X



女文在寅こと康京和長官『アメリカが要求してる北の核リスト、提出先送りにしましょうよ d<*゚∀゚*>ネッ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 00:41:36.54ID:uYKbJUuH0?PLT(15000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000970-chosun-kr
韓国外交部(省に相当)の康京和(カン・ギョンファ)長官が「韓国は米国に対し、
北朝鮮への核リスト提出要求を先送りすることと、交渉の次の段階として北朝鮮の重要な核施設(寧辺)の
検証された閉鎖を受け入れるよう提案している」と述べた。米ワシントン・ポスト紙が4日付で報じた。
康長官は国連総会参加中に同紙のインタビューに応じ「最初からリストの提出を要求すると、
その後の検証を巡って問題が起こり、交渉が行き詰まるリスクがある」とも主張した。韓国の外交長官(外相)が
「核リストの提出と検証の先送り」を公に提案したのはこれが初めてだ。韓国大統領府の真の意向を
代弁したとの見方も出ている。

 康長官はさらに「北朝鮮は彼らの核開発の中でも非常に大きな部分を占める寧辺核施設の永久廃棄を示唆している」
「もし北朝鮮が終戦宣言といった米国による相応の措置に対する見返りとしてこれを実行に移せば、
非核化に向け大きな進展が見られるだろう」などとも述べた。米国が望む北朝鮮の核兵器などが記載された
リストの提出とその検証を先送りし、まずは北朝鮮の望み通り終戦宣言を行うことで、寧辺核施設の
廃棄を実現させたい考えのようだ。

 康長官は同じ日に行われた韓国メディアからの取材でも一連の発言を認めた上で「融通の利いた考え方は
米国も持っていると思う」と述べ、韓国、北朝鮮、米国による協議が進行中であるとの見方も広がった。
識者らの間では「北朝鮮の核施設に対する申告とその検証が鍵になるはずだが、その先送りを主張すれば、
一方的に北朝鮮の肩を持っていると受け取られる恐れがある」などの指摘が相次いでい
0048名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:19.13ID:SNDBfBHx0
ノーベル取って世間の注目逸らす作戦だったんだろねえ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:17:04.00ID:wz3GajKB0
国連で演説ぶってた白髪のおばちゃん?
政府一体で北の利益最優先にしてんだな
これこそロウソクで火炙りにしなきゃダメなんじゃ
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:12.52ID:L9m2+yFz0
戦争止めるけど核は継続?
それって韓国が北朝鮮の核に守ってもらいながら従属するって話だろ

平和問題何も解決してねえじゃん・・・
0051名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:29:32.20ID:ey9Bunp50
ムンが「終戦宣言は後で撤回できる」とか言ってたけど大丈夫なん?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:29:46.66ID:twoOER030
ダメだコリア
0054名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:58:13.17ID:pUHVt10N0
>>7
韓国の米軍がまだ隠し持ってるだろ
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 03:02:06.31ID:3vi3Rhqu0
リスト無きゃ話にならんだろが、、
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:20.23ID:R0aonXeT0
こいつらほんと邪魔しかしないのなw
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 04:44:18.48ID:KRd6MIQs0
>>17
今弾道ミサイル搭載した潜水艦必死に作ってるよw
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:05:07.87ID:JA9iJ0bn0
朝鮮人の特性
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:09:26.83ID:jJRyzbRZ0
これを丸呑みしたら
マヌケだろ…
コレを北が言うならわかるが何故南が…
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:16:23.63ID:Wmwn1kVO0
北朝鮮の代理だな
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:23:45.83ID:+eOkUPz90
交渉の場から退場
朝鮮戦争時に逃げ出した南は当事者じゃないしな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:35:49.83ID:PPq5xRx20
北朝鮮の傀儡国家韓国だからこうなる。
根っこが同根。日本の破壊工作サティアンがヤクザ事務所。
朝鮮半島は中国の緩衝地帯で、属国。
朝鮮半島は中国が戦闘をする為に使う要所。
朝鮮半島の政体は中国が決める。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:41:58.60ID:ZBZfVAPR0
韓国全土をB-29の絨毯爆撃機で焼き払うのに
時間にしてどの位?
米国にしてみれば役立たずの
能無しなら消すだろ!
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:42:11.99ID:dbUVoRhe0
まとめてなぎ払え
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:09:05.70ID:icAqJhfC0
飴「いや交渉は直接やるからお前関係ねーし」
0070名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:19:11.25ID:/fu8sqnw0
北に対する譲歩の要求は日米関係に楔を打つ行為。
日韓関係はもう最悪だし、これで日本とアメリカがギクシャクすれば誰か得をする。
アメリカも今は南朝鮮を足蹴にしないという判断なんだろうな。
あと南朝鮮の現政府は使い捨ての拡声器扱いをとても喜びながらしているように見える。変な奴らだ。
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:45:22.86ID:WA4D/hwW0
首都圏の水道水中のセシウム総量 もう首都圏は人間の住む場所じゃない。
安全基準値
 EU   7.6 Bq/kg
 USA  4.2 Bq/kg
 日本 200 Bq/kg
31.千葉県市川市の水道水中のセシウム総量404.96Bq/kg(2018年3月26日測定)
32.東京都大田区の水道水中のセシウム総量29.76Bq/kg(2018年3月28日測定)
33.茨城県結城市の水道水中のセシウム総量536.08Bq/kg(2018年4月3日測定)
34.千葉県鎌ケ谷市の水道水中のセシウム総量182.32Bq/kg(2018年4月17日測定)
35.宮城県仙台市の水道水中のセシウム総量219.52Bq/kg(2018年6月15日測定)
36.宮城県仙台市の水道水中のセシウム総量184.08Bq/kg(2018年6月16日測定)
37.山形県寒河江市の水道水中のセシウムの水道水のセシウム、ND(2018年6月17日)
38.山形県西村山の水道水中のセシウム総量12.8Bq/kg(2018年6月20日測定)
39.山形県寒河江市の水道水中のセシウムの水道水のセシウム、ND(2018年6月21日)
40.千葉県柏市の水道水中のセシウムの水道水のセシウム総量 259.6Bq/kg(2018年6月25日)
41.愛知県豊田市の水道水中のセシウム、ND(2018年7月1日)
42.東京都世田谷区の水道水中のセシウム総量184.56Bq/kg(2018年7月2日)
43.千葉県柏市の水道水中のセシウムの水道水のセシウム総量 165.44Bq/kg(2018年7月3日)
44.神奈川県横浜市保土ヶ谷区の水道水中のセシウム総量27.5Bq/kg(2018年7月11日測定)
45.足立区の水道水中のセシウム総量747.2Bq/kg(2018年7月29日測定)
46.愛知県稲沢市の水道水中のセシウム、ND(2018年8月17日測定)
47.千葉県浦安市の水道水中のセシウム総量450.08Bq/kg(2018年8月31日測定)
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:26:36.75ID:m2J8PVt60


アイツらの本来のシナリオだと、
文がノーベル平和賞受賞者として堂々と米国に先送り要求してただろうなってのがよく分かる
0076名無しさん@涙目です。(宮崎県) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:19.27ID:r8CbODUa0
この人まだやってたんだ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:40:06.33ID:FbIAdlET0
北が核開発してるのが確定した時点で、統一したら核保有国となり、(何故か)北の安い労働力が手に入るとずっと言ってたじゃん。
南チョンが主導で北を吸収して、統一後も北の賃金が同一になるとは思わず、核放棄も南主導なら許される(少なくとも米軍基地がある西側でアジアのバランサー()だから)とか本気で思ってるよ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:38.87ID:9xZ0OOeW0
>>51
撤回なんてしたら米が非難されるだけでこいつらにはそれ程ダメージはない
それどころか逆に被害者として振る舞う事すらこいつらはやりかねない

撤回してもいいですよとか言っといて本当に撤回したらイチャモン付けてくるのは明らか
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:48:01.04ID:b4ya3K8A0
もう南北一体ね
まさに北の代弁者
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:39.16ID:r2/yV8Of0
北朝鮮=ワガママな一人息子
南朝鮮=過保護なアホ親
って感じに見えてきた
0084名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:26.61ID:DSqfGNgd0
半島の南北とも、平和とは真逆の言動を繰り返している。
高麗神社にいらっしゃる半島の先輩方は、半島の南北にお怒りである。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:32:14.93ID:I5/ohCyu0
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!
0087名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:40:27.87ID:9xbB0q340
反日ブーストかけっぱなしで朴槿恵政権を任期完了前に崩壊させた、前任のヅラ被った外交部長官が
もんのすごぉ〜〜く遣り手に見えるほど
無知蒙昧無能な外交部長官
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:40:46.35ID:NElyMJCz0
こいつら有史以来、同じ民族同士で争いながら「俺たちを見捨てると向こう側に行くよ、それでいいの?」って外交をずーっと繰り返してる
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:08.20ID:GK75wXkt0
まず在日を全員返せ
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:36.57ID:zbTw/u050
>>1
d<*゚∀゚*>
これに吹いたwww
0091名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:43.75ID:+aV/3+Wd0
これじゃアメリカが見捨てるのも仕方が無いな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:33:30.54ID:RA9QTGKS0
統一ってさ、共産主義と資本主義政体がどうやって統一するんだよ。北が独裁放棄する気配すらないのに。
韓国は本気で北に吸収されるつもりなのか?国民はそのリスクわかってんのかね。
0097名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:58.54ID:o/HUGV6c0
> 一方的に北朝鮮の肩を持っていると受け取られる恐れがある」などの指摘が相次いでい
婉曲な書き方だな。普通に見て北朝鮮の立場と一致してるんだけど
コイツら裏で手組んでると仮定すると、国際社会から援助をせしめて、北はカネを南は核を手に入れるという合意ができてる、と考えると一応筋が通る
この場合一番高リスクなのは日本だから、アメリカ含め他の国がカネを出す事に合意しても日本は絶対払っちゃダメ、って結論しかないな
北朝鮮もうまくやればいいのに。形だけでも宥和姿勢見せないと、日本は引っかからないだろ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:51.78ID:02CxJmlr0
>1
アメリカが、いまから、
トランプ政権の、シンガポール宣言デイールの破綻、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式長距離 核ミサイル量産持続を口実に、>1金正恩朝 北朝鮮を、
いまから、核戦争クラスの、ギガ空爆すれば、
>1北朝鮮 金正恩体制、中共 シュウキンペイ朝も、終わりだなw

日中太平洋戦争敗戦直後の、モヒカンヒャッハーGTA-日本。

イラク サダムフセイン政権弱体化。

湾岸戦争での、多国籍軍ギガ空爆後、
相互監視密告体制、
独裁体制のタガが大幅に緩む。
イラク南部で、
シーア派と、北部では、クルド人が、
同時多発ギガ武装反政府蜂起。


ユーゴ連邦 ミロシェビッチ政権崩壊。

NATOの、
集団的自衛権武力行使、国際平和治安維持武力行使、
ユーゴ連邦へのギガ空爆で、
ミロシェビッチ政権の相互監視密告体制、独裁体制のタガが、
大幅に緩む。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。ミロシェビッチ、逮捕。


各種資源物価高騰、オイルショック気味での
スタグフレーション慢性的構造不況激化から、アラブの春巨大暴動での、
リビア カダフイ政権崩壊。

アラブの春初期の、リビア反政府武装蜂起では、
カダフイ政権軍が圧倒的に優位。
だが、NATO介入、リビアへのギガ空爆で、
カダフイ政権の、相互監視密告体制、
独裁体制のタガが、大幅に緩む。
カダフイ政権崩壊、カダフイ処刑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況