X



戸田恵梨香のハグキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:32.75ID:JFfLaLvj0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000377-devi-ent

金曜ドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』出演の戸田恵梨香が所属する「フラーム」も参加 10月スタートのドラマ俳優の事務所が新人募集「秋ドラマ特別オーディション」開催
0162名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/10/13(土) 14:48:29.41ID:g7lvwiWK0
若い女にハグキとか言ってやんなよ
カワイソウだろ
まあ、俺も気になっていたけどw
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:33.14ID:s294y2hT0
痩せてる女が痩せてるから歯茎が見えるのって言ってたけどおかしくね?
俺も痩せてるけど、グッキーじゃねーし
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:04.56ID:OOYvUXzA0
村上信五の元カノ
0173名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:45.44ID:t17xh5rB0
>>170
これ破壊力すげえな
死ぬほど安っぽくなる
0174名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:43.28ID:duSjs6lx0
ガちゃ歯は治せるが、歯茎は治せない
夏目三久とか日テレ入社前はガチャ歯だった
戸田キモ過ぎ
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:13.26ID:jUZzYGvN0
>>124
チョン顔な
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:03.47ID:8pPot2vR0
歯茎のマンションのロケ地クロちゃんの家のすぐ近くだな
ちゃんと警備した方がいいぞ
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:49.14ID:zNnytHJA0
ライアーゲームの頃に「その辺の安い大学生じゃん」と思ってた。今の状態を見ると「その辺の安いババアじゃん」となっている。意外性ゼロの成長(劣化)っぷり。
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:45.41ID:XyPEM+zG0
唇めくって鼻の下〜歯茎までを短くする手術あるからそれすればいいんじゃないかね
歯茎隠れるだろうし 本人気にし過ぎて笑いそうな時とか笑ってる時手で必ず隠すようになってる
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:38.95ID:Q4OKrQh/0
>>2
親は先に死ぬからなー。折合い悪かった親父がガンの痛みに苦しみながら、俺に「あとは頼んだ」て蚊の鳴くような声で言った時の気持ちったら・・・。
親いる奴は、大切にしてやれよ。後悔してもどうにもならんのだぞ。
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:52.02ID:iJVPOQ/j0
>>181
口元を手で隠す仕草は可愛いから良いんじゃね?
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:59.76ID:C6YAMDM60
>>2
>自分の部屋帰ってきた
って言葉がしっくりくるのは独り暮らしのワンルーム住まいなんだが、引きこもり的には実家が世界で自分の部屋が自分の家的な感覚なのかね
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 06:19:54.17ID:FFVFzrn20
歯茎の形が ︵ じゃなく ∩ なんだよな

>>186
関西に多いのかね
0197名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:25.75ID:0yszzI0d0
>>2
この話はどこがオチなんだ?
さっぱりわからん
解説よろ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:29:03.39ID:oPkFu1tY0
インプラントからくる歯槽膿漏!
0202名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:20.67ID:w+Lc5ToB0
>>165
家の片付けしてたらこの写真集出てきた
結構プレミアついてるのな
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 09:27:45.01ID:qu83LQHI0
(@_@)
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 09:29:31.74ID:tqxO9fhj0
歯茎だけどこの人はの顔は男好きする顔だよね
0209名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 17:17:57.75ID:uJlaWTSW0
グッキーの本体は歯茎
しかし結婚してくれるならば喜んでする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況