X



「警察官が捕まるわけにはいかない」警察署課長が万引きして警備員に暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:39.58ID:veoH1l8L0●?2BP(3112)

商業施設で万引きした後、警備員に暴行したとして、神奈川県警は6日、事後強盗容疑で県警伊勢佐木署地域第3課長の大森正和容疑者(41)=横浜市南区大岡=を逮捕した、と発表した。

 県警によると、「お金を使いたくなかった。警察官が捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5日午後10時5分ごろ、同市中区伊勢佐木町の商業施設で、芳香剤1個と靴下2足(計1267円相当)を盗み店舗を出ようとした際、肩に手をかけてきた男性警備員(30)の胸ぐらをつかみ突き飛ばすなどの暴行を加えた疑い。

 県警監察官室によると、同容疑者は同日午後3時ごろまで勤務した後、同6時半ごろから約2時間、同僚2人と飲酒。
別れた後、体調が悪くなって吐き、その際ぬれた靴下の替えを買おうとしたが、「レジを探している間、万引きしてもばれないだろうと思った」と話しているという。

 同容疑者は刑事部の経験が長く、昨年3月から現職。

 千葉証監察官室長の話 幹部警察官として言語道断の行為で誠に遺憾。深くおわび申し上げる。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000026-jij-soci
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:51.81ID:8wdpc+HD0
神奈川県警「うーん…無罪!」
0006名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:01.23ID:9kEZ9ONf0
1200円程度で全部パア
クビ、退職金無し、家族、親戚に顔向けできない
ヘタすりゃ離婚、子供と別居
警備員でもやりながらアパートで孤独死
0011名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:07.50ID:PNT6kE2y0
神奈川県警「自殺だな
0012名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:07.09ID:Ur5p2wUo0
>>9
責任感すごいよな
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:55.99ID:gh8E1S8W0
風俗嬢はお客に恋しちゃいけない。。的な
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:29.95ID:PyKrNZAl0
度の過ぎた節約家
0018名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:22.80ID:0Q/Eke0C0
神奈川県警「これは警備員の自殺」
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:37.21ID:P0Xh59Cs0
なぜ「警察官が悪さするわけにはいかない」にはならないのか
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:30.16ID:3HXxJyvg0
>>9
わかる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:01:18.25ID:Kc+VzCuB0
所轄の課長って警部?
41だと結構出世してるほう?
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:15.24ID:A2RTchRK0
万引き→暴行ってあまり見ないな
さすが警察犯
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:04:19.57ID:t4uQfsSf0
まぁ神奈川県警だしな無罪で
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:08:34.84ID:tw3iOQ2v0
これってこの後警官を依願退職で警備会社に就職するパターンだろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:10:08.16ID:vbiYDmEX0
これだから潔白な警察官までが一層白い目で見られる
本当に情けない
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:09.36ID:B8Ma07xs0
依願退職なら退職金出るから懲戒免職にしとけ
0039名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:32.82ID:Lngw/1s90
地域課だけで3人も課長がいるから大規模警察署だな
0041名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:51.28ID:nxwNPyhf0
>>1
捕まるわけにはいかないってより、法を犯すわけにいかないって考えになれよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:58.01ID:+MVFYKCz0
警察の犯罪率の高さ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:18:13.78ID:vbiYDmEX0
やっぱノルマらしいノルマもクビ切りの恐怖も無く安穏と長年勤務しているから徐々に腐るんだろうな
酒入ってようが普通は万引きという発想はしない
0044名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:13.63ID:ogjDr1xB0
これ捕まえた警察官が部下だったりして、尋問とかどっちも気まずいだろうな、上司だからって敬語使うわけにはいかないしw
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:24:17.74ID:ftAww7OO0
【神奈川】スマホ眺めながら酒気帯び運転の巡査を免職「事故さえ起こさなければバレないと思った。以前にも飲酒運転をした」 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538746521/


