X



まず真っ先に基礎代謝高めないとやせないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:16:41.45ID:tZ4EZ6Aa0
大腿筋つけろ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:53.59ID:m0KgnGW90
>>2
食べ過ぎなんだよ。
自分がまさにそれだ。

今少しでも減らしつつ、運動量を少しでも増やすようにしてる。
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:31:31.62ID:028M9N8r0
デブは甘え
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:34:02.15ID:9qtNkGys0
アフリカの子供は痩せています
0016名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:17.54ID:+7u3lc2Z0
大腿だけでなくBig4を鍛えておくと、基礎代謝が上がって
少し運動しただけでもカロリー消費が増えるからな

あと、見栄えが良いのもポイント高い
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:44:47.47ID:Gcc/z2Nc0
ウォーキングは飽きて続かなかったけど
スクワットのお陰で毎日快便
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:59.49ID:hTo7Gwm70
>>9
ボクサーとか現役やめて太る人多い。
ラガーマンやスイマーも現役の頃の調子で飲み食いしてる人は太ってる。
0022名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:24.32ID:vdtC6zMS0
痩せたがるやつの気が知れない
体力は落ちるわ、気力は落ちるわ、早死しやすくなるわで何もいいことないぞ?痩せるのは
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:47.37ID:MeogMKMT0
めっちゃ腹凹ませながら4キロくらい歩いてるけどこれじゃダメ?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 00:37:48.59ID:k5j+MPsb0
痩せたい言うだけのデプスはもうたくさんだよ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:16.52ID:V3ov1Op30
近年の研究ではダラダラ有酸素運動より、高負荷短時間の方が効果あるというのが主流だな。
カロリーも高負荷の方が長時間持続して消費されるらしい。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:30.11ID:Wr95iVx90
痩せる痩せないは摂取カロリーと消費カロリーの問題
筋肉に負荷をかけずにただ摂取カロリーを減らすと、人間の身体は脂肪を残し筋肉から減らしていく
筋トレは筋肉をつける為だけではなく減量時に今ある筋肉を残す為でもある
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:08.23ID:I5/ohCyu0
>>18
所ジョージ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/10/08(月) 01:30:57.53ID:Ou9TGUhd0
痩せるために運動なんていう奴は甘え
本質から目をそらして逃げてるんだから失敗する
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 01:35:46.87ID:CSPc0qLt0
運動で痩せれるよ
食事は暴飲暴食間食無しで普通レベル
フィットネスバイク買って毎日負荷かけて40分以上
何か月か忘れたけど7〜8kg痩せた
運動で痩せるとリバウンドしないからいいよ
0049名無しさん@涙目です。(空) [KZ]
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:57.37ID:FOcz1kUR0
>>47
モザイクにささやかな見栄っぱりがあるね
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:53.22ID:ykqs+pY60
>>12
このての話は年齢書かないと比較にならん
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:02.38ID:UdKP5F8p0
痩せないとか太れないなんて病気の人を除けば甘えしか見たことないわ
デブは一食二食抜くことはあっても動かないしガリで太りたがるやつは珍しいが全然食おうと努力してないし
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:05.88ID:oER3G5MG0
>>35
食う量考慮したうえでのレス?
0058名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:57.43ID:pUHVt10N0
代謝が落ちる事を止めるだけだ簡単
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:05:21.24ID:VVh9WVIb0
なんか、素人が運動でカロリーを消費しようとするのは大変らしいね
アスリートぐらい運動するんならともかく、ちょっとした有酸素運動するぐらいなら、食わない方がどんどん効率的に痩せるらしい

昔テレビ出やってたんだけど、胃のなかに風船(この風船は胃液でしばらくしたら溶けるらしい)みたいなのを入れて、擬似満腹感を作ってやせる技術が紹介されてたけど、あれはいいなと思った

眠気をなくす薬があるぐらいだから、食欲をなくす薬とかないのかな?
この飲めば誰でも五日で五キロ痩せますみたいな奴
リバウンドがすごいことになりそうだが
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:13:22.04ID:knQbnm4M0
基礎代謝なんて素人が多少筋肉つけたところで雀の涙
食事制限する方が圧倒的に効果的
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 05:46:45.86ID:bgwDQ0590
>>60
昔ジブトラミンという食欲を無くす痩せ薬を飲んでいたが覚せい剤みたいだった。
というか覚せい剤の良いところを省いた食欲を無くす痩せ薬で副作用が多くて危なかった。
0064名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:03:53.64ID:te4lZ/HN0
年取ると基礎代謝落として生命温存に入るからそもそも無理
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:44:53.30ID:OpwzlC/r0
血糖値が高いとすぐ眠くなる
動きたくなくなる
そして腹が減りやすい ← これポイント

