X



スクールバスがプールに飛び込んで、ボートボート漕げよボート漕げよ状態に フロリダ州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:07.88ID:zEdmvonk0●?2BP(2000)

スクールバスが民家のプールに、米フロリダ州



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181013-00000049-jnn-int

プールに正面から突っ込んでしまったバス。アメリカ・フロリダ州で12日、地元の学校のスクールバスと対向車線を走行していた乗用車が衝突。
バスは道からそれて民家のフェンスを突き破り、庭のプールに落ちました。
バスに乗っていた9人の生徒と運転手にけがはありませんでした。

 地元メディアによりますと、乗用車が猫の死骸をよけようとしてハンドルを切ったため、バスと衝突してしまったということです。(13日16:29)
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:51.71ID:PlGpOWWPO
ほらな、猫カス最低だわん
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:16.73ID:QepX8P8J0
ダーティハリーでサソリがそんな歌を園児にうたわせてたな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:52.41ID:QkdeysaB0
漕げ漕げ漕げよーボート漕げよー
だろ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SI]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:12.00ID:H3se07xt0
シンプソンズ的なノリだな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:02.89ID:hB8JZnlc0
5発?6発?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:15.14ID:mSGBQsNj0
ほら、みんなで歌んだよほら、歌えって 歌うんだよ(怒)
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:45.86ID:jmaNdBu50
ロウロウロウヤボウト♪ ジェントリダウンザストリーム♪
0015名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:32:00.47ID:hYAGJcir0
>>5
俺は
アチャパチャノチャ アチャパチャノチャ
エーベスサデベ(ス)サ ドラマサデ♪
と記憶してる
この途中にある(ス)のゴーストノートが重要
0016名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:30.18ID:+YIBRo5O0
アメリカのスクールバスって屋根に緊急脱出用のハッチあるのな
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:36:00.07ID:MBqQEjIF0
トップギアかよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:54.79ID:CUrkpAM50
>>16
ドイツの戦車もターレットの裏側にエスケープハッチあるやろ
0019名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:56.30ID:hYAGJcir0
死ぬまでにいっぺんくらい料亭で芸者をはべらせて金比羅船々(こんぴらふねふね)みたいな遊びをしてみたい
0020名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:59.39ID:7DFObofaO
>>1
「風呂リダ」言わせたいだけやろ自分
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:19.12ID:6vbHlwar0
そこは、「こげよマイケル」じゃね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:34.53ID:LQlZH4AI0
アイスクリーム工場に行くんだろ?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:59.86ID:G7UVjC+Z0
ほら歌え❗歌うんだっ‼
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:25.49ID:FyR1NC2y0
>>13
メリリメリリメリリメリリ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:18.21ID:K0uWYWCd0
おーちゃりちゃりうんぱ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:15.86ID:eAI7PTdn0
マルコムマクダウェルかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況