ホントなにやっとんねん!
2日連続よ 本部も頭かかえてるんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:24:33.08ID:CERCnl/I0
警察官ってサラ金から借金ダメらしいね カワウソ〜
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:04.14ID:DWMh5mr80
全て死ね血税泥のクズポリ共
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:17.40ID:+Q7pNLuP0
なっはっはっw
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:39.12ID:cJJG8Yj60
履いたゲロ掃除しろよカス
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:31.35ID:FRJ3XsC10
拘置所から脱走して日本旅行を満喫してた奴を捕まえたのも警備員
警察よりも時給1000円くらいの警備員の方が優秀なのが笑える
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:18:36.28ID:QU5sfUha0
懲戒くらったら
警備員にもなれませんよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:19:25.86ID:QU5sfUha0
降任のち依願退職か
0058名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:30.08ID:4QBEOzmE0
国営やくざいい加減にしろよダニ
0059名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:34.72ID:95qjXH/s0
万引きで逮捕されていた元警察署課長は不起訴処分となった。
処分理由は明らかにされていない。
元警察署課長は既に依願退職している。

↑というオチになると思われ。
何故か警察は殺人でも犯さない限り起訴されないw
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:22:42.66ID:wWaOKBs10
警察官の犯罪率の高さよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:23:51.91ID:5vBTeH710
お金を使いたくなかったとかゴミやろ
どんだけこいつら税金搾取してるんだよ
処刑でいいやろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:56.19ID:QU5sfUha0
万引き家族から
万引き刑事課長w

実話の斜め上を空中浮遊する
0064名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:35.11ID:Y6lmym990
馬鹿としか言いようがないな
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:07.98ID:0cLJNbQH0
>「お金を使いたくなかった。警察官が捕まるわけにはいかないと思った」
物欲と面子しかないんだな
遵法意識や秩序の維持がすっぽり抜け落ちてる
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:36:36.25ID:QU5sfUha0
無罪だな
警備員の模擬訓練だったんだよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:23.35ID:o/uXbxdC0
飲酒で酩酊だったから責任能力はなく犯罪は成立しない
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:26.73ID:uSb+3S+X0
神奈川県警なら、拘置所で自殺しちゃうパターン
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:29.68ID:8+J0LOcm0
本末転倒な答えしてるんじゃねーよ
って言いたいわ
ならやるなよって話

警察という公務員だから故に報道されるけど、
こんなん民間なら有名企業でもない限り報道されないわな。

かといってある程度人数もいる大企業さんがこんな犯罪もしてないし、結局は警察官の質が悪すぎるってことになってしまうよね。
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:26.38ID:jemTERNu0
神奈川なら警備員が公務執行妨害で逮捕される案件だな
0075名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:06:04.65ID:S4SabFDl0
40才過ぎの警察官が芳香剤盗んで捕まるって
絶対初犯じゃないよな
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:14.77ID:NTuDJSFy0
なんか慣れてる感じだな
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [AW]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:39.48ID:W/hKidXQ0
ひだじゅんのがうえ
0079名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:47.73ID:LBo0Q6Ok0
こんな事で人生を棒に振るのが理解できないよな
まあ精神いかれてるんだろうな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:13:57.59ID:iGP2FasQ0
>>26
いつ警部になったかにもよるけど、順調にいけば大きな警察署の署長にもなれるだろうね
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:37.54ID:QU5sfUha0
罪を憎んで人を憎まず
人間だもの

警官なんていくつもの仮面の中の一つ
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:21:12.42ID:Ga0rRHpZ0
警察の鏡
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/10/06(土) 11:36:52.10ID:1E08YYeX0
>>79
擁護するわけじゃないけど意識飛ぶまで酒飲んだことある?
泥酔に近い酩酊状態だと、常識外の行動に出るよ
吐くぐらいだから相当飲んでるだろうしね

