X



女子生徒飛び降り→女教師に直撃大怪我→見物してただけの生徒10人搬送。最近のガキ弱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:41.10ID:GvQx2E2V0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181023-00403791-fnn-soci

岡山市の中学校で23日朝、女子生徒が校舎の4階から飛び降り、下にいた女性教員に当たった。
生徒と教員の2人が重傷とみられるほか、生徒10人が体調不良を訴え、病院に運ばれた。

23日午前8時15分ごろ、岡山市北区の中学校から、「生徒が飛び降りそうだ」と消防に通報があった。

2年の女子生徒が、このあと校舎4階から飛び降り、下で受け止めようとマットを準備していた女性教員に当たった。

生徒と教員は、いずれも骨折の疑いがあるが、命に別条はないという。

また、目撃した生徒ら10人が体調不良を訴え、病院に運ばれた。

岡山市教育委員会などによると、この中学校は現在、定期試験の期間中で、生徒は、始業前に校舎の外壁を伝って飛び降りようとしていたという。
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:45.89ID:8TcgxgU60
ファンかな?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:56.41ID:yn6mMlEh0
校舎が4階とかどこの都会的だよ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:57.48ID:XlwiIE+P0
体調不良できるなら使うのが普通じゃね?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:47.90ID:3cBp3S470
体調崩すくらいなら野次馬やめろ
0009!omikuji(禿) [IN]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:58:24.84ID:cn98hAPC0
エクストリーム ボディアタック
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:58:31.55ID:tMsqxnVL0
休みたいだけ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:30.91ID:XlwiIE+P0
有給休暇を非難するのと同レベル
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:16.19ID:dY7OPJ500
運ばれた10人は生き物として失敗作
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:31.56ID:0yx5bWv80
野次馬屑だな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:55.51ID:Bhwr7F/90
飛び散ったなんかの破片がぶつかったんだろ
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:49.44ID:meuiSABtO
登場人物全員くずやな
0020名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:02:53.47ID:uaU6KIMJ0
女教師狙って飛んだんじゃね
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:16.53ID:t/evb+W10
そりゃ2人分の肉塊みたらそうなるって
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:07.54ID:QbjuOo7O0
何がガキ弱すぎだ。女性はかよわいのだからいたわるもんだろうが。不謹慎な。ふざけるな!氏ね!!
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:50.07ID:dZPOFIR+0
よっぽどグロイ光景だったんだな
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:14.87ID:KpcRyaK90
>>4
皆勤賞もらえなくなるだろ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:50.59ID:edzLMEmP0
飛び降りの光景で気分を害したってこと?
飛び散った肉片食らったのかと思った
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:31.56ID:meuiSABtO
>>25でも骨折程度の怪我しかしてないんだよなあ
あいつが俺で、俺があいつみたいに入れ替わった直後のシーンみたいなもんよ
0031名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ZA]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:07:15.84ID:BsbX5qGFO
マンコは非常時に、ワァ〜キャ〜叫ぶだけで
何かしら役にたったツモリでいるからね
0034名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:07:40.06ID:RAhetGAR0
女は共感脳だから1人倒れるとバタバタ倒れる
0036名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:03.27ID:BkaI7zIw0
死に加計学園
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:05.98ID:fAQcFNUD0
フライングバルセロナアタックってヤツか。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:47.02ID:BWi9UjFf0
4階から飛んでも死なないんだな
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:50.86ID:gKr+DOx40
「ヂュワッ」って言って飛び降りたら変身できるかも
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:08.05ID:fWT1RIyUO
>また、目撃した生徒ら10人が体調不良を訴え、病院に運ばれた。

ロシアの飛び降り動画でさ
地面に上向きのカメラ置いて飛び降りるヤツで
落ちてきて下半身グチャってうめき声あげるのなんて
生で見たら病むやろ

下手したらウンコ出てるやろし
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:10.70ID:N0V0ioxn0
俺も便乗して帰るが?
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:36.48ID:hxvKKXYP0
>>38
最低でも5階以上はほしい
それでも地面に激突する前にワンクッションおくと失敗する確率が跳ね上がる
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:12:33.55ID:meuiSABtO
>>38いや死なないというか教師がクッションになってるからね
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:14.21ID:cw92Bh1t0
>>42
骨折の疑いがあるってレベルだから見た目ではわからんような怪我の程度やん
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:58.99ID:WTnSlv5k0
命に別状なしって良かったな
4階からでも結構なエネルギーだろうに
中国だったか高層階から落ちた人を下で受け止めようとして二人とも頭砕けたのあったな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:18.75ID:9TcfYNjD0
>生徒と教員は、いずれも骨折の疑いがあるが、命に別条はない

