X



反豊洲業者「さっそく排水詰まった、建て直せ!」→異常な廃棄内容を指摘され言い訳&逆ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:42:35.72ID:qkVAWFvF0●?PLT(22000)

大炎上】豊洲市場の業者が「排水溝が詰まった」とブチギレ激怒 / 実はビニールや固形物も流していた事が判明し炎上

築地市場から豊洲市場に東京都中央卸売市場が移転し、新たな「東京の台所」「東京の名所」としての営業がスタートした。
多くの人たちが期待に胸を膨らますなか、とんでもないトラブルが発生し、物議を醸している。

築地市場から豊洲市場に移転した業者である中澤誠氏の店の排水溝がゴミで詰まり、中澤誠氏は「ウチの店も、完全に詰まりました。衛生が回ってきたので
「取り壊して建て直せ」と言ってやりました」とブチギレ激怒。築地市場のときよりもゴミ詰まりがひどく、建物を作り直すレベルだと激怒したのである。

・ビニールやプラスチックも捨てていた事が判明
中澤誠氏はゴミが詰まった排水溝の写真を自身の公式Twitterで公開し、その怒りをぶちまけた。しかしその投稿が炎上のきっかけとなってしまった。
ビニールやプラスチック、ストロー、その他多くの固形物が排水溝に捨てられており、それが原因で排水溝が詰まっていた事が判明したのである。
http://buzz-plus.com/article/2018/10/12/tsukiji-toyosu-haisui-news/


中澤誠 STOP築地移転 (@nakazawa_mama2)
ネトウヨども、今日の遊びはおしまいだ。
witter.com/nakazawa_mama2/status/1051015830148800512?s=19
0722名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:01.69ID:jpCXucZj0
この共産党員がゴミ回収綺麗にしなかったから築地もネズミわいてたんちゃうの?
0724名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:22.37ID:AlxijQ100
ネトウヨは朝鮮人なんだから日本人面すんなって
0725名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:33.23ID:txG8lf6u0
税金で建てた新品の建物で何やってんだよ
大事に使えよ
0727名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:46.50ID:GqpMkY660
>>674
過去に築地の改装の予定があって実際工事が始まっていたんだよ
それを魚にほこりがかぶるだのなんだの言って業者から猛抗議があって
一度通った改装工事を中止すると
今後2度と改装工事に対する予算つけられない=改装工事不可能になるよ
って都から言われてたのにそれでも実際中止させて移転しか方法なくなった
0728名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:53.20ID:q32UFT3w0
>>636
共産党工作員を雇って妨害工作やらせてる店がばに言ってんの
0729名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:04.75ID:Ifu8uVSi0
共産党員「排水溝詰まらせてやったぜ!革命への第1歩だ!あべがー!プロレタリア革命だ!」
俺「ちゃんと掃除しとけよ」
共産党員「はい。。」
0730名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:19.16ID:S1zR2cYb0
共産党員良い加減にしろ!
0733名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:48:04.97ID:osoWLbFY0
はい武力革命
0738名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:19.09ID:AlxijQ100
>>734
めっちゃしらばっくれとるやん朝鮮人wwww
0739名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:20.02ID:g5PeWTYk0
青果物は全く問題ないです
0740名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:23.26ID:SiOY6/Xy0
こいつらも下水に流せば解決
0741名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:28.87ID:KiGfs+HF0
https://01483.net/grease-trap/about-laws/
グリトラが何故いるのか、すぐ詰まるのかはここでも見れば良い
東京都は設置義務があるみたいだ
0742名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:41.27ID:AlxijQ100
朝鮮人のネトウヨには関係ねー話だろーが
0746名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:57.00ID:LfIEV2LJ0
家の台所の配水管も詰まって業者に頼んだわ。
排水管の中に白ッポイいポマードの様な汚い奴がビッシリ。

業者さんは、風の様に直ぐに来て、掃除をせずにバシバシと切断してドンドン廃棄。
新品の配管や継ぎ手に交換して風の様に去って行ったw

家人が流しの排水溝の中のカゴの様な奴を、直ぐ詰まるので取り外して使っていたそうだ。
今は、使い捨てのストッキングネットとか言うのを嵌めて、数日で取り替えている。
0747名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:06.37ID:Ifu8uVSi0
共産党員「排水溝詰まらせてやったぜ!暴力革命は実力行使のみ!打倒!ブルジョワ!」
俺「すっぽんすっぽんそこに置いてあるから」
共産党員「はい。。」
0748名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:11.96ID:9V/JF16o0
【サリンで死刑なら、放射能も死刑】 福島県ぐるみでインチキ米検査、南相馬市立総合病院のデータ流出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539395396/l50

