X



女だけど何で男ってチンポの大きさでマウント取り合うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:00:31.32ID:tmLA5QrW0
取り合わないぞ
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:00:49.54ID:8wYKPp7b0
勃起しても10cmすら行かない民族がいるらしい
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:00:56.77ID:VmRy3Yck0
女の体重や胸の大きさみたいなもんだよ
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:02:05.61ID:Cgu9fhEP0
ちんこの大きいのって割と自慢にならないよな
女の子に嫌がられるし
0007名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:02:32.60ID:9dqg94Cn0
年を取ったらチンポの大きさなんぞ気にもならなくなった
自分が気持ち良かったらそれでいいと

ちな14p
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:02:41.31ID:lYAVJsVxO
男なんて馬鹿で単純だからでしょ
背の高さとかおちんちんの大きさとか本当馬鹿みたい
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:03:23.00ID:Usr/21Ik0
デカさでマウントの取り合いはしないよ日本男子は
だって白人黒人に勝てないの分かりきってるし
男のマウントは経験したか否かが大半かと
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:32.11ID:qGGE+Uy70
それ5chと銭湯だけ
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:39.44ID:AXy5C3cAO
まん様は、彼氏や夫や子供の収入や職業や学歴でマウントするだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:11.98ID:ZiJi/KXa0
え?尊敬の眼差しで見るけど
0020by 宅/\朗←注目(関西・東海) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:24.16ID:lZVUha2TO
>>1
コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ
0024名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:54.86ID:ooy/rtGx0
チンコサイズでマウント取らねーだろ。
女はバストサイズでマウント取るみたいだけど
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:38.66ID:jOWO/YSv0
>>23
純粋だね
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:04.22ID:HynqSOVS0
そもそも俺のちんぽでけーよみたいな話はしない
けど昔寮に居た時大風呂で仲良い先輩に見られて事ある度お前ちんぽでけぇしなwwってバカにされてたわ