痩せたいのならやっぱりまず糖質や炭水化物を抑えて血糖値を安定させる事なんだよ
0067名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:30:20.97ID:MJKJpEKU0
>>66
ほんとは抜いたんだろ?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:38:16.45ID:NLgBQMuv0
多少筋肉つけたところで
基礎代謝なんて大して変わらねえよ
だいたい普段不摂生な奴が
急に運動してもろくなことならんし

痩せたきゃ喰うなデブ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:51.64ID:OHfyLrSp0
172cm53kg特に運動してないのに体脂肪8%の少食胃腸虚弱奇形俺「・・・・・」
0071名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:38.88ID:sVKih9i/0
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ
0074名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:01:48.47ID:/jDDMy6CO
>>70
食うの嫌いで少食なの?それとも胃弱とは病気?
そういう訳ではなく普通に腹も減って胃腸が他人より弱い程度なら、蛋白質と炭水化物の食う量を増やして筋トレしたら太ってくるというか筋肉が増えて増量出来るよ

あと5kg増やして57〜58kgくらいにしたら良いと思う
172で鍛えて57〜58kgだと女が言う細マッチョ程度の身体になれて女ウケは最高だぞw
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:59.44ID:ORwiKBtG0
炭水化物大好き(GI値低い物から食べるように気は使ってる)な上に禁煙成功してクソデブったから気をつけないといかん
暇がある度にストレッチしたり色々やってるけど、酒好きだお
しかし飲み物を白湯か常温水、もしくはお茶で飲むだけでも違うお
0078!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:43.18ID:wSMGIycc0
>>15
ダッフンダ板と
ウンコ板?w
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:22:39.60ID:OsYvUjag0
>>1
>まず真っ先に基礎代謝
これだけで秋田が知ったかぶったりしてると分かる
基礎代謝は筋肉量、生活習慣、年齢に左右される
これらの要素は一朝一夕で基礎代謝を上げられる性質のものではない
つまり、時間のかかる基礎代謝の向上を真っ先に進めるなんてのは寝言だ
だから、長期的に筋肉量、生活習慣を改善しつつ、短中期的に糖質を控え目にする等の食事制限が有効になる
秋田は物知りのつもりらしいけど、知能が低くてろくに理解していないから
結局は物を知らないのと何も変わらない
しかし秋田は知能が低いから、そんなことを自覚しないで知ったかぶったりを繰り返す
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:25.84ID:y8w9Xmym0
酒飲みが痩せたいとか甘ったれの極み
0091名無しさん@涙目です。(豊根村) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:05.65ID:EzfhVvPR0
四股踏め
四股はいいぞ
0093名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:48:35.76ID:6BfIp38O0
デブはまず食事制限しろ、話はそれからだ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:19.09ID:AXTg8Vje0
痩せないっていってるやつはほぼ食べ過ぎだよなあ。
自分がそうだ。パスタは軽く2人前以上食べないと気が済まない。
蕎麦うどんも同様。
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:26.03ID:pQx9EHuD0
>>90
方程式じゃないというツッコミ待ちかも知れん

そもそも「誤差あったらダメ」なんて言ったら数学以外の自然科学すべてアウトになるがな
ニュートン力学すらダメになってまう
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:09.35ID:jJdrj6EJ0
毎日決まった時間に体重計に乗るのが手っ取り早くてわかりやすいよ
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:29:31.08ID:mcNYNqxQ0
血糖値の上昇を抑える努力をしろ。
血糖値の上昇がデブになる原因だ。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:33:06.63ID:IDBTjm+A0
カロリー計算なんてしなくても、普段の食事で太ったわけだから、普段よりおかず1品減らすとかジュースをお茶に変えるとかから始めればいいんだよ。

