X



男の性欲は女の20倍 性欲の原因の男性ホルモンが20倍あるから 女の性欲0と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:30.74ID:VlNIA6nc0●?2BP(8000)

男性ホルモン
男と女 比較

グラフ
https://i.imgur.com/ZtKX0Bj.jpg


男は性欲が強い

ほとんどの女性は
「自分より男性の方が性欲が強い」
と考えているはず。
これも、男女の脳の違いがもたらします。

脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、
その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。

また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせる
テストステロンというホルモンの分泌量も、
男性は女性の10〜20倍と圧倒的です。

これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

画像
https://i.imgur.com/wXciZE4.jpg

ニコニコ動画 ニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8789714/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:57.72ID:VlNIA6nc0?2BP(7000)

女は
男性ホルモン
無いもんな
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:06.67ID:fAfiNnCc0
1じゃないの?
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:19.18ID:WK+kAVXd0
ゼロなら20倍しても、、
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:03.79ID:GLKavUit0
そのくらい無理やりのホルモンの後押しがなけりゃ 女にゃ目が向かないんだよな
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:47.43ID:oqanjj+T0
女も副腎からテストステロン分泌されてる
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:21.53ID:un0e5oZY0
>>6
イケメン男優もいるらしいし、癒しとして見てるんじゃないの?見たとしても精子が飛ばせるわけでもないし
体暖めるくらいの気持ちなんだよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:44.60ID:X1vs4xm00
>>1-2

スレ立て魔ーくん!
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:05.11ID:47giTVGY0
人類の繁栄は男の成果という事か
0016名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:48.63ID:mBQ/6agY0
>>15
フェラが無いのでインチキ確定
0017名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:29.30ID:U2l8nX6Q0
>>15
これ熟女がTOPだからウソやろ…

って思ったけどさ、もしかして世の中の40代以上は、若いAV作品見ると嫁を抱けなくなる??
0019名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:44.78ID:F+PcX9W80
2〜3歳あたりの性欲すげえなw
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:03.03ID:VXRysiS70
>>15
ナンパって絶対検索タグあるのに入ってないんかい
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:12.66ID:c9Q3IuAY0
>>15
やっぱり俺のiPhoneて情報抜かれてるんだな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:03.57ID:BBE7UhG10
最近になって草野球をやってるけど
終わったら絶倫になるのはなぜなんだ?
バットとボールで勝負してるとチンタマは性能アップするんだろうか
オナニー連続2回戦なんて厨房ぶりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況