X



俺は一ヶ月誰とも話さなくても気は狂わないがお前らはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:56.30ID:oHXeo5Dg0
5ちゃんねるに一か月レスしない縛りとかどうよ?
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:01.38ID:sBJSmSK40
この三連休は「はい」と「ショートホープ2つ」しか喋ってねえわ
0006名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:13.41ID:Q/kzZNPs0
ライン作業してれば
独り言だって平気になる
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:22.00ID:J+WpP13Z0
黙ってて気が狂うってどういうことだよ
メンヘラだろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:29.82ID:px1EERpV0
>>1
お前はここからも出て行って死ね
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:39.95ID:ZHx7wx4W0
半年くらい一人暮らしの引きこもりだったがコンビニくらいは行ったな
他は2ちゃんねるとかに書き込んでたわ
誰とも一切かかわらないのはどうなんだろうな
いけるきもするが
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:29.59ID:EBkSYPPk0
ニュー速も禁止な?
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:30.87ID:QQb7xREm0
誰とも喋らないと、食事のときに唇がくっついてペリってなるんだよ
知らなかっただろ?
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:26.48ID:m+iBFLSP0
年に何回かは競馬場へ行くのが良いよ
ゴール前で絶叫出来るしw

普段絶対出さないような大声を出せる場所
良いストレス解消になる事間違いなし   (俺ソース)
0025腹減(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:52.50ID:8kbHCysj0
コンビニの店員が箸などうとかポイントがどうとかうるさくてのう
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:59.12ID:hW3EM3i80
>>20
毎晩布団に顔押し当てて「ウワアアアアー!」ってやってるから大丈夫
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:18:30.55ID:MEh9GoLi0
久しぶりに誰かと話をすると次の日に顎の関節のあたりが筋肉痛になる
0031名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:32.56ID:u4LWWhUu0
浪人の時ワリとそんな感じだったけど特に困らなかったなぁ
数カ月ぶりに友人から電話きたときは口の筋肉が弱ってて
ちゃんと言葉が出せなかった
0032!ninja(石川県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:02.21ID:d/ZG0/xK0
ニートをやっていた時は半年以上誰とも関わらなかったげど気が狂う事は無かった

漠然とした不安感みたいな物は有ったけど
0036!ninja(石川県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:28:42.53ID:d/ZG0/xK0
>>4
完全に閲覧禁止だと何かと困るけど、たかが1ヶ月レスしないだけなら余裕杉だろ
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:28.53ID:UdKP5F8p0
ボッチ平気といいながらここで誰かと会話しようとする屑はプライドだけは一人前のコミュ障
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:31.94ID:px1EERpV0
>>34
あ? 普通スプーンだろ!
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:15.76ID:1kay/gsA0
家族なし、友達なしの俺は
リーマンショックでリストラされたとき1月から来年の2月まで仕事が無かったのでほぼ誰とも喋らんかった
で、半年後一回気が狂いそうになったワケわからなく声出して目の前が真っ白になって、少し残ってる自我で服着たままシャワー頭からかぶって生還した
マジ精神病で入院してるの気が狂って戻れなくなった人たちなんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:43.16ID:udUZmwq70
2年はスゲエな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:50.44ID:hHCYyHke0
めっちゃ独り言喋るせいか全然平気
0047名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:47.63ID:8y62KHpO0
工場の部署俺以外みんな外人だけれど
めっちゃ独り言いうようになってしまった
たすけて・・・日本人と一緒に仕事したいよ
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:41.65ID:Ow/XbqG60
ネットでの文字のやり取りも禁止して狂わずにいられる自信がない
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:06.91ID:WJSI/ZBt0
むしろ喋らないほうが楽じゃない?
俺みたいなのは少数派なのか
0052名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:36.21ID:hTUK0WTu0
月2回だけ病院に行って少し話すだけの生活を3年やってるわ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:04.29ID:XiwRLL4S0
>>5
もっと日本語オボオタマエ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:39.13ID:NysJbk380
ネットもなしな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:54.43ID:nOWlogjw0
リアルに話し相手がいない奴にアドバイス
水曜どうでしょうのDVDの副音声を延々流しとけ
もちろん主体的な会話はできないが他人の会話を聴いてると随分気がまぎれるぞ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:28.90ID:IVNVdiEX0
>>13
店員「温めますか?」
はいッ!だけだろ
0058名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:40.40ID:O+RjvXRL0
俺は最長3ヶ月話さずに生活したことあるがなんてことないぞ
当時はテレホ生活だったから昼間寝てたしな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:27.82ID:xT9vyYiF0
誰とも話さないとか1日持たんでおかしくなるわ
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:36.20ID:TZI3fA6V0
今テレビで大流行の散歩番組みたいに街歩きすれば
その辺に座ってるバアさんが普通に話しかけてくるよ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:59.88ID:HXeOdWwG0
ウザいヤツとは一生、喋りたくない。