女相手でちんこでかいと喜ぶつうか面白がる子は一定割合は居るな
普通に無反応の子も居る
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:13.52ID:ZyYUnt8o0
むしろ大きさではマウント盗り合ってないような
向けてるむけてないでマウント盗り合ってのが理解できないし馬鹿らしい
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:11:52.03ID:0rgemQEv0
本能的にこいつには勝てないと理解する
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:33.42ID:zqqPZPkG0
女はおっぱいのでかさでマウントとられんの?
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:40.81ID:q67RoadC0
女が浮気してる時はチンポを痛がったりするから分かるよ。
友達の彼女に聞いたら好きな男のサイズに合わせるからだってよ。
だからサイズは女を喜ばせる要素じゃないらしい
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:45.67ID:ooy/rtGx0
身長ならマウントあるよな。女の体重みたいなもんか
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:52.72ID:0gQ5vN+/0
AV見てるとデカチン入れられた時の方が女優は満足そうな顔してる
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:16:01.16ID:NI0UwDvW0
女はデカチン君が嫌いなの知ってるw
デカチンを誇るのはエロアニメ、エロ漫画、AVの世界だけだw
アソコが痛くなるもんな、巨根よか短小の方がいいらしいw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:17:35.50ID:HP4KLgx/0
>>1でもお前ホモじゃん
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:49.00ID:DCGIBw9Z0
>>40
男はAVしょっちゅう見てるから人それぞれだって分かるんだよね?女はAV見ないうえに客観性がないからこんな幼稚なスレがたつんだよ
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:54.85ID:dBO9ltsR0
武士でいう刀やぞ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:51.01ID:0B/ewGdm0
結局は何なんだよ!
0050名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:36.51ID:R90nrXf/0
>>39
AV男優って巨根ばっかだけど
採用する時測ったりすんのかね?
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:54.96ID:3nqHCJdP0
巨乳を強調するファッションってさ
デカチン男がもっこりさせまくるようなファッションだよな
0053名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:24:48.47ID:ESz76FKL0
おれちょっと大きめだけど、やっぱりリピーター多いし、
なぜか女が別の女を紹介していっしょに遊びに来て、紹介された方がそのあとひとりで遊びに来たりする。
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:25:49.70ID:c4Lf0qa70
やれムスコは大きくても小さくてもダメ、イクまで長すぎても短すぎてもダメとか、女は贅沢すぎる
男としてはおっぱいがあれば大小問わず嬉しいし、演技してくれりゃ先にイッてもマグロでも構わんぞ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:26:00.61ID:IpNTBSgD0
ユピピ…
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:26:23.23ID:DCGIBw9Z0
>>50
それはない!標準サイズ 後AV男優はバイブの使い方が下手くそ 風俗行きなれてる俺がバイブの使い方を指導してあげたい
0058名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:27:17.52ID:BQNbvZrU0
13.5くらいで平均はあるんだがもう1cmでいいから長くなりたいな
デカさの印象がだいぶ違ってくると思う
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:34.38ID:3gpvCfK60
ちんこの先で子宮口(?)ってのをガンガン突かなあかんねやろ?
エロ漫画で見た
0062名無しさん@涙目です。(岩手県) [AU]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:40.52ID:32GZMaAI0
一関市のしゃぶしゃぶ大好きオオ○ヤマってホモにストーカーされてチンポ吸われるよ?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:18.37ID:Id3VYaid0
>>1
男にとってのチンポの大きさは、女にとってのオッパイの大きさと同じ。
異性が「小さくでも良いよ」と言ってくれたら解決する問題ではない類の話。
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:35.68ID:4MtPfu530
デカいのは痛いから無理12、13センチで硬ければいい。
太過ぎも痛いから細くても硬い人のが好き
35のBBAだけどw
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:34:03.33ID:FYJVIv6X0
ハッテンバ に粗チンタチがいてマジ迷惑
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:34:27.42ID:giL07ijg0
パンツ下げたらちっこいチンポで吹くgifはよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:06.66ID:jXh9dtIu0
彼女1年前まで細かったのに今相撲とりくらいデブい
痩せる痩せる詐欺ばっかでこれっぽっちも痩せない
良い人なんだけど感情が先に出る女らしい女で言うと病む
恋愛の神様5chネラー様どうしたら良いですか
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:07.60ID:DHrmNxgi0
本当にいいチンポは歳食ってもここぞという時に
ドーピング無しでカチンコチンコになる一物。これこそ至高。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:38:56.13ID:GG3IytU20
重要なのは硬さとカリの太さ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:17.44ID:DCGIBw9Z0
>>71
それはない 女が逝きやすいのは長さや太さよりもスピードだから ただ長さよりも短くて太い方が女は逝きやすいよ?
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:40:32.36ID:C1fxnKSl0
お前らだって胸の大きさで競ってるじゃん、それと同じ
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:40:34.67ID:kEMPS3Cs0
女もパイオツどうこう言ってるじゃん
0082名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:30.48ID:C7IjwHRm0
1日の発射回数だろ
年齢と共にテクニックに移行する
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:35.76ID:TA48+qj90
取り合えってねーしwwww
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:43:55.68ID:WRamcy8z0
ちんぽのサイズなんかしらねーよw
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:05.96ID:7IrNBKkS0
小中学生くらいまでじゃね?実際に女と付き合いはじめるあたりで、誰も気にもしなくなる
モテるモテないと関係ねえからな
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:54.16ID:HXzcQUP+0
酔ったとき知り合いの女にズボン越しに勃起チンポ見せつけることあるけど、
大抵は「すごーいw」って言って触ってくれるからな、デカい方が有利なのは間違いない
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:59.33ID:eoUk4Vql0
それはね。
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:46:51.16ID:1hkXWm/F0
女も彼氏のが大き過ぎて痛い
とか嬉しそうに言ってマウント取るw
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:20.44ID:DCGIBw9Z0
>>86
太さでイク逝かないは関係ないからね?男と女もいっしょだよ!男は激しくこするとイク 女も激しくこするとイクから
0099名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:50:16.86ID:ZZiHIQ8x0
>>97
基本的にデブじゃなきりゃ
でかければでかいほどいーぞ
服が似合わないとかどうでもいい
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:15.72ID:a6z2HNtp0
でもAV見てると巨根だと女優はヒィヒィ悦んでるぞ?
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:26.95ID:j9QK8ZzL0
ちんこちっせえ奴がうらやましいわ
平常時18cmで勃起してもそのまま固くなるだけ
トランクスからこんにちわしやがるからブリーフはいてる
0103名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:54:25.07ID:PHH/2j960
ダウン症とかの池沼に限って無駄にちんぽデカいって印象あるよな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:23.15ID:DCGIBw9Z0
>>100
それはない!逆にイキにくい ただAV男優はバイブの使い方が下手くそ!もっと女優とコミュニケーションとって女優にあったバイブを使った方がいい
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:45.01ID:JlUiJ7Z+0
>>23
お世辞、社交辞令、真に受けるアホ、ちょろいやつ

