X



酒、たばこ、ギャンブルをやらない聖人っている?尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:25.73ID:JdVq2leC0?PLT(16930)

【12日大井11R】垣見のギャンブル三昧

垣見 耕平(かきみ・こうへい)

1988年生まれ、東京都出身の牡牛座。某ファストフード店で店長代理を務めた後、サンケイスポーツレース部へ転職。予想は1番人気の死角、
欠点を探し、妙味ある馬を発掘する。買い方は単・複を厚めに勝負。休日はもちろんギャンブル。酒はビール、たばこはハイライトが好き。

http://race.sanspo.com/nationalracing/news/20181012/nranws18101205000010-n1.html
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:59.62ID:rNoaH8kT0
ワンカップのみながら競輪やりたいな
0523名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:51.17ID:COnppG9C0
金がないから全部やめて星人の仲間入り
0524名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:17.75ID:hoC8yyN70
一応ひととおり経験しておかないと
一人前の大人の男とはいえないのでは
0525名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:18:39.51ID:M2OzHuDv0
>>501
殺人鬼乙
0526名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:25:08.45ID:jpHQ07yM0
なぜ買うが無い
一番大事じゃないか
0527名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:24.78ID:qRWk8tFv0
>>512
時間あたり234円しか負けてないとかもうこれ勝ち組でしょ
ゲーセンですら一時間で500円は使うのに
0529名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:51.26ID:C+LMvt3g0
酒はどうしても受け付けない
タバコは増税で冷めて止めた、つーか止められた
2週間我慢したら、何とも思わなくなった
ギャンブルは当たった試しがないからやってない
酒だけは飲める様になりたいなあ
0533名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 16:37:22.16ID:TxQD/YuR0
>>531
FXもじゃね?
スプレッドとか一応テラあるし ゼロサムどころかマイナスサムでしょあれ
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:29.56ID:n/HKSlU70
>>3
賃金を上げろと簡単にいうが、経営者側になると、そう簡単にはいかんのよ。
月に1万円あげてやったとして、支出が1万円じゃ済まないわけ。
それを何人に分配しろというのか。
労働コジキどもめ。
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:13.05ID:eqArJ0FC0
むしろなんでやるんだかわからんわ
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:54.26ID:rNoaH8kT0
赤板過ぎの2コーナー!
東北の3車が前を押さえにいく〜!
ここで打鐘!
これを聞いた埼京ラインが発進〜!
0544名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:18.51ID:8J2qyvaR0
ていうか、馬鹿じゃなかったらどれもやらんだろ。
前者二つは確実に健康を害するし、ギャンブルなんて最後は必ず負ける。
0546名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:25.08ID:8imr4kpl0
酒・・・18才で止めた
タバコ・・・30才で止めた
ギャンブル・・・仕事で稼いでるから必要ない
女・・・週一でソープ行く
0547名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:10:08.40ID:xr40hJAg0
>>538
これこれ、まさにこれ。
個人は資金力もないからハゲタカの仕掛けとかで上下に振って簡単に刈られる。マジでタチが悪い。

>>539
まず簡単に取れるというのはあり得ない。
それなら世の中みんな儲かる仕組みになる。どちらに行くかなんてわかりようが無いんだから。
どちらに行くかわかった時点でそれはすでのそちらの方向に向かってるわけだから。
ヘッジファンドみたいに相場が作れるなら話は別だが。
0549名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:17:17.53ID:hr9g5KKw0
年間で5%〜12%ぐらいは簡単に取れるんだけど、それだけなんだよ……

大きく儲けるには大きくリスクを取らないといけないし破産確率も上がる。
株やFXは勝つのは簡単だが大儲けするには運が必要。
0550名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:18.11ID:xr40hJAg0
>>548
いろいろ周りも見てきたんだだけどさ、そういうトレンドフォローのボラ狙ったり、ボリンジャーバンド??よく知らんけどそういうの狙ってよくやってた奴いたけど
結局ドカンとやられるか、コツコツ負けてくかどっちかなんだよなぁ。

