石原慎太郎 「生殖能力失った女 産んでない女 が生きるのは無駄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:49:12.06ID:f54AncAQ0●?2BP(8000)

『週刊女性』11月6日号

「石原慎太郎知事吠える!」

と題したインタビュー記事このなかで知事は、
“女性が生殖能力を失っても生きているのは無駄” 
という他人の発言を引用しながら、

「そういう文明ってのは、
惑星をあっという間に
消滅させてしまうんだよね」

などと発言しています。


新婦人しんぶん
http://web.archive.org/web/20060105131509/http://www.shinfujin.gr.jp/news/2002/1-24.html
0006名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:55.63ID:Z8F+i6lu0
お前が生きるのもお金の無駄じゃ老害
0013名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:34.12ID:60kp3Tiy0
>>1
へ〜
どこの惑星が滅んだの?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:44.96ID:ewgjdiZj0
>>7
男の価値は種の有無ではなく養育能力つまり稼げるかどうかだ。稼げない男は○ぬべき。
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:54.60ID:Pr5WV6GL0
右翼は国益第一だからこういうね
左翼は国を滅ぼしても個人の権利が大事というよね
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:03.45ID:Pr5WV6GL0
右翼は国益第一だからこういうね
左翼は国を滅ぼしても個人の権利が大事というよね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:16.78ID:6Zzfb2/x0
そりゃそうなんだけどさ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:37.11ID:txw7nqwG0
石原「ワシが呼んだオリンピックみんな楽しんでくれてるかな?」
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:57:31.47ID:/LBYZY4N0
webアーカイブで10年以上前のソースでスレ立てはヒドいw
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:57:57.33ID:v/L8l8A60
無駄ではないが一般社会に無理やりかかわろうとして来て
大声あげて喚き散らすのだけはやめてもらいたいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況