これな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:50.25ID:S4HUL9B80
>>97
女は女性器の小陰唇(ビラビラ)がはみ出る差は女性同士で気にならないの?
黒褐色小陰唇がでろーんとはみ出ている絵面はオエッっとなる
0108名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:26.91ID:M2Xh2ZB40
温泉とかで立派なちんぽ見ると惚れ惚れするな
黒光りして太くてカリの張ったずる剥けデカマラ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:51.59ID:GOH35sKW0
大切なのは固さの持続性
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:28.48ID:dGbBEVEM0
経験人数のマウントがよくわからん
深い人間関係を築けない事がなぜ自慢になるんだろ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:33.15ID:VcgbXJWw0
あまり大きいのは好きじゃないのよね
硬くて行為の長いのがいい
こっちがイク前にイッちゃう男多すぎ
あとちょっとなのに
0116名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:12:10.38ID:GOH35sKW0
>>72
女だけど感情起伏激しいなら止めといた方がいい
0123名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:59.91ID:O06JSSq70
チンコがでかければ女は気持ちいいと思ってる奴はAV見すぎな童貞
本当はただ痛いだけ
ソースはソープ嬢の知り合い
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:41.55ID:Ljvac0oj0
むきむき体操って何なん?誰が始めたんだ?児童虐待だろ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:23:19.45ID:4nwNSaxe0
デカくても女に不評だぞ。奥まで突っ込めないし
普通が一番
0135名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:26:48.31ID:hTHAS/dz0
あまりデカイのも銭湯に行ったとき恥ずかしくねえか?
並でいいと思うが
0137名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:27.80ID:RZRfMNSi0
息子二人で風呂入ってるとき中から「はいっ、ひょっこひはーん!キャキャキャキャキャ!」て盛り上がってたからのぞいてみると各々のむいてちょこっと顔がでたちんこを湯船から出したら引っ込めたりして遊んでた。健康的でよろしいということにしといた。
0138名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:59.46ID:AX+eKzQi0
上のお口でしゃぶるのはぶっといデカマラがいいわ
下のお口は痛くないミニマラをパクッと咥えてドクンと中出しされたい
デカマラとミニマラとの3Pが理想ね
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:35:51.29ID:0KhHLsaO0
>>37
なんで「長さではない」って言いたがるんだろうな女って
じゃあ短いほうがいいの?っていうとイエスとは言わないくせに
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:37:05.47ID:4cqtCGlL0
>>138
さいたま引っ越したんか
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:18.47ID:VK59cCtJ0
勃起時16,9の巨根だが、大きいことが恥ずかしいから
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:15.18ID:f4xwh01R0
俺の彼女は包茎とか知識全然なかったな
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:31.63ID:zP3bHD2p0
>>140
程よいのが良いんだよ
長過ぎると子宮口突くから痛い
短かいと無感覚ゾーンうろちょろしてるだけで気持ち良くない
それでも前戯なりでいかせるぐらいの努力を男がすりゃいいけど、半数以上の男は出し入れしてりゃ無条件で女は気持ちいいと勘違いしてるから
仕方ないからさっさと終わらせるために気持ち良くなってるフリをして興奮させて終わらせるのよ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:44.30ID:DCGIBw9Z0
>>140
理由は俺みたいな長いちんぽでゆっくり突かれてもなかなか逝かないじゃん?でも小学生見たいな短いちんぽで激しく突かれたらイクじゃん?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:45.05ID:5y30L4Vf0
>>67
未使用品ですがよろしくお願いします!
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:51.06ID:tvo34Vgw0
俺よくスパ施設行くんだけど
結構大きい奴多いし、剥けてる率も高い
自信無い奴はあんまりそういう所行かないからだろうか?
0154名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:29.82ID:5y30L4Vf0
>>148
お前童貞だろ
出し入れしてれば気持ちよくなるって漫画で見たわ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:58.18ID:6G5t8P8B0
>>123
分かる分かる
俺もソープで同じ事言われてちょうど良いサイズだからセックス中毒になりそうって言われた
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:11.35ID:dsxuKLt+0
構造上、前面にあるからそう見えるけど、実は
その後ろにある金玉の大きさでマウントを取り合ってる。
0164名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:53.56ID:5y30L4Vf0
>>162
やり方を教えてください!!
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:54:24.78ID:zP3bHD2p0
>>154
漫画wwwwww
童貞くんかい?
ちゃんとする時には相手が本当に気持ちよくなってるか反応見ながら前戯にたっぷり時間かけてやりなよ
触ってるところが逃げていくようじゃ演技してると思って良いからね
いったあとに逃げるのはともかくいく前に体が逃げていくのは痛いし気持ちよくないからだから
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:54:35.56ID:guHMsLKVO
黒い 固い 長い の時代は終わったとばあちゃんが言ってた
0171名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:57:33.08ID:eCv9wCcs0
結局、好き同士でやるのが一番気持ちいい
互いに優しくなれるし求めるのも求められるのも嬉しいしな
女は出来ない都合もあるからそこは気使わなきゃならんけど
0172名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:58:58.13ID:5y30L4Vf0
>>168
お前が童貞だろ!俺はきちんと漫画を読んで勉強を怠らないようにしてるから、
実質プロみたいなもんだわ
どうしたら気持ちよくなるのか俺に教えてみろよ!!
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:52.36ID:Pxh4OJyA0
>>172
俺は動画で予習済み
加藤鷹師匠の指さばき並みに上手いぞ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:00.30ID:nige83lj0
見た目可愛いけど勃起してからなんぼ活躍してくれるかが重要言われた
羊を被った狼でいてくれと元漁師のアニキは言ったよ
0181名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:52.06ID:6kTr+qnPO
小さい方が掘られるから
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:13:17.58ID:n7o/JzRw0
生存競争が過当化するのを防ぐ為多分本当
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:37.63ID:5TDcrN9i0
女性ってこんな男性器のことばかり考えてるの?
しかも自我もない赤ちゃんにこんなことするなんて
変態を通り越して虐待じゃないか。
父親が娘の陰部をホニャララ体操だといじってたらどうなるんだ?
それと同じことだろ。
0184名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:15:03.79ID:m2lGFQKR0
男は生まれながらにして競争社会だからな
0185名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:15:31.49ID:4nwNSaxe0
チンコでかい奴って落ち着きあるよな
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:28.37ID:vZZ8Rfxp0
大きいといいことないよ。セフレにもあんたとやると彼氏にバレるとか言われるし、慣れるまでが痛いって文句言われるし、極めつけは不細工なあんたがこんな立派なもん持ってるのが腹立つとかで噛み切られそうになるし
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:43.68ID:zP3bHD2p0
>>183
真性包茎くんが大人になってこの記事みたら逆になんでかーちゃんは子供の頃剥いてくれなかったんだと思うかもよ?
うち弟がまさにこれで6歳の時に先っちょ切られてたわ
その後私が弟を風呂に入れてたから毎回剥いて洗ってやれと親に言われた
当時まだ12歳だったから良く意味わからないまま剥いて洗ってやってたわ
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:47.56ID:OH0wFH580
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
cyx
0193名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:33:58.11ID:5y30L4Vf0
>>192
童貞ですけど実戦でレクチャーしてください!!
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:34:44.02ID:DRnXv8QR0
激しくちんここすられると痛いんだが
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:36:22.34ID:f5J2Eua70
あたしまんさんだけどチンコは大きさより硬度と持続力が重要だわ
上に乗って動くとすぐイッちゃうフニャフニャ多くてやんなっちゃうの
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:36:31.02ID:jOWO/YSv0
>>194
正しいこすり方を教えてあげるんだよ。優しくね。
0200名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:42:27.84ID:eVnuaH690
>>198
それ風俗嬢に言われたんだよね
現実的じゃないからすぐわかるわww
めんどくさいからイッたふりしてるだけじゃん
女は早く激しくは最後の最後だけでいいんだよ
もっとって言われてから激し動けヘタクソ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:48:14.51ID:5y30L4Vf0
>>200
じゃあどうしたらいいのか俺におしえてみろよ!!!
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:52:38.29ID:k7NybIbF0
年取ったら固さも無くなってきたよ( ;∀;)
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:56:04.06ID:dZzLD2X10
何か最近オレのチンコがおかしい。何かチンコ洗ってたら痛みが走って見たら竿から血が出てた。少ししてオナニーしたら竿の別のとこが切れて出血。
チンカスも増えてる。セックスはしてないから性病でもないだろうし。
0215名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:32.29ID:6kTr+qnPO
>>209
違うの?
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:58:00.17ID:6n8uZ8LY0
太いのは痛いって嫌がられるよね
細長いヤツ最強らしい
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:02:35.01ID:RqHFTVym0
女はおっぱいで異性からの評価をプラスすることが可能

