X



樋田と同行してたおっさんが樋田をDisってるけどあいつもチャリパクったクズだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:33:09.50ID:hdicLhLm0
被害者ヅラに定評がある民族じゃ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:20.54ID:yZ8zPFJZ0
恥知らず
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:38.90ID:6723b+qo0
>>10
ホントそれ思ったわ
あのインタビュー、ギャラいくらなんだろうな…
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:41.29ID:UQGSUw4F0
和歌山はクズはとことんやぞ
良い人と悪い奴の落差が激しい
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:58.26ID:0290iaXA0
喋ってる内容がアホだったし犯罪者ってやっぱ頭悪いんだなって思ったわ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:17.00ID:uEIv7gyG0
「気づかなくてすいません」って泣いて謝るタイプではないと思ってた。
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:44.92ID:wHM41GtA0
なんで付いてったんだろw
脱走犯にウザがられながら一緒に旅するって
ほんと映画になりそうな題材
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:13.94ID:68SMNMWZ0
紀州のドンファン元気にしてるかな
0022名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:23.92ID:wz6ODwqL0
コイツは窃盗にならんのか?
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:43:17.34ID:0vOnw5wc0
これって自転車を盗んだって確定していたっけ?
登録されていないチャリに乗っていただけじゃないの?
だから所有者が誰だかわからんとか。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:45:55.16ID:JtH4Pm9Z0
ニュース見てたけどなんかイライラするタイプの人間だったな好かん
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:46:18.00ID:4m0olYV30
もう1人いわくつきな濃い奴を仲間にしてたら
樋田映画化してた
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:06.41ID:4X2DjR3uO
日本一周してる人に迷惑って言ってたがお前もやろとしか思わんかった
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:21.33ID:6jxuXKIp0
>>16
「俺は知らんかったし!」
「俺は悪くねーし!」
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:38.87ID:m/OcpYk+0
チャリ乗りは犯罪者だと思え
0036名無しさん@涙目です。(香川県) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:51.45ID:qYd9k8QX0
あのおっさんも車で日本一周するつもりで和歌山を出発したのに車が壊れたので放置してた自転車盗んで
警察に捕まった時も所持金2000円だったらしいし
おっさんもこんなので日本一周とか考えが甘過ぎかだろ

和歌山からも脱出できずに壊れる車とかどんなポンコツだよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:17.44ID:pKlGLVLE0
謝礼貰ってインタビュー受けてんだろうからチャリ盗られた奴に弁償しろよ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:56.55ID:7Ax9tVG70
俺がこいつならインタビュー
一切答えないでチン道中記して本出すわい
0045名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:15.63ID:VbmwGPfi0
こいつも刺青しててわろた
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:51.60ID:0U+gxT6a0
車で日本一周するはずが故障してそこにあったチャリパクってってテレビで言ってたな
こいつも中々なヤツやなって思った
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:40.19ID:ZMUjNO7KO
50歩が100歩をディスってた、っつーね

