X



女車カス、踏切から線路内に侵入「ここは道路じゃい!大ぴんち!」電車と衝突 粟生線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:07.94ID:bMQto91V0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000002-kobenext-l28

18日午後11時10分ごろ、兵庫県三木市宿原、神戸電鉄粟生線恵比須−志染間で、小野発新開地行き普通電車が、線路上に止まっていた乗用車と衝突した。車を運転していた女性(77)と同乗の男性(78)は直前に車外に逃げており無事だった。電車の乗客4人にもけがはなかった。

 三木署によると、車は現場から約20メートル離れた踏切で誤って軌道内に進入し、線路をまたいで走行。道路ではないことに気付いた女性がバックで引き返そうとしたが、踏切の警報器が鳴ったため、男性とともに車外に退避したという。

 神鉄によると、普通電車の運転士が非常ブレーキをかけたが間に合わず、車の後部に追突したという。
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:32.38ID:qLjYBQZF0
警報器が鳴ったから逃げたって事は認知症じゃないんだよな?
何故線路内に入る?
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:17.26ID:XP25hkcD0
あ…粟生戦
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:11.44ID:3K/PBleb0
道路じゃないことに気づいたってどういう流れだよ
線路に入っても20メートル走らないと分からないくらい道路が荒れてんのか?
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:38.61ID:1/LlheE+0
乗客4人かよ
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:37.05ID:JEss/8/e0
夜だし道路と勘違いしたな
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:50:40.06ID:SZWkc44p0
学生時代踏み切りが鳴り出したから急いで車で横断したら、その先に直ぐ信号があるんだけど
詰めたら車2〜3台はいけるのに、オバハンが信号よりかなり前で停止していて俺がクラクションならしても
気がついてないのかぜんぜん動かないし、バックしようとしたら後ろも踏み切り前で車が止まってて
運よく対向車線の車がゼロだったから下りてきた遮断機に車の後ろがあたりながらなんとか危機を脱したわ
その時オバハン睨み付けたら、きょとんとした表情だけど口元は笑ってたわ、クラクションでムカついたんだろうけど
状況考慮しろよって言いたいわ、あのままだったらどんな事になってたかも想像できないのかよ。。。
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:05.42ID:lc8d8N3V0
>>15
大麻とかか
LSDとかか
泥酔状態か

取り敢えずまともじゃない
逆にまともだったら痴呆症かも知れないし
運転が出来る健康状態では無い

いずれにしてもアウト
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:54:06.16ID:AJCjQnJN0
>>18
踏切先の自己車両のスペースを確認してから渡り始めない馬鹿いるよな。
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:54:29.96ID:R8husHZs0
>>18
教科書的に言うとスペースが空くまで手前で待機だろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:38.55ID:l+fPw6oB0
>>12
間違って入ったんじゃね?
おれも間違って対向車線入っちゃったことあるもん
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:56:23.83ID:lc8d8N3V0
車で線路走って気が付かないとか
完全にいかれてるなw
0025名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:01:00.60ID:L1ujjgy50
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ef/Two-way-vehicle_unimog.jpg
0027名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:22:34.67ID:GnknirVv0
JR加古川線 神戸電鉄 北条鉄道と3つの路線が乗り入れるターミナルのはずなのに 粟生駅のあのショボさ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:37:05.23ID:l+fPw6oB0
>>24
線路入って20メートルだから入ってすぐ気付いたくらいだぞ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:45:22.92ID:OwoK8s9x0
>>18
早く死ねよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:36.20ID:o7sWaNvq0
BTTFの光景しか思い浮かばん
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:16.25ID:1Y6OZW4R0
>>31
3のラストシーンを思い出した
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:17.96ID:5p0XuVnx0
道路と間違えて軌道内を走るとか
どんだけボケてんだよ
人殺す前にさっさと免許返上しろ
0035名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:01.18ID:hZ9Ily+j0
が・・・がお
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:08.38ID:3EO3z0b60
ジャイコだな
0039名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:46:09.61ID:cgH1oNcgO
ア〜〜オ!
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:21.48ID:0BBVkq4K0
迷惑掛けないで早くしねや
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [YT]
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:47.85ID:9DRWuPdp0
なんやなんや?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:18.32ID:KNRM+YYT0
間違えて対向車線に入る←まぁ分かる
間違えて軌道敷内に入る←分からない

景色も乗り心地も全然違うと思うんだが何故進んでしまったのか
とりあえず賠償金払ってその後死ね老害
0049名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:09.15ID:y3MdQuRD0
く・・・粟生線
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:34.04ID:BP0DqiPi0
新幹線 新大阪〜博多間が人身事故らしいけど誰かスレ立ててよ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:20.04ID:EHQVJ3j20
>>18
まあしかし、気持ちはわかる。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:41.82ID:4eoZ2Ist0
>>18
免許返上しろ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:44.70ID:ATzxIhu50
>>18
良かったな沢山レス貰えて
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:15:30.72ID:KEDySfW60
77歳が23時なんて遅い時間帯に車を運転する必要ある?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:33.42ID:lAxOlWvq0
>>7
大型バイクものれる特典付き
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:56:44.42ID:Ggb71lNq0
>>55
自己責任とかいって他人に厳しいこという連中はたいてい自分には甘い連中、レスした奴らがそれに当たるだろうね。
0060名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:22.93ID:V3HTmGhi0
>>18
色々叩かれてるけど、俺は気持ちわかるよ。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:48.74ID:PfyDiC/u0
このスレタイ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況