くそが!!!靴下汚れちったーwwあははw丁度良いとこにお店が!!
ここで買おうww靴下靴下wwあったww
あぁwwついでに芳香剤もにおい消しで買おうゲロまみれで臭いわw
よし買うべww
レジが見たらねぇどこだよ店員にねぇしwww
つうか、これぬすんでもいいかなwwばれねぇべww

と思考がお花畑状態、短絡的な思考に陥るのが泥酔
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:07:20.09ID:7gTjySsu0
神奈川県警なら仕方ないが
41歳で警部
しかも本部のお膝元で筆頭暑伊勢佐木暑の課長
キャリア以外なら相当なエリートコースだったのに飲み会靴下濡れてドンキーで万引きって
元々万引き癖あったとしか思えない
0089名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:42.65ID:Hiy6yPTX0
責任感の強さを感じる
0090名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:12:26.42ID:Hiy6yPTX0
今ニュースでやってるけどドン・キホーテか
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:10.16ID:+lchwt8I0
>>6
大手は天下り先なので末端の日雇い警備員しかなれない
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:14.50ID:K2ucXHA60
>>47
アコムに30万借金あったけど採用試験合格したぞ。蹴ったけど
0094名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:28.39ID:MfXA7hS90
この事案の問題点は、万引きではなく現職警察官が格闘で警備員に負けたこと
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:48.37ID:oyUmntWN0
先日、うちの猫を探すの手伝ってくれた若い警察官は良かった
俺がライトのスイッチオンにすると
「ご主人のライトは800ルーメンっすか?俺のは1100ルーメンっすよ」
ピカッ!(どや顔)
「俺のはアマゾンで買った安物でお巡りさんみたいな高性能官給品じゃないからね」
「いやいやご主人、これは俺の私物でアマゾン購入っすよ!官給品では全然ダメなんっすよ!」
と、ライトについて二人で熱く語り合いながら猫探し手伝ってくれて猫も見つけてくれた。
三日後にそのお巡りさんが「ネコチャン元気ですか?」と様子を見に来てくれたので先日の御礼としてモンスターエナジーと、mag lightのライト用トンファーアタッチメントを差し上げたらたいそう喜んでくれたわ
こんなお巡りさんもいるんだよ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:58.59ID:Lx4r9s6T0
神奈川県警の警察官は全員が在日朝鮮人
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:22.95ID:9KHJMYM40
軽犯罪の万引き(窃盗)だったのに、凶悪犯罪の強盗に昇格w
0099名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:22.28ID:MfXA7hS90
>>96
同じ趣味の警察官と遭遇したことあるけど、ウザいだけだったな
0100名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:12.13ID:543XFtHz0
人間人生の中で何度もふるいにかけられるけど 何でこんな最低レベルの人間が最高レベルの信用のあるポジションについてられるのか不思議でしょうがない
0101名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:14.78ID:uDCbL2WF0
>>96
マグライトのトンファーなんて現職でも誰も使わんだろ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:32.42ID:JTjnGMrW0
>>97
これマジ?ほんとだったら驚愕なんだが
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:27.30ID:0WqWfi0R0
クビじゃ!
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:06.17ID:7gTjySsu0
しかしノンキャリアのエリートコース
最終的には警視正で国家公務員で退職出来たのに
退職か2階級降格で一生巡査部長かよくて部下の居ない警部補に復帰できるかのレベルだと思う
しかし神奈川県警だから警部補降格で部下の居ないポストに移動かな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 14:31:00.52ID:ffxvKwju0
>>6
犯歴あっても警備出来んのか?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:11.88ID:wVKjEdDW0
>>86
それくらい飲んだら足元もフラフラで立てなくなるんじゃないの?
体はシャキシャキ動くのに脳だけやられてるとかタチ悪いな
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:38.66ID:hbs/t+Qi0
こういうセコイ奴は下からも嫌われてただろうから部下はメシウマ状態だろう
0122名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:37.83ID:d/WNuuJJ0
【正義感の強い警察官】
  ∧_∧   
 (  ´∀`)  警察官が捕まるわけにはいかない
 (     )   
 | | |
 (__)_)