うわああああ!! 力士と歌舞伎役者がああああ!!
0749名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:29.33ID:gQC18a/r0
>>738
朝鮮人は最悪で追い出さないといけないんだろ?
お前の賛同者だよ俺は
お前の言う通り日本人のフリしてる朝鮮人は追い出した方が良いと思ってるだけだよ?
どうしたの?そうは思ってないの?
0751名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:51.87ID:LR/IubDN0
ネズミ「築地は俺らの台所!俺らの食を守れ!」
0752名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:57.34ID:cFPcwC8W0
思想の左右関係あんのかこれ
気に入らなきゃみなネトウヨ呼ばわりしときゃいいってか
0756名無しさん@涙目です。(庭) [DO]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:47.27ID:r1GBwaQ30
とりあえず詰まらせて「ほら言わんこっちゃない」といういちゃもんをつけたかったんでしょ。
築地なら流せたとか言ったら大笑いしてやるけどw
0757名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:49.82ID:bvJ9PG2v0
共産党「見ろ!排水溝もアベ政治を許さない!ヘノコ移設反対と言っている!」
0759名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:14.75ID:AlxijQ100
>>749
お前ら安倍翼賛集団が朝鮮人だと言っている

いちいちしらばっくれるなよぉ〜〜
0760名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:20.43ID:iOtD4pWh0
築地では捨てても大丈夫だったんだろうが、こっちではダメなだけでしょ
そらゴミ捨てればつまるわ
0761名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:26.62ID:GA77bSkP0
共産党なら仕方ないが自爆テロ失敗にワロタ
0765名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:49.23ID:8BvBT21D0
>>20
あほかな?
0766名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:54.45ID:AlxijQ100
>>763
お前ら安倍応援団が朝鮮人だっつってんのさ

いい加減自殺しろよ朝鮮人
0768名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:15.33ID:kM/hyTh70
パヨク「豊洲はネトウヨ!統一協会!」
0770名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:31.03ID:AlxijQ100
あべちょん 朝鮮部落田布施出身
百田    大阪市淀川区西中島(朝鮮部落地区)出身
橋下    在日
青山繁晴  兵庫県神戸市長田区(この地域の有名な部落)出身    
千葉麗子  大阪府大阪市天王寺区(部落地区)出身
小泉純一郎 鹿児島田布施(あべ〃)
池口恵観  あべちょんが心酔する坊主、総連ビルを買おうとした(在日の阪神金本も心酔)
統一教会  朝鮮カルト
竹中平蔵  部落出身
 
  
路上に脱北者とみられる男性 山口・長門市
http://www.news24.jp/articles/2016/07/17/07335538.html
0773名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:17.30ID:gQC18a/r0
>>766
え?俺別にアベがどうとか言ってなくね?
アベが朝鮮人なら出ていけって思うよ?
朝鮮人は怖いもんな
本当にお前は良いこと言うわ
朝鮮人は日本の事に口出すなよ!
本当にどうしようもないな朝鮮人は!
0774名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:32.10ID:AlxijQ100
朝鮮人の下痢ウヨはホント自殺した方がいいよ
0776名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:59.69ID:8V3c52ux0
>>766
チョン認定かよ

ネトウヨだなおまえ
0778名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:05.47ID:cyWVrlLD0
移転する時に国営もしくは都営にして、優秀な仲買いをヘッドハントで契約職員で雇えば良かったんだよね
水産関係者なんてDQNばかりなんだから、QSCA云々言うならそれしかなかった
0779名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:21.81ID:Fue+Zn9S0
ググマップレビューワロタ
0780名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:22.71ID:QepX8P8J0
バカすぎるというか故意にやってるだろうからチンピラやな
0781名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:24.24ID:UQpbUymc0
>>499
もうお前つまんないからくるなよ
0782名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:50.61ID:Ifu8uVSi0
>>776
すっぽんすっぽん持って詰まりを直してこいお前は
0783名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:54.57ID:jpgEfL1S0
パヨクって豊洲も辺野古も少し前では成田も全部移転反対
移転を目の敵にしてるけどそのうち個人の自宅の移転も反対しそうだなww
0784名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:56.67ID:N8/m16UF0
ザコの中澤www
0785名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:08.93ID:AlxijQ100
>>773
え?
ネトウヨが安倍応援団であることは周知の事実であり
ここに涌いているゴキブリがネトウヨの特徴を顕著に表していることも言わずもがな
そしてあべちょん一味が朝鮮人であることも証明済み