本当に儲からうなら紹介してほしいよ。俺の家や株全部叩き売って借金してまで運用頼みたいからw
株と違ってFXなら俺の資産全部渡してもピクリともしないからやれるだろうし。

年間4〜5%は株式のインデックスや配当などの上昇率の平均値だからまだわかるけど、為替で6%以上とか確実にあげられるわけないと思うがね。
0553名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:20.48ID:hr9g5KKw0
>>550
まぁ、信じられないのはわかるけどさ…

俺も億トレーダー数人に色々と教えてもらって、ひたすらに検証しまくって理解できた時は泣いたしな。

ただ、資金ないとどうにもならんよ。
0554名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:04.81ID:xBfLpUwI0
酒もたばこも他人がやろうがやるまいがどうでもいんだけど、
酒なしのセックスだけは理解不能
素面で女を性向へと導くとか、どんだけメンタル強いのかと思う
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:47.64ID:xr40hJAg0
>>553
個人ではいくら資金あってもやらんよ。
信じるかどうかは別としてヘッジファンドとかの仕掛けによく刈られないね。
億トレーダーじゃな。あの脱税で捕まったポンド買いの磯貝も何十億稼いだか知らないけど今じゃ借金まみれの素寒貧だしなw
脱税した渡辺のババアにしろ最近全く聞かないしな。 億トレーダーじゃ一寸先は闇じゃね?
まあ頑張ってよ。できれば口座でもちょろっと隠して金額だけ見せてほしかったがそれはいいやw
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:57.40ID:HK8Un7LQ0
ギャンブル 勝てないからやらなくなった
酒 体質的に飲むとやばいから飲まない
タバコ 値上がりしてvapeに移行した
ニコチン無しvapeになったら俺もそっち行くよ
0559名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:24.96ID:Td1h1T+q0
会社のゆとり世代の部下がそんなのだわ。無趣味で酒やタバコは勿論でギャンブルもしないし女も車も興味ない。
でもって全く仕事も出来ないリストラ要員。
何が楽しくて生きてんだか。
0560名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:04.41ID:CTMq8syA0
一度でもやったら意思が弱いんだから聖人でもなんでもないのに、「辞めて今やってないから俺もしかして聖人じゃね?」と思って自分語りしてるのを見ると笑える
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:55.92ID:v3GCkrRG0
全部やらないけどスマホゲーのガチャはギャンブルじゃないよね?
嵌まった時は月30万位突っ込んでた。
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:42.51ID:oRzuyTcv0
ギャンブル(商売も)は8割の人間が負ける
勝ち側の2割に入るには並みの能力では無理
知識、経験値、資金、行動、運
この五つが揃って初めて可能になる
0565名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:26.84ID:tqJ8M9x20
スロットで勝つだけなら簡単だけどな
ただ勝ちに徹すると滅茶苦茶ストレス溜まる

だから、学生とかニート以外は負け前提で息抜きに打ってるだけなんだけどな
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 03:39:20.03ID:QYlzsYoP0
株だけはやめられねえ
競馬も好きだが、週によって賭け金が違う
週に0〜2000円の間、ほとんどが1000円以内
予想しても難しかったら賭けないし、当日仕事があっても賭けない
0568名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 11:44:10.28ID:xE4fbtc10
タバコと刺青って似てるよな
どっちもかっこつけでやるだけで
かっこがつくっていう以外デメリットしかないという点で
0569名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:08.59ID:xE4fbtc10
タバコのメリット
吸ってる姿がかっこいい
タバコのデメリット
臭い
病気の原因
非喫煙者からは嫌われる

刺青のメリット
お洒落としてかっこいい
刺青のデメリット
MRI使えなくなる
一度入れたら変えられない
(後で他の柄がよかったとか入れなきゃよかったとか思ってもどうにもできない)
針がヤバかったら病気うつされるかも
人によっては差別される刺青入れてるだけで悪人扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況