【神奈川県警】
   ∧_∧
   <丶`∀´> 警察官が捕まるわけにはいかない
   / ∪ ∪  
   し―-J 
0123名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:38:19.55ID:6kz8uSG00
なんなん神奈川警察 ただ単にここばっかをリークしてるだけ?
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:50:01.48ID:fyIBlB4f0
この歳で警部ってことは、そこそこの大学出てて頭も良いんだよ。群馬県警で強盗して失踪してる警部補も37歳だったし。そいつは高崎経済大卒やったけど
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:56.79ID:YeVCT+IL0
危ない刑事
0127名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:11:40.74ID:e3FE94uA0
>>116
禁錮以上の刑を受けて、その執行を終えて五年経たねーと無理。
執行猶予なら執行猶予が終わって五年。
事後強盗罪なら実刑だろうから、娑婆に出て五年。
ナマポもらったほうがマシ。
0128名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:00.44ID:TkhZ+YQa0
>>123
お巡りさんの数も多いし一定数ダメなのが出てくるのは当然だとは思うけど
東京都に比べてもダメ具合デカイかもなあとは思っている
統計取ってるわけじゃないから断定は出来ないけどね
0130名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:32.81ID:k8Vb7vet0
さすがの神奈川www
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:04.90ID:irn+FtEK0
貧困調査で万引きしてみただけですって言い張れば無罪だったのに
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:58.32ID:6W5kouIw0
魔が差したで済むレベルが、完全に犯罪者の仲間入りか。

こういう神経をしている人間は、何を考えているんだろう。

こんなことしたら、大事件になると気づかないところが怖い。

これが、犯人を捕まえて偉そうに言ってる警官のすることか。

と言うことで、人生が暗闇に閉ざされてしまう。

真面目に勤めていたら、パチンコ屋に入れたかも知れないのに。

0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:37.03ID:9VpmtXNU0
動機まで供述させられているのなら、ほぼ実刑コース。
元警官が堀の中に落ちたら最下層扱いだから惨いいじめにあうだろうな。
0136名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:44.09ID:Bbd5gJly0
 
http://honne.biz/jobPerma/a1030/11135/
この職業・職種のここが悪い

全人格労働、パワハラ、モラハラ、セクハラ、自殺、横領 インジャスティスでインモラルな事は
なんでもござれ。警官が不祥事をする理由、なくならない理由が組織に入るとよくわかります。
現場以前に、警察学校の初任教養期間中にその種は既に蒔かれているのです。大卒期の
新拝命には見受けられませんでしたが、高卒期の奴らには自己愛性人格障害と思われる者
が何人かいました。警察学校は警察職員としての知識と倫理を学ぶ場所ではありません。
如何に自分の不始末の責任を回避し、それを他人に擦りつけ、溜まった不平不満を他人に
八つ当たりしてストレスを解消して、要領よく生き長らえるかを訓練する場所です。
正義の欠片もありません。私の入った警察学校はそうでした。寮内でのモラハラ、窃盗は日常
茶飯事。教官も事件起こして立件されてたし…。

現場も組織内でのアホ過ぎる事件が多すぎる。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:15.85ID:B1JbZW7D0
神奈川県警なら酔ってたら無罪だろう
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:04.58ID:mutY85jw0
警官は職務上勘違いしがちで自分を特別な存在と思ってるクズばかり
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:05:38.78ID:JPqteVum0
足を洗えよ
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:47.22ID:F1V/46lh0
天下の神奈川県警のエリートだな。まさに。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:00.31ID:KYaS/51V0
そういえば警察24時でも活躍したことで知られている白澤准一元警部補はひき逃げで逮捕されてクビになってその後葬儀会社に再就職してますねw
0149名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:56.93ID:fy8snUQf0
万引きはともかく先に手を出したのは警備員なんだから暴行は正当防衛だろ逮捕は厳しくね
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:09.22ID:LuSrovsN0
>>147
> そういえば警察24時でも活躍したことで知られている白澤准一元警部補

