X



【画像】築地解体現場で大騒ぎしていた豊洲反対派、なぜか辺野古反対のプラカードを掲げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:27:30.97ID:LW3j6sXN0
何と戦ってんだこいつら
0668名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:16:19.33ID:0TE7iaej0
反対してる人達ってどういう立場何だろう?
築地に店を出してる人なら豊洲に行かないで違う所に移転すりゃ良いだけだし ほんと謎。
築地に来る人をあてにした周りの飲食店とかか?
0670名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:26:54.94ID:itrAYJWG0
>>669
東京中央市場労働組合委員長って肩書だし経営側の人間じゃないわな
つか、このオッサン結構いい歳っぽいのに末端のターレ乗りだし
労働運動する為に従業員やってるだけの準専従でしょ
0672名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TJ]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:53:17.66ID:V4iBVno00
なるほどよく分かった
名古屋城にエレベーター付けろ!の連中と同じってことやね
0674名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:56:01.90ID:R1hNHBBR0
アカのやることは分かりやすいわ
0675名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:43.35ID:hrVd7+5t0
テレビは「辺野古基地反対のグループが豊洲移転反対の活動に来ました」と報道すべきだろ。
0678名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:32:32.16ID:LW3j6sXN0
>>669
うわぁ... 察し
0679名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:33:02.49ID:Ixw6Ac7E0
不思議なこともあるもんなんだな(棒読)
0682名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:41:16.77ID:V5uyFW0A0
>>681
似たようなことあってなんだかんだで300万くらい取られたわ
0683名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:25.07ID:/6QxjwhQ0
>>132
舛添はただの都連の操り人形だったよね
0684名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/15(月) 09:24:06.38ID:9fqeWQ8O0
ワロタ
0687名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 09:29:35.36ID:+gxEmZAe0
>>66
小汚い呑み屋街とか潰そうとすると連中すごく嫌がるよね、昭和の情緒とかなんとか理由つけてさ
再開発してきれいにした方がええやんと思うんだが
0688名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:35.26ID:mf1Rrqlx0
>>682
エセ同和みたいな手口だな
0692名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:37.50ID:RpMANSv90
共産とか反社会的勢力は利用禁止にした方がよくね
0695名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:18.38ID:EoBaAYFe0
最初から分かってたやろ
行政のやる事全部反対するスタイルなんやから奴らは
0697名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:21.46ID:xrNJW9rd0
いつでもどこでもどんなときでも関係ねー政治主張をブッ込んでくる
それがパヨク
0698名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:21.71ID:XWpPIZfs0
そりゃ共産党ですし
0699名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:24.72ID:fyp7pZIM0
些細なことでもすぐ電話するテレビのクレーマーの実態ってこういう反対運動愛好家のパヨクなんだろうな。
0701名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:31.65ID:PFCxS3lR0
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(祝)w

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
0702名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:07.66ID:y1WlyBfOO
負けと姑息の象徴パヨク
常軌を逸しているどころじゃなく
狂ってやがる
0703名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:45.35ID:dXbfDIw60
>>221
後ろの方で取材かリポーターが居るのか撮影してるな
0704名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:30.08ID:lHFSZQha0
>>1
なーに!?やっちまったなぁ!
0705名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:57.63ID:jsjqiVtg0
共産党民医連病院、医療生協にナマポ老人を足しげく通わせば金になるし、
デモに参加させることもできて一石二鳥
パルシステムや全労済などの生協絡みのTVCMを流しまくれば
マスコミを抑えることができる
0706名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:06.55ID:lHFSZQha0
>>312
だが、ネットオークションでバレる
0707名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:16.63ID:Vf2oksb20
>>706
オークションに出してんのかw
0709名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:29:30.35ID:1jC3lw9F0
パヨクが築地豊洲問題にこだわるのは何で?
特に共産党
0711名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:06:44.04ID:PXVJD8K60
こんな所でやっていけないから赤字になった分補填しろとか援助金寄越せとかほざき出す予定かしら
0712名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:47:09.21ID:3BZChtTZ0
>>416
こいつはただの派遣社員
勝手に会社の名前使って虎の威を借る狐してただけ
0713名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:03.68ID:SiIhSNcH0
移設は何でも反対なんだね
余程、築地と普天間を残したいんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況