嫌なやつと話さなければならない社畜生活と
全く喋る機会のない引きこもり生活とで、
どっちが精神をやられるかというと
俺は前者だと思う。
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:55:49.03ID:1/OsgRAL0
simsやってても思うんだが外人は他人と話さないとステータス異常が起きるらしい
youtubeで公開されてたディスカバリーチャンネルの人も
泥水飲んだり虫喰ったりは平気なのに無人島だと「誰かいないのかー!!」って発狂してた
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:11.77ID:jgOz9jSQ0
>>34
ご飯つけて下さい
0069名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:22.42ID:R85CZ2rA0
俺はもう20年くらいまともに誰かと会話してねーわ
最近喋った長い言葉はコンビニの会計で店員に「あ、やっぱそれ別の袋にいれてもらいますか?」だわ
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:22.97ID:WJSI/ZBt0
言葉が出ないって言う人が結構いるけど
意外と平気だよ。半年でも一年でも。
やっぱり俺が少数派なのか
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:08.30ID:OH0wFH580
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dcm
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:12.03ID:q0DwS8CA0
>>1
スレ立て、にちゃん辞めてから言え
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:52.03ID:zo5vi8lI0
言語中枢が退化してるのか、想像以上に喋れなくなっててビビるよね
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:20.36ID:jgOz9jSQ0
>>52
看護師…お爺ちゃん調子どうですか?(大声で)
お前…えぇ!?まだ迎えが来んのじゃょワシゃ見捨てられたんかのう?
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:01.85ID:nIWkVwHl0
引きこもり時代は余裕でしたよ
自分としか会話しなかった
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:41.55ID:nIWkVwHl0
気は狂っていたのかもしれないけど
でも今もそうかもしれないけど
0078名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:55.57ID:BfbozPze0
電車とかでババアが大声で喋ってるの見ると感心する
何をそんな熱心に喋ることがあるのかと
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:02.66ID:sjhnc8HN0
ウチの嫁は女のくせに全然喋らなくても大丈夫なやつ。
友達とかも全然いないし、母親ともLINEだけ。
珍しくね?
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:45.09ID:zhkx4hjn0
自分に課すハードルは能力の振れ幅の下の方に設定しておいた方がいい。
勝負にこだわるのと縛られて身動きが取れなくなるのとの違い。
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:49.77ID:tM92zaBb0
家で独り言を言いまくってるけどこれ無駄だよな。
消えろとかくそ野郎とか暴言系ばかり出てくる。
どうせならラップの練習に独り言で韻踏む方がいいんだがそういうの上手くできないわ。
YouTubeとかで配信するには汚言症はバンされるだろうしな。
0083スレタテの家にも有るぞby 宅/\朗←(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:17:35.08ID:lZVUha2TO
>>1
コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者の無職スレタテ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:17:49.78ID:07pQyZIZ0
ネット見るだけや単純な返答だけだと10日程で他人と会話してるつもりが文章構成も理解力も発言もおかしくなってる
本人が平気と思っていても周りが困惑するからさらに距離が広がる
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:53.81ID:fPnOTgRW0
>>1
たまには一ヶ月1つもスレ立てずにいろよお前
0090名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:59.73ID:AjOAFnxP0
高校に入学した頃なかなか友達ができなくて、家にいると独り言が増えたことに気づき寂しい人間になったと嘆いたが
それから20年以上経つと独り言ばかり言うのが自分らしさのような気がして俺はもうだめだ
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:37.34ID:4FexYFiZ0
NHKの人が来ると嬉しくて長話しする
0096名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:28.34ID:vj38wTaf0
スーパー行くと独り言言ってる女にたまに出会うんだが
話しかけたらどうなるんだろ?
この前いたのはずっと笑いながら独り言言ってるやつだった。
まだ30代なんだろうけど不気味だった。
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:33.89ID:W2KhlH5C0
他人と少し長く会話すると一人になったときにあんな事言うんじゃなかったとか後悔ばっかりで嫌になる
たいした話してないのに
社交的な人もそんなことあるのかな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:53.54ID:ik0YppLs0
声の出し方わからなくなり
無音か、吃音か、自分でも甲高いと思う声しかでないよね。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:40.05ID:/QUBVPE/0
5ちゃん辞めるわ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:28.65ID:BfbozPze0
会話ないと脳が退化してく感じ凄いある
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:08.65ID:zhkx4hjn0
と言ってそう簡単にいかないのが世の中なわけで。
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:06.36ID:oSnb3juj0
いや、ネットでのやり取りもなしか?
違うだろ?
0106名無しさん@涙目です。(群馬県) [ID]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:03.09ID:xbf8P7h10
「さってと、次はどうしようかな?」
「はいはい今出るよ今出るよ(電話に向かって)」