https://youtu.be/HGMhh17_HMw?t=550
この人ですか?
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:09.60ID:RoEd+8pt0
>>57
事後強盗で一発懲役、普通に懲戒免職だよ。
0154名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:05.27ID:aEyNQG7V0
買える金は持ってるのに、敢えて万引きするのって、なんなんだろうね。
ありがちな理由でストレスとか言うけど、ストレスと万引きの因果関係ってなんなの?
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:10.60ID:hWpqNib60
>>151
マジでそいつwすげーショックその動画見たことあるからそれは知ってるけど皮手袋の白澤さんでしょ逮捕されてたんだ知らなかったわと思って調べたら本当に逮捕されてんですね最悪ですね警察官が当て逃げとか死ねばいいのに
0159名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:12.54ID:MBxUFBpU0
>>127
五年経っててもなかなか雇って貰えねえ
まぁ今は人足りないからわからんけど
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:08.98ID:8ko9Jo6r0
満貫の「強盗傷害」にしない身内互助意識
0161名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:42.40ID:6cdlStNa0
神奈川県警ってチンピラ以外の犯罪ばかりやってるイメージ
連帯責任で神奈川県警全員の給料を50%減額すべき。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:54.01ID:6cdlStNa0
以外→以下
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 02:25:39.29ID:9wBZjCsb0
警官の犯罪なんでこんなに多いの??
0164名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 06:56:01.63ID:CzSRVKpP0
>>159
馬鹿正直に言えばどこも雇わないよ…
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:02:33.52ID:/GCbo2VV0
>>160
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:03:16.50ID:XXJ/YpQH0
>>153
両さんと出会わなかった場合の大原部長コースやないか
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [KZ]
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:50.51ID:+8CHBX580
>>164
\(^o^)/オワタ
0169名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 21:40:06.41ID:2hiVeKrr0
どうせ減給1%(一ヶ月)で無罪放免でしょw
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/07(日) 21:40:22.85ID:ZKZHyKlv0
>>9
神奈川県警の手本になるやな
0171名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:49.19ID:zJhWFd5P0
こんなん減給処分確実やん
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:47.69ID:zJhWFd5P0
>>1
万引きで逮捕されていた元警察署課長は不起訴処分となった。
処分理由は明らかにされていない。
元警察署課長は既に依願退職している。
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:35.31ID:NElyMJCz0
>>14
キュンとくるな
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:46.65ID:W6FRv/h40
どうせ酒に酔ったらまた同じことやる
0175名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:06.10ID:NDzP4UE10
>「お金を使いたくなかった。警察官が捕まるわけにはいかないと思った」

41でこれか・・・世も末だな
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:06.55ID:Q/kzZNPs0
>>176
なるほどー
万引きは軽い気持ちで考えていいんですね
安心しました
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:09.53ID:EE2Qd+nL0
万引Gメンて正社員?派遣?
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/09(火) 01:49:48.98ID:uCFucE530
ストレスだろうね。伊勢佐木署は繁華街と風俗、パチンコ屋、ヤクザ、売春が凝縮された街で外国人も多いからね。たちんぼの横で普通に通行人に職質かけて、たちんぼには目もくれない地域だよ。抗議すると内偵してるからとウソばかりw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 01:57:21.72ID:V9ABYGIp0
新宿古着屋ワタナベはもういつでも逮捕ですけどダイバクショウ
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/10/09(火) 01:58:50.00ID:Hbu7R5ss0
ジャ いや神奈川県警さぁ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 03:16:20.78ID:yYqoiCcJ0
神奈川県警ってほんとすごいな
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 05:58:18.49ID:pigAreJg0
事後強盗は執行猶予なしの実刑だって
書いてあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況