いきなり食べる量を半分とか晩御飯抜きとかするから長続きできないんだぞ。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:38:07.68ID:hztt009U0
1型糖尿病のせいで太れない奴ってマジでいんの?
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:44:17.48ID:wABu7sTY0
基礎代謝って何もしてなくても寝ていてもカロリー消費してくれるからなぁ
つかあんまり動かないと筋肉が衰えて寝たきりになる
使われない体内組織は数週間で退化していく廃用症候群でググってみ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:25:43.22ID:NzuDZtIc0
自炊すると二人前とか作っちゃうから
夕食netの冷凍弁当はじめたわ
一食300円ちょっとで1セット3食分で1000円くらい
初回は10セットまで半額、定期的に二割引のメールがくる
おかずだけなんでご飯は無しか冷凍焼きおにぎり一個チンして
あと野菜多めの味噌汁かスープは自分で作る
始めて二週間だけど少し痩せてきた
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:31.18ID:3+A7zpqR0
今日は、ランチでライスお変わり自由の店行って、大盛りで三杯食ってきたわ
だいたいモデルやアイドルじゃないんだから、痩せてどうするのよ
食欲我慢して痩せるぐらいなら、おいしいもの食べて太るわ
日本には安くて、おいしいものがたくさんあるんやで

痩せるメリットがないわ
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SK]
垢版 |
2018/10/09(火) 07:24:38.21ID:G6jrWGUy0
成人病がキッチリやって来るから
太るのが怖いのや。
太ってる人が避けられるのは
将来成人病確定とわかっているからなのだ。
病気になれば金も掛かれば
仕事も選べなくなる。
0112(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 08:51:44.83
>>110
アホ抜かせ
高齢化社会、年とったら闘病しないでさっさと死んだ方が世のため人のためや
たくさんおいしいものを食べてさっさと死ぬ方が利巧な生き方しに方なんや

だいたい、数時間後、数日後に死ぬっていう差し迫ったものならともかく、何十年後の心配してもどうしようもないわ
そんな未来、誰にも予測できへんのや

政府の景気予測にしろ、天気予報にしろ、長期予測なんてたいてい外れるやろ
お前みたいに利巧な振りしてる奴のほうが、簡単にだまされるんや
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:25.75ID:SFmjxVLW0
ごはんやめるだけで結構痩せるよね
0117名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:24.09ID:EOE7W66d0
訳あって昼飯を節制してたら3か月で6キロほど痩せた
食も細くなって晩飯のドカ食いもなくなったよ
0118名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:58.97ID:xxgWDx4X0
>>1
ステロイドを飲んでいるだろ(´・ω・`)
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:58.18ID:xxgWDx4X0
>>116
うん
ご飯を止めて酒を止めると痩せるよね
(´・ω・`)
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:10.91ID:p3OxWofR0
>>71
お前はまず自分の文章の行数を減らせ
巨デブレス
0121名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:25:36.39ID:xxgWDx4X0
ステロイドを飲んで筋トレをして3食どか食いして普通に太った女の子を知っている(´・ω・`)
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:51.67ID:gAoVKZsn0
血糖値の上がり方でだいぶ違うんだよな?

空きっ腹にいきなりご飯かきこんだりすると、血糖値がスパイクして脂肪に変わりやすくなって、インスリンがドバドバ出てきて食欲も増すんだっけ?
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:55.09ID:xxgWDx4X0
>>1
40歳とかステロイドを飲まないと筋肉なんか付かないだろ(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:31.93ID:xxgWDx4X0
>>122
インシュリンが出ると糖が脂肪になり血糖値が下がり気絶する
ぞくに言うインシュリンショックだな
食い過ぎたら眠くなるのは気絶しているだけ(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:52.66ID:AU9wfzsR0
体温は重要だね。1度上げると基礎代謝が10%以上向上する。
体温が低けりゃ健康と勘違いしてる奴が多い。
0127名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:07.09ID:oqEoc5ceO
176の62kgだ
豚過ぎて動きが悪くてヤバい
ちょっとダイエットしないと
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:37.86ID:OvEKkiO10
>>9
ブラジルのサッカー選手はよ
0129名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:36.05ID:BanqAzuK0
ブヨブヨの体だと風俗行ったとき恥ずかしいから毎日筋トレしてる
シャワーの時に「何かスポーツしてるの?」「すごい筋肉」って言われるのがうれしい
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:18.85ID:OvEKkiO10
>>77
でもアテがないと一気にアル中行きだよ
0131 【大吉】 (やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/10(水) 10:10:21.01ID:NA09u9Qb0
食事の量を気をつけていても、場所によってはできにくいところがある。

お店に入れば、高カロリーの食事ばかりある。

どこかの店ではサービスでたくさん着いてくる。

そういう迷惑なサービスのせいで、糖尿病が増えているんだな。

0133名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:06.43ID:82Z7EDkV0
職人だと重労働でどんどん痩せていくわ
太ってるやつはタフなんだろうな羨ましい
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:21.77ID:q5SUlA9u0
盆明けから腹筋30回と散歩30分から始めて二ヶ月で12キロ減らしたぞ
肉は付きすぎているとそれだけで身体に与える負担は高いという事がよく分かった
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 10:29:46.67ID:Vynx3IiH0
動かないデブはまっさきに膝がやられる
さっさと歩いて痩せろ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:28.61ID:oVIYN7yC0
筋肉をつけて痩せた運動タイプのダイエットは運動をし続けない限りリバウンドして、それが激しい。
食べる量を減らしたダイエットは食べ物に気をつけておけば少食が普通になる。
0137名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:10.64ID:oqEoc5ceO
>>136
食事減らしただけで痩せると
いい痩せ方じゃないんだよな
体重の数値が減ればいいのかってな
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:05.14ID:hVH6mH4S0
毎日晩酌して痩せる方法ある?
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:54:14.46ID:AU9wfzsR0
>>138
ハイボールだけにしてつまみ食わない。
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:54:47.46ID:SFmjxVLW0
継続できることをやりなはれや
慣れるもんやで
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:58:28.27ID:hiAhKi0U0
理想の体型の体重を維持する範囲のカロリー摂取を生活習慣にして
習慣付いたら、運動や食事内容を工夫すればいいんじゃない
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:06.15ID:ocVnrBsW0
>>112
死ぬにも体力がモノを言う。
成人病喰らってるヤツとか治療がある程度確率されてるし、何よりも死ねるほどの体力持ってねえからダラダラ生き続ける。
地井武男みたいのが理想だよな。
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:09.19ID:7zuAgBVF0
>>127
176の62ってむしろ痩せてるだろ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:18.81ID:sicSCs680
基礎代謝あげるったって誤差みたいなもんだろ
単純に夜の炭水化物止めればいいのよ
せめて半分に減らすとか
0147名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:45.16ID:oqEoc5ceO
>>144
176の55kgまで落としたんだよ
こじゃあまりにも骨過ぎると思って、食事量増やして筋トレしたら
グングン増えて62kgまできて、ズボンに肉が乗ってる、もうムリ
ここで歯止めかけないと豚になる
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:37.66ID:7zuAgBVF0
>>147
ホントに筋トレしてるのかよそれ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:51.07ID:28mD2M7t0
基礎代謝を高めるためには筋肉量を増やさないと
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:19.12ID:SFmjxVLW0
>>147
心の病気や
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:53.20ID:Cb+YY0q80
>>147
10kg間違えてるぞ

下半身の運動ばっかやってきたから上半身貧弱で、いまいち体脂肪率落ちなかった
痩せてもデブ感が残る

今有酸素をサイクリング+ローイングに切り替えたら体重さほど落とさなくてもいい感じに
0153名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 14:21:35.52ID:oqEoc5ceO
>>148
してるは!
腕立て伏せ50回、腹筋40、スクワット50、懸垂2
もうムリ、これ以上やったら格闘家みたいになりそう

>>151
それはあるかもしれない

>>152
間違えて無いよ
毎日決まった時間に、全裸で記録してるから
腹回りの脂肪が赤信号を点灯させてる
ウエストは82cmくらいかな
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:50.60ID:7zuAgBVF0
>>153
体重計壊れてない?
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:20.15ID:vUbD6Dg40
>>137
食事を減らすと言っても、一定期間に何キロ痩せるという目標を立てて、それを達成するために
一時的な減量食にするということじゃないだろ
継続的に太っていってる人は、日頃の食生活で慢性的にカロリー摂り過ぎてるんだよ
それを正常な量やバランスに直すというのは絶対必要な工程
一時的なものではなく、永続的な食習慣の見直しだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況