夫婦仲の冷めきった一人自営なんて一日中独り言・・・
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:38.52ID:ubZsq+Zi0
30歳だけど大学卒業してから8年間

職場以外の新規知り合いゼロ、ライン友達は親と職場グループだけ、友達は20年以上ゼロ、彼女いない歴年齢、365日1人で過ごす

特に困らんなwマジで
0110名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:52.98ID:Vx4way3b0
ネットがなかった時は部屋でどんな時間の潰し方してたんだろうと思うほど依存してるわ
ゲームだってオンラインだし、ネットがないと何もする事がない
音楽、本くらいか
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:06.99ID:IvEk5F0X0
仕事が500坪の倉庫に一人勤務なので普段から会話はほとんど無いわ
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:48.74ID:2iRTbnuO0
>>1 
お前は人間が周りに存在している事を前提としてしているが、そんなセコイ環境じゃなくて
サハラ砂漠や無人のジャングルに放り込まれてしまえばいいんだよ。

即効で気が狂えると思うぞwww
大体にして人と一か月どころか何年も交流を持たないヒッキーなんて
たくさん居るだろが。 こんな低能なクソスレ立てんな! カス!
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:31.57ID:Q6QgYWXo0
ネットやってたらダメじゃん
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:07.81ID:I2zD0DHd0
>>1
そう思ってるのはお前だけで周りはそう見てない。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:46.76ID:sjo31slP0
人と話さないで生活出来なくない?
どういう仕事してるの?
家族、恋人、友人と話すじゃん
0122名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:56.20ID:MSCHAMqV0
家に帰ったら嫁が口うるさい。子供が出来てから態度が高圧的になった。
正直今の嫁と会話したくない。それなのにしつこくツマラン話を振って来て、無視するとすぐキレる。
だから直ぐに寝る様にした。家には風呂入って寝る為だけに帰ってる。
これならカプセルホテル泊まりのが100倍マシだ。
だから自宅の近くのカプセルホテルにたまに泊まりに行ってる。これが唯一の楽しみ。当直と偽りカプセルホテルで晩酌してのんびりスマホいじるのが唯一の娯楽になってる。
家に帰るのが嫌、鬱になる。子供の事を考えると離婚はしたくないが、嫁はマジ死んでくれと思う、て言うか殺したくなる事もある。
玄関の前で深呼吸しないと家に入れない…
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:21.51ID:g1+IJ8Tj0
車運転中ならつい独り言出ちゃうな