女教師は超デブな体型でマットとWクッションになったから助かった…が
人間同士の衝突なんだからゲロは吐くわ血も出るわヘタすりゃ糞尿たれるわってことで
見てたら確実にトラウマレベル
エキスポ事件と同じイメージをすれば納得だろう
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:35.40ID:rSbwWsY30
見物ガキ雑魚すぎて草ですわ
好き好んで見に行くってもう死んだほうが良いんでは
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:58.10ID:DrxSd8lj0
「しゃぁぁぁぁぁ!テスト延期ィィィ!!!」
0056名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:59.53ID:CF7znvT60
そらマンコは旦那が机叩いただけで数メートルぶっ飛ぶような雑魚さだししゃあない
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:14.41ID:hxvKKXYP0
映画やドラマでは「子供に見せるものではない」とか言って手で目隠しされるパターン
0060名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:26.07ID:meuiSABtO
こういうのを見たんなら命を粗末にできなくなったな
0061名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:48.07ID:YAowlRv00
>2年の女子生徒が、このあと校舎4階から飛び降り、下で受け止めようとマットを準備していた女性教員に当たった。

この書き方だと、女性教員も飛び降りたというヘンテコな解釈ができてしまうような
0062名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:53.44ID:meuiSABtO
>>59放置しておいても勝手に気分を害してくれるんなら責任は自己責任に転嫁できるしね
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:08.38ID:gZIISrUr0
受け止める動画まだか?
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:27.15ID:kySrjqBW0
普通大気圏外まで上昇してからだよな。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:37.93ID:timPpXJF0
>>3
大都会
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:04.16ID:gZIISrUr0
で、誰?イジメたの
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:10.90ID:meuiSABtO
>>66森昌子「転生、転生、それは転生〜」
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:34.30ID:ZUYHLIss0
ワロタ
具合悪くなるなら見るなよ
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:45.51ID:fEGH/RlK0
気分悪くなるって…
脳漿が飛び散ってあいつの体が俺の体に張り付いてそれをはがさなきゃならなかった
って事態?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:20.51ID:gAmDw7CG0
障害残るような怪我でないといいね
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:10.39ID:LEiNy15K0
体張ってかばった教師を表彰するべき
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:16.63ID:ID3JeIo90
最近のガキって直ぐに泣き喚くらしいな
うちの子が小学校の学年上がる際にクラス替えになるから、クラスでお別れ会をやったら
半数近くが泣きじゃくってたらしいw
別に小学校卒業→中学の学区バラバラとかそんな話でもないのに、クラス替えやるだけで
泣きじゃくるとか、日本大丈夫か? って思ったわ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:21.92ID:/X/cqfpv0
みんなおしっこ漏らしちゃっただろうな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:38.89ID:27jCGyu60
10人も体調不良とかヤバすぎだろ
脳みそが散らばったの見ちゃったのかな..
0080名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:51.38ID:4eCKg5mw0
レベル差低くて助かったな
衝撃波に雑魚一撃死判定あったりするから
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:01.68ID:7L+1lBWqO
>>10で終了。
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:55.69ID:meuiSABtO
多分この飛び下りた子は気分を害した子たちからもいじめられるね
残念やけどそういうもんやで中学生ってな
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:29.11ID:Wxjpl+WT0
命に別条はないという意味とかの説明のYouTubeお願いします。
よくニュースの事件や事故などで使われる言葉集などです。
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:41.12ID:nl+KU3/y0
>>76
別れが寂しくて泣くならマシじゃない?
教師に怒られる度に泣くとかならやばいと思うけど
0088名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:52:10.92ID:Kvb75d1i0
>>38
こないだ1メートルの脚立から落ちて亡くなったとか事故あったけど
分からんもんだな
0090名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:25.85ID:r5CL1CgB0
ヤンキー高校だったけど通学の電車で人身事故があって、その電車に乗ってた奴は気分が悪くなったと言いほとんど早退した
不良のクセにどんだけメンタル弱いんだよと思ったが、大半は授業をサボるいい口実にしたんだろうなw
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:28.75ID:NGKXJK5U0
なんだよ体調不良って…
見んなよ…
どっか行けよ…
0092名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:06.76ID:l7hRN4NI0
判断するのは両方の尊顔見てからだな
谷亮子とうららだったら投石刑
吉岡里帆と天海祐希だったら全力で心臓マッサージと人工呼吸で救助してから持ち帰り
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:54.14ID:oDAHP3Xn0
入れ違ってるよな
ババアとJKで
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:27.07ID:wNIAbPwx0
マット準備してるところに飛び降りるとか
死ぬつもりなんだから助走つけてマットを飛び越えて落ちるくらいの気合がいるだろ
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:47.11ID:bpMJUiJ20
いい迷惑だな
飛び降りた生徒だけ死ねよ
先生よく頑張ったよ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:05.71ID:nIu/tzqw0
>>34
つまり女子高に発情してるなにかを設置してちんこだした俺がスタンバイしてればいいというわけだな?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:11.70ID:02R9TV1Y0
前に中国で警備員さんが受け止めようとして死んじゃったよね(´・ω・`)
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:34.61ID:mRx4UlzS0
>>6
骨折した骨が皮膚突き破って、血がぴゅー、とか?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:56.38ID:R+3aToJY0
スマホで撮ってる奴居そうだな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:21.41ID:aIveyna00
屋上からプランチャー
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:03:04.85ID:ID3JeIo90
>>87
別れって、ただのクラス替えだぞ?クラス数は3つしか無く、 しかも4年→5年と年齢も10歳を越えてる
俺は40代前半だが、自分が子供の頃からは考えられない豆腐メンタルで、正直言ってショッキングだった
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:04:31.94ID:vlKA5pYW0
この教師はクビで
これからの授業どうするの?
後先考えないで行動するな
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:29.12ID:40emIN+N0
>>34
1人が野に咲くちん●こを想像したら
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:36.56ID:eVb8I6KP0
死んでないのか
2階から落ちて死んだ奴とは大違いだな
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:48.74ID:CQsJRjRf0
さー、せんせーの胸に飛び込んでおいで!
的なナニカ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:54.97ID:mRx4UlzS0
昔、ニコラス・ペタスが試合中に足の骨折れて、骨が皮膚から突き出たシーンは未だにトラウマだわ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:58.71ID:ieGjf12F0
>>34
最近都心かであったな
0118名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:42.71ID:+8kqyOkE0
自殺は負けた人間のする事負けた人間を育てた親御さん、、ダウンタウン松本さんが言ってますお前らは負けだと負けたんだと
0122名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:36.70ID:ZBswL07d0
アンコール!
アンコール!
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:11.53ID:8y1qrTKX0
気分が悪くなったやつら、イジメてた奴らだろ。
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:14.75ID:QjE7S9/t0
体調不良笑 嫌なら最初から見るなよ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:26.96ID:tTnBarER0
はじめに気分が悪くなった犯人 ゴリ美