お前はネトウヨ丸出しなんだから朝鮮人だろーが

いちいちしらばっくれて日本人ポジから物申してんじゃねーよっつってんの

わかるかチョン

わかったら糞食って国まで泳いで帰れってゴミ
0787名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:23.32ID:FlkzwwGY0
仮にこういうのを首にしようとしても、なんちゃらユニオンとかが
「不当解雇!!」ってやりそうで怖いな
0789名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:47.18ID:UQpbUymc0
>>530
反対している奴等はそういう人達ってことじゃね?
0790名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:54.41ID:AlxijQ100
くせーくせー

うんこくせーわこのスレ
0791名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:01.78ID:Ifu8uVSi0
>>785
お前もすっぽんすっぽん持って2人で詰まりを直してこい
0792名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:07.86ID:ycShdZEn0
>>16
共産党の妨害工作か
0793名無しさん@涙目です。(西日本) [ID]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:17.91ID:5l2S/e5B0
結局衛生観念の無い業者だけが詰まらせとるんやろ
0794名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:24.29ID:aNsqcPbh0
豊洲移転反対派のクソっぷりが明らかになったわけだけど
共産共産連呼してるのも不自然
共産と公明が仲良く手を組んで小池を持ち上げたのを忘れたのか?
0795名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:38.65ID:BsQnW/eT0
馬鹿って自分から晒すのが笑える
0797名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:46.02ID:FPhquYMQ0
ヤカラじゃん
0798名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:09.58ID:AlxijQ100
もはやあべちょんとその愉快な朝鮮人たちであるネトウヨ自身が朝鮮人であることを
微塵も否定できなくなったのが今のネトウヨの体たらくであるのだよ

もうこのレスの流れ見ればネトウヨが己が朝鮮人だと自白したも同然だと理解できるだろ
朝鮮人がこういう風にネット工作して日本のネット世論を牛耳った感じになってるんだぜ?

とんでもねー話だよ

この状況放置しとくとか、まともな奴いねーよなこの国は
0799名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:26.47ID:gQC18a/r0
>>785
俺は日本人だよ?
え?お前は国籍透視系のアレな人なの?
それネトウヨみたいでちょっと引くけどまぁ隠れ朝鮮人は怖いから出ていけってのは同意するよ
お前は正しい
隠れ朝鮮人はさっさと祖国に帰って欲しいよな
0802名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:14.08ID:AlxijQ100
ほらー、朝鮮人がいちいちしらばっくれてるじゃん?

もうほんとキメーよなネトウヨ糞食いゴキブリ
0803名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:17.11ID:LUGadabO0
何で移設反対なのに豊洲にいるのコイツ
築地にいればいいのに
0804名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:18.95ID:B/7e1El80
また朝鮮人かよ
0805名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:21.81ID:svot9jDc0
俺もグーグルマップで丸利に☆1付けてきたw
0807名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:36.59ID:GA77bSkP0
ぶっちゃけ普通に作業してあんな詰まらせ方する店はヤバイと思うよ
何故かと言うと仕事が汚いから、という事は衛生面も言わずもがな
0811名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:11.36ID:CO9IlkkV0
>>798
特亜剥き出しの駄文だなオイ。
0813名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:57.14ID:XPlEegDc0
正体モロ出しで草
0814名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:15.09ID:u+NNIY6f0
また共産党員かよ
良い加減にしろ基地外!
0816名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:31.76ID:db84QN+u0
>>16
共産党かよwww納得のクズっぷりw
0817名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:33.91ID:xSGHSpmM0
また共産党工作員か
0818名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:01.77ID:nzvu5kVJ0
東京都はこいつを都内出入り禁止にしたらいいよ
0820名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:56.91ID:Rwb2B5XZ0
          ____
        /ID:AlxijQ100
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



          ____
        /ID:AlxijQ100 
.      /  ─    ─ \ 
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ  チョンだな下痢ウヨ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0821名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:50.92ID:BqABaW/j0
ほんまにアカは足引っ張りばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況