「見せてもらうかトヨタの 新型(車名)の性能とやらを」
「(走行車線走ってて追い越し車線で抜かれると)さすが新型」
「(急な飛び出しに)なぜ出てくる!」
0125名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:36.28ID:IlpJtG4y0
金の問題無ければ余裕
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:41.60ID:XFDQQx8J0
ネコはOK?
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:14.12ID:fBg6RpLt0
喋らないのは何も苦じゃないが、
その後人と話さなければいけなくなったときに辛い
声も小さくしか出ないしコミュ障丸出し
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:31.57ID:d3jAYlm30
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:52.37ID:FbIAdlET0
(´・ω・`)猫に話しかけたりしてる。ちゃんと返事するし、俺の猫真似のにゃう?でもにゃーと返事して2〜3分くらい付き合ってくれる。
コンビニでも喋らないし、人と話すのは2週間に一度の持病のかかりつけの医者くらいで診察も2〜3分で終わるし後は投薬で看護師に話しかけられてもはい、ええ。位しかしない。人きらい。遺産食いつぶしてるし、死ぬまで食っていけるし、なんの不自由もない。平和。
でも今日はファミマの豚焼肉丼の肉が臭みが強くて不味くて腹立ったから猫もふってる
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:42.52ID:ZwX9UWOy0
>>123
そいつに家族が居るとどうして思った
訳を聞かせて貰おうか
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:16.14ID:foeUX38J0
>>1
5chを1ヶ月絶ったら死ぬよお前は
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:52.81ID:bhOfCnap0
むしろ気の合わない人と会話してると疲弊して気が狂いそうになる
喋るのも他人に気を使うのも億劫だし出来れば誰とも会話せずに自分の世界に閉じこもっていたい
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:25.03ID:zOtZQkZa0
>>123
やっとるわ、ボケが!
帰ったら離乳食の用意して、食わせて、風呂入れて、服着せて、洗濯して、畳んでまでやっとるわ。
夜泣きは滅多に無いから大抵朝までぐっすりできるが、夜泣きしたら、オムツ替えてあやして寝かしつけるのも俺だ。
専業なんだから少しはやれやと言いたくなるが我慢してるんだ。
世の中の旦那様は皆、帰ったら子供の世話は全部やってんのか?周りに聞いてもだれもやっとらんぞ。せいぜい風呂入れるくらいだ。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:16.26ID:krjqvtij0
>>141
たいしたもんだね、お疲れさん
間違って大きなトラブル起きないようにストレス溜めすぎないで
0149名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/10/09(火) 02:02:50.80ID:d3EeTwJf0
>>141
そのくらいででかい顔するなよ
お前が家にいない間は嫁が子供の世話してんだよ
風呂入って寝るためだけに帰る、カプセルに泊まるっていうレスからだいぶ矛盾しはじめたから
まあ嘘だとは思いますが
0152名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:23:18.55ID:j8zN4//60
もう狂ってるし
0153名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:25:28.80ID:Ss26ct8F0
独り言が増える
0156名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:34:21.65ID:nR0l247n0
大雪で仕事も休みで家に引きこもって株取引をしていたらいつもはしない変な取引をして
5時間で114万3千円ふっとばしたわ。
今思うとしゃべる相手がいなくて正気で無かったと思う。
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:35:14.77ID:K1UacaIt0
>>1
もう君は狂っている
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:37:18.81ID:FClORd150
学生時代は良く喋る方だったんで「どもる」人って理解不能だった。
しかし現在、独身中年となり人付き合いも減り、職場でも必要最低限しか喋らなくなった。

……たまに長台詞言うと「どもる」んだよ。
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:43:25.98ID:kE/2s5ka0
一ヶ月なら耐えられるけどずっと話さないと気が滅入る
あと久しぶりに話すと上手く言葉が出ない
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:51:58.71ID:kE/2s5ka0
>>141
出産すると性格変わるみたいだぞ
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=390475