ゴリ美「はぅぅん…バタリ」
先生「ゴリ美さん大丈夫!?」

モブ子A(ゴリ美よりタフだと思われたくない)
モブ子B(なんてこった全然平気なあたしゃおかしいのか?)
モブ子C(ゴリ美の野郎可愛い子ぶりやがって)
モブ子D(ゴリ美ビーーーーーッチ!)
モブ子E(何アピールだ?貧弱アピールか?姫か?お嬢か?あとでぶっ殺す!)
(この間0.2秒)

モブ子A〜E「せんせーあたしもぉーウルウル」
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:05.00ID:vTD+VwWC0
岡輝か?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:52.62ID:Z2/qWRFz0
教師も手か空いてる奴いたら野次馬追い払えよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:35.17ID:OzzzqVjE0
サラとかジャンパーとか言われるのは確実だからな。
拾ってもらったその命。ここからどう開き直っていけるかどうかに命運がかかっている。
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:52.05ID:Y7xqpU8i0
野猿?
0137名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/23(火) 15:15:25.60ID:rRf2t5Ku0
開放骨折で骨が飛び出たのを見たと予想(´;ω;`)
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 15:17:13.64ID:fIDp/nmB0
空から女の子が!
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:50.69ID:8h8A6fZR0
4階からで死ねるの?
中途半端に生きて半身不随とか最悪やん
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 15:44:09.12ID:wehor7Ub0
フライングボディアタック
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/23(火) 15:53:04.15ID:6hkix0DU0
開放骨折じゃなくても
本来曲がらない位置に曲がってても見た目かなりグロいからな
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:49.97ID:B89DZIwE0
>>42
男子生徒の中には同級生の飛び降り脱糞シーンで新たな性癖に目覚めてしまった者も居るかもしれんな
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:14.55ID:45kfzLBA0
>>140
中学は携帯禁止
高校から
0145名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:42.16ID:KXt/ACfD0
いや生きてたんだからクッソタフだろ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:32.43ID:0oALi+Y50
ガイヤ、オルテガ、マッシュ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:41.98ID:8OAxyqqX0
ジプシー ジョー子さんですね
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:06:19.44ID:fYBVug/L0
見物客が発狂したのか
そのまま病院から出てくるなよ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:06:25.60ID:eto/9ewB0
シューティングスタープレス
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:35:17.95ID:N6zAdz/Y0
>>33
使い方間違ってると指摘されるだけでは
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:47.67ID:V5aF9Y4F0
>>136
お詫びの漆黒ヘアヌードあるかもな
0155名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:41.76ID:aIiJOXUf0
外壁上って・・・それが一番大変だろ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:58.45ID:GZXXO1Qo0
見てただけかよ…規制ばっかしてるからか?
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:34.40ID:6hkix0DU0
>>158
4階から落ちるのなんて一瞬だろ
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:26.21ID:bAxkoatk0
中間試験か?
なんか熱いなw
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 19:24:33.20ID:2PVBGqE40
自殺大国
0168名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:13.13ID:hHOg5FbW0
何を理由に飛んだのか知らないけど、助かって良かったね
嫌なことからは逃げてもいいんだから、生きててもらいたい
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:18.92ID:29Wykn3a0
>>38
同級生が昭和から平成に変わる時に四階から落ちたわw
弟のツレが窓掃除してたら、人が降ってきたと驚いてたw
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:53.29ID:tuNF0fK+0
先生グッジョブやん!
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:38.15ID:dSFuO+Bb0
>>105
本物のプランチャ・スイシーダだな
0175名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:32.31ID:2mZqhfQg0
PTSD舐めんな
0176名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:12.24ID:XeGyuA/w0
この女教師に一生感謝しろよ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:48.61ID:9VX/efSV0
4階から落ちて骨折だけってすげーと思ったけど、
女教師がクッションになったってことか。
どういう当たり方したかわかんないけど女教師も頑丈だな。
0181名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:40.12ID:EOqJSLhI0
開放骨折したのを見て体調わくるなったんだろう
0183名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:15.29ID:LPSn6cLa0
>>1

