X



婚活コンサルが男性に説教「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:19:05.80ID:dWHwKhmy0●?2BP(8000)

木宮:
「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。
子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

https://www.news-postseven.com/archives/20180103_640847.html
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:16.33ID:ZHZrht0P0
どうせなら自分の子が欲しいだろ
適当こいてんじゃねえぞクソババア
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:44.12ID:4YDAF2FO0
婚活コンサルに頼るようなのに若い女が靡くか?
よほど金持ってて今すぐにでも死にそうとかじゃなきゃ無理だろ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:50.03ID:xhT0JkcG0
自分の遺伝子を引き継いだ子どもをおっかなびっくり見たいから結婚したいんだが
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:14.92ID:n73CVU9O0
最初から諦めたくはない
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:19.11ID:QRDaSngJ0
子どもなしなら、容姿か収入を求められるな。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:19.46ID:5PhFHC6j0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

日蓮上人の言葉を現象で証明するお役カルト!
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:02.35ID:UefLtIGo0
それ言ったら男は独身でかまへんになるやろ
コンサルってどの分野も本末転倒な結論出して仕事した気になってるよな
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:03.52ID:6nJc5zQI0
「自分の子供」が欲しいから結婚したいと思ってるんだよ
そういう人間に対して

「子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。 」

と言うのか?
なんと度し難い輩なのだ・・・(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:50.58ID:3S6HSxGK0
客相手に上から目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況