X



足立梨花はブスなのかドブスなのか今夜決着をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:08.61ID:sTZi8cwH0
いい感じのブサカワやろ
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 17:41:35.24ID:7teE1tz80
まめりんは誰がなんと言おうとブ人だよ
0357名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:15.06ID:1vdyYGQg0
俺はかわいいと思うけど
どうも足立梨花や小西真奈美のような黒目がちの目が
苦手の人はいるようだね
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:11:48.27ID:9JpoGyzc0
韓流アイドルみたいやん
0362名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:28:19.13ID:IDlM2sVb0
愛嬌のあるブスって感じかな!嫁さんにするには良いけど、トロフィーワイフではないから人に自慢したくない
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:09.39ID:rMRZRh1T0
俺が嫁にもらう

何だかんだ言っても、結局女は愛嬌だよ
0368名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 21:38:30.66ID:9QAB4NKX0
化粧取ったら目がしじみになるタイプやな(・ω・)
0371名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:28.45ID:v4Ws6aKo0
>>363
神崎姉みたいやんけ…
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:18.39ID:x+gn01W60
特徴もなくまとまった美人よりよっぽど好きだわ。
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:30.88ID:uYSRmCZY0
>>361 経験の少ないやつに限ってすっぴんがどうとかにこだわりそうだよな
華やかにみえるキャバとかほどすっぴんが全然違うのにな
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:18.74ID:hs+RDijM0
山田リティっていう配信者に似てる
0379名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:58.67ID:/EDLzcrv0
>>357
コニタンは悪魔だからあれでいいの
足立はそのまえにブスだからNG
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 05:25:18.71ID:/8ONnpiX0
指原よりは美人だけど
指原もそうだけど
やっぱり愛嬌あるよね
どっちも
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 05:36:24.49ID:WTmR9aT60
>>312
こっちの方が好き
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/16(火) 07:22:23.54ID:Sho67bPw0
>>81
眼科行け
0385名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:03.80ID:R0JBBYmD0
ブスだけど立ち位置わかってるブスと
ブスだけど調子乗りブスと

どっちなん?
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 07:55:59.21ID:Q0VU2P130
>>385
前者だと良いな
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 07:58:57.76ID:i8R4RPhF0
>>385
後者だよ。
立ち位置わかってるのはこじるりとか指原。この二人は頭の回転が速くて空気も読める。
足立は空気読めないからダメ。
0388名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:46:18.27ID:/EDLzcrv0
>>387
あの2人は吉本のクソ芸人よりずっと有能
0397名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:17.08ID:vPlYFUW+0
個性的で美人なのは間違いないだろ
0400名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:32.91ID:48dG+pWh0
>>378
あれもブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています