X



川崎市の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:42.27ID:B0lqSNd10?PLT(12000)

主婦が伝える川崎の「へえっ」 多摩区の岸田さん、フリーペーパー創刊

 川崎市多摩区の主婦岸田のり子さん(50)=が、2020年東京五輪・パラリンピックに向けて発展していく街の可能性や魅力を紹介する
フリーペーパー「川崎時間」を創刊した。
企画編集からスポンサー集めまで一人でこなし「区によって異なる街づくりや物づくりを探求することで、川崎の未来像を見据えていきたい」
と意気込んでいる。 

http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201810/CK2018101402000140.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:58.67ID:4+ted3AG0
俺が住んでる
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:37:39.65ID:6g1mphr90
葬式会場と焼き場が一体だっけ?
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:38:24.08ID:0PdiaGkj0
>>2
在日何世?
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:39:27.53ID:LyFYdmPK0
この前川崎駅前でメガホンやプラカードを持って中指立ててた奴らいたぞwwww
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:12.33ID:Vo/o5erY0
カオス
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:42.43ID:9pJWh+M80
ラゾーナ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:41:23.14ID:3sJlTCKO0
ナイヨナイヨナイト
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:02.27ID:lmJu68fJ0
川崎に魅力なんかあるか?
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:09.84ID:lW4twXAY0
朝鮮人の巣窟
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:44.43ID:lmJu68fJ0
田舎
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:33.56ID:eQdjSRx70
上の方は新興住宅地だが
まだまだ山もある田舎で
のんびり生活できる場所
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:37.68ID:+z3CMLAx0
中原区に住んでいた頃男なのに一階のアパートのせいか干しておいた洗濯物全部盗まれること二回
終いには掛け布団と敷き布団も盗まれた
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:06.44ID:cV2RTWyf0
定期スレ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:04.32ID:+cfoZvz40
いろいろと「緩い」とこかな
住んでると楽な面もあるが、逆にイライラさせられる面もある
0025名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TW]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:03.92ID:ABOWkdki0
朝鮮人の人権が守られている
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:54.92ID:myvDcHfu0
ラゾーナ側は治安良さそうだけど、どうなん?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:23.98ID:KYvrv7x60
キチガイバカバッカ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:36.76ID:dP+WEVWK0
駅前で信じられないレベルのダメオヤジがいつも何か喚いてる
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:56.09ID:lmJu68fJ0
治安が悪い
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:26.19ID:cpv1iaUd0
>>27
ラゾーナそのものは治安いいけどちょっと歩くと不気味な住宅街に入るからな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:26.00ID:Avo/5a0w0
朝鮮人自治区
日本人が足を踏み入れていい場所じゃない
忌み地ってやつだ
0037名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:27.62ID:M60zaZjJ0
あなたのウェアハウス
0038名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:36.78ID:WvcHyVPB0
10年位前初めて上京した時、川崎駅で降りた時のあの不思議な感覚は忘れられんなあ

当時はなーんにも知らなかったんだけどね
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:09.04ID:cpv1iaUd0
新聞の拡張員が脅してきた
0041名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:25.22ID:1s5AMGVF0
【ベトナム人留学生も食べて応援? 脳、心疾患】 南相馬、脳卒中3倍、白血病10倍、甲状腺癌29倍
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539483613/l50

「 未 必 の 故 意 」 容 疑 で 自 民 党 議 員 を 逮 捕 し ろ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:48.85ID:kk3e2kXB0
ニュー速三大最強伝説

・Opera最強伝説
・ギコナビ最強伝説
・武蔵小杉最強伝説

武蔵小杉が最強と云われる由縁は
飛車角にあたる位置に新丸子と元住吉が構え
桂馬の如く働く武蔵新城、そして歩兵の武蔵中原を並べ
更に歩以下の向河原で構える陣形こそ最強の由縁

それが武蔵小杉最強伝説
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:51.95ID:jYkRLg7L0
車が通っている道路の真ん中を平気で歩行者が歩いている
しかも車が近づいても退かない
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:16.31ID:kk3e2kXB0
今度は海外の皆さんに向けて
「The Strongest Legend in MusashiKosugi!!」

武蔵小杉がStrongest Legendと云われる由縁は
ナイトとビショップにあたる位置に新丸子と元住吉が構え
ルークの如く働く武蔵新城、そしてポーンの武蔵中原を並べ
更にポーン以下の向河原で構える陣形こそ最強の由縁

それが武蔵小杉最強伝説
(The Strongest Legend in MusashiKosugi)
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:56.83ID:cpv1iaUd0
横浜と品川に挟まれた秘境
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:58.50ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉最強の由縁はまだまだあるぜ。
武蔵小杉の歩兵こと武蔵中原に富士通
武蔵小杉の歩兵以下こと向河原にNEC
もう武蔵小杉は日本のシリコンバレーと云っても過言じゃないよね
これすなわち最強の証し
川崎?神奈川?いやいや日本最強CITY!

それが武蔵小杉最強伝説
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:36.14ID:0eH6gISz0
狛江
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:42.57ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉が最強と云われる由縁は
東横側改札口を出て線路沿いに歩くとファッションサロン「レモン」
レモンを更に進み府中街道を渡ったところにサンローラン。
更に新丸子方面に行くとエキサイティングサロン
その名も「エクセル」で構える陣形こそ最強の由縁

それが武蔵小杉ピンサロ最強伝説
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:07.51ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉駅の南武線から横須賀線乗り換えが距離有り過ぎると
お嘆きの貴兄がいらっしゃいますが。

それは間違いだ。

距離が有るのでは無く街が巨大過ぎるんだ。
武蔵小杉は巨大なんだよ。
何が歩くのが大変だ?
武蔵小杉をそんじょそこらの糞CITYと一緒にしないでくれ。
宇宙が果てしないように武蔵小杉の巨大さも果てしないんだよ
まさしく武蔵小杉は宇宙なんだ。

それが武蔵小杉最強伝説
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:51.07ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉最強伝説 下克上編

武蔵中原「あいつ生意気じゃね?」 
新丸子「ああ小杉の糞野郎な」 
武蔵新城「俺なんか心は高津区なのに桂馬がどうとか言われてんだぜ」 
元住吉「俺も心は横浜市だっつうの、何が飛車角だよ」 
新丸子「あいつんとこ何も無えのに偉そうだよな。」 
向河原「うむ・・・」 
武蔵中原「うぜえな、それ。あいつシメてやんない?」 
元住吉「日吉クン呼ぶんで、いっちょボコりますかw」 
武蔵新城「俺も溝の口さん呼ぶわ。マジ追い込みかける?w」 
新丸子「じゃあやっちゃうかww」 
向河原「うむ・・・」 
  
それが武蔵小杉最強伝説
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:40.50ID:kk3e2kXB0
川崎市アニメ最強伝説

まずは『NHKにようこそ!』でお馴染みの多摩区は生田
もしかしたら今でも生田辺りの公園で
佐藤君と岬ちゃんが個人授業してるかもよ?!

そして『天体戦士サンレッド』で嫌という程紹介されている
高津区は溝の口。作品中でもお馴染みの場所出てるよね?

記憶に新しい所では『それ町』を覚えてるかい?
実はあの丸子町商店街は新丸子だって事を知ってるかい?

00年代を代表するアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』は皆さん知ってるだろう
ハルヒの駅があるのも川崎市!

最後に川崎を舞台にしたアニメで最も有名なのは
ガイナックス庵野が手掛けた名作中の名作『彼氏彼女の事情』
勿論、舞台は最強伝説CITYと誉れ高い武蔵小杉さん!
俺と庵野だけは肌で感じたんだろうね、武蔵小杉が最強だって事を
シンゴジラじゃぶっ壊されちゃうけどな

それが武蔵小杉最強伝説
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:22.16ID:OO0vnTrx0
川崎市民だけど怖くて南の方には行けない
0054名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:46.57ID:VNGCVX6h0
高津から麻生あたりの住人は川崎、幸あたりになんか行かない。行ってもラゾーナあたりまで
だいたい新宿、渋谷、二子玉、町田あたりで用がすむ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:04.25ID:kk3e2kXB0
川崎スレではよく南部民と北部民の小競り合いが起きる。
武蔵小杉最強民族の俺としてはその度、北部民面してきたが微妙に違和感あった。
この際、川崎市は三國志みたく三つに割り
武蔵小杉率いる中原区は高津区と合併し中原の覇者、魏の曹操に。
南部民の幸区、川崎区は隣の鶴見区を吸収し呉の孫権に。
残りの雑魚区の北部民は桃園の誓いでも立てて
劉備玄徳にでもなればいい。

まず中原の覇者・武蔵小杉は日吉を吸収することにする。
日吉の次は多摩川を越え田園調布だ。
多摩川こそ川崎史における赤壁の戦いになるであろう。

それが武蔵小杉最強伝説
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:48.87ID:GlaaqjTZ0
キッチンとらじろうって店がメチャクチャ美味かったんやでぇ。
今は移転してしまったんやけど。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:05.03ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉最強伝説コピペは108個ある
そう煩悩の数だけ最強に相応しい伝説がある
あと1個、最強たる由縁を足すと109になる
そうトーキュー(東急)・・・・
武蔵小杉のメインライン、東急東横線だけに東急・・・

なーんちゃってー!! カクカクカクカクカククカクカク!!!!!
(激烈バカ風で)

それが武蔵小杉最強伝説
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:33.35ID:x6IPt8V20
東扇島のマリエンを忘れないでくださいね
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:13.15ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉最強伝説 クリスマス編

♪雨は武蔵小杉 
♪雪へと変わるだろう 
♪最強じゃなーい?伝説でなーい?

♪きっと武蔵小杉 
♪ひとりきりのクリスマス・イブ 
♪最強じゃなーい?伝説でなーい? 


「どうしても最強を伝えたい夜があります」


それがJR東日本・武蔵小杉駅最強伝説
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:38.68ID:EgG1Q0u90
川崎市民なんて大したことない
川崎区民じゃないと
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:11.88ID:kk3e2kXB0
街の灯りがとても綺麗ねムサコス〜
ブルー・ライト・ムサコス〜
あなたと二人〜最強よ〜
いつものように愛の言葉をムサコス〜
ブルー・ライト・ムサコス〜
私に下さい〜伝説を〜


それが武蔵小杉最強伝説
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:50.89ID:kk3e2kXB0
〜武蔵小杉最強伝説 あいうえお作文編〜

む「武蔵小杉」 
さ「最強伝説」 
し「史上最高」 
こ「孤高の街」 
す「好きです川崎」 
ぎ「愛の街」 
 
それが武蔵小杉最強伝説
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:18.10ID:KdLuHtIb0
俺にとっての川崎はラゾーナから堀之内までの間
もう何年もそう
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:52.98ID:9MDOZKrS0
朝鮮人の多さ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:03.15ID:xPwNud9Y0
夕方ラッシュの南武線で土方崩れの格好した底辺が乗ってきて、スナック菓子の袋開けてバリボリ食いだしてた。
ベトベトの手をドアにこすりつけてたよ
0072名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:08:35.74ID:M60zaZjJ0
>>64
高津区と中原区も分けてやるべき
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:09.86ID:VNGCVX6h0
まあ武蔵小杉なんかに住むと通勤で駅構内に入るのに並ばないと行けないし選択肢に入らない
東京横浜に挟まれた立地から川崎市南部東扇島は企業の物流拠点化してる
このくらいで魅力はない
上京して都心に住めない場合に流れ着く
0075神房男 ◆HNETPOOR.2 (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:36.75ID:8eGHxQla0
>>67
義の街だろ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:04.19ID:kk3e2kXB0
武蔵小杉ラーメン二郎最強伝説

まずばJR南武線に乗れば川崎店に。南武線を逆に行けば府中店と立川店
横須賀線に乗れば品川店、湘南新宿ラインに乗れば湘南藤沢店に

東急目黒線に乗れば目黒店に、三田線直通に乗れば聖地三田本店
その先に神田神保町店、更に乗って行けば西台店

何気に凄いのが東横線
まず副都心線直通に乗れば歌舞伎町店と新宿小滝橋店に、更に行くと池袋店
副都心線経由西武直通に乗れば、なんと!桜台店とひばりヶ丘店に
更に東武東上線直通に乗れば川越店!逆に横浜方面に向かえば関内二郎へと

そう、武蔵小杉から乗り換え無しの一本で行けちゃうんです!16店舗のラーメン二郎に!

もう武蔵小杉は二郎の為にある街と云っても過言では無いよね。

そして忘れちゃいけない
徒歩で行けます破門二郎こと武蔵小杉店

それが武蔵小杉最強伝説
0078神房男 ◆HNETPOOR.2 (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:14.64ID:8eGHxQla0
>>74
おれくらいのプロになると見分けがつくけどな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:00.52ID:o6zuP24n0
在日とトラブルと警察官は向こうの味方をする
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:29.23ID:kk3e2kXB0
川崎スレテンプレチェック表 2011/12/29版

□ゴミ出し異常
□北部民vs南部民
□南武線
□TD4
□溝の口ってどんな町??
□津田山最強
□武蔵小杉最強伝説
□女躰神社幼稚園
□首都向ヶ丘遊園
□宮前区の路上
□追分まんじゅう
□タンタン麺にアホー麺、サンマー麺
□宮前平駅の高架下のケーキ屋の美少女アルバイト
□柿生と神木本町の目立たない奴ら
□川崎?西成
□たまにはダイスマンも思い出してください
□十手おじさん
□十字屋キャベツ
□住吉書房
□鷺沼精通
□何故か潰れない上作延文教堂の謎
□あゝ、我らがとんび池公園
□放射線量150nGy/h越え
□○度目の川崎市スレ
□東扇島マリエン
□福島県の廃棄処理しまっせ!
□ピンクのおっさん
□嫉妬丸出し狛江厨
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AM]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:12:56.05ID:9seYWnQ10
かみそんで川崎国の魅力がアップしたw
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:04.49ID:iQ3NdOyw0
柿生の柿だな
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:34.81ID:ZOVDLszL0
武蔵小杉のホームから新幹線眺めてるの結構好きなのよね
屋根もテントになってるからホームの雰囲気が明るいし
たまにNEXも来るしね
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:19:07.98ID:Qvh+Hh5w0
謎定期スレ
>>81
新しいのも作ろうず
ソープと工場とヤクザ
武蔵小杉という川の近くの浸水の危険度の高い瓦乞食の住む地域を無理やり発展させ田舎者に売りつける
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:19:48.92ID:lLuzCYtm0
南北に細長い
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:20:55.14ID:DgGzFJjO0
ヤクザ
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:11.19ID:nggy4yPu0?2BP(2000)

工業高卒の街
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:27.57ID:wfFwA8ah0
アホ見たいにバスが走ってる
あれ新宿より多くないか?w
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:35.36ID:nggy4yPu0?2BP(2000)

工場の多くは、鉄道のない埋め立て地にあるから
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:24:56.47ID:2jv+nMbu0
ないんだな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:26:11.36ID:ibn5BW0q0
いっそ、神奈川中の問題が集中してここに集まって特区にしてしまったらどうか。
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:20.95ID:8sOHiUEz0
場末
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:50.12ID:bJ5/ICfZ0
たとえ過去であっても、キッチンとらじろうの存在を許したことを恥じるべき
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:39.93ID:SJXdSK9T0
生田緑地
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:14.89ID:wfFwA8ah0
【不法占拠】 川崎の在日韓国・朝鮮人集落立ち退き 戦後60年の歴史に幕(1世帯平均2700万円の補償)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1122202879/

居座り強盗に追い銭を出した恥ずかしい自治体w
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:57.27ID:Y0aQl3sN0
行政問題が全国ニュースになるのが北部
殺人や留置所からの逃走が全国ニュースになるのが南部
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:37.59ID:slX8qDar0
横浜より便利
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:30.42ID:pdopINZi0
防犯カメラが多い
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:57.77ID:FH5AOBML0
昨夜の花火
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:12.17ID:k6s9k77H0
>>64
横浜市に編入
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:43:01.54ID:rG9B+XFm0
ネトウヨに厳しい都会的な先進地ですね
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [FI]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:43:56.75ID:/cLflnlX0
在日天国
不法占拠されているので外環が計画すら立てられない
首都高川崎縦貫道も計画する度、在日から脅されて計画が消える
縦貫鉄道も計画を潰される
結果、南北移動は地獄のような渋滞となる
0110名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:44:51.26ID:DqvIL6Rr0
TD4
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:48:22.22ID:f6rCu7hT0
子育てしちゃダメなとこ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:53:42.90ID:TwBFwg3/0
>>72
中原区の南の方は幸区と何ら変わらんぞ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:56:49.21ID:fDcRwK/A0
ゴミの回収が週5だっけ?羨ましい
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:57.41ID:X4BlDjwR0
東京横浜が近い
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:02.47ID:Xtw6uiym0
>>120
確かな情報かはわかんないけどネットで見た情報では、
川崎国のアイツらの出身小学校と中学が私と一緒だったw
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:59.09ID:3FkYwbhi0
追分まんじゅう
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:41.00ID:I4yIS8nr0
毎度おさわがせしますのロケ地@生田
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:44.63ID:mMWQNlYl0
川崎は文化的なものは全部南部に集中してないか?
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:34.35ID:G0SPaZJS0
ミューザへコンサートを聴きに行った
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:19.86ID:X054DBoR0
多摩川渡ればすぐ東京都
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:15:09.89ID:DCier09J0
自分より貧困が沢山いて安心できる
0136名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:15:49.43ID:FvJuk5fR0
桜本の焼肉屋。
0137名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:10.67ID:XeP24U3M0
野望の王国
0139名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:40.58ID:aqHfZ6xk0
政令市のクセにまるで自前で道路整備しないからな
まともなのは246、第三京浜道路、首都高と他人任せ
通り過ぎるには良いけど市内で移動となると糞過ぎる
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:46.10ID:POuoZfRy0
川崎縦貫高速鉄道をゴネにごねて結局ポシャるわ
横浜市営地下鉄延伸を妨害するわで
本当に迷惑な自治体やでw
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:02.13ID:oB4KY7O60
ヘイトがどうこう煩いところ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:03.78ID:QBy7mGZr0
東京からみたら川向こうのトルコ街
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:44.93ID:dVamYjrU0
住んでないから知らんけど西側に住んでるやつって川崎駅とか行ったことあるの?
0145名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:13.01ID:81w4i7PX0
俺中原区民やけど
どこ住んでるの?って聞かれて川崎って答えるのいやだから
武蔵小杉の当たりって言ってる
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:14.03ID:G1/iAwz90
20歳くらいの若くて可愛い子、ソープ60分で13,000円。
魅力はそれぐらい
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:49.98ID:khkv5fqS0
>>139
津久井道が終わってるからな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:26.40ID:vFVQ1Gxs0
ID:kk3e2kXB0 みたいなバカだらけの情弱タウン武蔵小杉
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:39.11ID:mTxTL/090
>>148
向ヶ丘遊園付近の渋滞ヤバイ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:02.30ID:2rqLXczG0
朝鮮半島を満喫できる
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:15.06ID:khkv5fqS0
>>151
小田急バスの車庫がどっか行ったくらいしか記憶にないわ
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:16.98ID:lmJu68fJ0
>>71
ここここここええ
0157名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:27.53ID:zLrLcMJY0
西の尼崎、東の川崎
0158名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:36.42ID:AwJ3aFcG0
川崎駅は別に普通の繁華街だよ
食い物も風俗もキャバクラもギャンブルも全ての欲を満たせる天国に最も近い街
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:56.82ID:TwBFwg3/0
>>154
最近は南米系、東南アジア系だな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:49.70ID:cpv1iaUd0
なんか池袋に雰囲気似てる
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:52.27ID:pJ5Dn6sD0
>>1
砂利運搬電車の南武線がいまだにメイン鉄道で京浜工業地帯まで
無人駅のある支線まである不思議な街
街中で道路の真ん中でジャンピングして遊ぶ器具(ホッピングというらしい)
で女の子が夕方遊んでいる亡霊の住む町

昔東海道線の普通電車が普通に通過していた駅がメイン駅である町
0164名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:01.87ID:oNM7yEx80
チンピラ、ギャンブル、風俗、朝鮮
0165名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:26:09.03ID:ew8EQAv80
>>19
多摩川のホームレスのしわざだな
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:23.82ID:8iWeJtc10
朝鮮ヤクザは?
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:32.80ID:iuOBhlxx0
六郷橋の下にいるホームレスとか結構気さくに話しかけてくるのな
0169名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:01.05ID:EMGLdjda0
武蔵小杉がどうとか、騒いでるが、八丁畷の利便性にはかなわねーよな。
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:47.20ID:FNDVB++m0
尻手。。。エッチだね
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:18.98ID:Mpp8oIuk0
無い
0176名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:12.20ID:4ajclKyB0
朝鮮人か
0177名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:51:42.39ID:EMGLdjda0
川崎区日進町こそセレブタウンだよな。
0178名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:26.45ID:3iuIuEWm0
恐ろしいほど役所の人間が働いてない
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:10.67ID:R4/VtYmj0
津波で沈めW全て死ねW
0181名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:41.07ID:cOlOw+kU0
好きですかわさき愛の街
0183名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:56.36ID:XiKe0S0a0
東京に近いし羨ましい
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:45.93ID:cSbRvh/20
>>130
文化的と言うか工業地帯が南の沿岸部に集中してるからだろ。
北部は基本的に山と畑しか無い場所だった
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:26.04ID:Gjpsw6Yl0
溝ノ口太陽族
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:25.52ID:rjOIljGX0
チャイルド・マリア・カスミ・モデカワ・オヤジ堂
知らない奴は雑魚
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:39.93ID:Qkd9M4H30
川崎に魅力なんてないよ。
政令市で一番面積狭いのに150万人もいて、この先さらに増え続ける。
住む環境じゃないね、唯一の強みは横浜の隣にあること。
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:57.15ID:jHF85jv/0
海沿いに行くと世紀末感を味わえる
0191名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:45.59ID:PM3TaSpe0
道路網がクソでいつも渋滞してる
そのせいで高速に乗るまでに何時間もかかる
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:02.64ID:x6IPt8V20
>>168
無防備すぎて草
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:32.46ID:dvks7Pao0
ソープが多い
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:44.86ID:cPb45zyX0
品川まで10分、横浜まで8分
ラゾーナもヨドバシもあるし駅前のタワーマンション買う金があるなら最高。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:07.00ID:576gE6vp0
朝鮮人だらけ
0196名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:13.24ID:mSfkyMpV0
言うほど治安悪くないだろ
池袋だってそう
誇張し過ぎなんだよな
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:10.49ID:ZoSWnF/k0
武蔵小杉最強のコピペってさ、
武蔵小杉駅の朝の混雑具合見たら終わってんだろ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:45.67ID:lmJu68fJ0
池袋は超絶治安悪いけどな。
あんな街中の至る所にキャッチがいるのは池袋だけだろまじで。
たいして繁華街じゃない所にまで居やがる
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:35.20ID:lmJu68fJ0
池袋は公園にたむろして唾吐いてるやつ多いし、至る所に座ってタバコ吸ってるし、道も吸殻やゴミだらけだし。

むしろイメージより治安いいのは新宿のほう。危険エリア避ければむしろ安全。
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:40.02ID:/fg9LC8s0
川崎は汚くて、臭くて、浮浪者がいて、駅前ですら何かと戦って独り言を言ってるおじさんがいて、まあチョンに住み着かれる場所だなぁと
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:53.80ID:pJ5Dn6sD0
>>200
でっかい蒲田だな
0202猫王 ◆JvoKObe9Tk (catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:39.11ID:sT1pjqvv0
>>1
チョンだけしかいない街ッスわ;
なんなんすか?あそこの昔の池袋感は
0204名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:17.92ID:aulAOWTq0
女躰神社幼稚園卒の俺が来ましたよ
0205名無しさん@涙目です。(長野県) [SY]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:41.13ID:ynvXIm9O0
俺の実家がある
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [HT]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:49.29ID:2X0N10v60
>>202
そうか?

在日韓国人の数を都道府県別で見ると、大阪府が10万4102人で最も多く、
2位には東京都(9万763人)、
3位には兵庫県(4万1200人)が続いた。トップ10にはこのほか、
愛知県(3万1015人)、神奈川県(2万7660人)、京都府(2万4951人)、
埼玉県(1万5630人)、福岡県(1万5516人)、千葉県(1万5470人)、
広島県(7848人)が入った。


比率で並べ替えると

大阪府 1.18%
京都府 0.96%
兵庫県 0.75%
東京都 0.67%
愛知県 0.41%
福岡県 0.30%
神奈川県 0.30%
広島県 0.28%
千葉県 0.25%
埼玉県 0.21%

【被差別同和地区人口】46道府県別ランキング
関東地区
04位 埼玉県 122650人 274地区
07位 群馬県 102561人 164地区
17位 栃木県 48937人 77地区
22位 神奈川 18093人 11地区
25位 茨城県 15597人 32地区
27位 千葉県 11321人 14地区

全国同和上位3県
01位 兵庫県 437071人 686地区
02位 長野県 213818人 254地区
03位 福岡県 206105人 472地区
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:41.38ID:vJr2qx3N0
漫画で得た川崎の知識

溝の口にはゲーセンが多い
溝の口はゲーム屋も多い
溝の口は渋谷のチーマーと仲悪い
溝の口は正義の味方と悪の組織がある
お腹一杯になるぐらい焼肉屋とソープ街
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:23.91ID:vJr2qx3N0
ネットで得た知識

カワサキ国、日本人の人権が制限される
汚鮮度が大阪を遥かに越えるパヨ天国
でっかい蒲田、つうか蒲田
武蔵小杉は最強
0211名無しさん@涙目です。(長野県) [SY]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:26:42.11ID:ynvXIm9O0
梨がうまい
0212名無しさん@涙目です。(長野県) [SY]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:28:13.40ID:ynvXIm9O0
>>155
昔はボロっちい映画館だったのになあ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:48:10.94ID:7GoOYHI30
中学の途中まで南部住んでたけど確かに学校は不良が多いし、
不良でない子も険悪な雰囲気で子供ながらに人間関係で苦労した。
まあ思春期で女子だからどこでも多かれ少なかれあるとしても地域的なものもあったと思うね。
他所へ引っ越したらさほどでもなかったから。
母親のパンツが2回ほど盗まれたことあるし
公園で下半身出す変態とか変質者もチラホラ居た。
お菓子あげるからと言って小学校低学年の子にスカートめくらせて写真撮ってた奴が居たり。
自分も7歳ごろに公園で何人かと遊んでたらリーマン姿のおっさんが一緒に遊んでくれたけど、
一人で遊べる年なのに滑り台の上に抱っこして乗せてきてしかも抱っこの仕方が変、股に手通してくるんだよね。
その時はわけがわからなかったしただ違和感あっただけなんだけど、
今考えるとあれは明らかにロリコン変質者だね
それ以外は特に怖い思いもしたことないかな。
私が引っ越して大分経った後に校舎から転落死事件があったり、
さらに後年には川崎国事件が。
転落死した子と川崎国主犯は同級生って見たわ。
川崎国の奴は中学時代はいじめられっ子で不登校だったようだけど
0214ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU (dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:40.80ID:XmOVW2l80
おいらも住んでる><
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:15.63ID:9W6KA03C0
 
日本と【通貨スワップ】結んでやるから
 日本人は土下座してお願いするニダ〜!
 
日本人が必死に【通貨スワップ】をお願いするなら
  偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】結んでやらないこともないニダ!
 
日本人は土下座して【通貨スワップ】必死にお願いするニダ!
 偉大なる大韓民国さまのお慈悲に、必死にすがるニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ!
 
日本人は、偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
   <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
   日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:42.88ID:LZH/aARn0
>>24
ラ・チッタ・デッラな
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:19.90ID:+Ulmlsvo0
昔、東急溝の口南口に「ようこそ悪の町川崎へ」っていたずら書きがあったなあ
あれ書いたやつはセンスあるね
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:00.75ID:XJN2FLkF0
バイトの朝帰りで川崎で朝マック食ってたら店員からアンケート用紙もらったんだけど
こういうのマクドナルドでよくあるの?
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:55.57ID:vm95Oc+o0
浜川崎駅の時が止まった感は異常
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:15.81ID:3TTxwsM00
もう地下鉄を横浜市に開発してもらえよ
アホは都市計画やるなw
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:03.56ID:wJPaU04W0
平間駅商店街の夏になると毎週土曜の夏祭り
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:25.99ID:hrzYeU8G0
挑戦人がうじゃうじゃw
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:18.48ID:7GoOYHI30
>>229
言うほど変わったとこでもないけどね
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:34:10.91ID:vJr2qx3N0
>>230
大阪の山王地区より危ないと聞いたぞ

まあ山王地区なんて臭いのと
道端にオッサンが寝てるのと
ゲロに注意すれば
なんて事無いけど
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:56.38ID:cpv1iaUd0
川崎駅前は危険すぎる
殴りあってて草
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:19:26.13ID:cpv1iaUd0
なんだろうな駅そのものは危険じゃないけど蒲田方面に歩くと香ばしい雰囲気出すんだよな
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:30.65ID:afJ/wjlN0
登戸にロマンスカー止まれよ
0242名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:33:14.81ID:ZQsfsiCz0
民度最低治安最悪部落川崎国wwwwww
0243名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:28.06ID:+3WEnSxT0
>>232
まあ私も川崎の一部しか知らないからなんとも言えないけどね
私が住んでたのは中学の途中までで夜中に駅前ぶらついたりしないしね
ディープな場所のことは知らない。
でも昼間川崎駅前通っても普通の街で変わった所はないね
大師公園はホームレスが段ボールの集落作ってたけど今はどうだろうな
川崎って言っても広いからなー
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:14.81ID:W7Fi5wu+0
小田急小田原線から北はもはや全然いわゆる「川崎」じゃないしな
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:22.16ID:hrzYeU8G0
エラハーリとかアィーーん顎のチoソだらけなんだろ?w
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:15.20ID:LWkDPXEO0
>>216
まあ同じ多摩川梨でも産地としては稲城の方が有名だからなあ
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:43.09ID:LWkDPXEO0
>>240
生まれてから19歳まで多摩区民だったけど平和だったよ
一部地域のことが誇大されてるだけ
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:07.91ID:3W0CRNAF0
川崎区で有名なるなら人殺すかラッパーになるか
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:35:39.94ID:LWkDPXEO0
>>74
っていうか普通に生活してたらヤクザなんか気にする必要ないだろ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:34.42ID:ipUTxA1C0
道路を整備してほしい
特に多摩川と並行してる道
3号線の出口を神奈川側に作って下さい
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:35.87ID:IlHpLUQ90
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人に

しばきなんちゃら部落穢多朝鮮非人が
対決アピール大暴れ
こいつらネトウヨ日本人は悪質だアピール

石橋学なんちゃらがネトウヨ日本人は悪質だアピール

部落穢多朝鮮非人が笑える自作自演やる
吐き気する部落穢多朝鮮非人都市
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:55:34.25ID:Y0aQl3sN0
そういや京急大師線沿線のイトーヨーカドー前の道路が工事繰り返して最近は何がしたいか分からない幅になってるな
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:45.45ID:pqbCLSec0
チョンタウン
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:22.97ID:LHK5gWqS0
駅前に映画館が三ヶ所もある
0264名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:41.71ID:/tuaNRnk0
ここまで川崎純情小町無しか...。
0265ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU (dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:21.11ID:XmOVW2l80
>>264
川崎市長と踊ってる動画あるよな><
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:31.13ID:vrua/X7A0
>>243
昼間の繁華街ならどんな街でも一見平和だろ

西成や山谷だって蒲田だって

よーく見ると凄いのが視界に入るけどね
0268ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU (dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:40.08ID:XmOVW2l80
>>243
ラゾーナ川崎ができる前ぐらいまでは、夜になるとJR川崎駅の大階段前とかにホームレスが寝泊りに来てたりしたな・・・><
あと、川崎駅前の駐輪場とかにも・・・><
0269名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:42.22ID:+VuX9VZE0
麻生区=新百合ヶ丘
多摩区=向ヶ丘遊園
高津区=溝の口
宮前区=鷺沼
中原区=武蔵小杉

大体こんな理解で良いのかな?
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:20.17ID:EtZ5Y7NO0
町中が場外馬券売り場みたい
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:08.16ID:eZ3evlOM0
田園都市線沿線から川崎駅周辺に引越したが歩きタバコしている輩が多すぎる
あとホームレス
0273ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU (dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:08.67ID:QikNzevF0
>>271
立ちションしてるおっさんとかもよくいるよ
0274名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:42.29ID:J/1szmFe0
川崎は昔から労働者の街だよ。
だから競馬競輪風俗という文化が根付いた。
住人の男女比は今も男が圧倒的に多い筈。

ただしベッドタウンとして開発された麻生区多摩区は別文化。
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/15(月) 02:09:55.64ID:kfVL4py70
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419146896
特急にはねられ女性が死亡 麻生区黒川 京王相模原線若葉台駅 2014年12月21日
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096517991/
高3男子がカッターナイフで自殺 就職決まらないと悩み 麻生区岡上公会堂
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261747055/
特急ロマンスカーにはねられ中3死亡 百合ヶ丘駅 2009年12月25日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158601174/
高校生死亡 道路で倒れ 転落か、ひき逃げか 麻生区王禅寺西5
ttp://www.47news.jp/CN/201409/CN2014091801000739.html
共同住宅から出火 柴田龍之介くんが死亡 麻生区多摩美1丁目
ttp://www.kanaloco.jp/article/34624
サッシ取り換え作業中に男性死亡 麻生区王禅寺西5丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405475878/
路上に人が倒れていると通報 電柱に衝突か 麻生区五力田
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412362827/
御嶽山噴火4分前の笑顔スマホに 高橋秀臣さん 麻生区上麻生
ttp://blog.livedoor.jp/general911/archives/51589454.html
警察大学の杉原正校長 自宅近くの物置にて首つり自殺 麻生区千代ヶ丘5

地名はあれど寺はない、麻生区万福寺。
新田義貞の鎌倉攻めの際、本堂に住民を集め、
ひとりのこらず焼き殺したという伝承が残りますw
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/15(月) 02:10:12.85ID:kfVL4py70
ttp://www.ne.jp/asahi/church/yurigaoka/person/alman.html
アルマン・ボアベール神父殴打殺害事件 麻生区百合ヶ丘教会
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06-02.html
麻生区王禅寺263番地先山林内無線鉄塔の囲いにて死体として発見
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2010-05-26.html
麻生区百合丘3丁目4番地23第一百合荘1号室にて、全裸死体として発見
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382455497/
小田急線新百合ヶ丘駅で人身事故 新百合ケ丘駅構内 2013年10月22日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342319601/
小田急小田原線人身事故相次ぐ 新百合ケ丘1号踏切 百合ケ丘駅構内 2012年7月15日
ttp://www.47news.jp/CI/201205/CI-20120511-00841.html
早朝、小田急線踏切で人身事故 7100人に影響 新百合ケ丘1号踏切 2012年5月11日
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303309324/
小田急線で人身事故、約1万3千人に影響 新百合ケ丘1号踏切 2011年4月20日
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078276186/
リストラのトラブル 元従業員の男が社長夫妻を襲う 麻生区王禅寺東
ttp://ceron.jp/url/news.kanaloco.jp/localnews/article/1109180014/
小田急線で人身事故、線路敷地内を歩いていた女性死亡 麻生区岡上
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206433670/
皇宮警察から出向 警察庁警視が飛び降り自殺 麻生区百合丘

小田急沿線で、電車の遅延にお困りの方、
その遅延、新百合ヶ丘1号踏切(川崎市麻生区)が原因ですw
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/15(月) 02:10:33.96ID:kfVL4py70
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355029923/
アントニオさんとその妻の2人がトラックにはねられ死亡 麻生区片平
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1362736907/
コストコ多摩境店 震災で崩落 川崎市麻生区の永沢さんら2人死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371397142/
川崎市麻生区に住む女性が各停電車にはねられ死亡 2013年6月16日
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361603553/
交通整理中に3歳男児死亡事故 誘導員の佐々木美奈被告を起訴
ttp://www.47news.jp/CN/200904/CN2009040201000769.html
入社式当日 麻生区王禅寺西 中橋良介さんがはねられ死亡 
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392329961/
海に突き落として殺害 清水昭容疑者らを逮捕 麻生区黒川 
ttp://www.jidan-navi.com/jidan_news/000987.html
飲酒当て逃げ後に衝突 麻生区片平2、山田清人さんが死亡
ttp://www.47news.jp/CI/201108/CI-20110801-00814.html
都筑区の県道で乗用車が衝突、麻生区虹ケ丘2丁目の女性が死亡
ttp://asao.ringuru.com/feed/list/20140311
電柱に衝突で死亡か、畑にオートバイ男性 深谷典央さんが死亡
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397956046/
小田急線 柿生駅で飛び込み自殺 運転見合わせ 2014年4月20日

死が二人を分かつまで、といいますが
いっしょに死んでいれば世話はありませんw
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/15(月) 02:10:57.48ID:kfVL4py70
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1517100744/940
小田急線読売ランド前駅〜百合ヶ丘駅間で人身事故 男性が死亡 2018年2月2日
ttps://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1493031744/
小田急線柿生駅下りホームで人身事故 女性2人死亡 2017年4月24日
ttp://www.kanaloco.jp/article/255621
小田急線百合ヶ丘駅で人身事故 女性がひかれ死亡 2017年6月4日
ttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/train/1478305150/
小田急多摩線黒川駅で人身事故 女性が死亡 2016年11月07日
ttps://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1465899320/
小田急線新百合ケ丘駅で人身事故 男性が死亡 2016年6月14日
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513310427
自転車スマホで女性死なす 森野実空容疑者を書類送検 麻生区上麻生
ttps://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470117369/302
畑から子どもの歯や骨 阿部響輝ちゃんの乳歯か 川崎市麻生区
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496830733/
雑居ビルの床下から人骨を発見 麻生区片平三丁目1-6小泉屋ビル
ttps://www.police.pref.kanagawa.jp/corp/c_mes/corp16f1.htm
行旅死亡人 高齢女性の遺体を発見 麻生区古沢都古
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170112/afr1701120010-n1.html
天板張り替えの男性転落死 麻生区王禅寺東 鈴木洋さんが死亡

河童を集団暴行し、恐喝して詫び証文を書かせた常安寺
本当に悪さをしたのは、地元民だったのではないでしょうかw
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:30.96ID:kfVL4py70
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463639587/
風呂場で倒れた父親を放置、死亡させた疑いで娘を逮捕 麻生区高石5丁目
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130121084
麻生区のスナック放火 車のトランクから女性遺体 稲場芳枝さんの遺体を発見
ttp://www.47news.jp/localnews/saitama/2015/05/post_20150524004644.html
釣りに来た男性、崖から滑落か 麻生区王禅寺西 河尻融さんが死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433903972/
男女2人が滑落 頭に落石が直撃 麻生区細山 羽鳥勝徳さん死亡
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1434426395/833
小田急線で人身事故 67歳男性が死亡 運転見合わせ 柿生1号踏切 2015年6月24日
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1437894548/282
小田急線百合ヶ丘駅で人身事故 74歳女性が死亡 運転見合わせ 2015年7月28日
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445598073/
小田急線柿生駅上りホームで人身事故 男子大学生が死亡 2015年10月23日
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1455720678/629
小田急線で人身事故、男性が死亡 麻生区岡上 鶴川3号踏切 2016年2月22日
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459220113/
小田急線で人身事故 男性が死亡 運転見合わせ 柿生1号踏切 2016年3月29日
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463347643/
ロマンスカーと乗用車衝突 運転手の女性死亡 新百合ケ丘1号踏切 2016年5月15日

川崎市民が死ぬのはかまわないのですが
汚ない脳を撒き散らすのはやめてほしいものですw
0287名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:35:35.28ID:UvtqM8k00
>>221
その意味がよくわからんが

チネチッタはシネコン最初に入れて、デジタルシアター化するのが早かった
上映に人件費ほとんどかからない
全席指定席でネット販売やってる
最近は後発のシネコンに画質音質で負けてるが、まあ素人にはわからんし

川崎駅の地下街は、よく子供連れて歩いたなw
0288名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:42:16.23ID:UvtqM8k00
>>168
とてもいいね被写体もフレーミングも
ワイド広いのにすっきりして歪みも少ない
高感度でノイズ少ない

カメラレンズいいの使ってるでしょ
0289名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:45:24.45ID:UvtqM8k00
新丸子近くに住んでたから
多摩川緑地を新幹線や東横線眺めながら、子連れ散歩するのが日課だった

日本ハムの二軍グランドもあって、のほほんとしてたな
0290名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:56:30.87ID:BC2+NJ7a0
>>269
駅からかなり離れた地域も多い(特に尻手黒川沿い)
0291名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:59:10.08ID:BC2+NJ7a0
(あと川崎駅東側)
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:24.21ID:ZGpvtULK0
多摩区住みが川崎を語るな。って感情が当然のように芽生える程、東西の分断が根深い
0293名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:48:00.20ID:v4Ws6aKo0
神奈川じゃないかのように言うなよ
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:29:31.16ID:1Autrm7l0
>>292
南武線沿いなら川崎直結だからそういうことはない
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:48:00.21ID:2jcuAhgT0
宮前区より北側は東急が区画整備した高級住宅街等もある。武蔵小杉駅前にタワマンがある中原区には実はそういうエリアがない。
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:49:53.49ID:dGHdwD7n0
>>295
あのあたりは東横線の中での掃き溜めだしな。
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:56:36.79ID:2jcuAhgT0
>>296
有名プランナーが手がけたショッピングモール グランツリーの南側から新南口までは歩道も広く子育てしやすいアピールしているけど、モールの北側はまるで別の街というくらい、ごちゃごちゃした飲み屋街を有する街並みになってるね。
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:22.95ID:Z9Nyg5jX0
中学の夏休みに親に連れられて半ズボンを買いに行ったさいかや
帰りに寄ったサントイスでファミコンソフトの新作チェック
0301名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:32:55.58ID:9dgAcSRo0
ニコニコ通り()
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:18.93ID:aYztqJwS0
>>301
面影すらないないね
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:36.01ID:WZ37bs430
>>299
寿屋があったころ近所の向上が火事で燃えているのを見学に行ったっけな
(遠い目)
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:18.45ID:8jifyOMi0
池上町
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BY]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:35.73ID:WTWuAP4p0
桜本の焼き肉
0306名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:09.16ID:tjBJNpnT0
飲む打つ買う
0307名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:36:48.18ID:UMQNsuOw0
川崎市と横浜市を廃止し、特別区を設置せよ。
0308名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:59.61ID:Iw/HLS6c0
男kawasakiの聖地
エロゲーの秋葉みたいなもんだプッハハハハハ
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:28.75ID:WgPIs8q/0
海沿いが工業地帯
そこから山に向かって下町住宅街になって川崎駅中心が商業地域、JR線路超えてオフィス街、
でまた住宅街になって奥の方が山w
0310名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:56.23ID:Iw/HLS6c0
浅香唯の名字と同じ
0313名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:38.60ID:D23F3/c20
京都グループ
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:13.99ID:aYztqJwS0
>>312
毎日見てるけど何か凄いな
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:00.99ID:bTDVRBxX0
犯罪者にとって仲間が多いとか??
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:30.00ID:OBRzpIMI0
>>312
よるだとこんな感じなのか?
0320名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:01.00ID:Q6L+6F6F0
川崎の魅力というよりも小杉の魅力というべきか
0321名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:01.64ID:EOwcncRX0
犬も歩けば在日に当たる
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:53.27ID:sYhrGszD0
>>322
何にもないじゃないか
0326名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TT]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:50.55ID:y1zSqVhH0
駅前の買い物の捗り度だけなら横浜をぶっちぎってる
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/10/15(月) 21:52:57.93ID:HLGjxr1A0
>>322
貧乏人しかいないスラムやん
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:25.18ID:65TKGzIs0
津波で沈めWWカス崎
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:04:13.03ID:s2rrHoCa0
>>324
小向マーケットもこんな感じだね
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:59.09ID:cZLRUPSb0
生野区や長田区、東なら新宿の方がダントツなのになぜか在日ばかりと思われるのはなんでだろうな
1%ぐらいでしょ。生野区なんて15倍ぐらいいるのに。
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:02.20ID:/DkRzxxb0
風俗と喘息の街!
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:15.15ID:jGzKikBD0
>>334
一時期マスコミにやたら取り上げられてた
コリアンタウンとか
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:11.81ID:ji6ccWKN0
>>310
朝痒い
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:44.59ID:8jifyOMi0
実際在日に優しい行政してなかったっけ
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:47.08ID:mMO+Kmt+0
横浜市中原区武蔵小杉・・・
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:24.01ID:etkvft5u0
ごみ収集車が神曲
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:13.31ID:Og80SJJY0
産業道路沿いのバラックが途上国のスラムを思わせるところ
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:26.54ID:/XWNK75Z0
チョンとピーナの街
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:21.99ID:GejO6njQ0
特亜三国人の東の拠点。巣窟であり修正がほぼ困難な地域。
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:48.87ID:hs+RDijM0
銀柳街
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:08:13.04ID:PUh+mYUA0
明らかに留守確認のインターフォンが定期的に鳴る
0347名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:18.09ID:S/AubXSi0
南武線ってクソ遅いから使えないし武蔵野線は府中本町で終わりだし
川崎っていうか小田急神奈川、東横神奈川、田都神奈川
って感じだと思ってる
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:46.46ID:aSEK2mAJ0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
生田緑地内で白骨化した死体として発見 多摩区枡形6丁目 平成25年5月12日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06.html
生田緑地で首を吊った状態で発見され、多摩病院で死亡 平成22年6月19日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/log/2007_05.html
多摩区枡形6丁目1番生田緑地枡形山広場内で遺体発見 平成18年8月2日
ttp://www.47news.jp/CI/201401/CI-20140129-00871.html
窓ガラス清掃中に作業員転落死 多摩区堰1 向の岡工業高校
ttp://job--story.blogspot.jp/2014/01/blog-post_457.html
足場から転落 大久保拓真さんが死亡 多摩区登戸2684幸永ビル
ttp://www.47news.jp/CI/201012/CI-20101220-00866.html
多摩区で住宅火災 焼け跡から遺体を発見 多摩区枡形4丁目
ttps://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205495439/
多摩川河川敷で乗用車炎上 車内から男性遺体 多摩区菅稲田堤2
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216571119/
騒いだ客をキレた別の客が殴り殺す 多摩区長尾1丁目1-7らーめん和屋
ttp://www.crc-japan.net/contents/verification/pdf/kawasaki2102.pdf
女児虐待死 市川美穂容疑者を逮捕 多摩区長尾7岩井荘A棟27号室
ttps://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357355572/
室内で親子3人死亡 多摩区中野島5丁目2-9市営中野島多摩川住宅9号棟103号室

稚児が頚を砕いて死んだ故事で知られる、長尾神社の稚児の松
流鏑馬が御歩射になったのにも、理由があるのですねw
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:18.73ID:aSEK2mAJ0
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/f48a7d76b004b723108cbeb955226373
平成24年9月10日、多摩区宿河原4丁目7番先多摩川河川敷で死亡しているのを発見
ttp://tamanews.at.webry.info/200804/article_71.html
小田急線よみうりランド前駅で飛び込み自殺 運転を見合わせ 2008年4月17日
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db08.html
日本鋼管京浜製鉄所水江製鋼工場長、水野良親さんが多摩区宿河原で入水自殺
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/KDD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
保田重貞KDD前社長付参与 飛び込み自殺 小田急線向ヶ丘遊園駅上りホーム
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1133499477/
ワゴン車が衝突して横転 多摩区登戸の児玉鉄男さんが下敷きになって死亡
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db08.html
東京都土地利用計画課長が小田急線生田駅上りホームで飛び込み自殺
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1026466525/260
京王相模原線稲田堤駅で人身事故 運転を見合わせ 2002年9月2日
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1294912767/428
JR南武線で人身事故、運転見合わせ 八幡踏切 2014年1月16日
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1163664892/
小田急線登戸駅で人身事故 運転を見合わせ 2006年11月16日
ttp://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1096587555/
育児に悩んだ妻が長男を刺し無理心中 長男は死亡 多摩区生田

子供は死んでいるのですから
奥さんの目的は達成されていますねw
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:38.60ID:aSEK2mAJ0
ttp://www.kanaloco.jp/article/29655
車と衝突 タンクローリーにひかれ男性死亡 多摩区菅野戸呂
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356957184/
小田原でダイビング 多摩区南生田の韓国籍男性 朴光洙さんが死亡
ttp://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1173182891/
バキュームカーが死亡事故 内臓破裂で死亡 停職6カ月 多摩区生田
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1201949373/68
トラックにはねられ神谷良夫さんが死亡 多摩区東生田一丁目 
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271776353/
女性が新宿行き上り急行電車にはねられ死亡 2010年4月20日
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1201949373/155
女性が新宿行き上り急行電車にはねられ死亡 生田1号踏切 2008年3月1日
ttp://mimizun.com/log/2ch/train/1154009704/74
小田急線の線路内で男性はねられ死亡 多摩区枡形五丁目 2006年7月27日
ttp://mimizun.com/log/2ch/car/1246699856/750
バック運転中に衝突 投げ出され多摩区生田の武田多恵子さんが死亡 
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313665203/
エアコン設置直前、男性が熱中症で死亡 多摩区宿河原7丁目
ttp://blog.livedoor.jp/gamematometa/archives/10494722.html
奄美市の海岸で海遊び中の竹内剛太郎さんが流され死亡 川崎市多摩区

近隣のよみうりランドのジェットコースターも事故を起こしましたが
向ヶ丘遊園のように人が振り落とされていないので、まだマシではないでしょうかw
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:02.00ID:aSEK2mAJ0
ttp://www.47news.jp/localnews/kanagawa/2014/12/post_20141212061820.html
市道を横断中の男性 はねられ死亡 多摩区菅馬場3丁目
ttp://teacher.muvc.net/research01/shin-juu.html
小学校勤務の男女教諭が心中 佐鳥一幸教諭 早坂正枝教諭 東生田小学校
ttp://www.47news.jp/CN/200703/CN2007032001000388.html
男性が車にはねられ死亡、NHK職員石田学容疑者を逮捕 多摩区中野島
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1283639923/
学校全体がいじめ状態と結論 川崎の中3生徒自殺 多摩区南菅中学校
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418395345/
南武線 宿河原駅付近で人身事故が発生 八幡踏切 2014年12月11日
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401117073/
釣り客が多摩川で溺れる 小林文雄さんが死亡 多摩区布田
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323212441/
川崎国際多摩川マラソン出場者が熱中症で死亡 市は公表せず
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1189349240/
男子大学生が台風9号で増水の多摩川で行方不明 多摩区布田
ttp://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1156080270/
多摩川でミュージシャン山本寛之さんが死亡 川崎市多摩区登戸
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1323734753/
多摩区の自宅から失踪 リポーター奥山英志さんと見られる遺体か

奥山英志さんの遺体は4月に見つかっていますが
「5月まで鳴っていた」という携帯が気になりますw
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:19.29ID:aSEK2mAJ0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349246075/
自転車が悪いので、救護義務ない 罰金35万円 多摩区生田7丁目
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1305374583/
10トントラックが横転 下敷きの男性死亡 多摩区枡形
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1360233170/730
京王線で作業事故 川崎市多摩区の東日電設男性社員が死亡
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415884222/
奥野源生ちゃん死亡 多摩区三田3西三田団地3-4号棟204号室 
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327086927/
父親の首を絞めて殺害 村松洋一容疑者を現行犯逮捕 多摩区宿河原
ttp://www.47news.jp/CI/201304/CI-20130404-00785.html
多摩区の小田急線踏切で人身事故 向ケ丘遊園9号踏切 2013年4月4日
ttp://www.47news.jp/CI/201204/CI-20120423-00785.html
多摩区の小田急線踏切で人身事故 向ケ丘遊園4号踏切 2012年4月23日
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130256238
立教大教授刺殺事件、逮捕の長男を心神喪失で不起訴 多摩区菅馬場3丁目
ttp://www.47news.jp/medical/2010/09/31.php
母親を包丁で刺殺、容疑の31歳男を逮捕 向ヶ丘遊園南ガーデンハウス202号室

源頼朝の弟であり、義経の兄である阿野全成
長尾寺さえ任されなければ、違う結果があったでしょうねw
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 06:50:38.36ID:7rdqdOiI0
>>347
皆が皆、私鉄で都心に通勤してる訳じゃないから
野川みたいに鉄道使いにくいところも多い
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:42:04.41ID:QBKLXMmo0
>>347
武蔵野貨物線は武蔵小杉の近くに繋がってるな
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:38.23ID:AB8jHSla0
>>359
KGグループに名前変わったな
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:20.12ID:qcrOkTiC0
製鉄所と焼肉屋がある
0364名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 10:57:32.61ID:hOTwiLtt0
>>355
地球防衛軍にこんなステージあったな
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:44.38ID:r2r6yViN0
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:54.18ID:r2r6yViN0
正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0367名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:28.65ID:aSEK2mAJ0
ttp://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1488168090/
東急田園都市線宮崎台駅で人身事故 女性が死亡 2017年2月27日
ttp//mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1519744329/858
東急田園都市線宮崎台駅で人身事故 女性が死亡 2018年3月7日
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524113727/
乗用車が20代ぐらいの男性をはねる 男性死亡 宮前区馬絹
ttp://www.kanaloco.jp/article/262431
タクシーと衝突、二輪の男性死亡 宮前区有馬7丁目
ttp://www.asahi.com/articles/ASK4N3VQFK4NULOB00F.html
川崎で住宅火災 焼け跡から1人の遺体 宮前区宮崎1丁目
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524113727/
乗用車が歩行者はねる 高柳亮介容疑者を逮捕 宮前区馬絹
ttp://www.sankei.com/region/news/180119/rgn1801190021-n1.html
停車中の路線バスに追突 70代夫婦が死傷 宮前区南平台
ttp://www.kanaloco.jp/article/33165
オートバイと乗用車が衝突 オートバイの夫妻死傷 宮前区宮崎2丁目
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/log/log_07.html
年齢50歳から65歳位の男性 宮前区土橋1丁目公園内で死体として発見
ttp://www.sankei.com/region/news/170306/rgn1703060042-n1.html
交差点を横断中に軽トラックにはねられ田口弘子さんが死亡 宮前区平

戦時中に海軍の爆撃機が不時着した犬蔵交差点。
飛行機まで落とすとは、さすが川崎市といえますねw
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:46.00ID:aSEK2mAJ0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344603511/
川崎市宮前区の男子高校生がおぼれ死亡 三浦市宮川町宮川湾
ttp://hachikin45.blog.so-net.ne.jp/2011-02-05-1
女性看護師3人をはねて死なせる 宮前区の男子大学生を逮捕
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437371553/
獣害対策の電気柵で感電 宮前区東有馬1 尾崎匡友さんが死亡
ttp://blog.livedoor.jp/proceed884/archives/1480054.html
登山道から約70メートル滑落 宮前区南平台 末次孝行さん死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1453035709/
長野スキーバス転落事故 宮前区土橋 小室結さんら14人死亡
ttp://tamanews.at.webry.info/200806/article_37.html
停車中のトラックにバイク突っ込む 矢村学さんが死亡 宮前区馬絹
ttp://www.kanaloco.jp/article/37618
焼け跡から遺体見つかる 宮前区菅生4丁目清水台団地4号棟202号室
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433071049/
大型トラックにひかせて死なす 宮前区野川 鈴木隆さん死亡
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309538137/
元交際相手をめった刺し 宮前区東有馬1 吉沢真容疑者を逮捕 
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198201546/
76歳女性がひき逃げされ死亡 宮前区野川 黒木佑輔容疑者を逮捕

信号無視で3人殺しても、5年以下の量刑
前途ある若者のいしずえとしては安上がりですw
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:07.89ID:aSEK2mAJ0
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1381493816/274
宮前区で人身事故 貨物列車にはねられ男性が死亡 JR武蔵野南線 2013年10月13日
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1360942084/820
貨物列車にはねられ、男性死亡 宮前区宮崎 JR武蔵野南線 2013年2月22日
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1297901596/826
田園都市線鷺沼駅で人身事故 女性が死亡 運休し約2万9千人に影響 2011年2月22日
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280533980/
女性が電車にひかれ死亡、約2万1千人に影響 東急田園都市線鷺沼駅 2010年7月30日
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432243434/
死亡ひき逃げ 小野耕平容疑者を飲酒検知拒否で現行犯逮捕 宮前区有馬3丁目
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429455361/
佐藤恵一容疑者を逮捕 宮前区けやき平 宮前平グリーンハイツ20号棟201号室
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1332388150/
東名で玉突き事故 1人死亡6人重軽傷 川崎IC付近 川崎市宮前区犬蔵
ttp://d.hatena.ne.jp/liptulip/20080428/p6
夫婦2人の腹に刺し傷 心中か 宮前区鷺沼3丁目1-22鷺沼ビル3F
ttp://www.as yura2.com/sora/bd9/msg/479.html
聖マリアンナ医科大学病院 相次ぎ中毒死の麻酔医3人、いずれも薬物依存症
ttp://www.47news.jp/news/2010/07/post_20100709130917.html
頸動脈に誤って静脈カテーテルを挿入 患者が死亡 聖マリアンナ医科大学病院

JR武蔵野南線は旅客化されていませんが、
人身事故はすでに発生していますw
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:27.48ID:aSEK2mAJ0
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1114082270/176
植え込みに男性の死体 宮前区犬蔵3丁目5 市営菅生住宅
ttp://tamanews.at.webry.info/200802/article_49.html
土橋女性強姦殺人 馬場康次容疑者を逮捕 宮前区犬蔵2丁目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1361169976/170
林内で死亡しているのを発見 菅生緑地水沢の森 宮前区水沢2丁目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1361169976/169
東高根森林公園シラカシ林内で白骨化した死体を発見 宮前区神木本町2
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366631592/
東名高速の防音壁内から白骨化遺体 頭部もなく性別も不明 宮前区南平台
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405861338/
宮前区有馬の中学生 横尾仁美さんが水死 静岡県松崎町岩地海水浴場
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362541963/l
続々発見される遺体の一部 宮前区有馬1丁目寿ハイツ201号室
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yz1m-krok/gl/0011kawasaki.html
薬剤師が誤って精神安定剤を渡す 薬剤師は自殺 川崎市宮前区
ttp://famousteachers.seesaa.net/article/272708487.html
水深40センチの川で水死 川崎市宮前区菅生 高橋孝太郎教諭 
ttp://tamanews.at.webry.info/200807/article_29.html
中学教諭はねられ死亡 川崎市宮前区有馬 伏見憲文教諭

川崎市は大気汚染の町ではありません。
そこら辺の茂みで人が死んでいる町ですw
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:18.22ID:aSEK2mAJ0
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1191934296/169
はずみで電柱に衝突死亡 島新太郎容疑者を逮捕 宮前区神木本町2丁目
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc1041.htm
梶ヶ谷トンネル通り魔殺人事件 宮前区JR梶ヶ谷貨物ターミナル駅
ttp://www.47news.jp/CI/201212/CI-20121231-00581.html
乗用車と衝突し自転車の男性死亡、宮前区の市道 宮前区鷺沼1丁目
ttp://www.sankei.com/region/news/140518/rgn1405180010-n1.html
木造2階建て住宅を全焼 男性1人死亡 宮前区馬絹
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1142314768/
向ヶ丘生首切断殺人事件 高校生を逮捕 宮前区向ヶ丘
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357266106/
重体だった女子高生死亡 国道246号線 宮前区馬絹 
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362024644/
81歳の男性が崩れてきた肥料に埋まるなどして死亡 宮前区菅生
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1053681489/292
高速割引組合理事長、道路公団駐車場で焼身自殺 宮前区南平台
ttp://www.care-mane.com/bbs/25448
利用者窒息死、遺族が施設を提訴 宮前区犬蔵2-25-9 レストア川崎

水汲みの女性が次々に殺された伝説の残る鷺沼。
六角プールの死亡事故は、彼女らの怨念のせいかもしれませんw
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:28.48ID:I0zrd1uR0
交通の便は良い人も多いせいか店が多く買い物とかも便利
しかしそれの利点をマイナスにするほどおかしな輩が多い
今はまだマシになったと地元の人は言うけれど何らかしらの理由がない限り住むのに絶対お勧めはしない
0374名無しさん@涙目です。(福島県) [AR]
垢版 |
2018/10/16(火) 13:51:47.63ID:AojyT87q0
中野島とかいう辺境のラグーン
南部みたく殺伐としてないし、JSJCJK見放題。
終電逃すとえらく歩かなきゃいけないのは難点だがな。
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/10/16(火) 13:55:07.10ID:wiGsx4kJ0
>>374
昔住んでた
梨畑とパチンコ屋しかない辺境
秋には肥やしの匂い
夜中に突然鳴り響く消防団のサイレン
JKっても色気も何もなかったなあ
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/16(火) 14:11:20.34ID:4Bx1SfN80
>>344
>>355
あのさあ、こういう肉眼で見るのとかけ離れた写真って意味あるのかなあ?って疑問なんだけど
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 17:46:04.47ID:aSEK2mAJ0
>>374
そうですねw

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1174362608/
男性が車にはねられ死亡、NHK職員石田学容疑者を逮捕 多摩区中野島
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://tamanews.at.webry.info/200801/article_108.html
多摩区中野島のサミットで万引き、960万円所持の男逮捕 
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529296425/
障害ある娘を殴り殺す 母親の松沼甲容疑者を逮捕 多摩区中野島
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1196267578/
女子高生に痴漢 栗木台小学校 杉田貴大教諭を逮捕 多摩区中野島
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378803920/
女子高生に裸の写真を送らせる 松浦貴仁容疑者を逮捕 多摩区中野島
ttps://www.kanaloco.jp/article/327063/
勤務先の老人ホームで入居者に暴行 介護士を逮捕 多摩区中野島4丁目
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1300888306/
男子中学生にわいせつな行為 アルバイト男性を逮捕 多摩区中野島6丁目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349431251
カリタス女子中学高校の生徒ら30人 おにぎりセットで食中毒 多摩区中野島
ttps://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357355572/
室内で親子3人死亡 多摩区中野島5丁目2-9市営中野島多摩川住宅9号棟103号室
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1314265776/
高1女子に2万円渡しみだらな行為 佐伯誠一容疑者を逮捕 多摩区中野島5丁目

いまいちハズシ気味の時計台で知られる中野島駅。
住友建設の看板でも載せればいいのではないでしょうかw
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:57.93ID:HBOo6Uv80
チョンに優しくて犯罪が多いところ。早く強制送還してほしい
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:49.76ID:AjicRvBC0
川崎駅の近くの前の喫煙所に掃除してくれるホーレスのおじさんが住んでる。
0383名無しさん@涙目です。(福島県) [AR]
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:47.71ID:AojyT87q0
>>375
たしか梨畑とパチ屋ってこの辺一帯の地主の持ち物なんだよな
川沿いの賃貸に住んでたが、調布の花火大会はまさに特等席と言わんばかりによく見えたな
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:23.64ID:9bAwlFGV0
>>374
まさか中野島の名前が出るとは
30年前くらいから急速に宅地化が進んだからか、昔から住んでる人と移住してきた人で感覚が全然違うんだよな。軋轢もあった。
ウチは前者だったけど友達は後者が多くて、遊びに行った時にかなりギャップを感じたよ
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 20:13:52.89ID:6ZELJrCT0
川崎駅周辺でモーニングのええとこないか?
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:28.09ID:RELd5Mdh0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:14.06ID:yJLs6fv10
>>386
俺は珈琲苑に行くけど喫煙可だから吸わない人にはアレかも
0390名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:28.61ID:MjbF9Lh20
朝晴れてても日中は工場の排気でどんより
人の住むところじゃない
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:07.90ID:7rdqdOiI0
>>333
稲田堤の方河川敷に朝鮮部落あり
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:59.84ID:aSEK2mAJ0
ttp://pf-japan.jp/blog/archives/2005/03/post_566.html
マンションで2遺体発見 知的障害の長女、父が殺害か 高津区溝口3
ttp://kouryo-shibounin.tumblr.com/post/78066802086/3-17-5
路上で倒れ、搬送先の日本医科大学武蔵小杉病院で死亡 高津区溝口3丁目17-5
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db09.html
元建設省事務次官が飛び降り自殺 高津区溝口379-1パークシティー溝ノ口B棟13F
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284979480/
DV相談の29歳女性殺害される 同居の松本直也容疑者を逮捕 高津区北見方2
ttp://www.47news.jp/localnews/kanagawa/2013/02/post_20130214014548.html
認知症の妻を殺害した容疑で76歳夫を逮捕 高津区宇奈根
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1192274483/
カッとなって殺した 交際中の40歳女性の首を絞めて殺害 高津区久本
ttp://x131078.bizloop.jp/kawasaki/news/20570/
右折のトラックと直進の自転車が衝突 男性が死亡 高津区溝口交差点
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271441781/
第三京浜脇の竹林で男性とみられる白骨死体を発見 高津区千年1145
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406815514/
多摩川で高津区末長の小2斎藤匠真くんが死亡 高津区北見方
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1328111529/58
室内で首吊り自殺 溝口3丁目6-11ソナーレ溝の口202号室

中1と小6の子を助けようとして溺れた
小2の斎藤匠真くんは、友達思いのいい子ですねw
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:16.04ID:aSEK2mAJ0
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412859321/
田園都市線 溝の口駅で人身事故 運転見合わせ 2014年10月9日
ttp://www.ekins.jp/tokyu/denentoshi/mizonokuchi/bbs/read/1351553291/
JR南武線の人身事故で男性1人死亡 武蔵溝ノ口駅上り線ホーム 2011年1月7日
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290431437/
JR南武線で人身事故、1人死亡 高津区溝口 大山街道踏切 2010年11月22日
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1277730563/
JR南武線で人身事故、4500人に影響 高津区溝口 大山街道踏切 2010年6月28日
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1272454257/30
JR南武線で人身事故、1人死亡 高津区溝口 大山街道踏切 2010年5月6日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1290571206/
東急田園都市線、制服姿の少女が線路に飛び込み死亡 二子新地駅 2011年11月24日
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc1042.htm
老女絞殺 金目のものを奪われる 犯人未逮捕 高津区二子6丁目
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/corp/c_mes/corp00f1.htm
行旅死亡人 身元不明の女性遺体を発見 高津区下野毛
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200539381/
ビジネスライクに殺人 21歳女性を嘱託殺人 高津区向ヶ丘
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046009159/
夫を刺殺した妻逮捕 高津区梶ヶ谷2 梶ヶ谷パークホームズ113号室

溝口の大山街道踏切はカーブにあるので
人体のかけらは、商店街方向へ飛び散りますw
0394名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:46.29ID:aSEK2mAJ0
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1259577033/956
新作小学校3年の女児がビニール袋に入れられて死んでいるのが発見
ttp://daily.5ch.net//test/read.cgi/newsplus/1482967550/
死亡轢き逃げ容疑で岩永洋一容疑者を逮捕 高津区下作延
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503362188/
人が流れていると通報 多摩川に女性遺体 高津区北見方
ttps://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482074672/
川崎市の霊園に焼死体 自殺か 高津区下作延 緑ヶ丘霊園
ttps://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458871324/
田園都市線溝の口駅で人身事故 男性が死亡 2016年3月25日
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1519251504/558
JR南武線武蔵溝ノ口駅で人身事故 男性が死亡  2018年2月24日
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507985698/
JR南武線武蔵溝ノ口駅で人身事故 女性が死亡  2017年10月14日
ttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/train/1485889173/85
JR南武線で人身事故 男性が死亡 高津区末長坂戸踏切 2017年2月1日
ttp://www.kanaloco.jp/article/293441
田園都市線高津駅で人身事故 男性死亡 運転見合わせ 2017年11月25日
ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520088324/
キャスターバッグの中から乳児とみられる遺体 高津区下作延三丁目15-7

