X



経歴詐称5回目、転職して2週間、辞めたくなってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:42.81ID:E3PeopXi0
俺が胸がスカッとする武勇伝を語ってやろう。
一年程前の話だ。
その日は休みだったので、午後からパチンコに行った。
適当にホール内を散策していたら、友人がスロットを打っていた。
俺は「おう、久しぶりだな」と、思いっきり後頭部をはたいた。
「って!」っと怪訝な顔でこちらを睨み付ける友人、、、
いや、正確には友人ではない。

赤の他人。空似、見間違いって奴だ。
引っ込みがつかなくなった俺は、その列全員の頭をはたいてまわり、
「お前らせっかくの日曜なのにめでてーなバーカ!」と吠えて、走って逃げた。

その次の日に引っ越した。
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/16(火) 09:32:52.60ID:lDFMJOiB0
>>3
あの時のはお前か!
0011!ninja(庭) [NL]
垢版 |
2018/10/16(火) 10:45:25.27ID:EA40buZV0
無職で遊んでいた空白期間を埋める為に働いていた時期を適当に書いた事ならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況