偏差値で言うところの8(F)〜12(I)くらいは上乗せ出来る
つまり顔の偏差値50程度のやつでも総合評価だと最高偏差値62くらいになる
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:08:58.24ID:KnI9sR5j0
ちんこデカすぎて彼女できないって酒飲みながら泣いてる奴がいる
0222名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:09:34.95ID:Mz2tFtPJ0
女の価値はまんこの綺麗さと締り具合
0223名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:10:57.42ID:FbBMyvKr0
胸は平均B〜Cぐらい?だとしてもAが良いAじゃなきゃ嫌だって言うロリコンは1割ぐらいいる
チンコは平均13cmみたいだけど10cmが良い10cmじゃなきゃ嫌だって言うやつはほぼ0だろ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:15.95ID:Ip6rD+Cb0
>>206
そうそう
男はデカさやテクニックの事ばかり考えがちだけど、女にとっては重要じゃない
AVや風俗で得た知識なんてゴミみたいな物
チンポは普通サイズで硬めで持続力があれば良い
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:59.43ID:Bg5WARDl0
膨張率が激し過ぎて平常時しか知らない相手にはちんこちっちゃい人と思われて辛い
立派な勃起時を見てくれよ!
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:26.53ID:D368EVmo0
>>1
大きいと中がきついので締め付けられて男が気持ちいいから
だと思う
0233名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:46:21.03ID:IYAl+5zZ0
俺平時は子供のドリチン並みに小さい本当にまじで小さい
勃起すると14くらいにはなる。ガチガチに硬いのと反りで女性にはかなり喜ばれるが
温泉のときに隠さなきゃいけないのと平時と勃起時の余りの違いによく女性にいじられる
0234名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:22.11ID:n0TxFyDJ0
へぇ膨張率ってけっこう違うのか。
でかい人は平常時でもでかく
小さい人は平常時でも小さいと思ってた。
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:02:45.80ID:pMwMY9JP0
新宿古着屋ワタナベがハアハアしてますがダイバクショウ
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:08.94ID:D368EVmo0
女にとっては手をつないでるようなもの
固さで自分の魅力を感じ取るんだろうな
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:10.87ID:kYuzAk8V0
>>97
男だけど
おっぱいは絶対条件ではないものの
E以上>D>C>>B>>>>>>>>>A