道端で人が燃えているのを見つけたら
ちゃんと死んでるのを確認してから通報しましょうねw
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:11.83ID:aSEK2mAJ0
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1056715439/
泥酔させて全裸で放置、韓国籍の趙信行容疑者を逮捕 高津区久地2丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437973313/
橋の上から飛び込み 高津区千年 清水大輔さん溺死 静岡県河津川
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433058733/
大型トラックにひかせて死なす 下山春輝容疑者を逮捕 高津区千年
ttp://www.kanaloco.jp/article/20520
標識に接触し転倒後ひかれ死亡、ミニバイク運転の男性 高津区久本3
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451992668/
エレベーター点検中に挟まれ死亡 高津区久地4 スエ・タイヤー商会
ttp://www.kanaloco.jp/article/29655
車と衝突 タンクローリーにひかれ男性死亡 高津区二子1丁目
ttp://sankei.jp.msn.com/region/news/131222/kng13122217090000-n1.htm
新築工事現場でコンクリートの床に転落し死亡 高津区梶ケ谷
ttp://www.47news.jp/CN/200610/CN2006101801000678.html
三国峠付近で下山中に滑落 高津区久地 岩崎こずえさんが死亡
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065252178/
雪崩に巻き込まれクレバスに滑落 高津区久本、野沢井歩さん死亡
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1264604943/
屋久島の元社長死亡事件 川口秀雄容疑者を逮捕 高津区久末

いまいち印象の薄い高津区ですが、
腐っても川崎市、不審死には事欠きませんw
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:42.99ID:aSEK2mAJ0
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242578127/22
軽乗用車とトラックが正面衝突、女性死亡 高津区下作延
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/53ps/53mes/53mes474.htm
電柱に衝突、乗用車運転の男性死亡 高津区上作延
ttp://www.47news.jp/CI/201012/CI-20101211-00921.html
高津区の市道でバイクが電柱に衝突し男性死亡 高津区上作延
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426484636/
娘助けようと家に戻って母娘が焼死 高津区上作延302メゾン富士エースB棟105
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275226646/
久地駅〜津田山駅間で人身事故 男性が線路内に進入 死亡 2010年5月30日
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081343737/
塾通い嫌がる小2長男に腹立て絞殺 小野寺千安紀容疑者を逮捕 高津区久地
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1340942520/
新横浜のラブホテルで女性死亡 藁科浩二容疑者を逮捕 高津区久末
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103072785/
宮前区宮崎の中学生が電車にはねられ死亡 JR南武線 高津区久本
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1131594940/32
死亡女性は川崎市高津区の17歳高校生 横浜のボート沈没事故
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1197892944/16
川崎市職員が南武線にひかれ死亡 高津区久本 第2橘踏切

高津区の女子高生は、なぜ39歳の
男性とボートに乗っていたのでしょうかw
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:44.61ID:C2FnhMUl0
DQN
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:40.84ID:C2FnhMUl0
相変わらず狛江さんのリサーチぱねえ
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:36.58ID:GE+Rf95Y0
ヘル朝鮮川崎
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:16.21ID:C2FnhMUl0
桜本の場末感
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:13.71ID:ZFVEjter0
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462017030/
散弾銃で心中図ったか 中原区小杉御殿町1丁目695-9ラコスタ5武蔵小杉502
ttp://www.kanaloco.jp/article/159956
アパート火災で女性の遺体 中原区下小田中五丁目5-19かわらや荘201
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482971914/
9歳男児死亡 覆いかぶさり窒息か 中原区井田3丁目川崎市中央療育センター
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458612294/ 
硫化水素自殺 父親も巻き添えで死亡 木月三丁目10-30東レ元住吉社宅1号棟106
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256575966/
中原区のシステムエンジニアら2人 車内で硫化水素自殺 箱根町箱根国道1号
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443356851/
市営バスが自転車をはねる 中学1年生の菅原尚弥さんが死亡 中原区下沼部
ttp://www.kanaloco.jp/article/180413
男性がはねられ死亡 東急東横線元住吉駅上りホーム 2016年6月20日
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221105712/
杉村太蔵衆院議員の公設第2秘書の男性が自殺 川崎市中原区井田
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305294210/
JR南武線で人身事故、運転見合わせ 中丸子第3踏切 2011年5月12日
ttp://mimizun.com/log/2ch/mental/1297126835/104
JR南武線で人身事故、運転見合わせ 中原区中丸子踏切 2011年3月13日

散弾銃で自殺するときは、念のため
いきなり顔面を撃たないよう気をつけましょうw
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/17(水) 02:32:39.02ID:ZFVEjter0
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1509725871/512
JR横須賀線武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2017年11月9日
ttp://peace.5ch.net/test/read.cgi/train/1408531423/25
東急東横線 武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2014年8月21日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369291104/
JR南武線武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2013年5月23日
ttp://mimizun.com/log/2ch/train/1198338923/965
東急東横線 武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2007年12月27日
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190087156/
JR南武線武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2007年9月18日
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1224657959/605
JR南武線平間駅で人身事故 運転見合わせ 2008年10月25日
ttp://plaza.rakuten.co.jp/103kazuki/diary/200710040000/
JR南武線向河原駅で人身事故 運転見合わせ 2007年10月4日
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1511064672/727
JR南武線向河原駅で人身事故 運転見合わせ 2017年11月23日
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1138451319/433
JR南武線武蔵新城駅で人身事故 運転見合わせ 2006年1月30日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352817105/
JR南武線武蔵中原駅で人身事故 運転見合わせ 2012年11月13日

横須賀線の武蔵小杉新駅は、いまいち違和感があるので
「第二新川崎」と改名してはいかがでしょうか?w
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:04.63ID:ZFVEjter0
ttp://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1083015308/
併用禁止薬を同時処方、患者死亡 聖マリアンナ東横病院 中原区武蔵小杉
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/truck/1380054586/424
大型トラックにひかれ男性死亡 中原区大倉町 三菱ふそう川崎工場
ttp://www.47news.jp/CN/200607/CN2006070901000636.html
焼け跡から石塚貞治さん親子とみられる2遺体発見 中原区上小田中
ttp://www.47news.jp/CI/200901/CI-20090126-00774.html
バイク店から出火し30台焼損、経営の男性死亡 中原区木月3丁目
ttp://www.47news.jp/CN/200612/CN2006122501000040.html
民家全焼、南波昭仁さんと南波昭弘さんの2人が死亡 中原区上小田中
ttp://www.kanaloco.jp/article/32141/cms_id/31971
トラックにはねられ79歳女性が死亡 中原区下小田中2丁目
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159255800/
派遣社員が女性社員を刺す 直後に自殺 富士通川崎工場5階オフィス
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273116499/
路上でかがみ込んで話していた女性、車にひかれ死亡 中原区新丸子東1丁目
ttp://www.47news.jp/CN/200709/CN2007090101000180.html
アパート全焼で2人死亡 中原区北谷町30つくばね荘102-203号室
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1132499216/435
多摩川の川底に伏せた状態で沈んでいるのを発見 中原区上丸子天神町

服を着ているか、着ていないかは、大きな違いです。
パンツが脱げなかったのは、不幸中の幸いだったと言えますねw
0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:41.80ID:ZFVEjter0
ttp://www.47news.jp/CI/201211/CI-20121126-00793.html
消防署員運転の車にぶつかり無職女性が死亡 中原区木月大町
ttp://d.hatena.ne.jp/liptulip/20101214/p2
川崎火災 遺体の首に包丁 無理心中か 川崎市中原区木月3
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1355240696/61
通過中の急行電車にひかれ男性死亡 元住吉駅 2013年1月20日
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270388007/
東急目黒線 武蔵小杉〜元住吉駅間の踏切で人身事故 2010年4月4日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1303512991/
鬱病の39歳長女を殺害 井野進容疑者を逮捕 中原区下小田中
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324651872/
押し入れから遺体発見 胸や腹などに数十カ所の刺し傷 中原区苅宿
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378359382/
ビル全焼、3階のベランダから女性の遺体 中原区新城1丁目セキネビル
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268361689/
中原区の男性殺害 覚せい剤常用による精神障害で不起訴 中原区新城中町
ttp://www.ekins.jp/jrhigashi/nanbu/musashikosugi/bbs/read/1347930173/
東急目黒線 武蔵小杉〜元住吉駅で飛び込み自殺 2012年9月7日
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1311057778/892
東急目黒線で人身事故、2900人に影響 中原区木月伊勢町 2011年9月26日

焼死体は、肺にススが入っているそうです。
焼ける前に死んだ場合、その限りではありませんw
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:05.09ID:ZFVEjter0
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315654241/l
マンション5階から転落して3歳の女児死亡 クレッセント武蔵新城ウエスト
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140409716/
妻にアームロック 病院に行かせず放置して死亡 村高元太容疑者を逮捕 中原区井田
ttp://www.47news.jp/CN/200402/CN2004021701001807.html
右頚部の血管損傷 手術後に70代女性が死亡 川崎市立井田病院 中原区井田2丁目
ttp://mimizun.com/log/2ch/wildplus/1157199699/
丸子橋付近で溺死 多摩区長尾の野村克彦さん 幸区北加瀬の古坂哲さんが死亡
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165469628/
火鉢でCO中毒か 成田考夫さん夫婦が死亡 中原区中丸子
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1288797164/399
望月静江さん刺され死亡 同居の次男が無理心中か 中原区上小田中7
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080204870/
流氷の上歩いて転落か 中原区上丸子山王町 山崎壱国さん遺体で発見
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270792363/
3歳双子死亡火災、出火元でライター発見 シャンティ等々力102号室
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272535722/
急カーブ曲がりきれず転倒、バイクの2人死傷 中原区上丸子山王町2丁目
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1047295388/
中2森本桂多くん死亡で教諭を在宅起訴 中原区中原中学校 小林義仁教諭

妻にプロレス技をかけるのはともかく
ギブアップぐらいは認めてあげましょうw
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 06:26:22.35ID:XdD1GlcE0
>>406
ホテルになるんだっけか
0409名無し募集中。。。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 07:33:44.24ID:G+n2/z/O0
東急線沿線に住めなかった負け犬の遠吠え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況