男向けの記事だと共感しろとか子育て手伝えとか書いてあるけど
お前さんは手伝ってても言われるんだからどうしようもないな
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 04:03:06.12ID:4l8haeMo0
犬に喋ったり怒鳴るからいい
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 06:02:41.07ID:5YZn44ha0
>>141
そんなゴミ嫁、早く離婚しろよ
0169名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 06:03:56.77ID:5YZn44ha0
>>167
事実この秋田、朝鮮人だから村八分だろw
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 06:11:08.57ID:lRJ/UWem0
俺の会話の相手
飼い猫
Siri
サクシード(社用車)
0172名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/10/09(火) 06:11:35.73ID:zpgn7z770
>>124
高速で速度上げる時に、
界王拳じゅーべーだー!って言う時あるわ
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SK]
垢版 |
2018/10/09(火) 07:04:50.33ID:G6jrWGUy0
>>141
ドコも似たようなモンだよ。
他人に聞かれても
家族の不満なんざ言えるわけが無いだろ。
察しろよ
0180名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 07:44:24.37ID:nWbzvXFu0
ネットでの会話も禁止な
0181名無しさん@涙目です。(宮崎県) [EU]
垢版 |
2018/10/09(火) 07:48:21.65ID:e9kaslVq0
一人で喋るのは禁止?
それがあれば過去にやったわ
結果は鬱になったけど
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 07:49:31.17ID:uwzBIAxM0
既に狂ってる。
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 08:45:58.62ID:oI0IBubq0
少し世の中をなめすぎた意見だったかもしれない・・・
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/09(火) 08:56:12.88ID:l9T5ckHO0
声が出なくなる
自分の声が遠く小さく聞こえる
最近は大声で独り言を言うようにしてる
0187名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:35.21ID:noQ3zgJcO
発狂してる人って自分が狂ってる自覚無いんじゃね?
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:31:28.34ID:oMEq7SB20
気は狂わないけど、たまに人と話すと上手く喋れなくなってる
思考に言葉がついていかない
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:34:53.57ID:3I1tV6Dg0
気は狂わないが枕を涙で濡らす日がある
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:18:03.70ID:QP0VWRTV0
2週間家から1歩も外出なくても平気
カップ麺とインスタントしか食わないけどそれが普通
RC造なのにデカイ声出すと隣に筒抜けだから独り言もボソボソ
風呂も1週間くらい普通に入らないせいかだいぶハゲてきた
0199名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:11.84ID:jVTudQud0
そのままの生活を続けられるならば大丈夫よ、守られてるやつはね
他の人間は、その後も人付き合いを続けなければならぬ
1ヶ月逃げたあとにはもう戦えない、戻れなくてノイローゼなるって
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 14:33:18.92ID:wMkONBPb0
留年したときに三ヶ月くらい引きこもってたな
俺の人生は終わりや、と思ってシクシク泣いてたがやることがなくなったので仕方なくバイト始めた
やる気を出すことを求められなかったからそこで対人恐怖症が治った
ついでにレセのやり方も教えてくれたから結果的に独立の足かがりになった
今年は1000万超えたからあの時は留年して良かった
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:34.67ID:4l8haeMo0
日本犬連れてるやつは狂ってる
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:50:04.28ID:Z2uidins0
ネットかゲームありゃ余裕だわ
むしろ普段の人付き合いが億劫
0211名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:52.80ID:7PJrMzJS0
2週間ぐらい一人で遠出したことがあるけど余裕だった
1年ぐらいいけそう
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:01.41ID:LDwJECD60
>>1
現実から逃げてきたネットの世界でも一方的に嫌われてるのに鋼メンタルかよ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:53.59ID:pn0LjbMc0
元から狂っているからな
別に平気よ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:38.41ID:RhSYYHXf0
>>33
これって普通に自分の考えたことに関係した台詞が聴こえてきてるじゃん?
自分なんか考えていることと全く関係ない台詞が聴こえてくるよ
今朝は
いっくよ〜〜じゃんけんぽん!
とか軽快な女性の声だったw
医者にはあんまり気にするな言われてるから気にしないようにしてるけど訳がわからないよw
0220名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:08:57.45ID:D1HcWCrZ0
>>2
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ
0225名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:09.56ID:Czyebp9q0
諦めなければ必ず夢はかなうとは俺は思てへんからな。
それでもやらなあかんけどな。
それだけ。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:03.16ID:uYrPEl3P0
>>198
ずっと家でも平気とかじゃなくて外でろよ
自分は一日家にいたら頭おかしくなる。
外出は気晴らしになるんよ。
0227名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:29.22ID:9JA1wU0C0
自分も一日中家になんて居られない、ヤフオクでスーパーカブ落札したんでそれで彼方此方行ってるわ、気晴らしは大事
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:25.36ID:Czyebp9q0
ちょっとは揺れ動け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況