お前が偉そうに上から言うなよ、っつー
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:57.91ID:p8jrlm9s0
>>42
明らかに捨てられた、持ち主不明の物を拾って使うのが、専有離脱物横領罪。
微罪だし、逮捕留置何て前代未聞だし、資源の有効利用だし。
警察が、三食昼寝付きで捜査協力を、お願いしたんでしょ?w
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:43.16ID:OpM4UJ940
結局占有離脱物横領で処分保留だから起訴できるほどの証拠はなかったし盗難届も出なかったということになる 身柄取りたかっただけだな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:33.92ID:nkrM4vlw0
樋田は日本一周するには考えが甘いとか言ってたけど
逃走したいのであって日本一周したいわけじゃないから当たり前だ
なんかずれてる
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 02:24:02.12ID:CJpU/1+N0
同行したあんたも大概だけどなw と思ったわ 
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:41.14ID:morj7fNV0
無教養なブルーカラー特有の喋り方だったな
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:38.19ID:KCcQk0Kl0
ネットで1万で買ったうちのチャリ、防犯登録なんかしてないぞ。
これ、職質受けてうまく説明出来んかったらオッサンみたいに取り敢えず逮捕されるんか?
買ったときの送り標なんか保管しとらんし、サイトの履歴も有るやらどうやらようわからん。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/10/11(木) 04:50:58.62ID:9qfxUeIO0
新宿古着屋ワタナベもクズですよダイバクショウ
0060名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:15:50.59ID:eDHicLWI0
チャリカス
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:33:19.93ID:tb8nlaHf0
まともな30代の人間なら日本一周してる暇なんてねーよ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:33:52.60ID:bxpFg71v0
あいつなんで偉そうなんだよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:53.33ID:lNxQJFEj0
>>1
パクったソースは?
0064名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:49:25.63ID:x6dSYWvLO
(庭)さんが絡んでいってるってことは在日さんかな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:51:19.78ID:Re+fFouN0
>>1
このオッサンもかなり頭おかしいヤツだった
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:11.42ID:Re+fFouN0
日本一周なんかしてるヤツは頭おかしい犯罪者ばかり
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 07:16:45.67ID:CJpU/1+N0
他の日本1周してる方に失礼? いやいやお前が言うなw
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/10/11(木) 07:32:09.15ID:cTm4THHu0
自転車ドロでも日本一周ガチ勢だからな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/10/11(木) 07:37:07.41ID:7lvPploO0
こいつに同情する人おるのか
チャリ窃盗犯のオヤジに
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:02:09.16ID:Bt/42RyG0
>>73
敬語も使えないとか完全なDQN
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:07.80ID:t9MO7Nmq0
連れもていこらーって言うのかな
0079名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:43.58ID:o8tBqt7t0
サングラスはたいて落としても拾ってすぐかけなおした、のくだりとか
真人間じゃないよな、この人も
「だって失礼ですやん」て、まあそうなんだけどさ。普通できんてw
0081名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:40.87ID:y6C2n7D00
>>12
クルマもパクった車だったんだろうね
0082名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:20:28.04ID:y6C2n7D00
>>47
目くそが鼻くそ笑ったってことだな(´・ω・`)
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:20:43.40ID:yZ8zPFJZ0
多分これマスコミも疑ってるわ
パクチャリで日本一周とか誰が信じるねん
0084名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:18.27ID:9JA1wU0C0
樋田の事内心リスペクトしてる、指名手配されてるのに関係なく人生楽しんじゃうのって才能だよな
0085名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:42.11ID:9JA1wU0C0
>>57
自転車なんてそれ位の価値の物なんだよな、ようは傘みたいなもん、それを必要以上に取り締まるのはただ警察の既得権維持のためよ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:59.76ID:9o3hDpYq0
チャリパクズ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:22.60ID:MZyrSNT50
>>85
ゆとり脳炸裂www
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:32.25ID:jCH9gG9R0
捕まってたけどもう出てきたん?
0089名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:22.34ID:QB3Le9Nw0
考えないから行き当たりばったりで気付かないんだわ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:15.71ID:05GFsQSY0
>>7
オレの記憶では和歌山で自転車を占有離脱物横領
所有者は高槻市

