X



“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:21.34ID:rfzDd8Qj0●?2BP(3112)

元気でいるか、街には慣れたか。さだまさしの「案山子(かかし)」は故郷を離れた家族を想う肉親の心境をつづる。
親許を離れて都会で暮らす女優の今田美桜(みお)(21)は、“福岡一の美少女”と称される。大ブレイク間違いなし、の呼び声高いのだが、街での暮らしに物言いがついた。

 ***

 今田美桜は5年前、16歳のときに福岡でスカウトされ、モデル事務所に入った。それから3年、女優を夢見て19歳で上京すると、

「童顔に抜群のスタイルでグラビアも好評。“福岡一の”という珍しいキャッチフレーズもあって、あれよあれよと人気が出ました」

 とは、芸能関係者。

「広瀬すずの次は今田美桜!と期待されているんですけど、事務所社長がですね、ちょっと……」

 所属事務所に話が及ぶと、関係者の歯切れは途端に悪くなるのだった。

同じマンション
 そこで別の芸能関係者に訊いたところ、

「今田は身近な関係者に、“事務所の社長と付き合っている”と明かしているようなのです」

 こんな仰天証言を得た。

「ある撮影で、今田がお姫様抱っこされるシーンがありました。カメラが止まった瞬間に社長が入ってきて相手の俳優から彼女を奪い取った。
で、抱っこしたままロケ車に消えたなんてことがあったんですよ。あと、2人は同じマンションに住んでいるようでしてね。
マスコミの目を警戒して、カモフラージュのために、同じ部屋にモデルの友だちを呼び寄せたといいます」

なんとも怪しい雇用関係である。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/3/535a7_1523_f85f6010_d48305da.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15417232/
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:30.00ID:98DyEAgQ0
今時の若い女なんか援助交際にパパ活にエロ個撮でお小遣い稼ぎしてるのばっかだぞ

日本の女は人生イージーモードすぎて股ユルユル
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:33.97ID:ZC43nnKw0
何が原因で日本の女の自己顕示欲が強くなるんだろう
なんの能も無くアイドルになりたがる不細工多いし
akbとその周りは酷いな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:54.38ID:U9Z4IHIZ0
だれだれ?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:05.99ID:98DyEAgQ0
>>9
ブスでもチヤホヤされてそたつから自分がお姫様と思ってくのよ
女なら必ず需要があるし
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:25.46ID:9Whhfru40
人間関係依存状態か
0017名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:25:13.94ID:9Whhfru40
>>9
日本のと言うからには海外のこと思うけどさ、
アメリカと中国もヨーロッパも南米も、俳優や
タレントになる人の自己顕示欲は凄いよ。
欲が無くてもそれを要求される世界だもの。

舞台やカメラの前だけ、正しい芸で演じれば
いいプロの俳優と、スター俳優、タレントって
違うんだよ。嘘でもいいからプライベートの
人格を表に出すことを要求されるんだよ。

おれからみると、むしろ若い女性タレントって
自己顕示欲が少ないと思うけどね。おれの感じ方
であってあんたがなぜそう思うかは知らんけど。
0021名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:27:46.37ID:6SIcXM080
スカウトしてから5年だろ?
5年もあったら芝居や踊り、歌の訓練を積ませる時間相当あった筈なのに
こんな芸無し能無し人にされたのは事務所の職務怠慢だろww

