈明しろよ
疑われた方に釈明責任があるんだろうがwww
0170名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:28.58ID:YW9hij4i0
相変わらず日本国民の事は無視か……
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:12:49.20ID:rsiSbxp+0
>>167
恫喝
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:13:43.65ID:GEPkqssX0
政治家でもなく政治屋ですらないただの活動家やんけ
議員バッジ返上しとけよ
0174名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:35.44ID:bUCEeh6c0
>>1
この場で『そんなアホな事して国益に適うのか?』と言う
マスゴミ記者が一人も居ない事が

日本の病巣

クズ議員を存在させてるのはマスゴミ
マスゴミこそ日本の癌
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:20:50.27ID:Vn8UeV2F0
TVニュースでは、顔はこわばり、声も震えてた。

何時もの辻元ではない。 怖いよね本人は!
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:26:33.68ID:gpKsvTtj0
おおさかのおとうちゃん
元気にしてはりまっか^^
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:24.04ID:A6YvVVHv0
こいつが表に出てるだけで党の好感度が下がる一方だと思うんだがもっと若くてまともなやついないのかよ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:54:40.96ID:EsamVAE50
>>174
けして叩かれない野党に票託すのは怖すぎるからな
自民なら叩く時は叩く 移民とか叩かねえけど
0181名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:00:36.04ID:/S2UlcYI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:41:15.88ID:PpjGOWEu0
野党は追及する役を変えろよ
獣医師会の玉木とか生コン辻元では追及しきれん
自民に忖度して自身もやましい奴を追及役にしてるとしか思えない
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:42:13.40ID:Ujsd3YgJ0
>>124
国政にぺの字なんて入ってたんか
俺も知らなかったわ
0185名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:01:44.83ID:nZ1lFNb+0
>>1
セメントいてー
関ナマスタイル
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:49.61ID:UEtwcqRE0
他人の資質をとやかく言う前に、まず己の資質を上げろバカ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:28.69ID:QQB9N5Dp0
>>187
何を説明しろっていうの?
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:44.43ID:o1dDCtVT0
どっちも糞
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:19.65ID:IUUdNhlF0
日本語が変だな。辻元って外人か?
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:17.63ID:AsBhDwFO0
>>187
まーだネトウヨは生コン言ってるんだなぁ
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:48.60ID:AsBhDwFO0
>>191
それ漢字が読めない安倍晋三や麻生太郎のことだろ
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:33.16ID:AsBhDwFO0
>>196
ネトウヨ病院行けよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:35.99ID:OEkARwz70
>>195
言ってる日本語が変だなと言ってるんだよ
日本語も読めないおまえも外人か?
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:11.45ID:DYMKnj7B0
野党の上の連中は老害が比例に投票してくれるからたとえ支持率が0%でも絶対に落選しないんだよな
だからもうナマポかニートみたいなもんで好き勝手な事やれる
たまらないのはそんな奴らについて行ったばっかりに次回の当選が絶望的なヒラ議員たち
今頃は次の選挙ではどこに抱きつこうか必死で考えてるよ
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:07.40ID:7IA3FZ3U0
安倍「セメントいてwww」
0203名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:51.18ID:yVDKdRw80
野党3度も同じことやってるとバカのレッテルは必至やな。
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:13.91ID:AsBhDwFO0
>>199
漢字を誤用してる時点で日本語としておかしいし、さらに辞書と異なる活用してる安倍はどう考えても日本語が変だろ
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:01.82ID:tiIUvUGW0
>>6
わらたw
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:34.57ID:yVt+o8gc0
ネトウヨってまだ安倍が愛国者だと思ってるから支持してるの?
それとも宗教上の理由で?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:44.55ID:hJFiRe+P0
>>204
おまえは外人かと聞いてるんだよ
どんだけ日本語通じないんだよ?
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:47.68ID:RssF6h720
>>207
パヨクと特定野党が異常に嫌われてるだけだよ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:36.61ID:vq4rHAxV0
そりゃ安倍を叩き続けないと守勢に回ったら一発ですからね
そりゃ必死でしょう
そういや公安…いやなんでもない
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:20:22.56ID:eaun15/H0
ナマコンは、沖縄の基地移設問題での活動家だしな
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:15.78ID:Vdc9S8EM0
具体的な政策の批判すら出来なくなったんでとうとう個人の人格攻撃を始めるのか。
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:57.32ID:I1CuC3JG0
顎元って挑戦人?w
0215名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:14.66ID:wzlc7MqT0
論戦前から白旗かw
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:31:27.46ID:zD0CpstV0
アハハハハハハハ!美しい国!美しい国!これ程美しい国もないな!この真実のコピペを
貼ると基地外糞官僚が改ざん捏造したデータでポチポチバイトのネットサポーターズが反論して
来るが貴方はどっちを信じるのか?さあどっち!
実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。
●● ● ●  ●●● ●●●●● 

 アハハハハハハハ!世界一 ON 1 ぶっちぎり一番「美しい国」!www
0217名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:55:26.25ID:rfQb0w8p0
>>19
安倍政権での移民受け入れは反対!
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:00:02.77ID:Lo53JXUz0
生コンニャクの説明しろ
0220名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:14:38.34ID:xwDcYe3B0
どう考えてもおかしい・・・野党とアベはグルとしか思えない
野党がやっていること全てがアベの得にしかなってないっておかしいだろ?
バカげたパフォーマンスでアベを叩けば叩くほど与党の支持率は安定し
政策について論議するスキを作らないことでいとも簡単に法案は可決していく
完全に歯止めの効かない独裁政権じゃんか
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:28:37.70ID:5dFflrM90
そんなことやってっからいつまでも支持率※なんだよ
爆笑
国民の生活に直結する問題山積だろ
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:36:13.94ID:bsP6Aluz0
生コンや野田中央公園も取り上げてクレメンス
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:20:45.91ID:ZST3qc/00
>>220
会社の偉い人が言ってた
シェア100%とってはいけない
取ってしまうとミソもクソも食わなきゃならなくなる。
クソを食ってくれる会社も必要と。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:00:36.60ID:wB4c/dP10
【アベガ】
アベ系の最上級無属性攻撃魔法

対象に小ダメージを与えることができるが
その代償としてパーティー全体に大ダメージが返ってくる
支持率の消費が大きくハイリスクである為
嫌がらせをして消滅すると言う、自決用の魔法とされている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています