X



大型バイクが自爆 テロか?バスに特攻するも怪我人無し ISISの犯行声明も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:47:48.46ID:BftU/KGy0●?2BP(3112)

8日午前10時15分ごろ、神戸市兵庫区兵庫町2の阪神高速神戸線東行き車線で、大型バイクを運転していた姫路市の40代男性が転倒し、前方を走っていた乗用車と高速バスに追突した。

 兵庫県警高速隊によると、バイクの男性は搬送先の病院で死亡が確認され、バスの乗客などにけがはなかった。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/incident/kobe-20181008012.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:02.29ID:KGK/YN6u0
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:09.20ID:WNpAQDPd0
高速で転倒したらそりゃ死ぬよ
整備はしっかりしないとね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:38.08ID:MMwd3jQY0
爆発はしなかったのかよ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:20.26ID:JIyAk9nQ0
>>4
車間距離詰めすぎてて前のバスがブレーキ踏んで
焦ってブレーキかけたらタイヤが橋梁の接合部の鉄部分とかでロックしたパターンだろ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:44.84ID:UdxDP3XO0
そらまあ高速でコケたら死にますわ
昔のバイク乗りはできるだけ高速使わなかったのに
今どきの老人ライダーは高速しか使わないんだよな
サービスエリアが目的地の集団ツーリングとか楽しいのかあれ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:29:51.83ID:HqBw2+OF0
転んだあとバスや車にぶつかるとは
よほど速度を出してたんだな
テクもないのに自爆のまた買い免か
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:27.74ID:/82RRLyj0
なんだ、自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況