こいつが高槻で盗んだと思う。
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:13.38ID:epUdIAAv0
>>63
逮捕されて釈放されてっから
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:09:54.76ID:5xgOvSXj0
台風の夜はお互い身体を暖め合った仲なのに冷たいもんやな
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:10.87ID:yvaAYN+I0
家より自転車に金かけてるバカも居るのに…
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:09.98ID:UJqSvkqa0
普通、インタビュー受けないだろ・・
0096名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:13.02ID:bAkM3Alg0
>>90
別の人がパクって乗り捨てたのをおっさんが拾った可能性もあるな
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:23:53.08ID:JyzptFkm0
44歳で日本一周してる人間がまともなわけねーだろw
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:28.68ID:05GFsQSY0
>>96
そう言う事で逮捕されたんだが
盗人は自分が盗った物を拾ったとよく言うんだよ
高槻市の自転車が橋本市に乗り捨てされていたなんて信じられんわ。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:38:13.83ID:omAj8hQB0
サングラスつけてたからその度に殴ったとか言ってて引いたわ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:03.39ID:JyzptFkm0
懸賞金逃して逮捕もされたコイツが一番アホ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:19.35ID:6Anb4wBj0
よこに500マンのクズがいたのに
自分が逮捕されたアホだしな。こいつ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:07.91ID:EZd+aU+U0
>>95
自己顕示欲強い馬鹿ってどうしようもねえな
0106名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:45:15.62ID:fPfYzW5+0
>>90
この前の大阪北部地震のどさくさに盗んだんだとしたら最悪だな
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:13.68ID:AyMEtoS70
たまーに日本一周とか書いた自転車見かけるけど
金持ちの道楽だと思ってたわ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:02.45ID:v6LNesvu0
>>73
途中からフット岩尾にしか聞こえなくて困った
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:15.23ID:NnhooxiG0
スレタイに同意できるのは久しぶりだな
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:47.00ID:vU4kCJNJ0
>>1
コイツのお陰で日本一周してる自転車はパクった自転車で一周してると思われる。
0115名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:02.18ID:hciTBlwF0
>>1
この事からの教訓は、こう言う事やってるのは、犯罪者が紛れてる可能性が高いから、見付けたら警察に問い合わせる事。
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:52.39ID:05GFsQSY0
>>114
何キロ離れていると思っているんだ、
70キロ弱だぞ。
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:29.53ID:Eg2PqUwz0
disってる

意味不明
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:04.41ID:Pwsb6Fa+0
まさに類は友を呼ぶってやつだな
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:12.92ID:ZMycgkDk0
おれのひいひい爺様が放浪癖あって、年3日しか帰ってこなかったて。

日本全国のおんなに種付けして、



佐々木って、全部、おれのひいひい爺様の子孫だからw
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:13.48ID:QL/vNwS+0
>>1
のおかげで日本一周してる奴は泥棒ばかりだと根付いたな。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:04.63ID:Tu9+MvaX0
日本人の平均はあんなもんだよね。
この国はバカが大半。
0128名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:37.84ID:RXvmLnR30
あー樋田が初対面で「あなたの自転車ですか」的なこと言ったらしいがそれもある意味ドキっとさせたのかもな
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:24.55ID:JH3Jjvg/0
樋田が千鳥の大悟にそっくりなのに、誰もそれを言わないのは千鳥が今売り出し中だから?
0131名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:01.98ID:2oyd5S2N0
おもったわ
0132名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:02:47.16ID:2oyd5S2N0
>>116
それ自転車乗りから見ると何でも無いぞ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:49.84ID:vML+oL2I0
記者会見で足を広げて座り
敬語が使えない時点で話を聞く価値なし
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:18:20.90ID:1GDYMkqu0
>>23
ゴミ捨て場
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:59:24.73ID:ip7xVFX50
高校中退してこの歳までドカタのバイトを転々としてた底辺のおっさん
樋田と同類のクズ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 03:06:29.58ID:UFnJUTNk0
ホームレスとどう違うの
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 06:20:26.82ID:aghKRSgy0
>>73
いやこんなもんでしょ40過ぎたおっちゃんの喋り方
0141名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:34.87ID:b6OIh5ux0
>>129
いや松坂桃李にそっくりだと思うわ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:28.11ID:jPoaLa0K0
>>132
普通の感覚の話をしているのだよ
わからない?アスペ君
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 13:27:28.95ID:g/4ePLof0
チャリで日本一周やってるやつってあんなクズっぽいチャリ泥しかいないっていう印象をあたえたよね
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:31.27ID:670MVt/S0
>>132
300kmのロングライドとかするが、流石に高槻でパクって橋本はないわ。
うちその中間地点だけど、信号とかも多いし真人間が乗る距離じゃないわ。
橋下から南はやたら乗りやすいが、今度はコンビニすらない秘境w
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:55.55ID:fOZSzO3D0
処分保留になったけどこいつがやったことは
パクった自転車だけど盗難届けは出ていなかったので捨ててある自転車を拾ったという言い訳が通ってしまった
ただの泥棒だから
0149名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:38.58ID:EseDu7Wg0
俺も
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:46.78ID:ZRM+r03f0
宮藤官九郎の脚本ドラマみたいな展開だとおもったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況