あ、秋元にも言えるかこれw
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:27:49.84ID:Dhi9KFy20
>>15
童貞にはこれが巨乳に見えるのか…
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:29.44ID:ddAHvgLJ0
 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:37:55.71ID:SgYgvt0f0
>>30
印刷会社?
0033名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:40:50.18ID:2DFDE04R0
美少女(21)ってなんだよ
怒りが収まらん
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:42:02.96ID:/kjZpMrW0
大人しくさげもんガールズだけやってたほうがよかったのではと
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:51.03ID:CkdIvNLH0
そらおまんこですわ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:48:35.30ID:EBIKKqMY0
昔は1万とか10万人に1人レベルの美形でも、今は大量に生産できる時代やしな。
AVとか整形カタログと化してるし。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:54.85ID:faEyxd4s0
さっそく足引っ張られててワロタ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:25.83ID:1ybwU7EH0
両者揃ってすげー不自然な顔
テレビ関係の話って見た目も中身も貧乏臭いよ
しかも一応国内の話であっても登場人物が殆ど日本人じゃねーだろ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:55:13.90ID:kYYFyiMi0
>>16
異民族じゃん
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:01:06.52ID:lOSyAzUi0
ビジネスに私情を挟むなど論外
引退させて嫁にしろよ、秋元みたいに
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:02.67ID:Q7soCmJ/0
貶めたいとする印象操作の記事か。マスゴミさすがやな。
0047名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:12:32.15ID:uHAv1Hg00
清い交際
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:07.08ID:dZyfwoqS0
つか誰だよ?
ハシカンで充分だよ
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:10.43ID:HyB/8qv60
誰だよ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:42.18ID:P3xlBEAI0
地道なダイエットの甲斐もあって〜♪
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:40.94ID:jy0cZurS0
芸能事務所社長の愛人の話を聞かされましても、別にとしか…
0059名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:00.21ID:nhE1Y4hR0
>>16
あらららららら……
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:15.83ID:SbgpsujW0
マジかよ!
最低だな、今田耕司
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:32.68ID:PazERAKe0
そもそもみたことねぇしダレだよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:34.98ID:PDbbdJAj0
僕たちがやりましたの生徒役でこの名前を知ってる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:16.43ID:J8Q6miyj0
火のない所に煙は立たない

愛人か
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:35.37ID:55e2wjgy0
今田美桜のグラビア
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/5/1/51a47b92.png
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/d/9/d990252e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/1/3146821b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/4/348dbabe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/9/d/9d9e5dae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/c/3/c37028c6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/a/a/aaa5273c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/0/6/06dc5cce.png
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:12.84ID:IodYKsV10
白いこじるり?
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:09.24ID:VCS+JZUB0
福岡の女の尻の軽さは異常。
飲み屋でどこぞの奥さんと仲良くなって
外に出て一緒に歩いてたら
どんどん怪しいネオン街に入って行って
『あ、もしもし
お母さんだけど
今晩友達の家に泊まるから
冷蔵庫に肉じゃがあるからあっためて食べるのよ。』
とケータイで話すやいなや
俺の手を引っ張ってホテルに入ろうとした。
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [LV]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:59.54ID:uSiUlNbJ0
高畑かと思った
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:54.89ID:EdJjgkIc0
>>51
福岡一は今のところデビュー当時の橋本環奈だろ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:50.27ID:fS7BnWS00
ぶ…
0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:20.28ID:IcDVFWRx0
めっちゃ微妙な子やな・・・
画像も加工ばっかやし
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:32.24ID:ReDK2bZe0
福岡は橋本環奈と沙綾がいるからほかはいらんよな
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:02.71ID:fcZf3ZPL0
ヤダもう
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:42.36ID:jUnNhz/T0
山本かよ以外知らん
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:18.40ID:gdJTbaQqO
カキタレ(社長の雌豚)やないかww
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:48.32ID:xunmmQpw0
>>9
単純にビジネス
猿に服着せて芸をさせてみせればおひねりが貰えるが
その猿を若い雌にしただけ
猿をその気にさせて芸を仕込む能力のある人間が大金持ちになっているだけ
猿が金持ちになるのは猿回しの要求を超えた芸を披露した時だけだ
0102名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:45.71ID:t2TvRAa70
花男のNEXTジェネレーションに出てた子か
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:13.80ID:Hvn/eYVP0
誰だよ
と思ったら、今福岡のローカルグルメ番組に出てた
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:47:57.01ID:xyGOGZ3O0
はい、ね!