これが正解だからな
0244名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:16.08ID:D368EVmo0
>>222
きれいなマンコなんて良くないよ
なんの意味もない
どれだけ卑猥かだろ
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:20.47ID:D368EVmo0
>>243
胸が大きいと牛みたい
胸が小さいと清楚な感じ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:29.29ID:iAqFXOdv0
>>247
Dとか(゚听)イラネ
持て余すわ、おっぱいは俎でなきゃそれなりでいい
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:00.56ID:Gdh07HzG0
>>1
チン子も大きいほうだけど、それより首筋と背中とクリへのキスがうまい俺を取り合って22歳と19歳のセフレが喧嘩して大変ですた。
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:02.13ID:r/+K7KLP0
チンポより身長じゃね?
チビは大人になってもコンプレックス抱えるから
といっても185以上あると中年になってから腰痛で苦労するという
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:56.28ID:iAqFXOdv0
>>252
sneg?
0255名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:28:55.50ID:iL12FYMb0
>>117
デカイと男も女も馬面
170前後に美形が多くね?175過ぎあたりから馬の家系かよって
胸だってcが限界だよそっから先は牛だろ
珍鳥はしらん
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:31:49.44ID:Ow/XbqG60
ちんぽでかいと女が喜ぶっていう前提があるからね
満足させてやれないと浮気されるかもしれないしそういう恐れからだろうね
0257名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:32:45.31ID:FLT8T9Gi0
こういうのって女の妄想だと思うが
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:02.72ID:D368EVmo0
>>252
上手いというより雰囲気でモテてるという気がする
0259名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:34.61ID:KeBBTIEd0
>>243
なにいってだ

AA>>A>>>>>B>>>>>>>>>>>>>>||>>>>>>その他

これが正解よ!!!
(ちなみにロリコンじゃなく年増好きw)
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:44.41ID:D368EVmo0
>>256
昔は男に依存してたから
男を満足させるのが女の仕事だったのでおだててただけ
実際はクリの刺激なしには満足しない
0263名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:58.83ID:KeBBTIEd0
ぶったけ女が何を喜ぶなんか千差万別すぎてわかんねえよ・・・

ひたすらガンガンするのが大好きでイキっぱなしになる奴もいれば
優しくしないとすぐ痛がる奴もいるし
とにかくエロ大好きでなんでもやりたがる奴もいれば
面倒くさいばっかりで電マですら滅多にイカない奴もいるし
0265名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:52:32.45ID:JuE+N30d0
巨根は圧迫感の方が気になってそんなに気持ちよくない
長すぎて奥にガンガン当ててこられるのは痛くなるしうざい。たまに当たるのが気持ちよい。
カチカチのチンポは異物感があっていや。
反りすぎてるチンポは気持ちよい部分に当たらない。

根元からカリまで17.5〜18cmでカチカチじゃないチンポ、太めがかなり気持ちよい
最悪なのは15cm以下で硬いチンポで細めカリも小さいのに当たると萎える
0267名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:57:26.04ID:KeBBTIEd0
>>265
たぶんそれも人によって全然違う
ガバガバじゃないのに痛みなんか無くて、奥とかとにかく突かれてデカいのが好きなのもいる
大きいと痛くて全然ダメな奴もいる
自分基準で「それが普通よ!」みたいに考える女ばっかなのが男が混乱する元凶なんよたぶんw
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:58:24.27ID:Ts9c5mtf0
>>119
アホ過ぎて何も言えねえ
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:38.98ID:BnUB5IM/0
>>24
女の胸と違って通常時で服の下からでもわかるサイズってそこまでいないからな
せいぜい温泉とかで知り合い相手に話のタネにするぐらい
0272名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:12:08.23ID:guHMsLKVO
>>265
俺童貞だけど 君が女なら外人好きのどスケベなガバマンだとわかるわ
0273名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:18.12ID:JuE+N30d0
>>272
カチカチってのは全くしならないほどの本当のカチカチはヤダって言った
外人の柔らかいチンポのことじゃないから。
しかも外人とsexしたことない
0276名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:57.78ID:xXoAURie0
バナナが1本ありました 遠い東の国の下
おなごがふたりでとりあっこ バナナはつるんと飛んでった
バナナ〜はどーこへ行ったかな
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:58.97ID:hY8ChTQg0
短小のひとは人生終わってると思う
0280名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:04.24ID:YGvZ9bHF0
モノの大きさは胎児の時に浴びた男性ホルモンの量できまる
そして手の薬指の長さもその量で決まる
つまり、手の薬指の長さとモノの大きさは比例する
0288名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:37.53ID:ZNKE8WOC0
>>231
デカいのと比較してないだろ
そりゃデカイのが嫌な人は多いわ

胸は 平均以下 > 標準 で小さいのを好む奴は一定数いるけど
チンコは 平均以下 > 標準で小さいのを好き好んで選ぶ奴はいないだろって話だろ
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:25.65ID:bpiVD66t0
通常時4センチなんだけど立つと14センチになる太さはトイレットペーパーの芯くらい
かなC
0294名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:22.98ID:dL/ZfMNU0
実はカリのアンダーとトップの差が重要。陰茎が細くてもカリが高いからピストン運動の抜く時、膣壁に引っかかってめっちゃ気持ちいいって言ってた。
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:20.56ID:PZndS2/80
俺はデカイ方なので見せた時の女性のリアクションが好き
0296sage(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:58.80ID:sdLdvouz0
女子は、おちんちんの大きさや硬さを確認するために、フェラをするんだよ。
愛してるからじゃないんだよ。
自分が気持ち良くセックスできる男が大好きなんだよ。
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:31.57ID:3EYn0iy50
だまれよ貧乳
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:52.71ID:Ki8WqAML0
ホモやからやろ・・・(´・ω・`)
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:20:51.57ID:uzILif6Q0
>>4
その間違った通説をよく恥ずかしげもなく書けましたね
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:44.86ID:QQ139Lc60
ちんぽ
学歴
身長
年収

これな!
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:50.38ID:8c1mIkh00
>>265
あんまりSEXに気持ち良さ感じてない人だね
扱い悪そう
デカくても前戯良ければ自分のサイズに合っていくのに
小さいや細いのが苦手なのはユルマンだから
鍛えてから言ってね
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:08:22.23ID:c485p/FS0
>>316
入れた瞬間イクのもマジらしいからな

尚、結婚して出産を経て数年たつと1から10まで事細かに要求するようになる模様
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:09:50.48ID:7QV7rqPm0
>>310
持ってない人はそう言う
実際はほどほどが一番だと思う
19cmおれ
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:14.06ID:Fr6uhWYv0
小学生のころから比べたりしてたから本能なんだと思う(´・ω・`)
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:44:52.36ID:/GIl+0/l0
デカチンだけど
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:45:15.31ID:iB87rMDI0
ほとんどの女性は正常位よりも足ピーン閉じで出し入れする方が好き。
つまり、それなりにモノが長くても、この体位を知らないと宝の持ち腐れ。
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:05.92ID:IIYCvluf0
巧妙に偽装されたカブトムシスレ
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:59:33.50ID:IZoreGWM0
デカイ方が気持ち良さそうじゃね?
自分が
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:40.60ID:NGrpgEYZ0
>>108
そういうチンコって自然に出来るのかな?
少なくとも小学生高学年から黒光りなんだけど。

小2のある日突然、半日連続擦られるような鍛練が始まって、
もちろん、当時は自分で触るのやっとのデリケートさだったから、親を殴って全裸で玄関飛び出し脱走しかけた。親が酷いことするはずないし、何かの間違いではと思って、また戻ると、待っていたのは屈辱的な絶対服従。少しでも反抗したら一週間全裸で亀頭露出晒し者の刑。
両親でがっちり綿密に計画を立てて、逆らえるような隙は全くなかった。
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:37.28ID:uXQ5bF4I0
>>335
当たってるけど、女もかなり好きだよね
0338名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:38.59ID:ubZsq+Zi0
仮性包茎野郎だが
フル勃起すると亀頭直径4p、長さ17pくらい
奥まで入れると泣いて痛がる女と泣いて喜ぶ女の2種類に分かれるんだが普通だよな
0339名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:03.57ID:KgUnQlZF0
長さは15cmくらいだが太めだから女子に喜ばれるぞ
15人とやったけど、全員俺のチンポ好きだったで
太さが良いって言うてたな
経験人数が多いほどウケが良かったな
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:53.00ID:uFo/DwXi0
チンコでかいけど、体育の日は短パンからハミチンしないように、ブリーフにしたり、水泳の時は水着着るの嫌だったわ。
で、そのうち「あいつのはデカい」って噂になって、トイレしてる時に覗かれたりな。ゴムはLサイズでちょっと割高だし、フェラの時に歯が当たるし良いことないぞ
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:26.23ID:gUcG4tjd0
そういえば俺のチンポ元彼より大きくていいだろ?ってわざわざ聞いてくる人多かった
何でそんな事言うんだろって思ったけどすごく大きいよって言う事にしてる
0344名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:56.49ID:OM10ipI80
>>332
それはあると思う
短いとすぐ入りきっちゃう訳だからね
おれの経験上無難なのは長さ16上から見た直径4.5外周13
ちょっとづつ足りないんだよね…
0349名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:07:53.51ID:8Pkcy79I0
たった今旦那のデカマラしゃぶったわ
「出漁前の景気付け」と言って私の口をオナホに
喉の奥にどばっと大量射精してったわ
今日も大漁ね
0350名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:59:05.62ID:W9GHkk9uO
昨日千鳥が旅で風呂に入りチンポ触りあってたわ
売れない芸人がお互いにしゃぶりあい慰めあってた貧乏時代とかよくやるけど実際よほどのヘテロじゃなきゃあるやろな
軍隊でもあるんやから
0356名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 08:33:38.70ID:u60WVa1R0
ほどほどがいいよ
俺デカいけど好評だったことないし
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/09(火) 08:35:48.12ID:sXThXgjs0
男同士?
むしろ話題的にも自然的にも積極的に避けるもののひとつだろ
ホモだけだよその話するの
0358名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:47.17ID:7Dp0pSNp0
>>346
AV男優でも硬さは凄いが長さは14pくらいが平均じゃないか?
話半分で聞いたほうがいい
0359名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:25:47.08ID:81LVZa1A0
普段気を使ってかチンコの大きさにはまったく触れない彼女なんだが
ある時大き目のディルドを挿入したらいつも無いような反応でビクビクしながらイッた時は
「あぁっやっぱある程度デカいほうがいいんだな」って思った
0361名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:28:24.04ID:YJO99z4m0
>>2
しかも男はトイレとか銭湯でしか大きさの確認をしないのに
女は普段着の状態でこれだけおっぱいがありますよアピールしまくってるからな
マジで変態だと思うわ
0362名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:30:00.76ID:oMEq7SB20
>>355
ピーク19cmあるけど、風邪引いて体調絶不調の時なんかは2cmくらいになるw
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:00.59ID:3I1tV6Dg0
大きさよりもヤッた回数でマウント取りたがる奴はいるけどな
0367名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/10/09(火) 10:18:14.67ID:noQ3zgJcO
僕の方が大きいぞ
( ゚∀゚)(゚∀゚ )  
( ∩ミ彡∩ ) 
| ω⊃⊂ω |
し ⌒Jし⌒ J
他人のちんこなぞ視界に入れたくも無いから想像だけど、比べ愛ってこんな感じか?
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:24.50ID:NwHU0Lz+0
>>367
たぶんDQNは弱さを見せたがらないというか
威勢のいいとこみせてマウントとりたがるから
ビジネスホテルの温泉でとかで見せるんだろうな
普通はあり得ないな
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:25.22ID:YG5WHs+a0
>>368
半ボッキって男湯に何を期待してたんだよ…
0372名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:58:46.08ID:ILYbkEbc0
男根は男の象徴だからな
大きくて逞しいほうが縁起が良い
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:58.20ID:NwHU0Lz+0
>>371
ヤッた回数が多くなるほど気持ちよさが減ってくこと
女も知ってるらしいよw
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:17.37ID:+Xa7OZ8f0
>>361
ホモ乙
0376名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:30.32ID:ZL5s/FIB0
>>368
アッー!婦警さん、この人です!
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:16.72ID:b5qUllxZ0
定規あてたら18cmで楕円形の太さもそれなりにあるけど
フェラでは根本まで咥えてくれる子なかなかいないし
挿入でイク時に根本まで入れると痛がって中断するし
大きくて得した事あんまりない
0379名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:33.65ID:u60WVa1R0
高身長で落ち着きない奴は粗チンだと思う
俺は171の小柄だけど巨根だからなんか自信と落ち着きがあるし
0380名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:12:13.78ID:cGygkiz20
短小で女を満足させられないって生き地獄だろうな
0382sage(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:11.17ID:PqnYkPrR0
大きさより、硬さですよ。
あそこの中に入って硬い方が感じます。
あそこの中を動き廻られたら、声をあげてしまうのが女性です。
そのような硬いおちんちんなら一緒にいきたいです。
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:55:54.61ID:YteJuUPl0
>>372
それだよな。
宗教的なもので、露茎黒光り教の家に生まれたら従うしかない。それだけ。

あと、昭和の時代は、地域で男児のチンコ情報を共有していた。
勉強の出来がいい俺のこと糞嫌っていたキチガいおばちゃんに言われて、露出黒光り教のうちの親が従った。

屈辱は忘れない。

>>1みたいなのは、何だかな。うちは父親がカリ殺し千発往復ビンタしごき教徒だったから、「お父さんが帰ってきたら、こんなんじゃ済まないわよ」の一言で何でも従った。
0386名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:40.55ID:u60WVa1R0
>>377
>>385

腐れ老害の性談義とかキモすぎなんだよ
働きもしないで下トークとか死にたくならないの?
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:17.21ID:cIuRvFeu0
×女だけど
◯9cmだけど
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:54.65ID:tvdFyTZp0
>>341
それなんてハッテン場?
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:29.29ID:YteJuUPl0
>>389
女性はわかんないでしょう。
子供の亀頭は、自分で触れないくらいデリケートなんです。
剥き剥き体操自体の発想は悪くないのですが、剥き剥き体操は卒業したから、次どうするってなったとき、赤く腫れた敏感な亀頭と
へばりついたチンカス付着に、母親の目が行っちゃうのです。
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:45.85ID:k0H9rO1T0
カリがデカくて入りにくくて、試行錯誤してるうちに萎えること数多 orz
相手のローション使ったら?のアドバイスに使ってみたらスポスポ入るw
これまで何回無駄にしたことか
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:48:54.10ID:MdloTPFE0
平均9cmの韓国人の方が態度はデカい
0399名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:24:09.72ID:7CkyvuiN0
>>200
それだと1回しかイカせられないじゃん?経験のある男は女を1回のセックスで10回以上イカせたいのが本音 遅い腰使いじゃどんなに長いちんぽでも女はなかなか逝かない
0401名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:47.84ID:3qcxtOXD0
勃起して15cmだけど普段ポークビッツ過ぎて禿げる
0403名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:52.82ID:azjDZXSz0
童貞の頃はチンポに大事なのは太さであって長さじゃないんだ、とか勝手に思って勝手に凹んでたけど
実際やってみると、ちゃんと長さも意味あるんだなあと少し安心した
いや別に俺のが長いわけでは全くないが
0404名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:56.93ID:hGXpKbk50
いやいや、マジレスするけど、
ちんこのでかさなんてセックスでは関係ない。
他の要素の方が大きすぎる。

まあ一応、よく言われるやつで、
早漏すぎるのはよくはないだろうな。
遅漏すぎるのはもっとよくない。

だけど、一番大事なのは、
愛が出せるかどうかだよ。
これは間違いない。
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:46.10ID:D0wO4so90
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:44.06ID:VY/jDvFF0
>>404
>>1が剥き剥き体操の記事だからさ、
幼児から立派な男性として剥きチンコを強制されるのは、どうなのだろうね?
大人になってセックスで不自由しなけりゃそれでいいとするなら、幼児から大人チンコを強要されるのは、可哀想な話なのかもな。
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:43.38ID:oWONPfET0
>>380
それより早漏が地獄だよ
ソースは俺orz
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:30.72ID:DXOd+SUO0
デカチンで掘削してやる感がいいんだよ
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:11.39ID:EktUvtEi0
練馬大根だって酒瓶だって馬の〇〇だってすぽすぽなんだから、男の〇〇なんて鉛筆のようなもんで、
そんなので自慢しあうのが馬鹿馬鹿しいと気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況