重複スレのなかでも
バツグンにスレタイ酷いな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:07.94ID:r6KUFSqJ0
>>32
これ
しかも下に人がいるのに落ちるとかもうね
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:51.15ID:GiBesMUu0
>>2
いいキレですねえ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:03.57ID:8wp2X3tH0
「パイルダー・オン!」
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 01:55:51.73ID:2CGz4Jnz0
>>1
この具合悪くなった10人は飛び降りした奴に対して、何かしら身に覚えのある奴らだったんだろう。
0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 05:58:23.60ID:RGgQTbFy0
>>183
ひどいも何も本当のことじゃん
0195名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:20:22.08ID:nwTcJd+r0
ワイ笑
0196名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:29:36.40ID:LqKvU2Wm0
中学生の自殺が過去最高
どんな国だよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:31:12.53ID:/Ucla6YO0
虐められたのなら、そいつを殺して死ねばよい。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:31:45.74ID:/Ucla6YO0
日本には未来がないのだから、自殺の選択は正しい。
0199名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:46:47.55ID:NujLPD6t0
なんで見てただけの野次馬のやつらが…
教師の手伝いしてたならまだ分かるが
0200名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:47:17.65ID:yFTrDCOD0
絶対スマホで撮ってたクソガキいるやろ?
0202名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:58.40ID:thmSUQREO
よく漫画とか小説で、飛び降りに限らずサーカスとかで高いとこから落ちたりした時
受け止めるんじゃなく横からタックルかまして、斜めに衝撃逃がす、みたいな助け方あるが
あれって上手くいったらガチで助かるの?
助かるにしてもタイミングはシビアそうだが
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:38.34ID:jIUGbwJH0
>>135
飛び降りた衝撃で覇王色の覇気に目覚めたのか
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:49.75ID:bc1gild30
>>38
四階→地上じゃないけど、屋上から3階あたりの屋根目がけて
先輩が授業サボって一人度胸試しで飛んで
放課後になって骨折してるところを発見されてたの思い出した
0206名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:07.79ID:m4DDzmZQ0
>この中学校は現在、定期試験の期間中で
飛び降りを見たので体調不良といえば、試験をやらんで済むしな
0207名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:24:05.48ID:EoBJloN2O
>>196
平成に入ってから最多な、まあ人数比でいきゃ過去最多になるかもだが。
まあ遺書なしの死体は不審死や事故死扱いが多いらしいから実際にはすごい数なんだろうけど。

昔はドラマで警察が軽率に「これは自殺だな!」で捜査を打ち切ろうとしてたが現在は「事故だな!」が主流かな。
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:24.38ID:2rnxX8HQ0
ガイジじゃんw
なんで見てるだけで倒れんの?w
流石にクソ雑魚ナメクジすぎやろwww
0210名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:48.35ID:ou15e1gq0
>>2
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:44.56ID:YZIHJaNr0
レストランで食事中のゴルゴ13は目の前で殺人が起きても
眉ひとつ動かさずに平然とステーキを食べ続けてたな
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 01:21:46.36ID:Bcw+5Zaz0
>>202
アイキャンフライとかそんな感じやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況