「電通」が絡めばもうちょい上手い具合だったはずなのに。

電通を無視したら、こんな分かりやすくネット上で…
0107名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:28.59ID:dZebWUOe0
「民衆の敵」のデリヘル嬢
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:44:50.49ID:EmhqIjay0
もと地下アイドルとか地方アイドルとかと良く飲むけどイカれてるよ

麻薬みたいなもんらしいな
0112名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/10(水) 02:00:32.97ID:b5kPJQMQO
福岡一の美少女といえば
神志那結衣に決まってっぺ、
いい加減にしろ!
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 02:01:56.94ID:CYEZG3hW0
>>14
控えめに言って普通にグロい
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 02:06:14.22ID:mFDJ3+sg0
マスコミの目を警戒してカモフラージュとか
撮られたら大騒ぎになるレベルのタレントだと思ってるのかな?
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 08:03:50.43ID:3gtJRxnm0
>>115
金のためならどんなキモい男とでもセックスできる
中出しだって金次第
ましてやタレントとして世に出る足がかりとくりゃ

余裕だろ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/10/10(水) 08:06:54.12ID:2ah+HjKw0
期限付き外国人労働者→期限なんていつでも取っ払うだろうが!基地外子ネズミと基地外子ケケ中の
派遣法改悪の時どうだった?最初は制限を付けて法案を通して法案が可決されたら制限を取っ払いお疲れ様です。オールフリー
にしてこの日本国をガタガタにしたじゃないか!しかも日本国民を奴隷のように働かせ派遣会社がピンハネした莫大な利益は
株式配当で全部外国人投資家が海外に持って行ってしまっているじゃないか!もう日本国民を殺すつもりか売国奴らよ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:13.86ID:xAKirv8x0
九州って有名芸能人とマルチや詐欺師の総本山なの?
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:34.59ID:Hs769gTc0
>>122
健康食品会社も多い。
0124名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:35.39ID:dPuQeRs10
>>22
お前以外巨乳なんて言ってる奴いないんだが…
お前には何が見えてるんだ?
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:07.44ID:B+QtoSOm0
>>112
ハシカンじゃないのか
0128名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2018/10/11(木) 04:03:45.93ID:d2+d3LDf0
>>15
AVだけでなくグラビアも女優もこんなんばっかだよな、萎える
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:28.95ID:s12BGx840
社長も改造人間もいい味出しとるやんけ・・・故郷へ帰ったらええのに(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:54.83ID:kXfnP6Ke0
どうでもいいわ
0133名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:47.74ID:5iPisAkN0
誰か知らんけど好きにしろよ
ハシカンがいるから別にとうでもヨイ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:22.97ID:BmUmVS3i0
>>124
なんでそんなカリカリしてんの童貞
0137名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:16.79ID:BBRuuFB/0
>>53
カメラの前で悩ましげなポーズ♪
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:17.18ID:lH+yg31Q0
疑惑もなにも「毎日ぐっちょんぐっちょんにセックスしてます」いうとるやんけ
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:00.57ID:hA2jOvCe0
>>127
あのおばさん綺麗やね、いつもバッチリメイクして
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:36:11.08ID:k8ksV3q70
>>1


もう慰安婦やん
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:08.88ID:YUXmAL9Y0
>>142
元から千人に一人でもなんでもないから、20人に一人はザラにいるタイプだった
0146名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:19.55ID:N2uR1bR40
芸能事務所の社長がタレントを愛人にしてるのなんか
明治維新前から常識だろ
0147 ◆letAr7YIFM (群馬県) [KR]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:24.12ID:C8otWnkz0
羨ましい
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:50:51.94ID:mJKcatRd0
福岡って一応美女産地でしょ
岡山の奇跡とかと違って異論いっぱい出そう
0150名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 08:12:33.23ID:6GlAEd7w0
>>142
誰がマツコ・デラックス貼れと行った!
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:24.26ID:9iiE3Soa0
>>16
あ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況